I Курс | II Курс | III Курс | Лейтенанты |
Отредактировано Night Huntress (28-01-2025 12:23:46)
Live Your Life |
Конкурс | Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля. |
Конкурс | Победители конкурса! |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Эмпирей. Четвертое крыло
I Курс | II Курс | III Курс | Лейтенанты |
Отредактировано Night Huntress (28-01-2025 12:23:46)
Идея персонажа взята из книги Реббеки Яррос «Четвертое крыло», вся нужная информация изложена в заявке. Читать/знать книгу не обязательно, мы тут все ради душевной игры. Делайте персонажа неканоном, добавляйте свои черты, я только за. Если вы хотите взять данного персонажа, но вам не нравится заявка или вы хотите сделать книжный вариант, изменить внешность и т.д. — делайте, я всеми руками за. Лишь бы персонаж жил, а не пылился в теме. Если кто-то из игроков хочет написать свою заявку или исправить эту, я тоже не против. Я админ-пацифист, главное, чтобы всем было комфортно и уютно.
Твой дракон Глейн, оранжевый кинжалохвост. Очень противоречивая личность, любит напоминать, что выбрал тебя не за слабость. Изначально печать Имоджен подразумевала стирание недавней памяти, но я великий ломатель канона, поэтому предлагаю сделать ее такой.
|
Кадет II года обучения, четвертое крыло, секция пламени, 2 отряд
Командир крыла Ксейден Риорсон
Командир секции Гаррик Тэвис
Командир отряда Даин Аэтос
Кадет-первогодка, которого ты ненавидишь, — Вайолет Сорренгейл. Ее мать — глава академии и по совместительству помощник генерала Мельгрема (командующий всеми войсками Наварры). Именно они ответственны за казнь твоей семьи (матери и сестры, сестру зовут Катарина или Кэтрин, я точно не помню, найду, подправлю). Тебе тогда было 16 лет. Как и всех детей сепаратистов, тебя заставили смотреть на то, как дракон сжигает заживо твою семью.
Ты подпольный революционер, одна из верных людей Ксейдена Риорсона, главы тайного восстания против руководства Наварры.
В рамках сделки, которую Ксейден заключил с генералом Лилит Сорренгейл, Имоджен (вместе со всеми остальными отмеченными детьми сепаратистов) была вынуждена поступить в Квадрант Всадников в год своего двадцатилетия.
Как и все дети сепаратистов, ты имеешь специальную метку-оберег, которая одновременно служит отметкой для общества, что ты отброс, и защищает тебя от способности Мельгрема видеть исход твоей битвы.
У каждого метка немного отличается, обычно она начинается на запястье и идет выше к шее.
В первый день спарринга этого года ты хорошо надираешь Вайолет задницу на мате, используя при этом запрещенные приемы (усиливаешь скорость и силу с помощью магии).
Цитаты
— Разве ты не усвоила урок, Имоджен? — упрекнул ее кузен Ксейдена, стоявший в середине круга. — Я слышал, Аэтос заставил тебя весь следующий месяц драить посуду за то, что ты использовала свои силы на матах.
Голова Имоджен повернулась в его сторону.
— Ее мать несет ответственность за казнь моей мамы и сестры. Я должна была сделать куда больше, чем просто сломать ей плечо.
— Ее мать несет ответственность за то, что поймали почти всех наших родителей, — возразил Гаррик, скрестив руки на широкой груди. — Мать, а не дочь. Карать детей за грехи отцов — это метод наваррианцев, а мы из Тира.
— Но мы-то загремели сюда, в эту камеру смертников под видом академии, из-за того, что сделали наши родители много лет назад … — начала Имоджен.
— Если ты не заметила, она находится в этой камере вместе с нами, — возразил Гаррик. — Похоже, ее уже постигла та же участь, что и нас.
— Ты делаешь это только потому, что Ксейден заставляет тебя, верно? — спросила я, устраиваясь на сиденье с деревянными подушечками между колен, пока Имоджен настраивала механизм. Она глянула на меня, прищурившись.
— Правило номер один. Для тебя он Риорсон, первогодок, и ты не имеешь права спрашивать меня о нем. Никогда.
— Это уже два правила.
*внешность создана нейросеткой, примерно такой она должна быть
В поисках Сгаэль. Без тебя небо серое, а солнце тусклое.
И даже барашки не такие вкусные. Приди и спаси своего мужа от депрессии.
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасна, безумно прекрасна.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Эмпирей. Четвертое крыло