| [indent] Бастард. Храмовник. Серый Страж. [indent] Простой, как головка сыра. Лизнуть на морозе кувалду? Без проблем. Предложи любую авантюру, он, скорее всего согласится или предложит что получше. В Круге магов демоны раскрывают твои тайные желания, и пока все мечтают о богатстве и власти, ему хочется обрести семью. [indent] Светлый, как солнышко. Тёплый, как вязанный шарф. Несмотря на все сложности в своей жизни, сохранил ту юношескую наивность на протяжении всего путешествия по Ферелдену. Мор его не сломал, скорее закалил и сделал сильнее. Однако тот факт, что Логейн выжил и стал частью Серых Стражей несмотря на все свои прегрешения, меняет его отношения к Кусланд. Что Алистер, что Табрис, негативно реагируют на такое решение. [indent] Дальше его путь проходит через Киркволл, где длительное время приходится мириться со всем происходящем. Табрис, Амелл, Хоук — не мало людей за это время встретиться на пути. [indent] В конечном счете, Алистер — Серый Страж, задача которого спасать мир от порождений тьмы. Однако не стоит забывать, про старых друзей, которые помимо всеобщего блага обеспокоены тем, как избавиться от скверны. Из Ферелдена в Вольную марку, затем обратно в родные пенаты и снова в дальнюю дорогу до Андерфелса.
[indent] Амелл и Кусланд ждут своего "принца". Во-первых, Алистер в первой части — это солнышко, милое и наивное. Во-вторых, ты можешь сам выбрать вести ли тебе упаднический образ жизни в Киркволле или заручиться поддержкой Хоука. В-третьих, путешествие в Андерфелс, чтобы найти лекарства и отыскать, что не мало важно, яйца грифонов — лучшее предложение из всех. [indent] От Кусланд — отношения напряжённые, не самые простые, до сих пор, даже спустя столько лет. Несмотря на то, что Робин безмерно уважает несостоявшегося короля Ферелдена, у самого Алистера до сих пор наверняка к ней куча вопросов и немало претензий (не он первый, не он — последний). Алистер, радость моя, я надеюсь ты к нам обязательно придёшь и мы решим все вопросы, сгладим углы и разрядим эту неловкость из прошлого. Ты примешь моё решение (пожалуйста, это важно) и покажешь, насколько ты вырос, приняв непростое решение слишком рано повзрослевшей девчонки среди друзей и учителей которой был и ты.) | |