Ищем всех,всех, всех
— Тебе не надоедает быть такой правильной?
— Другой и не будешь в обществе психопата.
— Ну считай, что ты задела чувства этого психопата.
- Подпись автора
ava by Cuffe
Live Your Life |
Конкурс | Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля. |
Конкурс | Победители конкурса! |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Vampire Diaries
Ищем всех,всех, всех
— Тебе не надоедает быть такой правильной?
— Другой и не будешь в обществе психопата.
— Ну считай, что ты задела чувства этого психопата.
ava by Cuffe
Katherine Pierce
vampire — 18|537
face claim: nina dobrev
♫ miracle of sound - only us
[indent]звонкий смех — что заполнял каждый угол серого и мрачного поместья, набитого бессмысленными богатствами. яркая и искренняя улыбка — способная растопить даже самое черствое сердце, давно поросшее инеем. грация движений — тонкие пальчики что скользили по шелку, изучая новое платье, самых именитых портных города. стук каблуков — его нельзя было спутать ни с чьим другим — легкий, невесомый и такой знакомый. каштановые локоны — что непослушно разметались по твоей коже, когда ты бегала в саду, и решила прилечь на цветочной поляне. запах сирени — что пьянил меня словно мальчишку. безграничная доброта — что позволила тебе меня разглядеть за благородным холодом, который пугал большинство женщин. такой я тебя запомнил, такой я тебя полюбил . . . ошибка, которую я готов совершать из раза в раз.
[indent]прекрасная катерина петрова, что вот уже более 5 веков прячется за нерушимым фасадом неуловимой кэтрин пирс. снашивает дизайнерские туфли с такой скоростью, что никлаус только и успевает что уловить остаточный шлейф ее парфюма. девочка у которой отняли ребенка, которую выгнали из родного дома и заставили бежать без оглядки. та, что однажды заставила меня поверить в любовь. та, которой я так хочу верить и из раза в раз дать новый шанс. наверно елена права и я дурак. но каким я буду человеком, если перестану искать свою катерину петрову, в ворохе обломков кэтрин пирс
— связь с вами: лс, тг
— выше изложена просто зарисовка. если ты не знаешь кто такая кэтрин и не чувствуешь ее вайба, заявка не для тебя
— как соигрок, не ебу мозги и тебе не советую
— как персонаж, буду собственником [сорри, нот сорри]
— хочется общего вайба и легкости в личном общении
— сам не кусаюсь, да и в принципе овер входящий в положение человек
— пишу от второго лица лапсом [с тебя не требую]
— обмен постами в личку [обязаловка]
— как ты успела понять, заявка в пару [никлаусу придется свыкнуться]
— мое лс открыто для тебя, 24 на 7
Отредактировано lord (03-02-2025 22:30:22)
ava by Cuffe
Eleonora Hildegard |
♫ Бонд с кнопкой - Декаданс В 1903 году ты пропала. Я искала тебя. Настолько долго искала, что однажды... потерялась сама. Нора была самым близким человеком для Лоры. Еще бы - сестры-двойняшки, всегда и везде вместе. Разделять любовь мамы - вместе. Плакать из-за расцарапанных коленок - вместе. Мстить первому возлюбленному - вместе... ► связь с вами: тг, лс |
ava by Cuffe
Мистик Фоллс – город, который затягивает в свои сети и если уж ты тут оказался, не так просто будет вернуться назад. Город, со своей историей и своими тайнами. Город, в котором мирно сосуществуют вампиры, оборотни и самые настоящие ведьмы. Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда.
Но иногда его темные улочки становятся не безопасными. Кто сможет найти в себе силы и дать отпор злу…
Данные персонажи требуются для активного участия в сюжете, выбирая кого-то из них, вы гарантируете себе место в сюжетных эпизодах, будьте готовы к участию в сюжетных квестах, а так же вам достается любовь администрации и плюшки в виде повышенной приветственной награды и бесплатного твина.
Elizabeth Forbes |
- Шериф Мистик Фоллс; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с сестрами Форбс. Смена внешности обсуждаема. |
Tyler Lockwood |
- Учится в выпускном классе в школе Мистик Фоллс; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Audrey Lockwood |
- Одри приехала в Мистик Фоллс год назад, к своей родне по материнской линии, после того как ее мама умерла от длительной болезни; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Thomas Brown
ведьмак, но пока не знает об этом, 25-27
face claim: andrew garfield
- Томас приехал в Мистик Фоллс пару месяцев назад из Калифорнии;
- Временно устроился в Мистик Гриль барменом;
- Записывает музыку и мечтает стать известным музыкантом. В колледже играл в группе;
- Потенциально очень сильный ведьмак, но пока не знает о своем даре;
- Не знает о том, что его кровь делает его пригодным сосудом для призыва очень древнего существа;
- Идея о переезде в Мистик Фоллс пришла к нему во сне и была такой сильной, что он не смог ей противиться.Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема.
ava by Cuffe
Культ «Наследники Омена» — закрытое общество для круга посвященных со своим сводом правил, ритуалами и таинствами.
Главная идея «Наследников Омена» ожидание прихода в наш мир «сына», который очистит насквозь прогнившее человечество и обновит наш мир. Приверженцы идеи апокалипсиса, как средства очищения мира через боль и страдания.
История культа насчитывает несколько столетий, он образовался в средние века в городе ведьм Салеме, когда три сестры Фостер, устав от диктатуры церкви и массовых гонений на ведьм, попытались призвать могущественное существо из другого мира, для своей защиты и уничтожения неверных. До настоящего времени нет достоверных доказательств получилось ли у них призвать данное существо или нет, но каждый адепт уверен, в его существовании.
С тех пор вокруг трех сестер Фостер начал образовываться круг посвященных, фанатично преданных идеи нового начала.
Адепты ревностно следуют традициям, сформировавшимся за годы существования культа, хранят накопленные знания и передают их из поколения в поколение. Среди представителей немало долгожителей, которым по несколько сотен лет. Постоянно экспериментируют, в поисках новых знаний заходят достаточно далеко, не гнушаясь похищений и экспериментов над людьми и другими расами. Придерживаются принципа цель оправдывает любые средства.
Возглавляет культ верховный лидер, после идет круг семи наиболее посвященных, затем адепты и низшее положение в иерархии занимают ученики.
Культ имеет свои резиденции в различных городах США. Но центральная резиденция расположена в городе Салем, как дань уважения предкам-основателям, именно там находится лидер и большая семерка.
В наше время культ возглавляет потомок старшей сестры Фостер. Адептам удалось разрушить завесу между мирами, благодаря накопленным знаниям и темным ритуалам.
После слияния миров ожидают прихода в наш мир «сына», которому преданы и готовы отдать за него жизнь. После разрушения завесы в поле зрения культа попал городок Мистик Фоллс. Ведь по их подсчетам именно там находится «сосуд», пригодный для ритуала призыва «сына». Но готовы ли жители маленького городка столкнуться с таким могущественным противником, который не остановится ни перед чем ради исполнения своей цели.
Акция: Борджиа в мире магии.
Власть, кровь, интриги, секс и коварство. Они те, кто принимают большинство наиболее важных решений в культе. Потомки тех самых ведьм, основательниц. Самая известная и скандальная семья в Салеме. Быть Фостером это олицетворение слов власть и интриги, это внешний блеск и роскошный гламур, скрывающий множество скелетов в шкафу.
Данные персонажи требуются для активного участия в сюжете, выбирая кого-то из них, вы гарантируете себе место в сюжетных эпизодах, будьте готовы к участию в сюжетных квестах, а так же вам достается любовь администрации и плюшки в виде повышенной приветственной награды и бесплатного твина.
Aida Foster |
- Старшая сестра, потомок одной из ведьм основательниц; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Melissa Foster |
- Средняя сестра, потомок одной из ведьм основательниц; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Cleo Foster |
- Младшая сестра, потомок одной из ведьм основательниц; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
Maksimus Foster |
- Правая рука лидера культа «Наследники Омена», серый кардинал, которого в лицо знают лишь большая семерка, которую он возглавляет, верховный лидер и три ведьмы, помогающие ему управлять; Обязательно перед анкетой обсудить детали биографии и характера с амс. Смена внешности обсуждаема. |
ava by Cuffe
[html]<center>
<div style=" background-image:url(https://i.gifer.com/2W7h.gif);
width: 450px;
height:150px;
background-size: cover;
filter: brightness(0.5) grayscale(0.2) sepia(0.2); ">
</div><div style=" font-family: andes one;
text-transform: lowercase;
font-size: 1.6em; margin-top: 30px; ">
акция #4: упрощенный прием для пар до 28/02/2025
</div>
<div style="
text-transform: lowercase; font-size: 0.8em;
">
игрок, по собственному желанию, может сократить свою биографию, приложив ссылки в истории на пару, а так же получить +30 к кошельку и парную плашку;
<br><br>
игрокам в уже СУЩЕСТВУЮЩИХ парах предлагаем забрать +20 к кошельку и парную плашку - для этого приложите в арт-студии ссылку на свою пару и выбранную плашку в избранной коллекции февраля;
</div>
<br>
</center>
[/html]
Отредактировано lord (03-02-2025 22:32:56)
ava by Cuffe
Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » The Vampire Diaries