Форум: https://sunnycross.ru
Текст заявки:
Grishaverse
Тhe winds blew hard, her bow dipped down
Blow, my bully boys, blow(c)
Nikolai Lantsov // Николай Ланцов
Patrick Gibson

– Это не сработает, – сказал Дарклинг. – В твоем короле живет демон. Его тоже придется убить.
– Не подкидывай ей идеи, – попросил Николай. (с)
1. Король, ой, то есть КАПЕР, который никак не может заткнуться.
2. Исполнитель разрывных шуток под огнем, в Каньоне, на смертном одре.
3. Временами почетный победитель в чемпионате мира по ангсту и попыток избежать королевской семьи и дворца.
4. "Привези мне, батюшка, чудище заморское, для утех извращенных"(с). Превращается в хтонь усилиями Дарклинга.
5. Сказочный балбес.
Я был написала ПОЛОТНИЩЕ про то, какой Николай офигенный, но как разумно сказал Дарклинг, настоящий Ланцов сам придет на наш сомнительный юмор. Поэтому я просто положу под кат пачку фэндомных мемов про высокие отношения.
Заявка в пару, но мы начали играть что-то смутно похожее на сюжет вместе с Дарклингом и я очень прошу играть и с ним ТОЖЕ. Что мы с Дарклингом здесь хотим и что мы планируем: В программе превращение Николая в чудище, возможно война с Фьердой (там есть что играть именно Николаю), мы хотим по-своему слегка переигрывать и сериал и последние пару книг, воскресить нашу главную проблему в лице Морозова, поэтому кроме сериала, лучше если вы знаете хотя бы содержание дилогии Николая, хотя бы по-диагонали.
А пока мы только начали играть, поэтому приходите, и куда мы повернем, будет зависеть и от вас тоже.
Много не просим, приносите с собой себя и игру, не пропадайте.
P.S.И вообще уменя вопросы, почему опять Алине достался клевый капер, а мне какой-то там король. Добром прошу, выйди и зайди НОРМАЛЬНО.
гостевая, лс, телеграм, давайте обменяемся простами предварительно, вот это вот все.
Ваш персонаж: Зоя Назяленская, девочка с ангельским характером (нет), теперь твоя головная боль, а что поделать.
Пример вашего поста:
Пример поста
Ванесса недоуменно смотрит на Анудина, а потом смеется заливисто, звонко.
— Это ты что ли моим врагом быть вызвался, маль-чик?
Какой из него к черту враг, из светловолосого паренька, что ей обматывал ноги обрывками от своего камзола, а сейчас еще от стражи увел.
Просмеявшись, она старается говорить серьезней, но уголок рта все равно ползет вверх в кривой усмешке.
— Вестфолльских братьев не так уж просто убить, мальчик, как ты видишь. Так что не волнуйся, люди у меня есть. Только вот до них не так просто добраться.
Непросто, если ты не Матиас Шоу, конечно. Но Ванесса даже перед плахой не сознается, что именно Матиасу она обязана жизнью. Они все.
Не только потому что не хочет подставлять мастера над шпионами. В таком признаваться стыдно.
Человек носящий имя Ван Клиф должен выбираться из ловушек сам, а не вести своих людей в эти самые ловушки. А она... Теперь она должна отрабатывать должок, может даже до конца своих дней.
— И я не выгораживаю человека, которого выслеживаю, — качает Ванесса головой. Она щурится и с вызовом смотрит на Андуина. — Я не скажу тебе его имя, чтоб у тебя даже соблазна не было к нему подойти или послать стражу, которая его спугнет. Но когда я его найду и найду доказательства его вины — можешь делать с ним все что хочешь, сам прикажешь стражникам его забрать. А до этого времени — не мешайся под ногами. Не хватало еще мне думать о том, чтобы ты не поймал нож или дробь, или еще что похуже.
Мастер Шоу точно ее вздернет, если принц отдаст концы из-за того, что она упустила свою цель.
— Ну, высочество? — она склоняет голову на бок теперь уже почти кротко, а в глазах пляшут бесенята. — Давай так, я тебе отдам мерзавца из-за которого по твоему городу расползается сквернопля, а ты все то время, пока я буду его вести, будешь пай-мальчиком и не отойдешь хотя бы в этот раз от своей охраны дальше, чем на десять шагов?
С точки зрения Ванессы — это отличная сделка. Принц получает свою вселенскую справедливость и безопасный город, а она не получает головную боль и потребность отвечать на дурацкие его вопросы, кто, да откуда, да куда.
Какая разница, кому отдавать младшего Риджвелла, сразу в ШРУ, или страже.
И так, и сяк — он окажется у Матиаса в подвале.
Отредактировано Аруш (06-11-2023 17:46:52)