Адрес форума: https://inspiration.f-rpg.me/ Официальное название: inspiration Дата открытия: 19.08.2024 Жанр: кроссовер Организация игровой зоны: эпизодическая Краткое описание: Привет! А у нас тут кроссовер! Разрешены персонажи: любых фандовом, реальные существующие и существовавшие личности, мифические и религиозные персоны, оригинальные личности, неканоны, гендерсвич, хуманизация и тд. Заявки на нужных автоматом выкуплены заказчиками — поэтому сначала переговоры и кастинг в лс, а потом держим. У нас можно любую историю, но главное — в любой момент сохраняем адекватность и дружелюбие. Ссылка на взаимную рекламу: https://inspiration.f-rpg.me/viewtopic. … p;p=4#p301
metla // stupa slavic folklore // саша бортич и настасья самбурская мира и слава или любые другие имена, мне просто захотелось поиграть в еДиНеНиЕ две девицы не на мели; самолеты - топ, но вы пробовали полеты во сне и на яву; сказочные мы и сказочноебали; зумеры с пылесосом, кто вы без него; я уже ее танцую; поступись принципами - отметель эмпиризм
†бабкибабкисукабабки. криптомайнерша с окр. малышка на миллион, а лучше десять †минуту молчания придумали, чтобы она остановила свою болтовню †маленькая собачка до старости - бла-бла-бла, †но в 80-90х вполне могла быть следаком †метла: чисто. больно. и с шумом †мелкая. юркая. экстравертная
†мать шансона. бывший продюсер миши круга. столичная джазовая императрица †ввела моду на милф до того как это стало мейнстримом †не попадаешь в ноты, попадаешь на тот свет †до круга (да, это не шутка) - сотрудник цнииси кгб †ступа: хранение физического и метафизического †высоченная. статная. интровертная
- я вся такая противоречивая - ты не противоречивая, а бухая
†яга до своего старушечьего наместничества в избушке на курьих ножках (как все знают по сказкам) — была богиней — проводником из мира живых в мир мертвых. но там случайно закрутилась неприятная ситуация и ягу изгнали из пантеона, превратив в старуху в сказках. в комплекте с избушкой шли метла и ступа; свободная касса - комбо набор. так и закрутилось. † по сюжету нашей славянки навь прикрыла лавочку и выбросила всех своих детишек-персонажей в явь в 862 году (подвязали это событие к призванию рюрика на княжение) и только к 2014-15 появилась возможность попасть в навь обратно; но там все очень грустно, плохо, нормально ничего не работает. и не то, чтобы у вас обеих есть охота вновь становиться приспособлением для полетов. †две подружки яги с вайбом: мы не виделись сто лет, но нам всегда есть о ком покрысить. но вообще девочки всегда где-то рядом, потому что они - неотъемлемая часть жизни своей любимой бабки. † у яги там такая санта-барбара в современности, что хватит на новую войну и мир; прилетайте участвовать.
девочки, ситуасьен: вы неразлучны; а уже в каких контекстах и смыслах - пошушукаемся лично.
заветы-добавления от моего муженька одного там славянского божка
† я довольно активный игрок, но с большим количеством личных сюжетов, посему скорость игры, которую смогу обеспечить для вас: пост раз в две/три недели. † со мной можно погудеть в тгшечке; прекрасно отношусь к мемам, подборкам из пинтереста и вообще ко всему тому, что создает атмосферу для раскуривания сюжета. † пишу от 6к и выше, лапслок; соигроков не ограничиваю, главное, чтобы вам горело и писалось. † познакомлю со славянкой; в лор за ручку проведу; историчку, при желании, организую. играть можем и россию для грустных, и москву для богатых. если захочется, заберусь и в далекое прошлое в нави, лишь бы мои девочки-конфетки были счастливы. в плане атмосферы игры максимально всеядна: и стекло, и стендап, и стекло со стендапом - в легкую.
приходите с постом. умейте говорить, что нравится, а что не нравится. будьте на связи.
Hunter* неканон // taro emir tekin // тот, кто сотрёт беса с лица земли (или нет?)
...не ходи там, где темно, сердце от огня тает, судьбы наши — решето; на пути тьма встанет, будь рядом врагам на зло, врагам на зло, храни тепло.
артём не дышал. тянул дрожащие пальцы к тени, скользящей по стене, и понимал, что там реальность, которую он выдумал вместе с ильёй, оказалась лишь очередным его кошмаром. бес внутри рвал, выламывал рёбра и грудную клетку, напоминал о себе слишком часто. ничего не оставалось, кроме как покидать вещи в сумку, сходя с ума от ужаса, и бежать из питера, словно там - средоточие тьмы, боли и ненависти, сводящей с ума. в москве было проще затеряться, спрятаться за пиками домов в глухих дворах. он не знал, что по следу за ним уже выпущен он - охотник. его имя для артёма неведомо, и кем он может быть - тоже. может, это тот забавный парень в метро, смотрящий пристально? или музыкант на улице, который замолчал, едва артём прошёл мимо? охотник может прийти в любой момент, и краснов может не быть готов.
*** артём - бес. и таких уничтожают. ты - охотник. все тебе на откуп, ты можешь придумать любую био, хотя я бы обсудил орден, правила и прочее, но это мы можем придумать позже. внешность смене не подлежит, потому что это судьба. я пишу по-разному - в среднем 4-5 тысяч - и веду артёма лапсом. так надо. ты можешь писать так, как тебе удобнее. 3-4 поста в месяц было бы хорошо. пофлудить? тоже отлично. мне важно, чтобы ты шёл на контакт. всё остальное мы обсудим личном в ЛС-очке. пиши.
пост
он очнулся на перроне, истерзанный ветром и снегом, и не мог понять, что произошло. мир был словно в сепии, дыхание срывалось от боли в грудной клетке (не был он собой сейчас, не был: тьма щекотала затылок и касалась межключичной ямки, где душа теплилась, чтобы выпить её до дна; и бред всё был, что бесы не имели души, - просто прятали они их лучше, научившись выживать даже в полном мраке). по времени то четверг был, но артём не мог быть в этом так уж уверен, поэтому, отшатнувшись и плюхнувшись на задницу, отполз к лавочке и замер. на перрон один был, хотя чувствовал, что не так это, но увидеть истинный облик того, кто управлял им эти часы, он не мог. тёма помнил, что утром, едва открыв глаза, наткнулся на схематичный рисунок солнца, который курил, прислонившись к стене (взгляд из-под ресниц, голая грудь и низко сидящие джинсы, от которых только ремешок видно было). смотрел долго, как обычно, и чувствовал себя жалким как никогда. это было ощущение на кончиках ресниц – как будто ты вот-вот заплачешь: сначала жглось, а стоило запрокинуть голову вверх - крупные капли всё равно срывались и текли по щекам. от невероятности, от боли, от безысходности, которая пронизывала всё его существо раз за разом. комната, в которой тёма спал, была тёмной даже по утрам, но для питера то не вновь было, поэтому он закуривал, освещая мгновением щелчка зажигалки тусклый ореол вокруг своего лица.
считал про себя, не дыша. ждал, когда за тоской придёт злость, а потом - силы. нужно было сегодня встать, чтобы прожить ещё один день, но он не понимал, почему тошно так было. и только когда марь вокруг разошлась цветными кругами, а дыхание сорвало, краснов догадался: начинался приступ. он хотел закричать, вцепиться удлинившимися когтями себе в лицо (оставить кровавые борозды, вспахать свою рожу к ебеной матери!), но больше не владел своим телом. знал только, что перевесился с кровати и блеванул на пол, а потом всё погасло.
в себя пришёл, потому что кто-то будто дёрнул его за поводок; заставил отойти, а мимо промчался грузовой состав, издавая презрительный гудок. лес дыхнул стужью на него, набухающей небесной чернотой, но понять, сколько времени, было невозможно: зимой всё одно - что утро, что поздняя ночь.
— [19:18:] вы хорошо посмотрели фотографии и условия? уверены, что хотите снять?
телефон квакнул, и тёма, привалившийся к заледеневшей лавочке, уткнулся буквально носом в сообщение. буквы плыли, горели, создавали лживые послания, но он научился с этим бороться. бес-бес-бес, бесовщина охуевшая. он отбил сухое "да", потому что не в силах был сказать что-то иное. всё ещё сухо в пасти было, потому собрал снег с ближайшей кучки, выглядящей чистой, облизал. вода смочила сорванное горло. артём похлопал себя по карманам: и кошелёк взял, и телефон. в этот раз его полубезумное я было куда предусмотрительнее. шатаясь и скользя, он поднялся на ноги. колени дрожали. уф, ебуф, как ему было хреново. но сегодня был абсолютно волшебный день: он должен был вживую встретиться с тем, кто спасал его душу раз за разом, сам того не ведая.
когда артём впервые увидел илью – он даже не помнил, в какой момент это случилось, потому что всё время мира смешалось в единый клубок, пульсировало, как бычье сердце, туго налитое кровью, - он словно сломался, этакий уродливый щелкунчик, зубы которого треснули при соприкосновении с золотым орехом. это была даже не любовь с первого взгляда, потому что так примитивно описать это чувство он просто не мог. но и не умел делать это красиво, зависнув где-то посередине, где не нужны были ни слова, ни звуки вообще. илья ларионов не был красивым, ладно? не в прямом смысле этого слова: ни идеальных чёрт – словно сотканный из тончайшей паутинки, нежный и шёлковый, - ни огромных губительных глаз или сладких на поцелуй губ. ничего из этого, ни капли. но артёму хватило того света, который его ослепил на мгновение. он стал меняться, как в «были они смуглые и золотоглазые»: на самом деле впервые за прожитую им жизнь он становился самим собой, со скрежетом и скрипом вставал на место до победного щелчка.
был илюша его непрожитой жизнью, неотмоленным грехом, незаласканной фантазией. тем, к кому бежать был готов, даже подыхая от бесовского трипа. дом, куда привёл его зов, был... тёплым. и тёмным. бес облизнулся, а артём вдавил ногти в ладони: тихо, блядь, сиди. своё сегодня уже получил. стоял, осматриваясь, и голова кружилась, как в детстве, когда их повели на карусели. ему тогда было лет восемь, он, стремясь быть храбрым, пошёл на горки, хотя и высоты боялся, и скорости. и ощущение сейчас было именно таким. он боялся, что солнце его сожжёт, не оставит ни пепла, ни костей - чистое ничего. но в то же время...
голос резанул - и артём обернулся. его шатнуло, но удалось устоять. закрылся на все ставни ещё до того, как понял, что сделал это, и прокрутил вопрос в голове. не потому, что не понял, а голос примеривал, не искажённый динамиком. другой. даже лучше.
- нет, - сухо лайкнул, потому что просело внутри всё. - я недавно пришёл.
ложь. ларионов мог как узнать, так и не обратить внимания. но в целом краснову было всё равно: он не боялся быть пойманным на вранье. если уж его капканом переломало в крошево, так чего ему шелковой нити бояться было? прикосновение вроде как обычное - илья всех касался так или иначе, - но артём вздрогнул. в его мире к нему прикасались только затем, чтобы ударить, поэтому он едва сдержал рефлекс вломить в ответ. он солнце не тронул бы никогда. даже в беспамятстве. ясно?
илья был золотым, а артём не привык к роскоши.
дверь квартиры, где он планировал медленно умирать от безысходности, манила буквально. и ещё артём чувствовал её: нежную женскую силу, которая не пропустила бы его, будь он злом. артём улыбнулся: я с миром, я внутри полый и бесхозный, я не причиню вреда. и голос ответом: знаю, милок, не тревожься. страшно было немного. но не настолько, как артём думал себе раньше.
коридор узкий, а защита сильна. краснов почувствовал, как его будто вскрыли, чтобы удостовериться: все ли бесы накормлены, согласно расписанию? он повёл плечами.
- разуваться? - спросил негромко, чуть отступая, чтобы и илья оказался под защитой родных стен. - выглядит чисто. не хочу испортить.
kimura marvel // rhea ripley // причина сдохнуть красиво
боль из детей делает взрослых. иногда инвалидов. часто. и что выпадает с наименьшей вероятностью - чудо дивное, когда несформированный организм, казалось бы пустой, украшенный бесчисленным комплектом шрамов, ссадин, гематом, казалось бы вот-вот на тот свет отвалится. а нет. что потом? разнообразие всяких стереть, вычеркнуть, убрать, закрыть, сломать, снова заново. кончено же, как без всячески смутных гробов секретности, толстостенных шкафов, куда можно скинуть грязное бельишко, попутно забыв там-же живую душу. у души имя то есть? не всё ли равно? главное: через пару недель голодовки, у души лицо чёрта. горячего такого чёрта. скалится, губы кусает, когда с собственных костяшек чужую кровь слизывает. кто серьёзно так налажал. в уравнении стабильность с психологическими травмами крошечных кошмаров, вылепилось что-то за борт инструкции. зато преданная, как немецкая овчарка. преданная скрытым фетишам: ломать кости, выкручивать туши наизнанку.
so, если кто не в курсе: Кимура - правительственная артиллерия, чьё изначальное предназначение было прописано как персональный дрессировщик фемклона Росомслава Логановского. злая, как мама бывшей, крепкая как panzer ausf, вкратце - огонь, не горит, а пылает. планы на будущее? проскочить в кафе, сломать друг другу пару конечностей [ладно, я помню про panzer ausf] выпить чашку капучино и пожевать bubble gum. одну на двоих. никто не говорит о романтике. нет. конечно нет. исключительно деловые отношения с нанесением тяжких телесных. и пачка сука абсурдных ситуаций, для розжига ментального пожара. если из общего текста вам понятно 0,000000001% мы на верном пути увлекательного сотрудничества. жги костры в гостевой, прилечу быстрее пули. будет дождь из подробностей и подсобных постов. только приходи, окей? окей.
shadowhunters // dominic sherwood // почётный член книжного клуба
Каково это, провести всё детство в паутине лжи, сплетённой тем, кого без всякого сомнения называл отцом? Человека, который по-настоящему не любил тебя, видел в тебе только средство достижения цели и лишь иногда, словно поощряя сторожевого пса за хорошее поведение, подбрасывал тебе кость — подарки на дни рождения. Казавшиеся драгоценными моменты отца и сына, когда он давал тебе очередной урок игры на пианино или обращения с оружием, — прекрасная иллюзия, ради которой ты прощал ему суровый нрав и телесные наказания, старательно подавляя зарождающиеся в глубине души противоречия одной мыслью: «Он мой отец, он хочет для меня лучшего». Но не для тебя Валентин хотел лучшего — он хотел лучшего для себя. Лучшего из воинов, безжалостного, готового убивать без колебаний. Однако ты разочаровал его своей мягкотелостью, своей привычкой испытывать привязанность и сострадание. То, что он считал лишним, ведь, по его словам, любить что-то или кого-то — значит проявлять слабость, а позволять другим любить тебя значит вставать на путь саморазрушения. И в тот момент, когда ты услышал хруст шейных позвонков приручённого тобой сокола, сворачиваемых его рукой, где-то на уровне подсознания ты понял: Валентин — не твой отец, и никогда им не был, он предал тебя и всё, что тебе дорого.
Сразу к сути: заявка рассчитана на то, чтобы закрыть древний межфандомный гештальт, с которым у меня связаны ностальгические воспоминания, ну знаешь, когда деревья были выше, трава зеленее и вот это всё. Если вкратце, то затрагивалась тема параллельных миров, благо первоисточник позволяет, и обыгрывалась идея с двойниками Клариссы, сродни тому, как это было в сериале. Подробности я предоставлю в ЛС или телеге, где тебе удобнее. Поскольку заявку я оставляю как представитель другого фандома, она не считается выкупленной, ты можешь её проигнорировать, коль задумка тебе не зайдёт. Главное — поставь меня, пожалуйста, в известность, чтобы не было ожиданий у моря погоды. Заявка написана на основе информации из Википедии (книжный канон), поскольку до книг я никак не могу добраться толком, однако базовые моменты я знаю. Вдобавок, меня дико вдохновляет сама атмосфера Сумеречного мира, так что, если у тебя будет желание, мы сможем пойти дальше одного эпизода и сочинить полноценную историю.
— Хочешь я тебе больницу отож... приобрету? Будешь директором больницы. — Витя довольно выглядывает из дверей ванной комнаты, держа во рту зубную щетку. — Директором можно быть на мясокомбинате, — Марья аккуратно поправляет тонкий чулок на всё ещё краснеющем бедре и поднимает на бизнесмена слегка прищуренный взгляд, — а в больнице – главный врач куда интереснее. — Между словами петляет еле уловимое недовольство. — Будешь главным врачом тогда. — Пчелкин полностью выходит в коридор, застегивая манжеты на кремовой рубашке и подмечая по электронным часам, что начинает опаздывать на встречу в Метле с друзьями. — Хочешь? — Нет. — А чего хочешь? — Чтоб ты меньше в эти больницы попадал. — Маш, не начинай. — Настроение будто резко меняется, но Витя через пару секунд оказывается рядом, притягивает её к себе за талию и, мурлыкая что-то себе под нос, целует в шею. — Давай лучше.. — Нет. — Ну что с тобой такое? — Будущее твоё вижу, Вить. — Моревна холодно высвобождается из его рук, поддевает мыском черную туфлю и быстро наклоняется за второй, незаметно застрявшей между комодом и стеной. — Не очень оно какое-то радужное. — Хоронить только меня не надо!.. Колючая фраза резво улетает ей в спину, и Марья оборачивается на него, напрягая плечи. — Да ты сам отлично справляешься. — Маш! Ну, бл... Да какого ты?! — Витя стоит посреди гостиничного номера и, искренне не понимая, разводит руками в стороны. — Хватить меня поучать. Марья в ответ молчит и не двигается, внимательно оглядывая его с ног до головы и подмечая шрамы на груди от последних неудачных переговоров. В её глазах мелькает то ли злость, то ли скорбь. — Прости. — Ей просто не всё равно. — И жизни я тебя не учу. Но что-то ты ... вы заигрались, мальчики. — Не переходи черту. — Пчелкин даже не старается скрыть раздражение, умело играющее желваками на его лице. — И ты, Витенька, и ты. Марья торопливо накидывает свой черный кожаный плащ, швыряя в сумку скомканное блестящее платье, и выходит из номера, намеренно хлопая дверью. Иди-ка ты лесом.
★ предлагаю оставить весь сюжет Бригады, но в 1999 после победы Белого на выборах Марья благодаря наводке от Бабы Яги в последний момент выстрелит в Макса на глазах у Вити и Космоса, чем, конечно, изрядно удивит ребят, но зато спасёт их (дальше рассказав, что Макс – крыса), а потом они и Фила с женой уберегут ★ хочется всей этой бандитской романтики (в знак дружбы и любви): перестрелки, ночные кровавые разговоры, разборки из-за дележки бизнеса, вмешательство Каверина и закипание от того, что Витя – просто амбициозный двадцати-сколько-то-там-летний парень на пути очень-очень взрослой колдуньи, которой на вид то двадцать, то тридцать, то вся тысяча лет ★ Марья работает в больнице, куда Виктор Палыч вместе с коллегами по бандитскому цеху иногда попадает после активных разговоров по душам (то кровь перелить надо, то ножевое залатать, то ещё что, да?) ★ можем в самом начале не убирать влюбленность в Олю – добавим драмы, м? ★ если захочется добавить Вите чего-то славяно-божественного – обсудим тоже, но пока вижу бандита самым настоящем человеком (и узнает ли Виктор Палыч, кто такая на самом деле Марья – вопрос на обсуждение, но флёра колдовского добавим, конечно) ★ я пока не знаю, что у них после 1999, решим вместе придумала (обсуждаемо, конечно): • когда в 99ом Маша спасет Витю и ребят, не выдержит – сделает Витю бессмертным (тут Ягуся подсобит), • а дальше она со временем от него отдалится (чем сильнее чувства, тем дальше Маша отходит), • всё у них сойдет на нет (как будто), разругаются к 2001-2 (а, может, и раньше) • и со временем Виктор Палыч поймет, что с ним что-то не то (может, шальная пуля его не уложит?), и как-то догадается, что тут дело рук одного известного для него доктора, явится к ней злой с одним большим вопросом: — какого черта, Маша, ты сделала?! — я просто не могла смотреть, как ты медленно умираешь, Вить предлагаю, это сыграть! ★ дико жду в лс с постом, потом можно прыгнуть в тг, чтобы обсудить подробнее, чего бы нам такого ещё напридумывать в их общие хэды (было бы здорово собрать Белого, Космоса и Фила, конечно, и как-то красиво вписать Каверина – может, Марья как-то его лечила?) + если будут какие-то пожелания, то я с радостью поболтаю об этом ★ а встретятся Пчелкин и Моревна в 1994 можем и пораньше нахэдить!, об этом кусочек из анкеты ниже
Е-95
[indent] В девяностых любимой вещью становится длинный кожаный плащ. Марья всё время шумно его расстегивает, когда начинает доказывать очередному авторитету, что пуля в виске его лучшего друга – это путь без обратного билета. Теперь-то царевна умеет доходчиво доносить свою точку зрения, толкая дулом пистолета в живот собеседника. Ей это время не нравится, но дни сменяются настолько быстро, что несколько месяцев в очередной больнице смешиваются в одни очень длинные сутки. Сейчас уже гораздо легче, и чувство вины больше с ней не водит дружбу. Поэтому в кабаки отправляется за весельем, а не за поиском смысла жизни. Пишет письма, заводит знакомства и всё кутается в свой скрипучий плащ. После очередной такой ночи с друзьями один старый-старый знакомый вызывает её в Санкт-Петербург, обещая дворцы, мосты и гору золота, только бы спасла девочку одну несчастную от неминуемой смерти. Сложные операции, конечно, её конёк (в прямом и переносном смысле, да). Поэтому царевна прыгает в свой отполированный новенький мерседес, включает магнитолу, ритмично шепча "мой мальчик, твой голос...", и выезжает на одну из самых опасных трасс страны. Долгая дорога её ласково баюкает, кислая карамель во рту не дает уснуть, а гудящая голова немного смазывает фокус. И где-то здесь Марья замечает две параллельно идущие фуры, двигающиеся к ней на большой для таких махин скорости. Осень сразу же перестает быть томной, пока на царском лице мелькает удивленная улыбка. Вот это да! Сейчас её и скрутят. Бывшие комсомольцы начинают умело уводить черный мерседес в сторону к пустой обочине, а там – непроходимый лес и прости-прощай, родная! Но что-то их останавливает. Марья быстро вертит головой по сторонам: она-то рассчитывала на очередной интересный момент в своей весьма долгой жизни. Рядом показывается точно такой же как у неё мерседес, открывается дверь и оттуда выходит заметно уверенный в себе парень в зеленом пальто, пестром галстуке и кожаных перчатках.
— Ну ты даешь, конечно, одна по Е-95. — Слегка завивающиеся светлые волосы парня совершенно не подходят серому пейзажу за его плечами. Марья хмурится, но опускает ноги в высоких сапогах на мокрый асфальт, всё пристально смотря на незнакомца. — Остановил, чтобы совет дать? — Она небрежно усмехается, не спуская с него глаз и стараясь ничего не упустить из виду. За поясом теплится пистолет, в котором ещё осталась пара пуль. Но это не спасёт. И тут до неё доходит, что они виделись час назад на одной из местных заправочных станций. Надо было всё-таки вчера меньше пить. — Узнала. — Ей нравится его улыбка. Парень снимает перчатку и протягивает ей свою теплую руку. — Виктор Пчелкин, бизнесмен. — Марья Соколова, медсестра. — Хочется сигарету, чего-нибудь крепкого и разузнать про этого Пчелкина побольше, поэтому она осторожно касается его ладони своими холодными пальцами. — Куда ж ты так несешься, медсестра Маша? — В Санкт-Петербург, там девочка при смерти. Надо помочь, бизнесмен Витя. — Ну давай поможем. — Ну давай.
[indent] Ветер тормошит её недавно обновленное каре, а в светлых глазах нового знакомого скачет что-то ей неясное. Становится любопытно: фуры романтично остановили карету дамы или всё-таки бравые ребята собирались её со свету свести? Море волнуется раз.
P.S. если что, то я тоже смотрела сериал давно, но все по кусочкам можно собрать или что-то пересмотреть, так что ок, если не всё помнится! Вить, приходи, а?
[indent] — Мария Петровна, вам там звонят. — В светлую предоперационную заглядывает тоненькая девочка лет двадцати двух на вид. Глаза голодные, а губы измазаны в дешевой розовой помаде. Она с неподдельным интересом смотрит на молодого врача, у которой в ушах сверкают бриллиантовые сережки. [indent] — Лесь, ты ж видишь, что я намытая. — Марья слегка шмыгает носом и кивает на поднятые руки, согнутые в локтях. На ней уже красуется новый рабочий костюм, потому что прошлый измазали в детских экскрементах и венозной крови, а волосы туго убраны под высокий зеленый колпак. — У меня операция через пять минут. Скажи, что перезвоню. [indent] — Да я сказала, — любопытная интерн полностью вваливается за порог, неосторожно толкая мыском выпавший откуда-то винт и продолжая открыто разглядывать знаменитого в больничных коридорах врача, — только там на трубке – Рокоссовская, говорит, что срочно. [indent] — Кира Олеговна? У неё же сегодня выходной. — Между бровей замирает едва заметная морщинка и тотчас же разглаживается. Леся смотрит на доктора Соколову с восторгом и немного с завистью. У той даже рабочая обувь сделана из натуральной кожи на заказ, а у неё – старые мамины спортивные тапочки. — Ладно, иду. Предупреди доктора Петросяна на всякий случай. [indent] — Какой ещё случай? [indent] — Всякий, Лесь. [indent] Марья опускает пахнущие хозяйственным мылом руки в карманы костюма, набрасывает на плечи белый халат с тонкой вышивкой на рукавах и по дороге снимает колпак, намеренно игнорируя идущую за ней Олесю. И только где-то у двери ординаторской резко останавливается и бросает, не оборачиваясь. [indent] — Я же тебе четко сказала – найти доктора Петросяна. Быстро! За спиной слышится недовольное сопение, подстегнутое мелкими удаляющимися шагами. К утру все будут обсуждать, что Соколова опять отчитала интерна не за что, а могла бы чему-нибудь научить. Да только Марья считает, что бестолку им что-то вдалбливать, когда в голове одни блестящие камни и мечты о проходке в Метелицу на Новом Арбате. Всё понимает, знает, поэтому своё время на них зря не тратит.
[indent] Кира никогда не звонила ей так посреди рабочего вечера. Расписание плановых операций известно заранее. Иногда они с другими хирургами бросают кости – кому какая достанется. Марья не рвется вперед, потому что за последний век столько их сделала, что её уже почти ничем не удивишь. Поэтому часто доктор Соколова соглашается на самое простое, за что не насыпят премии (которую уже пару лет никто не видел), не похвалит главврач и не отметят коллеги восхищенными возгласами. Хотя, даже самый обычный аппендицит Мария Петровна вырезает так, что за процессом иногда следят несколько восторженных пар глаз. Она не против – главное, чтоб под руку не лезли.
[indent] Внутри ординаторской на помятом старом диване, скривившись, спит терапевт, у которого уже два часа, как закончилась смена. Марья прикладывает трубку, бросая взгляд на смотрящего сны коллегу, и начинает торопливо шептать. [indent] — Кир, что случилось? — Поначалу у них прослеживалась прежде всего профессиональная дружба, иногда кочующая между чем-то вроде "лучшей" и "хорошими знакомыми". Время диктовало, что порой даже самые настоящие друзья оказывались предателями. Кира с Машей курили вместе после сложных случаев одной и второй, ездили иногда на дачу к родителям Киры собирать яблоки и грибы и даже обсуждали личную жизнь. Обычно Марья просто её слушала, потому что про свою – говорить хотелось не всегда. [indent] — Можешь Сашу на пару дней к себе забрать? — Просьба оказывается более, чем внезапной. Когда Моревна согласилась на неожиданное предложение Киры стать крестной матерью её дочери, она себе пообещала отыграть эту роль по всем полагающимся правилам. Молитвы, вера и прочие атрибуты крещения ей были знакомы ещё с века восемнадцатого – тогда Марья приняла на себя роль крестной матери ради выгоды. К тому ребенку относилась хорошо, но без излишеств. Подарки покупались по церковному расписанию гувернантками и прислужниками, а виделись они редко – не принято. Тут же Маша маленькую Шуру уже успела свозить на море, чтобы показать лучшую стихию, и каждый год на день рождения и новогодние праздники дарила девочке самые красивые и желанные подарки: куклы, одежду, коробки с жевательными резинками и вкусную свежую еду. Время было такое, что еда могла стать чьей-то мечтой. Кира как-то после выпитого вина призналась Марье, что выбрала её когда-то в крестные именно из-за того, что "подруга" могла позволить себе всё. Маша на неё не обижалась – прагматичность в конце восьмидесятых с плавным переездом в девяностые считалась чуть ли не обязанностью номер один после умениями дышать и быстро бегать. Да и Марья бы сама себя выбрала в крестные, будь у неё такая нужда. [indent] — Могу, а что случилось? — Скосив взгляд в сторону всё ещё спящего доктора, Марья прикрывает ладонью часть трубки. — С Борей что-то? — Семья Рокоссовских вряд ли может похвастаться чем-то незаконным. Поэтому вопрос явно стоит остро, раз они так внезапно посреди операции звонят. [indent] — Слушай, всё потом. Мы тогда выезжаем к тебе. [indent] — Сейчас?! [indent] — Да, Маш, давай на Тверской, около Елисеевского, дальше уже как-то.. [indent] — Кир, я еду, но с вас потом весь рассказ. И лучше со стороны Козицкого переулка. [indent] — Ладно. Спасибо, Маша. Повисает секундная пауза, за которую Моревна поворачивается спиной к только что открывшему глаза коллеге. [indent] — Документы её захвати. [indent] — Что? [indent] — Документы её кинь в сумку. Гудки на той стороне ничего хорошего не сулят.
[indent] На заднее сидение черного мерседеса падает теплый детский кашемировый шарф и широкая коробка с шоколадными конфетами. У Марьи в багажнике всегда припасен маленький подарок для своей крестницы – это что-то вроде семейной традиции, которую Моревна сама придумала пару лет назад, и теперь исправно выполняет, иногда наведываясь к Шурочке домой. Они видятся не так уж и часто, потому что работа, жизнь, и ребенок к ней тянется куда больше, чем Марья может себе позволить, учитывая обстоятельства и короткую человеческую жизнь. Ей хочется не заиграться в прекрасную крестную, но чувства, тепло обступающие холодное сердце колдуньи, местами пробивают брешь в многолетней броне и осталяют там красивые картины с детскими искренними улыбками, полевыми цветами, заплетенными в светлые волосы, и звонким криком "тётя Маша приехала!". И Марья иногда сама наведывается без приглашения, хотя Кира и Боря всегда ей неимоверно рады, учитывая, что чаще всего сумки доктора Соколовой набиты продуктами, которых нет в обычных магазинах. На работе её тоже любят именно за это – поэтому доктор Петросян в эту минуту усердно борется с аппендицитом, а потом будет вместе с интернами и медсестрами есть жирные вкусные сардельки и бутерброды с красной икрой. Марья обязательно завтра проверит, чтобы все со всеми поделились тем, что она принесла на рабочую смену, а не утащили домой.
[indent] Москва в конце ноября обычно угрюмая и утопающая в грязи из-за мелких промозглых дождей, усыпанная бегущими куда-то людьми и дымящими палатками (чай, пиво и сигареты) – в этом же году вся покрыта коркой белого снега и морозными узорами не стеклах. Зима пришла раньше обычного, чем изрядно напугала столичных – кто-то ещё не успел обзавестись теплыми ботинками и куртками. Марья думает о том, что Шуре надо, наверное, подарить новое белое пальтишко, и съезжает с Садово-Триумфальной на Тверскую-Ямскую, поглядывая на тоненькие швейцарские часы на левой руке. Дорога занимает больше времени, потому что часть центра перекрыли – ищут клад, придурки – а больница номер шесть, в которой работают они с Кирой, находится на Красных воротах. Оттуда ехать не так далеко, когда центр не стоит как вкопанный, но в этот раз Марья рисковать не решается. Воспоминание о тревожном голосе подруги перебивают Кармен, прощающиесяся с Лондоном в новенькой магнитоле, и тут приходит осознание, что с этой стороны Тверской ей не удастся повернуть на Козицкий. Моревна зло выдыхает, доставая из дамской черной сумки пачку Мальборо, но сразу кидает сигареты на пассажирское сидение, вспоминая, что через десять минут здесь будет ехать ребенок, которому придется терпеть табачный запах. Она, конечно, та ещё моралистка, но это всё-таки любимая крестная дочь.
[indent] На миг хочется нарушить все правила, бросить милиционеру пару зеленых бумажек и оставить новенький мерседес посреди дороги, зато удачно повернув. Только привлекать внимание сейчас кажется ошибкой, потому что она всё ещё ничего не понимает. Поэтому приходится остановить машину чуть раньше в переулке и спуститься в метро на Пушкинской. На городских часах – ровно девять вечера, а в переходе толпа народа. Кто-то играет на гитаре и неумело завывает Цоя, которого всё никак не могут отпустить. Кто-то просит милостыню, а кто-то надеется сегодня урвать неплохой куш, блуждая по чужим карманам. На неё как всегда обращают внимание – распахнутая норковая шуба, высокие кожаные сапоги на каблуке и короткое черное шерстяное платье. Никто никогда не поверит, что Марья недавно вышла из обычной городской больницы и направляется на встречу с хорошей подругой, а не в ресторан к бандитам. Хотя, в её рабочей жизни случалось всякое. Пару раз приходилось посреди ночи между операциями отправляться на срочный выезд к одному из местных авторитетов или лечить очередного майора, глупо заигравшегося с оружием на чьем-то праздновании. Недавно в её морские сети заплыла целая бригада бандитов, сорвав к чертям всё её расписание – пришлось помогать в знак дружбы, но пока без любви. Есть там один интересный, но Марья свой форт не сдает. Все отмечают её бесстрашие и умение лечить воздухом (как иногда говорят пациенты). На самом деле, конечно, прекрасно работают опыт прошлых лет и быстрота принятия решений. Так Марья обрастает знаниями, связями и важными для неё каналами, через которые легко достаются сумки от Диор и те самые сардельки, благодаря которым её могли уже повысить до главного врача больницы, но доктор Соколова отшучивается, что тогда не сможет прокормить весь персонал. Хотя, наверное, сможет.
[indent] В плотном воздухе тянет сыростью и холодом. Её быстрая прогулка со стуком каблуков по знаменитому переходу обходится почти без происшествий, потому что Марья смотрит сурово и пару раз умело отбивает от себя тонкие ручки мелких воришек – сумкой лучше не махать, а то утащат в голодную толпу. На скользкой лестнице рядом с ней падает женщина средних лет, и Моревна на секунду тормозит, машинально повораиваясь к ней, чтоб помочь, но время – деньги, а прохожие справятся сами. Шаг ускоряется, а внутри становится совсем неспокойно. Что-то не так. На улице уже вовсю валит снег. Короткие темные волосы царевны быстро покрываются ледяной короной. Она зачем-то смахивает с головы пару снежинок и, замечая две знакомые фигуры в небольшой арке на углу с Тверской, широко улыбается, начиная идти ещё быстрее. Кира крепко держит за руку Шурочку, явно наспех одетую. У девочки разные варежки и небрежно намотан старый вязаный шарф. Сама Рокоссовская дрожит в потертой кожаной куртке и с голой шеей. Марья съеживается от их вида, но улыбку не прячет. [indent] — Девочки мои, салют! — Встречаясь взглядом с подругой, она легко подхватывает крестницу на руки и целует её в холодную розовую щёку. — Тебе, Шурочка, отдельный привет! Кира дергается то ли от проезжающей рядом машины, то ли от пронизывающего до костей ветра. [indent] — На пару дней, Маш. — Она звучит виновато и тянет руки к дочери, крепко сжимая её за плечи. — Сашенька, тётя Маша ведь обещала тебя сводить в ресторан. Сводит же? [indent] — Свожу, конечно! И сказки почитаю! И пальтишко новое купим! — Марья звучит чересчур радостно, всё внимательно оглядывая Киру. Пока малышка к ней крепко прижимается, царевна вытаскивает из кармана кожаную коричневую перчатку и сует её в руки подруги. [indent] — Возьми, Кир, не знаю – надо ли, но. — Там две их среднемесячные зарплаты и золотое кольцо царевны. — Может, шубу заберешь? Ты как-то совсем уж легко одета. [indent] — С ума сошла, меня в ней тут.. [indent] — Ну да, ну да. — В такой одежде ходить после захода солнца лучше только перебежками между бандитскими машинами. Иначе закопают в соседнем дворе. — А Боря? При имени мужа Рокоссовская заметно вздрагивает и начинает оглядываться, пока прячет перчатку с деньгами в потайной карман осенней куртки. [indent] — Мне пора. [indent] — Позвони мне. — Марья забирает у неё небольшую сумку с вещами ребенка, крепче прижимает к себе крестницу и следом бросает. — Может, я смогу помочь? [indent] — Там на дне сумки письмо. [indent] — Договорились, Кир. [indent] — Спасибо, Маша. Ветер снова неприятно свистит. Рокоссовская быстро мешается с толпой ищущих заработок или бегущих домой москвичей. Оглядывается всего один раз, когда пропадает в том самом переходе, куда Марье тоже придется спуститься через пару минут с крестной дочерью.
[indent] — Ну что, прекрасная царевна, есть хочешь? — От Моревны веет французскими духами, стерильностью операционных и флёром уверенности, пока она поправляяет на шее ребенка скудный шарфик. Марья почти не переживает о том, что сейчас происходит (крестница на руках), потому что точно знает, что как-нибудь найдет выход, если опять придется кого-то вытаскивать из лютой задницы. Только бы Кира и Боря не отправились на тот свет, потому что с такими задачами помочь почти никто не сможет.
aleksei karenin anna karenina // august diehl & sergey gilev // на анну аркадьевну в русскую рулетку пошли?
алексей александрович берёт анну в жёны определенно рано. чем же он руководствуется? пылкою любовью? он и не знает, что такое любовь. или расчётом? собственным положением. положением, которое для него в жизни всё и даже больше. а жена... а что жена? восемь лет она не знала той любви, которой хотела её пылкая натура. был ли неприличным тот их оживленный разговор? для всех в той гостиной — да. и потому для него — да. алексею александровичу нужны только ложь и приличие. ведь ревновать – значит унижать и себя, и ее. алексей александрович всё верит в ложь, приличий нет уж, когда анна признается: я люблю его. я его любовница. я ненавижу вас. алексей александрович великодушен и ради счастья анны готов на всё. алексей александрович анну любит. нет. он и не знает, что такое любовь.
» алексей александрович - антогонист истории. анна аркадьевна покончила с собой в мае 1876 года (временной интервал железобетонный), своею бесконечной ревностью и жаждой, чтобы вронский раскаялся в её несчастье, анна прокляла его и обрекла на вечные муки, а вас, каренин, зацепило этим проклятием; » эта история про перерождение души — вронский обречен искать свою анну для 'долго и счастливо'; анна обречена искать разрешение своих дилемм (несчастливый брак, сын серёжа, любовь к вронскому, их дочь и ревность к ней); алексей александрович — сохранить семью, положение, статус и свою репутацию, может быть измениться для анны, но для машины это вряд ли возможно; » после смерти анны аркадьевны, сохраняем события книги: вронский соглашается отдать каренину дочь, но затем его ужасно мучает принятое решение, но слово назад он взять не может, а вскоре вовсе едет на войну добровольцем, где погибает, перерождаясь хароном; как дожил свою жизнь алексей александрович — на ваш откуп; » у нас с вами три 'совместных' перерождения, где вронский и анна встречаются, чтобы быть вместе, а вы, простите, помеха этой любви, и одно, где встретиться им не удается и анна полностью принадлежит несчастью в браке с алексеем александровичем. по годам приблизительно: 1917, 1941-1945, 1980 (интервал, в который анна с вронским не встретятся), настоящее; у нас несколько хэдов на все эти интервалы, о них с анной расскажем лично, но главное — анна в итоге будет с вронским; » от вронского с карениным рассчитываю на определенную степень напряжённости в прошлые реинкарнации, в настоящем — отчетливая ненависть по всем фронтам; с анной в прошлом — молчаливое принятие, хрупкое взаимоуважение и наивная вера, что [слюбится], в настоящем — острое чувство собственности и закономерная ревность; » и нет, про русскую рулетку не шутка. алексей кириллович — харон, а значит условно бессмертный, поэтому легко за свою любовь к анне аркадьевне рискнёт жизнью; вашей рискнём, алексей александрович? у нас с вами первоначально шансов выжить поровну; на 'русскую рулетку' готов в любой временной интервал.
» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря; » мы с анной сошлись на аугусте и сергее, и ограничиваем(ся) выбор только ими. мы с анной не так, чтобы точно соответствуем каноническому описанию персонажей л. толстым, поэтому и с алексеем александровичем этого не придерживаемся; у нас с анной нет дополнительных прототипов на прошлые реинкарнации, но с карениным мы прямо влюбились в оба прототипа, в каждый по-своему; » мы открыты к совмещению алексея александровича с каким-то дополнительным персонажем (хуманизацией), только давайте это обсудим; анна никого не совмещает; алексей кириллович совмещен с хароном; » от нас с анной можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что к истории мы не теряем интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель); лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требуем общения 24/7, но для нас интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаем; » от вас ожидаем в соответствии с тем, что можно ожидать от нас; » не кусаемся, ждём.
SUIGETSU HOZUKI naruto «второе пришествие демона» с акульими зубами; член команды така; тот самый шиноби, что мечтал стать одним из семи мечников тумана, а затем и собрать их заново; идеальный пример тренировочной системы кровавого тумана; то самое бездонное озеро, что утянет вас на дно и похоронит в себе.
鬼人の再来 официально завершил девяносто две миссии: 2 D-ранга, 33 C-ранга, 40 B-ранга, 13 A-ранга, 4 S-ранга.
fall out boy – immortals
волны бушуют с моими ступнями вровень. мне не понять, от чего так вода кровит в нём? весь океан состоит из солёной крови!
fall out boy – young and menace
[indent] хозуки суйгетсу — это пример идеального шиноби из киригакуре. [indent] таких хочется утопить еще в младенчестве, но только вот они через такое уже переплывали, старательно выращивая где-то у себе под сердцем скалы и рифы. подобные ему одеваются в море и носят под кожей останки всех тех, кто пытался их когда-то утопить, а вместе этого утонули сами.
сразу и не скажешь, — демоны становятся таковыми лишь на поле боя, — но хозуки является одним из тех самых одаренных и способных шиноби, которыми так сильно гордится киригакуре. и он не просто реинкарнация забузы, который был его учителем когда-то, но что-то более смертоносное и неуловимое. идеальная подготовка. хорошо сформированная тактика боя. повышенные рефлексы. душа кровавого тумана. хладнокровие. дьявольская живучесть. он в одиночку способен уложит целую толпу людей, слегка безумен и не привык идти в обход. суйгетсу скалится, когда его называют глупым, а сам же анализирует всех и каждого вокруг себя, запоминает их слабые места и ничего не забывает. кого-то бесит его улыбка? он улыбается еще сильнее, демонстрируя этому человеку весь свой акулий оскал; кому-то не нравится это дурацкое прозвище, которое он получил совершенно случайно, а хозуки уже запомнил его, повторяет постоянно и вызывает ответную агрессию. прикидываться дурачком — это слишком легко. да, суйгетсу довольно грубый, а границ в общении с другими для него и вовсе не существует, он порою бывает даже каким-то простодушным, но он далеко не глупый. и если вы хоть на секунду поверите в то, что перед вам простак, то в следующую же секунду уже лишитесь головы. он может целую вечность ворчать на тему того, что никто ему не нужен, а у него всегда есть и свои собственные интересы, но только вот хозуки действительно любил своих партнеров по команде, он любил их компанию, и даже рисковал жизнью ради них. суйгетсу привязывается. суйгетсу верит. суйгетсу любит. только не говорит об этом.
[indent] хозуки суйгетсу — это неконтролируемый смертельный водоворот. хозуки суйгетсу — это отражение луны на водной глади. хозуки суйгетсу — это шторм. хозуки суйгетсу — это кровавый туман над вашей могилой.
все что было в киригакуре, отделяя прошлое от настоящего, остается в киригакуре. суйгетсу оставил там холодный труп брата, девяносто две выполненные миссии, которые научили его быть хладнокровным и жестоким, он оставил там память об учителе и лучших бойцах, что когда-то были для него примером. хозуки был лучшим. он был одним из членов того самого клана, в котором когда-то рождались и мизукаге. и именно по этой простой причине — его таланты и способность к редким техникам гидратации — он и был выбран орочимару. итог? хозуки стал одним из подопытных безумного гения, а большую часть своего времени он провел в резервуаре с водой. запертый. одинокий. в какой-то момент суйгетсу и вовсе приходил к мысли о том, что орочимару, которого он безумно боялся, и вовсе забыл о нем. и что тогда? он так и умрет здесь?
[indent] учиха саске — любимчик орочимару — и команда «така» вновь возвращают его в мир. суйгетсу плевать на цели саске, его раздражает карин, но пока он вместе с ними, пока они все еще движутся вперед, он может немного побыть эгоистичным. все начиналось довольно хорошо, но только вот даже и сам хозуки не мог предугадать того, что привяжется к команде, станет ее частью, а там последует за этими идиотами даже в пасть к чудовищу; хозуки пойдет следом за ними даже на войну, вновь встретит орочимару, а там и останется рядом с ними. привычки. привязанности. немые обещания. суйгетсу не станет ничего объяснять. он просто останется с ними.
вода всегда его успокаивает. нет, прохладные прикосновения воды и ее шепот, который порою слышит лишь хозуки, не вызывают в нем ностальгию по киригакуре. это просто вода. и она залог его спокойствия, его силы и жизни. суйгетсу не может без воды, всегда потребляет очень много жидкости, любит желе и йогурты, а к сухой пище практически и не притрагивается. где он сейчас? он все еще рядом с джуго, карин и орочимару. он все еще зачем-то цепляется за эту жизнь, привыкает к обществу змея, выполняет его поручения, тренирует его сына и даже не думает никуда убегать. а зачем? когда хозуки смотрит на окружающий его мир, когда наблюдает за общением джуго с птицами, то осознает одну простую истину — его дом здесь. не в киригакуре, а именно в стране огня, именно рядом с этими людьми. странно ли это? немного. но его все устраивает.
хозуки ничего не знает о харуно сакуре, — всего лишь какая-то девчонка из прошлого саске, ученица пятой и сильнейший медик в конохе, — ему она даже и не особо интересна, но холодные фиалковые глаза пристально наблюдают за девушкой, когда та впервые появляется на пороге лаборатории орочимару. все его знания о ней напоминают собой ничего не значащие фрагменты, так как все ограничивалось лишь слухами, сплетнями и какими-то словами вырванными из контекста. со временем же информации становится чуть больше, — теперь она еще и мать маленькой учиха, которой карин затем подарит одну из пар своих очков, — эта информация накапливается, дополняется и переплетается с остаточной, а в голове хозуки начинает выстраиваться некий образ. слишком грубый. ошибочный. и все еще слишком фрагментарный.
[indent] все-таки она чем-то отличается от карин. и это уже довольно неплохо.
когда у орочимару появляется сын, с которым суйгетсу, как и джуго, приходится частенько оставаться наедине, сакура отчего-то снова появляется у них на пороге. хозуки не задает вопросов, ничего не уточняет, — если у этой девчонки какие-то дела с орочимару, то он ничего не хочет об этом знать, ему наплевать, — но именно ее появление позволяет суйгетсу хотя бы иногда отдыхать. не так давно харуно открыла психиатрическую больницу для детей, которые нуждаются в поддержке и помощи, она ладит с детьми, воспитывает дочь, а от того помощь в воспитании мицуки этот парень принимает даже слишком легко. орочимару разрешает ей приходить, они часто о чем-то разговаривают, — суйгетсу в эти разговоры не лезет, — а от того и фиалковые глаза все еще продолжают наблюдать за сакурой. информации о харуно сакуре становится больше. в определенный момент ее становится даже больше, чем ему это было нужно. они начинают разговаривать, начинают общаться, вместе тренировать мицуки, тренироваться друг с другом без него, выходят куда-то в город и, к удивлению хозуки, розоволосая его даже не бесит. изменилась? что успело произойти? а впрочем... это не имеет никакого значения.
[indent] — у меня есть к тебе предложение.
суйгетсу устал постоянно сидеть в этой лаборатории, следить за приборами и все тем же мицуки, который уже не настолько маленький для постоянной няньки, а от того когда харуно отчего-то предлагает ему пойти с ней на миссию, то он сразу же соглашается. когда еще выпадет такой шанс? со временем же эти приглашения уже стали закономерностью. почему? да, они с сакурой вспыльчивы, бывают грубыми и способны поцапаться, — и это отличается от привычных для хозуки перепалок с карин, саске или джуго, — но на удивление они хорошо ладят. сакуру устраивает такой напарник. сакура научилась подстраиваться под его стиль боя. к тому же не только с ли теперь можно попрактиковаться в тайдзютсу, но еще и с хозуки, который оказался для нее довольно серьезным и опасным противником. суйгетсу сильный шиноби, способный, а от того было бы слишком глупо оставлять его в рядах запасных. да и к тому же со временем сакура привыкает к его обществу.
Х Х Х post scriptum
полная фраза, от которой происходит имя суйгетсу - это киока суйгетсу (镜 花 水月, буквально означающее "зеркальный цветок водной луны"), что означает отражение луны в воде и цветок в зеркале. вы можете видеть их, поверить в то, что даже чувствуете, но вот прикоснуться к ним вы никогда не сможете.
пишем в гостевую.
а то я тоже могу и забыть что-то написать... всегда отвечу на все вопросы, готова к предложениям и обсуждениям.
сразу же скажу, что я к себе не привязываю. будет даже хорошо, чтобы у вас была своя линия, свои игры. а мы чисто так виделись ахах
помним о том, что суйгетсу — это не просто крутой и выебистый парень, которым он был когда-то в 16-цать лет. да, у хозуки отвратительный характер, он бывает тем еще засранцем, ему хочется ударить по лицу, когда он открывает свой рот, но тут стоит помнить и о том, что все это лишь поверхностное и слишком очевидное видение. он умеет привязываться, умеет быть благодарным, а также он далеко не дурак; он ради своей команды, черт возьми, чуть не откинулся в своей время, хотя мог бы вообще забить болт на всех, так как больше всех говорил о том, что они ему никто. итог? они все-таки для него кто-то. кроме них у хозуки никого нет. и он это признает, когда готов едва ли не умереть за каждого из них. он ненавидит и боится орочимару, но он идет за саске, когда тот его воскрешает и топает с ними на войну; потому что он идет ради них и игнорирует факт наличия этого змея. и это все в шестнадцать. с годами люди меняются, скажем прямо, они все-таки обретают мозги, которые у суйгетсу и без того имелись, но просто в шестнадцать лет на первых порах выходит именно юношеский гонор, а не все остальное. он уже не мальчик. это взрослый мужчина. и он все еще рядом со своей командой, он рядом с орочимару, и это уже говорит о многом. да, он все еще умеет хорошо выебываться, он прекрасный убийца, часто язвит и ведет себя крайне провокационно, но он уже больше не подросток.
говорю сразу, что моя сакура, конечно, все еще пытается быть хорошей и доброй, хочет поступать правильно, но она уже опытный шиноби, убивать умеет, скелетов в шкафу не прячет, а выставляет напоказ. наш мир то еще дерьмо. и под него приходится адаптироваться.
я жду ответственного и хорошего игрока, который сможет понять этого персонажа, а также сделать из него нечто сильное и прекрасное. да, заявка написана строчными, но мне же просто заявки так писать более удобно. посты же пишу совершенно по-разному, а вам же нужно лишь уточнить свои предпочтения. если же уж говорить за посты, то я люблю вообще все, так что творите со своим оформление все то, что только душа попросит, пишите от какого угодно лица. я же пишу посты от 10к и выше ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. серьезно. вы ведь явно придете и со своими хотелками, а потому вперед. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму, и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи. да и вообще во все. было бы желание.
самое важное! [ здесь я предлагаю своеобразный вариант дружбы между персонажами ] мы орем друг на друга? да. мы умеем убивать? да. мы ладим? на удивлением всем... да. мы вместе наблюдали за взрослением мицуки, а я всегда была и рада оказать тебе в этом любую посильную помощь; я буду забирать тебя с собой на задания, так как сидеть без дела явно скучно, а деньги за выполнение этого задания будем делить поровну; хочу тренироваться с хозуки, спорить и язвить, а к тому же я решила развивать стихию воды ( где-то и что-то говорилось про предрасположенности, но вряд ли получится что-то стоящее, так как я больше физические тренировки лююблю ), так что буду рада парочке советов от профи, если только не захочется его убить в процессе. забегай в гости, а я может тебе даже что-нибудь и приготовлю, а в холодильнике всегда будет стоять свежий йогурт. ты отличный напарник, та еще заноза в заднице, сильный шиноби, один из самых хреновых для меня противников, а от того я и не хочу, чтобы ты просто исчез где-то в лабораториях орочимару. я не позволю. давай, выползай уже из этих коридоров и готовься вернуться к жизни. разве ты хочешь сидеть рядом с орочимару? акулам надо двигаться, верно?
не хочется писать полную анкету? ну и забейте на неё! кому оно надо. мне же важно лишь быть уверенной в том, что мы сойдемся с вами в плане игры и постов. будьте ответственным и идейным человеком.
october 12 months // ezra miller or your choice // 10-ый месяц года, второй месяц осени, месяц самайна
[indent] [indent] октябрь (от лат. octo — восемь) — десятый месяц григорианского календаря. восьмой месяц староримского года, начинавшегося до реформы цезаря с марта. в северном полушарии земли — второй месяц осени, в южном — второй месяц весны.
в ночь с 31 октября на 1 ноября наступал самайн — кельтский праздник окончания уборки урожая, знаменующий окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего, один из праздников колеса года.
[indent] октябрь — эстет; красота есть в каждой детали его жизни. он во всем ищет гармонию и совершенство, не просто любуется красотой, а стремится создавать ее вокруг себя. он обладает уникальным стилем, который невозможно спутать с чьим-то еще. он не гонится за модой, но интуитивно выбирает то, что подчеркнет его индивидуальность. он замечает то, что не видно другим, и это касается не только красоты, но и людей. его хорошее воспитание и манеры делают его идеальным собеседником и другом. он всегда знает, что и когда сказать, чтобы не нарушить атмосферу. он ощущает даже мельчайшие изменения в настроении собеседника и подстраивается, чтобы не повредить чьей-то душевной гармонии. его эмоции тщательно взвешены, он редко позволяет себе бурю чувств и даже в самых сложных ситуациях старается найти золотую середину, не поддаваясь лишним эмоциям и не теряя самоконтроля.
[indent] октябрь — джентльмен; его манера держаться излучает ауру старинного благородства. умный, начитанный, он тонкий интеллектуал, в диалоге умеющий легко переходить от философских размышлений к более светским темам. его манеры безукоризненны, люди тянутся к нему из-за его неподражаемого обаяния. с ним легко говорить: он будто знает, когда замолчать и когда заговорить снова, когда поднять бровь в знак интереса и когда расслабиться в непринужденной беседе. он остается как бы вне времени, словно живой памятник другой эпохи, ее утонченности и изысканности, застрявший в мозаике времени. кто-то мог бы подумать, что он из другого века [и этот кто-то был бы прав].
[indent] октябрь — философ; испокон веков ему хочется изменить мышление людей и привнести в их души больше открытости и понимания. он видит, что многие закрыты для нового, и хочет, чтобы люди научились видеть и чувствовать друг друга. он знает, как важно поддерживать тех, кто в этом нуждается, и готов делиться всем, что у него есть, будь то слова, время или материальные блага. это целая философия, основанная на том, чтобы делать окружающий мир чуть лучше. несмотря на свою силу и уверенность, он умеет идти на уступки ради сохранения хороших отношений, и иногда подчиняет свои интересы интересам других.
[indent] октябрь — дипломат; он всегда был тем, кто стремится сохранить мир даже в самые трудные времена. как мастер дипломатии, он всегда ищет пути для примирения, когда вокруг разгорается конфликт. его способности вести мирные переговоры кажутся естественными, почти интуитивными. его голос звучит мягко, но в нем есть твердость, он никогда не навязывает свои мысли, но всегда знает, как предложить решение, которое устроит всех, и при этом сохранить достоинство каждого. его такт и умение читать эмоции окружающих позволяют находить подход к любому человеку. он видит скрытые обиды, невыраженные переживания и с трогательной чуткостью старается их устранить. его желание избежать конфликтов иногда становится его слабостью. он слишком мягок, слишком терпим, слишком готов идти на уступки, и иногда его уступчивость приводит к тому, что ситуации начинают выходить из-под контроля. вмешиваясь в чужие конфликты, он порой забывает, что мир можно построить не только с помощью уступок, но и через честный разговор, через признание собственных границ и желаний.
ему нравится музыка и живопись, он может увлечься йогой, его страсть — коллекционирование.
чаще всего он выбирал творческие специальности и был художником, писателем, музыкантом и модельером, а также юристом, судьей, адвокатом и политиком. и дипломатом, конечно же.
🍎 вся информация о персонаже выше перечислена исключительно для вдохновения, какой характер будет у Октября — решать только тебе; 🍎 мы во многом опираемся на кельтскую мифологию, [ирландскую/шотландскую/валлийскую и т.п.], в частности, наши месяцы — дети кельтских божеств, и Октябрь может быть ребенком Мак Ока и Эпоны, либо других из пантеона на твое усмотрение; 🍎 у нас нет общего сюжета [пока], но нам открыты все времена и пространства; я играю не во всех периодах/местностях, но к себе ни в коем случае не привязываю; 🍎 какие у Октября с Февраль будут отношения — решим вместе, в прописываемых характерах для месяцев я ориентировалась на преобладающие в этих самых месяцах знаки зодиака, поэтому характер Октября в заявке — характер Весов, Февраль — Водолей, а у Весов и Водолея хорошая совместимость и они оба принадлежат к стихии Воздуха.; 🍎 у персонажа есть сверхспособности; какие — решать тебе; сильнее всего он становится, естественно, в октябре; 🍎 заявка описана в мужском роде, но с тем же успехом Октябрь может быть женщиной. или по своему желанию менять пол — в теории, все месяцы у нас это умеют. тебе решать, кем ты хочешь быть и какую внешность [внешности] носить.
я пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.
Mikhail Bestuzhev-Ryumin history//иван янковский // лучший друг, брат по духу
Михаил, Мишка, Мишель.... Помнишь, как мы впервые познакомились ещё в марте 1820 года, когда тебе перевели служить в славный Семёновский полк? А я до сих пор помню твоё вечно хмурое и недовольное выражение лица в первое время, когда ты сторонился нашего офицерского общества и держался особняком, ни с кем не сближаясь. Тогда, честно говоря, я решил просто ради интереса попробовать расшевелить тебя и расположить к себе, ещё даже и не понимая, что делаю первые шаги к тому, чтобы обрести самого лучшего и верного друга на свете. Поначалу на мои попытки выказать дружеское расположение и приязнь ты едва ли не огрызался, воспринимая их как нечто досадное для себя. Но всё же мои усилия принесли свои плоды - постепенно ты действительно крепко сдружился со мной, и влился в нашу офицерскую компанию как свой человек. Так что теперь я смело могу сказать - у меня нет и никогда не было второго такого верного, надёжного и хорошего друга. Да что там друг, я давно уже, честно говоря, воспринимаю тебя практически как названного младшего братца, не по крови, так по духу. Твоё горячее, пылкое сердце, чистая и открытая душа, интеллект и острый ум - всё это делает тебя лучшим из лучших друзей, прекраснейшим собеседником и товарищем. Ты делишь со мной и радость, и горе, с тобой я могу поделиться счастливыми событиями в жизни, и пожаловаться на одолевшие проблемы. И как же я рад, что даже восстание Семёновского полка и последовавшая следом опала Императора не разбросала нас по разным уголкам России - оказаться высланными служить с стоящие в соседних городках Малороссии полки, это ли не счастье для таких неразлучных друзей, как мы? Честно сказать, в Полтавском полку, к которому ты официально приписан, тебя видят, наверное, даже реже, чем в Василькове, где стоит мой батальон. И я горд и рад, что стал твоим поручителем в Южном обществе, поскольку сейчас уже, пожалуй, не найти человека, который больше бы болел за наше святое и великое дело, отдавая ему всего себя. Лучший друг, названный брат, товарищ по тайному обществу, незаменимый собеседник и собутыльник, единственный человек, который способен вытащить меня из периодически накатывающей меланхолии - это всё о тебе, Мишель.
P. S. Очень жду лучшего друга, с которым можно и поговорить на философские и жизненные темы, и поделиться наболевшим, и напиться, и сотворить како-нибудь безумство, и возмутить целый полк.
Игрок не быстрый, но стабильный.
Легко генерирую идеи и хэды.
3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.
Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.
Min Yoongi rpf // min yoongi // от твоего холода обжигает пальцы
Привет. Я лет с тринадцати обожал BTS и думал о том, что всё отдал бы, чтобы оказаться в группе. Вы покорили чарты, телевидение, свели с ума тысячи людей, включая меня, и я не мог оторваться от фанатских сайтов и хостингов видео. Всё было замечательно вплоть до смерти вашего макнэ, Вубина, которого вы все нежно любили и смерть которого так сильно подкосила каждого из вас. К этому моменту я как раз стал трейни, но не представлял, что всё повернётся так, что меня сунули к вам в группу на место погибшего малыша Вубина.
И, конечно, никто из группы не был рад ни мне, ни тому, что Вубина так быстро заменили; они до сих пор не могли забыть его, оплакивали, а тут я - сопляк из Пусана с обожанием и амбициями. Пожалуй, особенно злым выглядел Юнги. Тот самый, рядом с которым и дышать-то было страшно. И да, нам предстоит пройти многое вместе, но я думаю, что я к этому готов. А ты?
Детали: - Это не то чтобы рпф, потому что сюжет и детали личностей всё же выдуманы, поэтому знания группы и даже в целом корейской индустрии для нас необязательны (для остального есть гугл). - Это заявка на тихую игру вдвоём с ведением остальных бантанов НПС, потому что просто хочется харт-комфортного и одновременно юстового юнгуков, а не масштабного сюжета. - Слоубёрн - да. Потому что для Юнги появление в группе Гука - ред флаг. Он разозлён, что выливается в волну хейта на бедного малыша Гука. - Игра планируется неторопливая, но стабильная, без "яусталямухожук" в неожиданный момент. Обо всём договариваемся через рот. Хотелось бы вролленного мимими в мыслях или флуде, но не настаиваю.
пост
Гук чувствовал себя щенком, настолько он был взбудоражен. Прошли долгие месяцы с тех пор, как он увидел впервые BTS, а теперь он стоял здесь, в кабинете компании Big Hit Entertainment, готовясь познакомиться с будущими коллегами и — ах, будда! — возможно, друзьями! На самом деле, он был более чем очарован всеми ими с момента презентации группы. Ему даже нравился Вубин, и Гук ни в коем случае не хотел, чтобы он так пострадал. Мысли об ужасной участи макнэ группы заставили его немного скукситься и отвести взгляд от двери. Он догадывался, что группа вряд ли будет счастлива такому скорому пополнению. Насколько он знал, они все любили своего донсена и очень переживали по этому поводу. Гук не видел похорон — семья Вубина решила сделать их тайными, — но видел заплаканные лица Чимина и Тэхёна, когда снимали лайв. Он почему-то верил, что эти слёз были искренними. Хотел в это верить.
Поэтому Гука пока решили скрыть от фанатов: он будет репетировать, тренироваться и готовиться с группой, пока не пройдёт траур, а потом его представят — потихоньку, без лишнего шума. Конечно, не так он хотел дебютировать, не за чужой счёт, но выбора у него всё равно не было. Если бы отказался, взяли бы другого, и всё. А Чонгук не зря столько сил вложил, чтобы его заметили. Его в шестнадцать лет взяли в такую группу! Всего три с половиной года стажировки — это же просто волшебство! Родители, которые давали ему времени до восемнадцати лет, были недовольны, но ничего сделать не могли: Чонгук уложился в установленные сроки, он добился потрясающего успеха!
Ин Чиюн, его представитель, бросил на него косой взгляд: мужчине не был уверен, что Чонгук справится с напряжением, но и терять подобный шанс тоже не хотел. Контракт сулил ему неплохие проценты — и ради этого он был готов пожертвовать этим мальчиком. В конце концов, ежегодно в этот бизнес шли сотни молодых и наивных детишек — и только некоторые из них чего-то добавилась, причём путём жёстким и болезненным, полным лишений. Чон Чонгук ещё не понимал, что его ждало, потому что он был слишком восторжен, слишком очарован и ошеломлён. Стоило ему узнать, что его пригласили в состав любимой группы, он едва не сошёл с ума. Он не был сассэном, упаси будда, но всё же... всё же...
Там был Юнги. И Намджун. И остальные.
Они были такие талантливые, восхитительные и необычные. Чонгук так хотел быть рядом, удивить их своим голосом и своими движениями. Вубин уже стёрся из его мыслей, потому что ему было свойственно увлекаться, фантазировать и мечтать. В тишине своей комнаты он частенько смотрел на плакаты парней, восторженно изучал их клипы и социальные сети. Гук тоже хотел быть таким, как они, и очень боялся, что у него это не получится. Потому что, когда группу запустили в кабинет, они не выглядели, как люди, которым было интересно, зачем их позвали.
Гук скромно выглядывал из-за узкой спины своего агента, которого ему предоставил лейбл, и робко улыбался, восторженно, почти влюблённо, глядя на своих кумиров. Он не догадывался, что группе собирались так подрезать крылья, что, привыкший выбирать Намджун, будет вынужден принять его, даже если на самом деле не хотел этого. Гук даже не предполагал, что его появления могли воспринять в штыки, потому что... Ему было шестнадцать, он был влюблён и полон фантазий. Он не знал, насколько больно ему будет падать. Потом.
— Намджун-ним, — представитель лейбла сдержанно поклонился главе группы, а потом кивнул остальным участникам, явно продемонстрировав приоритеты компании. — С несчастного случая с господином Кан Вубином прошло уже полтора месяца...
Чонгук вжал голову в плечи, заметив, как напряглись бантаны, и коснулся рукава пиджака сонсэнимма. Тот проигнорировал этот жест, только поджал губы. Вот теперь точно не следовало ожидать ничего хорошего.
— Тихо, Тэхен-и, — Ким Сокджин осторожно притормозил Тэхёна, который открыл уже рот, чтобы что-то сказать, и бросил взгляд в сторону лидера: весьма однозначный и полный волнения.
— Пора представить вам нового седьмого участника группы BTS — Чон Чонгука, — продолжил представитель, совершенно не обратив внимания на чужие метания.
Чонгук, вынужденный привлечённым к нему вниманием, вежливо поклонился и застенчиво улыбнулся, обнажая кроличьи зубы: — Позаботьтесь обо мне.