• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Не совсем обычная проверка интереса


    Не совсем обычная проверка интереса

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Всем привет

    Наш форум переезжает на русфф, открывая новую хронику, и потому хотелось бы узнать, что может быть интересно игрокам на новом месте и что из матчасти выбросить за ненужностью

    Место: мир ветров, оригинальный фентези сеттинг, о котором сами игроки говорят - "вау, вы придумали league of legends до того, как это стало мейнстримом", а мы скромно называем его магическим ветропанком.

    Состав администрации: 2 администратора + 2 модератора + ПРОРОК, наша система генерации случайных событий

    Мастеринг: смешанный

    Система игры: смешанная + кубики

    Прокачка персонажа: в наличии, но не обязательна

    Особенности игры: режим наследия (legacy), в котором сыгранные локации/эпизоды добавляют лор и способности в общий пул игры

    Предыстория создания: Давным давно богиня Рингсул создала мир из обрывков мироздания. С помощью четырех ветров она соединила невидимые нити и вдохнула жизнь в растения, камни и землю. Из потоков северного ветра она создала Формен-хотов, холодных и рассудительных, южный ветер принес с собой Ур-хотов, горячих и бесстрашных, восточный ветер создал Эар-хотов из морской пены и утреннего солнца, легких и беспечных, а ветер Запада породил существ, которые до сих пор приходят к нам в ночных кошмарах.

    Текущий сеттинг: около 30 лет назад события последней войны поставили мир на грань катастрофы и сейчас правители трёх стран изучают последствия, пытаясь понять, что делать дальше. Ветра приносят из других миров предметы и существ, которые, по их мнению, могут помочь в решении грядущих катаклизмов. Но не ошибаются ли они?

    Особенности сеттинга:

    1. Вся магия имеет божественную природу и в последнее время работает с перебоями, будто богам больше нет дела до жителей мира. Но в городах, ввиду близости к Божественным печатям и храмам, магия продолжает работать более-менее стабильно
    2. В то же время прорывы дикой маны заставляют ограничивать использование магических искусств вне городов, и даже в черте города колдующий рискует травмировать себя или окружающих, если потеряет контроль, или мутировать. Также есть шанс открыть разлом на изнанку мира - место, где не дуют ветра, а магия рассыпается, превращаясь в серую пыль.
    3. Вдовесок ко всему, из иных планов, с завидной периодичностью, прибывают чужаки, дружелюбные и не очень. Таким образом, мир превратился в огромный "лагерь для беженцев" и каждая из трёх стран по своему решает эту проблему.
    4. Потихоньку развиваются технологии, вроде транспортных и оружейных - сложно воевать, если то, чем ты всё время воевал не работает.

    и многое-многое другое (именно потому и нужна помощь, чтобы игрокам было проще ориентироваться в матчасти)

    Основной сюжет новой хроники: мир погружается в эпоху Темнолуния - полгода в небе будет висеть Чёрная луна, время от времени закрывая солнце. В этот период западные ветра особенно активны и порождают чудовищ, что атакуют города и нейтральные поселения. Но в этом году ситуация усугубляется тем, что, как и было предсказано Древними, Звёздный странник распечатал могилу Первого Императора - который, если верить легендам, стоит за созданием Чёрной луны.

    Подпись автора

    🎙 Ролевые дискуссии на FD

    +6

    2

    Kiros56488123

    спасибо

    все тесты уже проведены, так что можно начинать игру (да, последние полтора года - это было просто тестирование механик + немного отыгрыша)

    и я трезво оцениваю ситуацию, когда у всех уже есть игры и мало кому хочется их ронять

    потому даже если один игрок придёт, мы будем рады

    Подпись автора

    🎙 Ролевые дискуссии на FD

    +2


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Не совсем обычная проверка интереса


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно