Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Vampire Diaries: Omen

The Vampire Diaries: Omen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/11/14/350073.png
Мистик Фоллз / Новый Орлеан, 2010 год
еретики, охотники, Странники, Первородные вампиры, новые жертвы, новые враги, новая надежда.
[indent]

Адрес форума:
https://tvd25.rusff.me/
Официальное название:
The Vampire Diaries: Omen
Дата открытия:
20.01.2025
Жанр:
мистика, хоррор, экшн
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Добро пожаловать в мрачную и жестокую сказку.
Два брата-вампира влюбились в одну смертную девушку. Но это уже совсем другая история.
У нас вы можете быть, кем угодно и развивать своего персонажа так, как вы давно мечтали.
Год в игре - 2010.
Ссылка на взаимную рекламу: 
https://tvd25.rusff.me/viewtopic.php?id=9&p=9#p8902

Отредактировано lord (07-02-2025 16:35:08)

Подпись автора

ava by Cuffe

0

2

деймон сальваторе

вампир — 171
https://i.ibb.co/rf6GQ3Q1/fgfgfg.gif https://i.ibb.co/3mqKK56F/fffffff0.gif
face claim: ian somerhalder

♫ stervell - между нами / nю - верь в меня / артем лоик feat. абие - нелюбовь
nizkiz - полночь / томас - запрети мне любить тебя / небраска - пусть
the maugleez - выключай / tanir, tyomcha - проблема / tritia - просто так

ты
можешь выпинать в дверь меня
можешь бить головою об стол
но пожалуйста - верь в меня
верь на все сто

Скрытые воспоминания прорываются сквозь плотную завесу внушения — Елена вспоминает обо всем, что Деймон когда-либо говорил ей и о чем предусмотрительно велел забыть. Все это кажется ей сном или мороком, чем-то нереальным, будто вложенным в голову. И все же кусочки паззла постепенно складываются в целое, и тогда приходит осознание — между ними все с самого начала оказалось сложнее, чем она думала. Жалеет ли Деймон теперь о том, что заставил ее забыть?

Елена гонит противоречивые мысли прочь, делая вид, что у нее все в порядке; что ничего не изменилось, когда память вернулась к ней; что у нее есть более важные поводы для переживаний — ведь она, черт возьми, теперь вампир. И Деймон потакает ей, поддерживая эту иллюзию нормальности, словно для него тоже ничего не поменялось, словно он смирился с ошибкой брата, и с тем, как осуждающе Елена смотрит на него тогда, когда он говорит ей, что не задумываясь выбрал бы ее. Спас бы ее, пусть даже это означало бы, что Мэтт Донован умрет. Этот взгляд означает «как жаль, что ты не такой, как Стефан», но это ведь давно не новость, правда? Так может хватит пытаться делать из одного брата другого?

Деймон рядом, когда она делает свои первые шаги в качестве вампира. И когда совершает ошибки — тоже. Наблюдает, подмечает детали, на удивление успешно поддерживает, но так, словно все идет своим чередом и будто это ее инициатива. «Тебе стоит только попросить, Елена, ты же знаешь?» И она просит. Когда не справляется с эмоциями. Когда не может управлять гневом. Когда близка к тому, чтобы впервые убить человека. Деймон рядом. И эта мысль... успокаивает?

Она не может пить животную кровь. И даже от пакетированной тошнит. И вампир снова оказывается единственным, кто знает решение — хищник должен быть хищником. Зачем сразу лепить из девочки исключение, верно? Деймон играет с ней, мягко перебирая струны, но держа в неизменном напряжении, и для него самого становится неожиданностью вполне логичное открытие — Елена в его руках, потому что между ними отныне существует связь. Но насколько велик соблазн ею воспользоваться? Ведь как он сказал? «Я люблю тебя и поэтому не могу быть с тобой эгоистом».   

► связь с вами: личка и тг.
► иное: сейчас Лена попытается в умные мысли самое важное, что я хочу сказать, так это то, что я, безусловно, рассчитываю на весь спектр всевозможных эмоций, которые предполагает игра с Деймоном, включая стекло и страдания, но все-таки очень хочется найти такого игрока на эту роль, который сам по себе настроен на долгосрочную сюжетную перспективу и игру с другими участниками форума. Пусть Деймон будет пиздат ровно настолько, насколько того требует канон и даже больше, потому что я попросту не имею права прихватизировать такого харизматичного мужчину в одни руки но кто мне запрещает пробовать, правда? хд Очень жду в личке с идеями на игру, отношения, сюжет и все остальное. Голосую за совместное угарание в телеге над мемами, персами и всем, что плохо лежит, обмен хэдканонами, музыкой и все такое. Не кусаюсь, если только не попросишь.

Отредактировано lord (07-02-2025 23:02:03)

Подпись автора

ava by Cuffe

0

3

Aurora de Martel

вампир — 1000+
https://i.imgur.com/MlQN1xW.gif https://i.imgur.com/uLv1zkV.gif
https://i.imgur.com/RS098JC.gif https://i.imgur.com/qozKf0z.gif
face claim: rebecca breeds or margot robbie [sorry not sorry, я за марго]

Q U E E N   O F   K I N G S
[ALESSANDRA]

«любовь — это ничто иное, как ловушка. единственная правда в твоих словах, единственное, с чем я полностью согласна. только любовь к семье нерушима и лишь за эту любовь стоит бороться.»

[indent]поломанная кукла смотрит в собственное отражение, осколками боли на дне зрачка. ладонью по изломанным ребрам и сорванным крыльям. Аврора ландышами расцветает и утренней росы ароматом одурманивает. так легко положила конец собственной жизни.

[indent]он нашептывал ей: прыгай, сорвись в пропасть моя девочка. да, вот так, смелей. отравлена собственными мыслями, уязвима и грозится сорваться. не удержится, за голову хватается, кричит, а любящий брат лишь сильней к себе прижимает, имя «Аврора», с уст его срывается.

[indent]она любила, так сильно проваливалась в омут собственных чувств, что не заметила как тонет. как прилив, что нес ярке краски любви, превратился в шторм пропитанный ненавистью в каждой своей капле. Рора презирает, Рора горло разрывает и Элайджу убить желает.

«розы красные, лаванда с синевой. найди меня, пока я не пришла за тобой...»

[indent]дорогой Никлаус, мы ведь любили друг друга. но все давно кануло в Лету. забыто, забито, стерто и выскоблено уродливыми шрамами по венам.

[indent]брат Тристан, единственный человек на всем свете, что не бросит, не предаст любовь твою. он заботой душит, а ты и рада быть в тисках. свободы не ищешь. мягкую улыбку на лицо клеишь уродливым клеймом де Мартель. ты и он, одни против всего мира, так было тысячу лет назад, так случится и теперь.

[indent]глупый Люсьен, влюбленный мальчишка конюх. он своими знаками внимания лишь сильней напоминает о твоих поражениях. руки его нежно касаешься, услаждая эго. ласкаешь, лелеешь, про себя лишь один вопрос задавая: почему Ник так не может. ведь не твоя в том вина была. это все Элайджа. треклятый брат, что разлучил вас. развел по разным дорогам.

[indent]Ребекка, твой сир и условная зацепка за реальность. защитить ее от междоусобиц и чертового предсказания. пусть все Майклсоны падут, сгинут и будут уничтожены. лишь одна Ребекка достойна спасения. она мир найдет на дне океана если того потребует случай, в целости и сохранности.

► связь с вами: гостевая, личка
► иное: Рора шикарна, приму ее и в привычной шкуре и в фанкасте [более популярная версия оливия кук и прочие рыжие женщины, но я вижу в роре марго, а ты решай для себя сама]. от себя могу обещать интересное взаимодействие. отрицательное, само собой. у нас будет много поводов сталкиваться лбами и играть в жестокие игры. полагаю что остальные тоже не откажутся заиграть Рору, утянув в веселые перипетии. одним словом, приходи. с тебя: знание канона древних до 3 сезона включительно; и безудержная любовь к леди де Мартель

Подпись автора

ava by Cuffe

0

4

Надежда Петрова

вампир, странник — 520 лет
https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/11/38/77626.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/11/38/755017.gif
face claim: olga fonda (changeable)

♫ музыка

- Это не игра, ты правда убила мою мать, только это было не в Париже... это было в маленькой деревушке в Англии, и это было не 1645, это было 6 апреля 1492, она была совсем одна, изгнанная своей семьей двумя годами ранее, ты накинула на её шею петлю и столкнула со стула, сломав её шею.
- Кто ты?
- Меня зовут Надя Петрова и ты моя мать.

Вдох-выдох, но мы отнюдь уже совсем не играем в любимых. Моя смертная жизнь соткана из бесчисленных, бесконечных страхов, я умоляла со слезами на глазах отца, чтобы тебя оставить, пыталась доказать ему, что это нормально, по-человечески, и стояла на сбитых в кровь коленях, всё ещё чувствуя перерезанную пуповину в своём нутре, молила лишь о том, чтобы прикасаться к тебе и чувствовать запах твоего тела. Всё, что могло спасти меня тогда, в 1490 году в Болгарии - это ты. Маленькая, нежная, с глазами-бусинками, моей очаровательной улыбкой и чистым взором. Всё, что погубило меня после - твоё отсутствие. Наше недопонимание после - последствие ситуаций развилки выбора, когда чтобы выжить, мне пришлось бежать, а тебе - взрослеть черстветь, становиться такой же отпетой сукой, как и я не рядом со мной, отданной в другую семью. Надя, я была позором для своих родных. Ребёнок, зачатый вне брака считался нерадивым, как и я - грешницей, которой не было места среди "чистых", правильных людей. В 1498 тебе исполнилось восемь лет, все мои старые дневники исписаны о тебе так, что корочки стёрты до самых тонких, праведных дыр. Какой ты могла быть? Какими были первые твои шаги? Падала ли ты, как и я, разбивая колени? А как смеялась? К кому тянула свои руки, желая обнять лицо? Какой была ты без меня? Мне нужно было бежать, Надя, так далеко, как можно было бы, чтобы сердце своё исконно любящее тебя умертвить. Я искала тебя после своего суицида, ставшая новой собой, жаждущая расправы и... любви? Глядя на своё красивое отражение после - с лёгкостью могу сказать, что не все монстры прячутся под кроватью, имея страшное лицо и уродливую пасть. Я совсем не пряталась от многих, но закрылась от прошлого, в самом деле думая, что больше никогда не смогу отыскать свою дочь. Каким могло быть твоё детство? А первая игрушка, которую ты взяла в руки? Первое слово, кому оно принадлежало? Между нами огромная пропасть в пятьсот с лишним лет отчаяния, обреченности, не способности здраво осознавать ту потерю, которую перенесла, не отключая чувства, не становясь тем самым чудовищем, сохраняя в себе разрушительную боль утраты, я всё ещё... Множественные дневники были сожжены, как и моя любовь к тебе, отобранная, безжалостно разрушенная. Если ты думаешь, что после 1498 года я не искала тебя - ошибаешься. 1720 - поиски продолжаются. Я всё ещё могу подставить себя вопреки желанию, лишь бы увидеть тебя. Издалека, почувствовав родную плоть и кровь. Кто же знал, милая, маленькая, озлобленная девочка, что ты вопреки всему - так же искала меня. Недоверчивая, упрямая, скрытная. Мы похожи друг на друга больше, чем ты себе можешь представить.

► связь с вами: пишите в гостевую, в лс, нужно будет дам иное средство связи.
► иное:
И мы снова вдребезги, и нас не починить
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.

Будь вопреки всему лучшей версией меня. Стань той, кто поймет, а не осудит, или даже если приставит к горлу нож - выслушает. Я бы хотела видеть Надю на нашей ролевой. Если внешность совсем не заходит, то поменять - обсуждаемо, только давайте делать это вместе, чтобы общий вайб похожести с Кэтрин сохранился, всё же мать и дочь, сами понимаете, родная и безудержная кровь. Считаю, что Надя совсем не раскрыта, обрезками какими-то, урывками. Возможно, вам аукнется это стекольное стекло поисков матери, одиночество в чужой семье, то самое, что для некоторых имеет свой отголосок в душе. Тогда мы найдёмся. Как два одиночества, которые сквозь недоверие, неверие и всё, что имеет приставку "не", срастутся единым целым. У Элайджи и меня тут план, как начать новую жизнь и больше не бегать от Клауса. Чем чёрт не шутит и вдруг у нас с тобой, дочь, получится начать всё сначала? Втайне от себя я бы хотела волосы твои кучерявые заплетать в длинные косы, слушать мелодичный голос, давая правильные советы и любоваться. Я тобой так не налюбовалась, душа моя, что вечности не хватит рассказать, как же я на самом деле соскучилась. Эта заявка про взрослый момент. Про одиночество вдвоем, про жди меня, где те самые разбитые души вновь себя обретают через проблемы и трудности, это про принятие родственных душ и про то, как учиться задвигать эгоизм и оборачиваться назад, к своей дочери, когда все погони закончатся. Это про тот самый второй шанс, мы же его не просрем с тобой, да... дочка? По поводу требований всё весьма прозаично и без лишней нагрузки: умейте в качественное письмо (полотна не прошу, знайте канон), горите персонажем, предлагайте идеи, предупреждайте об отсутствии и будьте собой - это самое главное!

Подпись автора

ava by Cuffe

0

5

элейн делрой
потомственная ведьма с русскими корнями — 32
https://i.ibb.co/PG7LHvqN/image.gif https://i.ibb.co/NdwxFCDs/image.gif
face claim: alexandra daddario

♫ green apelsin - станцую на твоей могиле

и я в последний раз
ярко горю — расплавляет меня твоя сила
злой ты достаточно милый
я станцую на твоей могиле

Лейн — потомственная ведьма, рожденная в ковене Олега Воронцова, брата Алексея. В ее жилах течет кровь этого рода, а значит девушка имеет доступ к сильной родовой магии, к чему, собственно, и стремится. Чертовка покинула ковен в тот самый момент, когда зверства Олега, о которых не наслышан разве что глухой, затронули лично ее семью.

Несколько лет к ряду ведьма эксплуатировала душу погибшего от рук брата Алексея в качестве источника своей силы и знаний. Призвав его однажды, она связала себя с духом колдуна, вследствие чего сильно увеличила свой запас энергии и сумела рано развить свой магический потенциал. Свободная, хваткая, бойкая — Лейн являет собой пример целеустремленной колдуньи, которая знает, чего хочет и как это получить.

Союз ведьмы и колдуна распался, когда тот пересек разрушенную завесу и вернулся в мир живых. Они все еще связаны, но теперь, когда Воронцов обрел плоть, кровь и личные цели, с ним не так то просто договориться. Лейн слабеет вдали от Леши и боится остаться без поддержки, особенно теперь, когда стремление Алексея отомстить брату резко противоречит ее собственному желанию больше никогда и ни за что с Олегом не встречаться.

То, что было так просто, когда Алексей был бесплотным духом, теперь кажется далеким и недоступным. И та безусловная эмоциональная связь, что между ними возникла за годы, проведенные бок о бок, кажется, теперь ничего не значит? И даже напротив, причиняет боль. Она доверяла ему свои тайны и секреты, зная, что он давно похоронен в могиле, но что ей делать теперь? 

На что способна маленькая ведьма,
когда сила буквально ускользает из рук?

► связь с вами: личка и тг по запросу.
► иное: имя можно сменить, внешность можно сменить (хотя, боги, на какую?), да и вообще нюансы истории обсуждаемы и менябельны. Не гонюсь за объемом и количеством постов, но люблю комфортную игру, обмен хэдканонами и инициативность со стороны соигрока. Хочу свою собственную ведьму из семьи Мэйфейр, для которой готов побыть Лэшером. Пусть это будет остро, опасно, болезненно и горячо.

Подпись автора

ava by Cuffe

0

6

Hayley Marshall

гибрид — 20 лет
https://64.media.tumblr.com/17a9efc6ce3ec1f7b4a170a6894642be/2940f4c4ce5020df-2d/s400x600/fea714b7ac1502b0a1f640f461c0f8eca975bcbc.gifv https://64.media.tumblr.com/be66a95a51553fc8a829f48c60118248/2940f4c4ce5020df-9f/s400x600/2d88e9e37b35fbd82fd6893e83ac3f3861df023c.gifv
face claim: Phoebe Tonkin

♫ музыка

Хейли описывают как жёсткую, как кремень, и временами она может быть заботливой. Она может быть в чём-то похожа на сорванца, потому что не соответствует ожиданиям, которые обычно возлагают на девочек-подростков; она насмехается над притворством в старшей школе, не очень хорошо ладит с другими девочками и не уступает своим сверстникам-мальчикам. Хейли временами бывает незрелой, импульсивной и склонна говорить, не подумав, из-за чего у неё могут возникать проблемы. Она — высококвалифицированный манипулятор с крайне сомнительными моральными принципами. Она доказала, что готова на всё, чтобы получить желаемое (включая предательство тех, о ком она якобы заботится), даже ценой жизни других людей. Она зашла так далеко, что помогла организовать массовое убийство (12 гибридов, которых она называла друзьями) только для того, чтобы узнать имена своих родителей. Иногда видно, что она ценит своих друзей, но, с другой стороны, испытывая лишь небольшие угрызения совести, готова пожертвовать этими друзьями для достижения своих целей. Ее неудержимая страсть найти свою биологическую семью говорит о внутренней уязвимости, которую она часто прикрывает провокационными или незрелыми замечаниями и поведением. По-своему она боится Клауса, Хейли пытается это скрыть, но Клаусу всегда удаётся видеть её насквозь.
В «Древних» личность Хейли раскрывается ещё больше. Её стремление узнать больше о своём происхождении, по-видимому, стало причиной её поведения в прошлом. Она стала сильнее и надёжнее, особенно по отношению к другим оборотням. Предстоящее материнство также сделало её более нежной и преданной делу защиты своего ребёнка. Она также выразила желание растить ребёнка вместе с Клаусом. Она умеет очень хорошо держать себя в руках, несмотря на своё деликатное положение, и даже противостоит таким угрозам, как Микаэль.
Однако Хейли также лицемерит, когда она узнала от Тайлера, что Клаус (предположительно), что кровь их ребенка может создавать гибридов, и он планирует использовать кровь их ребенка, как только она родится, чтобы создать армию гибридов для захвата Нового Орлеана, поскольку она быстро осудила его за это предполагаемое действие, однако однажды она использовала Тайлера в своих эгоистичных целях, даже если это было сделано для того, чтобы выяснить, откуда она родом, и кто ее семья, что косвенно привело к смерти матери Тайлера, а также разрушило его жизнь.
Хейли испытывает глубокую ненависть к ведьмам Нового Орлеана, отчасти потому, что они использовали её в своих корыстных целях, а также из-за того, что член их ковена Селеста Дюбуа прокляла её стаю, но главным образом потому, что ведьмы пытались убить её нерождённого ребёнка.

► связь с вами: Джексон и Хейли были помолвлены еще в детстве. Но с тех пор много воды утекло. Дети выросли и конечно же исполнять желание родителей пропало. У каждого из них своя жизнь и менять что-то не очень хочется. Особенно это касается Кеннера. Он вожак стаи и столько лет заботился о своих людях, но появляется та, что может претендовать так же на лидерство и многие видят в ней надежду. Но сам мужчина так не считает, ведь девушка очень тесно общается с семейством первородных и это может нести угрозу для них.
► иное: Хочу противостояния и как можно больше захватывающих приключений. Приходи, будет весело.

Отредактировано lord (04-03-2025 18:49:01)

Подпись автора

ava by Cuffe

0

7

Tristan de Martel

вампир — 1000+
https://i.imgur.com/9VfvOgx.gif https://i.imgur.com/QZ3teJR.gif
face claim: подберем

I    H A T E    E V E R Y T H I N G    A B O U T   Y O U
[THREE DAYS GRACE]

«a bully? my dear, you barely know me! allow me to remedy that, and, in doing so, i can explain our methods. please. just one dance...»

[indent]узурпатор, стервятник, тень своего создателя. в этих и менее лестных эпитетах, вы без труда признаете Тристана де Мартеля. но все это будет ложью. от начала и до самой последней буквы.

[indent]ураган что бушует в груди Стана, не способен потушить ни один из ныне плещущихся океанов. с виду ледяное спокойствие, граничит с психозом. он ходит по тонкому лезвию безразличия, и каждый раз рискует сорваться в бездну безумия.

[indent]дикий и необузданный, принципиальный и до набитой оскомины амбициозный. он кричит про себя: «я ненавижу тебя, Элайджа. ненавижу за все, что ты со мной сделал! я уничтожу все, что тебе так дорого!». а на выходе, мы лишь холод на дне аквамариновой радужки его ловим.

«harm my sister, and i'll be forced to return the favor.»

[indent]галантный и элегантный, истинный джентльмен. тот, кто способен по щелчку пальца превратиться из обольстительного кавалера с лучшими манерами высших домов Франции, в того, кто вырвет тебе хребет через глотку. Тристан обладает животным магнетизмом, который не прикрыть костюмами от бриони, или добродушной ухмылочкой.

[indent]стратег и самый жесткий критик для самого себя. бывший граф, что жил тысячу лет назад в отцовском замке, а ныне управляет огромной организацией вампиров, под кодовым названием «стрикс».

[indent]любящий до больного фанатизма брат, что вновь и вновь морально и физически истязает свою горячо обожаемую сестру, Аврору. насквозь пропитан больными ожиданиями и токсичными отношениями.

«you could torture me, but even if my sister decided to return yours as a result, Rebekah's homecoming would be marred by the Strix, who would descend upon the city like a plague of locusts, killing whomever stood in their way.»

[indent]сотни лет пробегав от Майкла, под личиной Элайджа, Тристан ненавидит сам себя, за схожесть с создателем. манера речи, жесты, костюмы, да черт возьми, даже шестеренки в голове.

[indent]дорогой сын, ты точная моя копия, и за это ты ненавидишь сам себя. топишь боль и презрение в реках крови, упиваясь вседозволенностью и столь привлекательной властью. любил ли ты хоть кого-нибудь в своей жизни? хоть раз? полагаю, после стольких веков паранойи и сотен тысяч искалеченных тобою судеб, твоя любовь несет лишь смерть и сеет хаос.

[indent]ты не знаешь как любить, предпочитая обладать тем, что вызывает в тебе хоть какие-то эмоции, кроме черноты ненавистной. это будет интересная встреча Тристан, я с нетерпением ее жду.

► связь с вами: гостевая, личка
► иное: ну это же: « МОЙ СЫН! МОЙ МАЛЬЧИК! » © Тристан моя сына-корзина _ первый блинчик что комом. между нами по классике большие проблемы отцов и детей. и отыграть все это было бы очень любопытно. плюс ко всему, Стан сам по себе очень крутой и мало раскрытый перс. в сериале ему не хватает крутого актера и больше экранного времени, давай исправим это. очень жду сыночку. а внешку подберем, вариков дофига и больше

Подпись автора

ava by Cuffe

0

Вы здесь » Live Your Life » Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Vampire Diaries: Omen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно