• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №17. Правила на ролевых проектах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 101 страница 107 из 107

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
    Судьба всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ

В настоящий момент очень нужны персонажи из Сумеру и Фонтейна!

Отредактировано Stone and dust (15-07-2024 12:36:23)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0017/4a/e0/13035.gif

0

101

Tsumi Цуми
    “Место человека там, где он родился, а животного - где его кормят”.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/75/735729.jpg
    НПС могут брать похожий исходник

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Мой персонаж противоречит каноничной биографии Цуми. И это создаёт простор для любых трактовок и изменений.

Цуми - человеческий ребёнок, попавший в Энканомию в младенчестве и выращенный вишапами. Она ненавидит людей и идентифицирует себя как вишап, но в то же время способна договариваться и сотрудничать с людьми.
    Но в мире ролевой в это время в Энканомии уже находился целый живой человек (эльф), который мог и должен был повлиять на судьбу Цуми.
    В общем... Так как Цуми по факту моя единственная соотечественница - я бы хотела увидеть её на форуме. Об изменениях в оригинальной биографии мы поговорим (я могу внести соответствующие перемены и в свою в зависимости от результатов обсуждения).

У Цуми важной частью есть и будет оставаться мифологическая составляющая, так как самой игрой она позиционируется как фамильяр Оробаси. Мне также не хотелось бы чтобы Цуми лишилась своей тесной связи с вишапами, так как это её очень яркое отличие от большинства НПС.

Посмотри, как я пишу

Путешествие затянулось. Катаби планировала быстро пересечь Сумеру или Ли Юэ и добраться до Фонтейна, но что-то пошло не так. Птичка ей напела, что в Мондштадте есть кто-то, с кем можно что-то обсудить.

Эльфийка глубоко вздохнула и посмотрела в ярко-голубое небо. Глядя на безоблачный ровный цвет она откинулась, улегшись спиной на кривые доски. Ямщик это заметил. Усмехнувшись, старик сказал что ей бы поберечься от заноз и не укладываться так в его повозке. Катаби что-то вежливо промямлила в ответ, но продолжила лежать.

Остановить катастрофу. Для неё самой это не звучало как предназначение, просто выражение, выразившее горе и страхи родителя. Всё же и Катабира, и её мать были достаточно рациональны чтобы не придавать этому большого значения. Жаль, что эмоции сильнее рациональности.

Поездка в страну ветра и сама ощущалась как попытка поймать ветер. Что-то незримое, неуловимое, что-то, что не ухватить руками, не посадить в клетку и не заморозить. Раньше Катаби не думала о ветре так, но во внешнем мире, с его масштабами и разнообразием он действительно казался могущественнейшей из стихий. В маленькой изолированной Энканомии трудно оценить всё величие мира. Шутка ли, многие от рождения до самой смерти верили что мир ограничен несколькими островами в вечной ночи. Для Катаби было очевидно, что есть и другие места, но насколько они другие, она не могла даже представить.

Каэнри'Ах. Она существовала в то же время что и Энканомия на территории Сумеру. Как у Энканомии, у неё не было архонта. И прожила она немногим дольше. Зато оттуда прибывали делегации бандитов для разграбления подземной библиотеки. Вот по большей части всё, что знала Катаби на данный момент.
    Кто-то родом оттуда... Что он может знать? Передаются ли в его семье сказания о том, как они пережили апокалипсис? Или же он тоже вслепую ищет какие-то нити, ведущие к разгадке?

Повозка выехала из леса к шумной деревеньке. Катаби села и осмотрелась. Слева была очень милая, оживлённая деревенька, полная и взрослых, и детворы. По центру её стояла башня с ветряком, выполняющая непонятно какие функции. Возможно, преобразование кинетической энергии во что-нибудь? Она не очень красивая из-за гротескной и тяжёлой формы и больше похожа на примитивную самодельную постройку, из-за чего Катабира отмела мысль о декоративной природе башни. Справа же...

По правую сторону от Катаби сверкало озеро. Вода внешнего мира всегда очаровывала эльфийку, но сегодня этому были и другие причины. По центру озера расположился город-замок, закрывший себя неприступной стеной. Отчего они защищались, Катабире было непонятно, а с этого ракурса даже хорошо просматривалось устройство города. Он совсем не выглядел непроницаемым. В отблесках воды шлифованные стены тоже блистали, из-за чего город будто сиял.
    И там тоже были ветряки.
    Из-за стен и общего изолированного вида, Катаби даже задумалась: не выполняют ли они какие-то защитные функции? Своё предположение она озвучила старику, который спускался с повозки. На это тот рассмеялся, но верного ответа не предоставил, только пожелал хорошо повеселиться в Мондштадте.

Остаток пути полагается пройти пешком.

Подпись автора

0

102

CynoСайно
    Мы на грани бытия правим бал забвения

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t318229.jpg

Тебе ведь не нравится то, что происходит сейчас в Академии, верно? Не может нравиться. Я прекрасно знаю, насколько ты честный и благородный человек. Благодаря терминалу Акаша мы искренне верим, что мудрецы знают, что делают, и хотят лучшего для страны, но даже так их методы настолько сомнительны, что наши души протестуют этому. Кто знает, может быть, в следующий раз придут уже за нами, ведь наши мысли начинают отличаться.
    Я готов как на то, что ты станешь одним из первых, кто снимет терминал, и начнёшь преследовать меня как «пса Академии», так и что я прозрею первым и попытаюсь открыть глаза тебе, а ты будешь активно сопротивляться. Очень уж мне нравится сцена нашей схватки, но не нравится, что у неё толком не было результата. Давай играть погони и опасность. Я даже согласен на то, что ты меня задержишь и потащишь на расправу, но либо по пути я найду способ сбежать, либо ты прислушиваешься к моим аргументам и передумаешь.
    Кроме того, я думаю, что наши персонажи могут стать очень хорошими друзьями, какими, собственно, и стали в игре, но мне не хватило моментов о том, как именно они к этому пришли. То есть, рассматривая наш любимый оригинал, не так давно ты пытался отпилить мне голову своей лопатой, за столом у Кандакии между нами оставалось напряжение. Создаётся впечатление, что мы объединились лишь вынужденно, так как у нас обоих были возможности и ресурсы для того, чтобы спасти наше божество. Да, мы неплохо поработали в команде, но не более того. И вдруг мы вместе обедаем и разговариваем как ни в чём не бывало. Я хотел бы это исправить, хотел бы, чтобы в нашей истории здесь, на форуме, не осталось недомолвок и белых пятен.

Посмотри, как я пишу

Альхайтам откинулся на спинку стула и устало потёр пальцами переносицу. Буквы уже начали двоиться перед глазами, а часть смысла текста ускользала от восприятия. Кажется, ещё немного – и он врастёт в библиотеку. Положительно пора было сделать перерыв, но работа ещё не закончена даже наполовину. Кто виноват, что сведения не казались ему достаточно точными для того, чтобы их использовать. То учёный, проводивший исследования, славился тем, что приукрашивал факты для того, чтобы они звучали привлекательнее, то ходили слухи, что та или иная книга написана хоть и профессором, но уже после того, как он начал выживать из ума. И, конечно, научная конкуренция никуда не девалась, многие из них как будто положили всю жизнь на то, чтобы опровергать тезисы друг друга.
    Честное слово, с такими авторами он сам скоро сойдёт с ума, и тогда его тоже сошлют в деревню Аару. Если бы у него было время, он бы сам поехал проверил, как обстоят дела на самом деле. Вопреки тому, что он нём думали некоторые, Альхайтам вовсе не брезговал работой в поле, когда испытывал в этом настоящую необходимость. Ему просто не нравились лишние телодвижения, не приносящие результата. Или такие, где предполагаемая итоговая польза не окупала даже половины усилий. Но в пирамидах нет людей, а ему это и нужно, хоть отдохнёт от постоянной толпы вокруг, состоящей из суетящихся и галдящих дилетантов.
    Нет, не то, чтобы он вовсе не любил новичков, просто не выносил самоуверенных, если это не подкреплялось никакими реальными достижениями. Когда каждый желторотый ученик считает, что наука, особенно запреты, не про него, ведь он-то не совершит ошибок своих предшественников, он же не дурак. И им таким всё равно, что некоторые правила написаны кровью тех, кто ими пренебрёг. Альхайтам не хотел смотреть на то, как они губят себя прямо у него на глазах. Если отказываются слушать добрые советы, то, пожалуйста, пусть держатся подальше от него. Ему лично вполне хватает одного Кавеха. И пусть потом не называют его чёрствым, он же предупреждал. Не связывать же их и не запирать в подвалах Академии.
    Он вновь посмотрел на страницу, которую читал несколько минут тому назад, и его внезапно озарило. Вот же та самая строчка, как он мог упустить её из виду. Всё гениальное просто, вот уж воистину.

Подпись автора

0

103

DehyaДэхья

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t563135.jpg

Мы с тобой – вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой. Однако у меня есть для тебя предложение. Ты можешь быть той, кто первая заметила следы неладного в пустыне и сообщить об этом. Мы можем отправиться в опасное приключение вместе. Как насчёт заблудиться в руинах? Пробудить нечто древнее и злое? Найти некий артефакт времён царя Дешрета, могущественный и дающий множество возможностей владельцу, но в то же время сводящий его с ума? Мне, например, было бы интересно обыграть одержимость Альхайтама царём Дешретом. Я искренне не считаю, что он – реинкарнация Алого Короля, да и эту теорию уже опровергли. Но временная одержимость – почему бы и нет.

Ты, возможно, будешь считать меня избалованным удобствами Академии неженкой, который не способен выдержать тяготы «золотого океана». Я намерен опровергнуть такие представления обо мне.

Дэхья - персонаж, без которого Сумеру не полон. Как мы вообще без тебя справимся со всеми проблемами? Ты – звено, которое соединяет Пустынников и жителей столицы. Может быть, благодаря тебе однажды нам удастся достичь согласия между собой.

Посмотри, как я пишу

Бумаг в последнее время стало даже слишком много, но Альхайтам, пожалуй, был этому рад. Это отвлекало. Занимаясь долгой рутинной работой, он забывал о том, что творилось вокруг. Что коллега, с которым он вчера обедал и обсуждал новый философский трактат «О природе богов», сегодня уже мёртв. Что девушка, на прошлой неделе щебетавшая о том, что прочла всё доступное о Малой властительнице Кусанали и хотела бы с ней встретиться, и вовсе просто исчезла бесследно, а каждый, кого ни спроси, притворялся, будто её и не было никогда. Что недавно он выводил из города закоулками да задворками, будто крадущиеся воры, знакомого учёного, прижимавшего к груди собственное собрание сочинений из трёх томов, которые тоже попали в список непригодных для чтения.
    Удивительно, что его самого пока ещё ни за что не схватили, ведь он был почти уверен, что по крайней мере несколько раз оказался в опасной близости от черты, если и вовсе не перешёл её. Может быть, мудрецы не заметили. А, может, закрыли на это глаза, так как он Академии был пока что полезен в живом виде.
    Как будто он их дрессированный питомец, обязанный прыгать по команде.
    Библиотека часто превращалась в его кабинет, и гораздо более удобный, чем его настоящий кабинет. Но сегодня Альхайтам решил в кои-то веки поработать в нём. Тяготил вид огромного полупустого помещения Дома Даэны. Стало меньше не только людей, но и фолиантов, каждый день всё больше и больше литературных достояний как старины, так и современности не проходили проверку и покидали уютные полки. Как будто мудрецы хотели искоренить все упоминания о том, что раньше люди жили и мыслили свободно, и никто не ограничивал область их исследований, не диктовал, что и как писать. Поэтому в библиотеку Альхайтам попал не раньше, чем решил взять перерыв – глаза начали болеть.
    Кажется, ему следовало прийти раньше.
    - Доброго вам дня, могу ли я чем-нибудь помочь? – делая несколько быстрых шагов к гостье, осведомляется Альхайтам. Возможно, следовало бы в первую очередь спросить, в порядке ли она, но он решил не заострять на этом внимание, притворившись, будто ничего не видел.
    Краткий миг – и он узнаёт эту женщину в лицо. Имени вспомнить не может, что крайне досадно. И не потому, что секретарь должен знать всех в Академии, но конкретно он, Альхайтам, считает себя обязанным. Его ответственность. Он даже замялся, не зная, спросить ли напрямую, без обиняков, или сначала посмотреть, узнает ли его она. Если нет, то можно заново познакомиться.

Подпись автора

0

104

YunaЮна
    Ты уходишь от погонь, сквозь кордоны, сквозь огонь.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t238495.jpg
    Anka («Tower of Fantasy»)

Истинное обличье: Чёрный лебедь.
    Элемент: Электро.

Ты не из тех древних Адептов, поглощённых жаждой мщения, ты родилась гораздо позже того, как их божество было уничтожено. Однако они показались тебе любопытными и интересными, особенно на фоне того, что ты умирала со скуки в это мирное и за то время, когда все давно уже под контролем идеально отложенного механизма Цисин. Твоему характеру необходимо что-то яркое, взрывы, грохот, опасность, постоянные вызовы, но все, кого ты знаешь, всегда предлагали тебе остепениться. Когда ты встретила Тёмный Путь - они повели себя совершенно иначе. Ты распробовала вкус вседозволенности, и, что важнее, принятия тебя такой, какая ты есть - смутьянка с диким темпераментом.

Так что ты с ними потому, что они дали тебе долгожданные возможности проявить себя. Кроме того, тебе любопытно, как далеко они способны зайти и чем закончится их противостояние с другими Адептами и со мной. Ты предашь их, как только они тебе наскучат, или же тебе станет слишком с ними невыгодно.

Ты любишь шумные праздники, тебе нравится привлекать внимание. Ты – собственница, и, если тебе что-то понравилось, оно обязательно должно быть твоим. Ты способна любить только себя, но имитировать любовь способна идеально для того, что манипулировать другими. В тебе есть очарование, на которое окружающие слетаются, будто мотыльки на огонь.

Посмотри, как я пишу

Не все шрамы можно исцелить, не все прорехи в ткани мироздания – залатать. Чудовища, что пришли извне, с той стороны, что не предназначена для людей, и никто из смертных не может себе её вообразить, не начав сходить с ума от осознания своей беспомощности и незначительности, причинили слишком много вреда. Мёртвая почва, на которой больше ничего не вырастет. Птицы перестали петь, и лапы зверей больше не коснутся выхолощенной и выпитой земли. Глядя на то, что не смог сохранить, Моракс безмолвно и беззвучно плакал, не проливая ни одной слёзы. Он не мог, не умел, может, даже не был способен. Но, даже если глаза остаются сухими, сердце разрывается на части. Нет даже тех, кому он может взглянуть в глаза и попросить прощения, и он даже не всегда знает, где они похоронены, чтобы навестить их могилу и принести цветы.
    Его благодарят, и он склоняет голову в кивке, принимая щедрые как обычно подношения с таким чувством, будто он их недостоин. Для него то, чего добились люди – бесспорный успех. Они – хрупкие и маленькие, и на свете слишком много того, что может их покалечить и убить, можно сказать, что они существуют вопреки, а не благодаря. Они как тонкие былинки, хрупкий стебель можно сломать, просто слишком сильно его сжимая в пальцах, хотя всего лишь хотел его придержать, чтобы поближе узнать аромат едва распустившегося нежного бутона. Но именно поэтому он так ими очарован, без преувеличения влюблён. Для него они – те, кто бросили вызов враждебному окружению и заставили подчиниться силы природы. Их упорство, трудолюбие и храбрость сделали службу народу великой честью, которую Моракс принял с удовольствием.
    Да, они – великолепны. Но сам он не настолько хорош, как про него рассказывают, и, слушая очередные легенды в таверне, он молчит, притворяюсь, будто полностью увлечён напитком и лишь иногда вздыхая. Время от времени Моракс под очередной личиной вмешивается в плавное течение повествование, чтобы вставить несколько замечаний – ему не кажется, что он заслуживает столько похвал. Он не хочет, чтобы его чрезмерно превозносили. И, ставя его на недосягаемый пьедестал, все эти рассказчики упускали подвиги простых смертных, которые сражались бог о бок с ним и не вернулись. Много, чересчур много имён затерялись в истории. И Моракс боялся – боялся, что однажды тоже их забудет. Что, если даже самая безупречная память однажды начнёт подводить?
    Теперь, когда очередное нападение и очередная опасность отражена, он ненадолго предоставлен сам себе. Ему хочется оказаться подальше, там, где его никто не знает, а, даже если слышал про Архонта страны камней, не питает к нему такого же трепетного почтения. И уж подавно не узнает его в простом страннике, шагающем по лесной тропинке.
    Здесь легко и свободно дышится. Под сенью деревьев, скрывающей небеса, он не видит облаков, а лучи солнца, проходящие сквозь листву, окрашивают всё вокруг в оттенки изумрудного.
    Может быть, здесь пригодится его помощь. Может быть, здесь он успеет. Ведь ему известно, что прежняя хранительница этих щедрых благословенных краёв погибла. Кто же пришёл на смену? Если сила ей не пригодится, то, может быть, совет? Что, если ей одиноко? Что, если ему – тоже? Ожидая встречи с чем-то юным, новым и незнакомым, Моракс сам ощущает себя моложе.
    — Здравствуй. Меня зовут Моракс. Я пришёл увидеть ту, кто известна здесь как Малая владычица Кусанали или Буэр.
    Они – не совсем соседи, хотя их страны граничат напрямую. Не так, как с Мондштадтом, где люди уже проложили удобную дорогу. Но для них, богов, это не накладывает никаких ограничений. И уж подавно это никак не помешает дружбе, даже если бы между ними лежал весь остальной Тэйват.
    В её глазах – зелень трав, от неё пахнет силой. Не такой, как его собственная, возможно, она совсем не может сражаться. Но её сила способна проникнуть повсюду и понять каждого. Вместо падения тяжёлых валунов, подавляющего величия древних гор – гостеприимное переплетение цветущих лоз, доброта. Но порой нет ничего строже доброты.

Подпись автора

0

105

XingquiСин Цю
    Рыцарство никогда не умрёт.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t336641.jpg

Великая история творится не в книгах, она – прямо у тебя за окном. В твоих руках возможность спасти свой город и множество людей. Дать отпор злу, крадущемуся в тенях. А шутки оно не шутит - Опора Небес Цисин стал первой жертвой, другие получают угрозы, и ходит слух, что Властелина Камня собираются убить прямо на Церемонии Сошествия. По-настоящему.

И это ещё не всё. Запечатанные древние создания выходят на свободу по чьей-то тёмной воле. Зло пробудилось в глубинах Разлома и рвётся наружу, печати ему не помеха. А ещё в стране прячутся от гонений беженцы из Сумеру (как больные элеазаром, которых начали истреблять, так и неугодные Академии учёные), а рыцари Ордо Фавониус просят подкрепления. У миллелитов, конечно, но разве герою требуется разрешение, чтобы действовать?

Я ищу не только для себя, но и для сюжета. Он весьма разнообразен, и мы надеемся, что вы найдёте себе в нём что-нибудь по душе.

Посмотри, как я пишу

Не все шрамы можно исцелить, не все прорехи в ткани мироздания – залатать. Чудовища, что пришли извне, с той стороны, что не предназначена для людей, и никто из смертных не может себе её вообразить, не начав сходить с ума от осознания своей беспомощности и незначительности, причинили слишком много вреда. Мёртвая почва, на которой больше ничего не вырастет. Птицы перестали петь, и лапы зверей больше не коснутся выхолощенной и выпитой земли. Глядя на то, что не смог сохранить, Моракс безмолвно и беззвучно плакал, не проливая ни одной слёзы. Он не мог, не умел, может, даже не был способен. Но, даже если глаза остаются сухими, сердце разрывается на части. Нет даже тех, кому он может взглянуть в глаза и попросить прощения, и он даже не всегда знает, где они похоронены, чтобы навестить их могилу и принести цветы.
    Его благодарят, и он склоняет голову в кивке, принимая щедрые как обычно подношения с таким чувством, будто он их недостоин. Для него то, чего добились люди – бесспорный успех. Они – хрупкие и маленькие, и на свете слишком много того, что может их покалечить и убить, можно сказать, что они существуют вопреки, а не благодаря. Они как тонкие былинки, хрупкий стебель можно сломать, просто слишком сильно его сжимая в пальцах, хотя всего лишь хотел его придержать, чтобы поближе узнать аромат едва распустившегося нежного бутона. Но именно поэтому он так ими очарован, без преувеличения влюблён. Для него они – те, кто бросили вызов враждебному окружению и заставили подчиниться силы природы. Их упорство, трудолюбие и храбрость сделали службу народу великой честью, которую Моракс принял с удовольствием.
    Да, они – великолепны. Но сам он не настолько хорош, как про него рассказывают, и, слушая очередные легенды в таверне, он молчит, притворяюсь, будто полностью увлечён напитком и лишь иногда вздыхая. Время от времени Моракс под очередной личиной вмешивается в плавное течение повествование, чтобы вставить несколько замечаний – ему не кажется, что он заслуживает столько похвал. Он не хочет, чтобы его чрезмерно превозносили. И, ставя его на недосягаемый пьедестал, все эти рассказчики упускали подвиги простых смертных, которые сражались бог о бок с ним и не вернулись. Много, чересчур много имён затерялись в истории. И Моракс боялся – боялся, что однажды тоже их забудет. Что, если даже самая безупречная память однажды начнёт подводить?
    Теперь, когда очередное нападение и очередная опасность отражена, он ненадолго предоставлен сам себе. Ему хочется оказаться подальше, там, где его никто не знает, а, даже если слышал про Архонта страны камней, не питает к нему такого же трепетного почтения. И уж подавно не узнает его в простом страннике, шагающем по лесной тропинке.
    Здесь легко и свободно дышится. Под сенью деревьев, скрывающей небеса, он не видит облаков, а лучи солнца, проходящие сквозь листву, окрашивают всё вокруг в оттенки изумрудного.
    Может быть, здесь пригодится его помощь. Может быть, здесь он успеет. Ведь ему известно, что прежняя хранительница этих щедрых благословенных краёв погибла. Кто же пришёл на смену? Если сила ей не пригодится, то, может быть, совет? Что, если ей одиноко? Что, если ему – тоже? Ожидая встречи с чем-то юным, новым и незнакомым, Моракс сам ощущает себя моложе.
    — Здравствуй. Меня зовут Моракс. Я пришёл увидеть ту, кто известна здесь как Малая владычица Кусанали или Буэр.
    Они – не совсем соседи, хотя их страны граничат напрямую. Не так, как с Мондштадтом, где люди уже проложили удобную дорогу. Но для них, богов, это не накладывает никаких ограничений. И уж подавно это никак не помешает дружбе, даже если бы между ними лежал весь остальной Тэйват.
    В её глазах – зелень трав, от неё пахнет силой. Не такой, как его собственная, возможно, она совсем не может сражаться. Но её сила способна проникнуть повсюду и понять каждого. Вместо падения тяжёлых валунов, подавляющего величия древних гор – гостеприимное переплетение цветущих лоз, доброта. Но порой нет ничего строже доброты.

Подпись автора

0

106

YelanЕ Лань
    Игры кончились.

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t765538.jpg

Опора Небес мёртв, и это место по праву должна занять ты, ведь только тебе под силу обуздать грядущий хаос. Но, можешь ли ты поверить, на эту роль метит какая-то выскочка. Она умна, хитра и целеустремлена. Поторопись, не то она, того гляди, перевернёт факты и сделает так, словно это ты убила дядюшку Тяня, ведь тебе было выгодно освободить его место. И доказательства состряпает, она на это способна.

Однако, чем глубже ты будешь погружаться в это хитросплетение событий, тем лучше начнёшь понимать, что эта особа – далеко не главная наша проблема, и на фоне некоторых акул, таящихся в глубине океана интриг, она не более, чем мелкая рыбёшка.

Нам нужно объединиться для того, чтобы вывести на чистую воду тех, кто замышляет против нашей гавани. Я собираюсь выступить и как Архонт, и как скромный, но обладающий некоторыми связями и влиянием консультант. Личина человека разворачивает передо мной множество возможностей, которых лишает статус божества.

Посмотри, как я пишу

После всегда тёплого Ли Юэ к такому климату нужно привыкнуть. Конечно, там тоже выпадали снега, но чаще всего - в горах, а гавань всегда оставалась гостеприимной и приветливой, и море никогда не замерзало до сплошной ледяной глади. И никогда там не бывало настолько сильных морозов. Студёный ветер мог пробрать до костей неосторожного путника, не удосужившегося одеться достаточно тепло. Кажется, здесь даже ходили поверья, что духи холода могли заменить человеческое сердце на хрустальный осколок. Неприветливые деревья напоминали те, что в страшных историях зловеще скалятся дуплами-клыкастыми пастями в ночной темноте и тянут кривые загребущие ветви-лапы к любому, кто окажется близко. При свете дня их истинная натура словно бы затаилась, следя недобрым взглядом за мужчиной, идущим по лесу. Он, однако, ничего не замечал, или, точнее, нарочно игнорировал, отнюдь не отличаясь ни повышенной мнительностью, ни беззащитностью. Этот человек предпочитал всегда решать проблемы по мере их поступления, и жизнь столько раз сталкивала его со вполне настоящими монстрами, невообразимыми для нормальный, здоровый фантазии, что не ему бояться теней и местных баек.
    А человек ли? Что-то в его походке и осанке заставляло в этом сомневаться. Да и одежда, слишком лёгкая для местных температур, наводила на дополнительные вопросы. Он как будто совершенно не чувствовал губительные морозы, и, прикоснувшись к нему, можно было уловить, что тело источает приятное тепло. Странный незнакомец вполне мог согреть не только себя, но и того, кто рядом. Могло бы даже возникнуть предположение о Пиро Глазе Бога, но нет, как ни приглядывайся, его Глаз Бога вообще отсутствовал.
    Тропинка петляла словно бы без конкретного направления, как будто воля самого леса пыталась запутать незваного гостя. Как притаившийся голодный зверь, приманивающий лакомую жертву поближе. Он умел ждать, уподобляясь пауку, сидящему неподвижно в ожидании глупой мухи. Но продолжающего идти вперёд мужчину ничего не настораживало. И воистину что-то в нём было такое, что любой кошмар как следует призадумается, прежде чем связаться с ним. Как говорится, шагая долиной смертной тени, не убоюсь зла, ведь нет никого хуже меня во всей долине.
    Движение впереди привлекло его внимание. Маленький рыжеволосый мальчик пробирался куда-то весьма целеустремлённо, будто знал что-то, никому более не известное. Мужчина сделал шаг назад, но мальчик его пока ещё не видел. Возможно, он бы не стал выдавать себя, просто приглядев за ребёнком со стороны, как часто делал у себя на родине, но тут одна из ледяных глыб пошевелилась, выдавая, что никакой это не элемент ландшафта, а самый настоящий монстр. В сравнении с ним даже взрослый казался миниатюрным и хрупким, а парнишку тварь могла раздавить походя. И уже замахнулась безобразной лапой, но траекторию движения ей преградило копьё.
    Когти безвредно и разочарованно даже лязгнули о металл, и тварь в лёгкой растерянности, застигнутая врасплох, качнулась назад. Мужчина провернул копье в ладони и, не давая ей опомниться, атаковал сам. Он двигался быстрее и наносил удары точнее, чем простой смертный. Кроме того, некоторые его приёмы обращения с копьём можно было назвать несколько нетривиальными. Оно так и летало по прихоти его ловких рук, рассекая морозный воздух, выписывая золотистые узоры, нарушая законы логики и гравитации. Завораживающе красивый и откровенно смертоносный танец. Лёд, что толстой многослойной бронёй покрывал громоздкое тело монстра, крошился и разлетался в стороны, как тончайшее стекло или хрусталь.

Подпись автора

0

107

PantaloneПанталоне
    [font=Salina-Trial-ExtraLight]Всё продажно в этом мире, от судьи до палача[/.font]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/19/t357300.jpg

В первую очередь я ищу человека, с которым у нас сходятся многие взгляды. Мы оба бросили вызов мировому порядку, мы отрицаем так называемое «естественное превосходство Архонтов», которому слепо следуют все остальные. Нам нужна истина, даже если ради неё придётся заплатить самую высокую цену. Понимаем ли мы друг друга? В достаточной степени, чтобы порой улавливать мысли без слов и догадываться об ответе раньше, чем зададим вопрос.

Подчеркну, что мне не кажется Панталоне избалованным и манерным. Он, конечно, одетый с иголочки джентльмен, знающий цену себе и людям, разбирающийся в моде, очень деловой и знает, что время – деньги. Иначе он бы не стал самым богатым человеком в мире. Но также я уверен, что он не белоручка, ведь он поднялся от самых низов и сделал себя сам. Он пробился на довольно высокий пост в чужой стране, доказав свою полезность. И, если что, нужно обладать высокой храбростью и решимостью, чтобы примкнуть к Фатуи. А, чтобы работать со мной, несмотря на всю мою репутацию – готовность принимать на себя риски. У тебя тоже есть что-то, ради чего ты готов пойти на всё.

Совместная игра планируется очень плотной, но мне также хотелось бы, чтобы вы не были завязаны только на меня.

Посмотри, как я пишу

— Ты ведь прекрасно знаешь, что я ищу. Это всегда одно и то же, но принимает разные формы. Я ищу истину.
    Дотторе белозубо улыбнулся, словно самый счастливый человек на земле, как будто недавно и не рассказывал, как его хотела забрать неведомая сила для того, чтобы превратить в свою безвольную марионетку или что похуже. Для такого как он её фантазия, вернее, то, что ей заменяло таковую, могла пойти гораздо дальше. Бездна, вероятно, не строила такие планы, как люди, она не размышляла в тех критериях, что привычны жителям этого мира, но она обладала самосознанием, разумом, она контролировала то, что делает, у неё имелись свои стремления и цели. И она точно чуяла в нём не обычную добычу, статиста, которого перемелют в ничто её жернова. Ему нравилось думать, что он бы мог стать её апостолом — если бы согласился.
    — Я хочу познать, что она такое. Никто не может вынести сияние раскрывающихся перед ними таинств, поэтому все, кто прикасается к запретному знанию, неизбежно сходят с ума и гибнут. И не имеет значения, божество ты или смертный. Для всех всегда одна судьба. Но, как ты знаешь, я люблю обманывать судьбу. Я бы не отказался, чтобы моё существование встало у неё костью в горле.
    Небо лжёт. Архонты лгут. Может быть, из прихоти, или у них действительно нет выбора – не имеет значения. Они такие же марионетки. Они покорно следуют тому, что им диктуют фальшивые звёзды, они хранят гнилой порядок этого мира, даже если бы тоже предпочли его испепелить, как госпожа Царица. Поэтому Дотторе также презирал обеих Дендро Архонтов – и прежнюю, и нынешнюю. Как богини знаний они должны были смести всю эту наносную шелуху, зрить в корень, раскрыть правду миру, чего бы это ни стоило. Академия – и вовсе величайшие лицемеры на земле. Проповедуя распространение знаний, поощряя множество исследований, они наложили десятки ограничений, чтобы никто и никогда не докопался до действительно значимых вещей.
    — Никто, конечно, не подаст мне ответы на золотом блюде, поэтому я готов пойти на всё. Я даже готов вырвать их из глоток тварей Бездны. На этом условии я присоединился к Фатуи.
    Зачем он всё это объясняет, да не кому-нибудь, а Капитано – Дотторе сам, пожалуй, не знал. Он вёл себя так, будто очень соскучился по полноценному собеседнику в лице кого-то, кроме его собственных копий. Доктор уже слишком хорошо изучил всё, что каждая из них может ему ответить.
    — Но в эту игру я буду играть по своим правилам или никак. Поэтому я сейчас здесь, а не слушаю её шёпот. Я уже отказался от поддельных идеалов Архонтов не для того, чтобы принять на веру новые. Я ни за одну из сторон силы. Не за Небеса, ни за Бездну. Они одинаково ослеплены каждый своей стороной правды. Мне же нужна абсолютная истина. А это значит – нечто посередине. Нечто большее, чем просто совокупность всех частей.
    Ему нравилось, что разгадка ускользает из рук. Процесс увлекал его порой больше, чем результат. Потому что попутно возникало множество других мыслей, идей, потенциала для творчества. Кроме того, Дотторе также зависел от одного состояния или настроения, как это ни назови, которое, должно быть, Капитано мог понять. Бросить вызов своим ограничениям, чтобы их превзойти. Выйти на предел, там, где нервы вытянуты, подобно струнам, и звенят, а мозг стремится обогнать сам себя. Или сгореть самому, или испепелить препятствия. Без очередной дозы подобных эмоций он уже не мог чувствовать себя живым.
    — Если ты идёшь туда, то я составлю тебе компанию.
    Дотторе, как это за ним водилось, раз приняв решение, не спрашивал, просто ставил известность. Отвязаться от него у Капитано не получится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Genshin Impact: Golden Memories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно