Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » сказка ложь? // поиск жителей Фэйбл-тауна

сказка ложь? // поиск жителей Фэйбл-тауна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

рисованные внешности // современность // высокий рейтинг // деконструкция сказки?
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30703/918736.jpg
О ГОРОДЕ  ✕  СЮЖЕТ  ✕  ГОСТЕВАЯ

Кого ищут сейчас?
Баба Яга ищет Избушку на курьих ножках
Красная Шапочка ищет Бабушку, бизнес-леди
Красная Шапочка ищет Дровосека (или Охотника), старшего инспектора Хранителей
бессрочно
Князь Гвидон ищет Царевну Лебедь
Гретель ищет Ведьму Леденцового леса, владелицу кондитерской
Гензель ищет Кота Баюна, хакера, информатора

Мартовский Заяц ищет Гусеницу, содержанку Зайки, варщика и экспериментатора
Морской Царь ищет Василису Премудрую, бизнес-вумен
Мартовский Заяц ищет Алису, суетолога и врага
бессрочно
Кикимора ищет Кошку, помощницу в чайной Кикиморы «Tea-Time»
Траляля и Труляля ищут Бармаглота, владельца отеля и работодателя

Кого хотят видеть?
Али-Баба, владелец уличной кебабной, главный сплетник сказочного сообщества
Царевна-лягушка, ведущая телепрограммы «Это среда, мои чуваки» для сказочных созданий
Спящая Красавица, страдающая от нарколепсии
Волшебник Оз, аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер
Озма из Страны Оз, всё ещё ищет себя
Упырь, личный сорт героина
Голодный Тигр, бывший парень друг и бывший Хранитель
Железный Дровосек, главный по стрельбе среди Хранителей

Отредактировано froggy (Вчера 12:14:33)

Подпись автора

https://i.ibb.co/fnkLyPQ/2.jpg

0

2

НАЙДЕН

ЗОЛУШКА ИЩЕТ ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА
муж (объелся груш)

И М Я: Прекрасный Принц
В О З Р А С Т: 178 / 20+
О Р И Е Н Т А Ц И Я: я думал, что гетеро, но не угадал
З А Н Я Т О С Т Ь: директор ИПшки (крупная корпорация)

П Е Р С О Н А Ж: Прекрасный Принц
С К А З К А: Золушка

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал или лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001a/8b/db/2/880555.png
света для тёмы

К О Н Ц Е П Т

Прекрасный Принц — самый добрый, ласковый и милый масик на свете, но только когда Золушка его слушается.
Когда не слушается, он превращается в монстра хуже, чем Чудовище из соседней сказки.

Он влюбился в Золушку с первого взгляда и ни разу себе не изменял. Его не смутило даже то, что Золушка воплотился парнем.
И в сказке, и в реальности Принц с легкостью находит Золушку и искренне не понимает, почему Золушка не хочет жить с ним. Он ломает Золушке руку, ногу, другую руку, другую ногу, садит его на цепь, приставляет к нему охрану — тот сбегает от него с завидной регулярностью.

Прекрасный Принц — он и в Огайо Прекрасный Принц. Богатый, популярный, ему доверяют и им восхищаются.
Никто же не знает, что он промышляет домашним насилием. А если бы и знали, ему бы тут же всё забыли: наверняка его «дура жена» сама виновата.

В последнее время Золушка и Принц живут вместе, и Золушка, кажется, не собирается убегать.

Д Е Т А Л И

Не осуждайте, захотелось поиграть жертву Стокгольмского синдрома.
В планах романтика, конечно же. Золушка уже задумывается о каких-то вещах не с перспективы «этот придурок будет злиться и побьет меня», а с перспективы «этот придурок расстроится».

Принц стопудово кайфует от того, что называет Золушку «женой», «малышкой», «девочкой» и прочими подобными словами. Ему нравится, когда Золушка в платьицах. Золушку это раньше калило невероятно, но сейчас он уже привык.

Можем быть официально женаты.

Золушка «изменял», чтобы чтобы вывести Принца из себя. Принц его наказывал («ты мой, мы венчались в церкви»), но сам до такого не опускался.

По внешке: на картинке стоит Honkai Star Rail — Jing Yuan, но мы можем договориться на любую высокую модельку.

Отредактировано froggy (10-02-2025 10:40:31)

Подпись автора

0

3

КРАСНАЯ ШАПОЧКА ИЩЕТ БАБУШКУ
горячо любимая и ненавистная бабка, бизнесменша, влиятельная дама милфа

И М Я: Бабушка (возможны псевдонимы или смена имени)
В О З Р А С Т: более 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: лучше б гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: бизнес-леди, знакома с важными лицами города, мутит какие-то мутки

П Е Р С О Н А Ж: Little Red Riding Hood's Grandmother
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялисты

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/23563.png
Prison School — Meiko Shiraki
или Seiko Ayase/Dandadan, или Nanao Ise/Bleach, короче, кто-то горячий и в очках

К О Н Ц Е П Т

Ты всю жизнь была на заднем плане, на вторых ролях. Бабушка Красной Шапочки, съеденная Волком, едва ли не высмеянная за свою глухоту и немощность. И это тебя ну очень не устраивало. Поэтому, воплотившись в Фэйбл-тауне, ты, во-первых, обрела вечно молодое и здоровое тело, во-вторых — резко вышла с закулисья на сцену.
И сделала это великолепно.

Тебе не потребовалось много времени или сил на то, чтобы стать важной частью города. Ответственная, сумевшая создать связи с влиятельнейшими личностями Фэйбл-тауна, основавшая своё дело — и, возможно, даже не одно. Примкнувшая к лоялистам — и яростно их поддерживающая, как та, кто помнит о всех злодеяниях антагонистов.

Когда в Фэйбл-тауне появляется твоя горячо любимая внучка, ты, вероятно, слегка разочарована. Внучка, как и в сказке, старанием или ответственностью не отличается, о своей смерти не помнит, и снова ошибается, ошибается, ошибается...

"Вся в мать" — не единожды срывается с твоих уст. Об этом ты жалеешь, но раздражение сильнее тебя. Ты так старалась, чтобы занять одну из ГЛАВНЫХ ролей... А Красной Шапочке на это н а с р а т ь.
Красная Шапочка дружит с тем, кто тебя съел и унизил. Красная Шапочка перебивается временными подработками и всячески нарушает закон. Красную Шапочку снова притащил из каталажки Дровосек, один из Хранителей, твой старый друг. Красная Шапочка то, Красная Шапочка это...
Красная Шапочка з а е б а л а.
Но она, так или иначе, остаётся единственной и любимой внучкой для тебя. И ты не теряешь надежды вернуть её на дорожку, ведущую в домик Бабушки, а не глубже в лес. Пусть и делаешь это порой жёсткими способами, прибегая к помощи Дровосека, который не прочь поиграть в спасителя.

Когда в городе начинают происходить убийства, ты, возможно, находишься в курсе дел. И сильнее ненавидишь Волка, явно считая его если не причастным ко всему этому, то как минимум одним из потенциальных убийц. В прошлом или будущем — это уже неважно.

Д Е Т А Л И

Хочешь поиграть горячую и умную бизнес-леди? Хапай эту роль, можешь подобрать какую-то свою внешность, только, ради всего святого, не ставь туда никаких Химеко или Кафк из ХСР, или каких-то иных "типа милф" из гач.
Поменять отношения между Шапкой и Бабушкой не получится. Они конфликтуют, они говорят плохие вещи друг другу, но Шапочка неизменно (хоть и не сильно часто) возвращается домой ночевать, Бабушка неизменно пускает её обратно, даже если перед всем этим одна из них орёт, что "Ты вся в свою ебаную мать!", а другая бьёт тарелки и кричит: "Да я блядь в тебя, старая ты сука!".

Подпись автора

0

4

КРАСНАЯ ШАПОЧКА ИЩЕТ ДРОВОСЕКА
или охотника

защитник всея Фэйбл-тауна, один из Хранителей, имеющий не самое маленькое влияние

И М Я: Дровосек (либо Охотник)
В О З Р А С Т: около 50-70, как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: старший инспектор Хранителей, или капитан, или кто-то ещё, а по совместительству — временный или подменный надзиратель в тюрьме для сказочных созданий

П Е Р С О Н А Ж: Woodcutter // Hunter
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялист

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/5/33283.png
The Wolf Among Us — Bigby Wolf

К О Н Ц Е П Т

Ты не один из этих ебучих принцев, не аристократ, не единорог, да даже не главный герой сказки, если уж на то пошло. От тебя не пахнет изысканным парфюмом, а руки давно огрубели от тяжёлой работы.
Зато ты сильный. И с таким же сильным чувством справедливости.
Которое, правда, куда-то исчезает, подменяется чем-то злым и мрачным каждый раз, когда Шапка появляется на пороге твоей квартиры — неизменно заплаканная в такие моменты, готовая, кажется, сразу нырнуть в руки, оседлать и просить себя трахнуть. И, вопреки всему благородству, столь несвойственному обычному человеку, ты это, конечно же, делаешь.
Что именно злит тебя в такой ситуации больше всего — ты сам, чёртова Шапка или этот блядский Волк, от которого она бегает к тебе спрятаться от ссор и конфликтов (а они у них постоянные, и уходить от него она явно не собирается), — ты не знаешь. Или знаешь, но не признаёшься даже сам себе.

Когда ты воплощаешься в Фэйбл-тауне, то делаешь то, что необходимо. Рубить деревья или охотиться здесь не требуется, но вот вырубать всяких ублюдков, нарушающих законы, охотиться на тех, кто и в сказках вёл себя дерьмово — это нужно. И это тебе нравится, несмотря на накопившуюся за долгие годы работы усталость.
Ты в хороших отношениях с той, что неплохо так влияет на город — с Бабушкой Красной Шапочки. И поначалу присматривал за её паршивой внучкой чисто из чувства долга, памятуя, как та была глупенькой девочкой, которую ты спас из волчьего брюха. Быстро пришёл к мнению, что Шапка, в самом деле, уже не та, а только хуже.
И старше.
И...
Она тебе нужна.

Ты, в конце концов, действительно не принц. Можешь снять шлюху, хотя и ведёшь себя с ними, как джентельмен; можешь поддаться кому-то в баре, клубы — явно не для тебя, но и там бываешь, когда кто-то по рации передаёт в качестве примет нарушителей "красную шапку". В общем, свободен во всех смыслах — и всё же отвлекаешься от многого, когда перед глазами предстаёт она.
Чисто логически это не любовь как таковая. О любви здесь речи не идёт ни твоей стороны, ни со стороны Шапки. А вот нездоровая созависимость, желание обладать — этого полно.
Тем более, что ваши "отношения" одобрены (и щедро проспонсированы, как вариант) её Бабушкой. Ты, как ни глянь, действительно хорошая партия для такой бестолковой девки — неглупый, взрослый, ответственный, без труда вытаскивающий из передряг и вправляющий мозги (или пытающийся это сделать).
Шапке, правда, это не надо. Но вот ты ей как-то да нужен. И именно тебе она звонит в моменты, когда Волк проебался и не отвечает когда снова и снова попадает в какие-то проблемы. Это тебя тоже злит — ты не единственный, да и в обычное время практически не нужен, так, поебаться на раз. Но не так уж плохо, если потом можно слегка отыграться на самой Шапке.
Жаль, что не на Волке — мир стал бы куда лучше без него. Но ты видишь, как она смотрит на эту псину — и знаешь, что она ничерта не помнит о собственной смерти. В её глазах нет страха перед убийцей. А вот тебя она явно побаивается, пусть даже неосознанно — и это тоже пиздецки раздражает.
И затягивает.

Впрочем, в отдалении от всего этого межличностного дерьма ты действительно хороший человек. Герой. Тебя уважают в Хранителях, тебе улыбаются женщины, пожимают руки мужчины. Ты желанный гость едва ли не везде, несмотря на перманентное курение и грубоватые речи. Ты — защитник, и все это чувствуют.
Все, кроме Шапки.

Д Е Т А Л И

Это акция не про любовь до гроба, не про единственно истинную любовь и не про любовь в принципе. Про тяжёлые и нездоровые "отношения" — да. Если тебя не пугает, что параллельно Шапочка спит где-то с кем-то, а нежно смотрит вообще на Волка, встречаясь с ним же — бери акцию. А, ну да, в эпизодах будет нца.
Ничто не мешает увести потом Дровосека (или Охотника) дальше, отыграть, что он избавляется от этой зависимости и шлёт Шапку к чёрту, находит хорошую милую девушку (или парня), и так далее. Но перед этим придётся отыграть как минимум пару-тройку эпизодов о конфликтах, драме, сексе и прочем.

Подпись автора

0

5

МАЛЕФИСЕНТА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ НЕ СВОЮ ДОЧЬ
не-такая-уж-и-спящая, но всё же красавица

К Л Ю Ч Е В О Е : страдающая от нарколепсии девушка, которая смогла пользоваться чужой виной в своих целях [или же, всё совсем не так?]

П Е Р С О Н А Ж: Спящая красавица
С К А З К А: Спящая красавица

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/9/316765.png
на выбор

К О Н Ц Е П Т

she’d meet the same cruel fate
so now I’ve gotta run
so I can undo this mistake
at least I’ve gotta try

[indent] Ты знаешь, что никакого чудесного поцелуя истинной любви никогда не было. Прошло паршивых сто лет, и ты пробудилась ото сна сама по себе – чары Карабос наконец-то кончились. Точнее, то, что от них осталось после попыток смягчить злосчастный приговор. Впрочем, столько времени прошло, что уже даже стыдно как-то обижаться. Вместо этого ты пользуешься.

Любая минорная проблема – моментальный звонок Каре. От утопленного в баре телефона до буквально вопроса жизни и смерти, ты уверена, что обо всём позаботиться некогда «злая» крёстная. И это правда. Крёстная же заваливает подарками на дни рождения и праздники, перезванивает и всячески выражает то, что сказкой заложено ей не было. Любовь. Будто собственный ребёнок, так странно.

[indent] К крёстной так много вопросов: от базового «зачем?» до того, почему так упирается установленным порядкам. Ты о Ковене не знаешь, но медленно приближаешься к тому, чтобы раскопать очередную загадку и использовать её во своё благо. Или же нет. Тяжело назвать созависимость чем-то искренним. Посмотрим, как оно выйдет.

[indent] Можешь быть кем-угодно, как-угодно, в любой плоскости и настроении, воплощайся как душа пожелает – я здесь за динамикой отношений. Забота, связанная с виной, попытки выправить свои проступки, то да се. Редепмш арк летс гоу!

Подпись автора

0

6

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ИСТИННУЮ ПРАВИТЕЛЬНИЦУ
вроде подопечной

К Л Ю Ч Е В О Е: Озма
З А Н Я Т О С Т Ь: все еще ищет себя

П Е Р С О Н А Ж: Озма из страны Оз
С К А З К А: Волшебник из страны Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/569783.png
мальчик девочка кто что не важно на картинке project sekai - mizuki akiyama

К О Н Ц Е П Т

Представьте, что в один момент ваша жизнь перевернулась с ног на голову, и вот вам говорят, что вы правитель целой страны. Словно кто-то вас украл во младенчестве, а чтобы спрятать, еще и в мальчика превратил. Озма старалась изо всех сил быть хорошим правителем, и быть хорошей девочкой.

И вот в другой момент жизнь переворачивается еще раз, на этот раз выбивая почву из-под ног окончательно. Поменялось в с ё.
Озма в первые месяцы в Фейблтауне не отходит от Льва. Лев в стране Оз служил Озме кем-то вроде наставника, защитника, и черт, даже сам царь зверей теперь другой, но по крайней мере он все еще такой же верный, сильный и надежный. Льву ужасно хочется защитить Озму, даже  если она (или все же он?) теперь не правитель Льва.

Озма ужасно боится. Боится, что что-нибудь опять изменится. И сил притворяться, что все хорошо, у нее почти не осталось.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

Подпись автора

0

7

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО
занозу в заднице

К Л Ю Ч Е В О Е: Оскар Зороастр Фадриг Исаак Норман Хенкель Эммануэль Амбройз Диггс
З А Н Я Т О С Т Ь:  аферист, мошенник, спекулянт, инфоцыган и инфоброкер

П Е Р С О Н А Ж: Волшебник Оз

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/6/658247.png
не важно вообще но для примера на картинке pandora hearts - oz vessalius глинда сказала только оз или джек безариусы иначе не берем

К О Н Ц Е П Т

Когда-то обычный циркач ураганом был закинут в волшебную страну, которая называлась по первым двум буквам его полного имени. С помощью трюков и манипуляций, Оскар стал правителем страны. И хотя в масштабах истории правителем Оскар был достаточно недолго, волшебная страна ему  нравилась куда больше, чем быть циркачом.

Поэтому попаданию обратно в мир реальный, еще и с ограничениями Сценариев, Оз очень не рад. Да, Оз приспособился обратно быстрее и ловчее, чем некоторые сказочные существа. Оз прирожденный манипулятор, язык у него подвешен так, что он может продать ручку самому Сказочнику, но разве после того, что у него было, это жизнь?

Тем более что сейчас Лев следит за каждым его шагом, не стыдясь использовать свое положение в силовых структурах для этого. Не сказать, чтобы у него у нее не было оснований не подозревать его. Но только Лев все еще такая же наивная, и обвести ее вокруг пальца не составляет никакого труда.

Конкретных планов как водится нет, за канон не кусаю я его сама не знаю.

Подпись автора

0

8

МАРТОВСКАЯ ЗАЙКА ИЩЕТ ГУСЕНИЦУ
коллега по выпеканию.... да.

И М Я: Гусеница, Абсолем, Рассел... может еще что придумаешь?
В О З Р А С Т: давно топчет не сказочные земли
О Р И Е Н Т А Ц И Я: три дюйма это хорошо
З А Н Я Т О С Т Ь: содержанка Зайки, варщик и экспериментатор, а еще может разложить Таро и составить натальную карту

П Е Р С О Н А Ж: Гусеница
С К А З К А: Алиса в Стране чудес"

Р О Л Ь: сам решай???
Ф Р А К Ц И Я: тут тоже...

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/21/t174860.jpg
the weeknd arts

К О Н Ц Е П Т

Там ты был важной гусеницей. К тебе ходили все сказания и у хотели узнать, что скажет оракул и что посоветует. Ведь плату брал не большую и чаще странную, как с той же Алисой: стишок рассказать. Один из немногих сказочек, кто мог проявляться в мире людей еще до вот этих всех приколов. Правда в виде обычной, жирненькой гусеницы - пару раз даже пранканул Алису так. В общем-то фигура важная, сплошная загадка и видимо тебе это очень нравилось - напустить дыму (буквально) и рассказывать набором слов, что и кого ждет. А потом сказки оказались в мире который ты знал, но никогда не взаимодействовал с ним напрямую.
Сам вышел на Зайку, сильно удивившись тому, что она это - она. Еще и пекарню держит, а не чайную какую-нибудь. Но и это тебя не смутило. Рассказал, как поднять бабла избегая казики и ставки. Зайка согласилась, а чего еще от нее ждать? Она же Мартовская. Так и начался бизнес которому кажется уже лет двадцать?
Гусеница живет в какой-то душной однушке, либо в пекарне "Пышная Морковка" - у него есть сокрытое место, где он ставит свои эксперименты со... всяким. С удовольствием готов поделиться своими разработками, но НИЧЕГО не берите из его рук, пока рядом нет Зайки. На досуге подрабатывает астрологом и прорицателем для доверчивых и глупых. За те годы, что она работает с Зайкой - он уже получил столько, что смог бы себя обеспечить хорошей недвижимостью и зажить, как король, но... ему прикольно жить в однушке и занимать помещение в пекарне. А еще бесплатно есть кексики Зайки, самые любимые с трюфельной начинкой.

Д Е Т А Л И

У нас тут почти косплей, только у тебя нет рака. Но если хочешь, то сделаем Мышь, которая будет тебе орать в трубку: "Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво сучара, жди сигнала!"  и "THE MUSHROOM, OF COURSE!!"
Но правда засыпать в процессе ваших этих штук.

Подпись автора

0

9

НАЙДЕН

БАБА ЯГА ИЩЕТ КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО
старинного друга

И М Я: Кощеюшка
В О З Р А С Т: бессмертный, на вид лет 30, может поменьше
О Р И Е Н Т А Ц И Я: ну либо би, либо гетеро - решай сам
З А Н Я Т О С Т Ь: очень занятой

П Е Р С О Н А Ж: Кощей Бессмертный
С К А З К А: русские-народные

Р О Л Ь: герой, злодей, статист - сам решай
Ф Р А К Ц И Я: тоже сам решай

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/131171.jpg
это чисто для примера

К О Н Ц Е П Т

Ты - смерд, ой, то есть, смерть. Ты прикольный и богатый. ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ. Я у тебя золотишко иногда беру, но ты и не замечаешь даже.
Мы с тобой старые друзья, довольно близки, но не в плане постельных дел. Чисто такие, знаешь, "свой в доску": и проблемы решим и мужика найдём и яйцо перепрячем (а толку-то?).
Что у тебя там в жизни происходит мне, конечно, важно, не чужие люди, но пока сам не расскажешь - я не спрошу. Ты тоже в мои дела не лезешь, но иногда любопытствуешь, потому что я для тебя не слабый такой риск (я ж всегда знаю где ты и твоё яйцо). Но ты меня не убьёшь, во-первых, я бессмертная, во-вторых, ты питаешь ко мне какие-то свои чувства.
Какие ты там чувства питаешь ко мне надо выяснить. Но вот у меня к тебе прям самые нежные дружески-стёбные чувства. Иногда я тебя ненавижу, но иногда и очень люблю.
А ещё я бы хотела, чтобы ты был что-то в стиле Аида из диснеевского мультика.

Д Е Т А Л И

Я не супер-активный игрок, но я очень люблю общаться. Если мы с тобой сойдёмся характером, то будет супер. Если нет, то я попрошу тебя освободить роль. Я тут за вайбом, а не задротить.

Отредактировано froggy (11-02-2025 10:03:42)

Подпись автора

0

10

ПРИДЕРЖАНА

*бессрочно

МАРТОВСКИЙ ЗАЯЦ ИЩЕТ АЛИСУ
кажется мы враги?

И М Я: Алиса
В О З Р А С Т: в городе около пяти лет, выглядит совершеннолетней
О Р И Е Н Т А Ц И Я: инсэйнсексуал
З А Н Я Т О С Т Ь: суетится что-то

П Е Р С О Н А Ж: Алиса
С К А З К А: Алиса в Стране чудес

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: сепаратистка

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/21/646055.jpg
lol — jinx

К О Н Ц Е П Т

❝ Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая. ❞

В нашей истории ты была положительным героем... в той или иной мере, а еще главным героем. Мы лишь были персонажами на твоем пути, кто направлял или помогал, либо же наоборот препятствовал. В своем безумном проявлении, твоя история соответствует мономифу. Но если здесь, в Стране чудес, твои мысли и действия были обычными, вписывались в общую картину нашего абсурдного мирка, то там где была твоя настоящая реальность - всё разбивалось на осколки. В какой момент твои детские забавы и истории про друзей из сказочной страны стали тяжким грузом для тебя и твоих родителей? Они думали, что ты перерастешь и всё этой уйдет - испариться, словно и не было. У многих ведь бывало так, что имелся воображаемый друг. Но твои были вполне настоящими, просто не всем была доступен этот Вондерлэнд.
Тебя воплотили в Фейблтауне, когда история твоей жизни приближалась к наихудшему пику. И вроде бы вот он твой шанс: здесь есть Мартовский Заяц, Гусеница и другие персонажи с которыми ты прошла длинный путь. Это всё не выдумка. Придя к Зайке, ты устроилась курьером и на какое-то время зажила счастливой жизнью. Но что тебе говорила Мартовская? Не бери из рук Гусеницы что-либо, если рядом её нет. Ах, непослушная Алиса. Сначала тебя напугало то, что увидела, но спустя время захотелось еще. Раз за разом, ты втихаря просила у Гусеницы еще и еще. Погружаясь в эту пучину безумия глубже и глубже. И это была вовсе не кроличья нора, которая привела в свое время в СТрану чудес. Нет. Это во множества раз хуже. Настолько, что в один момент всё осталось при тебе. Бэдтрип из которого выбраться не получилось.
Ты предпочла найти виновных в том, что сама сделала с собой: Гусеница и Мартовская Зайка. Они сделали это с тобой. Если уж Мартовская так переживала и заботилась о ней, то где она была в тот самый первый раз. А Гусеница мог бы и не предлагать ей свои чудесные штучки. В голове Алисы в принципе отсутствует мысль, что было достаточно не брать из его рук что-либо, как и говорила ей Зайка.

Д Е Т А Л И

Мне нужна причина чтобы совершить по настоящему плохой поступок (словно продажи особых кексов недостаточно, ага), а тебе нужна мишень/триггер - такой на кого можно скинуть все свои обиды и вину. Вообще я бы еще обсудила и как-то развила всю эту историю, поэтому я открыта к предложениям и мыслям, если вдруг что.
Что касается случившегося с Алисой, то я вижу это чем-то вроде дополненной реальности - она видит то, чего не видят другие. То что ей помогает и вредит - одновременно. Естественно адекватно жить в таких условиях трудно. Поэтому Алиса движется из крайности в крайность, например, примкнув к сепаратистам.

Отредактировано froggy (17-02-2025 13:12:00)

Подпись автора

0

11

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ГОЛОДНОГО ТИГРА
бывший парень лучший друг

К Л Ю Ч Е В О Е: Голодный Тигр, в городе примерно столько же, сколько и Лев (примерно лет 40)
З А Н Я Т О С Т Ь: ранее принадлежал Хранителям, сейчас подлец работает на сомнительных работах

П Е Р С О Н А Ж: Голодный Тигр

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/26/246635.png
неважно кто главное не твинк. на картинке hsr - sampo koski. может быть кто-то похожий на keiji shinogi из yttd я не знаю

К О Н Ц Е П Т

Мы вместе осваивали город, вместе присоединились к Хранителям, вместе наконец-то дрались. Собачились конечно, но понимали друг друга как никто другой, и были большую часть времени вместе.
Вот только со временем Трусливый Лев, хотя и стала сомневаться, сохранила верность Хранителям и жителям страны Оз, а Тигр решил больше не играть не по чьим правилам, и ушел. Голодному Тигру всегда всего было мало, было мало просто быть горой мускулов на службе у Сказочника, было мало того что судьба ему подкинула... Но он заперт Сценарием.
А еще...

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Ӧ̶̴̷̢̡̟̮͔̲͔͎̖́ͦ̎͆ͣ̀̆̉́́͠ͅн͑̇͋̓ͭ̀ͭͬ͏̶̡̡̡̛̪̤͎̰̤̮͎̗͞͝о̡̧̧͗̈ͤͯͬ̽̆̓́͏̧̨͎̬̜͚͕̲̤͕͘ ̶̷̢̛̩̪̪͈̜̼̜͗̆̿̔̓̓͛̎́̀͜͢ͅх̶̢̡̢̢̛͈͇̻͍̦͚͍̙͆̓̑̂ͨ͛͛͐͢͡о̸̡̙̙̮͎̭͖͙̣̽̋̒́̓̊̄̔̀̕͜͢͜͝ч̵̵̷̨̞͔͓̥͓̟̱̖͗ͥ͂͆̌͒͂̋́͘͞͝е̉́̓ͣ̈ͧͧͣ͏̢̕͜͝͡͏̱̫̼̻͍͉̮̳͟т̴̡̛̜̯̦̪̭̦͕̦ͨ̒̍ͧ̆̌̈́ͨ̕͘͝͞͝ ̨̯̯̻̯͖̠̪̯̌̍̀ͪ͛̄ͯ͛̀̕͢͡͞͡͞е̧̧̼̯̗̭̘̜̺͋̓̾͋͒͂̈́́̀͘̕͢͟͢ͅс̵͊̎̽͑͐͗̽͛҉̶̡̢̛̣̺̬̩̰͎̞̱͠͝т̷ͨ̋̄̃̀ͣ͒͆͟͏҉̡̧̤̦̭͔̣̙͔̠̕͜ь̨̛͖͎͍͖͓̦͍͍ͮ͗ͭ̎ͥ̆̈͛̕̕͜͟͝͡

Подпись автора

0

12

КИКИМОРА ИЩЕТ КОШКУ
помощница в чайной «Tea-Time» и подруга на полставки
«Грация кошки, ловкость картошки»

И М Я: Кошка, Кэт
В О З Р А С Т: 30 лет в городе; выглядит лет на 20+-
О Р И Е Н Т А Ц И Я: твой выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: помощница в чайной Кикиморы «Tea-Time»

П Е Р С О Н А Ж: кошка
С К А З К А: "Кошка, которая гуляла сама по себе" Р.Киплинг

Р О Л Ь: твоё решение
Ф Р А К Ц И Я: твоё решение

https://forumupload.ru/uploads/001c/66/19/2/116014.png
Blue Archive — Kuromi Serika

К О Н Ц Е П Т

«– Я не друг; я не слуга. Я кот; разгуливаю один, где мне нравится, и хочу войти в вашу пещеру.»

Ты появилась на пороге моей чайной нежданно негаданно. Просто зашла под звук дверных колокольчиков внутрь, где тепло и уютно, и пахло лесом больше чем в ближайшем парке. Сама по себе. Отстранённая и молчаливая. Мне сразу было понятно, что ты пришла просто потому что.... так захотелось твоему чутью, и по итогу сказала мне лишь одну фразу, с которой всё и началось. Ты практически просто поставила меня перед фактом того, что мне нужна будет здесь помощница, чем искренне меня шокировала. Но ненадолго, ибо прикинув, что тут ты мне ничего плохого не сможешь сделать, я всё же дала тебе согласие переночевать.
А потом. Я просто сделала тебя своей помощницей, научив работать в заведении. Ты ленилась, делала что хотела и могла уходить из дома когда хотела как и приходить. Дикое отношение к тем, кто тебя приютил, конечно, но впоследствии ты немного поменяла своё мнение о нас, видимо, ибо осталась навсегда, уменьшив порывы исчезновения до минимума. Но от кошачьего поведения, естественно ты так и не избавилась, что мне лично очень импонирует.
Люблю тебя как сестрёнку.

Д Е Т А Л И

Я и Леший ждём не твинка узнаем - больно покусаем.
Игрой в эпизодах обеспечим с удовольствием.
Общением во флуде затопим с остальными игроками.
По сути персонажа отдаю на твоё усмотрение - твори, развивай по своему усмотрению, оставив лишь тот факт, что пусть ты и пришла ко мне в чайную сама по себе и просто осталась, пропадая может быть где-то ещё в городе, но кошка всё же понимает, где больше всего её любят, ждут и оберегают. И это мы с Лешим.
Велкам, ушастая.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » сказка ложь? // поиск жителей Фэйбл-тауна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно