Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Эмпирей. Четвертое крыло

Эмпирей. Четвертое крыло

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Список нужных персонажей

I Курс
Rhiannon Matthias [Рианнон Матиас]
Aaric Graycastle [Аарик Грейкасл]
Liam Mairi [Лиам Майри]

II Курс
Bodhi Durran [Боди Дюран]
Imogen Cardulo [Имоджен Кардуло]

III Курс
Garrick Tavis [Гаррик Тэвис]

Лейтенанты
Mira Sorrengail [Мира Сорренгейл]

Отредактировано Night Huntress (28-01-2025 12:23:46)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/34/2/806668.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0012/96/45/23290.png

0

4

Идея персонажа взята из книги Реббеки Яррос «Четвертое крыло», вся нужная информация изложена в заявке. Читать/знать книгу не обязательно, мы тут все ради душевной игры. Делайте персонажа неканоном, добавляйте свои черты, я только за. Если вы хотите взять данного персонажа, но вам не нравится заявка или вы хотите сделать книжный вариант, изменить внешность и т.д. — делайте, я всеми руками за. Лишь бы персонаж жил, а не пылился в теме. Если кто-то из игроков хочет написать свою заявку или исправить эту, я тоже не против. Я админ-пацифист, главное, чтобы всем было комфортно и уютно.

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/18437.gif

Имоджен Кардуло (Imogen Cardulo), 21

Джен, только для своей лучшей подруги Куинни Холлис.

Твой дракон Глейн, оранжевый кинжалохвост. Очень противоречивая личность, любит напоминать, что выбрал тебя не за слабость.

Изначально печать Имоджен подразумевала стирание недавней памяти, но я великий ломатель канона, поэтому предлагаю сделать ее такой.
!Это максимальные возможности, учитывайте это при игре.
Что-то ваш персонаж может уметь делать уже сейчас, что-то – в будущем.
Также и с ограничениями: на данном этапе это может быть час или около того, а не сутки.

Манипулирование памятью. (ограничение 24 часа на все виды, в будущем срок на блокировку и восстановление можно будет увеличь)
Стирание чужих воспоминаний позволяет всаднику удалять чужие воспоминания. На драконов и грифонов способность не действует, но если память стирается у связанного с магическими существами человека (всадника или летуна), то на память связывающего существа накладывается тонкий барьер.
Например, вы стерли память у всадника, но эти воспоминания видел и его дракон, который может рассказать о потере. Поэтому печать минимально действует и на сознание дракона, убирая воспоминания глубже, оставляя чувство забывчивости или недосказанности. Если дракон или грифон остановят поток мыслей и начнут вспоминать, барьер будет разрушен. Однако бывают ситуации, когда магическое существо не замечает вмешательства. 
Возможность блокировать отдельные фрагменты чужой памяти от чужого вмешательства, будь то способность стирать или читать чужие воспоминания.
Восстановление памяти вне зависимости от того, как она была потеряна.
Во время работы с памятью всадник видит все воспоминания, которые нужно стереть, заблокировать или восстановить. Однако после того как работа будет завершена, чужие воспоминания сразу же забываются, поэтому читать и хранить чужие воспоминания такой всадник не может.

Кадет II года обучения, четвертое крыло, секция пламени, 2 отряд

Памятка

Командир крыла Ксейден Риорсон
Командир секции Гаррик Тэвис
Командир отряда Даин Аэтос
Кадет-первогодка, которого ты ненавидишь, — Вайолет Сорренгейл. Ее мать — глава академии и по совместительству помощник генерала Мельгрема (командующий всеми войсками Наварры). Именно они ответственны за казнь твоей семьи (матери и сестры, сестру зовут Катарина или Кэтрин, я точно не помню, найду, подправлю). Тебе тогда было 16 лет. Как и всех детей сепаратистов, тебя заставили смотреть на то, как дракон сжигает заживо твою семью.

Ты подпольный революционер, одна из верных людей Ксейдена Риорсона, главы тайного восстания против руководства Наварры.

В рамках сделки, которую Ксейден заключил с генералом Лилит Сорренгейл, Имоджен (вместе со всеми остальными отмеченными детьми сепаратистов) была вынуждена поступить в Квадрант Всадников в год своего двадцатилетия.
Как и все дети сепаратистов, ты имеешь специальную метку-оберег, которая одновременно служит отметкой для общества, что ты отброс, и защищает тебя от способности Мельгрема видеть исход твоей битвы.
У каждого метка немного отличается, обычно она начинается на запястье и идет выше к шее.

В первый день спарринга этого года ты хорошо надираешь Вайолет задницу на мате, используя при этом запрещенные приемы (усиливаешь скорость и силу с помощью магии).

Цитаты

— Разве ты не усвоила урок, Имоджен? — упрекнул ее кузен Ксейдена, стоявший в середине круга. — Я слышал, Аэтос заставил тебя весь следующий месяц драить посуду за то, что ты использовала свои силы на матах.
Голова Имоджен повернулась в его сторону.
— Ее мать несет ответственность за казнь моей мамы и сестры. Я должна была сделать куда больше, чем просто сломать ей плечо.
— Ее мать несет ответственность за то, что поймали почти всех наших родителей, — возразил Гаррик, скрестив руки на широкой груди. — Мать, а не дочь. Карать детей за грехи отцов — это метод наваррианцев, а мы из Тира.
— Но мы-то загремели сюда, в эту камеру смертников под видом академии, из-за того, что сделали наши родители много лет назад … — начала Имоджен.
— Если ты не заметила, она находится в этой камере вместе с нами, — возразил Гаррик. — Похоже, ее уже постигла та же участь, что и нас.

— Ты делаешь это только потому, что Ксейден заставляет тебя, верно? — спросила я, устраиваясь на сиденье с деревянными подушечками между колен, пока Имоджен настраивала механизм. Она глянула на меня, прищурившись.
— Правило номер один. Для тебя он Риорсон, первогодок, и ты не имеешь права спрашивать меня о нем. Никогда.
— Это уже два правила.

*внешность создана нейросеткой, примерно такой она должна быть

0

5

В поисках Сгаэль. Без тебя небо серое, а солнце тусклое.
И даже барашки не такие вкусные. Приди и спаси своего мужа от депрессии.

https://i.ibb.co/LYzBJcp/My-Collages-2.png
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасна, безумно прекрасна.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/2/493486.jpg