| | |
Скандар и Яннике Хауг
ruffnut & tuffnut — how to train your dragon
⬥
Репутация вашей фамилии бежит впереди вас — ярвэ по крови, отпрыски координатора дозорных, героя нескольких крупных стычек с химерами, со стороны матери в родстве с сильными провидцами. Вряд ли кто-то в открытую решится конфликтовать с вашим родом. Впрочем, и желающих стать близкими друзьями не так, чтобы очень много. Вы с детства привыкли, что от общения с вами ожидают что-то корыстное, какой-то социальный выигрыш, оттого доверяете по большому счету только друг другу, близким родственникам и (возможно) своим фамильярам. Ну и, так получилось, что мне тоже.
⬥
Со мной вы познакомились на одной из вечеринок высшего магического света, куда разрешено было брать малолетних отпрысков. Нам было тогда лет по десять. И мне, и вам как-то довольно быстро стало ясно, что мы одного поля ягоды — довольно зловредные для высшего света, с ужасным на вкус аристократии чувством юмора и просто отвратительной дисциплиной. Зато нас все устраивало и в обществе друг друга мы отлично развеивали скуку, генерируя каждый раз новые идеи и задирая тех детей, что нам не нравились.
⬥
Яннике всегда казалась мне самой сильной из нашей троицы. Ты с детства проявляла интерес к боевой магии, оказалась талантливой фехтовальщицей и не скрывала, что с радостью пойдешь по стопам своего отца. Когда многие девчонки нашего круга волновались, какой нынче в моде фасон платьев, ты переживала, хватит ли тебе выделенных денег на зачарованную саблю. И я точно знаю, что ты никому ничего не пыталась доказать. Просто ты вот такая и есть — боевитая, достаточно властная, привыкшая к лидерской позиции. Но щедрая на эмоции с теми, кому доверяешь.
(немного вайба Яннике)
⬥
Скандар - это мистер токсичность, магистр сарказма и повелитель пассивной агрессии. Когда сестра не понимала скрытые намеки в словах аристократок, ты всегда приходил на помощь и раздавал вербальных люлей всем обидчикам сполна. Не по годам умный и эрудированный, ты прекрасно прижился бы в высшем обществе. Беда в том, что оно тебе всегда было противно, а более прямолинейная двойняшка и я, не способный скрыть собственные эмоции, оказались тем кругом, где ты ощущал себя в безопасности.
⬥
Напоследок скажу, что вы для меня — самые близкие люди, которым я готов рассказать все свои переживания и в любой момент выслушать ваши. И простите меня заранее, но за нашу дружбу я буду цепляться всеми конечностями.
⬥ Это примерный концепт, наброски персонажей, все обсуждаемо и меняемо!
⬥ Внешность указана лишь для примера, как и имена персонажей, их можно менять на свой вкус. Единственное, получается, что кто первый пришел, тот и задает направление — определяет фамилию и ориентир для внешки. У меня в анкете указано, что персонажи двойняшки, но нет точного указания на пол обоих, так что это могут быть и два брата или две сестры.
⬥ По возрасту персонажи либо ровесники Альдо, либо на год младше-старше. То есть разница совсем незначительная.
⬥ Идей, что нам втроем сыграть, уйма! От стандартного ученического баловства до трагедии распада долгой дружбы. Еще неизвестно, как скажется на этой троице появление фамильяров у каждого. Или наоборот сплотит против непонятных существ, вторгнувшихся в личное пространство? Сразу скажу, что ни в коем случае не привязываю к себе, двойняшки самостоятельные персонажи, которые легко отпочковываются даже друг от друга.