|
# предложения по игре или инфо потому что (они) были соединены нитью [...], которая могла существовать лишь между двумя особями их типа, между двумя людьми, которые узнали свое о д и н о ч е с т в о в одиночестве другого.
[indent]Вы были обречены, еще до своего рождения.
[indent]Обречены разгребать последствия дел ваших отцов, тех, то должен был дать опору и наставить на верный путь. Но они не справились. Не пытались. Они не знали вас. Не хотели знать. В мире, полном зла и несправедливости вы выбрали разные пути, но все ниточки все равно привели вас друг к другу. Люди, которые вопреки всем законам не должны были встретиться – встретились.
[indent]Шерри. Ты видела ужасы, чистое зло, ты была частью созданного Уильямом кошмара едва научившись мыслить. Ты поклялась никогда больше не допустить подобного и шла к своей цели прямо, не сворачивая под гнетом тяжелой вины. Протянуть руку помощи нуждающимся, защитишь слабых, бороться против террора – все средства хороши. Но в памяти не сотрешь начало этого всеобщего страха, что гложет по ночам и не дает спать.
[indent]Но ты – не твой отец.
[indent]Джейк. Тебя вообще не должно было быть на этом свете. Случайная связь и ошибка явили тебя миру. И ты знаешь это, знаешь, что за существование в этом мире нужно бороться. Идти по головам и вгрызаться зубами в свое право на жизнь. В тебе борются демоны, борются со светом, который подарила тебе мать. К черту богов и власть. Тьма так соблазнительна и доступна. Ты – свободен выбирать и ты выбрал стать тем, кто за лишнюю монету устранит неугодных.
[indent]Но ты – не твой отец.
На заре апокалипсиса ваша встреча была неминуемой. Чтобы простить себя. Принять свою природу. Спасти друг друга от мрака, который вот-вот поглотит все живое на своем пути.
# требования к игроку next generation в действии. Эти двое – одни из самых моих любимых персонажей во вселенной вечного зомби-апокалипсиса. Их истории о принятии себя вопреки всему, моральный путь через тернии захватывает и увлекает. Извращенная сказка о принцессе, заточенной в башне своих страхов и чудовище, которого таким сделали жизненные обстоятельства (и дерьмовые гены). Здесь помимо меня вас будут рады видеть сам Вескер (хоть этого и не признает пока) и названный батя Шерри – Леон. Да и остальные члены каста явно не поскупятся на теплый прием. Есть идеи, будет во что поиграть: Джейк может потрепать нервы Крису, устроить семейные разборки Вескеру и принять меня как мачеху и доказать всем, что яблоко свалилось с яблони и укатилось очень далеко. Шерри же может тепло покомфортиться с Леоном и с Клэр, ибо мы ее обязательно найдем. А если придете вдвоем – у бабули Валентайн случится инфаркт от счастья и можно будет спокойно помереть. А если нет – я просто буду гладить заявку курсором и продолжать ждать. Приходите, оставляйте посты, и не пропадайте – вот и все пожелания) пример поста (очнись)
[indent]Последнее, что помнит Джилл – это полет. Стремительный полет вниз, длящийся несколько секунд, но за эти мгновения она уже попрощалась со всеми своими друзьями, родными, вспомнила лучшие моменты из своей короткой жизни и бережно укрыла их в недрах своего сознания. Она прощалась с собственной жизнью, прикрыв глаза, крепко ухватившись за чужое тело, дабы тот не смог выбраться из ее цепких пальцев и избежать той же печальной участи, к которой стремилась сама Валентайн.
я заберу тебя с собой. я заберу тебя в ад.
[indent]Крис будет жить, он имеет на это большее право: он сильнее, выносливее, он сделает для человечества намного больше хорошего, чем сможет сделать Джилл. Она была в этом уверена. И пока летела вниз, ощущая, как по коже бегут мурашки холода и страха, офицер бывшего подразделения S.T.A.R.S встречала смерть как добрую подругу. Она умрет не напрасно. Она спасет много жизней. Если Альберт Вескер умрет вместе с ней. Надежда – призрачная и еле теплящаяся в душе подсказывала – он не бессмертный. Даже дьявол смертен. Главное – найти действенный способ. Отправившись в особняк вместе с Редфилдом, Джилл понимала – это опасно, неизвестно, что их там ждет. А ждал их там капитан. Точнее, то, во что превратился их капитан. Ее капитан. ***
- Я не уверена, что готова к этой миссии… - девушка неловко топчется на месте, плохо скрывая свое беспокойство, касательно поисков членов БРАВО. Ее неуверенность ярко контрастировала с той отвагой и способностями, которые она демонстрировала на тренировках. От того усмешка на тонких губах шефа была оправданной. - Главное, что я уверен в тебе. (очнись)
[indent]Темнота. Вязкая, липкая, холодная гладит по лицу, векам, укрывает своим одеялом с головой. Мыслей нет, в голове тихо, беспокойство, страх – все ушло сквозь толщу воды. Лишь тихая, нарастающая ноющая боль постепенно возвращала девушку в сознание. Ресницы задрожали, дыхание прежде ровное и еле уловимое стало прерывистым и тяжелым. Что-то неприятно кольнуло в районе руки и на лбу собрались тонкие морщинки, при этом глаза все еще были плотно закрыты. Джилл не понимала – в сознании она или нет, где она находится и реально ли то, что с ней происходит? Боль усилилась, но быстро сошла на нет, уступив место тяжелой усталости и слабости. Однако, через усилие, она все же приоткрыла глаза. В горле застрял хрип.
ты не отправилась в ад. ад забрал тебя к себе.
[indent]Резь в глазных яблоках заставила зажмурится. Попытка поднять руку и укрыться от мертвенно-серого света потерпела фиаско. Тело не слушалось. Кровь лениво тянулась по венам, шумела в ушах, гулким звуком отдавалась в голове. Все тело нестерпимо ныло с каждой секундой ощущение разбитости усиливалось. Удар о воду. Шум. Тишина. Кости были целы, но мягкие ткани серьезно пострадали, оставив на бледной коже синие гематомы и кровоподтеки. Лицо при этом оставалось почти не тронутым. Точно понять, где она, жива ли, мертва ли было не понять, но то, что это явно не сон и не морок, не предсмертные муки было ясно. Она чувствует. Мыслительный процесс понемногу запускался. Джилл начала вспоминать. Пока в поле зрения не попала темная фигура с размытым лицом.
[indent]ты не можешь быть жив; [indent]ты МЕРТВ. [indent]Страх – слово короткое, емкое, слишком простое. Иглой проткнутое сознание вспыхнуло. Валентайн никогда не была особо набожной девушкой, но если бы была, то уверовала бы в чистилище, в котором она оказалась совершенно обездвиженной в компании человека, с которым никогда бы не хотела встречаться вновь. Даже сквозь смутные очертания она узнала его. Своего капитана. Предателя. Чудовище. Приоткрыв пересохшие губы, девушка хотела что-то сказать, но голос пропал, и вместо слов из горла вырвался хрип. Дернувшись, Валентайн начала осознавать, что связана. Более того – жесткая, стерильная ткань неприятно лежала поверх обнаженной кожи. Даже одежда не могла ее защитить.
[indent]Лучше бы это было чистилище. [indent]Реальность слишком жестока в своей иронии.
Проморгавшись, Джилл увидела глаза. Точнее, зрачки, вцепившиеся в нее царапающимся взглядом. Колким. Острым. Нечеловеческим. Сердце забилось чаще, разгоняя кровь по телу, бросая в жар. Она жива, но какой в этом теперь толк? Пальцы по инерции сжали под собой простынь, не в силах нащупать хоть что-то под собой, чем можно защититься. Вескер не выглядел угрожающе, от того становилось еще больше не по себе. Человек, который был для Джилл когда-то наставником, другом, почти БОГОМ, предстал перед ней сейчас затаившимся зверем. Страх впервые уколол прямо в сердце и сверкнул во влажном взгляде. [indent]«Где я?», «Что ты сделал?», «Где Крис?»
[indent]- Не подходи ко мне. – слабый, без дрожи, девичий голос, наконец разрезал тишину.
| |