Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

inspiration

Сообщений 21 страница 40 из 50

1

Логотип.
https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/654675.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/431248.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/659183.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/07/d3/2/341231.gif

Адрес форума:
https://inspiration.f-rpg.me/
Официальное название:
inspiration
Дата открытия:
19.08.2024
Жанр:
кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Привет! А у нас тут кроссовер! Разрешены персонажи: любых фандовом, реальные существующие и существовавшие личности, мифические и религиозные персоны, оригинальные личности, неканоны, гендерсвич, хуманизация и тд. Заявки на нужных автоматом выкуплены заказчиками — поэтому сначала переговоры и кастинг в лс, а потом держим. У нас можно любую историю, но главное — в любой момент сохраняем адекватность и дружелюбие.
Ссылка на взаимную рекламу: 
https://inspiration.f-rpg.me/viewtopic. … p;p=4#p301

Отредактировано inspiration (02-02-2025 16:39:39)

0

21

Майтре нужен Трайд

toraido
https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/800/221560.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/800/958164.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/800/497605.gif
d. gray-man // Shiloh Fernandez; oroginal  // Второй Апостол Семьи Ноя "Правосудие"

Нои - сущности и они бессмертны.
Никогда нельзя предсказать, в ком проснется тот или иной Апостол Семьи, но, когда это происходит, нет иного пути, кроме как войти в Семью, принять ее законы, ее любовь, ее защиту.
Нои не верят в общепринятого Бога, считают его блажью и ложью.
Нои верят в Б о г а и все, что они делают во славу его, по воле его, дабы было властие его не только на небе, но и на Земле.
Нои свергнут фальшивого Бога. у них есть воля Б о г а, воля Ноя и воля Тысячелетнего Графа.
Трайд - Второй Апостол после Адама, Графа Тысячелетий. Его карающая длань. Тот, кто наблюдает и соблюдает. Тот, кто наделен силой упокоить Ноя во благо Семьи. Тот, кто лучше каждого, лучше самого Графа, помнит о миссии Семьи и своем собственном предназначении.
Время идет. Меняются даже Нои.
Трайд не отличен от других Апостолов, его пробуждение было вполне естественным, как и на протяжении тысячелетий до, как будет и в последствии, пока мир не постигнет конец, хотя, нет уверенности, что Нои исчезнут. Вероятнее просто породят новую, более идеальную расу, с людьми такое не слишком прокатило.
Правосудие если и не отказался, то уж точно тщательно скрывает свою личность и род занятий в мире людей, при этом Семья не остается без присмотра, не теперь. Не после провала прошлого поколения, ставшего фатальным и принесшего слишком большое количество проблем. В этом поколении Нои н е_п о м н я т. Их безумие в апогее. Их сущности в смятении. Их способности раз за разом дают осечки. Они ослабли. Все они. И каждый по отдельности.
Второй не исключение. Он не помнит, что было в прошлом поколении, а когда пытается вспомнить, то тысячелетнее безумие выходит из под контроля, подчиняя себе тело, неся разрушения. Знает лишь со слов Старшего Дитя, что все пошло...не по плану, совсем. Видит это собственными глазами и корит себя за то, что не досмотрел, не решился принять отчаянные меры, не убил 14го.
Крыса. Предатель.
Определения перманентно вертятся в голове, прерываясь лишь тогда, когда требуется личный присмотри за отдельными членами Семьи, которые слишком сильно...вышли за рамки их собственных представлений о нормальности. Общительности это не добавляет. Возможно раздражения и желания использовать Меч, во имя просто так, авось поможет исправить косяки. Но сдерживается. Положения обязывает.

Трайд и Майтра бро по покерфейсам и закатыванию глаз из-за тупости членов Семьи, не то что бы их обоих слишком любили, их тандем вообще немного пугающий. Как-то так получилось, что они держатся друг за друга, т.к. негласно решили что, самые адекватные в этом цирке бессмертных.
Знание аниме не обязательно. Знание манги желательно хотя бы относительно Семьи Ноя, в вики есть не все.

мысли по поводу меча. не обязательно к прочтению, просто что б было.

Меч Трайда мы мельком видели в манге и аниме, но, во-первых, мы не в курсе его точного функционала [лишь имя Ноя намекает на то, что по идее этим мечом можно очень эффективно упокоить любого из Семьи]; во-вторых, мы не в курсе...каким макаром он его вообще носит. Предлагаю вариант на обе непонятки. Функционал меча: уничтожение ЧС, разумеется; упокоение Ноя, т.е. отправка его...на перерождение или что-то вроде этого, с коррекцией тех косяков из-за которых Ноя постигла сия кара; убийство Ноя, тупо убийство без возможности проснуться по новой. По поводу ношения меча. Граф, к примеру, достает свой меч из зонтика, а у Трайда же, скорее всего, есть специальный пространственный карман, в котором хранится меч, который работает на манер Врат Ковчега, но значительно уступает им в размерах.

Каста нет. фандом мертв и только изредка трепыхается. Но, Трайд все равно нужен и важен, даже если и просто что б был.
Посты пишу медленно. Но, зато посты хороши. Отписываюсь в порядке очередности, так что, в зависимости от количества игр пост можно ждать как месяц, так и полгода. Могу быстрее, но это крайне редко, все мы взрослые люди, у всех есть реал и вагон проблем. В основном пишу от 10к и без потолка. Не дергаю со скоростью ответов.
Хочется видеть в этой роли адекватного игрока, который не шугнется из-за размера постов и сможет поддерживать игру сюжетно, эмоционалом и тд. У меня много хэдов в голове, как на прошлые поколения, так и на будущее, и не только. Все обсуждаемо, словами через рот.

0

22

Аквата ждёт Принца.

prince of the crystal sea [haishan]
https://i.imgur.com/Djw4bDP.jpeg https://i.imgur.com/Rh4pUcM.jpeg https://i.imgur.com/QJmTrOx.gif https://i.imgur.com/rGxkrgM.jpeg https://i.imgur.com/T5tCtMi.jpeg
disney's the little mermaid // xiao zhan  // принц южно-китайского моря

ХАЙШАН — НА ВАШЕМ ДИАЛЕКТЕ ОЗНАЧАЕТ МУРЕНУ. у вас этих животных любили. и твой отец искренне верил в то, что это сильное и царственное имя, а потому и нарек тебя именно так.

кто перед вами? наследный принц селатана, а также любимец своего народа. хайшан родился в тех самых водах, что опасны своими тайфунами и тропическими циклонами, а его отец с малых лет учил наследного принца всему тому, что следует знать будущему королю [float=left]https://i.imgur.com/tRFKjo2.gif[/float] [ грамота, управление государством, военное дело и т.д ]. юный русал прилежно учится, так как ему не хочется разочаровывать короля, но куда больше ему по душе нежные песни матери. его отец был строгим, не всегда проявляющим эмоции, а также и похвалы от него не услышишь [ за всю свою жизнь принц лишь раз услышал что-то похожее на одобрение ], но хайшан знал, что он его все-таки любит. а вот мама... суровый король [ не в этом ли причина? ] никогда не рассказывал ему подробностей, но что-то случилось с королевой несколько лет назад. хайшан же был слишком мал, чтобы хоть что-то помнить о том дне. что именно произошло? он не знает. но после этого разум королевы помутился. она не всегда узнает сына, но всегда рада его компании; когда же в ее глазах хайшан вновь видит узнавание, то сначала она горько плачет, а затем крепко его обнимает, обещая, что завтра они вместе сплавают на хрустальный риф. и они обязательно будут там вместе. но только вот матушка уже забудет о данном ранее обещании. хайшану грустно видеть ее такой, но ничего поделать с этим они не могут. ни одно лекарство, которое есть в этих водах, не способно ей помочь. и стоит сразу же упомянуть о том, что даже трезубец короля тритона из атлантики не помог королеве. но что же тогда нужно? ходили слухи о волшебной раковине, что тоже обладает волшебной силой. но где она? король тритон им об этом не рассказал // хайшан же не теряет надежды отыскать ее.

УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
                     ТЕБЕ ЭТО БОЛЬШЕ К ЛИЦУ, ЧЕМ ВСЕМ ДРУГИМ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ
.

когда-то из далекого моря к ним [ принцессам из атлантики ] приезжала делегация вместе с королевской семьей [ хайшан и аквата были на тот момент совсем детьми ]. и там был молодой русал. улыбка теплая. общительный. открытый. искренний. вроде бы и ничего такого, а во дворец антлантики часто приезжали правители других морей и океанов, но одной из дочерей тритона особенно запомнился этот день. помнится, что аделла тогда едва не задавила молодого принца из южного моря своим внимание, а аквата, увидев смущение молодого русала, перехватила его за руку и позвала поиграть с остальными сестрами. он же рассказал юной русалочке об удивительных вещах, а также о кораллах, которых не встретишь в атлантике [ в селатане очень много коралловых рифов ]. аквата была молода и общительна, а от того и вовсе не стеснялась гостя, засыпая его вопросами // и обещая, что когда-нибудь она тоже навестит его вместе с сестрами, а затем принц покажет им жемчужную реку, что впадает в их владения // только вот глупой была, не расспросила подробностей об этой реке, а если бы знала, то явно бы загрустила. тогда аквата была ребенком и любопытной русалкой, которая легко находила общий язык с другими, а потому все было куда проще. как и не знала она о том, что король тритон и король селатана договорились о помолвке своих детей, веря, что когда-нибудь это будет прекрасная партия, а также возможностью для двух государств // когда же - в тот же вечер - они об этом узнали, то смотрели друг на друга уже с сомнением и неодобрением, так как подобное было слишком навязанным, а дети все еще не привыкли к другу другу // у них даже хвосты разные!

хочу начало в детстве таким ахаха // но посыпемся мы вместе, а я так сильнее всех ахах

хайшан и аквата периодически виделись, но встречи эти были короткими, а также с огромным временным промежутком, что совсем не способствовало узнаванию друг друга, тогда как аквата и вовсе не хотела ничего рассказывать о своих увлечениях, боясь, что юный принц ее попросту засмеет. но она ошибалась. просто им обоим не хватало смелости открыться друг другу и объясниться.

спустя же несколько лет принц вернулся вновь. они выросли. теперь уже не маленькие морские хвостики. и эта встреча не должна была так взволновать молодую русалку, но аквата тут же спряталась за спину аттины, пробормотав что-то невнятное, когда король с сыном появились в тронном зале. неловко. она может победить любого русала из армии тритона, привыкла побеждать и в любой спортивной игре, общительная и громкая, но совершенно не способна выбрать тактику поведения с принцем. что ей говорить? как себя вести? они частенько обижали друг друга в детстве, а аквате куда чаще, тогда как русал пытался найти с ней общий язык. и теперь ей было за это стыдно. хайшан со своим отцом [float=right]https://i.imgur.com/5bPG3yh.gif[/float]  гостили у них тогда несколько месяцев // о чем-то постоянно разговаривали с королем тритоном. аквата была очень нервной и рассеянной в это время, что сказывалось на качестве ее тренировок, а также физическом и психологическом здоровье. принцесса думала, что заболела, жаловалась на плохое самочувствие, но только вот сестры оказались куда смышленее придворного лекаря. у болезни акваты было имя непривычное их диалекту. но когда сестры озвучили свои мысли аквате, то та лишь надула щеки от возмущения_смущения, отказалась что либо обсуждать, а затем попросту сбежала, не заметив, что на одном из поворотов дворцовой галереи, как раз и налетела на носителя этой самой болезни, буквально вылетев с ним с балкона, чувствуя, что падает в клубок водорослей вместе с принцем, который лишь крепко обнял ее в ответ.

за эти пару месяцев они наконец-то узнали друг друга лучше, а аквата рассказала хайшану о том, что умеет обращаться с трезубцем, любит кататься на морских конях, а также совсем скоро, как она надеется, станет командиром морской армии тритона, смущаясь, так как думала, что вряд ли девушкам пристало заниматься подобным, а принц явно же думал о чем-то другом. но ее поддержали. и это было ценно. эти пару месяцев были самыми приятными для них обоих, а аквата же очень старалась не быть такой рассеянной рядом с хайшаном // и как же русалка была рада тому, что именно с ним когда-то ее обручили, так как невозможно было мечтать о чем-то большем. хайшан был внимательным, чутким, смелым и красивым. аквата даже видела, что аделла все еще кидает на него заинтересованные взгляды, завидуя, что старшей сестре нашли возлюбленного, а ей еще нет.

[indent] — ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ? — он ждет ответа слишком долго, начинает даже расстраиваться, думая, что сделал и попросил что-то непозволительное, поставив принцессу в неловкое положение, а потому тут же пытается уплыть. а ведь казалось, что у них уже все наладилось. разве они не понравились друг другу? аквата же сжимает руки в кулаки. она гоняет голодных акул на границах атлантики. почему же не может просто ответить? смешно. ей ведь хочется ответить. очень.
[indent] — Я НАПИШУ! — громко выкрикивает она, а затем пугается и смущается своего же голоса.

и она пишет. свое первое письмо аквата пытается написать с помощью аделлы, которая всегда любила лиричные баллады, а также мечтала о своем принце. аквата была не очень уверенна в себе, а потому попросила о помощи, пускай и чувствовала себя неловко // и хайшан не сказал ей об этом, но он сразу же понял, что аквате кто-то помогал. это было мило. и даже забавно. с помощью аделлы аквата написала четыре письма, а после, словно бы уловив намек «я хочу слышать тебя», начала подолгу засиживаться над письмами, стараясь писать их самостоятельно [ гонять акул было проще ], описывая какие-то происшествия, а также засыпая принца множество вопросов, а также благодаря его за то, что он прислал ей красивую ракушку из хрустального рифа [ и как же было обидно, когда ариста разбила эту ракушку ]. они, конечно, могли общаться на общем русалочьем, как и было прежде, но аквате хочется написать и что-то на родном диалекте принца // при встрече он пытался научить ее паре слов. аттина же где-то раздобыла книжку, в которой были слова на диалекте хайшана, и аквата была ей за это благодарна. она не все понимает, злится, что ей не все удается написать красиво, но ей хочется вплести в свои слова те самые, которые будут для него родными. и скольких же трудов ей стоило, чтобы написать на чужом диалекте хотя бы несколько слов.

она скучает // но он не может приплыть к ним снова.
                                          и свадьба сорвется.

после смерти короля тритона все пошло как-то наперекосяк и прямо в бездну. другие короли убедили отца хайшана в том, что стоит побороться за морской трон атлантики, а также они прознали о том, что принцесса аквата вышла замуж. разве это не предательство и нарушений условий? да и сможет ли юная кронпринцесса править, а также управлять трезубцем? у нее нет опыта, тогда как у других королей подобный опыт есть. ему туманят разум, а молодой принц не способен вразумить короля // ему на дают времени и на то, чтобы со всем разобраться, заставляя поднимать знамена и выдвигаться в путь.

[indent] https://i.imgur.com/SGWo9iM.gif
[indent] — мы взяли в плен принца!
[indent] — никому его не трогать, связать, а затем привести ко мне!

аквата смотрит на принца и молчит. неприятно. не должно быть так. их государства воюют, а его отец желает обратить атлантику в руины. разве этого она хотела? нет. она обещала ему, что они вместе сплавают к жемчужной реке, а затем и на хрустальный риф. но вместо этого аквата надевает ему на руки кандалы, понимая, что иначе нельзя. не сейчас.

[indent] — прости.
[indent] — я понимаю.

https://i.imgur.com/5E0lhZg.gif https://i.imgur.com/H7Sq777.gif

аквате пришлось выйти замуж ради защиты собственной семьи, чтобы скрутить щупальца осьминогу [ и в последнее время она не может разобраться в самой себе ], но сердце ее омывается водами далекого моря, а под ребрами спит мурена. аквата приближается к хайшану и замирает в нерешительности. ей хочется обнять его, снять кандалы, обещая, что все будет хорошо. они разберутся с этим. все должно было быть просто... но она не позволит принцу вернуться в южное море, оставляя его рядом с собой, надеясь, что они найдут выход из этой ситуации. она ведь писала ему... в своих последних письмах аквата признавалась в том, что будет рада стать его королевой // но только вот жизнь решила иначе, а течение изменилось.

что им делать?

Х Х Х post scriptum

► видите хулиганье выше? хочу предложить искренний тройничок и жить счастливо, а его волшебная ракушка способна вернуть сознание матери принца. я же буду защищать вас обоих. всегда. общее взаимодействие всегда может привести к яркой искре.

аквата искренне и сильно любит принца хайшана, а потому здесь можно очень многое отыграть, как и разобраться с войной нам придется. и ради него она сделает все // как и жизнь готова отдать.

основная игра в воде. все приколы с сушей оставляем на потом, как и, если захотите, можно всегда придумать модерн ау ветку. но сейчас очень хочется отыграть момент с войной морских королевств, смуту, а также придумать еще какое-нибудь зло, что покусилось на королевский род.

► хочу на эту роль адекватного и сильного игрока, который будет развивать хайшана вместе с нами. говорю сразу, что игрок я медленный. играем спокойно, а также в свое удовольствие. не хочется писать пост? отдыхайте. я могу ждать пост хоть сколько, серьезно, никогда о нем не спрошу, так как у всех есть своя жизнь, усталость, желание отдохнуть, но и в ответ требую понимания. пишу до 10к, а иногда и больше бывает, люблю эмоции о отдачу в ответ, а потому говорю сразу, что я не хочу получать в ответ 2к на которые мне нечего отвечать // и убедить меня в том, что 2к могут быть чувственными и хорошими не получится. я привыкла к другой игре ( стандарт в хорошие 6-7к ), когда играю с кем-то очень важные для меня вещи // я люблю весь ворох мыслей и эмоций, что мне пишут. в остальном же поддержим и ваши хэды, все расскажем и покажем. и не надо меня бояться.

0

23

Дэрил ждёт брата.

Merle Dixon
https://img.wattpad.com/2bb27d39e6eee48b1f1a08fa4a60eae1903e47ad/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5f565968367574544a46353873413d3d2d313037373934323332392e313638336439623363313764626530663836343834363132313630382e676966?s=fit&w=720&h=720
the walking dead // Michael Rooker // Старший брат, абьюзер и мудак

Проще сказать, что ты любишь, чем перечислить то, что ты ненавидишь. Когда мне было одиннадцать,а тебе двадцать один, наш отец забил нашу мать - жёстко, залив весь дом кровью. Потом несколько месяцев пахло хлоркой, потому что ты и тогдашняя твоя барышня затирали всё, потому что переехать нам было некуда.
Ты мог бы кинуть меня, потому что зачем тебе нужен был пиздюк? Но ты выбрал остаться и растить меня. Ты делал это как мог, иногда злясь до красных чертей перед глазами.
Ты служил, но закончилось всё хуёво. Ты однажды женился, но и это вышло дерьмово. Почти всё, что ты делал, было незаконно, но на эти деньги мы жили.
Сейчас я такой только благодаря тому, что ты учил меня. Жрать, когда есть еда, не перебирая харчами. Следить за тем, чтобы тело было чистым, чтобы мандавошки не завелись в волосне, а вонь не пугала девчонок. Драться до последней капли крови, чтобы ни одна тварь не смела заикаться на брата из семьи Диксона.
Я дерьмово учился в школе, а потом и вовсе бросил её. Я работал то тут, то там. Я занимался разным, но никогда не убивал, не грабил и толкал кокос, как делал это ты.
И я держался за тебя, потому что у меня больше ничего не было. А когда мир полетел к чертям, я осознал, что мы и правда остались друг у друга единственной опорой.

Ахтунг
Глубокий неканон. Несмотря на то, что у нас есть Мэгги, Ниган, Рик и Шейн, у нас всех разный канон, поэтому с тобой мы можем крутить как хотим.
Ты точно выживешь во всей этой мясорубке. Условно я смотрел до появления Нигана, но в целом канон знаю на уровне фиков и давнего просмотра. Я планирую заказать ещё для крепкой мужской дружбы Пола Ровиа, но пока не уверен.
Посты - один-два в месяц было бы круто. Я пишу до 6 тысяч от третьего лица в прошедшем или настоящем времени. Можем потрындеть в ТГ, можем - на форуме.
И смотри, даже учитывая характер Мерла, от тебя я буквально требую адекватности. За пределами игры хамства я терпеть не буду, поэтому исходи из того, насколько вроленным ты хочешь быть.
Я вижу Мерла и правда уродом, но, во-первых, у него есть свои причины и свои понятия, он ведёт себя так, как ведёт; во-вторых, он правда заботится о Дэриле и принимает его таким, какой он есть, зная его даже лучше, чем сам Дэрил знает себя.

0

24

Дейрон ждёт Ормунда.

Ormund Hightower
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/596648.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/682620.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/497/500861.jpg
a song of ice and fire // james norton // лорд староместа

Глава дома Хайтауэров, лорд Староместа, отец-одиночка четырёх детей, лорд-наставник для Дейрона Таргариена и замечательный кузен для сира Гвейна Хайтауэра.

Ормунд до начала Танца пытался держаться подальше от политических игрищ Отто Хайтауэра и королевы Алисенты, предпочитая заниматься развитием собственных земель. Его больше волновали торговые договора с Эссосом, чем что там опять не поделила кузина со старшей дочерью короля Визериса. Он амбициозный, но не дурак, чтобы так откровенно лезть в пасть к дракону.

Лорд Староместа — один из самых влиятельных людей Семи Королевств. С его мнением считаются не только собственные вассалы, но и Тиреллы. Он это понимает, но властью собственной пользуется осторожно, предпочитая не демонстрировать в открытую насколько могущественный его дом и сколько золота Старомест хранит в Железном банке Браавоса.

Защитник Цитадели, Светоч Юга. Ормунд в равной степени ценит как острый ум, так и рыцарскую доблесть. Архимейстеры частые гости в Высокой Башне, Ормунд не жалеет для них ни времени, ни денег. Ормунд понимает, что знания — это оружие, порой даже ценнее валирийской стали, кстати о ней... Лорд Староместа носит фамильный меч своего дома  — Бдительность, что в свои семнадцать вполне заслужено получил из рук отца за победу в турнире.

Лорда Ормунда любит народом. Его ценят за справедливость и щедрость. Когда пламя в Маяке загорелось зеленым, каждый мужчина в городе посчитал своим долгом сражаться со своим лордом за истинного короля.

Еще один любимый дядя. Тот от кого Дейрон нахватался благородства и рассудительности. Ормунд не заменил принцу отца, нет, лорд Староместа никогда себе подобные цели не ставил, но статуса дружбы и глубокого взаимопонимания их общение обрело. Для Гвейна же Ормунд — это не просто лорд, которому тот служит, а брат и очень близкий человек, который знает о всех взлетах и падениях. Об Ормунде, кстати почти ничего не известно до начал Танца, так что вы будете вольны писать его истерию, опираясь на весьма скромные факты (две жены, трое сыновей и одна дочь), но, пожалуйста, не делайте из лорда Староместа второго Отто Хайтауэра или Кристона Коля, пусть он будет тем, кто верен своему долгу, пусть и считает войну — дурной затеей.
Приходите, дорогой дядя, нам будет что поиграть кроме геноцида Касвеллов и красивой смерти при Тамблтоне. Развернем войска обратно и провозгласим Старомест, а потом и весь Простор независимым королевством Мне бы хотелось отыграть историю Дейрона от мальчишки, что в двенадцать лет прибыл на службу к неизвестному ему родственнику к все еще мальчишке, который в свои неполные шестнадцать сражался и не боялся умереть за семью. В нашей игре мне бы очень хотелось открыть тему семьи и что не всегда самые близкие — это те с кем ты одной крови.

0

25

Дин ждёт Джо Харвелл.

Jo Harvelle
https://forumupload.ru/uploads/001a/bc/f0/2/740532.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/973/920491.gif
supernatural // alona tal + katheryn winnick (твой вариант) // все сложно, поможешь разобраться?

Джоанна Бет Харвелл. Ты родилась в семье Эллен и Уильяма Харвелл 7 апреля 1985.
Твой отец был охотником и погиб, когда напарник (мой отец) совершил ошибку и тем самым подставил его под удар. Тебе было всего 10.
Умница, красавица. Бунтарка по натуре. Отличный стрелок. Храбрая и самоотверженная, даже слишком.
Мы встретились во время очередной охоты и между нами что-то промелькнуло. Взаимно. Несмело. Но… «не то время, не то место». Чертовски верно, ведь к чему мы в итоге пришли?
Я избегал тебя. Не хотел впутывать в свою прогнившую до основания жизнь. И оттолкнуть путем не смог. Как итог – ты погибла. Защищая меня. Тебя не стало, а я добавил твое имя к списку собственных потерь.
Но ты вернулась. Как? Кто помог? И зачем? Столько вопросов…
Когда я вновь увидел тебя, настоящую, живую, я испытал огромную радость. И страх. Страх, что это обман, иллюзия. Страх, что ты меня ненавидишь. И смирение. Ведь я готов принять расплату за грехи от твоей руки.
Мне так тебя не хватало…

Взаимоотношения и прочие нюансы обсудим, когда придешь. На все вопросы постараюсь ответить. Сразу предупреждаю, что я та еще улитка. Если это не оттолкнет - залетай в лс, кастовую, обменяемся тг и обо всем договоримся. Очень жду тебя, красавица)

0

26

Дмитрий ждёт Марфу Петровну.

marfa petrovna
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1092/86366.png
crime and punishment // юлия снигирь  // светская леди, ныне владелица "дома терпимости"

[indent] марфа - настоящий бриллиант в своей семье. любимая дочь, достойная только лучшего. разумеется, наследница баснословного состояния.

[indent] известно, что деньги к деньгам идут, но марфа петровна зачем-то выбирает аркашеньку - аркадия свидригайлова, человека с пороками и в долгах. ох, уж это любимое женское - найти бедного и несчастного, но неизменно красивого и порочного; обогреть, спасти и исправить.

[indent] стараться особенно не пришлось - у аркадия и выбора особо нет, и марфа - его счастливый лотерейный билет. молода, хороша собой, образована, разбирается в искусстве, но только не прелести марфы - ее нежная кожа, голубые глаза и завидная стройность привлекают аркашеньку, а колье из бриллиантов вокруг изящной шеи, которое в очередной раз доказывает ее достаток и состояние, которое теперь и его тоже.

[indent] марфа любит его зачем-то, вопреки всему, но любовь в таких условиях существовать не может, и тогда она берет все в свои руки: составляет контракт, согласно которому ее дражайший супруг даже имеет право ей изменять, но влюбиться и уйти от нее - нет. как любая мудрая женщина, она знает, что мимолетные интрижки - удел многих слабых мужчин, а она будет его константой.

[indent] так они и жили, связанные клятвой перед богом и ее контрактом. в один прекрасный день марфа решает контракт сжечь, а аркаше устроить проверку - вот тут-то и начинается самое интересное. проверку он, конечно же, не проходит. не забываем и здесь, что марфа петровна - женщина умная и хитрая. она бы не пошла на такой шаг, не продумав все на несколько шагов вперед и не имея план а, б, в и далее по алфавиту.

[indent]  чувствует она, что, окрыленный свободой, ее благоверный и от нее захочет избавиться. почему нет? ее состояние перейдет ему как супругу; женись, на ком хочешь; делай, что хочешь.

[indent]  и он в самом деле пытается, только марфа свою смерть инсценирует (возможно, не додушил? не до конца утопил? в общем, как, не знаю даже я, хоть я и старший следователь). пропадает с радаров, а аркаша будто бы получает желаемое. купается в роскоши, пока ему это позволяют.

[indent] марфа же, имея и другие, скрытые источники своего состояния, которые в завещание не вошли, начинает другую жизнь: имя и отчество у нее прежние, зато фамилия иная. теперь она деловая женщина, хоть и дело у нее деликатное - она владеет элитным борделем, где самые лучшие, самые изысканные девочки смогут выполнить любой каприз. достать любую информацию для нее, быть ей во всем полезными. да и доход весьма завидный. соня мармеладова - ее любимица, ее драгоценный бриллиант, которым она искренне дорожит.

[indent]  рано или поздно она собирается раскрыть свою тайну, объявив себя живой и лишив тем самым аркадия мнимого наследства. какое наследство, если жена жива? а аркадий сядет прямиком в места не столь отдаленные, ведь кто, как не она, имеет неопровержимые улики, что ее супруг и пытался ее убить. просто месть - блюдо, которое подают холодным.

от разумихина: с марфой петровной у нас могло бы быть очень интересное взаимодействие. зная, что соне митя небезразличен, равно, как и она - ему, марфа могла бы использовать дмитрия в своих личных целях, заминая грязные дела в борделе (случайную смерть, например), а, может, и вовсе используя его в противостоянии с аркадием? помимо сонечки дмитрия можно пытаться соблазнить на сотрудничество и обещанием денежной компенсации за старания - на сонечку же и деньги нужны.

от мармеладовой: смешно, конечно, но для сони марфа петровна эдакая mother figure. своей матери соня не помнит, с отцом тоже не сложилось. марфа петровна вытащила её из virgins, превратив из обычной "давалки" в элитную проститутку, за ночь с которой самые влиятельные петербуржцы готовы выложить все свои деньги. марфа не скупилась ни на образование "ma petite", ни на одежду, едва ли не собственноручно вычёсывая вшей из пышных волос, а из-под ногтей - трёхслойную грязь, и взращивая софью семёновну для себя и своих нужд. настоящее украшение её бизнеса, восходящая звезда петербурга и её самая верная птичка-собиратель бесценной информации. марфа петровна называла соню дочерью и кто знает, сколько в этом было правды, а сколько расчётливого умысла? мармеладова подчиняется ей почти беспрекословно, но неисповедимы пути господни, а соня уже давно в тени иных сил.

от аркадия, супруга (бывшего) ненаглядного: ну что, нам с тобою повезло на зло? ну как не уворачивайся, в пекло я тебя первой отправлю. потому что дамы вперед, благодетельница ты моя окровавленная, особенно такие, у которых эго едва в дверной проем дворца в захолустье пролезало. я не скучаю, дорогая (не дешевая) ты моя уже не жена.

у нас тут такой интересный таймлайн: с момента событий произведения/сериала прошло около семи лет.

посмотреть пример поста

[indent] Петербург умел быть разным. Серым и неприглядным, но непривычно светлым в белые ночи. Бандитским в лихие девяностые и до неприличия свободным после захода солнца, даже если в летнее время ночь излишне коротка.

[indent] Дмитрий любил ночь. В это время суток все ощущалось иначе – острее, ярче, с едва уловимым вкусом вседозволенности. Как сотрудник Следственного комитета, он знал о вседозволенности и ее последствиях куда больше простого обывателя, но грешил от этого ничуть не меньше, предаваясь ночным увеселениям в меру сил, а главное – денег. За все, что в этой жизни доставляет удовольствие, почему-то непременно приходилось платить.

[indent] Порфирий Петрович приходился Разумихину дальним родственником. Ни то двоюродным братом отца, ни то даже троюродным, но для Мити он с детства носил куда более простое и лаконичное определение родства – «дядя». Тот самый дядя, который когда-то устроил ему стажировку в Следственном комитете; тот, кто посодействовал, чтобы долговязого парня с широкой улыбкой и налетом легкой безответственности приняли сюда на работу. Одним словом – Порфирия Петровича было за что благодарить и за что уважать.

[indent] Сегодня у него, кажется, День Рождения. Или будет в ближайшие дни, но праздновал он сегодня – Дмитрий, к своему стыду, забыл подробности, но пренебрегать возможностью навестить дражайшего родственника, конечно, не стал. Порфирий Петрович знал толк в увеселительных мероприятиях, а ханжи бы и вовсе навесили на него кучу ярлыков – один краше другого, дескать, как сотрудник правоохранительных органов может устраивать праздник на сотню гостей с лучшим алкоголем и самыми красивыми девочками Питера?

[indent] Митя не осуждал. Он давно привык, что черного и белого в мире не существует, да и сам болтался в той самой серой прослойке, как и большинство его коллег. Примерные сотрудники днем, искушенные (или начинающие) ценители прекрасного и крепкого ночью – таким был каждый второй среди них.

[indent] Переступая порог роскошного дома с видовыми окнами, каким-то образом приютившемся в артхаусной серости Питера, все равно невольно задаешься вопросом: откуда средства? Нет, Разумихин не завидовал, но глупо полагать, что его строгий, сдержанный дядя смог позволить себе подобный архитектурный шедевр, впечатляющий своим размахом на относительно скромное жалованье главы одного из отделов Следственного комитета. Тут крутились солидные суммы, которые Митька не то, что в руках не держал – в глаза не видел. Он часто задавался вопросом, кто же на самом деле Порфирий Петрович? Покровитель какого-нибудь наркокартеля? Элитного борделя? Или даже нет, сети элитных борделей? И как в нем уживается эта безусловная принципиальность, строгость и сдержанность, идя рука об руку с запретными удовольствиями?

[indent] Даже один только мраморный пол из белоснежного мрамора с тонкими, аристократичными прожилками, казался дороже, чем все имущество Дмитрия за все годы самостоятельной жизни! Ему бы почувствовать себя лишним на этом празднике жизни в своей голубой рубашке и замшевом коричневом пиджаке среди многочисленных, безликих гостей в монохромной гамме от небезызвестных брендов, но Разумихин смущением не страдал. Он шел своей уверенной, чуть размашистой походкой, то и дело озираясь на высоких, стройных девушек в облегающих нарядах с россыпью жемчуга и бриллиантов на оголенных декольте. Кожа их была до того ровной и безусловно идеальной, что казалась эффектом новомодных фильтров в режиме реального времени. Длинные волосы, томный взгляд – Митя все это видел и раньше, но класс дорогих девочек здесь был куда выше, чем когда-либо позволял его остаток на карте. Они – каста прекрасных нимф для небожителей, не иначе. Хоть тут приобщится к прекрасному.
Собственно, он продолжал бы и дальше к нему приобщаться, но не поздороваться с виновником сего пира во время чумы (в Петербурге то и дело шли проверки ночных клубов и подозрительных заведений), было бы, как минимум, не вежливо. Митя хоть и мог говорить с набитым ртом или надеть мятую рубашку (но не сегодня), о своем воспитании все же не забывал.

[indent] Порфирий Петрович не успел покинуть свой кабинет, поэтому найти его не составило особого труда – Дмитрий для вида пару раз постучал в приоткрытую дверь, через пару мгновений возникая на пороге. Общество молодой девушки, вальяжно устроившейся у него на коленях, дядю явно не смущало. Приветствие его прозвучало привычно радушно, с легкими покровительственными нотками.

[indent] — Я точно не помешал? – невольно заметив, как рука Порфирия Петровича застыла на ягодице его молодой спутницы на этот вечер, вежливо осведомился Митя.

[indent]  — Нет, что ты. Ты не стесняйся, подойди, — жестом приглашая Разумихина сделать шаг навстречу, ответил виновник торжества.

[indent] В этот момент девушка на его коленях нехотя и томно повернулась в его сторону.

[indent] Он узнал ее.

[indent] Это была Соня. Сонечка. Соня Мармеладова.

[indent] Та самая девочка из борделя с безвкусной неоновой вывеской и избитым названием Virgins, которое в большинстве своем совершенно не соответствовало работающим там барышням. Не в том случае. Соня правда была невинна, избрав его стать ее первым мужчиной. В голове ярким калейдоскопом пронеслись обрывки той ночи, ее открытый, почти испуганный взгляд, прохлада ладошек, ухвативших его за рукава рубашки: «Пускай, лучше это будете вы». Чей-то голос украдкой шепнул: «Презент. Ничто человеческое мне не чуждо». Разумихин не успел обернуться через плечо, как высокий темноволосый мужчина, только что выигравший у него в карты, буквально вручил ему юную девочку, передав трофей из рук в руки. Он помнил, как трепетало ее тело; как громко и гулко, билось крохотное сердечко.

[indent] Во взгляде девушки напротив не было и тени тех воспоминаний. Она смотрела на него прохладно, будто бы с чувством легкого превосходства, явно зная себе цену. Однако ошибки быть не могло, это точно была Соня. Повзрослевшая, еще красивее, еще ярче. Миловидное личико потеряло свои нежные, свойственные детству, округлые черты, выдавая точеные скулы и идеальные линии. Карие глаза в обрамлении длинных пушистых ресниц, чувственные губы, не утратившие своей естественности, подчеркнутые алой помадой. Нетрудно вспомнить их прикосновения за те несколько ночей, что они успели разделить: сначала неумелые поцелуи, потом более любознательные, старательные касания. Везде, где она могла и хотела попробовать, жадно впитывая каждый его шумный вздох.

[indent] Она так быстро выскользнула из комнаты, грациозно покачивая бедрами, что Дмитрий даже рта не успел раскрыть.

[indent] — Мить? – позвал Порфирий Петрович. Водянистые, серые глаза смотрели на него с нескрываемым любопытством – дядя любил мысленно препарировать людей, подмечая за ними интересные для себя особенности поведения. Он даже Родиона считал любопытной фигурой, что редкость для простых и адекватных людей.

[indent] — Дааа… — протянул Митя, призвав все остатки самообладания и возвращаясь в реальность. – Я телефон в машине забыл, сейчас сбегаю быстро, — промямлил он.

[indent]  — Но у тебя же нет машины, Митенька, — снисходительно хмыкнул Порфирий.

[indent] — Да. То есть нет… В такси забыл, — на ходу сочинил Разумихин, размашистыми шагами направляясь к выходу, надеясь не упустить Соню из вида.

[indent] Она удалялась от него, словно видение, изящно лавируя между гостями. Дмитрий пару раз едва не налетел на пару человек, гипнотизируя взглядом стройный силуэт.

[indent] Ввалившись в уборную следом, он быстро прикрыл за собой дверь, приваливаясь спиной к ее прохладной поверхности. Сердце стучало так, словно он пробежал пару километров, не меньше.

[indent]  — Сонь? Это же ты? – Митя всегда очень по-своему произносил это «Сонь», удерживая звук «с» на языке чуть дольше обычного. Получалось слегка с нажимом, многозначительно и непроизвольно пикантно. – Я сразу тебя узнал. Сколько же мы не виделись… — лет шесть? Семь? Их разница в возрасте осталась прежней, но более не выступала губительной. А ему, по иронии судьбы, кстати, предлагали работать в отделе преступлений, совершенных с несовершеннолетними.

[indent] — Я думал ты все… Я не осуждаю, если что! – тут же добавил он, делая крошечный шаг вперед, к ней, ловя взгляд карих глаз в зеркальном отражении. Рядом с точеной Софьей в элегантном черном платье он неожиданно почувствовал себя еще более долговязым и почти несуразным в этом замшевом пиджаке, хотя много лет назад перестал смущаться своего роста. В далекие двенадцать лет Митька даже курить начал, лишь бы перестать расти, но сейчас не об этом.

[indent]  — А я не студент уже, — глупо улыбнулся он, расцветая хорошо знакомой ей, солнечной улыбкой. – Ты с Порфирием Петровичем сегодня?.. Или? Как ты вообще? – жизнь внесла свои коррективы, переформатировала их обоим, но сломать будто бы еще не успела. Пока.

0

27

Девия ждёт Кристиана.

christian de clare
https://i.imgur.com/fSnfh94.pnghttps://i.imgur.com/880MNrA.pnghttps://i.imgur.com/ZBSNsSf.png
romance club // original (your choice)  // хитрозадый обаяшка

Губернатор Бенгалии. Слишком молодой и неопытный. Все шепчутся за твоей спиной, особенно местные, что заочно ненавидят тебя, как очередного, что был до тебя несколько лет назад, пока некий местный Палач не убрал его во имя свободы Индии, по заветам Ганди. Тебя назначили спешно, ты вряд ли сам мечтал оказаться в подобном месте во время раздраев массовых. Не чужда ли тебе эта страна? Насколько сильно тебе хочется остаться здесь, пока пуля шальная, или палаш вражеский не обрубит твою жизнь?

Пять лет назад тебя уже пытались убить. Юная девчонка, местная, не боявшаяся тебя ни капли. Тебе показалось это забавным, ведь местные женщины были устроены иначе. В стране, что царит патриархат, ни одна женщина не посмеет с набегу дерзить мужчине, пусть и белому. Захватчику. Разглядел ли ты что-то в ней, или просто забавно было смотреть на попытки противостоять тебе, на её резвость на лихом коне, что впору тягаться с тобой в верховой езде?

Ты выбрал в невесты местную женщину, чтобы укрепить свое положение и положение английской знати, а дюжина пошла на уступки, потому что не хотела ранней войны, но был ли ты доволен своей судьбой и выбором? Так ли нужна была тебе чужестранка, что никогда не полюбит тебя, потому что твои предки забрали жизни её близких любимых людей. Они забрали позже и брата.

Ты обещаешь, что найдешь предателя, потому что искренне желаешь помочь, или лелеешь другие чувства? Кто для тебя вновь нареченная, и готов ли ты её отпустить, если не дождешься ответа? Стерпишь ли нелюбовь, если брак станет тебе камнем на шее, стеклянной стеной рушащийся при любой семейной ссоре? Ведь ты неглуп и знаешь, что чувства хороши лишь взаимные. Так пишет Байрон, помнишь?

Ты ведь даже не представляешь, на что обрекаешь невесту чужеземную. Прольется кровь, а тебе придется выбирать, на чьей стороне ты останешься — местных, или своих.

Я очень даже за вариант сыгровки в положительном ключе — мы можем остаться партнерами по бизнесу, таки шахты частично ты уже отжал! — или  в  стекло, где Тиан и правда не из-за положения пошел на этот шаг. Моя Деви принимает все ухаживания, но держится стороной. Возможно, потому, что не хватает искры, а может, все из-за того, что она еще слишком хорошо помнит, что делали с её народом англичане. Не выбирая чисто ветку наследия, которая подразумевает все, что нужно, ради блага семьи, или свободы, которая, по моему мнению, вообще странная и отбитая, не влезающая в рамки реалий Индии, я буду учитывать вариант подчинения законам, скрепя сердце, с ноткой путанства с реальной любовной веткой.
Моя личка всегда открыта. Я довольно общительный человек, так что не откажусь от ответного рвения. Можно в лс, можно в тг, как тебе будет удобно.

0

28

Серана ждёт любимого.

Verandis Ravenwatch
https://i.imgur.com/jLKhqHT.gif https://i.imgur.com/fBC3aCf.gif https://i.imgur.com/21FNyPH.gif
the elder scrolls // подберем вместе  // вампирский кот Леопольд, потенциально в пару

Граф Верандис Рейвенвотч - альтмер и вампир истинной крови, обращённый непосредственно Молаг Балом. Является главой дома Рейвенвотч, который был известен во Вторую эру и являлся знатным из Ривенспайра в Хай-Роке. В Дом могли вступить только вампиры, которые дадут клятву оставить свои жестокие привычки и обратить силы во благо. Члены Дома являются убеждёнными сторонниками короля Эмерика, который знает об их истинной природе. Граф лично обучал новоприбывших контролировать жажду крови. В Доме, кстати, очень много слуг, которые дают согласие на кормление своей кровью, взамен получая неплохую оплату или исполнение желаний.
Граф Верандис когда-то служил придворным волшебником дома Монклер. Он также был членом Серого Воинства, прежде чем разочаровался в Раде аль-Саране и его методах спасения вампиров от оков Молаг Бала, поэтому всеми руками "за", когда дело заходит о сорванных планах других более агрессивных вампиров и идеях самого Лорда Порабощения. И, можно сказать, весьма удачно. Столько попыток испоганил, себя не жалел, но каждый раз оставался жив, хотя и бросался грудью на амбразуру. Возможно из-за этого клан Рейвенвотч уже устал мысленно хоронить своего лидера.
Умен, спокоен, расчетлив, красив.

У Сераны и Верандиса много общего, начиная с метода обращения и заканчивая горячей любовью (нет) к обратившему их Молаг Балу. Ни тот, ни другой теперь не могут сидеть в своих замках, вечно находясь в поисках очень, ну прям очень, важных дел, например, опять кому-то карты перемешать и довольными уйти в закат.
И вообще. У меня клан, у тебя клан. Может объединим кланы и усилия, а потом дадим отпор Лорду Порабощения, если тот опять начнет строить свои коварные планы по захвату Нирна? Можно даже попытаться меня наполнить идеологией дома Рейвенвотча, учитывая то, как клан Волкихар относится к обычным смертным. Есть, конечно, опасения, что будет наоборот, и вампирский кот Леопольд взбесится, отожмет булаву Молаг Бала и пойдет раздавать поджопники под жопу и подсрачники под сраку. Время перемен все же грядет.
Из плюсов: с постами не тороплю, с графикой помогу, поболтать всегда готова, тг по желанию, без игры не оставим.
Из минусов: а нет минусов.
Приходите, пишите в гостевой и я обкашляю с Вами все вопросы, касаемо внешности, анкеты и планов.

Отредактировано inspiration (04-03-2025 19:39:44)

0

29

Арианна ждёт песчаную Змейку.

obara sand
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1140/948239.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1140/97586.gif
a song of ice and fire // alycia debnam-carey // старшая Песчаная Змейка

Под желто-золотистым плащом из песчаного шелка она вся одета в старую, мягкую, потертую кожу — больше ничего мягкого у нее не найти. На одном бедре свернутый в кольцо кнут, за спиной круглый стальной щит, отделанный медью. Копье она оставила снаружи — и на том спасибо.

[indent] Обара Сэнд не знает ни жалости, ни страха, ни сомнений. она выросла среди камня и песка, и ничто в мире не может сломить ее, как нельзя сломить пустынный ветер.

[indent] она вспыльчива и неукротима, словно молодой жеребец, которого еще никто не оседлал. она бьет шпорами так, что кони истекают кровью, но никогда не сбрасывают ее с седла. она утверждает, что способна укротить любого коня в Дорне - как и любого мужчину.

[indent] кожаный доспех — единственное, что есть в ней мягкого, и даже он пахнет солью и пылью дорог. ее глаза горят тем же огнем, что пылает в ее отце.

[indent] Оберин пришел за ней, когда она была еще девочкой. ее мать — уличная шлюха из Староместа — вцепилась в нее, протестовала, умоляла: «она девочка, и вряд ли она твоя дочь. у меня было с тысячу других мужчин». тогда Оберин бросил копье к ногам Обары, указал на слезы ее матери и сказал, чтобы она выбирала. «мальчики или девочки, мы все ведем свои битвы, но выбор оружия боги предоставляют нам самим». копье или слезы? Обара наклонилась, сжала древко, и в этот миг ее судьба решилась. она стала дочерью своего отца [и была его дочерью, он точно знал, что она - его]. спустя год Обара узнала, что ее мать упилась до смерти, и что плакала, когда умирала.

[indent] но Обара никогда не оглядывается назад. она росла в Водных Садах, но никогда не резвилась, как другие дети, не играла в прятки, не плескалась в фонтанах, не плела венков.

[indent] она — воин. она живет не мечтами, а битвой, и когда кровь врагов прольется на песок, ее копье будет последним, что они увидят перед смертью.

— и как же ты думаешь удержать старомест?
— мне хватит нескольких дней, чтобы разграбить его. богатства хайтауэров…

— ты хочешь золота?
Я хочу крови.

образ Обары в книгах и сериале различается; я всей душой люблю сериал, но хочу видеть книжную Обару. какие у них с Арианной отношения — обсуждаемо, но скорее хорошие//нейтральные; Арианна «любила всех своих побочных кузин, от вспыльчивой колючей Обары до самой маленькой, шестилетней Лорезы».

в нашем варианте сюжета Оберин жив, хотя получил серьезные травмы, поэтому у Змеек нет необходимости мстить за отца, но они могли просто не знать, что тот выжил. можно придумать многое, все в твоих руках, давай вместе писать историю.

если вдруг случилось так, что тебя заинтересовала эта заявка, но ты знакома с фандомом только по сериалу — ничего страшного; хотя Обара в книге немного другая, а Арианны в экранизации вообще не было, их история в книгах не такая уж сложная и не длинная. все самое важное о Обаре сказано в вики, об Арианне — тоже.

я пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

0

30

Царевич ждёт Лешего.

leshy
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/160/991608.png
slavic folklore // юрочка борисов  // го в лес

[indent][indent][indent]всё, чему я тебя научил
[indent][indent][indent]твоим бедам будет самой значительной из причин

ветер воет в густой кроне: деревья кричат. на сухой коре остались глубокие рваные раны от острых, словно кинжалы, когтей. по зимнему глухому лесу во тьме бродит шатун совершенно без тени (а иван давно уже бросил ружье)

снег хрустит под ногами в мороз. на много верст вокруг - безграничная черная ночь, воют волки и только скалистый чертов палец упирается в звездное небо. царевич кутается в густой медвежий мех - сам уже в алтайский лесах что дикий зверь: людей сторонится, не выходит к случайно забредшим, его тропы в лесах заметает к утру. только зверь без тени бродит среди раскидистых елей за ним: может приглядывает, может решает когда лучше сожрать.

там не знают сказок, что я читал тебе наизусть[indent][indent][indent]
там помогут, только если услышат: "я тебе пригожусь"[indent][indent][indent]

рюмка хлопает о деревянный стол, самогон заливает пальцы. леший сначала трет свою шею мокрыми пальцами (то ли чешет ее, то ли царапает), потом кулаком бьет по груди. спор у ярко горящей печи всю ночь напролет, разговор с каждым часом становится все сумбурнее. не жалобы, а старческое брюзжание, где жизнь была лучше лет двести назад, а еще лучше - так всю тысячу.

ваня кивает, всё больше клюет носом, медвежий мех сползает с плеч на широкую лавку. за деревянной избушкой воют голодные волки. поутру следы вкруговую заметет новым слоем пушистого снега. леший останется ночевать на полу у печи. так и свернется на половицах. от перегара не спасут даже колючие сквозняки.

:: это просто настроенческая зарисовка, а посты я покажу сколько угодно. и с вас тоже попрошу;
:: вайбы россии для грустных, ламповой ностальгии, ночных разговоров на кухне и холодных зим;
:: приходите, всё обсудим. за сюжет расскажу. быстрой скорости по постам не прошу, главное контакт поддерживать.

Отредактировано inspiration (27-02-2025 20:25:56)

0

31

Джон Уик ждёт Еву.

Eve Macarro
https://forumupload.ru/uploads/001b/de/0e/3/792179.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/de/0e/3/102384.gif
john wick // ana de armas  // ♫ she wants revenge - out of control

We've got nowhere to go
We've got nothing to prove
Instead of dancing alone
I should be dancing with you

Я слишком хорошо знаю, что такое месть. Она сжигает изнутри, становится воздухом, которым дышишь, единственным топливом, которое заставляет двигаться дальше, не сдаваться там, где другие признали поражение. Ева Макарро знает это тоже. Она пришла в этот мир с теми же вопросами, которые когда-то стояли передо мной: кем ты становишься, когда у тебя отнимают все, что тебе дорого? Когда мир решает, что ты больше не человек, а просто инструмент насилия? И ответ у нее оказался таким же, как у меня.

Хрупкая, словно фарфоровая фигурка балерины, танцует, кружиться в своем танце смерти. Прекрасная и опасная. Ева — это синоним точности, выдержки и бесшумной ярости. Она научилась убивать так, что смерть становится искусством, хочется принять ее из ее изящных рук и насладиться танцем даже, если это будет последнее, что видишь в своей жизни. Убийство это не дар, и не проклятие, у нас это необходимость.
Я не учил ее чувствовать ненависть – она уже была в ней. Я научил ее направлять ее и делать собственный выбор, просчитывать его последствия, и оставаться всегда в тени. Мы такие разные, и столь же схожи: у нас есть прошлое, которое не вернуть; и долги, которые нельзя просто так забыть и списать. Мы оба знаем - если ты вышел на эту дорогу, сойти с нее уже нельзя.

Она готова.

Отредактировано inspiration (27-02-2025 20:27:05)

0

32

Джулс ждёт Нейта.

nate jacobs
https://i.imgur.com/v9BJIrY.gif https://i.imgur.com/pdCp1AT.gif
euphoria // jacob elordi

I can make your life a livin' hell
If I wanted to

злодеями не рождаются. такими их делает окружающий мир или родной отец. да и он такая же жертва обстоятельств и дурной наследственности, что у натаниэля просто не было выбора. прошито в генном коде и убежать от себя не получится. а поверьте, он пытался. равно, как и убедить себя в том, что он совсем [не такой].

у нейта проблемы с гневом и червоточина размером с кратер, которая разрастается все больше с появлением в его жизни джулс спустя чертовых 10 лет. годы терапии летят насмарку, прямо под ее изящные лодочки от джимми чу, а ему непонятно чего хочется больше. свернуть эту тонкую шею [чтобы мурашки пошли по алебастровой коже в отсветах глиттера] или намотать платиновые пряди на кулак, да оттянуть назад посильнее [он скучает по ярким цветами в ее волосах, даже если не говорит об этом вслух].

нейт снова признается в том, что никогда не врал ей. словно пытается уверить самого себя в честности своих намерений. он не хочет делать ей больно, но приходит к ней в ночных кошмарах и приводит с собой бессонницу пополам с саморазрушением. [джулс все еще не умеет пить, но лакает шампанское свыше нормы, когда они пересекаются в самый первый раз]. он - ее пугающее прошлое. страшный секрет, который она похоронила, едва сбежав в большой город, полная амбиций и громких идей.

нейт был прав. она обскакала их всех. все-таки большой дизайнер. джулс растит свой бренд, как любимое дитя и прячет пагубные желания за договорами о неразглашении и одноразовыми телефонами. но зарекается отправлять свои личные фотографии кому-либо еще, ведь [он подселил этот страх под кожу]. ей все еще страшно до чертиков, хотя они уже не старшеклассники и она может оплатить себе классного адвоката. однако худые коленки дрожат от страха, будто ей снова 17.

психолог убеждает нейта, что боль не способна исцелить, но он снова набирает ее номер.

девочка любила стекло и девочке не хватило того, что представили в сериале. точнее слили в унитаз и вытащили на свет божий непонятный и я бы даже сказала [ненужный] треугольник, однако припомнив в конце, что [ой не забудем про джулс], но несколько минут за весь сезон - это совсем мало. поэтому я, как рыцарь [эээ, точнее принцесса] на белом коне мчу восстановить справедливость и по полной реализовать потенциал этого нестандартного тандема.

здесь не пахнет хэппи-эндом. совсем. [хотя если будет желание, я так сказать welcome]. но у двух покалеченных жизнью людей очень малый процент шанса на реабилитацию и своего рода долго и счастливо. нарцисс с неконтролируемой агрессией, нарочитой маскулинностью и ненавистью к женщинам - уже заведомо греховная программа, но и джулс совсем не цветочек. и еще может удивить.

я намеренно не хочу трогать школьные времена и судя по всему, следую заветам и слушкам по поводу третьего сезона, который перебрасывает всех героев по хронологии вперед. дайте мне взрослые проблемы не совсем взрослых людей. всколыхните все мои вьетнамские флешбеки и затроньте все болевые точки.

и да, я не кусаюсь. только по праздникам и по желанию. залетать ко мне сразу в лс [с пробным постом и видением всей этой непростой ситуации] или обращаться в гостевую с криком [я к той девочке с сюрпризом].

0

33

Сергей ждёт любимую.

Ekaterina (?)*
https://media.tenor.com/Uks7owCe8_UAAAAC/jenna-coleman-victoria.gif https://64.media.tumblr.com/85959013f461c830d0464bb7a08f3bf2/tumblr_ox3rd3OlJ61vcvupko1_r1_400.gif
history // Jenna Coleman // возлюбленная, дама сердца

Дочь одного из богатейших малороссийских помещиков, единственное дитя и будущая наследница всего отцовского состояния, и бедный офицер, вечно считающий каждую копейку, высланный из столицы после истории с нашумевшим бунтом Семёновского полка.... Мы с самого начала были не парой друг другу, да я даже и не думал о делах сердечных, если уж совсем честно, тем более после перевода в малороссийскую глубинку. И всё же мы встретились на одном из балов, и сразу между нами промелькнула какая-то искра притяжения. Я долго не желал признаваться самому себе, что влюбился и потерял голову от тебя, да и ты не спешили открываться в чувствах из девичьей скромности. Только когда отец объявил, что нашёл тебе замечательного, богатого и знатного жениха из числа старых соседей-помещиков, ты решилась и нашла способ связаться со мной и попросила о тайной встрече. Вот тогда. услышав твой сбивчивый рассказ о неминуемой помолвке и свадьбе с отвратительным стариком, я понял, что следует действовать решительно и быстро, не теряя времени.  Отправляясь официально просить руку у твоего отца, я особо не рассчитывал на успех, поэтому даже и не удивился, что мне быстро дали от ворот поворот, настоятельно посоветовав больше не искать с тобой встреч и свиданий. Увы, я не спас тебя от брака с нелюбимым, да и что я мог сделать, связанный службой, без возможности даже выехать из  Малороссии?  Но мне удалось наладить почти дружбу с твоим немолодым супругом, пусть и пришлось притвориться искренне восхищённым его человеческими качествами и умом. Так что даже после твоего замужества мы по-прежнему виделись регулярно, более того, у нас получилось даже наладить тайную переписку и устраивать свидания наедине, благо, твой муж ни о чём даже не подозревал.

Да, я мучался от того, что мы должны таить свою любовь, встречаться украдкой, но так действительно продолжалось несколько лет. И только когда в сентябре 1825 года внезапно умер твой деспотичный отец, ты первым делом после официального траура взялась хлопотать о своём разводе с нелюбимым супругом.  Так что декабрь 1825 годы ты встретила уже свободной от семейных уз дамой, тем более что твой муж ещё и великодушно согласился взять на себя вину за развод, тем самым оставив тебе возможность в дальнейшем ещё раз устроить свою судьбу и счастье. И, честно сказать, решившись на безумство и возмутив Черниговский полк, я верил в то, что иду навстречу своей счастливой звезде, что после переворота и установления республики окажусь в эпицентре новой государственной власти и уже тогда с полным основанием предложить тебе стать моей женой.  Но всё случилось иначе, разгром восстания, мой арест.... И тем удивительнее было, что ты приехала в Петербург и даже добилась двух свиданий со мной, повторяя, что любишь и поедешь за мной даже в ссылку. О, как страшно и горько мне было объявить тебе, что я уже приговорён к смертной казни, и что нашему счастью не суждено свершиться!  А как радостно оказалось ощущать себя живым после того, как в день казни подо мной вдруг оборвалась верёвка, и по повелению Государя приговор для меня оказался изменён на вечную каторгу!  И ты сдержала своё обещание, поехала за мной в суровую, далёкую Сибирь, и уже там, в остроге, мы официально стали мужем и женой, соединив свои судьбы воедино. 
P.S. Заявка, разумеется, в пару и никак иначе! То, что написано выше - некий набросок, многое может быть скорректировано и изменено, в том числе и факт навязанного отцом брака. Очень-очень жду свою единственную и ненаглядную.
* Имя взято просто из головы, на самом деле, может быть изменено на любое другое.

• Игрок не быстрый, но стабильный.

• Легко генерирую идеи и хэды.

• 3 лицо, заглавные буквы, посты без красивого оформления, от 3 к.

• Не требую внеигрового общения, но очень хотелось бы быть на связи в тг.

0

34

Окснард ждёт альфу

joseph bennett
https://vgif.ru/gifs/162/vgif-ru-35151.gif

green creek — tj klune // henrik holm or alex hшgh andersen  // альфа стаи беннетт (и мэтисон)

ты рано узнал, что такое боль, и долгое время не мог заставить себя говорить, потому что ты был напуган, ты был сломлен. ни твои братья, ни твои родители не смогли тебе помочь.
и тогда вы вернулись в грин-крик, навсегда изменив жизнь целого города. и мою, конечно. я был просто оксом, никчёмным ничтожеством, человеком без цели и без будущего, но для вас... я особенный; для вас я - шишки и конфеты, правда?
встретив маленького тебя на пути, я уже не смог  пройти мимо, потому что вся наша жизнь изменилась.

правда, беда в том, что мы - жертвы наших решений. твои родители приютили меня в доме и сделали частью стаи, я стал ещё одним сыном томаса беннетта, который буквально чувствовал, что всё станет совсем плохо. я вернул стае ведьмака, гордо, якорем которого я стал и который заменил мне старшего брата.
а потом нам аукнулось то, что ричарда коллинза не уничтожили, потому что он вернулся - и от нашего мира не осталось ничего. моя мать умерла, как и твой отец, наш альфа, наш отец.

и ты принял от него альфа-силу, чтобы он не ушла никому другому. тогда я не знал, что часть этой силы унаследовал и я.

едва пепел томаса беннетта был развеян, как ты решил идти по следу врага, оставив часть стаи в грин-крике. ты бросил нас всех тогда, когда мы в тебе так нуждались. я остался один с горющей элизабет, потерявшей мужа и любовь всей жизни, и марком, который был всего лишь бетой и не мог никого защитить.

ты ушёл на три года.
три года, за которые изменилось буквально всё.

я был вынужден принять ношу, которая сначала казалась мне неподъёмной и которую потом я ни за что не отдал бы никому другому. вести от тебя становились всё реже, а мир вокруг меня - ярче.
в грин-крик стали приходить враги, и хотя защита гордо пока что их сдерживала, нам приходилось сражаться. я научился драться.

когда ты вернёшься - не на коне, без ричарда и осмонда, уставший и яростный, - эта земля будет уже моей, эта стая будет моей. и даже твоя мама, моя бета, выберет мою сторону.
что ты будешь делать тогда? или что будем делать мы?

я хочу альтернативное продолжение после возвращения джозефа и ребят из путешествия. слишком просто окс их простил и принял. и слишком просто они победили ричарда, несмотря на потери, включая "смерть" окса. омеги - да. но отдавать их хьюз - нет.
я хочу сыграть большой и крутой сюжет. развивать мир, включать в него разные проблемы и новых жителей стаи. я хочу развивать отношения среди членов стаи.
я хочу, чтобы связь, указанная в сюжете, была ярче и многограннее. я играю всё. пишу от 3,7 до 6 максимум, лапслок (но могу вспомнить заглавные буквы); окса буду вести, как и в книге, от первого лица в прошедшем времени.
с внешностью я не решил. можешь выбрать из тех, что я предложил, или кого-то другого. джозеф младше окса, чуть меньше, хотя сам по себе крупный и светловолосый с голубыми глазами! волк джозефа - белый. волк окса - чёрный.
в общем-то, пока всё. я очень надеюсь, что я найду поклонников клуна, чтобы творить историю.

Отредактировано к себе - нежно (21-02-2025 02:03:39)

0

35

Карлос ждёт Логана

logan hunter sargeant
drive to survive & f1 // logan sargeant  // SAR2 [previously]
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2458/374752.png

well, they tested my DNA and it wasn't DNA it was USA

kongosstand up

Логан появляется на гриде будто бы как-то резко и неожиданно (хотя, его послужной список, пусть и не такой большой как у некоторых, впечатляет). успехи в картинге и младших формулах обеспечивают ему достаточный спотлайт, чтобы после ухода легендарного Латифи место в боевой машине Вильямсов досталось ему, но не достаточный, чтобы пилоты приняли его как своего.

он ни в коем случае не новичок и не человек с улицы - более того, несколько юных лет они провели в неплохом знакомстве с Оскаром, но формула 1? встречает его холодом и одиночеством, вынудив неловко стоять в уголках на каждом параде. Логан выглядит и иногда ведёт себя как типичнейший американец - Карлос даже пару раз называет его про себя капитаном Америкой, пока не понимает, что точно так же ляпает испанский флаг на свой шлем и заворачивается в него при первой возможности. у каждого из них эта национальная идея в крови - и на лице - и у каждого она часть рекламной компании, часть бренда, которым они по сути являются. их пиарщики и пиарщики самой FiA играют на всех этих национальных акцентах как на музыкальных инструментах, и им приходится под эту музыку плясать - не удивительно что со временем этот танец становится неотъемлемой частью образа.

karting ; karting federation junior championship ; formula 4 uae ; formula 4 british championship ; formula renault eurocup ; formula 3 ; formula 2 ; formula 1

но Логан и правда типичный - эдакий Кен-гонщик в подогнанном комбинезоне небесного цвета с идеально уложенными в правильную причёску волосами и чисто выбритым лицом (это потом мечта блекнет и покрывается патиной, волосы отрастают и рассыпаются хаотично по лбу, а подбородок обрастает золотистой щетиной, придающей ему суровый, потрёпанный жизнью вид).

всё так и есть - карьера, несмотря на (а может и благодаря даже) подписание на второй год разваливается на глазах, как бы он ни старался (глядя на Дэниэла и Чеко давно должен был понять, что чем больше стараешься, чем больше себя зажимаешь и давишь, тем только хуже становится, но они отказываются его учить, а самостоятельно учиться ему, возможно, мешает хвалёная американская гордость. а, может, просто страх услышать "Логан, это Джеймс"). в итоге ползут слухи о раннем увольнении, о том, что Ваулз игнорирует его существование, о том, что всё плохо. ползут и ползут и ползут. обо всём.

Логан отбивается, как может (не может). Логан пытается игнорировать очевидное. пытается удержать себя на плаву подобно машине на треке, но вечно заезжает задним правым в мокрую траву. и срывается, срывается, срывается.

бьёт
горит
усеивает трассу своими разбитыми мечтами - Mom. Dad. It was all worth it. We made it. I'm home. - словно крошками острого карбона. ровным чёрно-синим слоем. и сам же режется о него в кровь.

интересно, они ведь знают, что он знает, что такое километр? очень-очень много лет.
впрочем, это уже не важно. в Монце двадцать двадцать четыре его уже нет. вместо него в барьеры влетает сам Майландер.

моментики:
> Логан - тёплое американское солнышко, и я его очень люблю. собирался писать заявку ещё до грустных событий, но так и не нашёл сил на подход. может, и к лучшему. ситуация полнейший швах, но, как мы видели неоднократно, выход из Ф1 не обязательно должен означать падение с края Земли в небытие и неизвестность.

> что будем играть в этой связи? можно начать с флэшбеков. грустный одинокий Логан 2023 не давал мне покоя весь сезон, хочу забрать его под широкое карлосово крыло - менторство, поддержка, глупые советы, вот это вот всё. а там посмотрим. плюс Оскару есть, что вам предложить!!

> в этом гараже смотрят (не на серьёзных щах) Drive to Survive, челленджи, grill the grid, don't blink Карлоса и иногда влог Шарля, тикток эдиты и мем ревью и абсолютно вот это вот всё, но следовать с нами в пучины безумия не обязательно. достаточно любить Ф1 и Логана. сыпать терминологией и до секунд знать рутину гонщика и всего гран-при, начиная с медиа дня, не обязательно. тонкое знание технического аспекта Ф1 тоже не требуется. приходите, даже если всё, что у вас есть, это отдающий бензином и звучащий как V12 вайб (но если он свистит как электричка, тоже приходите!)

> по оформлению и лицам - как вам нравится и как привыкли. сам я преимущественно пишу лапслоком, но ради Логана готов снова научиться прожимать Shift (видите, уже получается). скорость — перепадами, прямо как в гонке.

0

36

Cол ждёт Луну

Luna of Solaria
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/842/195974.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/842/711150.gif
fate: the winx saga // kate fleetwood  // фея Света, королева Солярии, мать, та ещё сука

Вот нихрена ты не фея, Луна. Ты самая натуральная ведьма. Кто бы знал как же я тебя ненавижу. Так же искренне и невыносимо, как и люблю. Ты столько лет была моей лучшей подругой, что стала почти сестрой. Ты раздражаешь. Просто бесишь. Выводишь из себя. Надеюсь, я тебя тоже.

И как я вообще связался с вами двумя? Безродный сопляк с улиц и королевские особы. Поистине великолепная компания. А ведь я всего лишь жаждал получить внимания своего короля. Ну, который тогда ещё пока был принцем, но не суть. Его-то я выбрал с первого взгляда. И готов был глотки перегрызть всем соперникам за одно слово от своего будущего хозяина. Но меня как-то забыли предупредить, что ты идёшь с ним в комплекте. Самая высокомерная стерва этой грёбанной школы и всех миров. Могущественная фея Света и высокородная аристократка. Убил бы нахрен.

Тебе с самого начала пророчили свадьбу с наследником трона и судьбу королевы. Что ж, они не ошиблись, ты действительно стала королевой. Вот только королевой не Эраклиона. Супругой не Андреаса. О, Радиус — король Солярии — попал в ловушку расчёта ваших родителей, так же как и ты сама. Обычная ситуация для людей вашего круга. Никто не пытается играть в любовь и позволять себе лишние слабости. Ты была рождена для этого. А вот я так никогда не умел. Я полностью отдавался своим чувствам и не всегда слушал разум. Считала ли ты это забавным развлечением в придворной скуке? Да кто ж тебя разберёт... Просто ты была не против компании сквайра-полукровки, что вечно таскался за твоим лучшим другом. Общалась, дружила, малость помогала познавать политику и весь прочий мир алчных ублюдков при дворе и никогда не упускала возможность укусить побольнее. А я всегда отвечал тебе тем же. Один из немногих, кто вас не боялся и считал равными себе. Тебе это было... любопытно. Оказывается, даже у тебя могут быть настоящие друзья.

И пусть я кусался, был ядовитой тварью — подходящей компанией для вас — я всё ещё был вашим верным псом. И ты прекрасно это знала. Ты всегда могла позвать меня в тот момент, когда больше не у кого просить помощи. Ты приказала мне убить графиню Кассандру с её новорожденной дочерью, чтобы обезопасить тебя и твоё дитя. Я это сделал, даже если не одобрял подобный подход. Ты просила помочь со смертью твоего вконец зарвавшегося супруга и я не мешал. Одно твоё слово и я всегда был рядом. А ты всегда была добра ко мне. Поила таким виски, который стоил дороже моей жизни. Сквозь пальцы смотрела на мою дружбу с Андреасом и прикрывала нас в шальной дурости молодых. Помогла оставить Ская и разобраться с управлением Эраклиона в самый отвратительный момент моей жизни. Да, через годы откроются новые подробности этого вопроса, но... Я знаю, что был тебе небезразличен.

А потом спустя годы медленно угасающей дружбы, когда мы всё больше отдалялись друг от друга, ты приказала меня арестовать. И при этом вернула смысл моей жизни. Кажется, я даже тебе благодарен за это. Почти. Ты ведь столько лет просто смотрела, как я гнию изнутри, сгорая в вине и боли, и ничего не говорила. Ты всё знала. Но ваши планы вновь были превыше всего. За это я заново тебя возненавидел.

Вернёт ли эта буря подобие нашей дружбы?

Слишком мало дали экранного времени такой эталонной твари. Твари, которая во всём была права, вообще-то. Вела себя как настоящая аристократка, управляла как хорошая королева. Заботилась о своём королевстве, своих подданных и своей дочери. Стелла может быть и слишком юна, чтобы оценить это, но я-то вижу. Слабые в вашем положении не выживают. И ты старательно пестовала в ней силу. Ты любишь её и мечтаешь сделать её могущественной правительницей величайшего королевства в Ином мире. И я в тебя верю, у тебя получится. Но плюнуть в тебя ядом я момента не упущу. И хочу, чтобы ты тоже не давала мне спуску. Давай устроим грызню старой супружеской пары?
Я не настаиваю на именно такой версии твоей биографии, можно её вертеть в любую сторону, давай обсудим. Просто накидал пару мыслей из хэдканонов, к которым привык ещё с премьеры первого сезона. Но ради всех Святых, не делай из королевы ноющую тряпку и сентиментальную дуру. Она слишком хороша для подобного унижения.
Мы можем, конечно, в юности пару раз переспать или пару месяцев — разумеется, тайком — провстречаться, но никакой любви и всех таких глупостей. Исключительно лучшие друзья и королевский расчёт. Я буду верным псом двух королевств.
Так что? Ты, я, кабинет директора Алфеи, дорогущая выпивка за твой счёт... Жду.

0

37

Лилит ждёт Маммон

Mammon
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/678/916337.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/678/536262.png https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/678/972829.png
abrahamic mythology // Christopher Walken, Adrien Brody, Willem Dafoe (или ваш выбор)  // главный казначей Ада

» - Два плюс два - сколько будет?
   - А сколько надо?
» Магистр черной бухгалтерии
» Копить деньги любит, тратить - нет
» Скрудж МакДак адской версии
» С Жадностью, вероятно, лучшие друзья
» Прекрасный алхимик, успешный фармацевт, но счета за его изобретения пустят вас по миру
» Очень злится, когда кто-то отказывается от его помощи, ведь он такой бескорыстный (дурак, может, и поверит, но мы нет)
» За деньги - да ©
» Хоть и не очень любит ангелов в силу своей демонической сучщности, но ради выгоды и должников плюнет на все.

очень быстрой игры не требую, к себе не привязываю.
от меня: эпизоды, шутки юмора, графика,  третье лицо, посты от 3к до 5к, слова через рот.
от вас: слова через рот, посты от третьего лица, размер и скорость не принципиальны.
связь: гостевая, лс, тг (если потребуется)

0

38

Блицо ждёт Мокси

moxxie knolastname
mildred «millie» knolastname

https://i.imgur.com/kKgF7E4.png
helluva boss

вы невероятны. и без вас не будет нашего великолепного агентства, а я уже очень к вам привязался || милли, ты мой лучший друг!1. черт возьми, если в аду и есть настоящая любовь, то она воплощена в вас. я завидую.

жду вас. хочу читать ваши эпизоды и умиляться. вы же такие прекрасные.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный, но я искренне жду вас.

ну что за женщина

точно! у людей полно грязных секретов, поэтому так много из них попадает сюда. нам не важно, виновны они или нет. убивать тех, кого просят — вот что важно.

милли обожает свою работу настолько, что у неё вызывает раздражение чужое замечание о низкой оплате внештатного труда. куда важнее другое. она яркая, дерзкая, веселая и позитивная. милз не боится проявлять свои чувства открыто, а от того она никогда не закрывается от других. в эпизоде же «незадачливые туристы» выясняется, что милли не так уверена в себе, как это кажется на первый взгляд. она признаётся, что чувствует, что её недооценивают и хочет быть чем-то большим, чем просто «машиной для убийств». ведь ей так приятно чувствовать себя важной и нужной, и время от времени слышать поддержку и аплодисменты в свою сторону, а не только крики агонии своих жертв. но разве можно не любить милли? она искренне заботится о своем муже, внимательна к его чувствам, а уж нежности в их отношениях лишь позавидуют все остальные. и милли за это не стыдно. ей не стыдно быть милой рядом с мокси, ей нравятся его песни и неловкость. кто-то попробует поиздеваться над этим? найдет свой хребет на асфальте. ибо нехер.

милли такой же садист, как и блиц [и у нее это не последствие какой-то травмы или боли, как это было в случае с блицем или мокси], который очень ценит в ней эту яркую черту. ведь на эту малышку всегда можно положиться [если милли достала свой любимый топор, то будь уверен в том, что все закончится хорошо], а еще она присылает ему фотографии игрушек, которые в ближайшее время хочет попробовать в постели со своим мужем. доверие. блиц, конечно, продолжает влезать в их с мокси личную жизнь [такое вообще позволено только ему, тогда как знаки внимания от посторонних, что отталкивают мокси ей совсем не нравятся], но милли хотя бы относится к этому чуть терпимее мокси. или ему кажется? в любом случае, блиц обожает эту девушку, а также не бросит свою милую парочку в беде. она его лучший друг. и видимо пора заканчивать с этими дурачествами, когда он пытается влезть к ним третьим. она лучшая. и всегда ей будет.

[indent] в следующий раз стоит прислать милли ссылку на парочку тех самых игрушек, которые очень хвалил столас.
                                           пускай оторвется.
[indent] https://i.imgur.com/CXh0HWX.gif https://i.imgur.com/ljr9LPw.gif https://i.imgur.com/hkNGibZ.gif
[indent] тронешь мокси или разозлишь ее - пожалеешь.

в эпизоде «фестиваль урожайной луны» выяснилось, что милли больше не разрешают участвовать в играх боли, потому что она была причиной девяти из пятнадцати похорон, которые произошли в то время. и если верить словам мокси, то милли так же агрессивна в работе, как и в постели. звучит возбуждающе, верно? но иногда, если задеть ее особенно сильно, милли может стать по-настоящему дикой и агрессивной, что не играет на руку, так как ярость перекрывает здравый рассудок. в таком состоянии милз и вовсе себя не контролирует, что может ее и подставить, если вспомнить момент со страйкером. но вот когда она полностью сосредоточена своем деле, то вот тут уже ей нет равных. эта малышка станет для вас одним из самых опаснейших противников в ближнем бою. что еще она умеет? петь? да. играть на разных музыкальных инструментах? да. жонглирование? да. умеет ли водить машину? еще бы. у милли много талантов. и во всем она убийственно хороша.

https://i.imgur.com/1Zc0uNR.gif https://i.imgur.com/24R6Mzm.gif https://i.imgur.com/ROGVpU7.gif

а что же мокси?

- я просто переживаю за милли. она уже на всех порах летит. я уверен.
- с ней все будет в порядке, мокси.
- мы раньше не сталкивались с людским правительством. она в опасности.
- чес слово ты можешь говорить о чем-то другом кроме милли? из раза в раз... ой, как там милли? сегодня не выйдет, я буду с милли. я так переживаю из-за милли. И ОНА ПОСТОЯННО В ДВУХ ЧЕРТОВЫХ МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ! жалкое зрелище...
- это было чересчур лично...
- да, ты прав! я вообще не понимаю, как я мог себе такое позволить...
- сэр, они чем-то заполняют комнату!
- бля! это еще что?
- думаю, это что-то вроде газообразного сиропа правды.
- о, ты просто пальцем в небо ткнул.
- ну просто спросите меня о чем-то в чем обычно я бы не сознался.\
- а... окей... милли тебя страпонит?
- иногда. погодите! фу! черт! почему это...
- ахаха так и знал.
- ваш костюм безвкусица! ой, простите...
- ДА КАК ТЫ, БЛЯТЬ, СМЕЕШЬ! у тебя абсолютно дерьмовый музыкальный вкус! ой... прости меня...
- дерьмовый вкус? но вы говорили, что вам понравилась музыка, которую я советовал.
- я соврал! я даже половины не послушал...
- вы говорили, что она была великолепна!
- это было отвратительно! мокси, они были об уродливой похотливой кошке... я так много врал тебе
- оба рыдают -

пускай мокси не всегда [практически никогда] обладает такой же мощью, как его противники, но ему это и не нужно. этот парень выигрывает за счет своей прыти и смекалки, зная, что не всегда и все решают мускулы. этот парень разбирается во всех видах оружия. и вряд ли кто-то знает об оружии больше него. и пускай он не кажется жестоким, но вот садистские наклонности своей жены он обожает до дрожи, как и сам мокс не всегда мил и деликатен, а при случае, если это будет необходимо, он не колеблясь убьет всех кого нужно. этот маленький бес обладает музыкальным талантом и тащится по призраку опере; хорошо готовит, бегает и прыгает. а на кой черт, прости, ты знаешь идиш? зачем?

его детские воспоминания пропахли смогом и отходами, а еще железом и грязной водой. мафия. мокси не принимает эту сторону своей жизни, а также не хочет видеться с отцом, что отобрал у него мать. блиц вытащил его из тюрьмы, наличие которой уже смешно, но маммон любит свои денежки, а от того и отдавать их никому не собирается. круг жадности абсурден и смердит. и мокс его ненавидит. почему бы и не поработать киллером? к тому же его жене эта работа очень нравится, как и ему, если быть честным до конца. блиц, конечно, порою бесит его аж до трясучки, так как у босса совершенно лютые проблемы с привязанностью, но все-таки блиц всегда их защищает. еще бы перестал пробираться к ним в дом...

зачем мне много о тебе рассказывать, мокс? кому это интересно?! просто тащи уже сюда свой зад. пора работать. кто еще будет считать нашу бухгалтерию? только ты.

Отредактировано inspiration (22-02-2025 18:42:38)

0

39

Алек ждёт Магнуса

Magnus Bane
https://media2.giphy.com/media/pduHVcBSDCMPC/giphy.gif
shadowhunters // godfrey gao  // верховный маг, редкая зараза, беспринципен и нагл

алек с детства знал, что якшаться с представителями нижнего мира, - это крайне плохая идея. ему говорили об этом все, но больше всего он говорил себе это сам с завидным постоянством.
но есть вещи, которые невозможно предугадать, которые нереально представить в своём закрытом на все пуговице мирке. однажды алек повёлся на манипуляции сестры и отправился в бар; однажды он позволил себе расслабиться. и чуть не погиб, оказавшись в центре демонического  сражения.
и только верховный маг бруклина неожиданно пришёл на помощь. то ли потому, что это была его вотчина, то ли потому, что нефилим в долгу перед ним - то, чего он хотел.
алек не знал. на самом деле он считал, что связи с нижним миром можно использовать, потому что те же маги могли быть реально полезны, особенно в нелепой войне с валентином. алек знал, что нужно было защитить институт, нужно было доказать конклаву, что всё действительно было серьезно, что им нужна была помощь тех, кто не так убиваем, как они сами.
возможно, им тоже было что предложить для жителей нижнего мира. например, что-то вроде мира? в любом случае алек собирался узнать, что ему нужно было с этим делать, а без помощи магнуса бейна это сделать было просто невозможно.

итак.
все в отношении этих персонажей канонично, но предлагаю обсудить детали лично. я не требую бешеной активности, но быть на связи, не пропадать и всё-таки писать 1-2 поста в месяц было бы здорово.
я пишу и лапсом, и с заглавными - мне не особенно принципиально. на внешности я бы хотел именно годфри гао, потому что считаю его по-настоящему сильным верховным магом.
я не шибко помню канон, поэтому предлагаю поработать над нашим сюжетом самостоятельно, придумать что-то новое. я пишу в районе 4-7 тысяч от третьего лица.
важно обменяться постами, прежде чем идти дальше. твоя адекватность и готовность идти на компромиссы будет знатным плюсом. очень жду!

0

40

Ольга ждёт Князя Игоря

igor of kyiv
https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1529/536586.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/1f/1529/524216.gif
history: kyivan rus // travis fimmel // киевский князь, любимый муж

[indent] его судьба предначертана звездами с самого рождения. воспитанный в палате великого князя Олега, он вобрал в себя лучшие черты мудрого наставника: отвагу, решительность и умение видеть за горизонтом. он и храбрый воин, и стратег, способный предугадать ход битвы, как если бы читал мысли своих врагов.

[indent] он воспитан ценить жизнь и беречь ее, но если придется, без колебаний встанет на защиту своих людей. князь Игорь знает цену верности, чести и мужества. он — вождь, способный вести за собой, тот, что всегда стоит на страже своего народа, готовый бороться за его будущее, несмотря на тяжесть своих решений.

[indent] о нем летописи напишут, о нем песни петь будут, ему народы поклонятся, его имя в истории навек останется выгравировано. он ладонью воды касается, кончиками пальцев — теплая. лето хорошее в этом году, доброе, радостное. плеск воды со стороны слышится — лодка? лодка и есть. ушел подумать, побыть сам с собой, а она и здесь нашла, нет от нее покоя нигде.

[indent] да и нужен ли ему от нее покой? Игорь широко улыбается, ладонью глаза от солнца прикрывает, чтобы лучше девичью фигуру в лодке видеть. весла в ее руках движутся легко, она не изнеженная дева, она, если надо, и меч возьмет, тайком от отца училась, тайком от отца попросила, чтобы легкий для ее руки выковали [сам же Игорь для нее просил].

[indent] с детства они вместе. он помнит ее девчонкой совсем, которая родилась у его опекуна. Олег счастлив был, что наконец боги дитя ему подарили, не сына, но и девочка — хорошо. даже лучше. сын бы с воспитанником его за власть сражался, а дочь за Игоря замуж выйдет. Игорю было еще немного лет; он уже понимал, что это значит, но своей невестой эту малявку не представлял.

[indent] теперь она... совсем не малявка. с детства между ними особое единство. они понимают друг друга без слов, а летом пожениться должны. ивы ему о той свадьбе нашептывают, иволги выпевают, горлицы по утрам выкрикивают.

[indent] сложно им будет, наверное. сложно с ним или с ней. или с обоими. Ольга не тихая-смирная тень мужа своего, Игорь принимает ее непокорной [он и не любил бы другую, ему не тень нужна — супруга равная ему], Ольга сильная и он тоже. их союз — именно то, что нужно их земле.

[indent] их земле, не его. их.

[indent] они будут не просто мужем и женой, но партнерами. Игорю — вести войну и оберегать родную землю, Ольге — быть ему поддержкой и источником его силы. он уважает ее, знает — ее слова часто будут решающими, ее взгляд направит его руку на нужный путь. она будет его другом, советницей, верной спутницей жизни. ее тихая сила в минуты беды будет для Игоря наиболее важна.

[indent] когда придется, она четыре мести за него свершит.

https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/0a/79/732448.png

естественно, заявка в пару; как развивалась любовь Игоря и Ольги, предлагаю решить вместе, но любовь их была, видимо, сильной, раз Ольга так мстила за смерть мужа и не вышла после замуж еще раз, хотя могла, но император Византии получил гарбуза.

я не самый лучший историк и довольствуюсь тем, что нахожу в википедиях/статьях/видео на ютубе, и хотя в целом больше сторонница антинорманнской теории, Игорь даже по этой теории может быть сыном Рюрика, предлагаю на этой версии и остановиться — он сын Рюрика и воспитанник Олега. Ольга в то же время — дочь Олега, и они выросли [почти] вместе. почти, потому что Игорь старше. а может, и не старше у тебя тоже заиграла в голове песенка из Пластилиновой вороны?, это тоже обсуждаемо. все обсуждаемо. приходи, будем писать историю Киевской Руси вместе

я пишу около 3-5к, скорее медленный игрок, чем быстрый, но смотря как получится; от третьего лица [чего буду просить и от тебя — не воспринимаю первое]; использую как лапс, так и шифт [ориентируюсь на соигрока]; иногда украшаю посты, иногда могу в графику; була б зовсім не проти [навіть дуже за] грати українською мовою; было бы хорошо поддерживать связь в тг, но это не обязательно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно