| каким-то образом он всегда был незаметным в школе, даже со своим ростом под два метра и широкими плечами. ему больше нравилось работать из тени и собирать информацию, копаться в архивах и документах, писать разгромные статьи в школьной газете. а за такие статьи обычно не прилетает, если ты больше и сильнее обиженок из футбольной команды.
сам он пробовался в команду, но оказалось, что стиль жизни качков-дурачков оказался не предпочтительным для него. рори обожала его за это. друг с острым языком и острым умом, который умел очаровать любого учителя и отвести от себя подозрения в случае непредвиденных газетных обстоятельств. он всегда был другом. просто потому, что дальше думать было страшно, непредсказуемо, странно даже. да и где найти время на личное, если вокруг столько дел и скандалов? так они разошлись в первый раз - по разным университетам, хоть и мечтали поступить вместе. как друзья.
мессенджеры и звонки были не такими частыми из-за нагрузки, но они пытались. пытались не потерять связь, поддерживать друг друга. он не делился своими трудностями и личными драмами, она молчала о предательствах и неуверенностях. чтобы оставлять ему лишь хорошее, чтобы поддержать, оставить его по ту сторону телефона на позитивной ноте. затем пошли практики, интернатуры и... связь оборвалась.
они снова встретились после смерти её родителей. он предложил помощь, вместе со своими родителями, очаровательными людьми с соседнего района. рори пришлось пожертвовать зародышем карьеры ради маминой мечты, она осталась в родном городе. но совершенно не понимала, почему сюда вернулся он. и работал не на большую газету в нью-йорке, а здесь, в захолустье мэна. дружба возобновилась, как только он предложил рори попробовать пойти на местную медиа станцию, чтобы не забрасывать журналистику совсем. вернулись звонки, обсуждения, прежние расследования в команде. а вместе с ними ощущение, что все изменилось. и им нужно наконец-то пойти дальше, быть откровеннее, раскрыть свои секреты.
он знает больше, чем говорит. скрывает, что знает о мистической составляющей этого мира, скрывает свои находки, свою суть. он привык скрываться, даже от друзей и близких. но рори ведь всегда, почти всегда была рядом. может стоит ей довериться? ведь порой его так и тянуло выплеснуть на неё все невысказанное, и лишь силой воли он останавливал себя и переключал внимание на работу. но теперь с этим стало сложнее, а постоянные совместные вечера, проведенные над расследованиями и статьями, лишь усугубляют ситуацию.
заявка во что угодно - пару, крепкую "платоническую" дружбу, сотрудников команды скуби-ду и так далее. я планировала там френдс ту лаверс, но мы можем остаться во фрэндзоне, решайте. как видите по внешкам, я тут настроена разбираться с динамикой лоис и кларка, и готова растянуть её насколько возможно в реалиях ролевой. странность этому красотулику можете выбрать сами, но она точно есть. любые невысказанные моменты интерпретируйте на свое усмотрение, он все таки парнишка с секретами и копается только в чужих. имя фамилию ему сами выбирайте, как и взаимоотношения с родителями, наличие братьев сестер и так далее. я накидала тут приблизительную идею, а в остальном мы можем перекроить все и сделать так, как нравится нам двоим. но я готова менять что угодно в заявке, лишь бы в итоге история вышла интересная, динамичная, химичная хд я пишу не слишком часто, два поста в месяц возможно, (но могу загореться и выдавать посты почаще), от третьего лица с птицей-тройкой (честно). одену, поглажу по голове, оформлю все необходимое и закидаю идеями. я птица социальная, но в случае, если это не ваш вайб - можем оставить все в лсках и обсуждать лишь эпизоды. но все равно придется обменяться постами | |