|
# предложения по игре или инфо
[indent]Как это, жить в гетто, поймёт только тот, кто сам это пережил. Как это носить унизительную повязку на руке и терпеть косые взгляды - поймёт не каждый. Как это стремиться любой ценой получить признание и тем самым улучшить свою жизнь - вынесет не всяк. Но ты как-то это смогла, как-то да добилась своего. [indent]А вот чего тебе этого стоило ты никому не можешь рассказать. [indent]Всю боль, что живёт в тебе, и не важно физическая она или душевная, ты прячешь за ласковой улыбкой и добрым словом, нежным взглядом и мягкой речью. Ты кажешься слишком слабой и невесомой, кто попало не может в тебе увидеть одного из девяти разумных титанов - и многим это стоило жизни и, чего больше, их государства. [indent]Все же ты воин и знаешь, ради чего сражаешься. И страдаешь. Страдаешь же, признайся честно хотя бы себе. [indent]Ну, или мне. Я такая же, как и ты, только смотрю на мир немного под другим углом. Только если ты примерно знаешь, чего ждать от моего мира, то я о твоем не знаю ровным счетом ничего - и мало у кого могу о нем спросить. Если вдруг захочешь, можем стать друг для друга проводниками. [indent]Тем более, скоро случится так, что я займусь вполне себе естественным для разведчика делом - разведкой. И мне точно будет нужен кто-то, кто хотя бы немного сможет мне помочь с этим. А самое забавное то, что ты знаешь меня в лицо, а я тебя нет. Как считаешь, весело нам будет играть в кошки-мышки?
# требования к игроку [indent]На самом деле заявка как бы в пару, но в то же время нет, если тебе такое не интересно. Мне в принципе нравится динамика между Ханджи и Пик даже без романтического контекста, потому обо всем можем договориться. Если же тебе будет ок - залюблю, заболтаю, красившестями засыплю по-красоте, не отвертишься. [indent]Что касается всего остального, то я тот человек, который не любит чего-то требовать от соигроков. Объёмы постов, их оформление и скорость ответа - все на твоё усмотрение, главное, чтобы тебе самой было удобно. Сама могу в спидпост, если надо, а могу и месяцами ждать ответ - потому что не только Пик очень терпеливая. Единственное, что попрошу - не пропадать в закат, я быстро привыкаю к людям и сильно страдаю, когда они уходят не попрощавшись. [indent]Ещё из хорошего - мы не собираемся делать геноцид и ломать ваше гетто [разве что метафорически], и тем более не собираемся убивать никого из тех, кто вам дорог. Вот такие мы демоны, но не демоны и вообще. Даешь нормальный диалог словами через рот! [indent]В общем, приходи. Я тут всегда где-то рядом околачиваюсь и с большим удовольствием отвечу на все, что будет тебя интересовать. И вообще, люби Пик так, как люблю ее я - и мы точно сыграемся пример поста Предрассветный Трост казался неестественно тихим и безлюдным, словно все как по щелчку куда-то подевались и замерли в тревожном ожидании. На деле же тревожилась только она, слишком крепко сжимая в руках поводи и не замечая никого и ничего на своем пути. Маленькая книжечка, исписанная корявыми каракулями давно умершего человека, покоилась во внутреннем кармане куртки, рядом с сердцем, и подпитывала его энергией, давала призрачную надежду на то, что их затея обвенчается успехом. Ханджи прочитала дневник Ильзы вдоль и впоперек без малого раз сто, стараясь найти в нем хоть еще какие-то зацепки и подсказки. Что-то, что могло ускользнуть от ее внимания в предыдущих девяносто девяти прочтениях, и что-то, что позволяло с уверенностью заявить — на этот раз все пройдет гладко. Досталось и Петре с Моблитом — первую весьма настойчиво просили вспомнить все детали их жуткой находки. А вот второго — нарисовать все со слов девушки в мельчайших подробностях: от позы трупа до его окружения. Так, словно это могло иметь какое-то значение, что могло приблизить их к... Культуре? Или традициям титанов? Звучало как бред и глупость, но выводы майор пока делать не спешила. Было слишком мало вводных, на которые можно строить гипотезы. Но вместе с тем, находка помогла проложить узенькую тропинку к дальнейшим исследованиям. И, что самое главное, добыть важные образцы. ...Вечер перед вылазкой она провела в тишине, погрузившись в собственные мысли. План, озвученный Эрвину и другим командирам отрядов, прокручивался в голове уже в который раз и казался безупречным, даже не требовал дополнительной подготовки или ресурсов. И все же, ей было до жути неспокойно. Каждого из тех, кто собирался с ней за стену, она знала в лицо и по имени, каждый из них пережил минимум одну вылазку за стену и мог похвастаться тем, что вернулся домой целым. Оттого в душе сидела гадкая склизкая тварь, что так и шептала ей — их кровь будет на твоих руках, если все провалится. Если все пойдет не по плану. Если твои расчеты окажутся неверны. Что ж, запрет на подобные авантюры станет справедливым наказанием, ведь одно дело рисковать собой, а другое — всеми остальными. — Так, — собственный голос врывается в полумрак пустой комнаты слишком громко и Ханджи морщится, отодвигая очки с глаз. — Не надо думать о плохом. Не сейчас. Размытые очертания мебели и подрагивающее пламя свечи немного дезориентируют, хотя память и мышление самостоятельно дорисовывают знакомую обстановку. Женщина медленно поднимается на ноги, делает несколько шагов и замирает, прислушиваясь к тишине и стуку собственного сердца. Здравый рассудок говорит, что пора идти отдыхать, ранний подъем и маленькая экспедиция будет требовать от нее максимальной бодрости и собранности, но волнение дает о себе знать... — Командир, — голос Моблита возвращает ее в реальность, заставляя несколько раз моргнуть и глупо уставиться на гриву своей лошади, — Вы в порядке? — Конечно, — отвечает, стараясь вернуть своему голосу его обычно легкомысленные нотки, — задумалась. У тебя все готово? Ракетницы, лезвия, дополнительны баллоны с газом? Делает вид, что в пол-уха слушает доклад подчиненного, хотя в голое цепляется за каждое произнесенное им слово. Конечно, у Бернера всегда все в порядке, что в снаряжении, что в документах, что в голове. Но это не значит, что можно быть уверенной в его выживаемости. Тут уже любому могут эту самую голову отгрызть, даже не опомнишься. До каких деталей ты бы не продумал план. — Хорошо, — кивает и оглядывается через плечо, на городскую ратушу. Десять минут до шести. И десять минут для того, чтобы отменить все, пока еще не слишком поздно. — Передай Абелю, чтобы внимательно следил за сигналами. Я жду от них максимальной концентрации. Провожает взглядом подчиненного, а за тем дает лошади команду двигаться вперед, поближе к воротам. Детский восторг, который она обычно испытывает перед подобными маленькими путешествиями, совсем не спешит проявляться — она действительно волнуется. И не строит никаких ожиданий — вряд ли они смогут найти такого же аномального титана, каким был титан Ильзы, но вдруг удача и ей улыбнется? — Доброго утречка! — Говорит как можно веселее, когда перед ней вырисовывается лицо Леви. Его она видеть действительно рада, как и безмерно ему благодарна за то, что поддержал все это мероприятие. — Ну как, ты выспался? Готов к прогулке? Я понимаю, что ты в таком же восторге, как и я, но нам надо... О, Моблит, давай быстрее, ты где копаешься? Выражение лица помощника говорит о недоумении, но майор отмахивается и делает вид, что все так и задумано. Опять смотрит на часы, вздыхает. Вместе с ней, Леви и Бернером, в лобовую на территорию титанов пойдет и Эрд Джин — хороший солдат, а самое главное поменьше болтает. С Оруо на днях, конечно, нелепо получилось, Ханджи даже испытывала легкий укол совести за свое поведение, но таких пустомель для подобной работы брать не надо. А вот Джин подходил по всем параметрам — и самое главное, ему всецело доверял Леви. — Я думаю, вы все знаете, для чего мы тут, — говорит медленно, всматриваясь в лица товарищей. Что ж, каждый из них как минимум стоит десятка солдат послабее. — Наша маленькая экспедиция будет проходить не в привычном для нас режиме. Как вы знаете, идем мы налегке и наша цель — захватить хотя бы одного титана. Потому никакого геройства и рвения в пасть титну. Последнее озвучивает скорее для себя, как напоминание о том, чтобы не бросаться с места в карьер — а то ее фанатичность могла стоить жизни им всем. Эта же мысль читается на лице у Моблита — Ханджи любила над ним беззлобно подтрунивать и за менее волнительных условий с удовольствием хохотала над этим, но сейчас было слегка не до шуток. — План простой: выходим за стены, находим титанов и заманиваем их поближе к стенам. Мои люди подготовили ловушки на стыке Розы и стены Троста, наша задача — доставить образцы в нужное место. Рассредоточиваться для этого не будем, держимся поближе друг к другу и к стенам, чтобы в случае опасности можно было отступить. Готовы?
| |