Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: Клуб неанонимных спидпостеров. Жанр по запросу большинства

ПИ: Клуб неанонимных спидпостеров. Жанр по запросу большинства

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Каждый спидпостер хотел бы знать, где играют ему подобные.
Для начала определимся с ключевым понятием. На конец 2024 года, как я могу судить, спидпостингом считается даже игра в темпе "пост в сутки". Так что целевая аудитория этой проверки - игроки, которые предпочитают игру  в темпе от 3х постов в неделю и чаще.

Личный интерес банальнейший: хочется, чтобы все эпизоды с участием моего персонажа двигались более-менее равномерно. Думаю, я не один такой.

Для начала мне хотелось бы узнать о хотелках и незакрытых гештальтах игроков, которые были бы готовы собраться в компанию, где можно найти партнера для игры в хорошем темпе.
Сам бы предпочел сейчас антуражное фентези с магией на минималках или эльфятник с выходом  в реальный мир. Nc 18+
На втором месте - горфэн, мистический реализм.
Из несбыточного - историчку по Медичи.

Отредактировано Reineke (11-12-2024 11:45:57)

+5

2

Oh God, неужели такая тема появилась)

Для меня спидпостинг это 2-3 поста в день, но с учетом нынешних реалий и игроков, которые мне попадаются, спидпостинг превращается в 2-3 поста в неделю.

Я бы с удовольствием нашел компанию спидпостеров, горячо поддержу фэнтези тематику (эльфы ван лав). Также нежно люблю Китай, все эти уся, сянся и прочие ся - популярные фэндомы скорее нет, чем да (подостыл), а вот ориджинал поиграю с большим удовольствием. Реал скорее нет, чем да, но если подвернется интересный сюжет, я готов. Горфэн с расами - да.

Для меня очень важно двигать сюжет, на фоне можно всякие личные драмы/отношеньки развивать, итс окей, однако я такой требовательный козленок, если предложенный эп в конечном итоге приведет только к "после они разбежались и никогда больше не встречались" - нет, спасибо, откажусь. Я люблю широкие сюжетные арки, когда каждый эп, каждое взаимодействие между персонажами может быть "эффектом бабочки". Из разряда - вот тут мы спасли деву в беде, а потом вдруг оказалось, что она неведомая хтонь, и лучше было бы ее тогда почикать, потому что сейчас она расхреначила половину страны.

+2

3

Тема прекрасная, спасибо!

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/581680.png киберпанк, манапанк, тех-фентези старше чем эдвардианка.
В принципе, я такое уже играю, и один сорол есть быстрый, люблю его беззаветно, но в целом, конечно, хотелось бы игроков не то, что 3 / 7, но хоть раз в две недели ))))) 
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/478710.png реалы, кроссы, "антуражное" что угодно, особенно фэнтези, и мистика в крохотных городишках - увы, не мое, а играть, да, хочется динамично, а не когда "у меня сорок эпизодов, в каждый пишу раз в пол года"

Подпись автора

Твоя любимая ролевая по Dragon Age

+1

4

Киберпанков и так уже переполнено все. Давайте уже стимпанк. А спидпостинг это хорошо, а то в последнее время один эпизод играешь полгода. На 1000 сообщений во флуде и один пост от этого же человека.

+2

5

GSA написал(а):

Киберпанков и так уже переполнено все. Давайте уже стимпанк. А спидпостинг это хорошо, а то в последнее время один эпизод играешь полгода. На 1000 сообщений во флуде и один пост от этого же человека.

Разве тут вопрос про "ой, давайте соберемся и сделаем ролку"?
мнение о количестве ролевых того или иного жанра - это чисто выебнуться, понимаю. Я тоже многое считаю лишним в этих наших интернетах. Но написала, где не играю сама, а не "этого дохера, фуууу".

Отредактировано Lyasa (09-12-2024 20:52:05)

Подпись автора

+1

6

Lyasa написал(а):

Разве тут вопрос не про "ой, давайте соберемся и сделаем ролку"

А где тут было фууууу?  Или что у нас тут истеричное утрирование пошло? Тут где-то проходил наезд на личности от меня, прямые оскорбления? Что за наезды? У тебя уже мат-перемат начался и "измена" в самом разгаре, иди чайку выпей и таблеточки прими.

+1

7

Упаси небо от таких соролов, как бы быстро не писали.

Подпись автора

0

8

GSA, Lyasa,
Друзья, любое мнение имеет значение, для этого тема и открыта. Фломастеры разные, но хочется найти такие, какие зайдут если не всем, то значительной части  играющих. Для этого и рассказываем о своих вкусовых предпочтениях.
Я, к примеру, за спидпостерским раем даже в академию готов пойти играть и в вампирятник с оборотнями, но делать и держать такое  не стану.

Отредактировано Reineke (09-12-2024 20:58:17)

+3

9

Reineke написал(а):

GSA, Lyasa,
Друзья, любое мнение имеет значение, для этого тема и открыта. Фломастеры разные, но хочется найти такие, какие зайдут если не всем, то значительной части  играющих. Для этого и рассказываем о своих вкусовых предпочтениях.
Я, к примеру, за спидпостерским раем даже в академию готов пойти играть и в вампирятник с оборотнями, но делать и держать и такое  не стану.

Академии еще есть? ))) Никогда ни на одной не играла )

Подпись автора

0

10

здесь перекличка для понимания, что суровый реал не съел наш игровой азарт и нежность к хобби, верно?
а если кто-то в поиске, мы готовы быть найденными)

мне условно пофиг, что играть, если мне дадут высокий рейтинг, здоровую агрессию и думать политоту, будь это криминальная россия, вампирские кланы в ВоДе или средневековые междоусобицы.
но, да, прошлое мне красивее и проще будущего. на технические новинки креатива и начитанности/насмотренности не хватает

однако для меня человек, взаимопонимание и химия важнее темпа и антуража. не хочется проживать эмоционально-логические потрясения ни 2 раза в неделю, ни три раза в день. тут все надо тестить

+2

11

Lyasa написал(а):

Академии еще есть? ))) Никогда ни на одной не играла )

Давно не видел )  Но начинал именно с академии, где мы закрывали истории с осмысленным сюжетом приключения за вечер-два.
Пожалуй, пересказывать наигранное там за полтора года я буду дольше, чем любой личный сюжет на любой ролевой после. А уж эпичную историю женитьбы переплюнуть не удалось, Началась она  с предложения моему персонажу от насолившей ему с первого игрового поста в этом мире особы на руинах локации, среди пепла и дыма со слов:
- Доктор, вы же достойный человек, вы же не бросите беременную женщину в беде...

С тех пор коллекционирую матримониальные сюжеты и люблю женить своих персонажей через внутриигровые истории.

Отредактировано Reineke (09-12-2024 21:15:16)

+6

12

GSA написал(а):

Киберпанков и так уже переполнено все.

Тот неловкий момент, когда то, что было моим любимым сверхредким фандомом становится популярным... и да, я всё ещё хочу в это играть. Со всеми киберпсихозами, метаниями "машина или человек" и всяким таким. По классике, не вписанным во что-то другое (другое у меня и так есть и хорошо играется, второе такое же не возьмусь, всё равно своё родное перетянет), и если можно играть неканонами. В общем-то есть сомнения, что стоит идти параллельно на третий форум... так что тут только если сойдётся всё - и дизайн, и тематика и правила, к которым я очень даже капризна, рисованные внешности с допустимостью аниме.

Второе на что бы пошла - магическое фэнтези с некромантами. Именно магическое и именно с классическими некромантами, которые поднимают толпы нежити. Ну, можно и не толпы, но чтоб нежить с какими-то остками личности того кто он был при жизни была и могла за свою смерть отомстить. Можно и даже лучше в техномагию, в стимпанк, во что угодно с уклоном в магию и в техно. Но чтобы вписался персонаж, вдохновлённый песенкой Арии про зомби, который ищет убийцу. Хочу сыграть некроманта, которого наняли чтобы он убил идущего по следу зомби, но в процессе он понимает, что зомби прав и убивать надо нанимателя, встаёт на сторону зомби. Но контракт и всё такое, репутацию уронить нельзя, и вот он моральный выбор, и как решится, пусть решается по игре. Тоже рисованные внешности с доступностью аниме. И ещё - мой некромант не злое зло, а учёный в первую очередь и во вторую - наёмник, зарабатывающий тем, что возвращает разбушевавшуюся нежить обратно в могилы. При этом если где не заплатят, может и вернуть всё как было, а то и хуже чем было.

Третье - Person of Intrest, или помечтаем о несбыточном. Не реал где-то в Нью-Йорке, где авось встретишься с чём-то фантастическим, а именно противостояние двух ИИ, освобождение Машины от алгоритмов и всё вот это. Давно хотелось сыграть кого-то ввязавшегося в Игру, который начинает всё это просто потому что ему смертельно скучно, он ищет адреналин и ничего больше, но потом узнаёт то, чего ему не хотелось бы знать, и встаёт перед выбором - на чьей стороне быть. Когда-то зазвали меня на форум, где я успела проникнуться каноном, но наиграться не успела потому что форум загнулся. С тех пор поиграть по канону хочется, но чтоб было прям то самое. Внешности, соответственно, реальные. На рисованные с большим удовольствием пойду, но вряд ли они будут в игре по сериалу.

Кроме того, у меня спидпостинг как-то ассоциируется с активным мастерингом и дайсами. С возможностью потерять персонажа, если он проиграет бой. Вот с этим всем настольным хардкором, перенесённым на форум. Знаю, любителей такого мало, но от этого вот настоящего риска получается особый кайф, и на это бы я пришла.

Точно нет - реалы без примесей, кроссоверы всего со всем, исторички и псевдоисторички (не моё от слова совсем), кроссплатформы (ничего не имею против, но для полного погружения хочется чтобы дизайн отражал суть мира), мистика, городское фэнтези, любое фэнтези куда не впишется моя задумка с некромантом, нечисть и охотники на неё, космос (не потому что не люблю а как раз наоборот - есть где играть, и на повтор тематики не пойду), хонкай стар рейл, геншин импакт (люблю аниме в целом и эти два мира, но мне компьютерных игр по ним хватает, на форумы не хочу).

Отредактировано Алиса (10-12-2024 09:34:33)

Подпись автора

"Не всех чудовищ жутких должны страшиться мы. Есть чудища такие, что нас ведут из тьмы. Удержат мандрагоры у топи на краю, но ласковый пушистик лакает кровь твою".

http://spacewind.games/images/banners/sw_88x31_an_1.gifhttps://i.imgur.com/uKH5gzO.png

Админ: Космический ветер

Игрок: Secrets of mermaids

+4

13

Алиса написал(а):

Со всеми киберпсихозами, метаниями "машина или человек" и всяким таким

Я никогда не играл по киберпанку, но так вкусно описываете, что я аж захотел)

+2

14

Знаю фор, где и зомби-мстители будут и киберпанк с постгуманизмом, и магия и кубики )

Подпись автора

+2

15

Я бы хотел игру в таком темпе в жанре мистический реализм — без четких рас и явной магии, при этом чтобы сверхъестественное не было отдано на откуп только админским ГМ, а игроки могли сами придумывать и отыгрывать свои сюжеты. Если бы это был небольшой городок в континентальной Европе, я вообще был бы счастлив, кругом одна Америка и немного Англии... Хочу Францию или Германию, скажем.
Еще я бы сыграл постап, но с местом действия в Африке О_о

Но вообще я закидонистый игрок, мне, чтоб игралось в темпе пост в день, нужно, чтоб много чего сошлось, от дизайна на форуме до игры  в соседних ветках... Это реально, опыт игры этим летом показал, но жаль, что редко так звезды сходятся.

+4

16

Спасибо большое за отклики и рассказы о предпочтениях.
Обсуждения в пределах сабжа приветствуются.

Алиса написал(а):

Хочу сыграть некроманта,

Я года три хочу вывести на игровое поле масштабную мировую угрозу в виде постоянно пополняющейся прямо на полях сражений армии короля-некроманта,  одержимого идеей мир захватить и сделать его правильным.  Притом, что некромант - это профессия, скорее даже единственное призвание в жизни того, кто родился с таким даром. Естественно, генералы и приближенные такого монарха с тем же даром.

GSA написал(а):

Давайте уже стимпанк.

Мысль рабочая,  но то ли мне не везло найти ролку, чтобы стимпанк игрался, а не был просто декорациями, то ли я не достаточно пристально смотрел. Викторианка и викторианка. Делать такое, чтобы в итоге шла одна социалка и люди не использовали техническую составляющую мира представляется  делом безблагодатным.

Lyasa написал(а):

тех-фентези старше чем эдвардианка.

А можете чуть детальнее рассказать, что имеете в виду?

И учитывая, что предпочтения уже примерно 50/50  касаются фентези и антуражек, насколько  качает в сторону "нет"  техническое разделение игрового мира некой завесой с возможность перехода и угрозой  стабильно работающей системе мироздания уровня развития "прогрессивный стимпанк" со стороны мира магического, но по каким-то причинам разрушающегося или его обитателей вытесняют армии мертвецов, которые рано или поздно (но в целом не со старта игры) найдут способ перебраться в немагическую  (слабомагическую) реальность?

Отредактировано Reineke (10-12-2024 07:43:53)

+1

17

Анаптикс написал(а):

Хочу Францию или Германию, скажем.

Я могу собрать Италию или Испанию на изи.
Германия тоже вдохновляет, но в обозримом будущем временем на сбор матчасти я не располагаю, если возглавлять стаю товарищей придется мне, то буду работать с тем, что есть в моей голове. Написать-нарисовать - это недолго. На коды ставить я сам не буду - у меня есть любимый кодер.

0

18

Виски написал(а):

Для меня очень важно двигать сюжет, на фоне можно всякие личные драмы/отношеньки развивать, итс окей, однако я такой требовательный козленок, если предложенный эп в конечном итоге приведет только к "после они разбежались и никогда больше не встречались" - нет, спасибо, откажусь. Я люблю широкие сюжетные арки, когда каждый эп, каждое взаимодействие между персонажами может быть "эффектом бабочки".

Еще хочется почитать мысли заинтересованных о влиянии персонажа на сюжет.
Сам я такое люблю, но не представляю, как будет влиять персонаж никаких ресурсов не имеющий,  кроме желания игрока.
Но спидпост позволяет вполне в реальные сроки прокачать персонажа и сыграть в арку "становление героя".

И насколько адекватным воспринимается возвращение в правила сроков написания поста? 3 дня, неделя?
Если собирать проект под целевую аудиторию, отталкиваясь не от сюжетных предпочтений, а от скорости, имеет ли смысл на пороге это указывать, чтобы  ожидания по ключевому аспекту более-менее оправдывались.
Темп замедлится сам по себе из-за форсмажоров в реале и наличия у людей других игр, отсутствия вдохновения и тп и тд.

Отредактировано Reineke (10-12-2024 08:24:34)

0

19

если это реально перекличка тех, кто еще умеет в спидпост (хотя бы в формате 2-3 поста в неделю, как указано в первом сообщении темы), то махну своей рукой тут.

готов найтись с парочкой людей, которым нравится играть в жанрах городское фэнтези, мистички в современности (на крайний случай что-то в 80-90-00гг), способности, возможно расы (но сейчас интереса к этому почти нет).
нет: реалы, форумы рутематики (независимо от жанра), корея, кроссоверы, антуражки (тут уточню, что речь именно про средневековье или около того, а также что-то где есть эльфы и тд - просто не мое).

основная тема игр, обычно, это взаимоотношения (от семейных сложных, до дружбы и лав-хейт стори). люблю криминал, хоррор, абьюз (не между игроками плес), тройнички, инцест (не вертикальный) и подобное. в основном играю слэш, реже - гет.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/ea/2/967260.png https://i.ibb.co/THYFM7h/image.png

+3

20

Учитывая, что я пишу обычно по 3 поста в день в среднем, но вечером, не считая периодов, когда нужно посвятить вечернее время реаловой суматохе, меня, пожалуй, можно назвать спидпостером. Но я систематичный спидпостер. Типа я могу 2 недели спидпостить, а потом хоба выпасть на недельку, а потом опять спидпостить и так далее.
Но  я играю только у себя. А там аж 3 эпохи и разные жанры в них, кроме фантастики, пожалуй.

Подпись автора

https://i.ibb.co/LN7vWGw/image.jpg

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: Клуб неанонимных спидпостеров. Жанр по запросу большинства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно