Всем заглянувшим - добро пожаловать! Я предлагаю свои услуги пиарщика. Что в них входит:
- Пиарю от 50 реклам в день. Шесть дней в неделю. Один день оставляю за собой выходным, но пользуюсь им по мере необходимости. Обо всех форс-мажорах предупреждаю в этой теме.
- Пиарю ручками. Ссылки на взаимность оставляю на форумах, где пиарю. Шаблоны беру из вашей рекламной темы рандомно, но всегда можно попросить пиарить каким-то конкретным.
- Регистрирую у вас на форуме свой профиль для удобства отслеживания пиара. Но всегда можно договориться. Главное, чтобы о наличии пиарщика была предупреждена остальная администрация и была отключена задержка между сообщениями.
- Оплату принимаю на карту российского банка/Юмани. За заказом пиара и реквизитами в ЛС. Работаю по 100% предоплате. В случае, если пиар невозможен по моей вине - возвращаю деньги. Если в процессе пиара ваш форум закрылся, то деньги не возвращаются, но остаток можно перенести на другой форум.
Стоимость пиара
Услуга: "пиар на месяц" - не определенное количество реклам, а именно ежедневный пиар. Здесь работаю без выходных. При моих форс-мажорах пиарит коллега с моего профиля. Количество 80+ реклам в день. Стоимость - 1000 руб/месяц Баннер в подпись: Маленький баннер в подписи - 150 руб./месяц. | Услуга "Партнерка на месяц"
|
Отредактировано Мольер (10-10-2024 02:46:43)