GSA написал(а):Киберпанков и так уже переполнено все.
Тот неловкий момент, когда то, что было моим любимым сверхредким фандомом становится популярным... и да, я всё ещё хочу в это играть. Со всеми киберпсихозами, метаниями "машина или человек" и всяким таким. По классике, не вписанным во что-то другое (другое у меня и так есть и хорошо играется, второе такое же не возьмусь, всё равно своё родное перетянет), и если можно играть неканонами. В общем-то есть сомнения, что стоит идти параллельно на третий форум... так что тут только если сойдётся всё - и дизайн, и тематика и правила, к которым я очень даже капризна, рисованные внешности с допустимостью аниме.
Второе на что бы пошла - магическое фэнтези с некромантами. Именно магическое и именно с классическими некромантами, которые поднимают толпы нежити. Ну, можно и не толпы, но чтоб нежить с какими-то остками личности того кто он был при жизни была и могла за свою смерть отомстить. Можно и даже лучше в техномагию, в стимпанк, во что угодно с уклоном в магию и в техно. Но чтобы вписался персонаж, вдохновлённый песенкой Арии про зомби, который ищет убийцу. Хочу сыграть некроманта, которого наняли чтобы он убил идущего по следу зомби, но в процессе он понимает, что зомби прав и убивать надо нанимателя, встаёт на сторону зомби. Но контракт и всё такое, репутацию уронить нельзя, и вот он моральный выбор, и как решится, пусть решается по игре. Тоже рисованные внешности с доступностью аниме. И ещё - мой некромант не злое зло, а учёный в первую очередь и во вторую - наёмник, зарабатывающий тем, что возвращает разбушевавшуюся нежить обратно в могилы. При этом если где не заплатят, может и вернуть всё как было, а то и хуже чем было.
Третье - Person of Intrest, или помечтаем о несбыточном. Не реал где-то в Нью-Йорке, где авось встретишься с чём-то фантастическим, а именно противостояние двух ИИ, освобождение Машины от алгоритмов и всё вот это. Давно хотелось сыграть кого-то ввязавшегося в Игру, который начинает всё это просто потому что ему смертельно скучно, он ищет адреналин и ничего больше, но потом узнаёт то, чего ему не хотелось бы знать, и встаёт перед выбором - на чьей стороне быть. Когда-то зазвали меня на форум, где я успела проникнуться каноном, но наиграться не успела потому что форум загнулся. С тех пор поиграть по канону хочется, но чтоб было прям то самое. Внешности, соответственно, реальные. На рисованные с большим удовольствием пойду, но вряд ли они будут в игре по сериалу.
Кроме того, у меня спидпостинг как-то ассоциируется с активным мастерингом и дайсами. С возможностью потерять персонажа, если он проиграет бой. Вот с этим всем настольным хардкором, перенесённым на форум. Знаю, любителей такого мало, но от этого вот настоящего риска получается особый кайф, и на это бы я пришла.
Точно нет - реалы без примесей, кроссоверы всего со всем, исторички и псевдоисторички (не моё от слова совсем), кроссплатформы (ничего не имею против, но для полного погружения хочется чтобы дизайн отражал суть мира), мистика, городское фэнтези, любое фэнтези куда не впишется моя задумка с некромантом, нечисть и охотники на неё, космос (не потому что не люблю а как раз наоборот - есть где играть, и на повтор тематики не пойду), хонкай стар рейл, геншин импакт (люблю аниме в целом и эти два мира, но мне компьютерных игр по ним хватает, на форумы не хочу).
Отредактировано Алиса (10-12-2024 09:34:33)
- Подпись автора
"Не всех чудовищ жутких должны страшиться мы. Есть чудища такие, что нас ведут из тьмы. Удержат мандрагоры у топи на краю, но ласковый пушистик лакает кровь твою". | |