Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Тема для кроссоверов находится тут: [ link ]

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: S.T.A.L.K.E.R. Last Emission

Текст заявки:
    Всем добра. Форум находится маляха в упадочном состоянии, так что подумал, было бы неплохо его слегка "подлечить активом". Если кому-то нравится сталкер, а конкретнее - игровая трилогия (ТЧ - ЧН - ЗП), книжные серии (от Стругацких, до серии книг про сталкеров Химика и Пригоршню, или Хемуля), возможно уже имели опыт в такой атмосфере, рад пригласить камрада(ессу) поиграть со мной в компании.
   По конкретике. Планы на персонажа следующие (если не помрёт каким-то макаром в ходе путешествий): попытаться поплавать в кругах одиночных сталкеров до получения ранга ветерана/около того. Затем вступление в группировку, предположительно "Долг". Но не против поиграть и с тем, кто бы убёг в "Свободу" - будет интересно поиграть в конфликт в том числе. Помимо этого, начинаем с Ч-4, предбанника, игра представляет из себя не эпизодический характер, значит надыть будет продумать, помимо причины прибытия в ЧЗО, и инвентарь. Плюс - учитывать, что персонаж может перемещаться по локациям только путём "текстовых переходов" (прим. "пост в 3-4к символов, в конце подпись 'переход с Кордона на Свалку'").
   От соигрока хотелось бы: посты в зависимости от обстоятельств, но не нужно постоянно закидывать маленькие посты по 2к символов. Я сам пишу в основном от 5 до 10, так что мне достаточно, если хотя бы чутка будете укладываться в мой диапазон. И, многого не прошу, пару постов в неделю - на первое время, там уже дальше договоримся, все-таки все мы люди.
   Собственно, на этом всё! Жду Ваших обращений в ЛС форума, пообщаемся, продумаем что и как)

Ваш персонаж:
https://www.stalker-cop.com/t6473-topic

Пример поста

[left]   После разговора с полицейским Владислав чувствовал себя слегка расстроеным. Только лишь на небольшую четвертинку, но уже вдруг стал совсем уставшим от этой поездки, морально. Он не привык лгать служителям закона - всегда был добропорядочным гражданином. В меру, конечно, но честным налогоплательщиком своей страны. А тут вдруг… Вот так. Нет, конечно, все вокруг врут - дурак тот, кто бы с сией аксиомой спорил. С этой неопровержимая сутью, истиной человечества.[/left]

Все всегда обманывают, кто-то в большей степени - то есть врёт без остановки и не боясь ничего, кто-то слегка - например просто недосказывая что-то, прикрывая неприятные участки своей жизни. Ложь, сколь бы её не считало грехом большинство цивилизаций, является неотъемлемой и важной частью нашей жизни.

"Другое дело, на мой взгляд" - размышлял Слава давно, не сейчас, ведь в сложившейся ситуации стресс мешал размышлять. Очень сильно. Ныне же он брёл вдоль, по светлой улице, останавливаясь у газетных ларьков, заходя в магазинчики, и читая свеженькие новостные номера, переживая произошедший с ним стыд и кризис, который он на себя навёл. "Другое дело - это для чего, собственно, ложь была применена или с какой целью. Запоганить кому-нибудь жизнь, убить кого-то, подговорить на нечто плохое - вот эта ложь, как может задумывать кто-либо другой, наверняка во много раз хуже, чем просто "обман". Поганее во множество, злее. И отвратнее".

"Но что, если это было сделано во спасение? Ну, выражаться точно - не выражаюсь. Легче будет привести пример: девушку  хочет убить мужчина А. Он - зло, убийца и моральная мразь. Для девушки, конечно же, и общественности в основном, потому что она в текущей ситуации - добро. Просто из предрассудков."

"Собственно, представим, каким-то образом мужчина попал в следующую ситуацию. Он спрашивает мужчины Б: 'А знаешь ли ты где находится девушка?'. Он, в силу неопределённых обстоятельств знающий намерения киллера, например наврёт, что вон в том болоте - и А, допустим, погибнет, случайно затонув в топи. Получается мужчина Б: во-первых, солгал, а во-вторых вообще-то косвенно виновен в убийстве человека. Если задать вопрос таким образом, то кто из них зло? А или этот Б? А если, к примеру… Да кто там, блять, звонит…" - на таком славном комментарии, так не найдя ответа на даже не сформировавшийся вопрос, и закончились эти "философствования".

"Да уж! Решил стать сталкером, и опрофанился с первым же испытанием. Хер я моржовый, а не авантюрист. Ну, да ладно уж, в следующий раз буду повнимательнее." - собственно, Слава, как видно, уже успокоился после сошедшей на него волны стыда. Монотонный труд по перебиранию газет помог, и теперь воспоминания о придуманной биографии, при чём слепленной явно криво и косо, прошли мимо и забылись, не смотря на данное себе обещание "быть внимательнее".

Выходя из магазинчика, и порядком подзадолбавшись рыскать бесцельно по магазинам, он подумал пообщаться с продавщицей. Довольно старенькой женщиной, весьма вероятно пенсионного возраста, судя по её лицу, покрытому морщинами. Но что-то в этом её морщинистом взгляде показалось ему, и решил - "На сегодня, пожалуй хватит бессмысленных сутолок ни о чём".

Итак, из заголовков "Пьяные нелегалы обрыгали весь бар, бармен заведения 'Шти' в шоке!", "На границе были пойманы граждане РФ, пытавшиеся проникнуть сквозь периметр", "Слухи о недавней поножовщине в "Шухере" были правдой?" и т.д., оказались неплохой развединформацией. Он узнал о существовании нескольких, как он сначала подумал, клубов, которые судя по месту на рекламных строках оказывали довольно-таки большое влияние на город, небольшом госпитале, отеле и несколько фотографий важных личностей, которые всем этим счастьем были популярны (владетели возможно как раз-таки сего внимания старательно избегали). Ему вдруг захотелось в бар. Было бы неплохо, конечно прямо сейчас - промочить горло доброй кружкой пива, но почему-то тянуло прийти туда вечером. Хотя, для него, наверное, это хуже.

Во всяком случае, помимо этого, в интервью одного из солдат он узнал, что военные не суются в зону - это плюс. Еще кто-то рассказывал про каких-то мутировавших собак, и кабанов но… Вряд ли зараженные радиацией животные прожили бы долго. Уверенные в себе, как в завтрашнем дне, он почапал в сторону отеля. Рас уж свезло и здесь, значит пора немножко отдохнуть и браться за дело.

Э-эй.. Сышь, мужик.. Дай денег, будь другом, а? — До отеля этим днём он так и не дошёл.

Чё те.. жалко чтоль… - Насквозь пропитый голос, медвежьим рыком врезался в ухо Владимира. Он с неожиданности даже чуток шелохнулся. А бомж, возраст которого определить будет трудно даже если его вымыть и пропылесосить от всей грязи, воспользовался заминкой - эти, как известно, мошенники ещё те, а иначе жрать не будешь.

Недавно приехал, а? В зону, небось, собрался. Долбаеб бля… Ну, ты не обижайся, я так - ну… для дисциплины нахуй. - Его заутробный бубнёж вперемешку с матом стал уже порядком надоедать, и Слава собрался видно двинуться, поскольку не желал слушать этот пустой трёп. И только он отошёл на секунду, попутно бросив что-то вроде "найдите себе работу", как тут бомж обронил последнюю фразу. "Потому как в зоне, сынок, ык… О, бля, извини. Нету ни*нецензурная брань* в зоне, это всё объебалово."

А с чего вы это решили? - На Вы он так с непривычки, к непонятного вида бомжу у него уважения было мало, но из-за последних слов в его глазах зародилась толика интереса. Этим-то алкоголик и воспользовался.

Ну как чё.. С чего-чего, блять, еблан что ли? Ходил туда, по молодухе бля… И ни*нецензурная брань* там нету б. Бля.

А по-молодухе - это сколько лет назад?

Да с пяток, знаешь, я ещё тогда дом при себе имел, ык, и жену… Эт самое. Подкинь баблишка похмелиться, я те всё расскажу, бля буду, браток. Я там такого навидался.. Ахуеешь.

Ну… Ладно. Смотри, рассказывай, и тогда уж дам чего-нибудь. Только без обмана.

Бля браток, а не наебёшь?

Нет.

[center]...[/center]

Оказалось, что Зона возникла в результате аварийной посадки неизвестного "падучего объекта". На вопрос "может летающего"? Бомж точно ответил - это научный термин, и "не учи *нецензурная брань* сталкера", так что вопросов Владислав учёному человеку пока не задавал. А их было столько, что сформировать единый или парочку банально не получалось.

Вокруг разбитого НПО возникли военные, кто б сомневался, а всех гражданских с соседних сел эвакуировали. Встречный вопрос, "а не стоило ли военным наоборот не создавать шумихи вокруг это вопроса?" - оказался собеседником просто проигнорирован. Далее Слава узнал, что украинский СПН, а конкретнее, "вроде служба беспеки" попытались проникнуть к НПО и осмотреть всё внутри, может даже покопаться в инопланетной технике. Но, вдруг, каждый из тех, кто перешёл за определённый диаметр окружности этого объекта - падали замертво и больше не вставали. Те, кто пытался им помочь - умирали следом. Не зная что делать, и каким образом с этим делом взаимодействовать, было принято решение разместить небольшой периметр заграждений, чтобы случайно никто не проник в сие место, и поставили учёных изучать, а солдат, соответственно, охранять.

Через сутки всё охранение перемёрло. Периметр сдвинули опять - и, так дальше, по накатанной, пока он не развился до размеров на сегодняшний день. На вопрос о том, что Зона, вроде бы как, не круглая, и КПП вокруг стоят по несколько десяток лет, бомж ничего разумного не ответил, просто пожал плечами - "вот так бля. Я то че знаю что ли? Это ЗОНА, братан".

По его словам, в "ЗОНЕ" нет ничего более ценного, чем медные проволоки, железо, и т.д. и т.п. - и, чтобы не пугать вояк, их называли "артефруктами". А соответственно, стало быть, нету никаких загадочных "образований аномалиновых", все это выдумки, чтобы запутать "овчар". Так, по всей видимости, обзывал пьяный быдляк Клим, по прозвищу Жук, полицейских и военных. Сталкеры продавали на местный пункт сдачи цветмета разные запчасти, самые удачливые обчищали кассовые аппараты и полицейские участки, а военные как раз пытались этих наглецов ловить.

... По мере рассказа лицо Владислава менялось несколько раз. Не зная даже, во что верить, он просто молчал, иногда в его голове появлялись вопросы, но он их уже перестал задавать. Что же сказать… Промолчать - это выразиться наиболее точно. Всё в душе перевернулось с ног на голову, поверить в это было очень трудно, но вот как это всё балакал бомж - не отнять, очень красноречиво.

Счастливый бомж, осознавший, что он поймал какого-то "лоха" на удочку, даже не заметил подошедшего мужчины крепкого телосложения. Он вышел из стеклянной двери неподалеку от нас, спустился по небольшой лесенке и сходу тяжелым ботинком пнул незадачливого бродягу. Слава открыл глаза от удивления, что ж, пожалуй слишком часто он сегодня удивлялся.

Тем не менее, обстановка, которая, по предположению накалилась, и сейчас "сталкер" уработает этого клерка - бомж, вдруг заявил, что он сейчас пойдёт в ментовку. Мужчина, хмуро глядя на него, замахнулся ещё раз, но пьяный алкаш отпрянул назад. "Хули ты тут развалился? *нецензурная брань* К алкашне на свалку своей иди. Если ещё раз увижу у магазина, и будешь тут нести *нецензурная брань* про "артефрукты", я тебе *нецензурная брань* ноги сломаю." Надо ли говорить, что "сталкера" сдуло уже после первых пару предложений.

Слава уставился на этого, так сказать, инопланетянина, с немым вопросом на лице. В его голове шестерёнки зашевелились, осознавая, что все, что выдал бомж - нечто иное, как ложь, чтобы разжалобить на деньги. Вспомнился его давний монолог о лжи. Возможно, его стоит закончить. Попозже конечно, но разобраться в моральной стороне этого вопроса не помешает. Особенно учитывая, как он посыпался при обычной истории про писателя, а вот алкаш наоборот - выдал целую тираду, наверное даже и не особо подготовленную, а Славка в неё поверил, как говорится, "как последний фраер".

В ответ на размышляющее лицо Владислава, "пришелец" чутка рассмеялся и ушёл обратно, внутрь магазина, так ничего и не сказав. Упускать такой возможности было нельзя - ноги понесли его следом. Он благодарил господа и фортуну, что этот мужик появился так во время и дал себя опознать. Внутреннее чутье, непонятно откуда возникнувшее, подсказывало, что это не простой продавец охотничьего инвентаря...

Отредактировано JoePesh (30-11-2024 20:04:52)

0

3

Форум: https://ftr404.rusff.me/

Текст заявки:

you know he's doomed by the narrative, right?

мой лучший враг, мой злейший друг; мы с тобой выросли в соседних аквариумах / отделах / отсеках, в глубинах орбитальной станции - подальше от земных этических комитетов. после всей прожитой (не)земной жизни я хочу знать: горят ли всё ещё на дне твоих глаз огни кораблей над Орионом? что от нас тебя осталось? что принадлежит им, что - наше и больше ничьё?

внешность можно менять, концепт можно менять и подстраивать под себя, главное оставить каркас. буду любить тебя даже если ты будешь дождевым червяком

кто: клонированный (можно: ии в мясе, энграмма, whatever pleases you, сохраняя вайб негуманных попыток поженить мясо с машиной/производством) человек на службе у местных иллюминатов большой и особо неприятной корпорации. умирает, "воскресает" в новом теле с восстановленными из бэкапа воспоминаниями и слепком личности, но каждый раз слегка по-другому; но вообще конечно старается не умирать, потому что это позорно. контрактник, наёмник, стреляла, решала. работает в паре с кулхацкером (кулхацкер - это я) как огневая поддержка, аргументный аргумент и мотиватор пошевеливать булками.

что за вайб: безысходность и прочий цугцванг; эти двое - жаба с гадюкой чудовища, порождённые своим окружением. больше, чем коллеги, они переплетены вместе разделённым на двоих прошлым и преступлениями против человечества. может, где-то глубоко в своих чёрных сердечках они даже надеются на лучшее (будущее), но увы - обречены совершать отвратительные поступки / катастрофические ошибки. хочу препарировать наши сердца и остаться в живых, развести токсичную горящую мусорку, и чтобы никто не ушёл обиженным.

что будем играть: больноублюдочные отношения, разной степени радости корпоративное прошлое/настоящее, "это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной", межведомственные скандалы, интриги, но не расследования, а притирки, приключения с элементами рефлексии, репликантские дилеммы, ультранасилие, рейтинг. а если потянет упороться - сюжетов у меня тоже найдётся.

с тебя третье лицо и пост чаще раза в год. можешь не разбираться в каноне, всё объясню, покажу, порешаем.

Ваш персонаж:
зои, 33 [fc - victoria pedretti] хацкер, социопатичная и завистливая корпоратская сука, немного мем. испытывает тёплые чувства к первой версии товарища, к остальным итерациям - как карта ляжет. да, это про репликантов и прочие врата Тангейзера.

На внешку предлагаю michael pitt, или кто угодно со slightly unhinged vibe // можно мужчину, можно сменить на женщину и всё, что посередине киберпанк мы или кто

Пишу от 2к и выше, по темпу и объёму стараюсь подстраиваться. Большая буква, без птицы-тройки, минимум оформлений, но не дискриминирую и спокойно отношусь ко всем стилям письма.

пример поста

Земля - это временно, такой урок выучила Зои ещё когда была совсем крошкой.

Огромные, залитые неоном мегаполисы и обветшалые города, засекреченные базы, тренировочные лагеря, стоянки кочевников, упрямые аркологии и раковые опухоли корпоративных высоток - всё это не больше, чем крупицы на поверхности третьей планеты от Солнца. Тем более - люди; бесполезные, далёкие и беспомощные, статисты на киноплёнке, исчезающие с затемнением кадра.

Как ни крути, в этом мире с самого начала было только две точки абсолютного равновесия: орбитальная станция и россыпь лунных колоний.

Впрочем, даже по отношению к ним Зои не стремилась питать напрасных надежд - колонии пустеют, механизмы приходят в негодность, гравитация не бесконечна. Абсолютно все и всё рано или поздно закончится, так есть ли смысл привязываться или испытывать удовольствие?

Риторический вопрос.

Марш-броски на Тихо всегда больше напоминали ей отпуск, даже если не забывать про мелкие неудобства от техосмотров. Электронный браслет не в счёт: в какой-то момент менеджмент как будто бы понял, что взломать его - дело желания, которого Зои в себе не находила, как ни старалась, и дал что-то вроде карт-бланша. Из-за этой неслыханной щедрости сегодня, завтра, в следующий раз, когда в руки ляжет билет на Луну, она (тоже исчезнет, когда режиссёр скажет "стоп камера, снято") одна из тех самых многих, скучающая женщина в дорогом спортивном костюме, восседает в туристической лаунж-зоне перед панорамным окном, закинув ногу на ногу [ тонкая полоска белого силикона выглядывает из-под штанины, подмигивает бледным диодом ] и потягивая из кружки свежесваренный, сто процентов органический масала-чай.

Пространство под фасеточной плёнкой хабитата рассекает толпа, пёстрые рыбки в аквариуме посреди космической пустоты. Кто-то прощается с колонией, увешанный сумками, кто-то только начинает своё путешествие, улыбки чередуются со слезами, с восхищением, с очевидной усталостью - калейдоскопные стёклышки фундаментального человеческого опыта сталкиваются друг с другом, перемешиваются, меняют цвет, форму и коннотации. На это можно смотреть, как на море.

Не то, чтобы шанс бесцельно смотреть на море выпадал ей особенно часто, но всё-таки.

- Забавно, тебе так не кажется? - Обращается она к серебристой рыбёшке, отбившейся от косяка, чтобы взглянуть поближе на один из многочисленных вендингов.

У девчонки беспокойные пальцы, в глазах плещется отчуждённость, под ровным срезом волос проглядывают едва заметные швы накладки на порт глубокого погружения - знакомый набор, завёрнутый, разве что, не в оболочку с эмблемами корпораций, а лаконичное "безработная" на идентификационной сводке.

Зои смеётся [ как мило, должно быть, выглядит чистая "личность" с одной стороны, полное отсутствие данных с другой, стёсанные до безличия бисерины на празднике драгоценных камней сложной огранки ] и на чужой вопросительный взгляд кивает в сторону автомата, потом - на прозрачный плекс во всю высоту купола.

- Продают даже грязь за баснословные деньги, хотя, казалось бы, протяни руку - и вот она, в кулаке.

Не то, чтобы эту "грязь" тебе разрешат потом вывезти за пределы колонии (после историй с корпоративной экспансией Конфедераты будут биться за каждую космическую песчинку), но попытаться-то можно, хотя бы и ради веселья, если не международного скандала.

- Первый раз на Луне?

0

4

Луканис Делламорте ищет:

Виаго де Рива
Пятый Коготь Антиванских Воронов, мастер ядов и просто зануда

https://i.imgur.com/lGhN4bd.jpeg

I have BAD feeling about this!
— неизвестный наёмник

Раса: человек, антиванец
Класс: разбойник-ассасин

♚ Единственный из внебрачных сыновей антиванского королевского рода Кампана, кто выбрал Воронов, а не изгнание из страны. Вряд ли Виаго пожалел об этом выборе, ведь став Когтем - он стал даже могущественней своего отца.
♚ Виаго, как и любой отравитель, всегда боится, что его отравят, а потому в малых дозах всегда принимает многочисленные яды, чтобы иммунитет к ним.
♚ Педант де Рива всегда особым образом подписывает свои яды. "Разговор в постели", "Познакомьтесь с Создателем", - в каждом антиванце, даже убийце, есть немного от поэта.
♚ В одно время вместе с Луканисом проходил обучение у Воронов. Ублюдок короля и внук Первого Когтя - оказались в совершенно равных условиях. Что, наверное, и породило столь специфичную для Воронов - дружбу.
♚ Виаго всегда предлагал Луканису свои экспериментальные яды для проверки. Луканис всегда предлагал Виаго свои кулинарные эксперименты для проверки. Иногда всё это совмещалось - для того, чтобы понять, а насколько скрывает или наоборот подчёркивает та или иная еда - наличие яда в себе.
♚ Известен тем, что приютил у себя гадюку, которая его укусила, и дал ей имя Эмиль.
♚ Не любит, когда его зовут Ви (прилипло ещё вовремя обучения), поделать с этим ничего не может, поэтому просто молча бесится. С другой стороны, кто его кроме Тейи и Луканиса так зовёт? Никто, слишком уж бояться случайно быстрее встретиться с Создателем.
♚ Поучаствовал в раскрытии заговора Эмиля Кортеза, когда из Восьми Когтей остались только четверо в живых.
♚ Чуточку пижон и модник, но кажется, все антиванцы такие, разве нет?
♚ Сам себя не считает занудным ни разу, но все, кто знает насколько Виаго ценит точные факты (таблицы, графики и схемы) с ним не согласны.

От игрока

Ви, у нас проблемы, и тебя твои плохие чувства не зря тебя одолевают. Приходи, надо как-то спасать Тревизо и Антиву, потому что у Антивы нет армии - только Вороны. В общем, залетай, обсудим все и сыграем так как будет интересно нам обоим. Заявка совершенно точно не в пару, никаких подтекстов нет х) Честно.
Я сейчас медленный игрок - пост в полторы недели. Объемом от 2.5 до 5к, с заглавными буквами и прошу для себя того же. Всё остальное мелочи по которым можно договориться. Нам есть что поиграть и во флэшбеках, и в настоящем!
Приходи в гостевую, обсудим все в лс/тг

пример поста

Влажный морской воздух чуть снимает липкую ноющую головную боль, что сдавливала виски. Вдох. Выдох. Морская гладь, впрочем, сейчас не приносила своим видом — успокоения. Должно пройти ещё немного времени и тогда — да, но сейчас... Вдох. Выдох. Разум должен оставаться спокойным и сосредоточенным на задании.

Но пальцы Луканиса всё равно нервно подрагивали, как бы он не пытался стряхнуть с себя липкое ощущение глупой нервозности. Костница. Демон. Нужно было понять, что случилось. Когда его освободили — они не успели досконально всё изучить, перевернуть всё. Нужно было вернуться. Снова. Вдох. Выдох. Этого больше не повториться.

Старое упражнение, которому научила Катарина: большой палец — указательный, большой — средний, большой — безымянный, большой — мизинец, — соединять их между собой, зафиксироваться на движении, сосредоточиться, не допускать ошибки в движении, темп держать быстрым. Иначе можно получить по пальцам. Вдох. Выдох.

Можно было бы попросить помощи еще у Тейи, например, вряд ли бы она отказала, но... «Семейное дело», — впрочем, что сейчас осталось от его семьи? Поэтому только силами дома Делламорте. Ах, да, ещё и Рук. Новый наниматель. В благодарность за спасение.

«ТЫ. ОБЕЩАЛ», — возможно, вот причина по которой боль так стягивала виски. Демон никогда не бывает тихим — он всегда оглушительно громкий, с искаженными интонациями в голосе. «Есть ли у демонов голос?», — возможно, есть, как-то же он его слышал всё это время.

Шелест морских волн, что накатывали на тайный причал, с которого предстояло отправиться в Костницу, не успокаивал. Пока что. Луканис знал, что частое ковыряние ран мешало их естественному заживлению, поэтому не пытался смотреть глубже. Знал — отпустит. Всегда отпускало. Сейчас просто...

Он пришёл сюда первым. Намного раньше, чем договорился. Побродил по городу, словно за ним кто-то следил, скидывая слежку, несколько раз перепроверил этот причал. Илларио, конечно же, ничего не сказал о том, что задумал. Кузен — всё что осталось от семьи. Всё что выжило в очередной Вороньей грызне.

Год жизни выпал. За год, как оказалось, можно измениться. Тейя. Виаго. Илларио. Какой стала Катарина? Она его похоронила. Сначала любимого сына, потом любимого внука. Какой она стала за этот год? Уже не узнать. Память сохранила лишь старый её образ. Чтобы она сделала узнав, что он теперь одержим? Оставила бы эти не самые разумные планы о том, чтобы передать ему звание Первого Когтя? Или же это вряд ли бы её остановило? Не узнать. Вот и не за чем размышлять об этом.

Идут. У Воронов лёгкие шаги, но Луканис слышал их. Привычка.

— Луканис, — короткие кивки.

— Ждём Рук. Короткий инструктаж и отправляемся, — обычно он писал на бумаге всё, что касалось задания или цели, когда работал не один. Но в этот раз — не вышло. Проще было сказать. Беда была всегда только в том, что в разговорах Луканис не был хорош. Впрочем, короткий инструктаж перед заданием — это ведь не разговор?

«ТЫ. ОБЕЩАЛ.!.», — демон настойчиво лизал болью виски.

— Я помню, — одними губами прошептал Луканис. Этого достаточно. Демон услышал. Он всегда всё слышал. Влезал в мысли. Вне работы, вне контракта, вне убийства — демон был беспокойным «соседом». Порой — чрезмерно.

Отредактировано Killian Brody (11-12-2024 11:26:35)

+1

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно