• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №16. Конфликты на ролевых играх

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Meme Crossover

Meme Crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
    https://forumstatic.ru/files/001c/3f/b1/77998.jpg
    Адрес форума:
    https://memecross.rusff.me/
    Официальное название:
    Meme Crossover
    Дата открытия:
    09/09/2024
    Жанр:
    Кроссовер
    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая
    Краткое описание:
    Ламповый и веселый кроссовер с атмосферой веселья и легкости.
    Ссылка на взаимную рекламу:
    https://memecross.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=5#p386

0

2

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/9/329162.jpg

тут видео, не пугайтесь

Итак, начнем с чего-то простого, с шикарного монолога идущего к реке

полный текст

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.

Оказывается, есть даже статья на вики
    29 сентября 2015 года на YouTube был выпущен видеоролик под названием «Идущий к реке», в котором автор рассуждал о смысле жизни, человеческом духе, а также о духовных и материальных аспектах, прошлом и будущем.

Это видео снял Сергей Симаков, который с 2012 года ведёт канал «Серж Дур-Дачник». Видеоролик стал популярным сразу после своего выхода. Симаков записал его, гуляя вдоль реки Кубань в районе станицы Марьянской и в тот день преодолел около 70—80 км. Он начал съёмку утром и завершил свой монолог перед камерой к вечеру.

В одном из интервью Симаков пояснил, что вдохновением для создания видео послужил человек, который когда-то щеголял своими деньгами и способами их заработка. В других интервью он отмечает, что это был внутренний диалог с самим собой.

Автор описывает это как разговор с собственным эго, где он представляет собой существо, освобождающееся от эгоцентризма и направляющееся к реке, как символу той алчности, что стремится подчинить мир и накопить богатства. Это выступление олицетворяет триумф свободы и устремление в бесконечность, однако также отражает и его собственные сомнения и признание ничтожности. Симаков осознаёт, что хочет денег, женщин, яхты, но не может этого достичь, признав свою слабость и уязвимость.

В мае 2019 года автор мема поделился подробностями о значении оригинального видео, отметив, что его монолог является «триумфом освобождения от всего земного» и затрагивает темы, которые волнуют каждого. При этом Дур-Дачник указал на то, что эмоциональная речь во время похода к реке является осознанием его собственных недостатков.

Правила жизни Сержа:
    "У меня есть три главных правила моей жизни, которые я для себя вывел. Они суровые, но я их придерживаюсь:

1 Полагайся лишь на себя. Причина всех радостей и страданий – в тебе самом.
    2 Правило шести «не»: не верь, не бойся, не проси, не доверяй, не жди, не надейся.
    3 Никогда себя не жалей. Стоит только дать себе жалость – все сразу рассыпается»."

И вообще, сейчас бы идти в шесть утра от реки а не вот это вот все.

на этом мини информация закончилась. всех целую в носики https://i.imgur.com/HfPR74A.png

0

3

Рубрика мем недели

Memerpheus написал(а):

WOW
    DOGE

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t777891.jpg

Японская собака прославились в сети еще в 2010-х, но продолжала радовать нас забавными картинками все эти годы
    Собака по кличке Кабосу родилась в 2005 году. После того, как заводчик обанкротился, животное попало в приют, откуда его забрала Ацуко Сато. С 2009 года женщина начала вести тематический блог про питомцев, и постепенно Кабосу стала его главной героиней.
    В 2013 году фотографии удивленной собаки широко разошлись в сети — как правило, они сопровождались текстом вроде «wow», набранным шрифтом Comic Sans. Забавное выражение мордочки Кабосу привели фотожабу к статусу лучшего мема того года по версии сайта Know Your Meme. Название Doge он получил благодаря неправильному написанию английского слова Dog («собака»).

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t425396.png

В июне 2013 года программисты Джексон Палмер и Билли Маркус создали первую мемную криптовалюту под названием Dogecoin (или просто Doge) — лицом, ну или мордой проекта выступила знаменитая японская собака. И, все бы ничего, но ближе к 2020-м свой интерес к крипте стал активно проявлять Илон Маск — так, несколькими упоминаниями предприниматель умудрялся повышать (и намеренно сбивать) цену валюты. Например, после того, как в 2022 году Маск купил Twitter и заменил классический логотип на Doge, монета подскочила в цене почти на 40%. В марте этого года бизнесмен вновь вновь возродил интерес к мему-токену, заявив, что за него можно будет купить автомобиль Tesla.

Кроссовер двух мемных собак

Несмотря на все перипетии, Доге в своем культовом наследии ничуть не потерял. Тем более, что незадолго до криптохайпа в интернете появился мем-кроссовер Swole Doge vs. Cheems («Качок Доге против Чимса»). Пользователи дорисовали Кабосу фактурную мускулатуру, а в качестве антагониста выбрали ему другую вирусную сиба-ину по кличке Чимс. Она завирусилась в сети немного позднее благодаря мему Cheemsburger (искажение слова Cheeseburger).

Встреча накаченной Кабосу и почти что скуфа Чимса (эх, знали бы зарубежные мемологи про такое явление) в мемах использовалась для сравнения разных времен, технологий и ситуаций. В основном, могущественная Кабосу олицетворяла превосходство над Чимсом, который, в свою очередь, лениво мямлил, попутно добавляя везде букву «М» (ну, чимсбугер!) Вот, например, сравнение мужчин из XV века с сегодняшними. Или проблема «ожидание — реальность» с аватарками в соцсетях.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t817483.jpg

Уход Кабосу и Чимса из жизни
    Последние годы фотожабы с двумя мемными собаками уже не были такими популярными, однако в 2023-м общественность вынужденно вспомнила про Чимса. Тогда хозяин пса рассказал, что Болци (настоящее имя животного) умер в возрасте 12 лет: «Не грустите, пожалуйста, вспомните радость, которую Болци принес миру. Сиба-ину с круглым улыбчивым лицом помог многим людям во время пандемии, но теперь его миссия выполнена. Я верю, что он бегает по небу и ест много вкусного с новыми друзьями».

Новости о смерти Кабосу и вовсе форсились в Twitter (уже X) с 2017 года, но тогда ее хозяйка опровергла эту информацию. Новый трагичный виток история приобрела в 2022 году, когда Ацуко Сато сообщила, что животное болеет лейкемией. Из-за этого собака страдала от воспалительного заболевания печени и желчевыводящих протоков и не могла самостоятельно передвигаться. К сожалению, ее жизнь прервалась в 2024 году.

«Сегодня, 24 мая, в 07:50 утра Кабо-тян уснула глубоким сном. <…> Прекрасным утром, когда из окна падал мягкий свет, на улице пели птицы, она тихо ушла, как уснула, пока я ее гладила. Спасибо вам, кто так долго ее любил. Думаю, что Кабо-тян была самой счастливой собакой на свете. А я была самой счастливой на свете хозяйкой»,

— написала Сато, после чего пригласила поклонников мема на прощание с собакой, которое состоится 26 мая.

Так или иначе память о милой собаке со скрещенными лапками и удивленным лицом навсегда будет увековечена. Еще при жизни она получила памятник в своем родном городе Сакура (префектура Тиба), а в сети останутся миллионы мемов (и целая криптовалюта!) в ее честь.

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/b1/4/t673399.jpg

всех целую в носики http://i.imgur.com/HfPR74A.png

Отредактировано Meme Crossover (10-10-2024 00:01:44)

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Meme Crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно