Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Тема для кроссоверов находится тут: [ link ]

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: Stay Here (Ходячие Мертвецы)

Прежде, чем ты вникнешь, думаю, мне стоит озвучить, что я рассчитываю получать минимум пост в неделю, а лучше чаще. Отдавать буду так же, без задержек и рожающих кошек)

я ищу [заё*анного жизнью мужика]
....................................
fc: Joel Kinnaman

https://64.media.tumblr.com/7369887dd90d44c1a4fca0484654aed0/tumblr_inline_pg0bx6KEFv1t8bm8b_250.gifv https://64.media.tumblr.com/d1a7fd8ff3613782346f928bd161b495/tumblr_inline_pg0bx6Afmi1t8bm8b_250.gifv

имя на твоё усмотрение; 35+; группа выживших на твоё усмотрение

Ты устал от этого дерьма ещё до того, как оно началось. На самом деле, даже не важно, кем ты был до начала зомбиапокалипсиса - копом, зэком, преступником или кем-то ещё. Важно то, что когда всё сдохло и воскресло, ты не был удивлён или сильно расстроен. Ты просто утомлённо вздохнул и закурил, решая, что лучше взять - боуи или вилы. Ты можешь быть, кем угодно, выбирай на свой вкус.

Я долгое время наблюдала за тобой, а затем грабанула. Насколько серьёзно - не существенно, главное то, что ты отправился по следу, чтобы вычислить вора и разобраться с проблемой по-своему. Потому что ты точно не захочешь постоянно проверять карманы. Впрочем, смертоубийством дело не заканчивается (по крайней мере, не моим). Я остаюсь с тобой. По своему желанию или нет - обсудим, но это факт.

Мы очень разные, я трусовата, но хорошо пою, а ты бесстрашен, но предпочитаешь, чтобы я пела, а не болтала без умолку. Хочу узнать тебя лучше и рассказать тебе о себе. Хочу, чтобы хотя бы после апокалипсиса ты почувствовал, что можешь немного отдохнуть. А я покараулю, чтобы никакой ходячий или бандит не подобрался к твоему сну.

Да, это заявка в пару. Всё обсуждаемо, меняемо, изгибаемо. Просто хочу, чтобы появился в моей жизни суровый дядя, которому тоже нужно немного заботы)

Ваш персонаж: Фифи Боринже
Авантюрная и жизнелюбивая барышня. Француженка, застрявшая из-за отпуска в США, в Атланте. Там же встретила зомбиапокалипсис, там же пытается выжить, теша себя надеждами, что на родине всё в норме и это только в США всё очень плохо. Оптимистична, трусовата, пронырлива и харизматична. Скорее, хорёк, нежели лиса.

Пример поста

Вот уж чего Фифи не ожидала, так это отсутствие криков и тумаков. Парень, кажется, испугался её не меньше, чем она его, даже палку вперёд выставил. Хорошо, что девушка не догадалась вытащить нож для внушительности, потому что тогда он бы её этой палкой точно по башке огрел. Правда, когда парень попытался подойти поближе, Боринже выпятила вперёд нижнюю челюсть, словно бы это могло выглядеть угрожающе. И это сработало, что оказалось удивительным даже для неё самой.

Незнакомец что-то бубнил про телеканалы и про шоу, про то, что заблудился и ждёт операторов… кажется, он поехал кукушкой от произошедшего. В целом, конечно, не удивительно, учитывая обстоятельства, но всё равно настораживает. Пожалуй, стоит свалить поскорее, иначе дело запахнет керосином.
— … А, хотя забей, неважно! Подожди, сейчас я быстро соберу вещи и пойдём к…
Э?
— …так откуда, говоришь, ты пришла?
— Я не говорила! — она от удивления аж грассировать начала, у неё всегда сильнее проявлялся акцент, когда были причины для волнения, — Ты куда собрался?! Ты с ума сошёл?!
Боринже отошла на несколько шагов от костра, не поворачиваясь спиной к парню. Он… кажется, он не понимал, что происходит. Может, он и правда не знает, что случилось? Судя по его смазливой мордашке, он действительно может быть каким-то медийным парнем.
— Ты серьёзно, что ли?

То есть, Фифи, заблудившись в лесу, случайно нашла какого-то актёра, который заблудился в лесу сильно раньше неё и пропустил начало апокалипсиса с ходячими мертвецами.
— Oh mon Dieu, tu es sérieux… — пробормотала она и вдруг хлопнула себя по лбу, растягивая губы в улыбке.
Почему-то эта ситуация казалась настолько абсурдной, что походила на второсортную комедию. Фифи рассмеялась, прикрывая рот ладонью, но не сдерживая голос. Она не видела тут мертвецов, а этот парень даже орал во всю глотку прошедшим вечером, с чего бы ей быть тихой?

Прошло не меньше двух минут, прежде, чем Боринже смогла успокоиться и перестать столь беспардонно ржать при незнакомце, которого теперь стало откровенно жалко. Но всё равно с какой-то потешной точки зрения.
— О, ты даже не представляешь, какие новости тебя ждут, дружок, — со смехом проговорила Фифи, — Я бы на твоём месте присела, потому что у меня есть для тебя две новости.
Конечно, Жозефина подождала, вдруг незнакомец и правда захочет присесть перед шокирующими новостями, а затем подняла вверх указательный палец.
— Во-первых, я не нашла тебя. Я на тебя случайно наткнулась. Я уже два дня блуждаю по этому лесу в попытке найти выход. Я тоже заблудилась, поэтому выйти тебе не помогу. Но поверь мне, это не худшая новость.
Фифи надела свой рюкзак на плечи и принялась причёсывать растрёпанные волосы пальцами, сразу же заплетая в косу. Она выглядела достаточно серьёзно, но при этом как-то… обыденно, что ли.
— Не знаю, как долго ты тут сидишь, monsieur le perdant, но если ты не корчишь из себя дурачка, то даже не знаю, насколько сильно тебе не повезло. Хотя… учитывая, что ты их не встречал, может, и повезло. Короче, это прозвучит ужасно глупо и неправдоподобно, но то, что я скажу тебе — чистая правда, — девушка завязала кончик косички резинкой и посмотрела на мистера неудачника, — Случился апокалипсис. Я не шучу, Америка сдохла. Я надеюсь, что только она, потому что во Франции у меня семья и друзья. Люди перестали умирать и теперь после смерти бродят в виде ходячих мертвецов. Это не фантастика, не надо так на меня смотреть!
Всплеснув руками, Фифи сделала шаг вперёд, пытаясь быть убедительной, но при этом не угрожающей.
— Я была в отпуске в Атланте, когда это произошло, в город заходили военные, огнём поливали мирных жителей, сущий кошмар происходил! Но сейчас уже всё затихло, Атланта вымерла, остались только какие-то бессовестные мудаки, которые грабят всё, что движется, и мертвецы, которых становится больше с каждым погибшим человеком, — она сделала жест, словно выстрелила себе в голову, — Окончательно люди умирают, только, если башку сломать. Видимо, мозги им для функционирования нужны. Я к ним стараюсь вообще не подходить, потому что они жутко вонючие. Ах, да! Не давай им тебя укусить, они заразные. Укусят — быстро помрёшь от сепсиса или чего-то такого. И потом станешь ходячим мертвяком.

Она приподняла брови вопросительно, а затем усмехнулась.
— Ну что, всё ещё хочешь пойти со мной искать выход из этого леса?
Почему-то Фифи была уверена, что парень откажется, в конце-концов, девушка сейчас выглядит, как какая-то шизичка, ещё и заблудилась. Она крайне не надёжный компаньон. Впрочем, ей уже и самой стало любопытно посмотреть, как этот парниша отреагирует на своего первого мертвеца. Фифи визжала так, что аж охрипла. Интересно, будет ли он визжать? Она бы его за это точно не осудила.
— Кстати, как тебя зовут? Я Фифи.

0

3

Текст заявки: вероятность как-то мала, но горит после просмотра, что ужас!

https://64.media.tumblr.com/92af37d1b53cec2eb00b57c1f1e3eb9c/4ea02c7511edcf78-55/s400x600/4ea692ae465b4cef1d557bf8cec94bb9ea3302b1.gif https://64.media.tumblr.com/eed9be3dba1db8ff9e60c3a4b8e58889/4ea02c7511edcf78-40/s400x600/1b233d5c693fe9e02a492c1c71edabfc788fe276.gif

Очень хочу поиграть Оливия Бенсон / Элиот Степлер из Law & Order: SVU, склоняюсь к тому, чтобы взять ее, но могу и его. Очень очень горю пощупать события 15го сезона после истории с Льюисом. Ведь я отказываюсь принимать тот факт, что Элиот не явился. да к черту Кэседи хд Хочу поиграть эти моменты после поддержку - зализывание ран - принятие, близость. Могу как в рейтинг так и нет, но здесь по началу вижу скорее отсутствие нц, чем его наличие.
Играю 2-3к, с заглавными и птичкой, от поста в полторы недели. Могу организоваться в спидпост, скорее в пт-вс. Читаю любые посты, и лапс, и шрифты и картинки, просто сам в это не умею.

для вдохновения

Пример вашего поста:

Пример поста

Сигарр держит свое слово, поэтому как только выздоравливает, он находит такой день, когда у него и Иветт совпадают выходные. Ладно, он создает такой день, когда у них совпадают выходные. В субботу ему не нужно быть на рабочем месте, а значит ей тоже. Поэтому он пишет ей записку, чтобы она ничего не планировала в пятницу после работы. Он даже снизил количество работы в тот день, не хватался за новое, чтобы ровно в пять быть свободным. Мужчина переодевается в своем кабинете, оставляя там форму, надевает мантию и выходит из кабинета. Мисс Гойл кажется ему невероятно красивой, с каждым днем все больше. Фоули улыбается и останавливается возле ее стола.
- Ты готова? Он говорит мягко, немного ждет, а после помогает ей с мантией. Они спускаются на лифте и через камин уже попадают в магический Лондон. Сигарр одним лишь движением пальцев очищает их от остатков пепла. Фоули подает девушке локоть и медленно идет в сторону ресторана, который он забронировал.

- На горизонтальной аллее открылось новое место, я подумал мы могли бы его опробовать, - он накрывает ее ладонь своей. Мерлин, как же давно он не чувствовал себя так спокойно. Он надолго закрыл свое сердце после смерти жены, а эта девушка каким-то образом пробралась в его сердце. - Как твои кошмары, чай помогает? Ему возможно стоило спросить что-то другое, но если смотреть правде в глаза, он не был на свиданиях уже лет 30 точно. Дорога до ресторана была короткой, поэтому за довольно коротким диалогом они уже добрались до места.

Сигарр придерживает двери пропуская ее вперед. Новый ресторан выглядел шикарно, сразу видно, что владельцы нацеливались на высшее общество, чтобы не было похоже на пабы, куда обычно ходили британцы. Официант проводит их к очень милому столику в дальнем углу у окна. Тут они могли спокойно говорить, не обращая внимания на остальных людей вокруг.
- Что бы тебе хотелось попробовать? Он рассматривает меню, в котором было несколько позиций явно для пар, которые хотели попробовать несколько позиций. Официант появляется быстро и Сигарр заказывает бутылку вина, которая понравилась и Иветт. После они заказывают и еду и наконец-то остаются одни.

- Ты чудесно выглядишь.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно