Жанр: эпоха Возрождения, дарк-фэнтези, Европа.
Что будет? маги и магия во всех её проявлениях, интриги, заговоры, драконы, классичесские фэнтезийные расы, различные Империи, авантюртсты (те, кто берёт задания в Гильдии Авантюртстов и выполняют запросы), аристократия, Гильдии, Организации. Башни и Академии Магии. У каждой Империи - своё божество (вроде богов из Древней Греции и других цивилизаций). Найдётся место и детективным историям. Будут шпаги, мечи, рыцари, дуэли....
Каждый играет то, что сам хочет.
Знаю, это огромный пласт и мир, но мне хочется создать ролевую, где место найдётся всем.
Будет эпизодичка. Но мне одному не справиться. Да и не знаю я, пойдут ли люди. Если будут желающие, то те, кто готов помочь мне с этим проектом, милости просим в лс.
Псевдоисторическая Европа, дарк-фэнтези, Ренессанс
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться122-10-2024 02:38:37
Поделиться227-10-2024 08:49:52
Добрый день. А можно будет ввести в игру цыганенка? Скажем, в расу оборотней или вампиров.
Поделиться323-11-2024 11:52:17
Мы с партнером очень хотим антуражку или псевдоисторичку с отчетливым вайбом Итальянского Ренессанса в одной из стран. В какие примерно сроки планируете собрать игру?
Поделиться408-01-2025 15:58:33
Добрый день. А можно будет ввести в игру цыганенка? Скажем, в расу оборотней или вампиров.
Цыгане под вопросом. Как соберу со-адмнов, обсудим обязательно
Мы с партнером очень хотим антуражку или псевдоисторичку с отчетливым вайбом Итальянского Ренессанса в одной из стран. В какие примерно сроки планируете собрать игру?
Италия планируется, как прототип одной из четырёх Империй. Сроки под вопросом, поскольку до сих пор я один. А то, что я задумал - это достаточно огромный объём работы
Поделиться508-01-2025 21:05:52
Здравствуйте. Идея грандиозная на самом деле. Если в проекте будет взята эпоха чуть старше (барокко, эпоха просвещения) то можете рассчитывать на меня и как на игрока (Беллу свою пристрою, наконец), и на помощника.
Отредактировано Loza (08-01-2025 22:28:21)