Новости #7!
Сегодня в выпуске:
- Апгрейд системы заявок:
Мы старались сделать так, чтобы в шапку попали все заявки по очереди, с рисованными внешностями и реальными. Но поняли, что в системе остались шероховатости. Например, автор заявки долго не заходил, а к нему стучались в гостевую. Для нас, однако, очень важно суметь вовремя организовать встречу двух пылающих муз. "Надо что-то делать" - подумали мы, и решили создать чек-ин заявок
Суть: для актуализации ваших заявок отмечайтесь в ней каждый день (с того аккаунта, с которого заявка выложена!). Самым постоянным посетителям темы будет гарантировано местечко в шапке! Так наши гости (и админы) будут уверены, что персонажи в шапке всё ещё актуальны, нужны и горят.
*Гарантированное место в шапке всё ещё можно выкупить в банке
Система в режиме теста! Есть желание улучшить? ящик предложений к вашим услугам.
- Транслируем в Космос важные сообщения:
La an Noonien-Singh: Мой первый пост за Ла’ан! *здесь должен быть мем с Фредди Меркьюри с поднятой вверх рукой, но мне лень его искать*
Data: \бегает кругами\ мой первый долг Ла`ан хд урааа, наконец-то, стартрек жив и будет жить!
Data: написал почти три листа текста. А поставлю в пост? Нет, это будет пролог в пост для личного блога, а пост мне еще надо написать
Sergey Nechaev: зашел сказать, что задумался о том, откуда у Виктора в итоге бета-коннекторы, которые кольца
С учётом, что я сам ставил мод, чтобы камеры меня не палили, чтобы роботы не чинили других роботов, я из одной локации прошел в другую пешком, и очень бвл интересный диалог между Витей и Сережей. А это в корне рушит представления о том, что из Виктора и Ларисы пытались сделать пару, потому что, на мой взгляд, нелогично вместо того, чтобы пытаться успокоить свою психанувшую девушку, названивать майору, который, на минутку, на тебя охотится. Создалось ощущение, что Виктор пытается пробудить память Нечаева, которого все за нос водят, учитывая, что по сути, он был единственный, кто с ним честно и открыто говорил, в отличие от Храза, Зины, Сеченова и Штока
Aziraphale: когда мы дойдём до конца этого эпизода, текста будет больше, чем в "Войне и Мире"
Kirill Bayunov: У меня были пластмассовые фосфорные планеты, звезды, луна и месяц. Они были приблизительно 5 на 5 см. и клеились на потолок, мебель, стены. Свой космос в комнате!
The Tsaritsa: если что, в моем отсутствии сна виноват ровер
так и знайте
- Философия активистов недели:
The Fox "Это как с эпизодами. Вроде заранее накидываем сюжет, а в итоге ИМПРОВИЗАЦИЯ все равно"
Floris Baratheon "меня в бездну привёл ролевой боженька, не иначе))"
- Луч космического прожектора освещает восхитительные игры:
Maxwell Trevelyan & Livius Erimond в эпизоде не говорите мне "прощай"
Thor Odinson & Loki Laufeyson & Amora the Enchantress в эпизоде Dreams & Darings
- Чешем ЧСВ в тесте На какую историческую личность вы похожи?
- Флешмоб The Sims ещё актуален! Давайте тряхнём стариной. Новизной трясти тоже можно, но в Inzoi (текст плашки подкорректируем под вас). Побудьте скульпторами и заставьте нас облизываться на ваших персов!
И не оставляйте Питера Винсента одного с богатой бабулей, он же лопнет от переизбытка внимания.
- И, конечно же, ждём:
Андромеду Тонкс. Нарцисса уже спешит в бездну. Андромеда, мы призываем тебя!
Джека Харкнесса. Приходи мозолить нам глаза, бессмертный!
Geordi La Forge. Нам нужно больше Стар Трека!
Aegon II Targaryen. Драконий каст в нетерпении!
Вот такие насыщенные новости получились. Оставайтесь с нами!