появилась идея, но я никогда не играл на авторках/магии. хотелось бы знать ваше мнение, послушать советы, возможно найти, кто поможет сделать игру. я в этом новичок, мне просто нужна интересная площадка, где можно играть.
в центре сюжета город - мир разрушен, и вот этот город - последний кусок с выжившими посреди этого мира. город защищён стеной, за которой хаос и разрушительные бури и ветра. стена удерживается магией, завязанной на жертвоприношениях. если стены не будет, люди погибнут от ветра, который превращает всё живое в прах.
благодаря местным учёным была найдена альтернатива жертвоприношениям - стену можно было удерживать с помощью магических ритуалов, артефакты для этих ритуалов собирались за пределами стены. однако это оказалось не так надёжно как жертвоприношения, стена начинает трескаться. правительство города представлено трёмя влиятельными домами, которые друг друга обвиняют в случившемся.
интрига:
лидеры первого дома хотят усилить стену, продолжив жертвоприношения и пожертвовав мирными жителями
они хотят укрепить стену любой ценой, сохранить стабильность и существующий порядок в городе. они заверяют элиту, что жертвы должны быть из числа бедных жителей, это вынужденная мера для выживания.
второй дом хочет разрушить стену, так как верят в жизнь за стеной. в старых книгах сказано, что разрушенная стена может открыть портал. также есть люди, которые считают, что к ним в сны приходят люди/маги из-за стены, пытаются связаться с ними и говорят, что за стеной есть жизнь.
третий дом хочет захватить контроль над стеной и во всём городе, воспользовавшись ситуацией и начавшимся хаосом и страхом в обществе.
внешности наверное реальные.
не будьте строгими, я ранимо отношусь к критике хд
меня можно подобрать в свой проект, если мысли сходятся.