Концепция персонажа

Ты - наш любимый дед. Тот, кто всегда поддерживает, кто обожает всех нас всем своим огромным сердцем. Жаль, живёшь слишком далеко и не так часто, как нам хотелось бы, приезжаешь в гости. Хотя ты прав, уж лучше бы мы к тебе заглядывали в гости, всё же мы молоды, не то что т...
Ах, да. Ты всегда явно прибедняешься. Вот уж кому можно позавидовать как в физическом плане, так и в моральном, так это тебе. Ты крепок и силён, легко и умело держишь оружие в руках. Ты крайне падок на молоденьких девиц, коих вьётся вокруг тебя тучей стаек. Но здесь ты крайне избирателен, и далеко не каждая желающая пробьётся к твоему телу и, уж тем более, к твоей душе.
Бывший эмир, негласно сосланный в ссылку на юга Инлиса. Ты был советником предыдущего Властителя, а посему, на всякий случай убран с глаз долой, конечно, предварительно договорившись о том, что твой сын заменит тебя, встав в услужение новому Великому Властителю.
Ты умён, хитёр, играешь словами умело и легко. Своенравен, знаешь себе цену, но это не мешает тебе зажигать с огоньком, отдыхая теперь и занимаясь любимыми делами. Горячий и отвязный - мы, внуки, тебя просто обожаем и души в тебе не чаем.
Экстравагантный - начиная от умения держаться до выбора одежды и аксессуаров.
У тебя их много, разных форм, размеров и цветов. Поговаривают, что это всё не просто очки, а артефакты. Но что они делают - только тебе известно... Ну, может, ещё и мне.
Так же ты любишь все аксессуары, связанные с крестами: серьги, подвески, броши, запонки, рисунки на одежде - что угодно - ты от них тащишься.
Твою магию мы оставляем тебе на откуп. По сути, можно и без неё обойтись. Или нет - решай сам.
Ты искусно владеешь мечами. В этом мало кто сравнится с тобой. Прекрасный наездник.
[indent]
Сейчас, отдыхая от своих бывших эмирских дел, ты облагородил городок на юге Инлиса
где обустроил центр отдыха и развлечений - место для очень богатых. Да, сюда приезжают не только онис. Здесь можно встретить представителей любых рас. Отдых, развлечения на любой вкус. Медитации, оргии, танцы, прогулки на лодках по морю. Но самая главная фишка - здесь можно купить особых рабов.
Я забыл об этом упомянуть? Ах, да... Ты - работорговец. У тебя есть личный отряд "Ловцов", которые могут раздобыть практически любое разумное существо. О, да... Я забыл упомянуть и о хорошо охраняемой поземной части Дхасар Лаут, где обучаются (ломаются) рабы.
Планы на игру

Что Я хотел бы видеть от тебя:
Прежде всего, поддержку. Ибо мне знатно так достаётся от отца, между прочим, ТВОЕГО сына... И часто весьма незаслуженно. Я бы хотел, чтобы ты уважал мой выбор профессии и всячески гордился мной, что я, можно сказать, поднялся с нуля сам.
Так же я бы хотел, чтобы ты был первым, кто открыто заявил, что поддерживает наши отношения с Дарой и, что не видишь в этом ничего ужасного. Наверное, ты больше всех и спрашиваешь: а когда уже свадьба, а, мелкие?
Я вижу наши отношения весьма тёплыми, даже, если я налажаю, ты лишь вздохнёшь, встряхнёшь меня и начнёшь искать со мной пути выхода из сложившейся ситуации. В свою очередь я в диком восторге от тебя целиком и по отдельности в частности. Наверное, нельзя назвать тебя моим кумиром, но в моих глазах всегда будет гореть восхищение тобою.
[indent]
Я бы хотел видеть тебя в флуде, вроленно. Это дело мы любим. Будь готов к семейным посиделкам, обсуждая очередной эпизод или создавая новую акцию. Мы всё делаем семьёй, вместе.
[indent]
Что касается игр: готов что угодно, один, с Дарой, ещё с кем. Буду рад, если ты найдёшь игры и с другими игроками форума. К себе мы цепями не приковываем (только чуть-чуть))
Пока что хотелось бы отыграть поездку к тебе, в Дхасар Лаут, давно мы с Дарой мечтали побывать на морюшке. Думаю, нужно с размахом отметить твои круглые 110. Но, конечно, не бытовуху, а ещё что-нибудь задорное ввернуть, чтоб уж точно запомнить твой день на долго.
[indent]
От Дары:
Я бы сыграла в прошлом какие-нибудь обучения премудростям дворцовой жизни. Чтобы именно дед был тем, кто вложил в Дару умение держать себя в высшем обществе среди акул.