[ гостевая ] [ нужные ] ] [ занятые роли ] [ хочу видеть ] [ возьму твинка ]
Отредактировано nolights_ (09-10-2024 12:56:11)
Live Your Life |
Конкурс | Участвовать в конкурсе можно до 22 декабря включительно |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » boloto crossover приглашает на тусовку к водяному
[ гостевая ] [ нужные ] ] [ занятые роли ] [ хочу видеть ] [ возьму твинка ]
Отредактировано nolights_ (09-10-2024 12:56:11)
j.k. rowling wizarding world
Тебе восемь. Ты знаешь гораздо больше, чем я – гораздо больше, возможно, чем в принципе все люди, которые живут в нашем небольшом городке. С одним лишь примечанием – ты знаешь то, о чем другим, обычным людям, знать не положено. Ты первый, кто увлек меня в ту часть жизни, о которой я ничего не знала. И я всегда буду относиться к тебе с благодарностью и даже легким благоговением, словно ученик, который боится дышать рядом с мудрым учителем. Ты не любишь Тунью и открыто презираешь ее – а мне ее жаль, и ее мучительная зависть разбивает мне сердце. Мне хочется, чтобы она могла разделить со мной этот удивительный мир, но ты говоришь, что ей этого не суждено. Ты – словно бог, Иисус, которому ежедневно молится моя мать. Она тоже говорит, что Иисус лучше знает, кому что уготовано в этой жизни. Тебе одиннадцать. Ты раскрываешься – в знаниях, не в дружбе с другими, не в студенческих буднях. Ты заносчив, временами высокомерен, но я не вижу этого – я вижу только твою раненую родителями душу, которая наконец-то смогла развернуться вширь. Ты печалишься, что я не попала в Слизерин вместе с тобой – и пока мне кажется, что ты просто не привык быть без меня, без своего тайного, единственного друга, с которым ты так много погружался в этот волшебный мир. Я ослеплена твоими умениями, оглушена детской связью, которая все еще так крепка. Ты не любишь гриффиндорцев, но для тебя совершенно неважно, какой на мне галстук. Тебя задевает Поттер – мелкий заносчивый мальчишка, толкающийся в коридорах, как упрямый ослик. Тебе четырнадцать. Я начинаю замечать, что в тебе что-то не так, но я все еще тону в вере о том, что ты – хороший, просто… никем не понятый. И я хочу тебя понять, я стремлюсь к тебе душой. Мне нравятся зелья – похожи на химию в магловской школе, знаешь? Ты говоришь, что совсем не похожи и улыбаешься. Ты редко улыбаешься, кстати. Тебе тоже нравятся зелья, но чуть меньше – тебя почему-то тянет в изучение темной магии, которая временами меня пугает. Особенно тот рассказ про ведьму из Албании, которая прокляла всех своих родственников так, что те случайным образом попадали в пожары каждый год, пока все не умерли. Страшно подумать, что люди могут так ненавидеть, знаешь? Ты пренебрежительно высказываешься о грязнокровках и ловишь мой пораженный взгляд, и тут же говоришь, что это – не обо мне. Что во мне столько волшебства, что просто так случайно сложилось, что мне пришлось родиться в семье маглов. Что я – другая. Ты что-то скрываешь, и мне кажется, что это – что-то большее, чем просто то, что теперь ты боишься отдернуть левый рукав своей мантии. Но я боюсь тебя ранить. А ты… * * *
Мне нужен Северус, который понимает всю безнадежную горечь любви к Лили Эванс. Между нами никогда ничего не будет, но тем интереснее - легкие касания, которые дарят оглушающую бурю эмоций и зубодробительную боль в сердце - для Северуса. И этот бесконечный поиск ответа на вопрос: как к тебе относится Лили Эванс? Есть ли шанс?.. В альте можем повернуть историю в другое русло, кстати. Я играю постами от 4к+, без птицы-тройки, и разрываюсь между Поттером и Блэком. Мы так запутались, мне нужен тот, кто будет беззаветно любить меня. Просто так. Я ок с тем, чтобы у Северуса была "пара" или какое-то увлечение, лишь бы он не забывал, кто выжигает ему сердце лишь одним взглядом. Внешность - любая, но близко к каноничному книжному описанию. В картинке к посту Gabriel Marques. Приходи в наш многоугольник угоститься стеклом. пример поста
|
dragon age
Варрик: Так значит, ты был один-одинешенек посреди диких земель? Когда Блэкволл родился, мама уронила его в чан с буквальностью. Выбрался он из него дай бог к восемнадцати. О чем ни говори – рыцарь без страха и упрека все речи сведет к долгу помогать отчизне. Тьфу ты, никакого внутреннего конфликта. Скукота, да и только. ДУМАЛ. Я. Ты, друг мой, конечно, порядочная свинья. Возможно, оттого малыш Лавеллан так тебя ценит. Или потому что ты способен спать на сеновале без вреда для длинной мышцы спины. А ведь сколько тебе лет? Пятьсот? Ну, ладно, отложим наши остроумнические шпаги и поговорим серьезно. Каждой истории нужен Герой. Мы с Лавелланом…так себе протагонисты, если честно. Встань рядом с нашими плутовскими задницами, нам нужен добротный щит. * * *
Для нас критически важно наличие у вас чувства юмора, похожего на наше. От каждого из нас планируется по одному эпизоду за раз, сюжеты с психологической нагрузкой и возможностью для Блэкволла действительно стать героем. Без лапслока, простыней и птицы-тройки (и за что мальчик так ее не любит). Ждем! пример поста
|
dragon age
{fenris}Фенрис: Почему тебе постоянно везет на такие ситуации?
Хоук: Ты о чем?
Фенрис: Гномы нападают, незнакомцы являются, древние загадки всякие... безумие.
Хоук: Подарок судьбы.
Фенрис: На твоем месте я бы его вернул.Фенрис тоже был своего рода подарком судьбы — в том смысле, что повстречать его Хоук не рассчитывала, когда вписывалась в очередную сомнительную авантюру. Что думал о ней сам Фенрис, имевший все причины для ненависти к магам, история умалчивает. Может, когда-то потом он ей и рассказал, в перерывах между истреблением всего живого на Рваном берегу и уроками чтения в семейной библиотеке Амелл.
Однажды Фенрис спросил у Хоук, что бы она делала, если бы не помнила ничего из своего прошлого. Хоук сказала, что начала бы все с чистого листа. Судя по всему, Фенрис последовал ее совету — узнав прежнее имя, остался Фенрисом, принял свою судьбу, какой бы сложной она ни была, обзавелся пачкой друзей и соратников и стал наконец, наверное, счастлив. Ведь счастлив же?
Хоук очень старалась приложить к этому свою руку.
* * *
Хмурый эльф слегка субтильного телосложения со здоровенным двуручным мечом за спиной, видели такого? Положите туда, где взяли, он мне очень нужен.
А если серьезно, то Хоук очень нужен кто-то, кто будет заземлять ее в очередных попытках помочь всем и каждому, кто попадется на пути. Это обязательно должна быть крепкая дружба сквозь года, а стоит ли за ней нечто большее — узнаем вместе. Для отыгрыша пары мне нужно, чтоб мы реально захимичили, поэтому какое-то время будем притираться друг к другу постами.
От игрока жду заинтересованности в персонаже, хоть какой-то минимальной инициативности (я могу предложить что-то сыграть, но если вам это не понравится, буду ждать каких-то ответных предложений, придумывать одному за двоих довольно сложное занятие), чувства юмора и, может, капельку самоиронии.
Я люблю хэдканонить, сочинять зарисовочки, кидать музыку, вот это вот все. Очень люблю объемных, сложных персонажей, люблю детальки в постах, было бы классно сойтись в этом.
Посты лучше поменьше, но чаще, чем ждать месяцами.пример постаСвои пожитки они собрали еще загодя, пока Лотеринг, погруженный в хаос спешных сборов, стремительно пустел. Мариан уже договорилась с соседом, что он их подвезет на своей телеге до Денерима, но мама потеряла свою любимую брошь, оставшуюся еще из прошлой жизни в Вольной Марке, и сосед уехал без них.
Мариан знала, что дело вовсе не в броши, и пыталась слишком не сердиться: мама все почему-то думала, что вот-вот вернется Карвер, и без него уходить не хотела. Найдется брошь — она непременно придумает другой повод оттянуть время, и так, пока не станет совсем поздно.
По ферелденским меркам Карвер уже был достаточно взрослым мужчиной, чтобы перестать держаться за мамину юбку, а о том, на что могла быть похожа жизнь детей из именитой семьи Амелл в Киркволле, они не имели ни малейшего понятия. Никто из них никогда не ставил матери это в вину, но на фермера, кузнеца или кожевника Карвер явно не тянул, поэтому с самого начала ему был заказан путь в королевскую армию — других вариантов он для себя просто не рассматривал.
Провожая его, Мариан не удержалась и сказала, что пусть хоть кто-то в их семье станет приличным человеком. Теперь она жалела о своих словах: Карвер ведь до последнего будет биться, пока не перебьет всех порождений тьмы или пока сам не сдохнет. Младший братец всю жизнь пытался что-то доказать непонятно кому — отцу, матери, сестре или самому себе, — и в своих попытках когда-нибудь доведет все до беды, а защитить себя так никому и не даст.
Мариан думала об этом, когда получила записку от кого-то из его сослуживцев — их приволокли в Лотеринг раненых, уже ни на что не годных. Она пришла туда, чтобы помочь, а заодно проверить, нет ли среди них знакомого лица, но среди солдат Карвера не оказалось. Это могло быть как хорошим знаком, так и дурным, Мариан выбрала верить в первое и обрадовалась, когда один из офицеров узнал ее и заявил, что принес с собой послание.
На клочке грубой бумаги ужасным почерком Карвера было указано место. Нашелся же среди солдат кто-то, кто вправил ему мозги.
В записке он не указал конкретное время, в их ситуации это было непозволительной роскошью — скорее всего, сам не знал, когда доберется до Лотеринга, а просить оставаться дома и ждать его было не в его стиле. К его приходу этого дома может не остаться вовсе, и не приходить на пепелище было мудрым решением.
Мама сразу засобиралась, когда Мариан рассказала. Может быть, он уже там, ждет их?
— Это маловероятно, — отрезала Мариан сразу. За последние дни ей пришлось привыкнуть к мысли, что она в этом доме теперь единственная обеими ногами стояла на земле и реалистично оценивала их шансы. — Я схожу туда сама и вернусь с ним или без него, а потом мы поедем в Денерим.
По глазам мамы Мариан заметила, что она не согласна, но продолжать спор было себе дороже. Обняв одной рукой ее, другой подтянув к себе Бетани, Мариан поцеловала обеих и попросила быть умницами.
Бетани поморщилась и ответила, что ничего не обещает.
В опустевшем Лотеринге, где остались только те, кто уже не мог уйти оттуда своими ногами, да разные сумасшедшие, передвигаться в открытую стало опасно. Любая война привлекала желающих поживиться чужим добром мародеров, а в королевской армии состояли далеко не только чистые помыслами и истово верующие в заветы Создателя добряки. Мариан знала, что любая стычка с дезертирами могла стоить ей очень дорого, но еще она знала, как пользоваться старым посохом своего отца, к которому когда-то давно прикрепила острый наконечник.
Если запахнет жареным, она всегда успеет убежать, правда ведь?
Очень самонадеянно было с ее стороны выйти из Лотеринга одной, быстро свернуть с большака в сторону леса. Там, где река пересекала лесную опушку, они с Карвером и должны были встретиться. Их особое место, именно там когда-то отец учил ее заклинаниям, а потом они с братом дрались на деревянных палках с утра до ночи — когда-то Мариан с гордостью говорила, что это она поставила ему удар.
Их место кто-то уже занял. Кто-то, кого она туда точно не звала. Оттуда тянуло запахом костра, кто-то громко, не стесняясь в выражениях, выяснял отношения. Один из голосов она легко узнала, Карвер действительно был среди этих отбросов и со своим ослиным упрямством на чем-то настаивал.
Мариан не успела придумать, как ему помочь, когда кто-то схватил ее за руку и потащил дальше, прямо к костру. Рефлекторно она выбросила вперед вторую руку, взрывая чужой разум, и лишь потом осознала, каким опрометчивым решением это было.
Незнакомый человек в армейском доспехе сразу же отпустил ее, зато остальным это очень не понравилось. Не понравилось это и Карверу с его спутником: Мариан не узнала его, только форму Серого Стража заметила.
— Вот так и оставляй брата одного, его сразу же подберет плохая компания. А вы что тут делаете?
Компания, может, и не самая плохая, а то и даже вполне хорошая, но вот знакомство как-то не задалось.
Отредактировано nolights_ (02-09-2024 02:07:09)
slavic folklore
- володя, ярило ради, завали володя знает себе цену и знает, что он необходим. вообще-то володя повелитель всего водного. * * * заявка для тех, кому непринципиальна внешность, кто хочет посмеяться и кто хочет поиграть в естественность жизни мужчины на руси 40+, ну а вдруг. серьезно, берите демидова - я нарежу вам такой шикарной графики, что даже шаламе позавидует. бабкина графика |
over the garden wall
{greg and beatrice}он покупает колу и садится у самого окна. там, где видно весь зал и его самого тоже. садится так, чтобы о ноги можно было споткнуться и неловко выругаться на всех языках. но ему нормально. ему на самом деле плевать.
— хочешь? — вирт махнет куда-то в сторону рукой, мол, отвали и промолчит. грегори усмехнется и уткнется в свой айфон, будет бесцельно тыкать пальцами по экрану. они просидят так пару часов прежде, чем зазвенит колокольчик на двери в очередной раз.
заиграют солнечные блики на стенах.
когда они встретятся глазами, он сойдет с ума. когда они заговорят в первый раз, он засыпет землю фотографиями цветов. когда она ему улыбнется, он вспомнит, что от кислорода кружится чертова голова.
на колесе обозрения он впервые расфасует ее детские страхи по бумажным пакетам, а потом будет дышать на стекла в автобусах и играть в крестики-нолики под суровыми взглядами. она откроет для него окно и даст таблетку от духоты.
он подарит ей весь небосвод.
а потом…. грег умрет.
водоросли забивают легкие. ветер срывает листву с тянущейся к земле листы. где-то вдалеке звонит колокол и его звонкий, но мерный звон разносится среди полей и холмов. тонкая тропинка под ногами с перебегающими камушками. горсть земли ударяет о темноту ямы у корней. волны бьются о скалы. глубокая бархатная зелень контрастирует на фоне черного.
она поправляет шляпку с широкими полями. по щеке сбегает в слайд-шоу слеза из синего картона. нарочито алые губы кривятся и дрожат. с кончика сигареты завитушками слетает дым:
— что будешь делать? — пальцы находят металл потрепанной зиппо в кармане брюк. последняя улыбка грега черно-белой пленкой из старого фильма отзывается тоской под ребрами и воздух становится хрустальным — почти стеклянным.
она ведет плечами долго будто пытается обогнуть этим движением планету, а потом, остановившись, поднимает взгляд к таяющему очертанию луны среди веселых облаков.
— поеду к родителям, — картонные слезы продолжают уродовать ее щеки. вскоре у ног образуется небольшое синее-синее, словно ее глаза, озеро и вирт борется с желанием зачерпнуть ладонями, чтобы почувствовать на вкус ее тоску.
— удачи.
чуть позже ее желтый вызывающий ягуар тронется с места. останется только черный, зеленый и серый.
* * *
у нас тут сплаттерпанк, а еще кажется они все на самом деле очень мертвы и то ли в аду, то ли в чистилище, то ли еще где-то, но скорее всего они сами не понимают ничего. можно поиграть все эти приколы с огнями в фонарях и умирающей надеждой, встречи по ту сторону и вот это все. да и если очень-преочень честно я очень удивлюсь если кто-то ИХ ВОЗЬМЕТ
Отредактировано nolights_ (06-09-2024 23:28:58)
karamora плотные черные шторы, заканчивающиеся в миллиметре от паркета. чтобы ни единого луча, итак почти не бывающего в петербурге, солнца. и если крохотная щелка появится - в ней обязательно пролетает крошка пыли, подсвечиваясь. в замедленности. приковывая к себе внимание. оттягивая момент. ее секретарша не успевает остановить руневского в приемной. вообще сложно что-то успевать, когда сашеньке стоит лишь дернуть уголками губ очень короткой усмешкой и барышень можно укладывать рельсами, по которым он потом обязательно проедется, если останется время. и ему захочется. а давайте вспомним, что руневский а н т а г о н и с т. ситуация такая: карамора мертв. свечников и руневский живы. священная дружина красиво сливает юсупова и поддерживает революцию. вся произошедшая с россией матушкой история учитывается в современном мире. дружина, все еще, сотрудничает с правительством, просто уже правительством другой формы. александр константинович может заниматься чем-то вроде каноничных расследований, особый отдел фсб. может пойти по правительственной линии. власть тебе в руки, сашенька. яга вполне осведомлена о существовании вампиров - сильнейшая ведьма славянского пантеона, что вы хотите. в иерархии - она выше священной дружины. ибо древняя магия происхождения, хозяйка леса и лесной нечисти, плюс доступ в навь, которую вампиры не имеют. просто у нее никакого интереса усмирять политические интриги мира магического и обыкновенного. варианта три, пока что. отсылка к троцкому, потому что у них вполне колоссальное прошлое для совместной работы. * * *
|
j.k.rowling's wizarding world - что между нами?
• дафна гринграсс была влюблена в драко малфоя с середины четвертого курса. причем тут монтегю? спросите вы • грэхэм и дафна друзья со школьной скамьи. она с ним дружила, он о ней грезил. сразу скажу, дафна не в курсе. у нее не было времени разбираться в чужих чувствах. надо было соответствовать аристократизму семьи и еще успевать наслаждаться жизнью. а дальше вижу примерно так: хочется взять двух однокурсников, которых жизнь нехило так потрепала. война оставляет след, да-да. которые не могут разобраться в своих чувствах, но и прекратить связь не могут. то она влюбилась, а он разлюбил, то она: иди к мерлину, а он: вернись я все прощу. в какой-то момент их образ паблисити пары может сыграть обоим на руку. по-моему, очень современно. * * *
|
romance club
{lucifer}тогда
с первого же мгновения люциферу казалось, что с этой башней что-то не так.
последующие уроки у фенцио лишь подкрепили его догадки.
( нужно проверить )
тяжело опускаясь на землю [а вернее сказать просто падая на нее как мешок картошки]. люцифер нехотя принимает руку дино, который не упустил возможности съязвить на тему его неуклюжести в воздухе. в последнее время сын сатаны подозрительно рассеян.
мими заливисто смеётся, опускаясь рядом с ним, и взъерошивает чёрную шевелюру, заставляя демона фыркнуть, а ангела улыбнуться. интересно, они тоже это видели? во всяком случае сын сатаны никак не показывает своего любопытства, выглядя как всегда заносчивым придурком, а у остальных совершенно нет желания выяснять подробности.
он не задумывается об этом вплоть до момента, пока не оказывается на пороге той самой башни, испытывая своего рода панический интерес от того, что его ждет.
шестое чувство не подвело. то, что столетиями пряталось в башне действительно оказалось очень заманчивым. люцифер всегда любил подобные загадки.
( ангел? )
кто бы мог подумать, что уже совсем скоро люцифер, рискуя всем, станет помогать непризнанной вызвать белокрылого бессмертного из его заточения, а затем навещать его в заброшенной оранжерее.сейчас
откинувшись на спинку старого кресла, мальбонте тянется за фигуркой ангела с оборванным крылом, крутит её в руке, как бессмысленную игрушку. его голос звучит равнодушно и безучастно, но он продолжает ощущать на себе пристальный взгляд люцифера.
( ненавидишь меня, правда? )
как все остальные, толком не знавшие, в чём именно заключается правда. наверняка и сын сатаны ( бывший друг ) представлял его иначе. его воображение рисовало черты мальбонте по тем лживым книгам из библиотеки ада. как его изображают? кажется, монстром с копытами и огромными рогами? подняв на сына сытаны насмешливый взгляд, полудемон криво улыбается.— кто я? чудовище? монстр? чему ещё тебя научили в этой жалкой школе?
не дожидаясь ответа, он делает несколько шагов в сторону, скрещивая руки за спиной и отворачивается от люцифера - смотреть на него почему-то сложно. он могла бы попытаться убить главного врага небес, вонзить нож в спину, как делают лицемерные ангелы. мог бы, если бы у него хватило сил. в своих силах мальбонте уверен, поэтому чувствует себя так свободно. никому с ним не справиться.
но ответ люцифера заставляют его остановиться, стирает с лица злую насмешливую улыбку.
ты не чудовище.
сначала мальбонте удивлённо моргает, ощущая его пылающий взгляд спиной, будто ему сообщили новость, о которой он не имел ни малейшего представления и даже не догадывался. но через мгновение его брови ползут вниз, искажая лицо в злобной гримасе. он оборачивается. нет, люцифер не врёт. благодаря способностям бонта, он и сейчас чувствую чужую ложь. тогда почему? неужели какая-то часть его, принадлежащая бонту, всё ещё тоскует о нём? бонт о нём думает. несчастный, наивный ангел.* * *
я тут подумал и решил, а зачем нам вики уокер? мы и без неё прекрасно справимся. поэтому заявка в пару, да-да. я не проходил "секрет небес 2", но знаю много сюжетных моментов. мы можем придумать что-нибудь своё, не ориентируясь на канон (так даже интереснее).
обычно я пишу посты среднего размера (около 5к), люблю первое лицо, но это не принципиально. легко подстроюсь. в голове море идей, стекло, романтика, драма — приходи скорее и сам всё увидишь.
ps, внешность, которую использовали на графике, просто для примера, выбирай сам!зарисовка, которая может стать постомсидя за широким столом, я задумчиво рассматриваю карту, перебирая пальцами фигурку ангела с отломанным крылом. план удался – школа ангелов и демонов отрезана от внешнего мира.
( путь до цитадели открыт )
осталось провести ещё пару боёв, и она будет взята: я, наконец, увижу лица тех, кто так упорно уверял весь мир, что мальбонте не существует. насмешливо улыбнувшись этой мысли, я обвожу взглядом толстую красную линию, очерчивающую на карте будущий маршрут. некоторые из этих мест мне знакомы, смутно, туманно, из воспоминаний давно ушедшего детства, но они не вызывают ни единого тёплого чувства – лишь злость и кипящую в жилах обиду.
если потребуется, я утоплю весь мир в крови, он заслужил это, каждой слезой из потухших детских глаз ( моих и тех детей, кому повезло не родиться на свет ). кто-то должен был это сделать. бросить вызов шепфа и такой же всеобъемлющей жестокостью, выбить один клин другим, чтобы очистить вселенную от скверны.
этим существом стал я – они сами меня выбрали, слепили собственными руками из горечи и презрения. теперь я ощущаю такую силу, что, кажется, могу расколоть небеса одним лишь взглядом. моя армия шумит за стенами убежища, жаждет отмщения. они такие же, отверженные всеми ангелы и демоны, не нашедшие приюта там, где его обещал слабовольный варвар шепфа, который ещё имел наглость нарекать себя создателем. неистовый старый безумец.
откинув в сторону фигурку, до сих пор зажатую у меня в руке, я встаю и пересекаю комнату. здесь тихо и темно, только свет пары зажжённых свечей рассеивает мрак. я так долго пробыл в темноте, что она стала мне другом, защитой, моим маленьким миром покоя и тишины, лучшим лекарством для больных глаз и для раненой души. ведь она всё ещё у меня есть? эта пресловутая душа, за которую волей шепфа даже запрещено молиться.
от рождения я лишён маленькой милости, дарованной всем остальным, непризнанным и даже людям, словно я грязнее даже самых низменных существ во вселенной. как долго я спрашивал его – почему? ведь я был лишён выбора, появился на свет как миллионы других, не выбирая, кто станет моей матерью, а кто отцом. просто ребёнок. я так же улыбался и большего всего любил смотреть в ночное небо, сидя на плечах отца, слушать голос матери, пока её руки осторожно гладили меня по волосам. она называла меня бонтом, а я всякий раз раздражался, но разве я мог подолгу злиться на неё? совсем скоро я вновь задам этот вопрос, но уже в последний раз. ( а затем я убью его ).
шепфа, всемилостивый и всесильный, не слышащий ничьих молитв, погибнет от моей руки.
( скоро )
стоя перед зеркалом, я пристально всматриваюсь в отражение. ещё одна насмешка шепфа. по ту сторону на меня смотрит он – уже повзрослевший и возмужавший, но всё с тем же голубым взглядом, с теми же серебристыми волосами. в его глазах мелькает осуждение, будто и он считает меня чудовищем. приблизившись к отражению, я тихо вздыхаю.
— не смотри на меня так, бонт. только благодаря мне, мы оба всё ещё живы.
в ответ лишь тишина и отблески скорби на дне его глаз. порой я чувствую как его мысли копошатся в моей голове – они тоже принадлежат мне, но мы так долго существовали вдали друг от друга, что мне и сейчас непросто свыкнуться с новым положением дел. он думает о ком-то. забавно. ангелочек бонт нашёл себе друга, пока коротал вечность в самой высокой башне школы. лю-ци-фер. что бы он сказал, узнав, что этот маленький лжец пытался обвести его вокруг пальца? наивный, несчастный бонт.
от этого демона следовало бы избавиться, как от очередной проблемы, но я не могу.
( не сейчас )он нужен мне, но не настолько, чтобы я сдержал свой гнев в случае, если придётся обрушить на него всю его мощь. знакомый голос ангела фенцио раздаётся за плотно запертой дверью. предатель, чьё присутствие всё сильнее раздражает меня. он помог мне освободиться, но, разумеется, сделал это не из-за того, что разделяет и поддерживает мои идеи. ему всё равно, как и многим другим, кто просто жаждет крови и пустого отмщения. ему безразличен баланс, о котором твердят так много и которого никогда не существовало в реальности. его влечёт лишь глупая месть тому, кто оказался слишком непокорным, чтобы принять его гнилое чувство. в этом все ангелы похожи друг на друга, правда, бонт? вы чертовски наивны.
— доставили пленников. запереть их в камерах?
на лице бонта вспыхивает тревога, а я тихо улыбаюсь.
— нет, сначала я хочу их увидеть.
получив распоряжение, фенцио удаляется, и звук его шагов постепенно гаснет где-то вдали. вернувшись к карте, я сворачиваю её пополам и не успеваю сделать и шага к выходу, как голос по ту сторону зеркала привлекает внимание.
— что ты собираешься делать?
он напуган, загнан в угол. никакой благодарности за полученную свободу, лишь страх, но даже не за себя – он волнуется за этого демона. опустив руку на дверную ручку и остановившись, я медленно улыбаюсь, глядя на него прямо и твёрдо.
— увидишь. и ты не будешь нам мешать.
метнув взгляд в сторону стола, я заставляю фигурку ангела подняться в воздух и уже в следующее мгновение она бьётся о поверхность зеркала, пробивая в нём зияющую дыру. когда я выхожу на небольшую площадь, расположившуюся в самом центре лагеря, испуганная толпа воинов расступается, освобождая мне путь. их взгляды направлены на меня, кто-то смотрит с уважением, другие – с нескрываемым восхищением, но по большей части я чувствую на себе страх. они боятся, лишь ужас от возможной гибели вынуждает их продолжать борьбу, но я и не нуждаюсь в большем. мне нужна цитадель, сам шепфа, а остальное я сделаю сам. ступая по песчаной высушенной земле, прохожу к площади, специально замедляя шаг. головы собравшихся здесь ангелов и демонов опускаются всё ниже, в раболепном жесте приветствия и покорности. заметив знакомую фигуру с тёмно-бардовыми крыльями издалека, я как по инерции выпрямляю спину.
— на колени.
Отредактировано nolights_ (17-08-2024 19:51:06)
slavic folklore
{marya morevna}марья, встань с этой земли несвятой,
как и встарь, ты вставала всему назло
черная речка, черный свет,
вечная сеча, вечный гнев[indent] богатырша, ведьма, степная царевна. вся её жмзнь - борьба со злом. невозможность умереть. невозможность остановиться. вечная кровь, вечная скользкая грязь поля боя, вечный крик. кто теперь помнит ту, что умирала и возрождалась, чтобы умереть снова? нет почета тем, кто сражается, никогда не достигая полной победы. а её сражения не заканчивались.
[indent] воронова крыла коса, черноты ночи глаза, меч в опущенной руке. они боястя её и поклоняются. они видят в ней спасение и смерть. строгий взгляд, холодный голос, острое лезвие, жесткий доспех. слишком далека от женственного идеала, слишком близка к тем, с кем борется.
[indent] однажды я выбралась из тьмы, и время от времени мне нужно туда возвращаться.[indent] со вспоротым лежит боком,зарытая в могиле посреди древнего поля битвы, спящая темным магическим сном. зачем он достал её? трехглавый змей, девять дней поющий погребальную. вставай, марья моревна, нет конца и края твоей битве. вставай, моя царевна. кощей не в цепях, змей пышет огнем. вставай, любовь моя, потому что я не дам тебе ни покоя, ни сна.
* * *
дополнительная информация
да, это заявка в пару. у горыныча три головы и три личности, и каждый из них любит черноглазую богатыршу.
горыныч с помощью яги вытащил марью из колдовского сна в явь. хотела она того или нет. он так решил.
love/hate во все поля, потому что с горынычем иначе никак - слишком разные головы.
бонусом выдается приблудный сыночка убоже. ребенка обижать не дам.
думаю, у персонажа огромный потенциал вписаться в общий фандомный движ.
просто приходи, чтобы я тебя обожал.
важное для вдохновенияпример посталяжем как продукты в холодильник,
и обнявшись вместе там уснем[indent] боль. больше всего его занимает боль. когда Дик тащит его на своем горбу. когда его кладут на койку и вокруг начинают суетиться колдомедики, что-то кому-то строго приказывают, что-то обсуждают. боль всё поднимается выше, уже по бедрам, грозя вот-вот добраться до копчика и подняться выше. интересно, как он умрет? это будет очень больно? или его просто отключит, как только проклятие доберется до жизненно важных органов?
[indent] боль пронзает его, словно в ноги раз за разом вонзают раскаленные лезвия. он бы кричал, но сорвал голос ещё там, в лесу. грязь на лице удасно скрывает то, как позорно катятся из глаз слезы, пока он отчаянно хватает ртом воздух.
[indent] потом боль кончается. великие целители Мунго останавливают проклятие, и отпускает так резко, что в легких кончается воздух от неожиданности.[indent] Ян подтягивается на кровати на трясущихся от усталости руках, пытается сесть, но получается только лечь повыше. пытается ощупать ноги. вот его бедро. тут он чувствует собственную руку, мышечную боль усталости, пробегающую дрожь. но чуть ниже, прямо по ровной линии, ощущения кончаются. рука нащупывает вполне обычные ноги - теплые, мягкие, если постараться, можно уловить биение крови на бедренной артерии. но самими ногами... словно их у него нет.
[indent] как долго продлится этот эффект? когда ему вернут его ноги? он что, правда выжил?[indent] погруженный в собственные ощущения, он замечает Дика, только когда тот делает шаг к койке и начинает говорить. точнее, ругаться. Ян даже не может его в этом винить. он действительно поступил... скажем, не очень умно. только разве объяснишь сейчас другу, почему? разве расскажешь, как жгло в груди, как ненависть выворачивала легкие наизнанку, как кровавая пелена застилала глаза. недойстойно аврора, недостойно любого здравомыслящего мага. он поддался своему бешенству. поддался желанию быть героем и мстителем.
[indent] хорош герой, валяется на койке едва живой, лишился палочки, позорно проиграл.[indent] - Дик, я... - голос у него хриплый, слова получаются с трудом, проталкиваются через сорванные связки, - это было ужасно глупо. я просто ебанулся башкой.
[indent] Ян с трудом поднимает взгляд, чтобы посмотреть другу в глаза. и ловит себя на каком-то новом ощущении. он очень рад, что Дик здесь. его присутствие действует успокаивающе, дарит тепло. пока Дик здесь, всё будет хорошо. они всё решат и всё исправит. друг его спас. он лучше него, но это не обидно - наоборот, успокаивающе.
[indent] ему хочется добавить что-то ещё. хотя бы поблагодарить за спасение. какие-то очень важные и правильные слова тут нужны, но в голове гулко и пусто, она болит от всего, что с ним произошло, и усталость застилает сознание туманом. пока он пытается собраться с мыслями, к ним снова подходит мужчина в белом.
[indent] кажется, именно этот колдомедик останавливал проклятие.[indent] - что ж, мистер Райли, поздравляю себя с вашим выживанием, - щадить Яна он явно не собирается, - проклятие мы остановили, хотя я честно не могу сказать, какова его природа и что это за школа. что-то нетрадиционное. что до ваших ног...
[indent] пауза повисает в воздухе. слишком длинная. чем дольше мужчина тянет, тем сильнее поднимающийся внутри ужас.
[indent] - пока у нас нет ответов. вам придется пожить так. я не могу гарантировать, что мы вообще найдем средство. есть шанс, что изменения необратимы.
[indent] Ян с шумом выдыхает воздух, сжимает кулаки. нет, так не будет. они найдут способ. где-то должна быть информация, кто-то должен знать, что это за проклятие и как оно работает. не бывает такого. нет ничего, что маги не могут исправить. не в том, что касается магии.
[indent] - а пока отдыхайте, у вас обезвоживание и перегрузка. медсестры помогут вам помыться и сменить одежду.
[indent] Райли провожает колдомедика отупевшим взглядом.
[indent] пиздец.
Отредактировано nolights_ (06-09-2024 23:29:13)
over the garden wall ты думаешь, что пламя на кончиках пальцев пожирает останки души. вирт разглядывает за грязным стеклом трусливое дрожание свечи. но крупицы былого тепла под деревянным балками потолка не согревают больше ни тебя, ни его. тяжко. надежда утягивает якорем ко дну. вздохом прогоняешь навалившуюся полудрему. туманной азбукой морзе. неизведанным языком прожигающим жизнь. ядовитыми словами пригвоздить правду. прячешь в шкафах тайны, укрываешься секретами. тошно. царапает глотку. вирт смотрит долго, не отводя взгляда и ты думаешь, что остановил бы время. а он между тем вовсе сдувает сигаретным дымом ослабшую надежду. в зеркале твоя улыбка мелькает в полумраке — тает. у вас остается времени до утра. а утром тайком в карман пальто бросишь пятьдесят центов — говорят стикс не переплыть без денег, дорогой вирт. каждая история с чего-то начинается... * * *
пример поста
|
Отредактировано nolights_ (06-09-2024 23:29:36)
history
как дела, гришенька? как твои проповеди? нравится тебе двадцать первый век? сколько душ продано. сколько крови вылилось да в землю ушло вовеки веков. аминь? какая теперь вера ближе? какие теперь почести, если царская семья так и не найдена ни костьми, ни экспертизами. и годы летят так быстро, годы стирают всех нас в пыль, сжигают деревянные избы красивым заревом, выцветают лицами фотографий. * * *
|
a song of ice and fire
моя королева. * * *
пример поста
|
chainsaw man аса митака душная аса митака неуклюжая аса митака скучная аса митака нудная аса митака бесит аса митака жалкая лохушка и одинокая неудачница, которую ненавидит весь класс - дэнджи может продолжать этот список до бесконечности. аса митака обычная невзрачная школьница-социофобка, одна их тех, что сидят на дальних партах и лишний раз не отсвечивают, боясь даже поднять руку, чтобы ответить на вопрос учителя. аса митака достаточно милая - у нее приятные черты лица, осторожная, робкая улыбка и мягкие волосы, стянутые в хвост, но заглянуть глубже - аса митака насквозь и полностью лживая. аса митака умерла на перекрестке (ошметки ее мозгов, разлетевшиеся по асфальту это подтвердят). аса митака должна была гнить в земле вместе с кудахтычем, но вместо этого теперь по земле шагает ее мертвое тело, а в ее голове живет демон войны. метка анархии перечеркивает собственное лицо, напротив — чужое отражение в разбитом зеркале. йор смеется, и ее голос дробится в ушах, как осколки стекла. аса митака умерла на перекрестке. аса митака боится умереть снова. аса митака должна убить человека-бензопилу. йор смеется - священная война все ближе. и когда она закончится марс будет царствовать счастливо. * * *
пример поста
|
jujutsu kaisen Коснись моей души, ублюдок. Что, страшно? Боишься, что Сукуна выпотрошит тебя как плюшевую игрушку? Его больше нет, чего же ты ждёшь? Знаешь, если честно, мне тебя даже немного жалко, ты так хотел стать кем-то большим, пряча это за порождаемым тобой хаосом и кучей смертей веселья ради. Но вот мы здесь и ты ничего не можешь с этим сделать. Каково это, чувствовать себя слабым? Унизительно, наверное? Не переживай, я не собираюсь над этим смеяться. Но я оставлю тебе выбор: возьми меня за руку и я постараюсь показать тебе другой мир или же...умри. Знаешь, буду честен, мне очень не хочется с тобой драться, но всё это должно закончиться так или иначе. Я верю что ты можешь стать кем-то другим. И я готов тебе в этом помочь. Закрою глаза на всё, что ты сделал. Прощу тебе твоё безумие. Только останься со мной. Возьми меня за руку. Коснись моей души. Попробуй понять, что именно я чувствую. Да, это заявка в пару. В общем-то у нашего каста нет какого-то общего сюжета, поэтому мы можем стартануть с любой точки и развить всю эту историю так, как нам с тобой заблагорассудится, но я бы предпочёл стартануть с момента после Сибуи с отменой и/или изменением некоторых событий. Не вижу смысла много писать, персонажи и так известны, а детали уже продумаем по факту. * * *
пример поста
|
slavic folklore
{grey wolf}
{ сергей андронович вульф // или любое другое }
эта заявка писалась ради леонида бичевинанастя полева - на счастье
в восемьдесят девятом волк врывается в явь, потому что ему хочется посмотреть - какая яга там теперь. не старуха с седой косой, вечно пахнущая полынью и туманностью вековых болот, а живая. горячая плотью. как когда-то давным-давно.
ему двадцать. он юн, красив и беспечен; искусной улыбкой подзывает каждый из грехов ближе к себе, пробуя на вкус. мир разрушающегося союза и холодного криминального ленинграда завлекает так быстро: маячащими горизонтами, золотыми вершинами, короткими юбками девочек на старо-невском. взлетами на бешенных скоростях. главное - уловить момент и вступить в правление: ввязываясь в преступные круги города, подминая под себя силой и хитростью тех, у кого есть связи и тех, кто эти связи легко организовывает.
через год кутежа он является на порог квартиры ядвиги с бутылкой дорогущего импортного коньяка вместо цветов. ему не нужны разрешения; кожаное пальто остается на вешалке вместо ответа на брошенное ему:
— завтраки я не готовлю.
проценты человеческого в них близятся к абсолютнейшему нулю, но кожу бьет током, если касаться резкостью. и пусть любая игра в какой-то момент завершается окончательно, пот проступает в выемках разгоряченного тела, каплями катится вниз - запечатывать их каждый раз воском во славу памяти ощущений. он вываливает на полки ее шкафов вместо своих вещей - валюту; и дарит ей ресторан на ваське, который только открыл.
— разве молодой любовник не лучшее украшение взрослой женщины?
— лучшее украшение взрослой женщины, дорогой, это золото в слитках и бриллианты на сдачуон обвивает ее привыканием, бесцеремонно вытравливая из жизни все остальное. уравнивая их в яви до пределов необходимости друг в друге. впечатывая ее лопатками в стену - потому что сила всегда остается главным синонимом желания обладать. объективно, чувственность - единственное, что тянет их всех из дебрей нави дышать воздухом настоящей жизни. его каждый раз тянет к ней.
[indent] сережа спрашивает, сколько столетий еще ты будешь от меня бегать?
[indent] в девяносто пятом ядвига отвечает, что теперь бежать придется ему.в две тысячи двадцатом сергей андронович совершенно не любит верхний свет в помещениях. постравматический после поисков жар-птицы? уникальная система подсветки, а лучше - полная темнота. он больше не выбирает квартир и домов, меняя их на безликие номера дорогих отелей. всегда чисто. всегда доступно. ни единого следа пребывания. никаких причин, чтобы привыкнуть. или даже захотеть остаться чаще одного раза.
вместо быта - очередное время отправления, номер рейса и ручная кладь.
вместо громких разборок - четкие указания от точки а до финальной.москва становится ближе родного питера: в ней все быстро. емко. по-делу. так, как ему хочется и необходимо. годы берут свое опытом. вживаясь в роль: проценты человеческого в нем близятся к без десяти сто, принимая важные из решений, каменея цементом внутри.
он топит в неве свое прошлое и обещает не возвращаться.
она лотерейным билетом его вытянет вновь.
† любимое мясо - конина
† волк в цирке не выступает
† кличка из девяностых - ресторатор
† в настоящем: владелец частной военной компании
† если вам кажется, что предыдущие два пункта кого-то вам напоминают, то вам не кажется* * *
у славянки бандитский сюжет с бригадой в девяностых. и красивая успешная жизнь в настоящем.
так что - кому проходить путь из варяг в греки, а серому волку предлагаю путь из бандитов во власть имущие.
† в девяностых петербург поделен между нечистью по сферам влияния. у волка (в человеческом воплощении ему на тот момент - 20-25 лет) своя опг, контролирующая порт; под ягой - ладожский рынок и дела с городской недвижкой. в бизнесе они не пересекаются. зато пересекаются во всех остальных сферах, добро пожаловать в мезальянс.
† в 93 в петербург перемещается бригада (@victor pchelkin). им интересен кусок бизнеса волка. яга встает на их сторону (она же их и переманила из москвы) конфликт появляется, но весьма регулируемый. личное - личным, связываешься с ведьмой - будь готов к проблемам. да и надо держать мальчишку в тонусе.
† в 95 шальная пуля, выпущенная волком во время разборок дележки бизнес-партнеров убивает @tsarevna lyagushka - ученицу и подопечную яги. там не совсем сергей виноват: василису убило ее проклятье, пуля просто подсобила.
† после смерти царевны, волк сворачивает дела в петербурге и уезжает в москву. делить территорию с ягой, которая за содеянное может стереть его с лица земли, как минимум, как максимум вернуть в навь навсегда - перспектива так себе.
† в москве создает свою чвк и полностью сосредотачивается на военном бизнесе. становится чрезвычайно успешен и по аналогии - богат. лицом не светит, решает дела, мотается по разным странам, горячим точкам. жмет руки сильным мира сего. живет в свое удовольствие.
† грандиозное возвращение сергея андроновича в петербург предлагаю осуществить в ковид, как раз когда это можно сделать максимально незаметно для всех, кто очень хотел бы заметить. в своем воплощении, волк как и вся перерождающаяся нечисть среднего звена - взрослеет и стареет, т.е. к настоящему времени ему 45+
† кто кому сделал больнее, кто из-за чего очеловечился, почему вдруг зачерствел или наоборот стал слишком чувствительным - решим в обсуждении. в настоящем времени убитая царевна уже переродилась - так что яга даже почти не злится. может пришло время злиться волку?
в нави: яга - хозяйка леса, серый волк - верный помощник царевича ивана. силы у них неравны: она - практически пантеон, проводник между мирами живых и мертвых, он просто нечисть. яга - бессмертна в яви, волк перерождается в яви с ее помощью уже не одно столетие.
если вы вдруг боитесь потеряться в сказках, можем играть только руреал: у нас целое поле непаханое с девяностых и до настоящего времени.для фанатов историчкия обожаю долгие истории и связи в разных временах. если вы историчку любите, то есть предложение взять как одно из воплощений волка в яви в прошлом - декабриста муравьева-апостола. а то что - бичевин зря что ли в союзе спасения играл.
яга посмотрит со стороны как его красиво повесят в петропавловской крепости. он по губам прочтет: сереженька, ну я же говорила
заберу в активную игру, познакомлю со славянкой, графикой обеспечу, хэды наворочу,
Отредактировано nolights_ (30-09-2024 02:33:03)
jujutsu kaisen Братские чувства? Хах, забудь, дружище, нет у тебя братьев, сгинули. Мне слишком плохо знаком концепт нормальной семьи для того, чтобы пытаться её изображать. Да и как ты себе это вообще представляешь? Мы с тобой недавно друг друга едва не убили, а теперь я должен внезапно воспылать чувствами? Нет, Чосо, это так не работает. Но, пожалуй, ты мне слишком нравишься для того, чтобы тебя отпускать так просто. Что такое? Хочешь быть человеком? Подкармливать вот эту свою необходимость заботиться о ком-то? Лады, вот он я, даже не буду против. Я не скажу тебе об этом вслух, но ты слишком удобен. Мне слишком нравится, когда кому-то на меня не плевать, потому что мне самому на себя плевать. Ты слишком удобен в том плане, что рядом с тобой я могу стать сильнее и научиться чему-то новому. Ты слишком удобен в этом своём взгляде, готовый почти что смотреть мне в рот и безусловно обожать. А ещё ты слишком красив для того, чтобы мы могли остаться просто братьями. Не смущайся, для меня это тоже будет новым опытом. Прости, но последний год неплохо так ударил по мне, я уже не оправлюсь и не буду нормальным. Но могу хотя бы попытаться сделать вид. Правда я не верю в то, что это хоть как-нибудь нам поможет, ты уж прости. * * *
пример поста
|
jujutsu kaisen thirty seconds to mars — this is war* юта оккоцу... знаешь, сейчас я могу сказать, что спасать сложных подростков стало для меня чем-то вроде хобби, но именно ты оказался первым, за кого я заступился и уберег от казни (на которую ты, к слову, добровольно же и согласился), забрав к себе в магический техникум под опеку. и да, ты, действительно, оказался весьма и весьма интересным парнишкой, юта. тихий и скромный, твоя жизнь перевернулась в один миг, когда ты повстречал рику, любовь к которой породила в последствии самое сильное проклятие. ты практически сломался от такой ноши, став еще более замкнутым и отрешенным, буквально тенью от человека, который не видел какой-либо цели в своей жизни. но спасибо, что несмотря ни на что, смог все же довериться мне. я не мог не заметить в тебе удивительный потенциал, когда наблюдал с какой добротой ты отзываешься о своих друзьях и как готов без раздумий в момент опасности рискнуть собственной жизнью ради их спасения. тогда, сидя в коридоре больничного отделения, ты сказал мне, что снимешь проклятие с рики. и ты справился! ты не только достиг желаемой цели, освободив ее, но и наконец-то, что не менее важно, смог разобраться в самом себе. и вот он итог, где теперь ты, юта — шаман особого уровня с огромнейшим запасом проклятой энергии (в чем не уступаешь даже мне), и единственный, кому я доверил защиту над ребятами первого и второго курса. потому что знаю - ты справишься. как и всегда. я нисколько в тебе не ошибся, юта. * * *
на самом деле, мне очень сильно не хватало их общего взаимодействия в манге и аниме, а так как развернуться там есть где, то мне хотелось бы исправить это недоразумение. пиши сразу в гостевую, либо же смело регистрируйся и топай ко мне в лс (там же могу выдать тг для удобства) — все расскажу и покажу. без тебя никак, юта. |
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » boloto crossover приглашает на тусовку к водяному