Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Meme Crossover

Meme Crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
https://forumstatic.ru/files/001c/3f/b1/77998.jpg
Адрес форума:
https://memecross.rusff.me/
Официальное название:
Meme Crossover
Дата открытия:
09/09/2024
Жанр:
Кроссовер
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Ламповый и веселый кроссовер с атмосферой веселья и легкости.
Ссылка на взаимную рекламу:
https://memecross.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=5#p386

0

2

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/9/329162.jpg

тут видео, не пугайтесь

Итак, начнем с чего-то простого, с шикарного монолога идущего к реке

полный текст

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.

Оказывается, есть даже статья на вики
29 сентября 2015 года на YouTube был выпущен видеоролик под названием «Идущий к реке», в котором автор рассуждал о смысле жизни, человеческом духе, а также о духовных и материальных аспектах, прошлом и будущем.

Это видео снял Сергей Симаков, который с 2012 года ведёт канал «Серж Дур-Дачник». Видеоролик стал популярным сразу после своего выхода. Симаков записал его, гуляя вдоль реки Кубань в районе станицы Марьянской и в тот день преодолел около 70—80 км. Он начал съёмку утром и завершил свой монолог перед камерой к вечеру.

В одном из интервью Симаков пояснил, что вдохновением для создания видео послужил человек, который когда-то щеголял своими деньгами и способами их заработка. В других интервью он отмечает, что это был внутренний диалог с самим собой.

Автор описывает это как разговор с собственным эго, где он представляет собой существо, освобождающееся от эгоцентризма и направляющееся к реке, как символу той алчности, что стремится подчинить мир и накопить богатства. Это выступление олицетворяет триумф свободы и устремление в бесконечность, однако также отражает и его собственные сомнения и признание ничтожности. Симаков осознаёт, что хочет денег, женщин, яхты, но не может этого достичь, признав свою слабость и уязвимость.

В мае 2019 года автор мема поделился подробностями о значении оригинального видео, отметив, что его монолог является «триумфом освобождения от всего земного» и затрагивает темы, которые волнуют каждого. При этом Дур-Дачник указал на то, что эмоциональная речь во время похода к реке является осознанием его собственных недостатков.

Правила жизни Сержа:
"У меня есть три главных правила моей жизни, которые я для себя вывел. Они суровые, но я их придерживаюсь:

1 Полагайся лишь на себя. Причина всех радостей и страданий – в тебе самом.
2 Правило шести «не»: не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся.
3 Никогда себя не жалей. Стоит только дать себе жалость – все сразу рассыпается»."

И вообще, сейчас бы идти в шесть утра от реки а не вот это вот все.

на этом мини информация закончилась. всех целую в носики https://i.imgur.com/HfPR74A.png

0

3

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

WOW
DOGE

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t777891.jpg

Японская собака прославились в сети еще в 2010-х, но продолжала радовать нас забавными картинками все эти годы
Собака по кличке Кабосу родилась в 2005 году. После того, как заводчик обанкротился, животное попало в приют, откуда его забрала Ацуко Сато. С 2009 года женщина начала вести тематический блог про питомцев, и постепенно Кабосу стала его главной героиней.
В 2013 году фотографии удивленной собаки широко разошлись в сети — как правило, они сопровождались текстом вроде «wow», набранным шрифтом Comic Sans. Забавное выражение мордочки Кабосу привели фотожабу к статусу лучшего мема того года по версии сайта Know Your Meme. Название Doge он получил благодаря неправильному написанию английского слова Dog («собака»).

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t425396.png

В июне 2013 года программисты Джексон Палмер и Билли Маркус создали первую мемную криптовалюту под названием Dogecoin (или просто Doge) — лицом, ну или мордой проекта выступила знаменитая японская собака. И, все бы ничего, но ближе к 2020-м свой интерес к крипте стал активно проявлять Илон Маск — так, несколькими упоминаниями предприниматель умудрялся повышать (и намеренно сбивать) цену валюты. Например, после того, как в 2022 году Маск купил Twitter и заменил классический логотип на Doge, монета подскочила в цене почти на 40%. В марте этого года бизнесмен вновь вновь возродил интерес к мему-токену, заявив, что за него можно будет купить автомобиль Tesla.

Кроссовер двух мемных собак

Несмотря на все перипетии, Доге в своем культовом наследии ничуть не потерял. Тем более, что незадолго до криптохайпа в интернете появился мем-кроссовер Swole Doge vs. Cheems («Качок Доге против Чимса»). Пользователи дорисовали Кабосу фактурную мускулатуру, а в качестве антагониста выбрали ему другую вирусную сиба-ину по кличке Чимс. Она завирусилась в сети немного позднее благодаря мему Cheemsburger (искажение слова Cheeseburger).

Встреча накаченной Кабосу и почти что скуфа Чимса (эх, знали бы зарубежные мемологи про такое явление) в мемах использовалась для сравнения разных времен, технологий и ситуаций. В основном, могущественная Кабосу олицетворяла превосходство над Чимсом, который, в свою очередь, лениво мямлил, попутно добавляя везде букву «М» (ну, чимсбугер!) Вот, например, сравнение мужчин из XV века с сегодняшними. Или проблема «ожидание — реальность» с аватарками в соцсетях.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t817483.jpg

Уход Кабосу и Чимса из жизни
Последние годы фотожабы с двумя мемными собаками уже не были такими популярными, однако в 2023-м общественность вынужденно вспомнила про Чимса. Тогда хозяин пса рассказал, что Болци (настоящее имя животного) умер в возрасте 12 лет: «Не грустите, пожалуйста, вспомните радость, которую Болци принес миру. Сиба-ину с круглым улыбчивым лицом помог многим людям во время пандемии, но теперь его миссия выполнена. Я верю, что он бегает по небу и ест много вкусного с новыми друзьями».

Новости о смерти Кабосу и вовсе форсились в Twitter (уже X) с 2017 года, но тогда ее хозяйка опровергла эту информацию. Новый трагичный виток история приобрела в 2022 году, когда Ацуко Сато сообщила, что животное болеет лейкемией. Из-за этого собака страдала от воспалительного заболевания печени и желчевыводящих протоков и не могла самостоятельно передвигаться. К сожалению, ее жизнь прервалась в 2024 году.

«Сегодня, 24 мая, в 07:50 утра Кабо-тян уснула глубоким сном. <…> Прекрасным утром, когда из окна падал мягкий свет, на улице пели птицы, она тихо ушла, как уснула, пока я ее гладила. Спасибо вам, кто так долго ее любил. Думаю, что Кабо-тян была самой счастливой собакой на свете. А я была самой счастливой на свете хозяйкой»,

— написала Сато, после чего пригласила поклонников мема на прощание с собакой, которое состоится 26 мая.

Так или иначе память о милой собаке со скрещенными лапками и удивленным лицом навсегда будет увековечена. Еще при жизни она получила памятник в своем родном городе Сакура (префектура Тиба), а в сети останутся миллионы мемов (и целая криптовалюта!) в ее честь.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t673399.jpg

всех целую в носики http://i.imgur.com/HfPR74A.png

Отредактировано Meme Crossover (10-10-2024 00:01:44)

0

4

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

Давайте сегодня вспомним что-нибудь простенькое, но эту мордочку вы встречаете часто  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/95271.gif

Лягушонок Пепе — это популярный мем в Интернете, который продолжает сохранять свою актуальность. Он изображает зеленую лягушку с человеческими чертами лица и обычно грустным выражением. Пепе часто используется в качестве реакционного изображения на имиджбордах, где он символизирует печаль автора поста по той или иной причине.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t450404.png

Описание Пепе впервые появился в комиксе в 2005 году с радостным выражением лица. В то время его существование было незаметно, так как комикс не пользовался особой популярностью. Восход известности Пепе начался в 2008 году, когда изображение появилось на известном американской имиджборде 4chan. Вскоре Пепе стал одним из самых популярных интернет-персонажей и широко использовался для передачи эмоций, причем наиболее часто применялось грустное изображение.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/07/pepe-the-frog.jpg

В 2016 году мем подвергся критике со стороны SJW, которые утверждали, что Пепе ассоциируется с расистскими движениями, вероятно, из-за распространенных на Форчане расистских высказываний. Пепе был внесен в список расистских мемов, хотя большая часть его использования не имела никакого отношения к политике. Поводом для этого послужил ретвит мема Дональдом Трампом, что вызвало обвинения противников в радикализме. С тех пор Пепе стал появляться на митингах сторонников Трампа.

Первоначально Пепе был черно-белым, однако во время первого появления на Форчане он был раскрашен и приобрел свой узнаваемый вид с зеленой кожей и коричневыми губами. С тех пор Пепе вышел за рамки имиджборд и стал активно использоваться на таких платформах, как Reddit и Twitch, где появились многочисленные смайлы с изображением Пепе, выражающего различные эмоции.

На современном Форчане использование Пепе часто не приветствуется на тематических бордах, где постеры называют «frogposter» и осуждают молчаливо. В то же время на Дваче это не является проблемой, и Пепе публикуется достаточно часто, воспринимаясь как нормальное явление. Также появились так называемые «редкие Пепе» (rare Pepe) — уникальные модификации изображения, которые не являются общеизвестными и хранятся на компьютерах нескольких анонимусов. Некоторые пользователи занимаются их коллекционированием.

всех целую в носики https://i.imgur.com/HfPR74A.png

0

5

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

Rick Roll (рус. Рик Ролл) - зарубежный мем. Rickrolling (рус. Рикроллинг) является 2008 Интернет-мем, как правило, с участием музыкального видео 1987 Рик Эстли песни "Never Gonna Give You Up" (Никогда тебя не брошу). Мем является приманкой и переключателем: человек предоставляет ссылку на веб-сайт, которую он или она считает забавой, но ссылка фактически берет пользователя на видео Эстли. URL-адрес можно замаскировать или запутать каким-либо образом, чтобы пользователь не мог определить истинный источник ссылки без щелчка мышью. Когда человек нажимает на ссылку и ведет на веб-страницу, он или она, как говорят, "Rickrolled" (также записанный Rickroll'd).

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

По мере распространения практики два из различных видеороликов Rickrolling, доступных в Интернете, просматривались более двенадцати миллионов раз каждый. Эти цифры отслеживают общее количество посещений, а не отдельных зрителей. Rickrolling расширился за пределы веб-ссылок, чтобы воспроизводить видео или песню в других ситуациях, в том числе в общественных местах; это было кульминацией, когда Эстли и песня неожиданно появились в Параде Дня благодарения в 2008 году в Macy’s, телевизионном мероприятии с десятками миллионов зрителей.

Эстли записал "Never Gonna Give You Up" на своем альбоме 1987 года, Whenever You Need Somebody. Песня, его дебютный сингл, была хитом Number One для него на нескольких международных чартах, включая Billboard Hot 100, Hot Adult Contemporary Tracks и UK Top 40. В качестве средства продвижения песни он также был превращен в первое музыкальное видео Эстли, в котором он исполнял песню во время танца.

Говорят, что эта практика началась как вариант более ранней шутки из графического блока 4chan, известного как DuckRolling, в котором ссылка куда-нибудь (например, конкретное изображение или новостной элемент) вместо этого приведет к потоку или сайту, содержащему отредактированное изображение утки с колесами. Говорят, что пользователь в этот момент был "утка". Первый экземпляр Rickroll появился в мае 2007 года на видеоигровом сайта, где ссылка на видео Rick Astley была заявлена как зеркало первого трейлера Grand Theft Auto IV (который был недоступен из-за большого трафика). Шутка была ограничена 4chan в течение очень короткого периода.

К маю 2008 года эта практика распространилась за пределы 4chan и стала явлением Интернета, что в конечном итоге привело к некоторому освещению в основных средствах массовой информации. Согласно данным опроса, проведенного компанией SurveyUSA в апреле 2008 года, число взрослых американцев составляло не менее 18 миллионов человек были Rickrolled.

0

6

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

сегодня маленький текст :3

Ждун (ожидающий) – серое безногое существо с головой морского слона, которое сидит, сложив руки. Изначально скульптура под названием Homunculus loxodontus была создана для Лейденского университета и символизировала человека в очереди на приеме у врача, но в рунете фотографии Ждуна стали символом ожидания всего на свете.

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/16427450_10206889967482441_7675184686226534234_n.jpg

Первыми Ждуна увидели жители провинциального голландского города Лейден. По традиции, каждую весну в течение 3 месяцев, молодые художники и скульпторы представляют в парке Leiden Bio Science свои работы.

7 августа 2016 года, выставка закончилась. Homunculus Loxodontus благополучно поменял свою локацию, и стал украшать вход в детский медицинский центр LUMS. Идея не нова – в холле западных госпиталей часто устраивают небольшие бассейны с рыбками и маленькими черепашками. Именно таким образом руководство больниц пытается снизить нервное напряжение своих пациентов.

Прошло полгода, и на развлекательном сообществе россияне увидели будущий мем впервые, а Ждун стал главным открытием 2017 года. Впервые на просторах рунета о скульптуре в Лейдене рассказали в январе 2017 года на сайте “Пикабу”. Фотографию сделала и опубликовала научный сотрудник Лейденского университетского медицинского центра Валерия Кузык.

Мне очень нравилась скульптура и идея за ней. Я работаю в LUMC (Лейденский университетский медицинский центр – прим. редакция) и хожу мимо неё каждый день. Решила поделиться ей на “Пикабу”, и как-то она тоже всем пришлась по душе. И замеметилась
Валерия Кузык

Отредактировано Meme Crossover (29-10-2024 00:51:09)

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Meme Crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно