• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Форум Новое оформление - детали.
    Форум Новый адрес - urchoice.su.
    Общее VPN, Proxy и то, что не только ролевику пригодится.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Тема для кроссоверов находится тут: [ link ]

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:
    • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;
    • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Правила

Конкретика:
    • Один пользователь - одна заявка в тематике;
    • Один пользователь - не более трёх заявок всего (в трёх разных тематиках);
    • "С аккаунта сидят два/три/десять человек" - всё равно одна заявка в тематике;
    • Хочется новую заявку - попросите сначала удалить старую (в этой теме с указанием раздела);
    • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";
    • Пример поста обязателен;
    • Анкета или пост по ссылке закрыты для гостей - сообщение удаляется;
    • В одном сообщении несколько отдельных заявок на искомых персонажей - каждую под спойлер;
    • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;
    • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели. Открывать новую после удаления старой - без ограничений;
    • Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:
    • Повторять заявку раньше, чем по истечении двух недель;
    • Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;
    • Игнорировать шаблон заявки;
    • Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] (ссылка в виде названия)
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Ваш персонаж:[/b] (ссылка на анкету или краткое описание, даже если персонаж канонический)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] (в свободной форме)
    [b]Пример вашего поста:[/b] [spoiler="Пример поста"]Текст поста[/spoiler]

0

2

Текст заявки:
    Во мне взыграла ностальгия, поэтому я хочу поиграть за старый-добрый ньюманн (Ньютон Гейзлер и Германн Готтлиб из фильма Тихоокеанский рубеж). Несмотря на то, что я пишу эту заявку в теме фильмов, я могу согласиться сыграть похожими типажами на любой подходящей для двух странноватых ученых ролевой. Но также буду рад поиграть на кроссоверах и, возможно, даже сколотить целый каст, чтобы попробовать отыграть какую-нибудь альтернативную вселенную (потому что второй фильм я не очень люблю).
    Хочется поиграть в юст, завязывание отношений, отношения между двумя взрослыми людьми, вокруг которых рушится мир, а им очень тяжело это признать, отказаться от своего одиночества, пытаться подстроиться друг под друга. Мне кажется, в отношениях этих двоих можно найти множество сторон, от т.н. стекла до комедийных эпизодов. Надеюсь, смогу найти такого же задрота по пацифик риму, как и я.

Если что, мне неважно, кого именно играть, с радостью возьмусь за любого. От вас же жду стандартного: хотя бы по посту-двум в неделю (у меня горит, и хочется, чтобы постинг был активным), активности и дружелюбия. Люблю писать от третьего лица, уважаю точки и заглавные буквы, я старый солдат, который не знает слов хтмл'а, поэтому не очень люблю, когда в постах прыгают буковки, и максимум, на что я способен - это выделить эмоциональную часть курсивом.

Пример вашего поста:

Пример поста

Пусть Дэвид и прожил на Земле сравнительно недолго, но он успел вовсю оценить прелесть утренних ритуалов выходного дня. Тебя не будит будильник (а собака с требованиями уделить ей внимание), ты можешь валяться в кровати, сколько захочешь, но потом вспоминаешь, что ты купил замечательный кофе, и можешь позволить себе, не переодеваясь из пижамы, помедитировать над кофемашиной.
    Кофемашины. До чего же замечательное изобретение. Ты просто наблюдаешь, а они делают тебе вкусный напиток. Да и кофе — тоже отличная штука! Дэвид, подперев ладонью подбородок, и позволив Бетти, крошечному той-терьеру, стащить тапок с ноги, вновь задумался о том, отчего же Мастер видел в Земле только способ насолить Доктору. Здесь куда увлекательнее и веселее, чем на Галлифрее, это уж точно. И теперь уж-то он понял, почему Доктор сбежал оттуда, и почему облюбовал именно эту планетку. На какой ещё планете можно купить хлопковую пижаму с зайчиками по скидке, а потом сходить в кино на ретроспективу Кошмара на улице Вязов?
    Кофе готов, и Дэвид, держа в руках малюсенькую чашечку, включил кухонный телевизор, чтобы отогнать от себя мысли, которые и без того занимали слишком много пространства в его голове. Кухня в этом доме ему нравилась. Большая, просторная, было видно, что предыдущая хозяйка очень любила проводить здесь время. Ну, а теперь здесь хозяйничает Дэвид.

Hello from the other side
    I must have called a thousand times
    To tell you I'm sorry for everything that I've done
    But when I call you never seem to be home

Дэвид замер и прислушался, опёршись ладонью о стол, и осторожно отпил кофе. Должно быть, по телевизору шёл какой-то хит-парад, и эта неизвестная ему певица исполняла довольно грустную мелодию. Дэвид поджал губы и покачал головой, стараясь сморгнуть нахлынувшую слезу. Пришлось даже поставить чашечку на стол и снять очки, промокнув глаза футболкой.

Как у этих людей так получается?  Делать такие трогательные песни?  И, чёрт возьми, зачем ты носишь очки дома? Хочу и ношу, что ты мне сделаешь.

Дэвид вернул очки на нос и тряхнул головой. Разговоры с самим собой никогда не доводят до хорошего. Отпил ещё кофе. Нужно добавлять больше молока, слишком горький.

It's no secret
    That the both of us are running out of time…

Дэвид наморщил нос и переключил канал. Здесь шла документальная передача про кошек. Бетти тут же отвлеклась от тапка и навострила уши, услышав мяуканье, доносящееся неизвестно откуда. Дэвид понаблюдал за своей питомицей и умиротворённо вздохнул. Сегодня — больше никаких грустных песен!
    И тут в дверь позвонили. В этом районе такое иногда случалось — то свидетели какой-нибудь секты норовили впарить свои брошюрки, то политические активисты собирали подписи против строительства торгового центра на месте очаровательной аллеи (Дэвид, конечно же, подписал!), а иногда заглядывали соседи с забавными вопросами: «А где же миссис Дункан? А, вы её внучок? Как жаль, такая потеря, держитесь»
    Кое-как надев тапочек, погрызенный собакой, обратно, Дэвид прошаркал к порогу и открыл дверь. Его взгляд встретился с рыжей шевелюрой. Чуть ниже шевелюры располагался человек, одетый по деловому, но немного, как показалось Дэвиду, старомодно. Так наряжались всякие детективы в прошлом веке. Дэвид изредка смотрел такие сериалы.
    Однако, последующий от внезапного незнакомца вопрос, заставил брови Дэвида убежать от глаз куда-нибудь повыше. На лоб, например. Он помолчал, ожидая, что ещё предложит этот щуплый господин.
    «А вдруг бабуля подавала объявления, а я был не в курсе?» — промелькнуло у Дэвида в голове. Знаете, старушки часто сдают комнаты молодёжи, даже в одном сериале про детектива была похожая история. Правда, из Дэвида миссис Хадсон вышла бы с большой натяжкой, но…
    — Если у вас нет аллергии на собак, — произнёс он, вновь приложившись к кружечке, — тогда мы могли бы договориться. Гостевая спаленка на чердаке просто очаровательная, — произнёс он, расплывшись в дружелюбной ухмылочке.
    По крайней мере, товарищ этот выглядел не из тех, которые могут обчистить твою квартиру за ночь. Такие обычно и становятся жертвами воришек.
    — Проходите, не стесняйтесь, — Дэвид сделал шажок в сторону, — вы иностранец? Какими судьбами у нас? Кофе будете?

0

3

Форум: the grishaverse: dark tales
    Текст заявки:

Malyen Oretsev
    Мальен Оретцев
    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/7d/4/281857.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/7d/4/840254.gif

Archie Renaux

Возраст и раса

Род деятельности и лояльность

Место рождения

18 лет, дата рождения у всех сирот из Кермазина одна и та же - 15.07.1813
    человек-усилитель

Лоялен Алине
    Дезертировавший солдат Первой армии, следопыт

Равка, деревня Два Столба
    Сейчас находится в Ос Альте, в Малом Дворце

О персонаже

[indent] Мы с тобой из одной деревни, как выяснили однажды, но никогда не пересекались до того, как в наши семьи пришло горе. Мы оба остались сиротами и оба попали в один приют. Можно сказать, что нам повезло. По всей стране было бесчисленное количество сирот, но далеко не каждый из них снова обретал место в этом мире. Кто-то из них погибал, кто-то так и оставался на улице, становясь кем угодно, лишь бы выжить. У нас же были мы сами. Ты у меня, а я у тебя, долгие-долгие годы, мы защищали друг друга, поддерживали друг друга и, казалось, нам больше ничего не было нужно. Даже оказавшись в армии, где отряды постоянно перемешивали друг с другом. рассылая в разные стороны, мы рано или поздно снова оказывались рядом. Нам хватало и этой мелочи, просто знать, что мы обязательно найдем друг друга снова. Но в какой-то момент эта казалась бы незыблемая постоянная начала бесповоротно разрушаться...
    [indent] Я так и не знаю, что ты думал в тот момент обо мне, когда узнал, что озаривший треклятый Каньон свет исходил от меня, твоей подруги детства. Тебе казалось, ты знал меня как облупленную, а теперь перед тобой не болезненная и физически слабая девчонка, а одна из тех, котого ты всегда ненавидел. Гриши. Из-за них солдаты Первой армии казались бы будто пушечным мясом. Гриши жили лучше. У гришей была лучшая жизнь, но к нам они всегда относились с каким-то высокомерием. Всегда, если рядом не было их генерала - Дарклинга. Но потом именно он забрал меня в Малый дворец, и вся наша привычная реальность вдребезги разбилась на маленькие кусочки.
    [indent] Знаешь, я писала тебе письма, но ни одного из них ты так и не увидел, а я сама так и не рассказала тебе, что пережила за это время во Дворце. Наверное, мне просто стыдно признаться в том, как спокойно я себя ощущала там. И в том, какой дурой в итоге оказалась. Но ведь и ты тоже не стремишься рассказать все о том, как ты вдруг оказался в столице, что ты пережил, как именно стал дезертиром. Вдруг стало так много недомолвок, молчания. Невозможно не видеть, как в тебе борется что-то, но что именно? От этого ли в тебе появилось столько злости и раздражения? Тебе ведь страшно точно также, как страшно мне самой, да, Мал? Но почему-то в этот раз будто бы так сложно стало протянуть в ответ руку и просто сказать, что мы есть друг у друга. Ты будто больше не видишь во мне ту девочку, которую вечно обижали и задирали, а я будто перестаю видеть того, кто никогда и ни в чему не винил меня. Все это куда-то медленно исчезает, но что делать с этим совершенно неясно...

Ответь только на один вопрос, Мал. Почему ты все еще остаешься рядом со мной?

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Отыграть можно много всего, но очень тянет сделать основной упор не проблематику того, что Мал всегда не любил гришей в целом, а к гришам-женщинам относился даже с опаской, а тут хоп и Алина, которая ему ближе всех, оказывается одной из "ведьм". Плюс ко всему, из-за этого открытия меняется весь привычный ход вещей. Жизнь буквально рушится, хотя и так в нй было слишком мало чего-то хорошего, в конце концов, в армии делаешь то, что скажут, а не то, что хочется. И все же в армии было понимание о том, что ждет впереди, была работа. Какое-никакое место, какое-никакое занятие. Сейчас же в новых реалиях Малу нужно найти новое место и новое занятие, но оглядываясь вокруг он понимает, что он будто бы лишний тут, на фоне Алины, являвшейся живой Святой, младшего царевича и прочих гришей. Он рядом с ними обычный человек, который больше не знает, как ему быть и что с ним случится завтра. И все это нужно принять.
    Каноничная ветка романтического характера может иметь место быть в определенном виде, но это мы обсудим непосредственно с тем человеком, который возьмется за роль, тк взгляд на многие вещи у участников фд часто отличаются. Одно могу сразу сказать, воплощать данную ветку в жизнь полностью не планирую, тк простите, но я дарклинщик always and forever

Вообще, я тот человек, который любит самокопания в персонажах. Люблю смотреть на них через лупу или даже несколько, выясняя все подробности их личности, строя причинно-следственные связи. Это относится как к моим собственным персонажам, так и к персонажам соигрока, потому в идеале хотелось бы, чтобы вам тоже нравилось заглядывать во все укромные уголочки души ваших героев.
    Чаще я пишу от 5к и укладываюсь в пределах 10к, если говорить о личной игре, хотя бывает пишу и больше. В сюжетах стараюсь себя ограничивать в объемах, чтобы они не превышали 4-5к. Частота зависит от вдохновения и количества свободного времени   Могу и каждый день отвечать, а могу и раз в месяц, тут не угадаешь. Собственно, учитывайте этот момент. Сама я посты с соигроков не трясу.
    От вас перво-наперво попрошу какой-то пост, чтобы мы сразу поняли, сможем ли сыграться или нет, и если нет, не терять ни времени, ни нервов друг друга.
    Жесткое знание канона не требуется, но все же при учете того, что персонаж каноничный, надо понимать что к чему, даже если в истории вы "плаваете" (я сама такая же). А так - все! Но очень жду дорогого друга, чтобы отыграть все, что можно! https://forumupload.ru/uploads/001b/1e/21/4/130382.gif

Ваш персонаж: Алина Старкова, для всей страны святая заклинательница солнца, но ты ее всю жизнь знал просто как непутевую девочку Алину, которую не принимал никто с самого детства
    Пример вашего поста:

Пример поста

[indent] В тот день Алине казалось, что природе не нужны никакие правила, закономерности и четкие сценарии действий, чтобы воссоздать в воздухе атмосферу, способную раздробить, расколоть и разрезать на части с такой же неистовой легкость, как то делает удар молота по наковальне, устрашающий громовой шум и пронесшийся со свистом разрез. Природе не нужен повод, чтобы расколоть этот мир в мгновение ока. Как не нужен этот же повод и судьбе, провидению или Вселенной. Чему-то свыше поводы не нужны, оно просто следует своему же сценарию. А причины… причины - это то, что волнует незначительных существ вроде самой Алины. Существ глупых, недалеких и вечно совершающих ошибки. Существ, которые должны прятать в себе любые сомнения, эмоции и самих себя, дабы другие, еще более глупые и недалекие переложили совершение ошибок на братьев своих, оказавшихся по чьей-то воле более настырными, жесткими и упрямыми для того, чтобы подняться на вершину этого мира. Алина начала верить в то, что колесо собственной судьбы ей не сломать. Иначе как понять, почему в стремлении к смерти и окончанию она дорвалась лишь к новому витку своей и без того слишком сложной с недавних времен жизни. Она будто в панике бежала от погони, чтобы в конце концов оказаться в лапах тех, кто ее преследовал.
    [indent] В старых книгах, в которых Алина пряталась ныне так часто, многие именитые или безымянные мыслители от века в век пытались обуздать поставленный когда-то и кем-то вопрос: что такое судьба и существует ли она? Есть ли книга мира, в которой прописано, что и с кем должно произойти? Или все происходящее - ничто иное, как череда решений и их последствий, которые люди не в силах удержать на собственных плечах, а потому придумывают разные небылицы? Просто, чтобы ночами легче спалось, а при свете дня не терзали прямые  доказательства собственных ошибок. Алине временами хотелось того же - забыться, вырвать из памяти клочки воспоминаний и изорвать их на совсем мелкие части. Пустить по ветру, чтобы невозможно было собрать воедино снова. Но она не могла. Просыпаясь утром, она видела последствия всех своих решений прямо перед собой. И внутренний голос, что твердил об благостном начале большинства ее действий, никак не помогал. Ведь как бы Алина не старалась, как бы много усилий не прикладывала, все шло из рук вон не так, как она представляла себе изначально. Стремясь к освобождению своей страны от гнета отчаяния, веками нависавшего над землями Равки в образе Тенистого Каньона, в конечном итоге она навлекла беду куда более серьезную. Фьерда. Может быть, наказание, что она получила за свою самонадеянность, за свое упрямство и глупость - справедливо? И разве не хотела она, в тот уже столь далекий день, оборвать все эти столь сильно натянутые струны ее жизни? Она хотела этого. И уверовала быстро в то, что забери за собой Дарклинга, принесет в эту страну мир. Поможет людям. Но сейчас от всех этих суждений не осталось и следа. Лишь выжженная болезненной правдой реальность и осознание, что конечный исход - лучшее, на что все они могли бы расчитывать. И скребло от этого на душе. От того, что из всех зол все же пришлось выбирать одно - меньшее. А ведь в одной книге говорилось, что зло - это зло. И совсем неважно, меньшее оно, большее или среднее. Все едино. И коли уж выбор перед человеком лежит, ни одно из этого он выбирать не должен. Ныне эта фраза, что въелась ей в мозг, была подобна издевке. Ведь она - Заклинательница Солнца, Санкта Алина, Сол Королева, - имела в своих руках, как считали многие, безграничную власть. Но на деле страшная реальность была такова, что руки ее были пусты. Более того - они были связаны сильнее, чем когда-либо. И того право на выбор, которое так лелеял весь мир и каждое разумное существо в нем, она лишена навек. Для нее есть лишь две чаши весов: большая или меньшая.
    [indent] Все эти месяцы разные слухи доносились до столицы. И каждые из них подобно ледяной стреле врезались в самое нутро Алины, заставляя ту застывать и бояться. И следом - гневаться. На весь мир. На себя. На Дарклинга. На своих друзей, которым сбежать от смерти ужалось, но они все равно кидались вновь и вновь на копья воинства из преисподней. Будто желали испытать судьбу, поиграть на ее нервах. О, как это было в характере Николая. Алина в каждое новое донесение слухом вгрызалась так сильно, будто то было осязаемо и она могла поглотить его целиком в саму себя. И не веря взаправду в Святых, все равно молилась всем известным ей, прося об одном: пусть друзья выживут и пусть не лезут на рожон. Конечно, никто молитвам ее не внимал. Это был крик отчаяния в пустоту.
    [indent] И однажды пустота эта взорвалась, а мир потонул в безмолвном хаосе. Она думала, сама расколется на тысячу частей, когда увидела перед собой Николая спустя, кажется, вечность. Она почти физически ощущала, как покидает ее все живое в тот миг. Как она будто бы становится камнем или самим льдом. Бледная, ее кожа слилась с цветом ее волос. Белых теперь. Но в глазах… в глазах у милосердной Сол Королевы пылала ярость. Такая, что испепелила бы весь город в сущие мгновения.
    [indent] Опричники конвоировали отряд бывшего царевича, окружив со всех сторон. Ружья опасно нацеленные на предателей, как их теперь называли. И секунды не пройдет после короткого приказа нового государя, как все и каждый из них падут безжизненным телами возле ее ног. И даже белый флаг не поможет.
    [indent] - Белый флаг для вас ничего не значит? - Она во двор выбралась быстро, даже не думая о том, как выглядит в то раннее утро. Привычно одинокое. Она несобранная еще, но укутанная ненадежно в меховую накидку. Черную. Что лишь сильнее делала из Алины призрака себя прежней. И острые выступы усилителя торчали из-под меха угрожающе. Будто во двор вышло существо, от человека далекое. И голос у нее вторил этому ощущению, разрезая утреннюю тишину подобно алмазному шлифовальному камню - остро, хрипло и угрожающе. - Ружья опустить. Всем.
    [indent] В прошлом исключительно стража Дарклинга, ныне опричники подчинялись и ей тоже. Потому без единой заминки сделали то, что было им приказано. Четко и беспрекословно. Словно и не люди они, а машины.
    [indent] Николай и слова произнести не успевает, как Алина обрывает его резко, звеняще громко: - Быть тебя здесь не должно!
    [indent] Она груба и зла, очень сильно и скрывать этого не собирается. Но в то же врем где-то внутри нее все надламывается, трескается от одного лишь осознания, что друзья ее живы и невредимы. И она бы кинулась обнять их, но привычка обрывать подобные порывы в себе, за пол года укоренялась в Алине достаточно, чтобы она смогла сдержать себя. Потому и о тепле долгожданной встречи никто не говорил. Никто об этом не думал. Не место этому в их мире с недавних времен. Каждый осознавал сполна одно - они все стоят на краю обрыва и любое дуновение ветра может решить исход встречи.

[indent] Переговоры затянулись на несколько дней. И все эти дни Алина ощущала себя так, будто ходит либо по тонкому льду, либо по раскаленным гвоздям. Без того неспокойный сон и вовсе покинул ее. Страхи и переживание нагнетали сильнее, они рухнули на нее будто бы небо опустилось на плечи. А Скверна, сжирающая изнутри ее жизнь, кажется, готова была уничтожить Заклинательницу Солнца в любое мгновение, посылая кошмары более страшные, чем были до этого. И даже то, что пряталась она от ужасов не своего прошлого, передающегося ей через Мерзость, в объятиях человека, который и являлся их хозяином, не помогало ей. Ей будто бы становилось только хуже в тот самый миг, когда Алина, надежно скованная в руках Дарклинга, закрывала глаза. И она по итогу просто уходила. Молча. И так же молча сидела остаток ночи в гостиной перед камином. Буравя взглядом горячее пламя. И будто бы наполняясь из-за него новым гневом, но и новым отчаянием. И конечно, все это невольно выливалось из нее дурным настроением. Она сжигала саму себя тем, что поговорить Алине было не с кем. Потому как только закончился очередной, изматывающий спорами, совет, она из переговорной залы вырвалась чуть ли не пулей. Вся теплая одежда осталась в комнате, до которой было слишком далеко, и Алина просто пробралась в ту часть дворца, где сновали слуги. Ей много не было нужно - хватит и того коричневого шерстяного плаща, что висел у задней двери, ведущей к конюшням. Ее даже не замечают. А потом Алина углубляется на прилегающую территорию. Снег под ногами еще скрипит. Холод все еще пронизывает кончики пальцев, делает уши, щеки и нос красными. А у нее и шапки нет, хотя следовало бы ту иметь, здоровье, все же, медленно, но вытекает прочь безвозвратно. Алина и сейчас все это уже чувствует.
    [indent] Алина забредает на тропу, которая вела к старой часовне. К той самой, в которое надеялась и погибнуть. После их с Дарклингом столкновения от нее остались разве что стены. Потолок обвалился. Должен был рухнуть им на головы. Зачем она пришла сюда? Зачем она вообще приходит сюда? Ведь не первый раз ноги сами собой приводят ее к этому месту. Она ненавидит эту часовню. Ненавидит тот день. И себя, которая не сумела справиться с угрозой. Лишняя самонадеянность, как и обычно.
    [indent] Позади слышатся шаги, и на волне своей злости Алина бросает несдержанное: - Хоть на секунду оставь меня в покое!
    [indent] И оборачивается, ожидая увидеть Дарклинга. Но не он перед ней. Раньше бы она смутилась от собственного срыва. Сейчас лишь поджимает губы и отворачивается обратно к часовне. Скрещивает на груди руки. Знает, что сейчас польются вопросы. Она их одновременно и жаждет, и нет. А еще Алине кажется, что отвечать честно на все она не сможет. И что ей в ответ этой честности тоже выдадут до ужаса мало. Ведь какие бы нити дружбы их с Толей не связывали в прошлом, сейчас, увы, все иначе. Он - на одной стороне баррикад. А она - на другой. Они не враги, никогда ими не будут, но и полноценными союзниками им более не стать.
    [indent] - Ты не с Николаем.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/7d/2/602437.jpg

0

4

Форум: Doctor Who: Night terror
    Текст заявки:

я ищу любимого врага

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1524353836ra/25413911.gif

Почему у тебя все не так, как у людей? Можно же и не через тернии к звездам. Зачем ты стараешься объять необъятное?©

ФИО
    на выбор

Раса
    инопланетянин - энергетический вампир

Деятельность
    -

Внешность
    Dilraba Dilmurat

Общее описание

что касательно рассы, то это стоит изучения и доработки согласно с каноном Доктора Кто. Как новая еще неизученная расса или к примеру созданная на основе уже известной вариант из канона
    - Хочется закрутить историю наших персонажей исходя из истории из жизни Мэтью, а точнее его биографии и гибели его отца.
    Его отец погиб при невыясненных обстоятельствах, который в свою очередь стали причиной расследования приведшего Фоули в ряды ЮНИТ. К примеру именно вампирская расса стала причиной смерти отца Фоули.
    - Ваш персонаж долгое время находился в заморозке, путь Мэтью и  будет тем, кто случайно или осознано станет тем кто вас разбудит.
    - В дальнейшем возможно работа в паре или  перевербовка/ работа на ЮНИТ или другие схожие организации.

Дополнительно

Как показывает опыт, когда нет четкого видения персонажа, то заявка настолько размытая, что в нем нет рамок. С одной стороны это позволяет вписать любой персонаж и идею. С другой всё усложняет. Поэтому готов помочь в любом вопросе и подкорректировать заявку, если желающему влиться в игру так будет удобно.
    На создании той или иной инопланетной расы не настаиваю. Персонаж в итоге может оказаться обычным человеком, который однажды столкнулся с инопланетным и окружающий его привычный мир рухнул.
    Пробный пост, в анкете любой главной чтобы он был написан вами

Ваш персонаж:

Общая информация:
    * Потомственный военный.
    * Закончил военное училище, работал около 5 лет на ФБР.
    * Опытный стратег и тактик, за версту чувствует ложь.
    * Был завербован ЮНИТом после одного происшествия, которое он расследовал. Тогда Мэтью пришлось столкнуться с необъяснимым и с последствиями, которое оно принесло. Это, в свою очередь, перевернуло его представление о мире.
    * Два года отработал в ЮНИТе в роли оперативника, где о нем вскоре поползли слухи определенного рода. Поговаривали, что этот парень никогда не промахивается, из чего бы ему не приходилось стрелять.
    * Спустя некоторое время отряд лишился командира, и все пророчили на эту роль именно Фоули, но судьба распорядилась иначе и место начальника заняла мисс Картер. Сперва Мэтью не особо ладил с Пэгги, но позднее девушка спасла ему в одной из операций жизнь, чем заслужила его доверие.

Пример вашего поста:

Пример поста

У любой истории есть начало. Хотя спустя долгое время мало кто способен вспомнить о том, как всё начиналось. Задуматься о первых шагах из-за которых окружающий мир вдруг перестает быть прежним. Когда привычные некогда вещи, перестают иметь значение. И все начинает двигаться в иной скорости, в другом направлении. В ином измерении.
    У Мэтью было несколько таких начал, не ставших законченной историей. Смерть отца, тайна гибели и правда о вселенной доступная избранным.
    Правда о которой на самом деле мало кто просил, и тем более не хотел знать. Предпочитая оставаться в том мирке, что долгое время кажется родным и устойчивым. Мир, который можно брать с собой подобно дому улитке.
    Вот только такой мир всего лишь иллюзия, созданная лишь для мнимого спокойствия. Один шаг, одно решения и земля уходящая из-под ног, в один миг открывает истинную расстановку сил.
    Мира не существует. Мы всего лишь песчинки. Не стоит барахтаться и сопротивляться предназначенному свыше, когда не тебе выбирать жить или умирать.
    Об этом думал Мэтью. Такой должна быть картинка сложившаяся в его мыслях, полная продуманных постулатов и философии предков придумавших ждать судя у реки, пока мимо не проплывет тело их врага.
    Но всё же, он давно стал другим. Долгие годы находясь среди тех, кто не имел опорой вековые ценности и он менялся. Шёл вперед следуя уставу и дисциплине. Получая признание коллег и сослуживцев, благодаря отваге и верности долгу. Вперед по дороге, которая привела его однажды к тайне гибели отца. К истории превратившей долг сына в новый смысл жизни.
    Что еще можно было сказать о том пути.
    О недоверии в начале, когда опытного солдата и оперативника поставили в самый конец на ряду с обычными новобранцами. Отобранный пусть и самой Картер, военный бывший офицер отдавший несколько лет службы федеральной службе безопасности, должен был одевшись в обычный отдающий нафталином тренировочный костюм, встать в строй на первый взгляд с такими же как он новобранцами.
    Тогда в первые недели Мэтт возненавидел всех, особенно особо выдающуюся личность. Она имела на его взгляд массу недостатков. Одним из которых была огненная шевелюра и вторым, что и было главной причиной неприязни с его стороны. Она была женщиной.
    Мэтью никогда бы не признался открыто в том, что был женоненавистником. Но порой не понимал европейской традиции и стремления уровнять всех и вся. Тренировки на равных условиях. Душевые, что лишь условно имели ограничения. И непонимание последних, что кто-то не входит в их положения и не дает скидку на "их пусть и рвавшийся ко всем верхам слабый пол".
    На этих мыслях, а точнее похожей на пламя рыжей шевелюре, Мэтью тряхнуло и пальцы ладоней вжавшихся в подлокотник кресла ощутили боль от сжатия.
    Он знал, что падение неизбежно.
    Видел свой конец, не спуская взгляда с пламенных как восход солнца волос.
    Видя перед собой в приближающемся свете и приближающейся темноте, большой ангар тренировочного центра.
    Вспоминал начало той жизни, когда ЮНИТ стал его домом и всё началось с начала.

Отредактировано Рудракша (30-04-2023 15:45:57)

0

5

Форум: TVD DARK MATTER
    Текст заявки:

Andrew
    Эндрю
    Лабонэр Labonair
    henry cavill
    —  гибрид ведьмака и оборотня | гетеро | на твой выбор  —
    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/13992/194444.jpg
    To the right, to the left.
    We will fight to the death.
    To the Edge of the Earth.
    It's a brave new world from the last to the first.

В семье Лабонэр не все так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Да, Андреа была последней и единственной дочерью своих родителей, но, кто мог знать (разве что, Мэри), что у отца Хейли был брат. Брат, которого он любил до глубины души, но, так вышло, что любовь другого плана, заставила предать нравы и устои королевской стаи Полумесяца.
    Так вышло, что (предположим Джон) полюбил одну из ведьм Нового Орлеана. Но, он, как старший брат, должен был в ближайшем будущем занять место альфы, а это значит, что подобные отношения были совершенно невозможны. Джон должен был выбрать себе в жены одну из волчиц и занять «трон», да только то, что случилось, уже случилось. Ведьма забеременела, но Джон скрывал это от семьи, в надежде на то, что когда он с «женой» и наследником придет к стае, их примут, смогут закрыть глаза и понять. Но, не вышло. Родился мальчик – Эндрю. Старейшины в гневе изгнали Джона с территории стаи, и больше ни его, ни ведьму, ни ребенка никто и никогда не видел.
    По праву наследования статус альфы был передан брату Джона, тогда еще будущему отцу Хейли. И все пошло как по маслу… свадьба, становление альфой, рождение дочери которую родители назвали Андреа, в честь сына Джона. Пусть это пришлось не по душе многим, но, никто уже ничего не мог сделать. Дальнейшая история семьи Лабонэр известна, она канула в лету, но, где-то там, в неизвестном никому месте (стране, городе), скрывалась и жила вторая ее часть.
    Эндрю рос, обучался магии, готовился однажды активировать ген оборотня, он даже был готов сделать это специально, все ради того, что бы стать полноценным гибридом. И это случилось когда Эндрю было 14 лет. Мальчика воспитывали и готовили лишь для одной цели – забрать то, что его по праву. Джон хоть и любил своего брата, но, всегда считал что он не поддержал его в трудную минуту, а значит пошел против него. Поэтому Эндрю к нынешнему времени уже попросту «запрограммирован» на то, что Андреа и все, кто имеют притязание на стаю Полумесяца – враги.
    Как только Эндрю узнал что Андреа Лабонэр стала альфой, объединила, приумножила и «модернизировала» стаю, он решил что время пришло. Время забрать свое наследство… и он не остановится ни перед чем.
    Эта заявка лишь канва моей идеи. Всю детализацию предоставляю на выбор игрока. Двоюродный брат. Эндрю примерно 30 лет. Учеба, профессия, личная жизнь и т.д. все на твое усмотрение. Внешность тоже обсуждаема, просто просматривала подходящих актеров и выбрала, поэтому готова к твоим вариантам, но, хотелось бы все же обсудить вместе) Имя естественно неизменно, что касается фамилии, ты -  Лабонэр, но, логично будет предположить что этот факт скрыт и ты прикрываешься другой фамилией, это по твоему выбору, можно оставить и настоящую. Также предполагается что у нас не будет хороших отношений от слова совсем, но, готова рассмотреть вариант примирения в будущем. Приходи брат, покажи всем свою силу. Но знай, я не сдамся так просто)

Ваш персонаж: Хейли Маршалл (Андреа Лабонэр). Альфа, мать года, вдова, двоюродная сестра.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Ее мир рухнул… снова…

[indent] Едва она смогла наконец-то увидеть малышку Хоуп, наконец обнять ее, прижать к груди, как появилась очередная угроза ее жизни. И им опять пришлось расстаться. За что все это? В чем виновато дитя? Только в том, что родилось у таких родителей? Это не справедливо. И снова. Едва она нашла человека с которым почувствовала себя по-настоящему живой, как он умер у нее на глазах.
    [indent] Хейли каждый раз передергивало когда она вспоминала эту жуткую картину. Но, даже не приходилось вспоминать. Стоило лишь закрыть глаза, и вот оно, снова повторяется. И с каждым разом картинка все ярче и ярче.
    [indent] Хейли было очень нелегко. Слишком большой груз ответственности свалился сейчас на ее плечи. Мало того, что она никогда не думала, что сможет быть матерью, что уж говорить про то, чтобы быть альфой стаи, да еще и не абы какой стаи. Мать из нее получилась так себе, точнее, когда ей было понять какая она мать? У нее не было на это ни времени, ни возможности. Это о чем-то да говорит. Маршалл была благодарна Ребекке, но и толика ревности все же присутствовала, как ни крути. И Хейли злилась сама на себя за это. Так если она не справилась с материнством, как ей справляться с целой стаей взрослых и не очень волков? Как ей быть для них опорой и защитницей? Это все кажется невыполнимой задачей. Слишком сложно, так, что хочется сбежать куда-нибудь подальше от посторонних глаз.
    [indent] Джексон справился бы куда лучше, справлялся… но, он умер, умер как герой, защищая стаю и Хоуп. Отдал жизнь за то, что любил и во что верил. А вот Хейли сама себе не верила совершенно. Теперь уже нет. Она не могла об этом не думать. Винила ли она себя? Естественно. Но только это уже ничего не изменит, да и Джексон бы не одобрил. В общем и целом, из всех этих рассуждений было понятно как минимум одно – Маршалл ни на что не годиться. Ее участь – строить из себя королеву оборотней, сильную, независимую, хорошую мать, а на деле, внутри у нее просто никчемность и пустота. Она вся из себя такая хорошая, а по итогу страдают за это всё другие. Джексон, стая, Хоуп. Как же это все достало.
    [indent] С такими мыслями Хейли стояла в дверях квартиры в которой они с Джексоном жили. Собранная сумка стояла у ног. Несколько дней Маршалл не решалась сюда войти, проводила время с Мэри, как бы тяжело не было, но, она должна была отдать дань уважения. И как снова вернуться туда и смотреть стае в глаза? На это у нее ответа не было, да и у кого он может быть? С каждой новой секундой что она находилась в помещении ставшем ей домом, волчица чувствовала как внутри нарастает злость, кажется на все и всех вокруг, но, в первую очередь на себя за то, что не смогла предотвратить беду. Дыхание начало учащаться, руки затряслись и Хейли сама не поняла когда словила себя на том, что крушит ни в чем неповинную комнату. В ход шло все что попадалось под руку. Остановилась она лишь тогда, когда почувствовала на себе взгляд, взгляд того, кто живет в доме напротив. Она знала что это был Элайджа, но, так и не решилась повернуться и посмотреть на него. Быстро утерев рукавом накатившие слезы, Маршалл схватила сумку и буквально пулей вылетела из квартиры. Сюда она даже при всем желании больше не вернется.
    [indent] Не очень-то хотелось возвращаться и сюда, в дом Майклсонов, но, по крайней мере пока что у нее просто не было другого выбора. Стае нужно время что бы оправится, а королева-никчемность им в этом никак не поможет. Хотела бы Хейли прошмыгнуть в свою комнату незамеченной, потому что говорить с кем бы то ни было сейчас не хотелось от  слова совсем. Да только разве от НЕГО ускользнешь? Кинув сумку у порога, Маршалл остановилась.
    [indent] - Говори. Говори все, что думаешь,  только быстро, пожалуйста.
    [indent] Быть может, это было слишком резко, но, по-другому сейчас никак не получалось. Чем больше волчица говорила, тем тише становился ее голос. Медленно и неуверенно она подняла на Элайджу глаза и как только их взгляды пересеклись, Маршалл как-то нервно вдохнула и отвела взгляд в сторону.

Отредактировано clara (02-05-2023 16:19:58)

Подпись автора

grenadine

0

6

Текст заявки:

https://i.imgur.com/TuUTZZhl.png

Настало время оху… офигительных идей. Опять.

House of the Dragon & A Song of Ice and Fire (Game of Thrones)

Возможные спойлеры к сюжету ДД.

Эти сны изматывали больше забытья под маковым молоком. Ты просыпался, пытаясь не дать боли и метущимся от жалости к себе до ярости мыслям развеять воспоминания, но оставались только обрывки. Ты помнил, что иногда ты был в Красном замке, иногда в каком-то странном месте, с тысячью дверей. Но даже отдельные картины из головы выбивала тряска повозки, в которой тебя, обожженного и сломанного, везли в столицу. Уже в Королевской гавани ты иногда запоминал вспышки: то тронный зал, до которого тебе сейчас не добраться, то какие-то бескрайние поля, в которых трава была выше человеческого роста, то яркие, как на гобеленах, комнаты и залы в эссоском стиле.

То ли боль утихала, то ли ты к ней привыкал, то ли маковое молоко заменило в венах кровь. Чем меньше оставалось боли, тем больше ты вспоминал из этих странных, выматывающих снов. Почему-то, когда тебя уносили из замка в спешке, а ты, хрипя и воя, то и дело проваливался в лихорадочную дрему, перед глазами стояла красная дверь.

Ты плыл в лодке, а во снах у тебя был целый корабль. Просыпаясь, ты не всегда знал, соль какого моря осела на губах.

Новости приходили скудные. Твоя семья в плену и только братья ведут свои битвы вдали от захваченной столицы. Твой второй и последний сын умер. Твоя жена умерла. С каждой скупой весточкой, в которой не было подробностей, ты все больше проваливался в отчаяние. Все больше стремился к тем снам, отказываясь от мягкого онемения макового молока. Теперь ты помнил, что там у тебя была чистая кожа, без следа ожогов, ты мог ходить, бегать и танцевать. Твои волосы, небрежно остриженные в пику семье, все так же лезли в глаза. А еще там была какая-то девчонка. Ты знал, что вы с ней разговаривали иногда: когда ты просыпался, ты никак не мог припомнить ни темы, ни тона, ни даже пары слов, но там, во снах, ты был уверен, каждый диалог был ярок и свеж в памяти.

Твой дракон нашел тебя. Ты водил руками по горячей золотой чешуе, не стараясь сдержать слез, и вспоминал, что там, во снах, он никогда тебя не покидал. А у девчонки иногда рядом тоже был дракон — черный, как Балерион твоего отца.

Драконьи сны, валирийская магия и прочие странности. Идея в том, что персонажи, пока проходят свои пути в разном времени, встречаются во снах и взаимодействуют. Им не обязательно сразу понимать, что другой — реальный человек, живший когда-то или пока не родившийся. Они могут нравиться друг другу или вызывать ненависть, могут сочувствовать, могут ругаться, могут выспрашивать про время и жизнь другого, могут что угодно вообще. Декорации постоянно меняются: то берутся из головы Дени, то из головы Эйгона, то вообще из неоткуда. Во снах они могут наблюдать какие-то сцены из своих жизней или фантазии, даже пророчества, может быть, — неограниченные возможности. Условие только в том, что в своей реальности они это ничем, кроме снов, которые помнят-то обрывками, не воспринимают, чтобы каноничные решения не менялись. Если сыграемся, можно придумать что-то, что уже будет влиять на реальность, основная серия, все-таки, не дописана.

Понятное дело, в итоге — в пару. Могу пойти на форум, могу играть тет-а-тет, могу копать, могу не копать; птицу-тройку не использую, слова (буквы) в постах не считаю. Я скорострел и мне надо, чтобы история развивалась не в год по чайной ложке, так что динамика — чем выше, тем лучше. И последний твист: играю книжную Дейнерис, ищу сериального Эйгона (ясное дело, события после Грачиного приюта берутся из книги, образ персонажа — сериальный, но с изменениями, после того как он увидел некоторое дерьмо).

Пример вашего поста:

Пост из несостоявшейся игры как раз по этой задумке, ясное дело, мы можем сплясать иначе

Первые попытки заснуть после погребального костра были самыми сложными. Дени, обнявшая шкуру храккара, убитого Дрого, тыкалась лицом в белый мех и выла, стараясь делать это так, чтобы не разбудить свой маленький кхаласар. Она должна была быть их силой, потому что, кроме ее кровных и рыцаря, сил ни у кого больше не осталось. Как бы больно и страшно не было Дени, они должны были видеть в ней уверенность и стойкость.

Если бы только остатки стойкости и уверенности, которые она могла собрать ночью, когда они шли к Красной пустоши, не покидали ее днем, когда они прятались от солнца в тентах, и отдыхали. Дени не верила, что сон к ней придет. Стоило ей закрыть глаза, она вновь видела Дрого, которого убила собственными руками, видела Рейго, каким он предстал перед ней в видении — с бронзовой кожей, серебряными волосами и фиалковыми глазами: не мальчиком, мужем старше нее на добрых полдюжины лет. И огонь. Огонь, облизывающий ее тело, спаливший одежду, поджегший ее волосы. Но не оставивший ни ожога.

Маленькие драконы, по велению Дени выпущенные из их клетки, нарезвившись на полу, забрались на ее постель. Черный тут же просунул голову и приник к ее груди, а кремовый и зеленый, царапаясь, забирались на ее бедра и талию. И видения отступали, высыхали щеки, усталость наваливалась неподъемным грузом.

Дени была дома в Браавосе. Они устраивали какой-то прием, где собралась знать из всех Вольных городов и даже вестероские лорды. Визерис был тут, высокий и статный, холеный, совсем не такой, каким жизнь его сделала за годы скитаний. Тут же был и сир Виллем, не лежавший в кровати, снедаемый болезнью, а бодрый, улыбающийся. Дени, одетая в дорогие ткани и тяжелые украшения, улыбалась тоже — она ждала чего-то. Сама не знала, чего, но была уверена: еще немного и случится что-то прекрасное.

Вокруг были люди в разных, богато украшенных одеждах по моде разных частей света. Архонты и магистры, купцы и вестероские лорды. Визерис и Дени были не единственными валирийцами: их тут было много. Один из них, одетый так, как принято в Семи королевствах, казался знакомым. Стоило посмотреть на него, и странное ощущение поселилось в груди.

Такое уже было, подумала Дени. Не место, чувство. Она огляделась, теперь замечая, как огонь свечей смазывается, а лица расплываются. Это сон, решила она. И такой сон ей снился не впервые. Из всех гостей сира Виллема только он сам, Визерис и вестероский валириец оставались четкими. Дени могли рассмотреть черты их лица, пересчитать реснички, если подойдет ближе.

Сон или нет, но она предпочла не задумываться. И вместо того, чтобы проверить или поговорить с давно покинувшими ее самыми близкими (если оглянусь, я пропала), взяла кубок со сладчайшим вином и пошла к незнакомому валирийцу. Откуда-то она знала, что это была ее обязанность — развлекать гостей, пока не случилось самое важное. Дени не помнила, что именно должно произойти, но была уверена, что все гости собрались тут именно для этого.

— Вино для доброго лорда? — предложила она, подойдя к вестероскому валирийцу и улыбаясь.

+1

Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно