Условия работы:
● Создаю собственный аккаунт, заполняю поле "Веб-сайт", устанавливаю аватар и подпись с текстовой ссылкой на эту тему и одним большим баннером моего форума или двумя-тремя маленькими баннерами форумов, на которых я играю.
● Двойных ссылок не оставляю, но взаимность гарантирую.
● В гостевых не отписываюсь, всё общение с заказчиком только в этой теме.
● Работаю по мере появления свободного времени. Сейчас это, как правило, один день в неделю, поэтому заказ может выполняться довольно долго. Будет возможность - будет быстрее.
● Оплату принимаю через DonatePay (можно без регистрации) или Boosty (нужна регистрация), ссылки высылаю в ЛС.
● При удалении или несанкционированном изменении моего рабочего аккаунта сотрудничество не возобновляется.
Ники, под которыми работаю:
● Кот капитана Флинта - для каталогов и форумов техподдержки
● Кот капитана Харлока - для ролевых форумов с регистрацией на кириллице
● Space Pirate Cat - для ролевых форумов с регистрацией на латинице
Требования к вашему форуму:
● Баннер ЛИЛа в любом заметном месте.
● Посещаемость от 5 профилей в сутки, включая админа и мастера игры, но исключая рекламу и читателя.
● Форум не должен быть тестовым, но может быть в процессе настройки при условии, что игра начнётся именно на нём.
● Отсутствие задержки между отправкой сообщений.
● Реклама подходит для публикации на большинстве форумов, т.е. не содержит бранных слов, эротических изображений, видеороликов, тега личного обращения, посторонних ссылок.
● Рекламный раздел открыт для гостей и на нём не стоит запрета на индексацию поисковиками.
● Общему рекламному аккаунту должны быть видны ссылки и картинки в подписях.
● Моему рекламному аккаунту должен быть предоставлен доступ в рекламный раздел и к редактированию своих сообщений. Доступ в партнёрский раздел не обязателен, но если он есть, и у нас с вами партнёрство, мой аккаунт может использоваться для заполнения партнёрской темы любым из моих соадминов.
● Категорически не возьмусь за форумы, тематика которых исключена из партнёрства с "Космическим ветром" (даю ссылкой потому что правила могут меняться).
Количество реклам:
● Базовый бесплатный заказ: 10 реклам. Повторить можно спустя месяц после выполнения предыдущего.
● Бесплатный бонус за партнёрство: +90 реклам при первом обращении в эту тему и +40 реклам при каждом последующем обращении. К заказу приложить ссылку на партнёрскую тему.
● Платный заказ: 100 реклам за 100 рублей или 150 гривен. Повторить можно спустя месяц после выполнения предыдущего или в любое время если у меня нет очереди.
Дополнительные услуги:
● Реклама в первую очередь по форумам определённой тематики: бесплатно.
● Реклама по вашему списку форумов: +100 рублей или 150 гривен.
● Реклама с вашего рекламного аккаунта: +400 рублей или 600 гривен.
Шаблон заказа:
[b]Ссылка на форум:[/b] ваш текст [b]Оплата:[/b] DonatePay/Boosty/бесплатно (оставить нужное) [b]Предпочтительная тематика форумов для рекламы:[/b] ваш текст [b]Количество реклам:[/b] общее количество реклам и ссылка на партнёрскую тему, если используете бонус для партнёров
Шаблоны заполнения подписи:
Код:скоро будут
Выполнение и очередь:
★
Нет
★
Нет
Отредактировано Кот капитана Флинта (Вчера 21:52:28)
- Подпись автора
Аккаунт используется коллективно для рекламы. Вопросы по форумам просьба задавать в гостевых: полететь в космос, погрузиться в океан. Заказы выполняет только Алиса.