Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
Интересное
Конкурс "Книга Жизни". Третий этап Заявки на все 3 этапа принимаются до 22 декабря.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » inspiration cross ждёт комфортных в котокафе

inspiration cross ждёт комфортных в котокафе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/654675.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/431248.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/659183.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/341231.gif

0

2

-

Отредактировано к себе - нежно (30-10-2024 13:46:19)

0

3

-

Отредактировано к себе - нежно (30-10-2024 13:46:12)

0

4

severus snape
https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/688253.gif
j.k. rowling's wizarding world // matteo martari or aneurin barnard // друг детства, чья-то любовь

в воздухе пахнет о т ч а я н и е м
[indent] ты до сих пор не можешь понять как оказался в этом мгновении - где-то среди десятков неправильных выборов - попыткой стать своим среди холодных высокомерных взглядов, всего лишь одного неправильного слова, - перечеркнувшего единственное теплое в жизни, что не давало окончательно покрыться инеем в этом блядском подземелье, которое, понимаешь потом, совершенно не подразумевал. ты закрываешь глаза, ощущая даже под веками вспышку ярко зеленого света, что знаменует конец - разряженный воздух гудит от темной магии, отмечая поздний вечер уродливой небесной отметиной, под которой министерские авроры не найдут ровным счетом н и ч е г о кроме изломанных тел очередных не согласных с политикой лорда. карательные рейды все чаще входят в список твоих неотложных дел на сегодня, а внутри все замирает каждый раз прежде чем кто-то из твоих компаньонов назовет очередной адрес для посещения - надеешься ли ты услышать знакомый? с замиранием сердца взываешь к мордреду и моргане, чтобы не услышать заветный.

ты пахнешь ч у ж о й   к р о в ь ю
[indent] этот чертов запах все никак не выводится из твоей кожи - не помогают зелья или усовершенствованные заклинания чистоты, магия никогда тебя так не подводила. тебе кажется, что каждый в коридоре больницы святого мунго знает о тебя все самые страшные тайны, прожигает левое предплечье с осознанием, что перед ними палач и убийца - достойная ли это цена за знания, которые дал тебе лорд? уверенность, что ты достаточно свой в холеном чистокровном обществе, от которого ты настолько же далек как от эванс, что смотрит на тебя с растеренностью, что быстро превращается в отвращение в этой ужасной лимонной мантии колдомедика, что отвратительно контрастирует с ее рыжей копной волос. ты почти задыхаешься, чувствуешь как внутри что-то дергает крюком, по болезненному воспалению, что никак не затянется со старших курсов - резонирует воспоминанием в шипящих нотах, под стать факультету - мне не нужна помощь какой-то г р я з н о к р о в к и, в желании сделать шаг в ее сторону, окликнуть по имени - тебя приводит в сознание оклик целителя сметвика, который забирал у тебя зелья по списку, что заказывала больница. ты теряешь рыжую копну волос в водовороте волшебников которых слишком много в больничных коридорах. только потом осознается почему, - очередной рейд заставляет холодеть кровь в жилах - не хватало нарваться на авроров, слишком много твоих неприятелей в нынешнем штабе обороны министерства.
[indent] ты рассеиваешься как м и р а ж, который лили удалось уловить лишь потому что об этом сказала мэри макдональд. эванс в тот день больше не улыбается, отмахиваясь от озабоченных состоянием слов коллег и друзей. она слишком хорошо знает этот усталый разворот плеча, осунувшееся серое лицо, словно он, снова, просидел над учебниками большую часть ночи, - только они давно не школьники. думать о том, что снейп как-то причастен к количеству пострадавших поступающих с косой аллеи - не хочется, но темный взгляд отдает тоской где-то внутри, словно северус пытается тянуть на себе всю тяжесть мира, как минимум - собственный выбор. первое за слишком долгий период письмо начинается с: "северус, до меня доходят тревожные новости <...>" и лили эванс совершенно не важно чем закончится этот ее выбор. она слишком долго позволяла ч у ж и м   с у ж д е н и я м управлять своей жизнью.
[indent] заявка на присутствие и диалог. oчень много разговоров, и на идеи с твоей стороны, так же. я не вижу смысла расписывать знакомую всем биографию и не трогаю характер - потому что мое виденье оно будет отличаться от твоего или любого другого, - и это замечательно. что тебе надо знать с порога - я визуал и мне тяжело перестраиваться в выбранных образах, но я готова к обоснуям, я не тревожу по размерам и скорости, но хочу поиграть в удовольствие, поэтому прошу пост, чтобы знать насколько мы способны сыграться, с радостью покажу любой свой. [!] у нас есть петунья, которая хотела бы северуса в пару и сложные отношения и я как сестра благословляю, поэтому кроме меня, тебе надо заглянуть к старшенькой и переговорить.
[indent] у нас с регулусом есть мысль на небольшой дарковый замес, поэтому без игры ты не останешься в любом случае - северусу нужна помощь, чтобы выбраться из той ямы в которую он забрался(желательно без участия дамблдора), лили нужен старый друг в ее жизни, как стабильная переменная пахнущая полынью и проголким зельем сна без сновидений. северус сложный, совершенно непостижимый для людей, которые готовы судить поверхностно или вовсе разделяют мир только на плохое и хорошее. он же не вписывающийся ни в какие рамки, постоянно выбивающийся углом темной мантии. когда-то лили видела его, понимала, не полностью, но стояла на пути к постижению, а потом позволила загнать себя в рамки ограниченного суждения. и, внезапно, северус оказался по другую сторону баррикад. готова ли она была к этому? нет.

0

5

witcher
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/203865.png

volunteer's playlist // владимир мишуков // разыскивается ведьмак: а ты такой холодный, как айсберг в океане.

в душе не ебу каким всратым транслитом ты будешь регить имя. может сделаешь красиво, по-пацански, и назовешься своим, будешь витей каким-нибудь, кириллом, или я не знаю.... ипполитом.  инфа о тебе умещается в краткую заметку о том, что на твоей ниве мы порой гоняем на поиски и с поисков, а еще тебе нравится на репите подпевать "айсбергу" пугачевой. возможно потому что знаешь кто айсберг? ты.
что еще сказать? ну мент же. а еще, несмотря на кликбейт, спать ты будешь не со мной (радуйся), потому что ищем тебя для нашего секси-доктора* (радуйсях2). отношения у вас должны быть суровые, без соплей, двух взрослых пиздатых мужиков. впрочем, иди за подробностями к лехе, он тебе сам все грамотно разложит по полочкам. для затравки прикладываю его зарисовку, а еще скажу, что пишем мы не так всрато, как я пишу заявки.(радуйсях3). без шуток - ждем.

«  Лёха не лезет на рожон обычно и не провоцирует ментов. Типа что с ментяры взять, кроме табеля? Но с Ведьмаком ему хочется позубоскалить. Это вам не ванильная пидоросня из америкосских сериалов - никакой романтики, никакого спонтанного секса в уголке в тени. Это больше про неодиночество, когда есть кому написать сообщение или кого зазвать к себе, с кем сходить на рыбалку или просто почиллить в лесу. И тот, кто разделяет взгляды, всегда нужен рядом. И тот, который совсем не друг.
Лёха готов даже «Айсберг» слушать, настолько у него терпение бесконечное. Он всю жизнь прятал голову в песок, бежал, петляя зайцем, отчаянно ссал, что кто-то узнает, что кто-то, блять, коснётся этой стороны его жизни. Поэтому втихую, редко - без личного и эмоционального, чистая физиология.
А сейчас он уже слишком устал бояться. Ему уже всё равно на то, кто и что скажет. Он просто не хочет больше барахтаться в пустоте, не хочет обнимать воздух и не может жрать шашлык под пивко один.  »

Отредактировано к себе - нежно (09-09-2024 11:59:48)

0

6

найден

Eddie Diaz
https://img.wattpad.com/1625fa3b68bff6f440f3be44ae6e97ac72ca6050/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6a5653572d5663333041617656773d3d2d3837303938373037352e313630383137336335313633333661363638363938373731393830312e676966
9-1-1 // Ryan Guzman

Эдди, Эдди, Эдди!
Имя его - везде. Бак, человек-ретривер, машущий хвостом и несущий кость в зубах только ему, выглядит в собственных глазах достаточно ж а л к и м. Его это угнетает, но он не может ничего с собой сделать: он так у ж а с н о влюблён, что ему самому буквально тошно. На самом деле, он убеждён, что это влияние его несчастливого детства и неумение вовремя остановить свою жажду любви. Он кидается на каждую встречную амбразуру, потому что только так он может получить внимание, он у м и р а е т каждый раз для того, чтобы кто-то из важных и нужных сказал ему слова любви.
Он легко говорит о чувствах, потому что у него распахнутая грудная клетка: сердце вот оно - бери, пожалуйста, оно т в о ё. Наверное, именно поэтому он так влюблён и так очарован Эдди: потому что ему не нужно убивать себя, чтобы получить от него улыбку. Конечно же они друзья! Неважно, что у Бака в голове каждый раз атомный взрыв, стоит только позволить себе мечтать.

Когда это началось?
С первой встречи, едва Эдди устроил стриптиз в части, а Бак на это залип так, словно голых мужиков никогда не видел. Как это продолжалось? Через подружек Эдди, через его жену, через его личную жизнь, в которую Бак всё никак не мог влезть, хотя очень пытался. И одновременно боялся надоесть, стать лишним, слишком жадным.
Молчал, когда внутри всё вибрировало от ж а ж д ы.
Но... Пожалуйста, Эдди, не доводи до Томми, когда Эван уже от отчаяния бросится к тому, кто хоть немного - чуть-чуть - похож на тебя. Пора дать шанс этим отношениям.

Детали:
- Меня сильно вштырило по этим парням. Мне хочется активной игры и вовлеченности. Пост раз в две недели и молчание в эфире - это не для этой истории. Поэтому, пожалуйста, если ты вдруг увидел заявку и решил, что хочешь её взять, подумай: нужно ли тебе активное игровое взаимодействие, включая вроленный флуд на форуме?
- Посты пишу разные - 3-7 тысяч, третье лицо. Чуть-чуть украшаю, но без излишеств. Мозги особо не ебу, хоть потрепаться могу, почему нет? Не против множества аушек. Хочу ау по зомби-апу, например. Без НЦ - никак!
- Я люблю разные жанры, поэтому не откажусь погонять омегаверс, соулмейтов - да что угодно! - если и тебе это будет интересно.

пост

Эван на самом деле не слишком-то хотел в этот календарь. Как бы он себя ни вёл, но на самом деле он был довольно застенчивым человеком, просто научился с этим бороться. Много лет выставлял себя - чтобы видели все: ему нечего было стесняться, - так и научился сначала красоваться, а потом смущаться и думать: зачем я это делаю? Для кого? Но не поддеть Чимни или Хен не мог, просто потому, что от него ждали этого, а он и не собирался отказываться. Ему нравилось быть простым и лёгким, потому что тогда люди не начинали вспарывать ему грудную клетку вопросами: а что с тобой не так? а почему ты такой грустный? а что случилось? Бак ещё не знал, что случилось буквально всё. То есть мир уже пошатнулся, встал вверх тормашками, перевернул его и успокоился.

Всё началось с Хен, глаза которой округлились. Бак уже тогда для себя понял, что ему лучше не делать этого - не оборачиваться, - потому что в детстве читал сказку про Персефону и Орфея. Сравнение дерьмовое получилось, но одна мысль была верной: не смотри назад, если хочешь жить. Бакли жить хотел, но был очень глупым.
Он сначала даже не слишком понял, что видит, потому что вместо зрачков выросли сердечки. Это как в один миг твоя прошлая жизнь теряет значение: мысли о календаре, Эбби, женщинах всего мира пропали, когда он увидел его. Он и раньше видел красивых мужчин, ладно? Эван не был пещерным жителем, он много где бывал, ещё больше - посмотрел.

Но стоило ему увидеть нечто особенное, как всё остальное потеряло значение. То есть растворилось вообще, словно его и не было, словно всё это было лишь временем, необходимым, чтобы подготовить Эвана к краху.
Эдди Диаз - новеньки.
Отличник подготовки. Серебряная звезда. Военный медик. Вместо парней из 6-й, его взяла 118-я - и Эван, который в общем-то не верил в судьбу, сейчас окунулся в неё буквально с головой.
То есть разгон - буквально несколько секунд. За восхищённым "о боже" пришло "да кто он, блять, такой?!" Ему удалось убедить себя, что Диаз окажется мудаком.

Но Бак уже понимал, что лгал себе.
У Диаза было лицо праведника, который грешил только тем, что сводил с пути прямого гетеросексуалов вроде Эвана.

Стоило понять, почему его закоротило в истерику так? Почему Бак настолько в моменте погрузился в безумие? Склонный в целом к трагизму, он всегда остро реагировал на всё, с самого детства. Тогда, лишённый чужой реакции, он старался всё больше и ярче окунаться в эмоции, чтобы его заметили, чтобы его любили. Много лет это работало - он работал на привлечение, - пока сам не начал делать нечто большее, чтобы его ценили не за то, как сладко он выскуливал мольбы о любви, а за то, как он бросался в огонь и воду.
Ему в секунду показалось, что Эдди сможет всё это обесценить одним своим существованием. Просто потому, что он был невероятно красив, богически вежлив и невъебенно желанен. Пусть Бак не сразу осознал, насколько сильно было его падение, он даже не предположил, что этот человек сможет стать ему буквально всем: семьёй, другому, наставником.

В о з л ю б л е н н ы м.

Эван, не сотвори себе кумира. Иначе мир будет обречён.

Эдди Диаз.

Что ж, кумир был сотворён. Врата в ад открыты.
Эван Бакли, ты был хорошим парнем. Или не очень.

Он даже не стал подходить знакомиться, только смотрел со стороны, сопел обиженным ежом, поджимал губы. Убеждал себя, что злился, потому что это была его команда!
А Эдди, мать его, Диаз у л ы б а л с я так, что голова кружилась.

"Просто конвой спас" - и такая скромность, такой голос. А Бак завёлся ещё больше: пожалуйста, можно быть не таким шикарным? Не отбирать у него последнее, что осталось?

То есть так было всё время, всю смену: Эдди Диаз вёл себя как хороший парень, а Эван Бакли всё сильнее выпячивал колючки. Он старался найти в Диазе изъян. Как это бывало: вроде человек был хорошим, а по ночам душил младенцев. Вряд ли Диаз доходил до этого, но они не могли быть в этом уверены!

Его немного спасло то, что к нему приехала Мэдди. Вечером он занимался не дрочкой под душем, как планировал, а разговаривал с сестрой, потому что он по ней соскучился. Он, конечно, думал о новеньком, но чуть меньше.

И потому он всё равно смог сорваться потом. На простой вопрос: "В чём твоя проблема?" он выдал: "Ты. Ты моя проблема, Диаз". Его правда раздражала чужая простота, которую он назвал самоуверенностью, потому что так ему легче было оправдать свою злость и зависть. И ревность. И очарованность. И уже начинающуюся лёгкую жажду.
И боль, потому что не ему было говорить об Эбби. Она его не бросала! Она просто... уехала.

Бак дышал, словно бык, готовый броситься вперёд. Знал, что не мог, но бесился. Ты кто такой, чтобы сожалеть об Эбби? Ты, мать твою, кто такой? Ке паса, Эдмундо! Ке паса!

- С чего это тебе быть мне угрозой? - Эван подавился воздухом, потому что: как, ну как он узнал? Как почувстваол?
- Вот именно, - и улыбка эта. Глаза отвёл.

С-с-сука!

Он продолжал смотреть на Эдди. Пытался заставить себя найти в нём то, что оттолкнёт, и не находил. Поэтому дышал, дышал, дышал. Хен коснулась плеча: "Дай ему шанс".
И Бак, словно телок на веревочке, решил, что он так и сделает. Что позволит Диазу себя разочаровать, чтобы не капать слюной на то, что ему было незнакомо, но уже так нравилось.

Поэтому он пошёл с ним доставать гранату из этого несчастного коллекционера. А что могло случиться?

Ничего же, да?
Правда?..

Отредактировано к себе - нежно (14-09-2024 10:32:24)

0

7

severus snape
https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/688253.gif
j.k. rowling's wizarding world // matteo martari or aneurin barnard // друг детства, чья-то любовь

в воздухе пахнет о т ч а я н и е м
[indent] ты до сих пор не можешь понять как оказался в этом мгновении - где-то среди десятков неправильных выборов - попыткой стать своим среди холодных высокомерных взглядов, всего лишь одного неправильного слова, - перечеркнувшего единственное теплое в жизни, что не давало окончательно покрыться инеем в этом блядском подземелье, которое, понимаешь потом, совершенно не подразумевал. ты закрываешь глаза, ощущая даже под веками вспышку ярко зеленого света, что знаменует конец - разряженный воздух гудит от темной магии, отмечая поздний вечер уродливой небесной отметиной, под которой министерские авроры не найдут ровным счетом н и ч е г о кроме изломанных тел очередных не согласных с политикой лорда. карательные рейды все чаще входят в список твоих неотложных дел на сегодня, а внутри все замирает каждый раз прежде чем кто-то из твоих компаньонов назовет очередной адрес для посещения - надеешься ли ты услышать знакомый? с замиранием сердца взываешь к мордреду и моргане, чтобы не услышать заветный.

ты пахнешь ч у ж о й   к р о в ь ю
[indent] этот чертов запах все никак не выводится из твоей кожи - не помогают зелья или усовершенствованные заклинания чистоты, магия никогда тебя так не подводила. тебе кажется, что каждый в коридоре больницы святого мунго знает о тебя все самые страшные тайны, прожигает левое предплечье с осознанием, что перед ними палач и убийца - достойная ли это цена за знания, которые дал тебе лорд? уверенность, что ты достаточно свой в холеном чистокровном обществе, от которого ты настолько же далек как от эванс, что смотрит на тебя с растеренностью, что быстро превращается в отвращение в этой ужасной лимонной мантии колдомедика, что отвратительно контрастирует с ее рыжей копной волос. ты почти задыхаешься, чувствуешь как внутри что-то дергает крюком, по болезненному воспалению, что никак не затянется со старших курсов - резонирует воспоминанием в шипящих нотах, под стать факультету - мне не нужна помощь какой-то г р я з н о к р о в к и, в желании сделать шаг в ее сторону, окликнуть по имени - тебя приводит в сознание оклик целителя сметвика, который забирал у тебя зелья по списку, что заказывала больница. ты теряешь рыжую копну волос в водовороте волшебников которых слишком много в больничных коридорах. только потом осознается почему, - очередной рейд заставляет холодеть кровь в жилах - не хватало нарваться на авроров, слишком много твоих неприятелей в нынешнем штабе обороны министерства.
[indent] ты рассеиваешься как м и р а ж, который лили удалось уловить лишь потому что об этом сказала мэри макдональд. эванс в тот день больше не улыбается, отмахиваясь от озабоченных состоянием слов коллег и друзей. она слишком хорошо знает этот усталый разворот плеча, осунувшееся серое лицо, словно он, снова, просидел над учебниками большую часть ночи, - только они давно не школьники. думать о том, что снейп как-то причастен к количеству пострадавших поступающих с косой аллеи - не хочется, но темный взгляд отдает тоской где-то внутри, словно северус пытается тянуть на себе всю тяжесть мира, как минимум - собственный выбор. первое за слишком долгий период письмо начинается с: "северус, до меня доходят тревожные новости <...>" и лили эванс совершенно не важно чем закончится этот ее выбор. она слишком долго позволяла ч у ж и м   с у ж д е н и я м управлять своей жизнью.
[indent] заявка на присутствие и диалог. oчень много разговоров, и на идеи с твоей стороны, так же. я не вижу смысла расписывать знакомую всем биографию и не трогаю характер - потому что мое виденье оно будет отличаться от твоего или любого другого, - и это замечательно. что тебе надо знать с порога - я визуал и мне тяжело перестраиваться в выбранных образах, но я готова к обоснуям, я не тревожу по размерам и скорости, но хочу поиграть в удовольствие, поэтому прошу пост, чтобы знать насколько мы способны сыграться, с радостью покажу любой свой. [!] у нас есть петунья, которая хотела бы северуса в пару и сложные отношения и я как сестра благословляю, поэтому кроме меня, тебе надо заглянуть к старшенькой и переговорить.
[indent] у нас с регулусом есть мысль на небольшой дарковый замес, поэтому без игры ты не останешься в любом случае - северусу нужна помощь, чтобы выбраться из той ямы в которую он забрался(желательно без участия дамблдора), лили нужен старый друг в ее жизни, как стабильная переменная пахнущая полынью и проголким зельем сна без сновидений. северус сложный, совершенно непостижимый для людей, которые готовы судить поверхностно или вовсе разделяют мир только на плохое и хорошее. он же не вписывающийся ни в какие рамки, постоянно выбивающийся углом темной мантии. когда-то лили видела его, понимала, не полностью, но стояла на пути к постижению, а потом позволила загнать себя в рамки ограниченного суждения. и, внезапно, северус оказался по другую сторону баррикад. готова ли она была к этому? нет.

0

8

Victor Veсtor
https://i.pinimg.com/474x/14/bd/ec/14bdecb86b8280e171552ae99c6ad98c.jpg
cyberpunk 2077 // original  // рипердок для самого неудачливого соло в Найт-Сити

Помнили ли Виктор, как впервые увидел Ви на руках у Джекки? Окровавленного, еле ворочающего языком, но всё равно пытающегося что-то доказать. "Типичный Ви", - так вроде бы сказал тогда Уэллс. И это было так: Винсент всегда лез в бутылку, всегда брался за самые безрассудные задачи, словно обладал ещё привилегиями корпората, хотя его давно оттуда выкинули. На самом деле, он потом сам задумался, какого чёрта он стал агентом котрразвездки, если тишина и стелс были вообще не его выбором? Отец, суровый и хмурый, который в своё время тоже работал там же, а потом вышел на пенсию и стал бизнесменом, настаивал, чтобы Ви прошёл его путь, не оставляя выбора. Матери, глупой и бессловесной, вообще было всё равно: она скупала приданое для Валери, младшей сестры Винсента.
Ви рад, что Виктор не застал его во времена служения "Арасаке". Это был тёмный, злой период, когда Ви грыз каждого, чтобы путь наверх был более гладким от чужой крови.

Виктор же...
[Рипердок].
Человек, у которого Ви почти прописался. Он стал появляться в Уотсоне не только ради работы, не только потому, что жил неподалёку, а потому, что Виктор всегда рассказывал что-то интересное или делал - все эти страшные риперские операции! С кем он был связан? Иногда Ви казалось, что со всеми помаленьку, потому что у него были с в я з и. Ви сам не заметил, как стал нуждаться в компании Вектора, как стал ластиться к нему, а их отношения превратились во что-то очень тактильное. Но сам он тупил, а Виктор - молчал. То ли считал, что слишком стар для Ви, которому не так давно исполнилось двадцать пять, то ли не видел, что тот был в нём заинтересован. Непонятно. Возможно, они и дальше будут ходить вокруг да около, а может, они найдут силы поговорить, когда в голове Джонни забьётся бомба замедленного действия, хренов Джонни Сильверхенд. Что будет потом? Винсент не знает. Пока что он будет стараться просто выжить.

хах
- Я давно проходил игру, но скоро, как появится техвозможность, планирую перепройти вместе с патчем, поэтому обновлю знания и прошивку. От тебя я тоже не требую досконального знания.
- На внешности Бан Чан, надеюсь, это тебя не смутит.
- Предыстория корпората, но в целом я анкеты не писал, можем пофиксить этот момент.
- Джеки останется жив.
- Не прошу дикой активности в игре: 2-3 хороших поста в месяц вполне достаточно для интересной игры. Но не буду против, если получится чаще. Размер от меня - до 7 тысяч. Ты можешь писать как хочешь, но лучше соразмерно. Но почитать я люблю! Третье лицо, прошедшее или настоящее время, лапс или без оного. Но важно: для меня реально имеет значение игра. Если ты просто хочешь поболтать или взять роль ради роли, не делай этого.
- Активность во флуде опциональна. Хочешь - я буду рад. Нет - погрущу, но приму. В ТГ или ВК - не против общения, в личное не лезу, не прошу отчётов о реальной жизни и прочем. Обмениваться хэдами и восторгами от нового прохождения буду.
- Игра - юст об отношеньках. НЦ - в будущем да. Очень да. Сюжет? Я не против! Буду ли я искать кого еще? Да, конечно. Джеки и Валери в планах, можем Оду и Такемуру намутить.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » inspiration cross ждёт комфортных в котокафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно