ЛЮБОЙ ПУНКТ ИЗ НИЖЕОПИСАННЫХ ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ И ИЗМЕНЕНИЮ
ищу брата-близнеца Талеоны Шенильер
1. Кассиан Шенильер (подлежит изменению и дополнению вторым именем по желанию)
2. Раса: вирхан.
Вирханы – плод генетического эксперимента людей Центавры I с кровью ираксов, драконов планеты. Выглядят как люди, но имеют различные (индивидуальные для каждого) черты драконов: чешую, хвост, рога. В 90% случаев вирханы имеют яркий цвет глаз.
3. Класс: не принципиален, но скорее всего что-то мало связанное с религией и природой (не жрец/чемпион/друид)
4. Мужской
5. Характер.
Опорные качества:
1) Гордость и чувство собственного достоинства
2. Ответственность и дисциплина
3. Стратегическое мышление
4. Чувство семейности и связи. Персонаж, вероятно, склонен заботиться о своих близких, защищать их интересы и ценить сотрудничество, даже если иногда это сопряжено с внутренними конфликтами. Семья для него – опора и смысл. Семьей на Энтеруме для него является сестра.
5. Борьба с ожиданиями
Как мужчина-представитель клана, персонаж может сталкиваться с конфликтом между собственными желаниями и ожиданиями семьи. Это может сформировать внутреннюю борьбу: стремление к самореализации или независимости в противовес долгам перед родом.
6. Эмоциональная стойкость
Жизнь на Центавре II, в окружении «элитного» общества, и знание всех тайн планеты предполагают, что персонаж привык справляться с давлением и интригами. Он обладает высоким уровнем самоконтроля и умением сохранять спокойствие даже в сложных обстоятельствах.
7. Социальная приспособленность
Как представитель влиятельного рода, Кассиан, вероятно, умеет хорошо ладить с людьми, быть обаяшкой в свете или достойным соперником в деловых переговорах. Умение находить подход к различным личностям делает его успешным в беседах и флирте.
6. Основную информацию можно почерпнуть из пункта "о мире" и биографии этой анкеты.
7. Важно: прежде всего ищу игрока на форум, с которым мы отыграем пару эпизодов и будем вместе ходить в квесты. Однако мы не будем привязаны друг к другу постоянно, и главным моим требованием будет ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС к игре на форуме, где ты, дорогой читатель, найдешь много других соигроков. В связи с этим требований к анкете будет мало - у меня есть прописанный мир и история семьи, наши взаимоотношения - "особая связь близнецов", дружеско-семейные. В остальном ты волен создать героя с любым характером, внешностью и именем (я готова поменять на согласованный вариант).
Я помогу с анкетой, могу даже полностью написать биографию и прочие "общие" пункты, но характер тебе лучше выбрать самому, исходя из тех сведений о мире вокруг близнецов, что ты прочтешь. В конце концов, тебе отыгрывать эту личность)
8. Способ связи
VK (кликабельно) ЛС LyL или ЛС Энтерума