• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Los Pandaemonium


    Los Pandaemonium

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    Логотип.

    https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/16746.png

    Адрес форума:
    https://daemonium.rusff.me/

    Официальное название:
    Los Pandaemonium

    Дата открытия:
    13.05.2024

    Жанр:
    городское фэнтези

    Организация игровой зоны:
    эпизодическая

    Краткое описание:
    Перед нами два мира — верхний и нижний. Перед нами два города — солнечный Лос-Анджелес и сумрачный Лос-Пандемониум. Лос-Анджелес 2024-го года, немножко более романтизированный авторами, чем он есть на самом деле — красивые пальмы, ошеломительные закаты, дорогие авто, знаменитости по соседству, роскошная жизнь и тёплый океан. Подавляющее большинство местных жителей не подозревает о том, что в Лос-Анджелесе можно встретить демона или ведьму, а упыриха-коллега в действительности вампир. От этой информации, как и от прочих опасностей, их ограждают наши чистильщики, смысл жизни которых состоит в том, чтобы уничтожать прорывающихся из Лос-Пандемониума монстров, а также подправлять или стирать воспоминания обычных людей, повстречавшихся с этими монстрами. В Лос-Пандемониуме всегда царит сумрак, воздух пропитан магией, а по улицам гуляют существа, на людей похожие лишь издалека, впрочем, вполне подверженные тем же проблемам, что и люди. Жители Лос-Пандемониума были бы рады осесть навсегда в верхнем мире, но среди людей могут проводить лишь двенадцать часов в сутки. Говорят, что если собрать один древний артефакт полностью, можно и эту проблему решить, и могущество обрести. Вот только не ясно, правда это или вымысел?

    Ссылка на взаимную рекламу:  https://daemonium.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=9#p2515

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/Qv4MMnA.gif

    +1

    2

    НЕВАДА В ПОИСКАХ МАТЕРИ-ДЕМОНИЦЫ


    arnennath
    [арненнат]
    faceclaim: kristine froseth
    демон-велиар | ~450 | орион | мать


    https://i.ibb.co/4dPVptH/arni01.gif https://i.ibb.co/grvwC3d/arni02.gif

    Арненнат занимает место в Совете Старейшин с 2143 года — первый и единственный демон, наделенный властью на «светлой» стороне Лос-Пандемониума. Ей пришлось быть безупречной — остро отточенным клинком, не вынимаемым из ножен уже сотни лет. Умелой танцовщицей в толпе искушенных зрителей, готовых растерзать за малейший промах. Но хищные амбиции Арненнат без труда уживаются с материнской нежностью, а деловая хватка с кротостью взгляда. Арненнат не играет роли, не жонглирует масками, она достаточно прямолинейна, чтобы прослыть «честной» среди своры хитрых лисов совета, но достаточно осторожна, чтобы не нажить себе непримиримых врагов.
    Она построила свой собственный мир без драмы и превозмогания, а родных детей сделала близкими друзьями. Не случайно возложила на хрупкие плечи ответственность за тех демонов, что покинули Умбру и осели в Орионе, стала их голосом в Совете и мягкой рукой, подталкивающей город к переменам. Сколько секретов в действительности хранит Арненнат, не знает даже ее семья — нет ли в шкафах безупречной старейшины припрятанных скелетов..?

    Арненнат никогда не рассказывала детям, почему отреклась от Умбры и отдала свое сердце Ориону. Почему болела за «чужую землю» и почему, когда представилась возможность выдвинуться на пост старейшины в Совет, воспользовалась ею. Она сбежала из дома задолго до рождения детей, а на вопросы о прошлом всегда отвечала туманно и столь неясно, что сначала перестала спрашивать Кейрвин [Ланфир], а после и Меркурий [Невада]. Демонятам лишь шепнули имя отца, когда они стали достаточно взрослыми, чтобы принимать самостоятельные решения. Что-нибудь глупое, вроде встречи с Зератом на тёмных улицах Умбры.

    дополнительно:
    • имя Арненнат — общеизвестное, истинное демоническое имя и фамилия в ЛА на ваше усмотрение;
    • велиаром быть не обязательно, можно быть суккубом;
    • внешность меняема, приветствуется юное миловидное лицо;
    • в наличии сын Невада и дочь Ланфир + неиграбельный бывший демон Зерат из Умбры (наш отец);
    • нынешние отношения или их отсутствие, а также ориентация на ваше усмотрение;
    • вся ветка персонажа на ваше усмотрение, кроме места в Совете Старейшин и идеальной репутации;

    пример поста:

    Кажется, я на что-то наехал, перезвоню, — на другом конце провода раздалось недоуменное молчание Энни, а уже в следующую секунду вампир сбросил звонок и отправил телефон на пассажирское сидение. Заглушил двигатель, сдвинул на макушку солнцезащитные очки, задумался. Человеческий силуэт Рексар видел периферийным зрением даже сквозь черный пластик, да и звук послышавшегося удара буквально сигналил о том, что под колесами спорткара не «что-то», а кто-то. Сулило ли это какие-то проблемы лично Рексу? Вряд ли. Было ли ему интересно, кто так неосмотрительно напал на его машину? Очень.

    Вытянув в сторону руку, вампир медленно провел кончиками пальцев по спинке соседнего сидения, обитого белоснежной кожей, незаметно огляделся по сторонам. На другом конце улицы было пусто, а в начале переулка два согбенных бомжа копались в мусорных баках на задворках ресторана. Рекс потянул ноздрями воздух, презрительно скривился, почуяв вонь немытых человеческих тел, и только после этого выбрался из авто.

    Под острой мордой «Миуры» развалился парень — так безмятежно, точно прилёг отдохнуть. Полы клетчатой рубашки разметались, как крылья, темные волосы рассыпались по грязному асфальту покрывалом. Присев на корточки рядом, Рекс тщательно осмотрел лакокрасочное покрытие, не на оборотне, конечно — а это был именно он — на машине. Потому что бьющееся сердце он слышал и так, а вот мордашка «Миуры» была дорога ему как память.

    Откуда ты вообще взялся? — выпрямившись, вампир уткнул руки в боки и снова осмотрелся. Эти улицы были не слишком многолюдны, не очень безопасны и крайне неприятны для того, чтоб просто оставить сбитого парня на земле, приткнув его за мусоркой, как дружка шуршащих поблизости бомжей. Ко всему прочему, Ремингтон начал подозревать, что дело не в случившейся аварии — удар был не сильным, едва ли отключился бы даже человек. А эта пёсья морда, от которой смердело за километр, вовсе не помялась. Возможно, он просто свалился под колеса, потеряв сознание? В последнюю неделю каждый день случалась какая-то поебень. Если эта ночь грозила пройти под знаменем «угадайте, почему оборотень в обмороке», Рекс был не против. Со вздохом, достойным шекспировской драмы, вампир расстелил на пассажирском сидении плед, набрал короткую смску Джимми «сейчас приеду. не один» и приступил к транспортировке.

    Собрав длинные волосы мальчишки в кулак, Рекс скрутил их в жгут и затолкал за шиворот, чтоб не мешались. Затем подсунул под оборотня руки, подтянул его к себе и закинул безвольное тело на плечо. Дальнейший процесс сворачивания незнакомца в рогалик во имя компактного размещения в салоне, занял времени больше, чем обратная поездка домой. Наружу вываливались то рука, то нога, потом голова опасно свешивалась вниз, пока Рекс снимал чужие грязные ботинки и устраивал ступни в дырявых носках на чистом коврике. Если бы вампир мог запыхаться, он бы запыхался. Либо бросил начатое на пол пути. Но он лишь прислушивался к привычным звукам ночного города — шелесту листьев по асфальту, стуку енотовых лап, скрипу неисправного мигающего фонаря, визгу шин в отдалении — и делал то, что считал нужным. Совсем не потому, что отметил симпатичное лицо с высокими скулами и выразительными бровями. И не потому что под одеждой прощупывалось приятно твердое, рельефное тело. Рекс не такой. Он просто любит помогать тем, кто попал в беду.

    На пятнадцатый этаж Рекс ехал в компании подобрыша и Джимми. Давняя привычка создавать иллюзию «нормальности», чтобы не светиться перед камерами с бездыханным телом на плече. Вдвоем с магом они вытащили из авто босого мальчишку, обменялись необязательными репликами о том, что кто-то вновь перебрал. В лифте ехали молча, думая, наверное, каждый о своем. И, возможно, о том, что четыре дырки на два носка это всё же многовато.

    Опустив чужое тело на многострадальный диван в гостиной, вампир почесал в затылке и перевел взгляд на соседей. Потом коротко обрисовал ситуацию в переулке, не забыв заверить всех озабоченных состоянием авто, что та не пострадала.

    Есть идеи, что с ним может быть не так? — Рекс скрестил руки на груди и задумчиво прикусил клыками нижнюю губу. — Возможно, есть смысл подождать до утра. Но внешне он в полном порядке. Кроме клетчатой рубашки. Ботинки я выбросил сразу, решил не тащить домой мусор, ну, знаете…

    — Ты сказал, будто бы он ликан... А что если это оборотень-медведь и сейчас как раз то время, когда они впадают в спячку?.. Ну или он решил уснуть чуть раньше — сильнее обычного устал от жизни, — выказал предположение Морган. Вампир, которому в последние дни приходилось выбираться на улицу по ночам из-за того, как нестерпимо жгло солнце — зачарованная печатка точно в раз ослабела и едва справлялась — тоже ощущал себя так, словно сильнее обычного устал от жизни.

    Он пахнет волком, — справедливо возразил Рексар, но хлопнул Джимми по плечу — предположение было прекрасно в своей абсурдности.

    — Это Лакота, — как-то очень заторможенно выдает стремительно побледневшая Энни, когда Джимми и Рекс заканчивают обмен мнениями о судьбе оборотня на диване перед ними. — Мы знакомы. Он хороший, — неуверенно бубнит Ремингтон под пристальными взглядами двух мужчин, и щеки её покрываются румянцем.

    Бровь Рекса изгибается под невообразимым углом.

    — Что? Я же не только с вами общаюсь, — пытаясь скрыть смущение, оправдывается она и вновь переводит взгляд на Коту. — Ты же его не переехал? — с легким ужасом в голосе спрашивает Энни, осматривая одежду Мерримака на предмет следов шин.

    Слегка, — пожимает одним плечом Рекс. — Не до хруста косточек... Думаю, ему стало паршиво до того, как он поцеловался с бампером.

    — Я понятия не имела, что он оборотень, но, может, он неопытный и у него проблемы с обращением? Или принял что-нибудь не то, маги сейчас чего только не делают, — чуть склонив голову набок, продолжает Ремингтон. — Не то чтобы я в курсе, — поспешно добавляет она и переводит взгляд на Рексара. — Главное, что он жив. Как очнется, можно будет и спросить, что с ним такое, — короткая пауза, ещё один беглый взгляд на тело и сладкий зевок, прикрытый ладонью. — Ты за ним проследишь?

    Надеюсь, он очнется ночью, — отвечает Рексар и лениво ворошит пальцами копну светлых волос Инид. — Не переживай, утром, в любом случае, подумаю об этом. И узнаю у Ренли, нет ли новых слухов о том, что сейчас творится в городе. Отдыхайте.

    Отредактировано los pandaemonium (19-05-2024 00:59:50)

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/Qv4MMnA.gif

    0

    3


    https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/11/30715.gif
    pedro alonso

    alonso
    [алонсо]
    демон/химера - управляющий аукционного дома Эльсворта. Предприимчивый и изворотливый малый, найдёт подход практически к любому клиенту. Умаслит, успокоит, обнадёжит публику, пообещав всё и ничего разом. Верен боссу и своему делу, иначе бы тут не работал. Имя и внешность не принципиальны.


    https://forumupload.ru/uploads/001c/10/e8/11/185647.gif
    brianne howey

    aida
    [аида]
    демоница/химера - управляющая благотворительным центром WISH. Эмпатичная, эмоциональная и крайне сообразительная особа с невероятной харизмой. Могла бы стать примой в театре "Три луны" (а возможно ей и была), но предпочла играть на иных подмостках, устраивая пышные благотворительные приёмы для сильных мира Пандемониума. Лояльна боссу. Имя и внешность не принципиальны.

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/Qv4MMnA.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Los Pandaemonium


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно