Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » сказка ложь? // поиск жителей Фэйбл-тауна

сказка ложь? // поиск жителей Фэйбл-тауна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

рисованные внешности // современность // высокий рейтинг // деконструкция сказки?
https://forumstatic.ru/files/001b/b2/50/74063.jpg
О ГОРОДЕ  ✕  СЮЖЕТ  ✕  ГОСТЕВАЯ

Кого ищут сейчас?
Баба Яга ищет Избушку на курьих ножках
Красная Шапочка ищет Бабушку, бизнес-леди
Красная Шапочка ищет Дровосека (или Охотника), старшего инспектора Хранителей
бессрочно
Князь Гвидон ищет Царевну Лебедь
Траляля и Труляля ищут Бармаглота, владельца отеля и работодателя
Траляля и Труляля ищут Мэри-Энн, помощника Бармаглота
Красавица ищет Чудовище, того, кто о ней заботится
бессрочно
Щука ищет Золотую Рыбку, родственную душу и пару
Снежная Королева ищет Ведьму Цветочного сада, сообщницу, фармацевта и садовника
бессрочно
Волшебное Зеркало ищут Белоснежку, трофейную жену в шведскую семью
Снежная Королева ищет Снегурочку, названную младшую сестру

Кого хотят видеть?
Али-Баба, владелец уличной кебабной, главный сплетник сказочного сообщества
Царевна-лягушка, ведущая телепрограммы «Это среда, мои чуваки» для сказочных созданий
Спящая Красавица, страдающая от нарколепсии
Волшебник Оз, аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер
Голодный Тигр, бывший парень друг и бывший Хранитель
Железный Дровосек, главный по стрельбе среди Хранителей
Румпельштильцхен, агент малдер на минималках
Фея Сирени, гений своего творческого дела
Гадкий Утёнок, новый житель города

Отредактировано froggy (Вчера 21:54:12)

Подпись автора

https://i.ibb.co/fnkLyPQ/2.jpg

0

2

НАЙДЕН

ЗОЛУШКА ИЩЕТ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА
муж (объелся груш)

И М Я: Прекрасный Принц
В О З Р А С Т: 178 / 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: я думал, что гетеро, но не угадал
З А Н Я Т О С Т Ь: директор ИПшки (крупная корпорация)

П Е Р С О Н А Ж: Прекрасный Принц
С К А З К А: Золушка

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал или лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/db/2/880555.png
света для тёмы

К О Н Ц Е П Т

Прекрасный Принц — самый добрый, ласковый и милый масик на свете, но только когда Золушка его слушается.
Когда не слушается, он превращается в монстра хуже, чем Чудовище из соседней сказки.

Он влюбился в Золушку с первого взгляда и ни разу себе не изменял. Его не смутило даже то, что Золушка воплотился парнем.
И в сказке, и в реальности Принц с легкостью находит Золушку и искренне не понимает, почему Золушка не хочет жить с ним. Он ломает Золушке руку, ногу, другую руку, другую ногу, садит его на цепь, приставляет к нему охрану — тот сбегает от него с завидной регулярностью.

Прекрасный Принц — он и в Огайо Прекрасный Принц. Богатый, популярный, ему доверяют и им восхищаются.
Никто же не знает, что он промышляет домашним насилием. А если бы и знали, ему бы тут же всё забыли: наверняка его «дура жена» сама виновата.

В последнее время Золушка и Принц живут вместе, и Золушка, кажется, не собирается убегать.

Д Е Т А Л И

Не осуждайте, захотелось поиграть жертву Стокгольмского синдрома.
В планах романтика, конечно же. Золушка уже задумывается о каких-то вещах не с перспективы «этот придурок будет злиться и побьет меня», а с перспективы «этот придурок расстроится».

Принц стопудово кайфует от того, что называет Золушку «женой», «малышкой», «девочкой» и прочими подобными словами. Ему нравится, когда Золушка в платьицах. Золушку это раньше калило невероятно, но сейчас он уже привык.

Можем быть официально женаты.

Золушка «изменял», чтобы чтобы вывести Принца из себя. Принц его наказывал («ты мой, мы венчались в церкви»), но сам до такого не опускался.

По внешке: на картинке стоит Honkai Star Rail — Jing Yuan, но мы можем договориться на любую высокую модельку.

Отредактировано froggy (10-02-2025 10:40:31)

Подпись автора

0

3

КРАСНАЯ ШАПОЧКА ИЩЕТ БАБУШКУ
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дама милфа

И М Я: Бабушка (возможны псевдонимы или смена имени)
В О З Р А С Т: более 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: лучше б гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-леди, знакома с важными лицами города, мутит какие-то мутки

П Е Р С О Н А Ж: Little Red Riding Hood's Grandmother
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/23563.png
Prison School — Meiko Shiraki
или Seiko Ayase/Dandadan, или Nanao Ise/Bleach, короче, кто-то горячий и в очках

К О Н Ц Е П Т

Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.

Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.

Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...

"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.

Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.

Д Е Т А Л И

Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ебаную мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я блядь в тебя, старая ты сука!".

Подпись автора

0

4

КРАСНАЯ ШАПОЧКА ИЩЕТ ДРОВОСЕКА
или охотника

защитник всея Фэйбл-тауна, один из Хранителей, имеющий не самое маленькое влияние

И М Я: Дровосек (либо Охотник)
В О З Р А С Т: около 50-70, как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: старший инспектор Хранителей, или капитан, или кто-то ещё, а по совместительству — временный или подменный надзиратель в тюрьме для сказочных созданий

П Е Р С О Н А Ж: Woodcutter // Hunter
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/33283.png
The Wolf Among Us — Bigby Wolf

К О Н Ц Е П Т

Ты не один из этих ебучих принцев, не аристократ, не единорог, да даже не главный герой сказки, если уж на то пошло. От тебя не пахнет изысканным парфюмом, а руки давно огрубели от тяжёлой работы.
Зато ты сильный. И с таким же сильным чувством справедливости.
Которое, правда, куда-то исчезает, подменяется чем-то злым и мрачным каждый раз, когда Шапка появляется на пороге твоей квартиры — неизменно заплаканная в такие моменты, готовая, кажется, сразу нырнуть в руки, оседлать и просить себя трахнуть. И, вопреки всему благородству, столь несвойственному обычному человеку, ты это, конечно же, делаешь.
Что именно злит тебя в такой ситуации больше всего — ты сам, чёртова Шапка или этот блядский Волк, от которого она бегает к тебе спрятаться от ссор и конфликтов (а они у них постоянные, и уходить от него она явно не собирается), — ты не знаешь. Или знаешь, но не признаёшься даже сам себе.

Когда ты воплощаешься в Фэйбл-тауне, то делаешь то, что необходимо. Рубить деревья или охотиться здесь не требуется, но вот вырубать всяких ублюдков, нарушающих законы, охотиться на тех, кто и в сказках вёл себя дерьмово — это нужно. И это тебе нравится, несмотря на накопившуюся за долгие годы работы усталость.
Ты в хороших отношениях с той, что неплохо так влияет на город — с Бабушкой Красной Шапочки. И поначалу присматривал за её паршивой внучкой чисто из чувства долга, памятуя, как та была глупенькой девочкой, которую ты спас из волчьего брюха. Быстро пришёл к мнению, что Шапка, в самом деле, уже не та, а только хуже.
И старше.
И...
Она тебе нужна.

Ты, в конце концов, действительно не принц. Можешь снять шлюху, хотя и ведёшь себя с ними, как джентельмен; можешь поддаться кому-то в баре, клубы — явно не для тебя, но и там бываешь, когда кто-то по рации передаёт в качестве примет нарушителей "красную шапку". В общем, свободен во всех смыслах — и всё же отвлекаешься от многого, когда перед глазами предстаёт она.
Чисто логически это не любовь как таковая. О любви здесь речи не идёт ни твоей стороны, ни со стороны Шапки. А вот нездоровая созависимость, желание обладать — этого полно.
Тем более, что ваши "отношения" одобрены (и щедро проспонсированы, как вариант) её Бабушкой. Ты, как ни глянь, действительно хорошая партия для такой бестолковой девки — неглупый, взрослый, ответственный, без труда вытаскивающий из передряг и вправляющий мозги (или пытающийся это сделать).
Шапке, правда, это не надо. Но вот ты ей как-то да нужен. И именно тебе она звонит в моменты, когда Волк проебался и не отвечает когда снова и снова попадает в какие-то проблемы. Это тебя тоже злит — ты не единственный, да и в обычное время практически не нужен, так, поебаться на раз. Но не так уж плохо, если потом можно слегка отыграться на самой Шапке.
Жаль, что не на Волке — мир стал бы куда лучше без него. Но ты видишь, как она смотрит на эту псину — и знаешь, что она ничерта не помнит о собственной смерти. В её глазах нет страха перед убийцей. А вот тебя она явно побаивается, пусть даже неосознанно — и это тоже пиздецки раздражает.
И затягивает.

Впрочем, в отдалении от всего этого межличностного дерьма ты действительно хороший человек. Герой. Тебя уважают в Хранителях, тебе улыбаются женщины, пожимают руки мужчины. Ты желанный гость едва ли не везде, несмотря на перманентное курение и грубоватые речи. Ты — защитник, и все это чувствуют.
Все, кроме Шапки.

Д Е Т А Л И

Это акция не про любовь до гроба, не про единственно истинную любовь и не про любовь в принципе. Про тяжёлые и нездоровые "отношения" — да. Если тебя не пугает, что параллельно Шапочка спит где-то с кем-то, а нежно смотрит вообще на Волка, встречаясь с ним же — бери акцию. А, ну да, в эпизодах будет нца.
Ничто не мешает увести потом Дровосека (или Охотника) дальше, отыграть, что он избавляется от этой зависимости и шлёт Шапку к чёрту, находит хорошую милую девушку (или парня), и так далее. Но перед этим придётся отыграть как минимум пару-тройку эпизодов о конфликтах, драме, сексе и прочем.

Подпись автора

0

5

МАЛЕФИСЕНТА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НЕ СВОЮ ДОЧЬ
не-такая-уж-и-спящая, но всё же красавица

К Л Ю Ч Е В О Е : страдающая от нарколепсии девушка, которая смогла пользоваться чужой виной в своих целях [или же, всё совсем не так?]

П Е Р С О Н А Ж: Спящая красавица
С К А З К А: Спящая красавица

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/316765.png
на выбор

К О Н Ц Е П Т

she’d meet the same cruel fate
so now I’ve gotta run
so I can undo this mistake
at least I’ve gotta try

[indent] Ты знаешь, что никакого чудесного поцелуя истинной любви никогда не было. Прошло паршивых сто лет, и ты пробудилась ото сна сама по себе – чары Карабос наконец-то кончились. Точнее, то, что от них осталось после попыток смягчить злосчастный приговор. Впрочем, столько времени прошло, что уже даже стыдно как-то обижаться. Вместо этого ты пользуешься.

Любая минорная проблема – моментальный звонок Каре. От утопленного в баре телефона до буквально вопроса жизни и смерти, ты уверена, что обо всём позаботиться некогда «злая» крёстная. И это правда. Крёстная же заваливает подарками на дни рождения и праздники, перезванивает и всячески выражает то, что сказкой заложено ей не было. Любовь. Будто собственный ребёнок, так странно.

[indent] К крёстной так много вопросов: от базового «зачем?» до того, почему так упирается установленным порядкам. Ты о Ковене не знаешь, но медленно приближаешься к тому, чтобы раскопать очередную загадку и использовать её во своё благо. Или же нет. Тяжело назвать созависимость чем-то искренним. Посмотрим, как оно выйдет.

[indent] Можешь быть кем-угодно, как-угодно, в любой плоскости и настроении, воплощайся как душа пожелает – я здесь за динамикой отношений. Забота, связанная с виной, попытки выправить свои проступки, то да се. Редепмш арк летс гоу!

Подпись автора

0

6

НАЙДЕНА

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ИСТИННУЮ ПРАВИТЕЛЬНИЦУ
вроде подопечной

К Л Ю Ч Е В О Е: Озма
З А Н Я Т О С Т Ь: все еще ищет себя

П Е Р С О Н А Ж: Озма из страны Оз
С К А З К А: Волшебник из страны Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/569783.png
мальчик девочка кто что не важно на картинке project sekai - mizuki akiyama

К О Н Ц Е П Т

Представьте, что в один момент ваша жизнь перевернулась с ног на голову, и вот вам говорят, что вы правитель целой страны. Словно кто-то вас украл во младенчестве, а чтобы спрятать, еще и в мальчика превратил. Озма старалась изо всех сил быть хорошим правителем, и быть хорошей девочкой.

И вот в другой момент жизнь переворачивается еще раз, на этот раз выбивая почву из-под ног окончательно. Поменялось в с ё.
Озма в первые месяцы в Фейблтауне не отходит от Льва. Лев в стране Оз служил Озме кем-то вроде наставника, защитника, и черт, даже сам царь зверей теперь другой, но по крайней мере он все еще такой же верный, сильный и надежный. Льву ужасно хочется защитить Озму, даже  если она (или все же он?) теперь не правитель Льва.

Озма ужасно боится. Боится, что что-нибудь опять изменится. И сил притворяться, что все хорошо, у нее почти не осталось.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

Отредактировано froggy (26-02-2025 12:11:41)

Подпись автора

0

7

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО
занозу в заднице

К Л Ю Ч Е В О Е: Оскар Зороастр Фадриг Исаак Норман Хенкель Эммануэль Амбройз Диггс
З А Н Я Т О С Т Ь:  аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер

П Е Р С О Н А Ж: Волшебник Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/6/658247.png
не важно вообще но для примера на картинке pandora hearts - oz vessalius глинда сказала только оз или джек безариусы иначе не берем

К О Н Ц Е П Т

Когда-то обычный циркач ураганом был закинут в волшебную страну, которая называлась по первым двум буквам его полного имени. С помощью трюков и манипуляций, Оскар стал правителем страны. И хотя в масштабах истории правителем Оскар был достаточно недолго, волшебная страна ему  нравилась куда больше, чем быть циркачом.

Поэтому попаданию обратно в мир реальный, еще и с ограничениями Сценариев, Оз очень не рад. Да, Оз приспособился обратно быстрее и ловчее, чем некоторые сказочные существа. Оз прирожденный манипулятор, язык у него подвешен так, что он может продать ручку самому Сказочнику, но разве после того, что у него было, это жизнь?

Тем более что сейчас Лев следит за каждым его шагом, не стыдясь использовать свое положение в силовых структурах для этого. Не сказать, чтобы у него у нее не было оснований не подозревать его. Но только Лев все еще такая же наивная, и обвести ее вокруг пальца не составляет никакого труда.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

Подпись автора

0

8

МАРТОВСКАЯ ЗАЙКА ИЩЕТ ГУСЕНИЦУ
коллега по выпеканию.... да.

И М Я: Гусеница, Абсолем, Рассел... может еще что придумаешь?
В О З Р А С Т: давно топчет не сказочные земли
О Р И Е Н Т А Ц И Я: три дюйма это хорошо
З А Н Я Т О С Т Ь: содержанка Зайки, варщик и экспериментатор, а еще может разложить Таро и составить натальную карту

П Е Р С О Н А Ж: Гусеница
С К А З К А: Алиса в Стране чудес"

Р О Л Ь: сам решай???
Ф Р А К Ц И Я: тут тоже...

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/21/t174860.jpg
the weeknd arts

К О Н Ц Е П Т

Там ты был важной гусеницей. К тебе ходили все сказания и у хотели узнать, что скажет оракул и что посоветует. Ведь плату брал не большую и чаще странную, как с той же Алисой: стишок рассказать. Один из немногих сказочек, кто мог проявляться в мире людей еще до вот этих всех приколов. Правда в виде обычной, жирненькой гусеницы - пару раз даже пранканул Алису так. В общем-то фигура важная, сплошная загадка и видимо тебе это очень нравилось - напустить дыму (буквально) и рассказывать набором слов, что и кого ждет. А потом сказки оказались в мире который ты знал, но никогда не взаимодействовал с ним напрямую.
Сам вышел на Зайку, сильно удивившись тому, что она это - она. Еще и пекарню держит, а не чайную какую-нибудь. Но и это тебя не смутило. Рассказал, как поднять бабла избегая казики и ставки. Зайка согласилась, а чего еще от нее ждать? Она же Мартовская. Так и начался бизнес которому кажется уже лет двадцать?
Гусеница живет в какой-то душной однушке, либо в пекарне "Пышная Морковка" - у него есть сокрытое место, где он ставит свои эксперименты со... всяким. С удовольствием готов поделиться своими разработками, но НИЧЕГО не берите из его рук, пока рядом нет Зайки. На досуге подрабатывает астрологом и прорицателем для доверчивых и глупых. За те годы, что она работает с Зайкой - он уже получил столько, что смог бы себя обеспечить хорошей недвижимостью и зажить, как король, но... ему прикольно жить в однушке и занимать помещение в пекарне. А еще бесплатно есть кексики Зайки, самые любимые с трюфельной начинкой.

Д Е Т А Л И

У нас тут почти косплей, только у тебя нет рака. Но если хочешь, то сделаем Мышь, которая будет тебе орать в трубку: "Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво сучара, жди сигнала!"  и "THE MUSHROOM, OF COURSE!!"
Но правда засыпать в процессе ваших этих штук.

Подпись автора

0

9

НАЙДЕН

БАБА ЯГА ИЩЕТ КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО
старинного друга

И М Я: Кощеюшка
В О З Р А С Т: бессмертный, на вид лет 30, может поменьше
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ну либо би, либо гетеро - решай сам
З А Н Я Т О С Т Ь: очень занятой

П Е Р С О Н А Ж: Кощей Бессмертный
С К А З К А: русские-народные

Р О Л Ь: герой, злодей, статист - сам решай
Ф Р А К Ц И Я: тоже сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/131171.jpg
это чисто для примера

К О Н Ц Е П Т

Ты - смерд, ой, то есть, смерть. Ты прикольный и богатый. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. Я у тебя золотишко иногда беру, но ты и не замечаешь даже.
Мы с тобой старые друзья, довольно близки, но не в плане постельных дел. Чисто такие, знаешь, "свой в доску": и проблемы решим и мужика найдём и яйцо перепрячем (а толку-то?).
Что у тебя там в жизни происходит мне, конечно, важно, не чужие люди, но пока сам не расскажешь - я не спрошу. Ты тоже в мои дела не лезешь, но иногда любопытствуешь, потому что я для тебя не слабый такой риск (я ж всегда знаю где ты и твоё яйцо). Но ты меня не убьёшь, во-первых, я бессмертная, во-вторых, ты питаешь ко мне какие-то свои чувства.
Какие ты там чувства питаешь ко мне надо выяснить. Но вот у меня к тебе прям самые нежные дружески-стёбные чувства. Иногда я тебя ненавижу, но иногда и очень люблю.
А ещё я бы хотела, чтобы ты был что-то в стиле Аида из диснеевского мультика.

Д Е Т А Л И

Я не супер-активный игрок, но я очень люблю общаться. Если мы с тобой сойдёмся характером, то будет супер. Если нет, то я попрошу тебя освободить роль. Я тут за вайбом, а не задротить.

Отредактировано froggy (11-02-2025 10:03:42)

Подпись автора

0

10

ПРИДЕРЖАНА

*бессрочно

МАРТОВСКИЙ ЗАЯЦ ИЩЕТ АЛИСУ
кажется мы враги?

И М Я: Алиса
В О З Р А С Т: в городе около пяти лет, выглядит совершеннолетней
О Р И Е Н Т А Ц И Я: инсэйнсексуал
З А Н Я Т О С Т Ь: суетится что-то

П Е Р С О Н А Ж: Алиса
С К А З К А: Алиса в Стране чудес

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: сепаратистка

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/21/646055.jpg
lol — jinx

К О Н Ц Е П Т

❝ Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая. ❞

В нашей истории ты была положительным героем... в той или иной мере, а еще главным героем. Мы лишь были персонажами на твоем пути, кто направлял или помогал, либо же наоборот препятствовал. В своем безумном проявлении, твоя история соответствует мономифу. Но если здесь, в Стране чудес, твои мысли и действия были обычными, вписывались в общую картину нашего абсурдного мирка, то там где была твоя настоящая реальность - всё разбивалось на осколки. В какой момент твои детские забавы и истории про друзей из сказочной страны стали тяжким грузом для тебя и твоих родителей? Они думали, что ты перерастешь и всё этой уйдет - испариться, словно и не было. У многих ведь бывало так, что имелся воображаемый друг. Но твои были вполне настоящими, просто не всем была доступен этот Вондерлэнд.
Тебя воплотили в Фейблтауне, когда история твоей жизни приближалась к наихудшему пику. И вроде бы вот он твой шанс: здесь есть Мартовский Заяц, Гусеница и другие персонажи с которыми ты прошла длинный путь. Это всё не выдумка. Придя к Зайке, ты устроилась курьером и на какое-то время зажила счастливой жизнью. Но что тебе говорила Мартовская? Не бери из рук Гусеницы что-либо, если рядом её нет. Ах, непослушная Алиса. Сначала тебя напугало то, что увидела, но спустя время захотелось еще. Раз за разом, ты втихаря просила у Гусеницы еще и еще. Погружаясь в эту пучину безумия глубже и глубже. И это была вовсе не кроличья нора, которая привела в свое время в СТрану чудес. Нет. Это во множества раз хуже. Настолько, что в один момент всё осталось при тебе. Бэдтрип из которого выбраться не получилось.
Ты предпочла найти виновных в том, что сама сделала с собой: Гусеница и Мартовская Зайка. Они сделали это с тобой. Если уж Мартовская так переживала и заботилась о ней, то где она была в тот самый первый раз. А Гусеница мог бы и не предлагать ей свои чудесные штучки. В голове Алисы в принципе отсутствует мысль, что было достаточно не брать из его рук что-либо, как и говорила ей Зайка.

Д Е Т А Л И

Мне нужна причина чтобы совершить по настоящему плохой поступок (словно продажи особых кексов недостаточно, ага), а тебе нужна мишень/триггер - такой на кого можно скинуть все свои обиды и вину. Вообще я бы еще обсудила и как-то развила всю эту историю, поэтому я открыта к предложениям и мыслям, если вдруг что.
Что касается случившегося с Алисой, то я вижу это чем-то вроде дополненной реальности - она видит то, чего не видят другие. То что ей помогает и вредит - одновременно. Естественно адекватно жить в таких условиях трудно. Поэтому Алиса движется из крайности в крайность, например, примкнув к сепаратистам.

Отредактировано froggy (17-02-2025 13:12:00)

Подпись автора

0

11

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ГОЛОДНОГО ТИГРА
бывший парень лучший друг

К Л Ю Ч Е В О Е: Голодный Тигр, в городе примерно столько же, сколько и Лев (примерно лет 40)
З А Н Я Т О С Т Ь: ранее принадлежал Хранителям, сейчас подлец работает на сомнительных работах

П Е Р С О Н А Ж: Голодный Тигр

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/246635.png
неважно кто главное не твинк. на картинке hsr - sampo koski. может быть кто-то похожий на keiji shinogi из yttd я не знаю

К О Н Ц Е П Т

Мы вместе осваивали город, вместе присоединились к Хранителям, вместе наконец-то дрались. Собачились конечно, но понимали друг друга как никто другой, и были большую часть времени вместе.
Вот только со временем Трусливый Лев, хотя и стала сомневаться, сохранила верность Хранителям и жителям страны Оз, а Тигр решил больше не играть не по чьим правилам, и ушел. Голодному Тигру всегда всего было мало, было мало просто быть горой мускулов на службе у Сказочника, было мало того что судьба ему подкинула... Но он заперт Сценарием.
А еще...

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Подпись автора

0

12

КИКИМОРА ИЩЕТ КОШКУ
помощница в чайной «Tea-Time» и подруга на полставки
«Грация кошки, ловкость картошки»

И М Я: Кошка, Кэт
В О З Р А С Т: 30 лет в городе; выглядит лет на 20+-
О Р И Е Н Т А Ц И Я: твой выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: помощница в чайной Кикиморы «Tea-Time»

П Е Р С О Н А Ж: кошка
С К А З К А: "Кошка, которая гуляла сама по себе" Р.Киплинг

Р О Л Ь: твоё решение
Ф Р А К Ц И Я: твоё решение

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/116014.png
Blue Archive — Kuromi Serika

К О Н Ц Е П Т

«– Я не друг; я не слуга. Я кот; разгуливаю один, где мне нравится, и хочу войти в вашу пещеру.»

Ты появилась на пороге моей чайной нежданно негаданно. Просто зашла под звук дверных колокольчиков внутрь, где тепло и уютно, и пахло лесом больше чем в ближайшем парке. Сама по себе. Отстранённая и молчаливая. Мне сразу было понятно, что ты пришла просто потому что.... так захотелось твоему чутью, и по итогу сказала мне лишь одну фразу, с которой всё и началось. Ты практически просто поставила меня перед фактом того, что мне нужна будет здесь помощница, чем искренне меня шокировала. Но ненадолго, ибо прикинув, что тут ты мне ничего плохого не сможешь сделать, я всё же дала тебе согласие переночевать.
А потом. Я просто сделала тебя своей помощницей, научив работать в заведении. Ты ленилась, делала что хотела и могла уходить из дома когда хотела как и приходить. Дикое отношение к тем, кто тебя приютил, конечно, но впоследствии ты немного поменяла своё мнение о нас, видимо, ибо осталась навсегда, уменьшив порывы исчезновения до минимума. Но от кошачьего поведения, естественно ты так и не избавилась, что мне лично очень импонирует.
Люблю тебя как сестрёнку.

Д Е Т А Л И

Я и Леший ждём не твинка узнаем - больно покусаем.
Игрой в эпизодах обеспечим с удовольствием.
Общением во флуде затопим с остальными игроками.
По сути персонажа отдаю на твоё усмотрение - твори, развивай по своему усмотрению, оставив лишь тот факт, что пусть ты и пришла ко мне в чайную сама по себе и просто осталась, пропадая может быть где-то ещё в городе, но кошка всё же понимает, где больше всего её любят, ждут и оберегают. И это мы с Лешим.
Велкам, ушастая.

Подпись автора

0

13

БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ КРАСНОЗУБОГО
Лидер Алых Псов, сепаратист, мечтающий вырваться из сказки

К Л Ю Ч Е В О Е: неканоничный персонаж, но основан на Рыжих Псах (дхолях) из "Книги джунглей". Возраст — взрослый, но не старый, сколько себя помнит, всегда был частью стаи.
З А Н Я Т О С Т Ь: Лидер банды «Алые Псы», хочет превратить её из бездумного кровожадного стада в силу, с которой будут считаться. Где каждый будет осознавать себя.

П Е Р С О Н А Ж: Рыжие Псы
С К А З К А: Редьярд Киплинг, "Книга Джунглей"

https://i.postimg.cc/RFk2xDHN/image.png
Любая ваша внеха. Это по сути просто вайб и заглушка.

К О Н Ц Е П Т

В оригинальной "Книге джунглей" Рыжие Псы были не просто бандой — это была безжалостная стая, охотящаяся единым организмом, без страха и сомнений. Но Краснозубый хочет большего. Он мечтает вырваться из старых канонов, перестать быть частью бездумной машины убийств и превратить Алых Псов в настоящую силу (Вторая банда байкеров). Он вынужден играть по чужим правилам. Сейчас он вынужден быть под Шерханом, вынужден работать с этим надменным тигром, терпеть его влияние, но он знает — это временно. Он терпит, потому что ему нужны ресурсы. Он подчиняется, потому что ждёт удобного момента.

Краснозубый — не просто очередной психопат, жаждущий крови. Он хочет власти. Он хочет изменить порядок вещей. Его бесит, что сейчас его стая — всего лишь грязные псы на побегушках у Шерхана. Его раздражает, что все видят в них только хаос и разрушение. Но настанет день, когда он покажет всем, на что способны Алые Псы, если у них появится настоящий вожак.

Он скалится, когда ему напоминают его место. Он терпит, но не прощает. Когда его час придёт — пусть джунгли дрожат.

Подпись автора

0

14

БАГИРА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЧИЛЬ
(или Чилл, как он сам представляется)

Информатор, наблюдатель, гонщик, любитель странной еды

К Л Ю Ч Е В О Е: Не привязан к бандам, но знает о них очень многое. Саркастичный, быстрый, дорогой в обслуживании — как его байк.
З А Н Я Т О С Т Ь: Информатор стаи Волков, но работает и на себя.

П Е Р С О Н А Ж: Чиль (коршун)
С К А З К А: Редьярд Киплинг, "Книга Джунглей"

https://i.postimg.cc/3rGPFYsp/image.png
Любая ваша внеха. Это по сути просто вайб и заглушка. (если есть)

К О Н Ц Е П Т

Чилл — это тот, кто знает всё о каждом, но расскажет только за хорошую цену и если ты не конченый мудак, по его сведениям. Его спортивный байк — продолжение его самого, быстрый и слишком дорогой, чтобы падать. Шутит он так же быстро, как едет, а его вкусы в еде — отдельный вид пытки для окружающих. Дорогие ферментированные деликатесы, вонючие сыры, загадочные консервированные штуки с азиатских рынков — чем страннее, тем лучше. Багира в полном ужасе.

Стая Волков считает его своим информатором, но Чилл — птичка вольная. хотя можно сказать, что "Стая" это те кому он пока что более лоялен. Он может помочь, если что-то щелкнет в его птичьем мозгу, но не стоит думать, что он преданный союзник. С ним сложно, но полезно. Если где-то что-то случилось — Чилл уже знает об этом и, скорее всего, у него уже есть комментарий. Каа с радостью удавил бы его, если бы  мог угнаться.

Подпись автора

0

15

*бессрочно

КРАСАВИЦА ИЩЕТ ЧУДОВИЩЕ
"друг", на чьей шее я сижу

И М Я: Чудовище, Зверь, Бет
В О З Р А С Т: в городе не меньше 20, на вид молодой
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро? no homo please
З А Н Я Т О С Т Ь: явно не бедствуешь, королевских кровей же

П Е Р С О Н А Ж: Чудовище
С К А З К А: Красавица и Чудовище

Ф Р А К Ц И Я: большой мальчик, сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/57/898774.png
F/GO — Arjuna Alter

К О Н Ц Е П Т

Чудовище из сказки был хорошим - и торговца простил и Красавицу всеми удобствами обеспечил, даже на ее семью не пожалел и отпустил несмотря на все риски.

Чудовище из сказки был упорным - каждый день в течении нескольких месяцев делал предложение и терпел отказы.

Чудовище из сказки был настойчивым - еще и снился Белле в истинном обличии каждую ночь.

Чудовище из сказки не был зверем - ведь даже получив согласие они просто легли вместе спать.

Но что же касается твоего воплощения? Ты воплотился намного раньше кого-либо из своей сказки и мог судить лишь со своей стороны. Быть может с тебя хватит этого "терпения"? Или все же быть хорошим вовсе не порок? А может на тебя повлияла новая и совсем непривычная среда? Или твой характер исказился до неузнаваемости? На этот вопрос ответ знаешь лишь ты сам.

Однако оказавшись один в Фейбл-тауне, пожалуй, были и вещи определенные - ты несомненно ждал кого-то из своей истории. И несмотря на то насколько ты отличаешься от себя сказочного, ты все так же добр и заботлив по отношению к тем, кто тебе дорог.

И все же Красавица тоже воплотилась. Вот только она изменилась до неузнаваемости - из доброй девушки из сказки способной полюбить даже чудовище она стала неприветливой и недоверчивой, словно дикая кошка. Еще и способность, заставляющая окружающих в каком-то роде "сходить по ней с ума". Впрочем, пойти с тобой на контакт ей было проще, чем с остальными, поэтому ты несомненно решил за ней присмотреть. Так у тебя и появилась нахлебница, предпочитающая троганью травы игры и интернет общение. Что явно вызывало некоторое беспокойство.

Д Е Т А Л И

В общем говоря, мне нужен кто-то, кто будет заботиться о колючей жопке Белль, защищать от проблем, которые приносит ее очарование и сподвигать эту жопку двигаться https://i.imgur.com/Ecqdrdu.gif

А дальше у нас два три пути:
Первый: Чудовище упорный парень и уверенно идет по направлению выхода из френд-зоны.
Второй: Чудовище бест френдо и беспокоится о том, что уж больно Белль привыкла к тому, что он дает. А времена неспокойные. А вдруг что? Надо бы чтоб она смогла в случае чего и сама о себе позаботиться.
Третий: Придумать еще какой-нибудь интересный вариант!

В целом не сильно ограничиваю в характере. И готова обсудить вариант который будет интересен обоим. На самом деле я даже не против смены пола. Внешность вопрос сложный, но в теории обсуждаемый.
Если акция кажется странной, просто знайте, что я цундере.

Подпись автора

0

16

ФЕЯ КАРАБОС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПОДОЗРЕНИЕ
конспиролог, посвятивщий всю жизнь "необычным" делам

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/887134.png
alan wake 2 - alan wake

К Л Ю Ч Е В О Е: изведённый собственным (навязанным) страхом человек, желающий от него избавиться любыми путями;
З А Н Я Т О С Т Ь: агент малдер на минималках, любитель шапочек из фольги; а может быть даже частный детектив;

П Е Р С О Н А Ж:  румпельштильцхен, например?
С К А З К А:  румпельштильцхен.

К О Н Ц Е П Т

[indent] Откуда взяться доверию у того, кто всю свою жизнь прожил лишь на гнусных махинациях? Тебе панически кажется, что каждое сомнительное слово – обман, спланированный заранее. Впрочем, строить на этом карьеру куда проще, когда обыденность воспринимается как что-то совсем чудесное. В прошлом (или всё ещё) первоклассный детектив, идущий на поводу своей собственной панике и страху. Сначала, тебе казалось, что это просто влияние нового окружения, переизбыток кофеина и плохая экология, потом же паника начала диктовать тебе свои правила. Справляться с чужеродным страхом проще, когда есть с кем его разделить – так ты и оказался в Ковене. И, поверь, ни о какой магии и загадках вселенной речи здесь нет. Время оставить свои подозрения позади. [HR]

Подпись автора

0

17

ЩУКА ИЩЕТ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
родственную душу по психологическим травмам

И М Я: Золотая Рыбка
В О З Р А С Т: выглядишь на 16-18, сколько ты в городе – на твое усмотрение
О Р И Е Н Т А Ц И Я: that’s a gay looking fish
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то из сферы услуг, например официантка или продавщица.

П Е Р С О Н А Ж: Золотая рыбка
С К А З К А: Сказка о Золотой рыбке

Ф Р А К Ц И Я: предлагаю нейтральную но может быть любая

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/68/t401880.jpg
The Guy She Was Interested in Wasn't a Guy at All — Aya Oosawa

К О Н Ц Е П Т

[indent] Мы не были знакомы в сказках, встретились только в городе.

[indent] Ты, как и я, умеешь исполнять чужие желания. Твоя судьба была в том, чтобы потакать прихотям и хотелкам жадной старухи и её бесхребетного старика. Что насчет твоих желаний, твоей судьбы, твоей жизни? Она интересовала хоть кого-то? Никого.

[indent] Ты оказалась в городе, с надеждой что тут будет иначе. Что здесь будет тоже что-то помимо чужих желаний, бесконечных просьб. Что здесь можно пожить для себя. Ну, на это можно ответить и «да» и «нет». Все равно приходится прислуживать, делать что-то для окружающих, как бы тошно это не было.

[indent] Первое время в нашем знакомстве ничего не происходило. Первые годы мы даже не знали, каковы мы. Лишь потом мы начинали понимать, насколько же мы похожи по духу.

Д Е Т А Л И

• Внешность не менябельна. Совсем.

• Заявка в пару.

• Заявка короткая, потому что хочется дать явно свободу для творчества.

• Это не история про страсть, бурю эмоций и разврат с первого же эпизода. Это история про медленное выстраивание доверия, это про борьбу со страхами, с медленным вылезанием из скорлупы собственного эгоизма.

• Играть нцу я вполне могу, но совершенно точно не обязываю, ибо здесь про сюжет и про высокие чувства и драму с психологией, а не про метание икры.

• Связь через гостевую с лсами.

Подпись автора

0

18

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ ВЕДЬМУ ЦВЕТОЧНОГО САДА
сообщницу

И М Я: Ведьма Цветочного Сада
В О З Р А С Т: 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: Как минимум бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: Фармацевт и садовник

П Е Р С О Н А Ж: Женщина, умевшая колдовать
С К А З К А: Снежная королева

Р О Л Ь: Статист
Ф Р А К Ц И Я: Лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/72/196666.png
Coquelic — Path to Nowhere

К О Н Ц Е П Т

Сложно подобрать слова, чтобы описать, как ты прекрасна. Твоей красоте не уступает пожалуй что только твоя оранжерея. Но стоит поддеть ногтем, и под сказочно красивой картинкой обнаружится изрядно гнилое нутро.
Ты капризна и несносна, ты ревнивица и собственница. Кто ещё вынесет тебя, как не та, чьё сердце - кусок льда?

Тебя не волнует ничего, кроме твоих цветов. Ты нежна с ними, словно мать с младенцем; люди же тебя в лучшем случае раздражают. Люди глупы, приземлённы и лишены той глубинной красоты, которая живёт только в стеклянных сводах твоей оранжереи. И, быть может, ещё в твоём отражении.
Кроме цветов, твоя жизнь посвящена поиску и присвоению самых разных красивых безделушек. Спектр того, что тебя интересует, весьма широк: от ювелирных украшений и дорогих духов, до людей. Когда-то ты попыталась присвоить себе и Герду, но та ускользнула из твоих рук. Но теперь, когда Герда - чумазый злобный мальчишка, тебе нет до него дела.

Твоё увлечение цветами проявило себя в наркобизнесе Снежной королевы. Моими стараниями ты ни в чём не нуждаешься, в своём образе жизни и сама уподобляясь экзотическому цветку; взамен ты выращиваешь редкие растения, после перерабатывая их в волшебные порошки.
У нас вышел весьма странный, но эффективный тандем. Нарциссичной и по-детски жестокой Ведьме не ранить ледяного сердца Снежной королевы, а холодной Королеве не причинить тебе боль своим безразличием.

Д Е Т А Л И

Заявка для густого и насыщенного toxic yuri, чтобы перехватывало дыхание и сладко пахло кровью (разумеется, исключительно в целях того, чтобы предупредить наших дорогих читателей о том, какие опасности несут в себе такие нескрепные отношения).

Внешность неменябельна. Связь через гостевую и лс.

Подпись автора

0

19

МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО ИЩУТ БЕЛОСНЕЖКУ
трофейную жену в шведскую семью

И М Я: Белоснежка
В О З Р А С Т:  в городе — ~70 лет / выглядит — ~25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: от шоубиза до полиции, но ничего явно криминального

П Е Р С О Н А Ж: Белоснежка
С К А З К А: Белоснежка

Ф Р А К Ц И Я: лояльность, а может и быть в Хранителях

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/519471.png
BioShock — Elizabeth

К О Н Ц Е П Т

Проявив ужасающую, маниакальную настойчивость, Зеркало отбили Белоснежку у Принца и семи симпов и сделали своей законной женой, и теперь полностью ею владеют, навсегда. Однако, Белоснежку никто не прячет, не зажимает в роли тихой, покорной жены, не ограничивает её свободу, напротив — она должна быть у всех на виду, блистать, она восхищает, ею любуются (как её внешностью, так и острым умом). Она — восхитительный трофей.
Пока Зеркало занимают для Белоснежки первое место — ей позволено всё, и всё будет сделано ради неё. Как неглупое создание, Белоснежка не может этим не пользоваться, как создание тщеславное —  не может не испытывать искреннего наслаждения, ставшего смертельной зависимостью.

Д Е Т А Л И

Мы собираемся на simpозиум.

Прототип — это канонично, епта, «белая как снег, румяная как кровь, с волосами чёрными как эбеновое дерево», но на самом деле нам не принципиально, внешность может быть любой.

Несмотря на зарегистрированный брак, лежать и унывать в хрустальном гробу не обязательно — у тебя есть работа, увлечения, ты свободная в своих мыслях и действиях, свободны и мы. Мы много работаем — и мы не в комедии 10-ых, чтобы это разрушало наш брак.
Всё равно ты всегда будешь для нас всех прекрасней — и никто не сможет дать тебе то, что можем мы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » сказка ложь? // поиск жителей Фэйбл-тауна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно