• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение архивируется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [block=fd]Фандом[/block]
    [block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [block=fd]Фандом[/block]
    [block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок

Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
    М. де Монтень

0

2

the golden key / золотой ключик

buratino / буратино

Форум: https://kakbicross.ru/
    Текст заявки:

buratino
    [богатенький наследник]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/914/857090.png
    [женечка шварц]

[indent] » the little gold key

[indent] скажи мне бу-ра-ти-но как ты добрался до такой жизни, - выкидывая окурок дешевой сигареты в  проулке за дорогим клубом, все таком же темном и пошарпанном - они, знаешь ли, ничем не отличаются, можешь мне поверить - я наблюдала многие, чувствуя на губах табачную горечь и озноб, что холодит разгоряченную кожу, проникая сквозь распахнутую рубашку. в твоих глазах догорают неоновые вывески с улиц, где-то вдалеке задается рассвет; сегодня ты, снова, не попадешь домой - надо ли? хмельная улыбка уродует лицо, наискось чертя один угол.
    [indent] ты - амбиции своего отца, отражение возможностей, стремлений - то лучшее будущее, которое папа карло тебе приготовил, даже не спрашивая того, что желал именно ты - это отражается потухающими углями отвращения в твоих глазах, стоит тебе взглянуть на отца.
    [indent] ты, неблагодарный ублюдок, - криком, что оседает в замершем от испуга доме, срывающемся голосе папы карло, что сопровождается звоном битого стекла; хлопком дубовой двери в кабинет и твоими спешными шагами прочь, брошенном злобно: ты променял мать на дорогую шлюху! губами моими сложенными в улыбку снисходительную да прищур, - мальчик всегда был сообразительным, жаль папашке это не поможет; тихим: мы оба знаем, что он это не со зла. перебесится и вернется! - мыслями проскакивающими, лучше бы не возвращался - минус одна мешающая переменная в уравнении - ободрать папу карло.
    [indent] знаешь, мы могли бы даже подружиться, не будь ты столь уперт в своих взглядах; только, я бешу тебя больше, чем осознание того, что отец развелся с матерью и ты всегда возвращаешься, улыбаясь почти что невинно, знавали мы такую улыбку, слишком похожа на сотни таких же натянутых когда-то мной, - а возможно это все какой-то хитрый план, ведь ты мальчик злопамятный. осталось разобраться, какой именно.
    ✦ во всех моих упоминаниях ты фигурируешь как пасынок - сын от первого брака, которому не улыбается видеть новую девицу рядом с отцом, когда та разрушила брак родителей, но имя тебе не выбирали - этим ты свободно займешься сам;
    ✦ отец уже фигурировал как "папа карло" - карл рудольфович - это надо будет учесть;
    ✦ последние три года жил на две страны - отец находился в италии с новой женой, то бишь лисой, мать, - опционально, могла быть в россии;
    ✦ стал тем кто уговорил отца  забрать меня с собой из италии; что я, несчастная, одна там буду делать, пока семья вся в другой стране? крыса ты, одним словом;
    ✦ предположительный ровесник лисы, около тридцати - поэтому еще сильнее бесит, что кто-то подобный находится рядом с отцом. могу предложить вариант: бесит, что спит с папой карло, а не с тобой - забавно, но не более;
    ✦ скорее всего поздний ребенок для отца;
    ✦ готов продать папашкин бизнес за пять золотых, потому что очень сильно обижен, а может у тебя иные причины. есть даже предположительный покупатель;
    ✦ может быть тройничок с мальвиной и пьеро. мы с котом  предложим, а ты подумаешь, насколько тебе весело курить такое;

[indent] заявка на интерес, на нестандартный взгляд и на желание во что-то новое, хотя, сложно назвать гору стекла в сегменте русреала чем-то новым.
    [indent] обязательно приходи на поболтать в личку со своими идеями, пожеланиями и взглядами, будь готов тянуть одеяло на себя и наконец-то перестань верить в чудеса, взрослый же мальчик.
    [indent] постараемся одеть, разложить на пальцах идейки, закружить в игре; с тебя нужно просто не быть бревном в постели, а остальное все простительно.

Ваш персонаж: заявка не моя, я посредник) Alisa
    Пример вашего поста:

Пример поста:

У Алисы чувство прескверное, что отдает скрипом петель ржавых, да засова, который с грохотом защелкивается, в воображении, стоит скользнуть в приглашающем жесте разведенные руки, - ловушка схлопнулась, ограждая ее ржавыми прутьями по периметру. Рыжовой чудится, что еще немного и она услышит как затрещат собственные ребра, несомненно от братской любви, - проявятся россыпью, разной степери синего, отметин на коже; они возвращаются в точку отсчета их истории, где либо ты, либо тебя - блядская ирония, хочется смеяться надрывно, приходится улыбаться сладко сладко, тошно себе самой, не сводить светлых глаз, словно выискивая изменения за прошедшие годы, признавать - даже немного скучала. Лишь краем глаза мазать по букету, который, Алиса уверена, через мгновение заберут снующие по дому работницы, стоит им покинуть залу, чтобы поставить те в вазу - Алиса терпеть не может цветы - слишком много букетов в ее жизни. От кота это выглядит насмешкой, ее мысленным - подготовился. Но, на этот раз Рыжова совершенно не уверена в своем везении, том, что отделается так просто - ее взгляд холодный цепляет черты вычеркнутые из собственной жизни со щелчком старого дверного замка, в их квартирке, что заедал с приходом первых заморозков.

Алиса понимает, что такого тотального проеба от себя не ожидала, почти уверовала сама в свой спектакль, мысленно - как теперь будешь выпутываться? - губы поджимая в линию тонкую, чувствуя как напрягаются оголенные плечи, когда Макс в полушаге за спиной, а она как та наивная дура, ничем не лучше, чем те идиоты, которых ни раз разводили на пару - слишком расслабилась в своей Европе - позволила себе поверить, что вот теперь то заживет как того хочется именно ей, вот только дорогущее шампанское вмиг оседает горечью паленки на языке, вкус давно забытого прошлого, - тихим свистом приземляющим ее на грешную землю. Почти сорвавшимся с языка шипением - даже не думай что-то утащить, Котов. Настороженным взглядом брошенным через плечо, когда размеренный шаг в котором она "показывает дом" хочется прервать, резко вцепившись пальцами в его предплечье, чтобы затащить в ближайшую комнату, громко хлопнуть дверью - ей кажется, что собственные нервы звенят в подступившей тишине. Она шумно выдыхает призывая себя успокоиться.

Алиса пальцы тонкие сжимает на холодной ручке двери так и не смея щелкнуть дверным замком, а хочется, чтобы никто не мешал - разговор у них предстоял долгий, она чувствовала это вставшими дыбом волосками на шее, ведь не просто же Макс набрался наглости и заявился. Только Рыжова слишком хорошо знает работников и сколько вопросов вызовет факт того, что она заперлась с неизвестным им мужчиной в комнате. Хорошо, если никто не встанет окло двери, грея уши. Лиса непроизвольно усмехается себе под нос, словно и не знает, какие слухи курсируют по дому о ней. Что она может поделать там, где слишком хороша, а супруг кажется второй ногой перешагивает грань отправки в мир иной? Дай бог ему скорейшего перехода; пасынок смотрит как псина голодная, вот, только лиса не питает иллюзий, прекрасно знает, что стоит зазеваться и тот вцепится ей в горло - слишком сильна обида за расстроенный брак дражайших родителей - жаль, не был бы столь упертым - могли бы подружиться. Ей нравятся сложные.

В момент она бедром упирается в полированный стол, аккурат напротив дивана, не подходит близко, - не хочет давать коту поводов и возможностей сомкнуть пальцы на ее шее, здраво опасается там, где сама поступила бы именно так - никаких иллюзий насчет их старой дружбы. В конце концов для них, о к е й, для нее - продать за звонкую мать родную - не просто выражение.

Лиса понимает, что сглупила дважды, когда позволила себя уговорить вернуться в страну; повелась, чтобы не вызывать лишних вопросов, слишком успокоилась, дура наивная, где пасынок уговаривал отца взять ее с собой, ведь что она будет делать, бедняжка, одна в большом доме? Улыбался так премерзко, что хотелось вцепиться в бесстыжие глаза - Алиса была знакома с подобной манипуляцией и проворачивала ее уже тогда, когда парень о ней еще не знавал. Ох, сколько всего Алиса могла бы делать на солнечном берег; а приходилось не сводить глаза с прошлого, что до безобразия ясно ожило на пороге новой жизни, растягивая  ее новое имя, словно в лицо бросая - ты действительно думала, что тебя невозможно будет найти, Лиза? А ей все чудится хриплым выдохом - лиса, лиса, А л и с а. Ей давно не казалось свое  новехонькое имя таким чужеродным, фальшивым, как и все в ней, что было за эти долгие годы. А совсем недавно казалось что привыкла.

Ей до зуда в кончиках пальцев хочется выхватить этот чертов бокал, который, она уверена, разлетелся бы сверкающими осколками, да каплями янтаря о стену  - но позволить Котову узреть то, что вмиг скрылось еще там, в гостиной, за фальшивой улыбкой - своим появлением выбил из-под ног почву, пробрался куда-то под кожу - не могла. Да он и так это все знал, от того по-хозяйски разваливался на диване, а Алиса закипала от одного взгляда, фразы брошенной, что вызывала усмешку. За ресницами уже можно было не прятать сверкающих глаз, обнажать верхние зубы так не аристократично, еще мгновение и можно услышать тихое рычание спрятанное за пораженном, от чужой наглости, вдохом. Неприятно, когда на тебе используют твои же уловки.

- То, что полагается, - она задумчиво катает на языке фразу, что порождает глубоко внутри лишь раздражение. Хочется грязно сплюнуть, позабыв все манеры, напомнить, что собственно - нихрена ему здесь не полагается, потому что именно она всегда делала львиную часть работы, ему-то не приходилось кувыркаться со стариками, но она лишь склоняет голову на бок щурясь, и наконец-то отталкивается бедром от стола, делая медленный шаг вперед. Кто бы мог подумать, что они, снова, окажутся в ситуации, где лисица попытается обвести его вокруг пальца. Дуракам и отчаянным везет.

- Я и не думала, что ты такой злопамятный, к о т и к. - Она тянет милое прозвище как насмешку присаживаясь в полоборота на диван, опираясь рукой на спинку и смотрит прямо на него - еще скажи, милый, что не опрокинул бы меня, если бы появилась такая возможность. Не поверю.

Цепкие пальцы вытягивают бокал из чужих рук, смотря как играют блики на содержимом - ахринеть каком дорогом, между прочим - жидкость опаляет горло, заставляя Рыжову, как в первый раз, морщиться, передернув плечами и возвращая бокал в чужие руки - крепкие напитки все же не ее.

- Ты мне лучше скажи Макс, что если я откажусь от твоего, несомненно, заманчивого предложения? Легкая усмешка не сходит с ее лица, когда она вглядывается в глаза напротив, пытается понять насколько глубоко в той яме, которую он для нее выкопал. Ну же, котик, мы же взрослые ребятишки, у тебя должен быть запасной план, на любой случай. Покажи мне его.

+3

3

Helluva boss

Blitzo

Форум: horny jail crossover
    Текст заявки:

BLITZO
    — helluva boss

https://i.imgur.com/KwWhmY6.gif

♦ ищу в пару, сложные отношения, love-hate, драма, в общем всё как в сериале;
    ♦ внешность: на ваше усмотрение (как по мне так оригинал незаменим);
    ♦ не прошу простыней, и в принципе сам этим не грешу, для меня главное - это атмосфера игры, вне игровые отношения в плане понимания друг друга и взаимных взглядов;
    ♦ сам пишу от 3k символов, могу постараться и написать на 5-6k, пишу как от первого, так и от третьего лица, можем договориться, мне не принципиально, бывает конечно, что мне лень или (чаще) просто не до постов т.к. все мы занятые люди, но  на форуме стараюсь появляться регулярно, даже если не каждый день тут бываю, как минимум 2-3 поста в неделю я могу написать, а может быть даже и больше, как пойдёт игра и как будут обстоять дела в реале.
    ♦ анкету можете заполнять какую захотите, но хотелось бы увидеть ваш пробный пост (от лица любого перса).

Fight so dirty, but your love so sweet...

Сколько раз ты заставлял меня сомневаться в твоих, а иногда и в моих собственных чувствах. Наверное я настолько устал от своего окружения, в основном состоящего из Стеллы и её знакомых, что меня так и тянуло к новым ощущениям.

Всё это время мы жили в разных мирах, хоть порой наши "линии" и пересекались, но как только ты покидал мои чертоги я возвращался к ежедневным ссорам с абьюзивной женой. А ты.. ты возвращался к жизни, полной приключений.
    Пусть много кто из бесов и и других каст считают тебя неудачником и смешивают тебя с грязью, но я всё же вижу твои истинные цвета, я вижу того Блица, который не остановится ни перед чем и уж тем более не станет прислушиваться к общественному мнению.
    Несмотря на некоторые разногласия, твои сотрудники уважают тебя, ты стал замечательным лидером и боссом. Да, у всех есть свои недостатки, все совершают ошибки, но в этом и состоит смысл - учиться на своих ошибках.
    В конце концов ты стал тем, кем хотел быть с самого детства, ты стараешься, а это многое говорит.

Ваш персонаж:
    Столас (ориг. Stolas) — один из главных персонажей спин-оффа «Адский Босс». Демон Гоэтии, супруг Стеллы и отец Октавии.

Пример вашего поста:

Пример поста

Всё закончилось.. он больше не должен терпеть издевательств над собой ни в этом доме, ни где-либо ещё. Прислуга спешно собрала вещи Стеллы и вывела её из имения, выходя из дома женщина истерично захлопнула дверь, филин же даже не удостоил бывшую жену взглядом с момента, как адвокат объявил о том, что бракоразводный процесс завершён. Всё было понятно и без слов. Октавия осталась с ним. С одной стороны Столас бы ни за что не стал разлучать Ви с матерью и настаивать на том, чтобы она разорвала с ней связь, с другой - ему было важно, чтобы наследница оставалась в его владениях.
    Слуги разбежались по своим делам, вот уже второй день его не беспокоили, стараясь не попадаться на глаза хозяину, Октавия так же оставила отца и объяснив, что хочет побыть некоторое время наедине с собой ушла. Он же сам уединился в своих покоях.
    Казалось бы любой другой демон на месте Столаса праздновал бы свой развод, радовался и зубоскалил, но сыч лишь устало потирает переносицу и садится в своё кресло у письменного стола. В приглушённом свете, его покои выглядят подобающе хозяину - мрачно.
    Столько лет... столько лет он был вынужден жить с ней, терпеть унижения, быть замкнутым в этой ловушке.
    Его возмущало каждое её слово, каждое действие, и после всех лет, всех трудностей, что она создала, эта женщина ждала от него неизвестно чего. Любви? Нет, просто соответствия её собственным стандартам, о какой любви может идти речь? Он сам и не надеялся, что между ними ещё возможны взаимные чувства, плюс он вовсе не нуждался в них.
    Мужчина тяжело вздыхает, с краешка глаза невольно скатывается слеза. Нет, их брак был всего лишь фальшью, дабы следуя законам Гоэтии принести в этот мир наследника, в их случае - наследницу. Что ж, Октавия давно выросла, а Стелла всё так же держалась за эти "отношения".
    Постоянно твердила, что Столас ведёт себя неподобающе, не как пристало демону его ранга, позорит её перед друзьями... да все эти друзья за его спиной только и знали, что поддерживать его супругу, словно она была единственной заложницей ситуации. Столас делал всё, что было в его силах, чтобы не лишать Октавию нормального детства, но глубоко внутри он знал, что этот брак трещит по швам.
    Стало ли ему легче? - да, но гнетущие мысли и размышления заполнили его разум, они давили, тянули вниз.
    Мужчина решительно вытирает мокрый след от слезы на щеке и выуживает сигарету из стола. Звук поджигаемой спички и через несколько секунд комната наполняется дымом. Он летает повсюду, создавая причудливые узоры, светясь от проникающих  в комнату через просветы в гардинах полосок света. Столас подпирает голову рукой, эти два дня он практически ничего не делал, только заботился о дочери. Он хотел бы поговорить с ней, рассказать ей почему так поступил. К его счастью она не имела похожего опыта, Столас настоял на том, чтобы Октавия не повторила его судьбу, он не был похож на своего отца. Однажды он передаст ей гримуар, но до тех пор он постарается подарить ей лучшие годы её жизни, пусть она больше и не маленький ребёнок.
    Внезапно распахнувшиеся двери развеяли дым, прервав его плавные движения по комнате. В дверях стоял Блиц.
    Демон поджал губы и с мрачным видом затушил сигарету, оставив её в пепельнице.
    Блиц... конечно  Столас не забыл его, но в последнее время в его голове поселилось сомнение. Он не ответил бесу, его чувства сменялись то грустью, то раздражением, в конце концов мужчина резко повернул голову и посмотрел прямо в глаза бесу.
    - Блиц. - вдруг заговорил сыч - Можешь ли ты быть честен со мной? Мне нужно знать, чего ты хочешь. Какую цель ты преследуешь? - его спокойный, но мрачный тон голоса говорил о многом, Столас устал от неопределённости. Естественно он мог бы и дальше не менять своего поведения при бесе, краснеть от одних его фраз и радоваться каждой возможности побыть с ним, однако всё это лишь раздувало самолюбие и эго последнего. Филин больше не был намерен играть в игры, тем более по чужим правилам.

Отредактировано звуки паники (20-07-2023 20:52:26)

0

4

j.k. rowling`s wizarding world

Joaquín Lange

Форум: no stress cross
    Текст заявки:

●  JOAQUÍN LANGE ●
    ● j.k. rowling`s wizarding world ● чистокровный волшебник ● смысл жизни ●
    https://i.imgur.com/UDIkoi3.png
    mads mikkelsen

● о тебе мне нашептали звёзды ●

♫ afi - she speaks the language

Мистер Ланге - легилимент, психопат, манипулятор и чертов мудак.

Выросший в семье немецких мигрантов, он, сын строгого до деспотичности отца, перенял безукоризненные манеры своей семьи. В его доме невероятно чисто. Его ужины - произведение искусства, торжество гастрономического восприятия.

И он виртуозно умеет прививать хорошее воспитание и другим.

Ханно он выдрессировал на отлично.

Они познакомились на работе, и даже какое-то время не замечали друг друга, насколько могут не замечать друг друга руководитель и подчинённый - один из полусотни.

А потом с Ханно случился ад.

Укушенный оборотнем, не в состоянии сдерживать внутреннего зверя даже не в полнолуние, Ханно едва не обратился. Хорошо, что рядом оказался мистер Ланге. Хотя, спустя полтора года, Ханно уже не уверен в том, что это было действительно счастливое совпадение.

Хоакин умеет быть ласков, его вкрадчивый голос способен похитить душу, и свою Ханно отдал без остатка.

Он позволил мистеру Ланге забраться под кожу - во всех смыслах, до крайности. Он терпел боль и просил прощения.

Он засыпал в руках того, кто истязал его день за днём. Хоакин быстро понял, насколько Ханно падок на заботу и ласку, и был столь же ласков, сколь и жесток. Метод кнута и пряника срабатывал на отлично.

Возможно, в его доме есть мрачный подвал.

Возможно, Ханно переживал там, закованный в цепи, не только болезненные обращения каждое полнолуние.

Но не ему одному было сложно: Ланге связал себя порочной связью с мальчишкой. Маглорожденным. Оборотнем. Ему довольно скоро стало очевидно, что Ханно - непростой мальчик. Вспыльчивый, дерзкий, но бездумно тянущийся к ласковой кормящей руке. Залезть к нему в голову Хоакину Ланге было как минимум интересно. Вдвойне - когда выяснилось, что мальчишка ещё и окклюмент, и даже не подозревает об этом.

Поэтому Ланге избрал длинный и болезненный путь: прямиком через сердце.

Его лицо - кошмар, преследующий Ханно во сне и на яву.

По-своему, но они любили друг друга.

● нужнее воздуха ●

м+м, в пару, абсолютно больная любовь

В планах драма, манипуляции и сочная энца. Эксперименты всех сортов и видов, стокгольмский синдром и объятия в темноте, забирающие кошмары.
    Немного дэдди кинк, много психологии и хождений по грани.

из анкеты Ханно

Их отношения были бурей: Ханно огрызался и выцарапывал своё право на личное пространство и жизнь, Хоакин бесконечно ставил его на место. У них были хорошие дни, была музыка на многочисленных пластинках, были уроки живописи, беседы на немецком и какие-то совершенно дурацкие планы. Но всё это было ничем рядом с тем сумасшествием, которое иногда плескалось на дне синих глаз мистера Ланге.

У меня есть определенные отсечки их отношений, которые уже указаны в некоторых постах, подробнее я расскажу уже в личке, а кое-что можно выцепить из поста в спойлере  https://i.imgur.com/q2E6EZf.png

Образ очень условно можно ассоциировать с образом из Ганнибала, но не на все сто.

Важно!

Это заявка в пару, и хотя для Ханно на нынешнем этапе история с Хоакином окончена, есть но. Во-первых, я как раз хочу сыграть саму эту историю и прийти к тому, что для них всё закономерно закончилось. И, конечно, никто не мешает нам сыграть альтернативное развитие событий и даже счастливый финал. Более того, я активно предлагаю сделать и это тоже.

История на большое количество постов и эпизодов, это у нас надолго, так что ищу игрока не на месяц-другой. Обещаю любить, холить, лелеять, красиво одевать и периодически развлекать во флуде, если захочется.

В настоящем у Ханно вроде как в планах есть новый романтический интерес, но Костас пишет мне посты раз в полгода (я не шучу сейчас), так что игра с господином Ланге будет для меня основной.

Хочу хороших постов, пишу от первого или третьего лица, от 5к и до бесконечности. Не лезу в личное, хотя поболтать и перекинуться вдохновляющими штуками люблю. Не ревную, не стою над душой, в ответ прошу того же 💜

Игрок я не шибко быстрый, для меня нормально выдавать по посту раз в 2 недели. Иногда может быть быстрее, иногда - медленнее. В спидпост вряд ли смогу в силу загруженности на работе.

Приходи <З

Ваш персонаж: Ханно, 23 года, оборотень, сотрудник центра поддержки оборотней.
    Внешность - Max Schimmelpfennig.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Человек с жестоким лицом часто приходит к нему во сне. В красном свете проклятой неоновой лампы снова и снова он говорит ему ласковые вещи, никак не вяжущиеся с острой болью. Он требует невозможного, заставляет перешагивать через себя ради призрачной надежды на прощение и похвалу.

- Что нужно сказать, Ханно?

- Простите меня, сэр.

Воспитание Ханно безукоризненно.

Он не спорил с ним никогда. Послушно терпел все пытки и молча зализывал раны, незаживающие долгое время: только теперь Ханно понял, что регенерация не помогала ему неслучайно. У Хоакина Ланге вообще не существовало поправки на какое-то там «случайно». Ханно был дурачком. Он не чертыхался и не скулил, когда старый мудак оставил его на дыбе на целый день. Без еды и воды, наслаждаясь чужими страданиями. Мистер Ланге периодически заходил проверить его, но нечасто: он любил смаковать удовольствие порционно. Чтобы не приедалось.

Даже сейчас при воспоминании об этом в груди Ханно закипает бессильная злость.

Вереница снов проносится в его голове уже после рассвета. Дни накануне полнолуния - самые сложные для него. Тревожные, гнетущие предстоящей болью и бесконтрольностью ситуации. И больше некому приковать маленького глупого волчонка к стене в подвале крепкими цепями.

Больше никто не наслаждается его болью.

Он просыпается внезапно, с чувством накатывающей волнами паники, рискуя утонуть в ней бесповоротно. Он взял себе три отгула, чтобы спокойно пережить обращение, но оставшись наедине со своими мыслями, лишь сильнее провалился в тёмную бездну переживаний.

Настенные часы показывают без четверти восемь. Он выталкивает себя из постели, и болезненный озноб подсказывает, что отгулы были решением абсолютно верным. Он морщится, отдирая от спины прилипшие простыни.

Его раны всё ещё не заживают.

Чистит зубы как-то механически безразлично, плещет в лицо холодной водой и падает на хлипкую табуретку - созерцать собственное отражение в чашке с кофе. Стук в дверь вырывает его из утреннего оцепенения, заставляя вздрогнуть, разлив при этом обжигающе-горячий кофе.

У Ханно не бывает гостей. Он не ждет никого и никогда, к нему никто не приходит. Разве что местный почтальон - мистер Барлоу, в очередной раз по ошибке пытается вручить ему посылку, на которой красноречиво красуется номер соседней квартиры. Мистер Барлоу путает и письма, и счета, и прочую корреспонденцию, закидывая в почтовый ящик Ханно по две-три газеты, оставляя тем самым других жильцов без ценной информации об утренних новостях Вулиджа. Ханно всегда исправлял эту несправедливость, перекладывая лишние газеты в пустые ящики. Такой акт хаотичной доброты стал чем-то привычным. Ханно бы скорее удивился, если бы мистер Барлоу хоть раз сделал всё правильно.

Поэтому он неспешно вытирает кофейную лужицу и со вздохом идет открывать, стараясь напустить на себя самый безмятежный вид. Мистер Барлоу - человек рассеянный, притом явно хронически. Злиться на него не имеет никакого смысла. Ханно даже не спрашивает, кто там, прекрасная зная, кого встретит за дверью.

Но утро подкидывает ему сюрприз.

- Джек Кросби, «Ежедневный пророк». Со мной офицер Андреас Костас, отдел магического правопорядка. Мы хотели бы задать вам пару вопросов.

Ханно впускает их без уточнений. Ситуация, выходящая за рамки привычного, вгоняет его в беспросветный ступор, и всё, что он может им предложить - это кофе. Они ютятся на его крошечной кухне, и Ханно остается только стоять, облокотившись о кухонный гарнитур.

В его квартире идеальный порядок. У него, по правде говоря, почти нет вещей и минимум мебели - сложно устроить бардак. В таких условиях ему абсолютно комфортно, есть ощущение, что всегда можно сбежать. Не засиживаться на одном месте. У него даже чашек всего четыре, просто потому, что продавались они в наборе. Его квартира выглядит абсолютно безликой, если не обращать внимания на стены, за которые Ханно тут же становится стыдно.

Первое: они исполосованы следами когтей. Арендодателю это не придется по вкусу, но до своего переезда Ханно не собирался их исправлять, оставив в качестве ежедневного напоминания о том, кто он есть. Зверь, ярость которого может причинить боль другим.

Поэтому у Ханно не бывает гостей. Поэтому на кухне всего четыре чёртовых чашки и две табуретки - ему больше не нужно. Ему одному вообще ничего не нужно.

Второе - колдографии. Раскрытая нараспашку душа, не предназначенная для созерцания чужими глазами. Там самые счастливые моменты из его жизни. Мистер и миссис Грейвз, такие уютные в своем доме. Она жарит скрэмбл на завтрак, он - читает утреннюю газету и явно на что-то жалуется. Эти дельцы опять дают объявления, обещая высокий заработок, но честному человеку в их рядах делать нечего. Смотря на беззвучно открывающийся рот отца, Ханно всё ещё слышит его сварливую речь.

На другой карточке Элис - его чудесная младшая сестра, показывающая языком жестов «ты меня бесишь». В ответ он обычно встряхивал ее за ногу вниз головой, но в тот раз успел лишь запечатлеть часть монолога. Её голоса Ханно никогда не услышит.

Оставшиеся восемь колдографий - отголоски счастливого прошлого с мистером Ланге. Сделанные в те дни, когда у него было хорошее настроение, достаточное для того, чтобы они жили нормальной жизнью. Хоакин с картинки обнимает Ханно очень собственнически, только теперь ему хватило ума понять это. Так держат вещь, трофей, так престарелые министерские деды обнимают своих молоденьких секретарш. Хоакин пьёт свой виски, подпевая песне с пластинки. Ханно помнит тот вечер: и пластинку, и песню, и мерное потрескивание камина, под которое засыпал. Он помнит каждый из тех чудесных, замечательных дней, которые можно по пальцам пересчитать.

Даже оборвав с мистером Ланге все связи, он оставил фотокарточки: все, что были. Чтобы не забывать, что иногда самый страшный зверь - человек. Даже если он очень красив.

Гости занимают услужливо предложенные табуретки, а Ханно мимоходом думает, что ему так-то достаточно только одной, но крепление светильника на потолке очень старое и его, конечно, не выдержит. «Старый жилищный фонд - лучшая профилактика суицида» - хоть сейчас в утреннюю газету.

Он бы подкинул эту идею мистеру Кросби, но тот задаёт абсолютно не те вопросы. Он знает, откуда-то знает о Ханно, о его тайнах и самой главной проблеме, и горечь остается у Ханно на языке, смешиваясь со сладостью кофе. Сочетание получается тошнотворным, и его едва не выворачивает от него, от этого журналиста, от желания выгнать незваных гостей. Хоакин напоследок решил оставить ему шрам пострашнее следов от кнута.

Кросби не вызывает ничего, кроме отторжения, с ним Ханно всё, в общем-то, ясно. Со вторым - не ясно вообще ничего.

Офицер Костас красив. С таким лицом нужно не в отдел правопорядка идти, а быть каким-нибудь политиком или духовным лидером. По спине Ханно бежит неприятный холодок. От людей с красивыми лицами он привык не ждать ничего хорошего.

Он утыкается взглядом в стену напротив и натягивает рукава свитера как можно ниже, стараясь спрятать искусанные запястья. Отсечки его страданий, доказательство самому себе, что он всё ещё может контролировать хоть что-то в собственной жизни.

- Нам известно, что мистер Ланге намеренно причинял вам боль. Это было обоюдное желание или же, скорее, насилие?
    - Что?.. Ничего он не причинял мне…

Жалкая попытка оправдаться. Жалкий, маленький, глупый Ханно. Он ещё не понимает, что Кросби для себя уже всё решил, и каждое слово лишь добавляет очередную щепотку перца в и без того пикантную историю Ханно Грейвза. Доблестного сотрудника министерства, пострадавшего при исполнении своих рабочих обязанностей. Вытерпевшего все издевательства, прошедшего через ад. В блокноте журналиста тут же расцветает обличающее: «как мы видим, в отрицании насилия явственно просматривается стокгольмский синдром».

Ханно переводит взгляд на того, другого, и на мгновение даже забывает дышать.

Он может поклясться: у монстра из его кошмаров теперь будет красивое лицо офицера Андреаса Костаса.

+1

5

Kimetsu no yaiba

разные персонажи

Текст заявки: очень хочется поиграть по клинку, рассекающему демонов ; перинги люблю совершенно разные из любимых незуко/санеми, томиока/санеми, аказа/доума или ренгеку,муичиро, митсури - играла бы теми, кто подчеркнут :3  список вполне можно расширить с:
    Мангу читала всю, могу и в разные модерн ау :3
    Пример вашего поста:

Пример поста

Воспоминание о Ханджи заставляет невольно сжать его руку. Они потеряли слишком многое в этой войне: друзей, себя, жизнь. Все они вышли из нее как будто маленькими детьми, что не приспособлены. Леви и сам так и не научился не иметь рядом хотя бы ножа. Все слишком болезненно отдавалось внутри: воспоминания, кошмары, раны. Аккерман слушает внимательно, неосознанно сильнее сжимает руку Эрвина.

- Это будет длинная история, - Леви чуть улыбается, а дальше начинает свой рассказ. Вначале он говорит о находках, что они нашли в подвале после битвы за Шинганшину, после об экспедиции за стену Марии, он вспоминает океан, встречу с анти-Марлийцами, потом говорит о подготовке, рейде на Либерио. Как они чуть не потеряли Сашу. Потом про знакомство с Габи и Фалько, а дальше о том, как Эрен едет с катушек и о его последней битве.

- Многие вернулись назад... Я же решил, что меня ничего не держит в столице, - он говорит слегка запинаясь, ведь он действительно считал Эрвина мертвецом. Именно поэтому он не мог и не хотел возвращаться туда, где боль от воспоминаний была бы еще сильнее. - Так я и остался здесь, да и воина из меня уже не будет. Леви осматривает коляску, к ней привыкнуть сложно, но он вполне нормально управляется.

Он все еще не мог осознать, что Эрвин жив. Это как будто... Слишком странный подарок небес, слишком нереальный. Леви утыкается лбом в его грудь.
    - Учится жить без тебя оказалось сложнее чем я думал, - он выдыхает тихо. Мужчину переполняло счастье, но он был совершенно не в состоянии его показать. Рукой он сильнее прижимает его к себе. - Я... скучал... Если это все окажется лишь фикцией и иллюзией из его головы, можно смело перебираться в психушку, ведь это будет совершенно ненормальной картиной.

- Как тебе море? Вопрос вырывается сам собой, ведь для них это в тот день на пляже было чем-то нереальным. Да и для Леви, что полжизни провел в подземном городе тоже.

0

6

greek mythology

hades

Форум: onlinecross
    Текст заявки:

« greek mythology »

hades

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/819427.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/970810.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/228/45454.gif
    [eamon farren, killian murphy, michele morrone или твой вариант]

«... я знаю: это смесь дьявола с твоей кровью... »

у аида сердце [не]мертвое, и кровь дьявольская по венам циркулирует. у аида ухмылка на губах обманчиво-ласковая, и пальцы на руках длинные, цепкие. он пальцами запястье персефоны сжимает, выкручивает, да согласия ее на брак тот совсем не спрашивает.

у аида желания не всегда порочные [но большую часть времени], и персефона все еще ему противится; он ее заботой мнимой окружает, ласками, а она огонь дьявольский в глубине глаз его считывает, и понимает – из царства мертвых так просто не выбраться.

но персефона к аресу тянется; ее аид подле себя удерживает. персефона поцелуи мужа на губах ощущает, и в сердце что-то чувствует. у нее к супругу отношение совсем не понятное; у аида же к ней намерения весьма очевидные. она в царство смертных к аресу возвращается, аид взглядом в ней дыры прожигает под недовольное рычание цербера, и однажды клянется, что сам за ней вслед отправится.

ведь любовь
    [это повод]
    к воскрешению мертвеца

стань третьим углом нашего треугольника; читай, что в пару, но с поправкой, что персефона не только тебя любит, но и ареса, бога войны. арес кстати классный и очень тебя ждет
    давай продумаем историю аида и персефоны вместе? персефона не ванильная девочка, да и аид не терпеливый мальчик. возможно когда-то давно на олимпе, когда он только ее выкрал, она была нежной и милой, но века замужества, жизни на "два фронта", бесконечного перетягивания каната и борьбы (борьбы персефоны с аидом, персефоны с аресом, аида с аресом, нужное подчеркнуть), в общем в настоящем, в современности, персефона далеко не неженка.
    мы с аресом не самые быстрые игроки (пост в пару недель, может чаще, может реже, зависит от времени), но будем счастливы, когда ты появишься. от себя обещаем стабильность, интересную игру, офигенные, чувственные, эмоциональные, горячие, крышесносящие посты да, это самореклама, и нет, мне не стыдно ахах, а еще общение, если пожелаешь) от тебя хотелось бы стабильности, и не пропадать молча. если надумаешь взять роль, но пропадет вдохновение, скажи прямо, мы все поймем.
    личный сюжет, отношения, характер взаимодействия персонажей, стекло, драму, etc придумаем вместе, ведь как правило за живым общением рождаются самые классные сюжеты и придумываются самые улетные эпизоды.
    внешности либо те, что предложила я, либо мы обсудим твои варианты)

Ваш персонаж: персефона, жена аида, возлюбленная ареса, богиня плодородия и твоя головная боль
    Пример вашего поста:

Пример поста

луговые цветы у нее всегда некий трепет в груди вызывали; птиц щебетание, легкий перезвон колокольчиков, потревоженных дуновением весеннего ветра. персефона словно расцветала, вдыхая свежий аромат полной грудью, да в лучах теплого солнца нежась.

арес был ее весной. он вызывал в ней чувства схожие; трепет, благоговение, желание, что зарождалось в глубине ее естества, и расползалось по всему телу. арес одним своим прикосновением к ее запястью взрывает в ней тактильную бомбу, растекаясь мурашками да дрожью по всему телу.

она вздыхает рвано, хватку крепкую на своем запястье чувствуя, и мысленно сгорая от желания расстояние меж ними сократить столь ненужное. если бы все сложилось иначе, была бы она счастлива с аресом? если бы… окажись она его невестой, был бы он верен и предан ей так, как она того желала? персефона в лицо его всматривается, словно ответы на вопросы свои ищет, но не находит. мойры пишут их судьбу, и в ее судьбе ей роль царицы мертвых отведена. аресу не место в ее жизни, но персефона упрямая. она о муже своем не думает, - разве что немного, - мысли об аиде в то время, когда она к аресу так близко – лишь собьют с толку. и пока вино в ее крови плещется, она о последствиях думать отказывается.

пока вино ее устами говорит, все порочные желания наружу вытягивая, она не думает о том, что будет завтра.

[завтра может не наступить, если аид о ее неверности узнает]

она смотрит на него, брови чуть хмуря в непонимании. он упрекает ее в безразличии, но она точно помнит, что его среди всех прочих всегда выделала; о нем ее мысли все были и желания, и взгляд его она в толпе всегда искала. но могло ли оказаться так, что персефона заблуждалась? и поведение ее могло ареса на совсем иные мысли наталкивать? она была юна и невинна, - она юна и невинна сейчас, во взглядах своих, - но тогда ей казалось, что аресу в силу опыта видит, каким влюбленным взглядом она на него смотрит; тогда ей казалось, что нежные гиацинты на месте его сражений красноречивее всех прочих намеков.

но персефона заблуждалась тогда; сейчас же с ума сходила от близости, от пьянящего ощущения тепла через тонкую ткань их одежд. сейчас ей хотелось как никогда еще ближе к нему стать, шаг в пропасть сделать, не думая о том, что ждет ее на другом берегу стикса. или, точнее, кто.

она вздыхает рвано, к груди ареса прижатая, и от неистового сердцебиения кровь стучит в ушах. она взглядом по его лицу скользит, изучает, и паника легкой волной поднимается внутри нее. она в вопросе его слишком очевидно нетерпение улавливает, но боится признаться в желаниях собственных.

боится признать не только ему, но и себе тоже.

я… — персефона снова губы облизывает и вздыхает, уставшая от собственной нерешительности и ревности; уставшая от того, что за нее всегда кто-то другой решал, и она лишь слепо следовала чужому пути, не имея возможности сделать собственный выбор. но персефона – трусиха. могла ли она открыто высказать о чувствах собственных? могла ли сказать, что думала о нем каждую ночь в царстве мертвых? думала о нем в те моменты, когда аид пытался его и ее мыслей вытрахать, выманить подарками и ласками, заменить воспоминания прошлого будущим. но персефона всегда об аресе думала; и его руки на теле своем представляла, его губы на коже своей рисовала воображением. и когда ей возможность представилась ему обо всем поведать, могла ли она набраться смелости и открыться?

н е т

отпусти. — персефона дергается, из хватки его запястья вырывая и шаг назад делая. ее всю лихорадит от желания, сомнений, и собственной тупости. а еще от страха быть отвергнутой; от страха, что кто-то из богов их увидит и все донесет.

персефону лихорадит от отвращения к себе, и она ладони сжимает до боли, да прочь от ареса разворачивается, обратно в сторону торжества общего шаги делая.

могла ли она позволить себе хоть немного искренности? оставляя позади собственное сердце и все мысли лишь с ним одним, могла ли она набраться храбрости, чтобы страхам своим в глаза заглянуть? чтобы впервые в жизни сделать хоть что-то, о чем желает лишь она, а не все остальные?

персефона останавливается, преодолев всего пару шагов да ладонями лицо закрывая.
    могла ли она преступить через все принципы и клятвы, данные аиду в день свадьбы, ради желания глупого сердца? могла ли она обречь себя на вечные страдания в царстве мертвых ради одной лишь ночи с тем, кого так неистово любит? персефоне стоило быть более искренней в своих желаниях; а еще – более открытой и бесстрашной. персефоне стоило бы поучиться у своих сестер, и особенно у афродиты, и возможно тогда ее жизнь стала бы чуточку лучше.

персефоне пора бы перестать так загоняться о том, чего еще не было и возможно не будет, если никто не узнает. так может стоит послушать сердце, охмеленное вином пряным, и шаг вперед сделать? могла ли она...?

д а

она разворачивается и в пару шагов преодолевает расстояние до ареса, беря его за руку и утягивая дальше по коридору, до ближайшей колонны. персефона чувствует, как сердце в ее груди колотится, подгоняемое страхом, адреналином и ощущением прыжка в неизвестность. даже если он оттолкнет ее, она хотя бы попробует. даже если он рассмеётся ей в лицо, она хотя бы узнает, какими его губы могут быть на вкус, и правду ли говорят богини.

персефона ареса за колонну ближайшую утягивает, спиной к ней поворачивается, да не думает, мысли напрочь отключая, чтобы не успеть сомнения в разум допустить, чтобы не замешкаться. она его за шею ладонями обхватывает да на мыски привстает, чтобы выше стать; к губам его ближе.

и целует его несмело. к губам его приникает своими, мягкость и пряный аромат ощущая, и буквально задыхаясь от разрядов молний, что ее тело пронзают от этой новой близости; от поцелуя их первого, который кружит ее голову и мысли все прочие окончательно из головы выветривает.

пусть он подумает, что она не в себе, но сейчас персефона слишком отчетливо поняла, чего именно хочет. кого.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/591472.gif
    былые времена
    thnx любимая

0

7

ап

Game of Thrones

Дейнерис

Бриенна

Текст заявки: Не хочу долго распинаться, скажу кратко - очень хочу поиграть на кроссе (есть один отличный на примете) Джораха Мормонта или Джейме Ланнистера из "Песни льда и пламени". И не просто поиграть, а в пейринге с Дени и Бриенной соответственно. В общем, ищу кого-то из этих прекрасных блондинок) Люблю и знаю хорошо как фильм, так и сериал. Все остальное обсудим в личке.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Винтерфелл — его проклятие. Его ночные кошмары, липкие, точно паутина, и холодные, словно воды у Пайка зимой. Он должен был бы ненавидеть Винтерфелл, населенный призраками — он видит их и теперь — но он возвращается, чтобы защищать этот замок.
    Горькая, слишком горькая ирония, над которой Теон Грейджой с удовольствием посмеялся бы, если бы остался прежним Теоном Грейджоем — принцем Железных Островов.
    И если бы давно не разучился смеяться.

Яра призывает его остаться на островах — их надо отвоевать от имени королевы Дейенерис, которой они оба присягнули, сестра напоминает об этом. Яра намекает и на то, что на острова мертвые точно не доберутся, слава Утонувшему богу, они еще не научились ходить по воде, но сестра — одна из немногих, кто его понимает, поэтому просто молча кивает, когда он говорит, что отправляется на Север.

Винтерфелл — яд в его крови, пульсирующая боль — от содранной заживо кожи, тупая боль — от отрубленных Рамси пальцев, но он все равно тянет за уздцы коня, заставляя того остановиться, когда с высокого заснеженного холма сразу за рвом Кейлин из предутреннего морозного тумана вырастают круглые башни замка Старков.
    Замок окутан дымом от костров, около стен стройными рядами выстроены баллисты, замершие в ожидании боя.
    Теон впервые за долгое время чувствует себя по-настоящему живым.
    Смерть давно перестала пугать его, когда-то он день за днем и ночь за ночью умолял ее быть милосердной и забрать его, он шептал ей такие жаркие клятвы, какие не шептал ни одной женщине, он проклинал её за бездействие и равнодушие проклятиями, которые разрушили бы и Королевскую Гавань, но она осталась безмолвна. И если она, запоздавшая тогда, когда он потерял и имя, и честь, и самого себя, придет сейчас, он лишь встретит ее, как старую знакомую.
    Но вначале он поборется. Не за себя — за Винтерфелл.
    За Старков.

Верные ему пару десятков Железнорожденных сопровождают его, когда он въезжает в ворота замка, так же, как вереница призраков. Почетный арьергард когда-то-принца Теона Грейджоя.
    Во дворе Винтерфелла на морозе остро пахнет жареным мясом. Человеческое тело, сгорая, пахнет так же сладковато, Теон знает, Теон приказал сжечь тела тех крестьянских мальчишек.
    Он не убил Брана и Рикона, о да. Он всего лишь приказал убить других детей.
    Призрака Рамси тут нет — от бастарда Болтона ничего не осталось, кроме горстки обглоданных костей, хотел бы Теон посмотреть на эти кости, хотел бы он прошептать им, что Теон Грейджой всё еще жив, а Вонючка…Вонючка умер.
    Хотелось бы ему самому в это верить.

Теон кланяется драконьей королеве и говорит, что прибыл сражаться за Винтерфелл — но смотрит только на Сансу. Первого человека, который доверился ему тогда, во время…болтонских псов; первого человека, который заставил его вспомнить собственное имя.
    А еще когда она бросается к нему, на миг став той девочкой, что была давным-давно, и он пропускает через пальцы осенне-рыжие пряди, призраки — хоть и на миг — отступают.

Второй раз он видит ее уже другой — сжатые губы, прямая спина, ни капли страха в глазах, хотя войско мертвых на подходе. Санса — на стенах родного замка, с которых она однажды спрыгнула, чтобы спастись. И она спаслась.
    В голове — то десятки слов, а то ни одного. Что скажешь человеку, разделившему с тобой ту же боль и кошмары?
    — Внизу раздают горячий суп и вино, — просто говорит Теон. — Пойдемте, леди Санса? Ночь будет долгой и холодной.

А рассвет — красным от крови. Они оба это знают.

0

8

House of the Dragon

Alicent Hightower

Форум: ex libris

Текст заявки: warning ! частично рейнисента

ALICENT HIGHTOWER [A SONG OF ICE AND FIRE]

раса: человек.

деятельность: дочь десницы, жена Визериса I.
    место обитания: Вестерос.

https://64.media.tumblr.com/c6480222c97a02c8204d53b503fd24b9/e99359bc4143d5cf-5f/s540x810/2c1e34054b5a145faf7c062152245f6a3c8ae501.gif https://64.media.tumblr.com/775dff414b662ced6549d29ba473f8ee/e52ebe712ea90961-73/s540x810/5da26a4242c36369049556eb54c3802de9aa6da0.gif
    emily carey & olivia cooke

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Алисента как разменная монета. Отец использует ее, чтобы утолить собственные амбиции и приблизиться к власти, как можно ближе; король Визерис — чтобы забыть о своей первой супруге и наконец-то получить наследника мужского пола. Алисента чувствует себя в западне, тяготится своим положение. Все те годы, что она живет при дворе, изнутри ее все время разрывает на части.

Вокруг люди, каждый из которых важен по-своему: дети, отец, подруга детства Рейнира и даже король Визерис, к которому Алисента со временем прикипает. Она пытается балансировать, но в итоге становится одной из главных движущих сил в гражданской войне.

Алисента — по мужу Таргариен, но по сердцу навсегда остается Хайтауэр. Она надевает зеленые платья и носит на шее символ своего дома. Ее единственный путь — бороться за своих детей и их право на трон. И она пойдет на все, чтобы зеленые одержали победу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я предлагаю оставить сериальную версию биографии Алисенты. Они с Рейнирой ровесницы, девушка с детства жила в Красном замке, рядом с королевской семьей. В детские и юношеские годы с Рейнирой ее связывала нежная дружба, которая разбилась об амбиции Отто Хайтауэра. Как бы девушки ни хотели восстановить свои отношения, после замужества Алисенты больше ничего и никогда не будет как прежде.

Как мне нравится интенсивность и сложность отношений между Рейнирой и Алисентой! Их столько всего роднит, но при этом они оказываются по разные стороны баррикад, вынужденные бороться каждая за свою правду. Я ужасно хочу исследовать эти эмоции и чувства, эту боль, обиду, разочарование. А еще я шипперю рейнисенту, поэтому хочу увести их отношения, по крайней мере, в юности, в дружбу на грани или даже не совсем дружбу С;

В общем, приходите и соберите вокруг себя партию зеленых С:

Ваш персонаж: Рейнира Таргариен, первая своего имени, королева андалов, ройнаров и Первых людей, владыка Семи Королевств и защитница державы.

Пример вашего поста:

+

Деймон и то и дело покидает Красный замок по вечерам: куда он уходит, доподлинно неизвестно никому, кроме него самого. Рейнира ловит взглядом его удаляющуюся в темноту фигуру и сильно сжимает зубы. Ей должно быть все равно, но добиться этого равнодушия почему-то отчаянно не получается.

Со времени их недосвидания на пляже проходит около двух недель, и все это время сталкиваются друг с другом они всего пару раз, наедине — не остаются ни разу. Заслуга ли в том Деймона, почти не появляющегося на семейных ужинах, или просто совпадение, Рейнира не знает. Всякий раз, когда видит дядю, она бросает на него лишь пару надменных взглядов, прикрывающих обиду, что поселилась у нее внутри. Когда Деймон отворачивается, взгляды девушки становятся жаднее: они следуют за ним по пятам, пока мужчина остается в поле ее зрения.

Все те две недели Рейнира балансирует на хрупкой границе между яростью и болью. Раз за разом она задается вопросом, что случилось тогда, почему Деймон остановился. Что она сделала не так? Ответа найти она не может. Дядя же ей, конечно, ничего не говорит.

После всего случившегося Рейнира чувствует себя неправильной. Не потому, что оказалась в интимной обстановке с дядей, и даже не потому, что после того, как он ее отверг, использовала Кристона Коля, чтобы забыться. Она просто думает обо всех женщинах, с которыми был Деймон, — а их было немало, она уверена, — и не понимает, чем она хуже их.

Как она, принцесса, может быть хуже их…

Эти мысли захлестывают Рейниру с головой, когда она в очередной раз подмечает Деймона, покидающего свои покои. У него на плечах какая-то бесформенная накидка, на голове — капюшон, скрывающий белоснежные волосы и часть лица: но девушка и без того знает, что это он. Узнает по движениям и походке.

Идея отправиться следом за ним появляется у нее молниеносно. Ей вдруг хочется понять, что за женщины обласкивают его любовью; увидеть воочию каждую из них и, может быть, понять, чего конкретно ей не достает. Поэтому она быстро находит просторную рубаху, прячет собственные волосы под шапку и выдвигается к выходу из замка.

Рейнира не следует прямо за Деймоном: он идет слишком быстро, да и она сама боится, что он ее может заметить. Тогда уж ее план точно пойдет прахом. Но она знает точно, — или отчаянно надеется, — куда он направляется, поэтому не боится потерять его из виду.

Когда она достигает дверей борделя, они не закрыты, и на входе никто не стоит. В это время дня здесь, кажется, рады любому путнику. Девушка осторожно просачивается внутрь, стараясь не привлекать лишнего внимания, и осматривается по сторонам. То, что она видит вокруг себя, десятки обнаженных и извивающихся тел, приводит ее в какой-то трепет. Рейнира вглядывается в лица и постепенно проходит все дальше внутрь.

Деймона она замечает не сразу, а когда видит, чувствует, как сердце пробивает навылет. Мужчина рядом в объятиях какой-то темноволосой шлюхи, а его руки крепко держат ее за бедра — Рейнире кажется, что она почти ощущает их на самой себе. Вот только это всего лишь иллюзия. Не она, принцесса, чувствует горячее дыхание Деймона на своей коже; не она наклоняется к небу поближе, оставляет буквально миллиметры и спрашивает, чего он хочет этой ночью.

Рейнира стоит чуть в отдалении, неподвижно и безмолвно. Смотрит на пару перед собой жадно, напрямик: стоит кому-то из них отвлечься, и они, кажется, заметят ее тотчас. И чувствует, что не в состоянии отвести взгляд.

Даже если дыра в сердце вдруг начинает кровоточить.

— Эй ты, мальчишка! — вдруг слышит Рейнира недовольный голос у себя за спиной. — Поглазеть зашел? — она оборачивается и видит дородную женщину с обнаженной грудью, которая обращается именно к ней. — Плати или выметайся.

0

9

Ancient Rome

Marcus Vipsanius Agrippa

Форум: http://exlibrisforlife.ru/
    Текст заявки:

MARCUS VIPSANIUS AGRIPPA [ANCIENT ROME]

раса: человек

деятельность: полководец, архитектор, консул, зять
    место обитания: Рим

https://i.imgur.com/sqd0eht.gif
    Ben Batt / обсуждаемо

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Маркус, нас двое, Ливия и Гай, мы играем с 38 года до нашей эры до смерти Гая.
    За это время ты умудрился навалять Марку Антонию на море, поучаствовать в том, как Гай стал императором Рима, якобы вернув республике право спокойно жить после триумвирата, подавил пару бунтов, побыл свидетелем кучи заговоров, повоевал в Калабрии и 3285 раз закатывал на меня глаза.
    В общем, с учетом того, что силы Октавиана не было без Агриппы, его полководца, не повезло вам только в том, что у вас не было smm-менеджера в моем лице.
    Приходите играть с нами, мы все расскажем и покажем, у нас намечен план на попытку перехвата власти во время болезни Гая, на ваше дцатое избрание в консулы Рима, когда все в Сенате уже видеть вас обоих не могут, и далее-далее, в моем воображении этому стендапу нет конца.

Пишем мы серьезно (не то, что текст выше), постам я буду рада раз в 3-4 недели. В гостевой звать Ливию Друзиллу или Шарлотту Риттер.
    Я знаю, ты где-то существуешь неприкаянный желающий погонять после триумвирата Октавиана. Просто ты нас еще не нашел)
    У нас есть потопленные корабли Антония, кислая мина Скрибонии и инжир!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

https://www.britannica.com/biography/Ma … us-Agrippa - можно прочитать тут, минимально.
    https://www.kinopoisk.ru/series/1346720/ - для настроения можно посмотреть сериал.
    У меня есть заметка по этому периоду с разными источниками, которой я могу поделиться, если вам захочется пожить в этом времени, поездить в нами в Байи и поруководить застройкой Палатинского холма.
    Ваш персонаж: Ливия Друзилла
    Пример вашего поста:
    Наша игра, доступно с профиля читателя:
    http://exlibrisforlife.ru/viewtopic.php?id=11426

Свернутый текст

Тишина с изнанки гладкая на ощупь. Зеленый бархат, окруживший незнакомку в хопперовском купе.
    Без Сирин мир — громкоголосье звуков: пророчества от уличных зевак, громкие объявления в автобусах, афиши в метро. Она еще помнила ее последнюю смерть. Сестрица вела на редкость беспутное существование, словно к яви ее приговорили и жить-то ей не очень хотелось. Хотелось упиваться своей ролью глашатая горя и заодно убивать других, Алконост первой среди чужих.

Мясо шипит на прогретой сковородке, исполосованное касаниями ножа. Птица переворачивает кусок, втягивает еще сыроватый запах, прислушивается к себе, к собственному нутру, к тому, как спокойствие окутывает ее коконом. Так младенец ощущает себя спеленатым, так, не родившись, он проживает свою смерть в утробе матери.

Она могла бы сражаться, колко отвечать на каждое слово, на потребительское «мне нужен» и «я пришла за деньгами», на попавшее в цель «излишек всегда имеется». Птица не устала, птица прожила время такое число раз, что оно льнет к ее коже, как по утрам туго сидящие на бедрах чулки. Как силки, в которых не выпутаться, не вдохнуть.

Тарелка с бледно-золотой росписью императорского фарфора. Попроси она — ей добыли бы из запасников. За жест, за наклон головы к плечу, за то, что губы ее коснулись бы ладони. Размеренно, тепло касаться раскрытыми губами, прижаться в сердцевине. Детский жест, извечный женский жест — приятия и подчинения. Мужчине ли, женщине — не важно.
    Не прожаренное мясо кровит, свежий салат Алконост бросает на тарелку рядом только для контраста: Сирин он ни к чему. Ставит тарелку на край стола, там, где было бы ее место. Потянувшись за приборами, кладет их рядом на льняную салфетку.
    Себе наливает гранатовое вино, старый бокал забыт.
    Отпивает, жестом приглашая Сирин к столу, переходит к сути.
    — Деньги, — кивает. — Я заплачу тебе, — о, она будет щедра, она позволит сестре еще пару раз сдохнуть вдали от нее, если той так угодно. — Сотню валютой за каждую вещь, которую снимешь с себя, — им обеим безразлично быть ли нагими. Намерения ее чисты: она хочет коснуться ее без преград. Крыльев ее, рук и ног, живота. Того, что осталось, последний сосуд для песни.
    — Но деньги получишь только оставшись нагой. Хватит тебе тряпья? Что же до «росы», — она не планирует делиться с сестрой тем, что запас хранится в ампулах. — Что я получу взамен? — вино обволакивает язык на глотке и теплом согревает горло.

Подпись автора

над вершинами сердца

0

10

Doctor Who

Twelfth

Форум: Кроссхарт
    Текст заявки:

Twelfth // doctor who
    https://64.media.tumblr.com/f0167fb87182a285e4b2a47b67e8cef4/83231fedeb6e82b3-1b/s540x810/ad8d726b53af0c0059a9f790507dab2bff89b307.gif
    fc: Peter Capaldi

[indent] [indent] ♫ Жуки — Батарейка

„Я не хороший далек, это ты хороший далек.“

Здравствуй, мой дорогой друг. Ты когда-нибудь задумывался о том, что ты будешь делать, после того как окажешься в заточении, когда у тебя целая вечность впереди. Забавно, что после всего того, что я совершила, ты решил простить меня. Ты разговаривал со мной, хотя мог этого не делать. Я, находясь в затруднительном положении, не могла поддержать с тобой диалог, но я всё прекрасно слышала. Слышала и знаю о том, что тебя тревожит на самом деле.
    Казалось бы, посторонний шум в голове смолк, но вместо него пришли мысли и осознание. Груз совершённых преступлений не даёт заснуть. Муки и угрызения совести едят меня изнутри.
    Сколько лет прошло, Доктор, семьдесят? Что для повелителя времени жалкие семьдесят лет?
    Кажется за столь короткое время я сошла с ума, и не сразу поверила, что хранилище было открыто.
    Я скучала, Доктор.

дополнительно: пишу 2к-3к, могу больше, без птицы, но выделяя прямую речь и мысли. подстраиваюсь под соигрока. хэдканоны предлагаю придумать вместе.

Bonus

Ваш персонаж: Мисси, да-да, та самая Мисси, который был, а в следующем воплощении снова станет Мастером.

Пример вашего поста:

Пример поста

Обезопасить.

Милдред открыла глаза только тогда, когда настойчивый звонок будильника пошёл на десятый круг.
    -Help! I need somebody! - Надрывался Леннон из динамика сотового телефона, пытаясь достучаться до сонного сознания мисс Янг.
    Отработанным движением, на автомате, Милдред отключила будильник, и перевернулась на другой бок, надеясь досмотреть сон, но всё же, что-то заставило её обратить внимание на экран. Время приближалось к десяти утра. Осознание того, что она безбожно опаздывала и двенадцать пропущенных звонков напрочь отбило желание спать.
    -Меня понизят до сотрудника класса D если я ещё задержусь хоть на час!
    Янг в панике бегала по квартире, пытаясь побыстрее собраться, пока не наступила босой ногой в чью-то блевотину. У нарушителя спокойствия было имя Джаггер, и являлся он соседским котом. Большая рыжая туша развалилась недалеко от входной двери и лениво вылизывалась, показывая всем своим видом, что его ни капельки не волнует происходящее. Хозяйка кота явно настолько сильно любила своего питомца, что не отказывала ему ни в чём, а особенно в съестном.
    -Хорошо, что сейчас я тебя сплавлю!
    Специфика работы не позволяла Янг завести себе животное, - даже рыбок, - так как каждый день мог стать для неё последним.
    В принципе, на этом неприятности не закончились, зеркало, которое висело в прихожей уже пять лет с грохотом свалилось на пол, разлетевшись на тонну маленьких осколков. Потом разберусь. Подхватив жирную наглую морду под мышку, Милдред пулей выскочила из квартиры. Передав хозяйке её неразумное животное, Милдред ответила на очередной телефонный звонок. На той стороне провода оказалась хозяйка квартиры:
    -Я собираюсь продать квартиру, поэтому до конца недели вы должны будете съехать и заплатить за проживание.
    Я уже хочу, чтобы этот паршивый день закончился!
    Весь мир настойчиво кричал, чтобы она не ходила сегодня на работу, но Янг считала всё это лишь бабкиными сказками.

Удержать

-Вас ждут в камере содержания SCP-191, Милдред.
    Милдред кивнула, и вошла в камеру содержания ребёнка - киборга. У данного SCP объекта Янг ещё не была. Объектом оказалась девочка, которая сидела на кровати и болтала ногами.
    -Привет! Как ты себя чувствуешь? Как тебя зовут?
    Девочка повернулась в её сторону, и механическим голосом ответила:
    -Вы здесь не для того, чтобы узнать как меня зовут. Воспроизвожу запись.
    По экрану, висевшему на противоположной стене прошла рябь, и появилось лицо одного из старших сотрудников международного фонда.
    -Здравствуйте, мисс Янг. Я знал, что Вы опоздаете, Вы всегда опаздываете,  поэтому не смогу передать все инструкции лично, поэтому попросил объект SCP-191 передать для Вас всю необходимую информацию. Слушайте внимательно, не разглашайте полученную Вами информацию. На этом я с Вами прощаюсь. И... берегите себя, мисс Янг, такого исполнительного сотрудника при нынешних обстоятельствах Фонду будет очень сложно найти.

Сохранить.

Впрочем, информации было катастрофически мало - начальные инструкции были получены и приняты к сведению.
    Внешность пилота абсолютно не смущало - в Фонде и не на такое насмотришься.
    Получив очередные инструкции Янг задумалась, и молчала практически весь полёт.
    Мельком глянула на то, что осталось после пилота - всего лишь мера безопасности, но, видимо, обратно ей придётся добираться своим ходом. Хотя предчувствие было, что никакого пути обратно не будет. И возможно, Фонд решил таким образом избавиться от непунктуального сотрудника.
    В Зоне 3 стояла оглушающая и звонкая тишина - ни единой живой души. Милдред невольно поёжилась, словно её обдало холодным потоком воздуха.
    Надо было остаться дома в тёплой постели
    Цокая каблуками мисс Янг добралась до области хранения и остановилась около пресловутой тридцатой ячейки. Замешкавшись лишь на долю секунды, дёрнула дверцу на себя, абсолютно не представляя какой объект SCP подсунул ей Фонд.
    За сейфовой ячейкой лежало обычное ожерелье, но работа в Фонде закалило Янг, и по вводной информации она знала, что за "обычным" скрывается что-то иное. Поковырявшись в сумке, она достала щипцы, и на расстоянии вытянутой руки подцепила ими ожерелье. Интуиция подсказывала ей, что какое бы прекрасное оно ни было - надевать лучше не стоило.

0

11

поднимаю

greek mythology

sisyphus

Форум: MARY ON A CROSS { OVER }
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/285/593968.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/285/830493.gif

SISYPHUS
    — greek mythology

что делать, когда жить осталось всего ничего и смерть уже дышит тебе в затылок (почти буквально)?
    заковать бога смерти в цепи у себя в подвале и пойти бухать дальше, конечно же.
    великолепный план. надёжный, как швейцарские часы.
    неважно, что всё это ещё аукнется (аж спустя пару лет, да-да-да), осознание того, что сама смерть ловит от тебя паническую атаку, стоит каждой попытки закатить этот ебучий камень на эту ебучую гору.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    на внешке может быть фрэнк грилло или любой другой крутой ♂dungeon master♂ мужик, который вам нравится
    приходи посмотреть на танатоса в цепях скачать бесплатно без регистрации и смс smalimg

Ваш персонаж: танатос, персонификация смерти с железным сердцем и птср
    Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] Танатос знает: Эрос обязательно возненавидит его за то, что он сделает.
    [indent] Он никогда не был близок со старшим братом. Всегда держался в стороне – как, впрочем, и с другими детьми Мрака и Ночи за исключением Гипноса. Танатосу был чужд тот образ жизни, что выбрал себе брат. Ему всё было чуждо: его стремление оказаться на Олимпе, его любовь к смертному человеку, все те события, в которые он оказывался втянут волею судьбы. Танатос смотрел на это всё и про себя размышлял: однажды быть беде.
    [indent] Кто он, впрочем, такой, чтобы читать Эросу нотации о том, как нужно жить. Танатос – безмолвный наблюдатель, тень, выжидающая в стороне и не вмешивающаяся в ход событий до тех пор, пока не придёт его время. И он бы, честно говоря, предпочёл, чтобы всё было так и дальше. Чтобы они с Эросом всё так же продолжали существовать порознь, чтобы их пути никогда не пересекались. Чутьё подсказывало: ничего хорошего им в противном случае ждать не стоит.
    [indent] И как в воду глядел.
    [indent] Он не ждёт ничего хорошего, когда царь мёртвых вызывает его к себе. Он ни на секунду не меняется в лице, когда слышит его приказ, ни единый мускул на лице не вздрагивает, когда к нему приходит осознание, что именно нужно сделать. Кому поручить всю грязную работу, как не богу с железным сердцем? В этом смысле Танатос давно уже перестал удивляться. Разлучить Эроса с его любовником, отсечь ему крылья, чтобы он больше не смел подняться на Олимп... Иногда Танатосу хотелось дерзко спросить царя, на какие ещё изощрённые задания хватит его фантазии, но он так и не произносил ни слова, смиренно выслушивая поручение, настраиваясь на то, что ему придётся совершить. В конце концов, уж лучше Эрос понесёт наказание от него – равнодушного и бесстрастного, чем от кого-либо ещё.
    [indent] Чёрные крылья тихо шелестят за его спиной. Танатос знает, где искать Эроса – отыскать его оказалось более чем просто, и он даже не удивился, что в эти события успел вмешаться Харон. Присутствие лодочника по определению ни к чему хорошему не вело – и Танатос хмурится, понимая, что Эрос уже успел наобещать тому неизвестно чего. Скорбь часто толкала что людей, что богов на необдуманные поступки.
    [indent] Непринятие смерти может дорого обойтись – и Эросу ещё придётся заплатить свою цену за это.
    [indent] Единственное, чем может помочь ему Танатос – сделать своё дело настолько быстро, насколько это возможно.
    [indent] «Ты знаешь, как мне помочь?»
    [indent] В его глазах и голосе столько мольбы, что, наверно, любой другой бог с лёгкостью поддался. Кто угодно, но не Танатос. Он мольбу Эроса встречает ледяным взглядом и стойким безмолвием.
    [indent] – Я здесь не за этим, – холодно чеканит Танатос и переводит взгляд на спящего вечным сном юношу.
    [indent] Он, увы, не тот, кто мог бы посочувствовать Эросу и из него такой себе утешитель.
    [indent] – Он не проснётся, Эрос.
    [indent] Собственный голос слышится ему громом среди ясного неба. Все самые тяжёлые и неприятные слова достаются Танатосу. Всё то, что меньше всего на свете хотят услышать, говорит он. Приносит дурные вести. Его чёрные крылья – плохое предзнаменование. Если где-то рядом появился Танатос, сама Смерть, то...
    [indent] – Аид приказал мне остановить тебя, – он чётко произносит каждое слово, будто высекает их из камня, – и наказать по всей строгости за нарушение законов подземного царства. Я должен лишить тебя крыльев, и больше ты никогда не вернёшься на Олимп.
    [indent] Танатос крепко стискивает рукоять меча, и та обжигает ему руку своим холодом. Никогда прежде ему не приходилось поднимать руку ни на одного из своего братьев – а теперь, выходит, у него нет права этого не делать. Никогда прежде он не ослушивался приказов Аида. И даже представить себе не может, каково это – пойти против воли царя мёртвых. Пока есть такие, как Эрос, кому плевать на законы, должны быть и такие, как Танатос, кто будет следить за их незыблемостью.
    [indent] В царстве мёртвых есть одно важное правило: отсюда нет дороги назад. И тех, кто в этом убедился на собственном горьком опыте, набралось более чем достаточно.
    [indent] – Я сделаю это быстро, – обещает он Эросу, и, как бы Танатос ни пытался, голос не звучит ни на каплю мягче.

Подпись автора

тг: @jabberwocky_kun

+1

12

J.K. ROWLING`S WIZARDING WORLD

Ginny Weasley

Найдена, спасибо!)

Отредактировано виксней (21-09-2023 19:57:31)

Подпись автора

мой ролевой списокдневничок на лиле

https://forumstatic.ru/files/001b/d5/3f/27808.png   
    гермионушка советует учиться и нарушать правила!

+1

13

поднимаю

Форум: http://maryonacross.rolbb.me/
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001b/da/cb/265/780818.png

KAMISATO AYATO
    — genshin impact

Кто ты, незнакомец? Думала она иногда, видя брата в короткие мгновения незанятости, когда он появлялся рядом с ней словно призрак, одновременно поразительно близкий и пугавше далекий, а она тянулась к нему с молчаливой нуждой, не произнося при этом ни звука... Старалась не тревожить покой, предугадывая желания Аято как могла бы жена в отношении супруга, настраиваясь на лад его мыслей и пытаясь подстроиться под эту волну хотя бы в той области, что она понимала.

Аяка старалась укутать его, как броня, - быть безупречно надежной, способной подставить плечо, если брат все же выдохнется и без сил опадет; и подхватить его незаметной опорой, как ветер мог бы препятствовать паданию листа; и отдать ему все, что только имела, лишь бы Аято продолжил свой путь, не оставшись лежать. Она могла сделать все, что бы тот не сказал, но брат щадил ее больше, чем действительно надо, оттого она где-то излишне упорствовала, что-то будто желая ему доказать, и шепча ответом неслышимо, взвешенным тоном поступков и зрелой телесностью; пытаясь настаивать, что уже не ребенок. Аяка была способна заботиться о нем ровно столько же, сколько отдавал ей Аято. Хотела дать даже больше, находя его в объятиях ночи при свете свечи, неизменно потерянного среди неисчислимых бумаг, что уносили его от нее белой вьюгой…

Аято так редко покидал свою клетку обязанностей, что, забывая, дом выделял его после чрезмерно, как чужеродный предмет, дорисованный сверху готовой картины.   

Он был весь в делах и редким образом их сводили вдвоем тренировки, прогулки по городу и безмолвные тайны, что таились за дверью в ночах, исполненный шорохом общей постели. В укромности времени, что умещалось в ладонях, Аяка вспоминала его точно заново, от видимых черт до самой его сути, что крылись в основном между строк, на уровне чувствования, которое она и не должна была понимать в полной мере, оставляя свободу в скрывании за маской.

Аяка любила его нежно и страстно, первой и единственной в жизни любовью, проходящей через все этапы взросления, меняясь и по мере своей трансформации, примеряя на их отношения разные роли. В своей изначальности тот был только братом – хотя всегда она ловила внутри себя трепет, которому не могла найти объяснения, - братом, обходившейся с ней исключительно с ласковой родственной нежностью, чтобы заменить ей со временем родителей, отдав себя больше, чем мог бы, и потому оседая нередко без сил. Потом, в уединении, возлюбленным, еще позже – любовником, всем миром Аяки, вокруг которого она возвела свою жизнь, зная об истинном, что жило под маской, но с готовностью также подыгрывая каждой игре.

Чего бы он не хотел, в чем бы он не нуждался – она бы нашла объяснение всему и где-то даже ответила с наивным притворством, словно бы не понимая коварства, за какое Аято, бывало, совсем не любили… Но она не была ему зеркалом, не хотела им быть. Потому совсем не собиралась уличать в какой-нибудь подлости, уважая все методы, к котором он прибегал, и дула на раны вместо того, чтобы кинуть в них соль.

Аято был всем для нее, подвинув большую часть ее детских мечтаний, невольно заставив взять на себя материнскую роль влюбленной затворницы, и она могла лишь надеяться, что хотя бы отчасти он так же смотрел на нее.

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНО —
    персонаж предполагается в пару, потому мне бы хотелось найти человека, который  хорошо чувствовал и понимал бы его, был готов пробовать разные сюжеты и ситуации, канон и отклонение от канона; с которым было бы общение помимо форума, чтобы увлеченно обсуждать общие сюжеты и обмениваться чем-нибудь интересным. От вас прошу грамотности, посты от 3к и более, отсутствия жестких сроков на отпись (но и постовой отписи хотя бы раз в месяц), отсутствия других романтических линий для Аято (в том числе и в ау, с другими игроками) и не пропадать без предупреждения.

Ваш персонаж: Камисато Аяка, также известная как Сирасаги Химэгими; наследница клана Камисато комиссии Ясиро и обладательница Крио Глаза Бога.
    Пример вашего поста:

Пример поста

“Сохраняй спокойствие”. - Аяка говорит себе строго.

Так странно, так тревожно-волнительно, что она не могла найти себе место, словно нужно что-нибудь сделать, как-нибудь заявить о себе, показавшись как будто случайно, чтобы мельком увидеть фигуру Томы. Невзначай, невидимым взглядом сквозь замочную скважину, почти воровски, не раскрывая того, что сердце ее неуместно подскакивает, а глаза, просиявши от радости, блестят не под стать госпоже. Наверняка это было совсем, совершенно неправильно... Ведь не должно воплощаться в улыбку чужое несчастье, равно как сострадательность не должна отбрасывать тень, и, может, оттого она ставала с ним рядом чересчур обходительной, что ощущала себя виноватой, что ее осчастливило его пребывание здесь.

Она просто не знала как стоит вести себя с ним. Никому не доводилось еще приходить по ее приглашению, и сумрачно не сидеть в преклоненных коленях, всходя по ступенькам традиций и отмеряя в беседах по слову, как бедняки на ладони считают монеты...

Тома был для нее чем-то новым - таким же открытием, каким становится для ребенка прирученный зверь, из-за которого все начинает казаться немного другим, слегка обновленным, преображенным зажжённой свечой в темноте, что придает знакомым вещам незнакомое доселе значение.

Куда бы она не пошла - Аяка везде ощущала присутствие Томы, хотя не шум привлекал ее, не возня обустройства - а необъяснимое в принятых формах чутье, что бурунами билось о ребра, но дыхание, напротив, делало тише.

Она, возможно, боялась спугнуть его? Не знала как подступиться, будто в один момент он стал для нее незнакомцем?

В их с братом доме все было годами изучено, намечено звездными картами, где предметы мебели как огни не сдвигаемы и пути между ними - в неизменном счете шагов, которых с безукоризненной точностью она нанесла бы по памяти, сложив аскетичную пустоту интерьера в созвездия. Ничто не удивляло ее, ничто не могло дольше мгновения зацепить ее взгляд, и слуги вокруг - не осязаемей призраков, что с невидимой тщательностью строят их быт, а только начни говорить - как закивают бездумно или станут недвижимо слушать, очень редко и слишком пугливо говоря о чем-нибудь собственном, словно она из доброй хозяйки способна вдруг неожиданно стать жестокой и мстительной фурией. Брат же... брат давно стал неотъемлемой частью поместья, неуловимо слившись с ним по суставам, по тонкой обшивке, сложивши кости с колоннами и расправивши плечи в консолях. Он принадлежал дому больше, чем ей, и у Аяки больше не было сил, чтобы с затаенным дыханием ждать его появления под дверью, неясно на что полагаясь, о чем собираясь сказать, и на что, увидев его, способна и вправе рассчитывать... Маленькой Аяка могла позвать его поиграть. Маленькой она могла прихватить Аято за длинный рукав и посмотреть большими голубыми глазами, надеясь на быструю ласку обычно занятых рук; но сейчас, сейчас самое доброе, что говорил он, отрывая взгляд от бумаг: благосклонный совет отдохнуть, когда в своей безупречности она оступалась в усталости.

Он был далеко. Гораздо дальше, чем простирался луч ее зрения, и неприступнее, чем схваченная дверь на замок. Она не мешала ему, держа под запретом желание сблизиться, как будто взрослые люди становятся неспособны к той нежности, что овевает их в детстве, и было грустно, конечно же, грустно, что между ними вырастали бумаги как крепости, но в глубине души она знала, что брат не принадлежал бы ей и в отсутствии них.

Другое дело - Тома. Заблудшая птица, что словно застряла в их крае, летевши на юг, - и нет в ней условностей рода, нет оков благородства, нет даже боязненности, что клонит голову большинства горожан, что склонны в присутствии ее заикаться. Впервые кто-то заговорил с ней как с девушкой, что тоже может быть одинокой; не с божеством, а с простым человеком, применив незнакомую ей доселе небрежность, что была так неподдельно, так странно к ней дружелюбна, что в своей озадаченности она рассмеялась, как никогда еще прежде.

- Прошу прощение за беспокойство.

Было бы очень неловко, если бы она засмущалась, поэтому руки и занял сложенный веер, спасая ее от нечаянных жестов.

- Я бы хотела дать распоряжение слугам, чтобы они принесли ваши вещи, но, к сожалению, не смогла в точности сказать - где вы расположились до этого.

Аяка и сама не заметила, как оступилась на “вы”, выдав нелепое, может быть, беспокойство о том, что, переехавши к ней, он стал немного другим. Пока незнакомым.

Отредактировано enchante (09-08-2023 19:47:36)

0

14

Текст заявки: ищу постоянного партнёра. Именно так. Мне нравятся многие фандлмы, очень многие. Много идей и мыслей на сюжеты, игры, пары. Совсем не чураюсь пихать персонажей одной вселенной в другую. Просто хочется найти того, кто поддержит безумную идею. Идею сюжета, пары, отыгрыша. Кто не боится выйти за рамки комфорта, привычек и иногда морали. Кто может и хочет играть что-то кроме драмы или только экшена. В замен я готов подарить множество эмоций, которые накопились за время простоя.
    разве что хотелось бы быть нужным для партнёра в плане сюжета/личной линии (да, по простым нужным уже прошёлся). Играю гет и фемслеш, это важно. Рейтинг максимально возможный, ради крови-мата-разврата - выберите по интересам
    И всегда готов запихнуть героя одной вселенной в другую
    Тебя кто мне интересен.
    Марвел (опираюсь больше на комиксы).
    Мужские персонажи: Железный человек, Мистер Фантастик, Доктор Дум, Мистер Бессмертный, Человек-муравей, Таскмастер, Мистерио, Капюшон, Призрачный гонщик, Каратель, Гравитон, Соколиный глаз, Чернила, Множитель
    Женские: Оса, Капитан Марвел, Женщина-халк, Черная Мамба, Лунный камень, Домино.

DC (больше комиксы)
    Мужские: Азраил, Эластичный человек, Геофорс, Пугало, Загадочник, Зеленая Стрела, Черная маска, Двуликий, Константин, Зеленый фонарь, Капитан бумеранг, Погодный волшебник, Капитан холод, Человек-бомба, Доктор Фейт
    Женские: Ядовитый плющ, Пауер герл, Гиганта, Черная Канарейка, Затана, Убийца холод

Overwatch
    Мужские: МакКри, Сигма, Крысавчик, Люсио, Райнхардт, Батист
    Женские: Заря, Эш, Симметра, Фарра, Мойра, Трейсер, Бригитта

Rainbow six siege
    Мужские: Капкан, Тачанка, Моззи, Маэстро, Черная борода, Слэдж, Док, Блиц, Лион, Маверик, Пульс
    Женские: Финка, Эш, Твич, Валькирия, Мирра

Разные фандомы
    Мужские: Буккер ДеВит (bioshock), Роберт\Розалинда Лютес (bioshock), Натан Дрейк (uncharted), Саб-зеро (mortal kombat), Капитан Моркоу (Плоский мир), Рик Санчез (Рик и Морти), Черный плащ, Агент Арчер, Джеймс Бонд, Мистер Исключительный. Потемкин (guilty gear), Зато (guilty gear), Инспектор Гаджет, Джотаро Куджо, Джоске Хигашиката, Хол Хорс, Спортс Макс (все из Jojo), Безумный шляпник, Индиана Джонс, Бигби Вульф
    Женские: Джейд (mortal kombat), Чун Линь (street fighter), Кэмми (street fighter), Валентаин (skullgirls), Парасоул (skullgirls), Ангва (Плоский мир), Лара Крофт (tomb rider), Джессика Реббит (почему бы нет), И-Но (guilty gear)

Пример вашего поста:

Свернутый текст

Ночь давно опустилась на город. Хотя по настоящему Ньюпорт живет именно ночью. Часто можно услышать, что большие города никогда не спят, но это ложь. Даже громадине Нью-Йорка иногда нужно отдыхать, а вот в таких местах как Ньюпорт есть своя особая ночная жизнь. Или точнее смерть, если смотреть правде и своему страху в глаза. Тьма сгущается, становится почти осязаемой, словно до нее можно дотронуться пальцами, взять в охапку и расфасовать по банкам. И этой тьме вершились судьбы.
    - Кинг, жетон 12-57, – произнес Мейсон в рацию внутри машины, ожидая ответа ночного сержанта. Помощник шерифа сегодня не спал, совсем недавно он заступил на смену, объезжая дозором свои владения. Хотя, причина, по которой он работал сегодня в ночную смену, была очень даже конкретной – дом на пересечение Эвергрин и 25-ой. На самом отшибе, хотя район был тихий и очень спокойный.
    - Слушаю вас, сэр, – произнес с той стороны усталый женский голос.
    - Эвергин роуд, 351. Направьте сюда патруль номер 17, будьте добры.
    На улице падали крупные хлопья снега, покрывая собой все вокруг. Если бы не работающая в машине печка, то холод давно бы проник внутрь салона. Новый год прошел не так давно, но казалось, что зима вступила в свою власть только на этой неделе. Сейчас городок был больше похож на игрушку в стеклянном шаре, который постоянно трясут. Красиво, хотя за красотой всегда кроется что-то жуткое.
    Кинг постучал пальцами по рулю, смотря на нужный ему дом. Вроде бы тихо, но наводку надо было проверить. Рядом с домом стояла ещё одна полицейская машина, и скоро должен был приехать коронер – совсем недавно тут произошло убийство. А вызвали его, потому что было оно не совсем обычным. И многие знали, что если происходит что-то из ряда вон, то все бумаги забирал либо сам шериф, либо его помощник. Впрочем, многих это даже устраивало по той простой причине, что с бумагами не нужно было возиться. Да и задаешь меньше вопросов – крепче спишь.
    Он сам прибыл на место буквально минут двадцать назад и успел оценить обстановку. Вполне возможно, что это очередная зацепка, и она может привести их к «гнезду» или как там эти твари называют свои жилища. Хотя, выжигая одно, они находили ещё с десяток, словно жилища вампиров были чертовой опухолью на теле города, что дает множество метастаз и поражает весь организм.
    Но сейчас цель была совсем другая. Он все искал повод показать Оливеру, как они работают «в поле». С ним было тяжелее всего, разговор с самого начала не заладился. С другими «рекрутами» у него все прошло относительно гладко, были просто разговоры в кабинете шерифа и никаких эксцессов в виде показательной казни заключенного. Надо признать, тогда он перегнул палку, да так, что она едва не треснула. Но может быть совместная работа сегодня поможет все исправить.
    На дорогу выехала нужна ему патрульная машина и остановилась у дома. Мейсон проверил пистолет в кабуре, застегнул куртку и вышел из машины прямиком в холодную зимнюю ночь. Снег хрустел под ногами, разгоняя гнетущую тишину.
    - Офицеры, – он кивнул двум патрульным, по лицам которых было понятно, что они весьма удивлены тем, что их маршрут изменили. Он перевел взгляд на Батлера и кивнул в сторону дома – Ты должен это увидеть. Это по поводу…нашего дела.
    Второй патрульный лишь пожал плечами, показывая, что это ему стало совсем не интересно. Не дожидаясь друга, Мейсон направился в сторону дома. Он перелез через полицейскую ленту и зашел в дом. Какое-то гнетущее чувство нахлынуло на него вновь – такое же он испытал, когда зашел сюда в первый раз. И дело было даже не в наличие тела и не в огромном количестве пыли на закрытой тряпками мебели. Словно тут кто-то ещё был, спрятался, когда запахло жареным.
    Они вышли на середину комнаты, где крутился фотограф. Посередине комнаты лежало тело молодой девушки с распоротой шеей. Жуткое зрелище. Рядом лежало орудие убийства – большой кухонный нож. Так картинно, словно хотели все обставить как в дешевых детективах.
    - Соседи слышали крики, вызвали полицию. Владельцы давно покинули дом и выставили его на продажу. Осмотрись пока, хочу, чтобы ты сам заметил что тут не так, – он кивнул фотографу, тот посмотрел на Кинга, но все же вышел, оставив их вдвоем.

+6

15

Dishonored

Corvo Attano

Форум: Only Friends
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29834/563483.gif
    Corvo Attano | dishonored | male | original/ur choice

текст заявки

History
    Твоя история прекрасно тебе известна. Я мог бы вечность разглагольствовать о том, какая судьба тебя бы ждала, но вместо этого я расскажу, какую судьбу ты смог избежать и как она сложилась до сих пор.
    Твоя любимая женщина пала от рук клейменного мною убийцы и ты принял мой дар, чтобы очистить своё имя и спасти свою дочь от власть жаждущих. Как истинный защитник, ты не пролил крови невинных, не утопил улицы в заразе и нищете, Мы часто беседовали, хотя скорее это было похоже на словесные поединки... я боялся, что сделал неверный выбор, но теперь я понимаю, что ты – один из немногих действительно достойных моей метки. С годами ты стал мудрее, и когда перед тобой встала новая опасность, несмотря на разлуку с дочерью, несмотря на беспокойство за неё, ты уверенно двинулся к своей цели. Вы с дочерью ещё встретитесь, там, на дальних берегах. И я буду с вами, пока не закончится моё время. Или пока ты мне того позволишь.

Relationship

Мой друг. Товарищ, не побоюсь этого слова. Несмотря на все мои ошибки, на все мои грехи, ты все равно предпочитал лично составлять мнение обо мне. И хотя наше мнение порой расходится в разных вещах, все же мы можем порой поддерживать неплохое общение.

Ваш персонаж: The Outsider
    Пример вашего поста:

Пример поста

Долгое время он считал Дауда своим лучшим творением. Единственным, кто был бы способен положить ему конец. После него была ещё Делайла, но она слишком погрузилась в собственные грезы, чтобы действительно взращивать в ней ненависть к дарителю потусторонних сил. Он по наитию тогда выбрал для этого именно наёмного убийцу, даже особо не думая, что же именно может пойти не так. И с упоением взращивай этот цветок, что сам жаждал его внимания, а теперь все сваливал на него, обращая своё маленькое недовольство в огромный ком ненависти, словно скатывал снежный ком с горы. И может быть Дауд был слегка прав. Чуть-чуть. Просто потому, что в противном случае у него бы не сработал его самый серьёзный заказ: убийство Императрицы. Чужой видел всё, везде и сразу, но в тот день он был так занят проблемами из-за Делайлы, что внезапно помыслила пустить корни в его Бездну, что совсем не уследил. Не знал. Не заметил. И что в итоге? Мертвая правительница, найти замену которой, казалось, было невозможно. Похищенноё дитя, переживающее горе в холодном безразличии окружающих. И ложно обвиненный лорд-защитник, ждущий плахи. Если вспоминать, что некоторые звали его Пауком зла, то сейчас этот самый паук едва держал лапками всю ту паутину, что плёл, которая была надорвана наглым пробегающим хищником. Ему срочно нужно было что-то делать. Благо, у него были блаженные секунды, чтобы собрать и сформировать мысль.

Он не мог смотреть в будущее. Не напрямую. Ведь "напрямую" и не существовало. Когда он хотел увидеть то, что ещё не случилось, это больше походило на попытку разглядеть что-то через мутную воду в аквариуме, когда у самого глаза на мокром месте. По ту сторону всегда будет что-то размытое и искаженное. Неточное. Если прошлое уже случилось, а настоящее мчится вперёд, каждую секунду оставляя хвост в прошлом и отращивая новую часть тела в будущее, за ними наблюдать намного проще, нежели за тем, что находится впереди. Прошлое - это уже преодолённый путь, чёткая линия, ровно вырезанная рейка для воды в канал или же для крови - в клинке. Будущее - лабиринты канализаций, ветви вековых деревьев, сеточка вен под тонкой бледной кожей, хаотичные мазки художника под наркотиками. Ему было неведомо, какую дорогу выберет Дауд и к чему это приведёт. Но он знал, что Корво спасут. Знал, куда отведут юную императрицу, которая обрела свой статус слишком рано, да и то официально не прогремело на всю империю, ведь её похитили, решив играть в свои подковёрные игры. Откуда ему всё это известно? Он слушал. Смотрел через красные глазки белых крыс, слышал сквозь карканье мрачных воронов. Всё то, что было сказано, что было написано - всё это не могло скрыться от него, существа, способного проникнуть на границу между Бездной и реальностью везде, где имеется, даже затёртый, его судьбоносный знак. Как и тот, что был неровно выведен на шелках цвета тёмного индиго среди ласковых голубых цветов в мистическом свете фиолетовых ламп на ворвани в маленькой тайной комнатке на чердаке «Золотой кошки».

Чужой знал Эмили. В первую очередь потому, что она была племянницей Делайлы. Он имел глупую привычку интересоваться близкими людьми своих меченных. Единокровная сестра ведьмы, императрица Джессамина, тоже была персоной любопытной, которой он бы никогда не предложил своих сил. Не из вредности: они бы ей не понадобились. Она была чудесной правительницей, на ней идеально держалась столь шаткая конструкция, как Островная империя. И держалась бы ещё много лет, если бы не его ошибка. Теперь та грозилась раздавить маленькую девочку, плечи которой сомнительно бы выдержали даже массивные наплечники императорской мантии, что уж говорить про ярость четырёх островов. Да, Чужой видел юную Колдуин. И не раз. Скользил тихой тенью в реальности, просачивался во сны мрачным силуэтом. Но никогда не выходил на связь. Это было лишним. И слегка неправильным: он имел дело с ребёнком лишь раз, до сих пор не уверенный, правильно ли он поступил, движимый эмоциями. Эмили не нужно было иметь встречи с божеством, что древнее её отца и матери вместе взятых во множество раз. Эмили не нужны были розги священников. Ей всё это не нужно, но всё же он переступает через врата-балки алтаря, возведённого отчаянной шлюхой, отец которой был его любимым поэтом, но по всем параметрам ужасным родителем, из-за чего и лишил девчонку наследства и дома, вынуждая работать в доме наслаждений. Он ни разу к ней не явился. Но в мыслях был благодарен за столь нужный сейчас алтарь, который никто так и не нашёл за те пять лет, что она была мертва, задушенная собственным клиентом.

Невидимый для чужих глаз, подобно письменам на стенах тёмных подворотен, бродил он среди простых людей по коридорам, зная дорогу по рассказам прытких крыс. Добраться до клетки юной императрицы было до ужаса просто. Он скользит через открытую дверь, когда из комнаты выбегает одна из работниц, раздосадованная нежелающей сидеть тихо девчонкой, которую подселили к ней на время поиска отдельной комнаты. Такими темпами не долог час и её точно где-то запрут. Это вопрос времени.
    – Местные дамы имеют талант развлекать мужчин, но не юных леди, – то ли извиняется за лохматую дуру, то ли обвиняет бесполезную проститутку божество, прикрывая дверь. Здесь нет даже кроватей, лишь матрас на полу и место для сна, собранное из разных тряпок. Большую часть денег они тратят на убранство для клиентов, а после последней чистки из-за чумы у них и вовсе нет запасов на пару лишних кроватей. Не лучшее место для императрицы. Отвратительное место для ребёнка.
    – Не буду спрашивать как вы, а лучше поинтересуюсь, не хотите ли вы составить мне компанию в маленьком путешествии? – Он не подходит ближе, так и остается у двери, но протягивает вперёд руку, пока вторую прячет за спиной, сам же слегка склоняется. Подглядел у дураков с имперского двора. Самого Чужого обучать этикету, конечно же, было некому. Приходилось учиться на примерах. Вон, даже улыбнулся уголками губ, хотя чёрные глаза всё так же темны и пусты, как глаза погибающих левиафанов.
    Увести отсюда девочку он, конечно же, не планировал. Оглядывая Эмили, оценивая её состояние, он лишь полагал, что ей нужен хоть кто-то, чтобы выдержать то время, как отец прибудет к ней, спасая из одних лап, чтобы увести в другие. Это та часть сценария, что уже была описана, пускай и без деталей, и даже ему не было суждено её изменить. Зато ему подвластно сочувствие, какое к нему не проявлял никто: ни до смерти, ни после. Каково это? Потерять любимую мать, самого дорогого человека? Не иметь возможности даже увидеть её похороны, лишь безутешно сидеть в тесной комнате, не зная, куда себя деть? Знать, что как прежде уже ничего не будет? От таких мыслей, наверное, можно сойти с ума, как сходит Бездна, стоит ему вновь помыслить о своём уходе. Быть может, и девочка уже потихоньку теряет рассудок. Рядом с ним это особенно просто. Но вроде бы и тяжело одновременно. Вряд ли она станет второй Ветошью, но она уже, возможно, почти Пьеро - темные пятнышки безумия оседают на девичьем мозгу, как снег, смешанный с пеплом, оседает на прикрытых бледных веках мертвеца. В будущем, коль доживет, станет той ещё проблемой для отца. Хотя в ней уже усидчивости, как в крысе в колесе, которую постоянно бьют током - скудный минимум, который в её случае, благо, не приведёт к смерти. Но это не точно.

+1

16

Разное

Разное

Текст заявки: Ищу соигрока/соигроков. Играю уже на одном форуме, и хотелось бы заземлиться там, но в целом могу рассмотреть что-то еще. Пишу в рамках 3,5-7к символов, от третьего лица и без птицы-тройки. Cтараюсь укладываться раз в неделю-месяц. Вне рамок постов — не очень общительная, но люблю плейлисты и поприносить тиктоки, в плане постов — постоянна. Несмотря на то, что список персонажей с маленькой буквы, в основном пишу с большой. Ниже — что могу из персонажей и отп (но в целом на этом желаемые взаимодействия не ограничиваются). Откликайтесь, пожалуйста, сразу с примером поста.

marvel: мэтт мёрдок (марвел нетфликс & комиксные сюжеты), джеймс барнс (комиксы), марк спектор (комиксы), дина мадани (марвел нетфликса), дейзи джонсон («агенты щ.и.т»), лео фитц («агенты щ.и.т»), маккари (мсю), елена белова (комиксы или мсю), пегги картер (агент картер/капитан картер), кэрол дэнверс (комиксы), америка чавез (комиксы), сильви (мсю), джессика дрю (комиксы), майя лопез (комиксы), дженнифер уолтерс (комиксы), фелиция харди (комиксы).
    в ау еще могу в шэрон картер (комиксы и мсю), клинта бартона (комиксы) и гранта уорда («агенты щ.и.т.»).

dc: рой харпер (new-52), дина лэнс.
    в ау еще могу в джейсона тодда.

wizarding world: сириус блэк, регулус блэк, альбус дамблдор, минерва макгонагалл, нагайна, джеймс поттер, молли уизли, андромеда тонкс, пруэтты, аластор муди, мэри макдональд, марлин маккиннон. отп: гриндельдор, вульфстар, мэри/марлин.

preacher: джесси кастер (джесси/тюлип).

breaking bad/better call saul: начо варго (начо/лало). тут еще смотрю в сторону броманса с майком, взаимодействия с фрингом.

quantum break: liam burke/jake joyce

dragon age: гаретт хоук (хоук/морриган), каллен резерфорд.

doctor who: клара освальд (11/клара, эми/клара), 11 доктор, симм!мастер (симм!мастер/10 доктор), 12 доктор (клара & доктор, доктор/мисси).

еще могу в биошок, resident evil.

Пример вашего поста:

Пример поста

Ветер широко обдувал Гудзон, обходя его по краю и щедро задувая прилегающие районы. Даже в самом сердце Адской Кухни, что едва граничила с Мидтауном, было прохладно. Звуки едва доносились до Мэтта, но среди них — он старательно вылавливал важное. Чужие разговоры, шум машин, телевизора, ночных улиц — все это было не так важно и создавало многослойную текстуру. Ветер искажал звук, иногда делая его громче. Мэтт прислушался, с трудом отделив нужное.

Мидтаун сегодня был громче обычного. Приглушенный разговор усилился, сменился на крик помощи и потом — резко оборвался приглушенным выстрелом. Тот было едва слышно. Мэтт попытался продвинуться ближе, но при всем желании он едва бы успел что-то сделать. Когда он подобрался поближе, разговор в конкретной квартире сменился тишиной. Сирена скорой помощи и милиции прервали тишину, что ранее нарушилась криком и просьбой соседей позвонить на помощь. Мэтт сглотнул наступающий ком в горле. Он мог слышать звук электричества от вывесок, что принадлежали магазинам ниже. Его не было видно, но он мог наблюдать происходящее те пару минут, пока улицу не заняла полиция. Мэтту не нужно было лишнее внимание, но произошедшее — оставило его в непонимании.

Возможно, если бы он раньше прислушался к этой части города, он бы смог что-то сделать. Возможно, он бы даже поймал убийцу и успел бы поручить его полиции. Все это ворушилось в его голове с одним конкретным выводом — ему нужно что-то сделать. Мэтт тяжело вздохнул, неосознанно сжав ручку сильнее. Все это время, разговор с Фогги воспринимался как в тумане — он не услышал ни одного слова, прежде чем сморгнуть и переспросить.

Он положил ручку на стол.

— Извини, я отвлекся, так что там за дело? — он не хотел представлять лицо Фогги, который точно выглядел слегка растерянно, и застыл в полувыражении. Он, наверное, думал, во что же влип Мэтт в этот раз и пытался распознать по нему, что происходит на самом деле. Мэтт прислушался, но чужие слова проходили мимо него. Он попросту не мог слушать Фогги, все нарушалось этой тишиной в телеэфире, когда все сливалось в один ультразвук и телевизионный шум. Мэтт сморгнул. Наверное, сейчас о нем подумают, что он плохой друг. Или что опять для него дела всего города важнее дел их фирмы. Мэтт прервал мысли, встав из-за стола. Лучше всего он сейчас решения не придумает. Он начал собираться, чувствуя, как увеличивается ком в горле от наращивающейся тишины.

— Извини, я... — Мэтт попытался придумать какое-то оправдание, сжав ладонь и преодолевая барьер. — Мне нужно быть в другом месте, я потом позвоню тебе, — внутри него — все как будто окаменело. Этим он все испортил.

Ему хотелось думать о лучшем, пока он перекидывал ногу через пожарную лестницу, подходя к окну и задевая его, впуская в квартиру ветер. Дверь была опечатана, со всех сторон окруженная полицейской лентой. Да и сквозь соседей ему бы не удалось пройти незамеченным. Мэтт поддел окно: рама поддалась, уезжая наверх. Пригнувшись, он наконец забрался в квартиру. После произошедшего —  в квартире было тихо. Мэтт только слышал сдавленный разговор соседей, осматриваясь в помещении.

Было пусто.

Он прислушался, едва различая звук часов и отделяя запахи. Кровь была едва приглушена — Мэтт мог слышать запах чужого одеколона поверх. По опыту знал, что такой носит начальник отдела полиции. Запах пороха, чего-то другого — Мэтт пытался различить что-то, что бы дало ему зацепку и идею об убийце. Что ему ждать в следующий раз и с кем он имеет дело.

В квартире было чисто — кроме следов пребывания полиции — Мэтт не мог различить ничего другого. Он имел дело с кем, кто не привык оставлять следов, работая чисто и четко.

Мэтт подумал, что такие — самые худшие: их приходится ловить в процессе. Ему было сложно понять, сколько это у него займет времени. Одну ночь, неделю? Сколько ему стоит оставаться настороже? Нужно ли ему будет работать ночью или потребуется захватить еще день? Как ему объяснить происходящее Фогги и стоит ли выдумать оправдание получше?

В первый раз — Мэтт сбросил его звонок. Тогда ему и правда было неудобно отвечать, но потом — его резко ошпарило чувство стыда, что заставило плюнуть на все и ответить. Мэтт едва сочинил правдоподобное оправдание, чувствуя, как усиливается ком в горле и тишина с другого края трубки. Дать другу хоть что-то или сказать правду — он пока не мог.

И Мэтт не был уверен, что вообще когда-нибудь сможет.

Наверное, эти пару дней для него были и правда худшими. Он выстраивал стену между ними обратно, решив замалчивать все и вариться в этом самостоятельно. Мэтт сам выбрал такой путь, и он был готов нести за него ответственность.

Лишь бы потом за это не ответил кто-то другой.

Мэтт старался оставаться настороже, прислушиваясь сильнее. Звуки, запахи: если сосредотачиваться — все било по органам восприятия. Но это и дало ему выловить тонкий запах. Мэтт не успел и сейчас — зайдя с пожарной лестницы, он спустился на этаж.

Другой работал аккуратно и быстро. Он точно знал, что делает и не сомневался, — в отличие от Мэтта. Он не поморщился, когда запах огня и дыма забил ему ноздри. Спасать уже было нечего — пепел и треск горящей бумаги был красноречивее любых наблюдений. Но из дымки — он уловил запах крови. Тогда — он избежал его, оставшись в стороне. Но сегодня — он обволакивал его. Соленый и с явным металлическим привкусом — крови было не так много, чтобы назвать это «резней», но больше, чем в прошлый раз.

Возможно, пострадавший сопротивлялся. Мэтт не слышал рядом биения чужого сердца, и присел рядом. Ему хватило пары минут рядом с умершим и пары слов, чтобы злость смешалась с горечью. Он услышал еще запах крови в отдалении.

Ему срочно нужно было собраться.

Мэтт медленно поднялся, прислушиваясь к обстановке. Тишина, на первый взгляд, нарушилась едва слышным треском офисных ламп.

Мэтт знал, что тут был кто-то еще. Чужое биение сердца и дыхание смешались. Еще несколько минут назад — они были едва заметными. Убийце было далеко до якудзы и «Руки», но Мэтт все равно мог ему позавидовать. Его собственное сердце — заходилось, а дыхание было прерывистым.

Но сейчас — чужое сердце тоже ускорилось, пульсируя стойкой вибрацией. Мэтт был уверен, что злится он тут не один.

Но в нем было больше жалости и скорби, что с каждым мгновением усиливалась, замедляя движения и давя на плечи. Концентрация внимания уходила в грусть.

Ему срочно нужно было сосредоточиться. Он завидовал противнику, потому что злость сейчас — лучше. Злость дает стимул на движение и силы для действия. Сейчас они были ему как никогда нужнее.

HEAVENLY FATHER, I AM IN NEED.

Слова пришли сами, пока Мэтт прислушивался. Чужое сердце стало спокойнее, биение — выровнялось. Тот, с кем он имел дело, явно умел контролировать себя. Мерное тиканье часов нарушало тишину.

Успешно распознать чужой паттерн — половина успеха, и Мэтт усмехнулся, узнавая чужое сердцебиение.

Он действовал аккуратно, отодвигая стул уже в самой комнате.

— А ты наоборот набираешь обороты, — он позволил себе взять паузу, продумывая дальнейшую стратегию. — Зачем ты пришел? Что было в бумагах? — Мэтта не пугало сокращение дистанции. Его смерть — не самый плохой расклад, хуже — что может произойти дальше.

Он подозревал, что Пойндекстер мог действовать не один. Один раз — это был Кингпин, но кто стоял за этим сейчас и стоял ли кто-то вообще? Может, он действовал сам? Тогда что ему нужно было? У Мэтта было больше вопросов, чем ответов. Зачем Пойндекстер пришел сегодня и зачем убил раньше? Какой это имело смысл в глобальной перспективе и что за этим последует? Был ли тут вообще глобальный план?

Возможно, Мэтт был не готов к этой встрече и конфронтации. Чужие движения не выдавали ничего, на что он мог бы опереться и из чего бы мог получить какую-либо информацию. Но пока — он старался выйти на диалог, лишь наблюдая, пытаясь уловить малейшие изменения.

Пример поста-2

Над Норт-Форком поднимается солнце. Озаряет верхушки тсуги и едва проходится по ветвям клена. Как анаперо, что пролетает мимо,  разрезая облака диагональным надрезом, отражаясь в зелено-голубых переливах. Майе нравился лес. Садиться и слышать, как едва вибрирует дорога, изможденная туристическими тропами и полосами внедорожника. Наблюдать над ящерицей, чья кожа блестела, сквозь листья кустарников. Ступать вглубь, чтобы аккуратно поднять ботинок, замечая черную кожу полоза. Майя видит язык и то, как извивается змея, прежде чем окончательно скрыться в зелене, мокрой после дождя.

Майе никогда не был страшен лес. Всегда страшнее — люди.

Говорят, что в лесах Норт-Форка на туристических тропах начали исчезать люди. Майя и сама замечает — брошенную жестянку — что заставляет ее нахмуриться, касается ладонью тента и проводит пальцем по изрезанной ткани. Находит следы и поднимает взгляд, смотря, как отпечатки мажутся с грязью и травой. Уже ничего не разобрать. Говорят, что туристов уже вторую неделю терзают волки.

Говорят — Майя морщится — она не может прочитать по губам, что говорят ей навахо.

Послушай, девочка — губы сжимаются, и Майя не понимает ничего.

— Я не читаю по навахо, — Майя видит, как чужое лицо кривится, прежде чем женщина переходит окончательно с ней на английский. Майя едва удержалась, чтобы не ответить ей. Она понимает жестовой язык индейцев, она не чужая.

Когда Майя путешествовала, таким с ней разговаривали люди кайова. Женщина морщится и говорит медленно и слегка небрежно кривя губы.

— Говорят, что в лесах завелись волки. Это глупость — волки не атакуют людей.

Она закуривает, откидывая зажигалку, после чего — затягивается и отбрасывает ее на кресло. Серебро сверкает на солнце.

«Говорят, что в лесах завелись волки. Но в лесах завелись вендиго. Если мы найдем его, мы решим это сами», — Майя морщится, опираясь спиной о балку дома. Ей в спину — дует ветер, Майя чувствует его спиной. Она слышит вибрацию — один из местных детей ударяет по мячу. Мяч пролетает, катится по земле, прежде чем не подлететь — подбитый другой ногой. Мгновение — он бьет о ворота.

— Ясно, что сказала полиция? — женщина повернулась, чтобы едва взглянуть на Майю, делая затяжку.

— BIA может только объезжать город с патрулем, — Майя и по себе знала, какой уровень доверия к полиции. От полиции, даже в Нью-Йорке, было много вреда. Полиции надо сделать немного, чтобы стать героем. BIA были скорее щитом, необходимостью от государства. Ненужное — людям, но нужное — государству. Местные жители давно привыкли к ним, практически не реагируя. Как на необходимый вред или небольшой побочный эффект развившийся параллельно цивилизации. Ощущалось странно, когда рядом с зеленым лесом в городе стояла обветшалая школа.

Но это не помешало Майе подумать зайти к ним, чтобы провести свое расследование. Может, местные люди что-нибудь ей скажут.
    Майя — спрашивала других, внимательно отлавливая каждое слово. Кто погиб, что думают про это навахо. У нее не уходило ощущение, что навахо — знают, что сделают с волком.

В городе — контраст. Процветающий лесопарк, везде — указатели — река и ухоженные тропы — и потрепанные здания, плохая инфраструктура, и Майя уже вторые сутки спала в доме с мигающей лампочкой. Делила свой ужин с семьей — из десяти человек. Очутилась — на полу, в заранее заготовленном спальном мешке. Майя знает, как это бывает.

Майя узнала, что ни она одна задает вопросы. Она ищет, но думает вернуться в лес. Ее тянет туда больше, чем в город, где люди ютятся в небольших зданиях и на фоне гор — возвышается церковь с крестом.

На следующий день все становится ясно: «тут ходит один... hastiin. Ты его знаешь?»

Майя едва удерживается, но улыбается, спрашивая: «нет, кто он?»

По описанию — Майя понимает, что знает, но вместо этого — улыбается еще раз и благодарит. В воздухе — стоит тишина. Она — некоторое время идет, поднимаясь в гору, пока на горизонте не появляется одинокое здание. Единственное — бежевое в городе, перед ним — полупустая парковка с припаркованным джипом. На дороге — дыра.

Майя замечает, что ни она одна здесь успела побывать.

— Джек, — Майя касается чужого плеча. Смотрит, теперь сама сощуриваясь. Она сама — аутсайдер. В ней сразу понимают 'éyónį́ — по тому, как она держится. Джек — тоже как будто не отсюда, вырезанная фигура.

— Что ты знаешь, Джек? — она стоит, но думает, что надо бы сесть. В любом случае, может, он расскажет ей больше, чем местная полиция. Может, сегодня ей улыбнется удача.

Отредактировано Crimson King (24-08-2023 01:01:32)

+10

17

HONKAI: STAR RAIL

March 7th

Форум: onlinecross
    Текст заявки:

« honkai: star rail »

march 7th

https://i.ibb.co/HrHCnWh/Tumblr-l-23258425444130.gif  https://i.ibb.co/D4WDJ63/Tumblr-l-23262946547973.gif
    [original]

«... ничего себе! я всех спасла и совсем не натворила бед! вот такая классная март 7 ... »

девочка без имени и прошлого — все, что есть, это лишь дата, когда ее нашли в куске льда. любой бы поддался отчаянию, пытался что-то разузнать и был бы крайне осторожен по отношению к другим. но только не март — вот от кого всегда веет оптимизмом, открытостью и дружелюбием.

экипаж звездного экспресса заменил ей семью, поезд стал новым домом. никто уже не удивляется бесконечным фотографиям или нежелания пристегиваться во время гиперпрыжка. никто не удивляется, когда обнаруживает на шляпе пом-пом приколотый цветок или завязанные в бантик ушки, либо же видит, как кто-то пытается дотянуться до звезд через окошко поезда.

немногим удается сохранить такую непосредственность и любовь к жизни. немногим удается привносить в мир вокруг столько радуги, мыльных пузырей и единорогов. никто не знает, какие тайны может скрывать ее прошлое, но какая разница — мы живем в настоящем.

несмотря ни на что, март, очевидно, успела побывать во многих передрягах, и экипаж уже не боится отправлять ее на самые опасные приключения. впрочем, не то чтобы она была сильно против.

ты бываешь довольно... раздражительной. навязчивой там, где не следовало бы. болтливой, необдуманной. а комментарии твои порою бывают и вовсе неуместны. поначалу то, что нас постоянно отправляли на различные миссии вместе, не вызывало ничего, кроме тяжелого вздоха и очередной головной боли.

но потом я понял, что на самом деле ты действительно хороший друг и напарник. ты за друзей пройдешь сквозь огонь и воду, утешишь, когда нужно. ты хорошо разбираешься в людях, и там, где я слаб, сильна ты, и наоборот. со временем я привык к тебе, девочке из айсберга. больше ты не кажешься холодной, напуганной девушкой, которую мы нашли в глыбе льда.

ты кажешься смелой, энергичной. сильной, уверенной в себе девушкой, которая не даст в обиду ни себя, ни своих близких людей. трудно представить звездный экспресс без тебя. ты, я и первопроходец — отличная команда, и мне по-прежнему хотелось бы видеть тебя рядом. пусть я и не признаюсь в этом, но действительно считаю тебя своим близким другом.

приходите, оживите эту прекрасную девочку, зажгите все вокруг своим нескончаемым позитивом. очень-очень жду, ведь нам есть много чего отыграть, не так ли? первое знакомство, какие-то недопонимания или даже конфликты, зарождающаяся дружба, опасности во время миссий на разных планетах — идей море, было бы желание отыграть.

ну и посмотрите, как трогательно!

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/711/924720.jpg

я посты пишу от 3к символов, раз в 2-3 недели, в зависимости от обстоятельств. от вас буду ждать примерно такого же, но в целом я не привередливый, всегда готов пойти навстречу.
    заявка не в пару, поэтому вы вольны делать с ней, что душе будет угодно — главное, в пределах разумного и чтобы это не сильно влияло на взаимоотношения с дань хэном. все же, хотелось бы поиграть нечто околоканонное.
    также стелла просила передать вам пару слов:

Stelle написал(а):

присоединяюсь к дань хэну: приходи поскорее, очень-очень ждём для совместного приключалова и не только! я тут думала о том, чтобы перетаскать ему в архив подушек и попутно устроить пижамную вечеринку для отвлечения от кошмаров, но только тс-с-с, дань хэну ни слова.
    обещаю не занудничать: только здоровый сарказм и повторение за тобою твоих же фраз. ведь, несмотря на все свои возмущения, всерьёз ты не обижаешься и всегда рада моей компании, правда же? я вот твоей безумно рада и никогда не откажусь провести вместе время.
    перемерить все неудавшиеся костюмы, которые химеко шила на тебя? без проблем, если только они на меня налезут. залезть в какое-нибудь сомнительное место ради хороших фотографий? возможно, попытаюсь отговорить (это не точно), но всегда пойду следом. поддержать твои безумные теории, когда дело касается какого-то расследования? а можно два! и прочее-прочее-прочее: уверена, даже несмотря на различия в характере, мы с тобой умеем по-настоящему настраиваться на одну волну :3

Ну и если у Дань Хэна было что-то очень милое и трогательное, то я разбавлю атмосферу мемами хд

в общем, очень ждем в гостевой или лс~

Ваш персонаж: дань хэн, хранитель архива звездного экспресса, верховный старейшина лофу.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Все с самого начала пошло не так.

Дань Хэн не собирался возвращаться на Лофу Сяньчжоу — уж куда-куда, а сюда путь ему был точно заказан. В его планах и вовсе было отсидеться на Звездном экспрессе, ведь он доверял своим друзьям: если Март и Стелла еще могли ввязаться в неприятности, то с ними был господин Янг, который был куда старше и опытнее их всех, вместе взятых. Что плохое вообще могло случиться? Возможно, Дань Хэну действительно следовало остаться на поезде. Как бы тогда все обернулось?

Но раздумывать долго не пришлось. Оставаться в стороне он не смог, и случайным образом оказался в самой гуще событий. Лоча и небольшое путешествие по Лофу Сяньчжоу, встреча с давним врагом, смерть и высвобождение той силы, что все это время таилась где-то глубоко внутри. Эманатор эона разрушения, возможность исправить прошлое и доказать, что Дань Хэн не нес ответственности за деяния, совершенные им в прошлой жизни.

Слишком много всего свалилось разом.

У него была небольшая возможность прийти в себя. Увидеться с теми, кто заменил ему семью на Звездном экспрессе, погулять с ними по округе. Убедиться в том, что между ними ничего не изменилось — они по-прежнему его принимают и по-своему переживают. Вельт слишком взрослый и все прекрасно понимает. Март слишком наивна, однако дружба для нее всегда была превыше всего. Стелла... как оказалось, не злится на него. Хоть ее молчание перед решающей битвой и немного смущало.

Сейчас все вокруг переживали последствия случившегося, каждый по-своему. Дань Хэн чувствовал, что у него осталось еще незавершенное дело. Генерал долго не просыпался, однако его заверили, что с ним все будет в порядке. Он сам не знал, почему ему было дело. Они были знакомы когда-то давно, когда он был еще Дань Фэном. Однако то были дела минувших лет. Помнил ли он об этом что-нибудь сейчас? Едва ли. Надеялся ли на то, что в нем не будут больше видеть лишь смутную тень того, кем он когда-то являлся? Разумеется.

Более того, генерал пообещал, что если он поможет Лофу, то это будет своеобразным искуплением за прошлые деяния. Дань Хэн сказал сам себе, что остался ждать его пробуждения именно по этой причине. На деле же... он и сам немного запутался. Возможно, чисто по-человечески переживал.

Он стоял в помещении, глядя в окно и собираясь уже уходить. Дань Хэн уже повернулся, когда заметил движение со стороны Цзин Юаня. Тот очнулся — наконец-то, спустя много часов. Вздохнув, он слегка качнул головой.
    — Уже встретился. Вы слишком долго отдыхали, генерал, — спокойно ответил и на какое-то время замолчал. С чего начать разговор? Спросить напрямую? Ведь не просто так он стоял и ждал здесь все это время. — Вы говорили, что если я вам помогу, то мои прошлые грехи будут забыты, — все же проговорил основной беспокоящий его момент, чтобы понимать в целом положение вещей.

Некоторое время он еще молчал, ощущая явную неловкость и, казалось бы, вот-вот уже собираясь уходить. Однако что-то — возможно, желание избегать недосказанности — побудило его все же выпалить и сразу же пожалеть о сказанном:
    — Вы ведь хорошо знали Дань Фэна. Каким он был, с вашей точки зрения?
    Каким я был в ваших глазах?

Отредактировано lonelissa (20-08-2023 15:47:27)

0

18

BUNGOU STRAY DOGS

Sakaguchi Ango

Форум: KICKS & GIGGLES CROSSOVER
    Текст заявки:

sakaguchi ango; bungou stray dogs

https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/172/35461.png

Сколько в тебе настоящего, Анго?

Двойной агент, тройной? Проводя вечера в Люпине, какие цели ты преследовал? Ты о чем-нибудь сожалеешь?

За мафией тянется кровавый след, оседает ржавыми пятнами на строгом костюме. Этого нельзя избежать, даже тебе, работая на правительство, наверняка пришлось чем-то поступиться. Стоило оно того? В конце концов, перебрав воспоминания, ответь хотя бы самому себе.

Я не виню тебя за предательство, но дело ведь не только в нем.

Доверие, разрушенное однажды, сложно восстановить, оно не склеится по одному лишь желанию, как прежде уже никогда не будет.

В баре опустело твое место, его никто не занимает, наверное, не займет и впредь. Остановись ненадолго, поправь свои очки, чопорно поджав губы. Обернись и реши, какая часть тебя была притворством. Дазай прав, что-то связывало нас, всех троих, в полутемном зале Люпина, оно запечатлено неопровержимым доказательством на фото, посмотри внимательней.

Многое произошло, но так ли должна закончиться эта история?

Чего ты на самом деле хочешь, Анго?

Для начала скажу, что у меня действительно МНОГО (вот именно капсом) идей на игру, я могу быть где-то немного слоупоком, но псы мне горят, и я готов поджигать всех вокруг. Тут столько тем не было исследовано, прошлое и настоящее, времена, когда все закончилось и те, что были рядом с первой встречей, всевозможные фиксы и ау, хочется просто всего, Анго слишком часто недооценивают, а темная эра слишком прекрасна, чтобы её не играть.

Ваш персонаж: Oda Sakunosuke, шестерка Портовой Мафии, опекун пятерых сирот, немного видит будущее (на пять-шесть секунд). В прошлом наемный убийца, ныне никого не убивает.
    Пример вашего поста:

Пример поста

В чужом голосе чувствовалась пустота, острые грани безразличия перед судьбой. Он слышал её раньше, в полутемном зале бара, когда шутовство неуловимо ускользало, сменяясь пугающе серьезными словами, за которыми не стояло ничего, кроме желания наконец исчезнуть.

Такого тона не должно было быть ни у кого, не только у Дазая.

Ода молчал, смотрел внимательно и неотрывно, ощущая, как внутри расползается усталое смирение. Бледное под бинтами лицо, взгляд к потолку и ответ, почти вынуждающий вздрогнуть. От этого никуда не деться, он и не пытался. Невыносимо хотел, но соглашался, принимал также, как и окровавленные запястья, с надеждой, что в следующий раз снова успеет; что Дазай наберет его номер, а не будет в одиночестве дожидаться, пока вытечет из ровных порезов вся жизнь до капли.

Собственное прозвище, прозвучавшее в тишине палаты, отозвалось тяжелым едва ли слышным вздохом в предчувствии такого же тяжелого разговора.

Слишком хорошо Ода понимал, бессильно сжимая руки, что однажды может быть — будет — поздно, когда-то не хватит времени или сил, звонок оборвется и он не узнает до самого конца, что проиграл очередную гонку со смертью.

— Затем что мне есть для кого жить.

Между мафией и прошлым, у него осталось совсем мало: старая картина, пылящаяся годами, книга с истертой обложкой и пятеро детей, ведающих о мире больше, чем должны были в своем возрасте. Не так и много поводов для жизни, однако ему хватало. Ода держался за каждый, смотря, как постепенно исчезает с детских лиц потаенный страх вновь оказаться под перекрестным огнем, а прошлые потери истончаются в их памяти, сменяясь чем-то несомненно важным и ребячливо простым.

— Я не могу… — он умолк ненадолго, слегка покачав головой, — не хочу их оставлять.

У Оды была цель, место похожее на дом, громкий смех поздним вечером и яркие улыбки перед уходом из ресторанчика, где на попечении жили дети.

Что было у Дазая?

На это, пожалуй, он никогда бы не ответил сам, зная лишь малую часть, ту, которая сидела в Люпине с наполненным стаканом и ту, что лежала в крови, захлебываясь своим существованием. Две противоположности, не охватывающие всего, в конечном счете оказывающиеся одним и тем же.

— Почему ты бежишь от жизни, Дазай? — когда молчание затянулось, вернул он вопрос.

Мог ли кто-то целиком объять необъятное и осознать, что, помимо привычной в такие моменты пустоты, скрывалось за многочисленными шрамами и темными провалами глаз? Ода — нет. Пытался, несомненно, но словно бился о стену, кропотливо возведенную вокруг.

На его рубашке отчетливо виднелись следы крови, ржавые разводы по краям манжет, крепко въевшиеся в ткань после долгих часов в больнице, он только сейчас заметил их, одергивая рукава. Тревожное напоминание о попытке самоубийства, сколько их таких уже скопилось? Ода отвел взгляд, не желая больше смотреть на кровавые пятна, сгорбился еще сильнее, будто одно лишь это лишило его последних сил.

— Неужели здесь нет совсем ничего важного для тебя?

0

19

up

Марвел

Майлз Моралес, Гвен Стейси

https://i.imgur.com/RochBED.gif https://i.imgur.com/S82gZE7.gif

Текст заявки: 
    хочу поиграть Майлзом Моралесом, внешность - Обри Джозеф, ну и собственно мультяшный образ.
    мне нужна Гвен Cтейси, паук-призрак, внешность - Оливия Холт и мультяшный образ.
    относительно недавно посмотрел я второй мультфильм про Майлза. понравился как и первый. особенно их взаимоотношения с Гвен. пару дней назад переслушал саунд к мультфильму и меня немного торкнуло. а вчера наткнулся на сериал "Плащ и Кинжал" и понял, что Оливия и Обри отлично бы подошли для Майлза и Гвен с не рисованными внешностями. поэтому очень захотелось поиграть по "Человек-паук: Через вселенные" и "Человек-паук: Паутина вселенных".
    форума на примете нет, но много где оба паучка вообще свободны. если бы нашелся игрок, которому хотелось бы тоже поиграть в паучьей вселенной, то думаю выбрали бы место вместе, где воплотили бы хотелки.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Да, уж порой, ты был вулканец на сто процентов. И когда ты размышлял о том, что ты словно дефективный раз, в тебе есть что-то от человека, то тебе смело можно было говорить, что ты умственно отсталый. Потому что в тебе от вулканца было больше, чем от человека, раз до тебя все никак не могли дойти прописные истины. А именно то, что чувствовал к тебе капитан, и что чувствовал в ответ ты. Но собственно Кирк тебе в лицо заявил, что он испытывает к тебе некую симпатию, поставил перед фактом. А что сделал ты?! О, ты решил искать в этом логику, скрываться от Джима, и вообще пришел к выводу, что мужчина просто тебя пожалел, видя, что у тебя как-то не клеятся все эта романтика. Тем самым ты нажил себе проблемы, и капитан на тебя обиделся. Наверное, и правильно сделал, но ты пришел к этому только спустя какое-то время, когда жизни Кирка угрожала опасность. Именно в тот момент ты понял, что все это не шутки, и никакая не жалость, и что ты все же никакой то там бездушный и бесчувственный вулканец, потому что ты не можешь без своего капитана. Если с Джимом что-то случится, и его вдруг не станет, то кажется у коммандера просто сорвет крышу. Многие подумают, что у вечного собранного, и такого безэмоционального тебя, это просто не может произойти. Но ты-то знал это наверняка. И все это прекрасно понимая, ты почему-то не спешил дать Кирку шанс, или же самому пойти на контакт, более близкий так сказать контакт. Но собственно вам и некогда было. Потому что как только до тебя дошло, что ты не можешь быть равнодушным к Джиму, повисло много работы, потом была увольнительная. Ее кстати нельзя было назвать нормальной, потому что даже там были проблемы, которые пришлось решать. И ты не хотел идти ни в какую увольнительную, но надо было ж проверить, чтобы экипажу "Энтерпрайз" ничего не угрожала на этой планете. А то вот Боунс проверил с Сулу, да по ходу не до конца. Да, ладно это ваша совместная ошибка, ведь ты тоже не заметил сразу ничего странного. Странности начались только, когда ты стал видеть то, чего не могло быть на самом деле.  И вот казалось бы, во всей этой ситуации, ты должен был уже во второй раз понять, что стоило бы действовать, а не просто плыть по течению как говорится. Потому что увидев тогда Джима с другим собой, который решил, что нужно что-то делать, а именно признать Джима своим, высказать ему свое почтения и благоговение. В общем, то был совершенно иной Спок, который как сказал бы сейчас Скотти, не тормозил. И ведь ты тогда почувствовал как стало неприятно где-то внутри от того, что не ты стоишь рядом с капитаном. Это чувство зияло как дыра, либо сжималось в тугой комок, и причиняло некий дискомфорт. И вот наверное после этого должен был наступить переломный момент, когда вы вернулись на звездолет, и ты должен был сказать Джиму все, что есть в твоей голове, все логичные и не логичные вещи. Но увы, ты этого не сделал. Почему? И сам не понимаешь, по началу казалось подходящего момента не было, потом тебе уже было впечатление, что это совершенно не нужно Кирку, что со всеми твоими признаниями он просто скажет тебе идти далеко-далеко, в самый дальний уголок "Энтерпрайз". Но если бы ты только попытался, если бы только не прогнозировал, и не моделировал всевозможные варианты этой ситуации, а просто пошел и сделал то, что должен, то определенно жилось бы легче двум людям как минимум. Но ты не ты, если не вспомнишь о том, что ты не можешь испытывать чувств, эмоций и прочего, что связано с человеческой половиной. Что это лишь последствия этой странной планеты, а все что ты можешь чувствовать к Джиму, не более, чем дружба.
    Но все же видимо у вселенной были свои планы на тебя и Джима, и ее явно не устраивало то, что между вами творилось, и она решила дать вам, вернее тебе еще один шанс, вот только ты то об этом даже не догадывался. После того, как ваша увольнительная двумя неделями ранее была признана не удавшейся, поступило предложение устроить экипажу звездолета нормальный отдых, только теперь уже на территории планеты Федерации, которую вы хорошо знали. Уж тут вам явно никто не подсунет бесплатных галлюцинаций для вашего же блага, как нам потом объяснили  жители той злосчастной планеты. И если в прошлый раз Джим был вынужден спуститься, а изначально не планировал, то на этот раз ты видел его имя в списке. К тому же ты долго думал, нужен ли этот отдых тебе. Может быть нахождение за пределами как раз-таки помогло тебе отвлечься?! Может быть, но внутри было как-то странно и пусто, а когда ты думал о Кирке, то внутри словно что-то кололо. Тебе было трудно с этим справиться, понять что это и как от этого избавиться. Может ты болен? Ну тогда тебе прямая дорога в медотсек, но встречаться с Леонардом как-то не очень сейчас хотелось, поэтому отдых в увольнительной ты счел лучшим для себя лекарством. Да уж, такое решение было не свойственно для тебя, обычно ты больше предпочитал работать, за работой все мысли отходили на второй, а то и третий план, да и вообще за работой ты мог все разложить на составляющие, разобраться детально в происходящем и найти пути решения возникшей проблемы. Но тут все было очень сложно, и по моему никакой вулканской логике не поддавалось. Ты поинтересовался у Сулу куда обычно  ходит отдыхать ваш экипаж, на что получил весьма удивленный и заинтересованный взгляд, а уж потом ответ. Бары - это было предсказуемо, но что поделать, может быть сейчас это именно то, что тебе нужно. Скотти отправил тебя в один из таких, и ты даже не поинтересовался, что это за место. Как только ты телепортировался там где нужно, хотя ты этого не мог знать, может координаты сбились, ты хотел было сразу связаться с Монтгомери и попросить вернуть тебя обратно. Но ты решил все же этого не делать и просто вошел в заведение куда тебя направил инженер. Что ж ты явно не привык быть в таких местах, и это было уже понятно сразу как только ты сделал пару шагов вглубь помещения. Тебе было не по себе, но если первые несколько минут от того, что мимо ходили люди, толкались, шумели и все в таком духе, то потом от того, что ты заметил около барной стойки. Вернее кого. Там была до боли знакомая фигура. Кирк, да еще и не один. Внутри по новой что-то стало колоться, и ты даже прижал руку к груди, будто это действие могло унять боль. А еще ты растерялся, не зная, что сделать - уйти или остаться, подойти и дать о себе Джиму, или же пойти в дальний угол и не трогать капитана в его увольнительной. Ты так и стоял как истукан на месте, кто-то слишком грубо сказал что-то в твой адрес, слегка задев тебя плечом, а ты со свойственным тебе занудством, ответил, что подобное поведение неприемлемо, но на тебя махнули рукой и даже не ответили ничего. А ты словно прилип к Джиму взглядом, но если бы ты только знал, что последует далее, то непременно  бы посмотрел в другую сторону. Но было уже поздно, потому что Джим целовался с каким-то парнем, и это было словно какое-то дежавю, вот только сейчас это была даже ни твоя копия, а совершенно посторонний. Вокруг словно не было никого, кроме тебя смотрящего на это, и Джима с этим неизвестным. Но тебя кто-то опять задел, ну не дело было стоять на проходе, и ты сбросил оцепенение. Ты смог сделать несколько шагов по направлению к капитану, но тут же свернул куда-то в сторону, потому что был слишком приличен и тактичен и мешать Кирку не хотелось. Но так ли это было, ты и сам еще не разобрался. Усевшись за один из столиков, откуда было прекрасно видно барную стойку, ты заказал у официантки ромуланский эль. Осматривался по сторонам, но все равно твой взгляд раз за разом возвращался к капитану. Не хорошие мысли в твоей голове просто сводили с ума, выходит, что все, что до этого Джим тебе говорил было ложью? Что нет у него никаких чувств к тебе, и что ты ему даже не симпатичен. И все это скорее всего было для того, чтобы пожалеть тебя, такого бедного и несчастного. Но тот поцелуй у тебя в комнате, хотя может ты уже себе понапридумывал чего, и не был он уж настолько приятным, жгучим и страстным?! Через какое-то время стакан с напитком стоял перед тобой, и ты как-то даже долго не думая, тут же его выпил - залпом. Официантка только один шаг сделала.
    - Будьте любезны, еще порцию. - и таких порций после этой было еще две, за четвертой ты уже сам пошел к барной стойке. Расположившись рядом со второй собеседницей Кирка, ты заказал эль. А сам окинул эту троицу серьезным взглядом, ты не сразу понял, что Джим не только с этим темноволосым парнем, но есть в их компании и третий. Кирку было некогда замечать, что ты находился очень близко, еще бы, твой капитан был слишком занят изучением ротовой полости этого неизвестного, по средствам своего мышечного органа. - Если бы Вы были Боунсом, то я бы предположил, что Вы проверяете его гланды, капитан! - неизвестная личность рядом дернулась, внимательно рассматривая тебя, а ты наконец-то удостоился внимания Джима. Губы того были припухшие, раскрасневшиеся, и тебе стало как-то неуютно, по моему ты даже позеленел слегка, ты решил выпить эля, кажется он придавал тебе храбрости, хотя на самом деле в тебе говорило нечто другое. - Не думаю, что эти двое позволят вам хорошенько отдохнуть! - ну пока ты еще вроде как был спокоен, и ничего не предвещало беды.

+2

20

Slavic Folklore

Иван Поляков (Избушка на курьих ножках)

Форум: WildCross
    Текст заявки:

— slavic folklore —
    https://64.media.tumblr.com/d9bababa2f03b6309641eedd05ff2552/803347c9d0a2710a-c6/s540x810/c07b421789b0b2e600cc7a42d36470416dcc59a2.gif https://64.media.tumblr.com/a245924a9a5424bf18af427d7d836cd7/803347c9d0a2710a-9c/s540x810/0a3243ad6c09ec8e4556eb9a256cf3141d42a894.gif
    прототип: troye sivan;

ivan polyakov [иван поляков]
    а избушка-то на курьих ножках оказалась с большим таким подвохом

На удивление, бывший/ая Изба - новоиспеченный житель МО, всего пять лет прошло с момента, когда он внезапно очутился на пороге своего бывшего тела и удивлённо хлопал глазами. Что именно заставило Избу воплотиться - остаётся загадкой, но Яга связывает это воплощение с сильным, неподдельным желанием, возникшим после того, как в Избу пробрался вор и похитил ценные вещи хозяйки. Магия и неведомые силы, порой, творят и не такие чудеса.
    Впрочем, "новоиспеченным" жителем Изба оставался недолго, и скоро интерес к окружающему миру, за которым изредка удавалось понаблюдать, захватил впечатлительного молодого человека.
    Ликбез по жизни среди простого люда, проведённый Ягой и напутствие о соблюдении законов от Русалки, (и ещё море прочих напутствий от умудрённой опытом нечисти) помогли слепить из Ванечки порядочного (и беспорядочного) парня, который отправился в свой личный бэд-трип. По старым связам бабка пристроила его в МАИ («Будешь строить самолёты!»), а дальше, махнув платочком, отпустила на все четыре стороны, но на шлейке, чтобы не сбежал слишком далеко.

дополнительно:
    ● Изба для бабки и сын, и внук, и компаньон, с которым они прошли очень многое. Завёрнутый в человеческий образ, Ваня Ягу триггерит, потому что привычки - вещь сложная.
    ● Если что, Изба-которая-как-домик всё еще вполне функционирует. В тело было воплощено сознание.
    ● Ванька сейчас переживает переходный период, когда он всё знает сам и лучше других, ведь он уже столько времени провёл среди людей, так что никто не удивится плохим компаниям, решениям и ошибкам.
    ● Характер Избы-человека я оставлю на откуп, потому что характер Избы-Избы - покладистый, обидчивый и ревнивый, но ослушаться Ягу Изба-Изба не могла, а Изба-человек - вполне себе и дверью хлопнет, и карточку свиснет, и любимую вазу расшибёт.
    ● Внешность и имя - менябельны. Фамилию изменить не получится, Яга дала Избе свою.

Ваш персонаж: Баба-Яга
    Пример вашего поста:

Пример поста

– И нахрена, собственно, я это предприятие затеяла? – спросила Людмила не то себя, не то хлопающего жёлтыми глазами кота, который ответа на вопрос не знал, а потому выразительно заглянул в глаза хозяйке и робко мяукнул. Стоя перед распахнутой настежь боковой дверью гаража, ведущей с виду в небольшое тёмное помещение, забитое строительным хламом, мешками со старыми вещами и пылью, Полякова пару раз оглянулась, спихнула с кроссовки кота и быстро-быстро зашептала слова в сжатый кулак; звуки, слившиеся с горячим дыханием, ухнули, закружились и растворились в неизвестности. Кот, обиженно махнув пушистым хвостом, вальяжно прошёл в помещение и исчез, а следом за ним поспешила и Людмила.
    – Ин-вен-та-ри-за-ция, – по слогам отчеканила хозяйка гаража. Или Избушки-на-тех-самых-курьих-ножках. Зависит от смотрящего. Дверь за спиной захлопнулась, вспыхнули огарки свечей и воцарилась непривычная городу тишина; такой не встретишь там, где живут люди – такой тишины быть и в помине не должно там, где есть люди. Кот, которому Баба Яга так и не удосужилась придумать ни имени, ни прозвища, водрузил свою шерстяную тушу на печь, покрытую чернотой времени и сажи, скинув на пол чугунный котелок, и нагло озирался по незнакомым пенатам. Чертыхнувшись, ныне Полякова Людмила Павловна, шикнула злобно на кота и оттолкнула котелок.
    Не то, чтобы это было так уж необходимо и обязательно – проверять, как там Избушка поживает, как вещички сторожит, да не развалилась ли ещё, но чувство долга и не остывающей веками привязанности, не давали окончательно позабыть об этом месте – этой сущности. Ничего тут не менялось. Печь на месте, табуретки на месте, даже покосившийся столик с лавочкой – и те стоят, и ещё столько же простоят. Жаль, что Икею в Избушку не пристроить, рассыплется в прах этот ДСП. Не то, что дуб.
    Но было неспокойно. Бегло осматривая редко вспоминаемый «дом», Яга нутром чуяла, что что-то не так. Дух стоит незнакомый – будто к затхлости и древности, отдающими не то горечью, не то сладостью, примешалось нечто иное.   
    – Ну-ка, – Яга выпрямилась во весь рост и сузила глаза, обращаясь к невидимому собеседнику, – показывай схрон.
    Зазвенели колокольчики.

– Как ты впустила-то, курица окаянная? – гневно топала ногами Людмила, расхаживая из угла в угол. – Обманули? Морок наслали? Пыль в глаза пустили? Да у тебя нет глаз! – невидимый собеседник общался иначе; не так как принято – не голосом, а скрипом, где гулким, где протяжным, почти что жалобным.
    – И не помнишь ни черта? Да я тебя на переделку в то место отправлю, откуда ты появилась, скотину такую! – бесновалась Яга. Обиженно хлопнули оконные створки. А затем ещё раз, но уже злее – аж пол затрясся. Ухватившись за печку, Полякова зашипела. Гнев блестел в темнеющих глазах; сведённые к переносице брови грозили налезть на нос, а сжатые в тонкую полосу губы треснуть от напряжения.
    Злоба Яги хуже чумы, говорили когда-то. Но в современном обществе, где у каждого в наличии пяток травм, три психоаналитика и курсы по психологии (и тестики на сомнительных сайтах), насылать проклятия уже не модно; теперь есть инстанции, комментарии в Инстаграме и море других способов вылить гнев на определённую прослойку населения.
    Баба Яга вообще считалась сговорчивой, даже отходчивой. Но чего не прощала, так это обмана и воровства. Особенно – воровства.
    Сеть в том месте, где действительно находилась Избушка, не ловила. Да и абонент не отвечал, – это Яга выяснила, когда выскочила «из гаража», нервно выискивая нужный контакт. Когда абонент не «абонентил» уже в четвертый раз, а приятный женский голос начал порядком раздражать, Полякова залетела обратно и начала рыться в вещах. Избушка испуганно покачнулась, и замерла в ожидании. Кот, которому в целом было плевать, что происходит, перевернулся на другой бок, и приятно вытянул лапки.
    Сама Яга никого не найдёт. Не знала, кого искать; слишком много людей, слишком много тварей ходит, спутает же, обидит не тех, век не простит же себе подобной оплошности. Она же теперь тоже цивилизованная.
    Вытащив с трудом на свет из схрона нужный предмет, – зеркало в человеческий рост с искусной витиеватой резьбой по краям, – Полякова начала в него напряжённо вглядываться, мысленно радуясь, что дома у неё есть «вольтарен», согревающие пластыри и ортопедический матрац. По поверхности зеркала пошла рябь. Сначала едва-едва, будто от ветра, затем сильнее, и сильнее, словно в центр его бросили камень.
    – Что же ты, русалка неблагодарная, трубку-то не берёшь? – загробным (для пущего эффекта) голосом пропела Яга, рукой проведя по зеркалу. Рябь замерла. И вместо своего отражения Яга теперь видела миловидную девицу. Да это только пока она когти с зубами не покажет.
    – Чего это тебе там не нравится? На звонки не отвечать? На «эс-эм-эски»? Я даже в «ваццап» тебе звонила, а ты игноришь! – Полякова была бы рада ещё поругаться, потому что очень не любила, когда ей не отвечали, в особенности, когда прочитали и не ответили – верх неуважения к её персоне, но дело не терпело отлагательств, и на побледневшего свидетеля было как-то наплевать. Свидетеля можно будет и подчистить потом.
    – Собирай свои манатки и приезжай по адресу. Я тебе его скинула. Меня ограбили. И мне этой ой-как не нравится. А другим – ещё больше не понравится.
    И с этими словами Яга была такова. Когда сеанс волшебного видео-чата был завершён, Людмила прикурила от свечки, и смачно затянулась.
    – Пиздец, – констатировала Полякова. Избушка согласно качнулась.

+2

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно