• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » PULSE ищет выживших


    PULSE ищет выживших

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Вы на волне радио "Пульс!
    https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/61242.gif

    С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
    Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
    Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
    Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
    Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
    Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

    nc 21 ● зомби ● апокалипсис ● выживание ● фракции ● сюжет ● эпизоды

    Отредактировано desp (19-05-2024 15:23:41)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/96939.gif

    0

    2

    Заявка от Кэтрин Грэйс

    https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/3/624268.gif
    Цепной Пес
    Edward Norton
    38, верный соратник, Свора

    Религиозный нацист со своим личным кодексом чести, может вспыхнуть за секунду, а через две уже затеять драку, но за 8 месяцев, что Пес пробыл в Своре, большинство нашли к нему подход. Ему светило пожизненное, но зомби-апокалипсис сыграл ему на руку, позволив оказаться снова на свободе.
    Человек он не сдержанный и вспыльчивый, сначала делает, а после – думает. И именно это качество помогло ему спасти укушенного за запястье товарища, отрубив тому конечность в первые же секунды, пока вирус не успел распространиться по организму. В кризисных ситуациях Пес быстро принимает решения, за это его и ценят больше всего.

    С Кэтрин, пусть и не сразу, но смогли найти общий язык, она спасла ему жизнь, а Пес не любит оставаться в долгу.

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30458/517321.png

    Отредактировано desp (11-05-2024 20:41:35)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/96939.gif

    0

    3

    https://i.imgur.com/w2kWe4h.gif

    Hope Miller хочет видеть
    Eric Winter

    При первом взгляде на него думаешь: "О, какой крутой мэн!" Но через пару минут понимаешь, что у этого парня катастрофические беды с башкой. Как любой уважающий себя эгоист в эпоху апокалипсиса, делит окружение на "это может пригодиться" и "лучше сразу пристрелить". Кстати, пушкой пользуется виртуозно: сначала пуля в лоб, потом задает вопросы - все по красоте. Прошлым своим делится редко, неохотно и то в общих чертах. Говорят, что до всего трандеца с зомби и блудницами он был то ли копом, то ли воякой, то ли барыжил оружием на черном рынке. А может и все сразу, why not? Теперь же хоть и состоит во фракции, держится особняком и имеет репутацию редкостного мудилы, который, тем не менее, ловко шмаляет по гнили во время нападений или разведки, хорошо ориентируется в округе и способен раздобыть всякие приятные и необходимые мелочи из прошлой жизни.

    Я просто очень хочу видеть это лицо в мире зомби-апокалипсиса) Эрик + постап = пушка_бомба_нереалка. В плане образа можете основываться на Брэфорде из "Новичка" или выдумать своё. Можем придумать прошлое знакомство, внезапно пережить апокалипсис и пересечься в поселении со словами "хелло, привет и здрасти". Герой может быть себе на уме по жизни, а может сильно измениться в результате личной трагедии.

    Моя героиня около года обитала в общинах вне Нью-Йорка, здесь она новое лицо, которой еще только предстоит доказать полезность общему делу, в то время как вот этот человек с тысячей и одним скелетом в шкафу к текущему моменту может успеть неплохо (по меркам обвала мира) устроиться и стать командиром какой-либо группы, бухать по вечерам в единственном уцелевшем пабе и внушать своей персоной неприязнь у всех окружающих.

    Отредактировано desp (11-05-2024 20:39:53)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/96939.gif

    0

    4

    заявка от Ricky Wachowski

    https://i.imgur.com/I1ewSvR.gif

    Ричард Вачовски
    Jon Bernthal

    отец  | 45  |  вначале одиночка, после как сам захочешь

    из моего био:
    Отец хотел сына, а родилась я. Ричард, конечно, вздохнул, и пошел покупать куколки, которыми я не игралась. Лили боялась, что муж не будет так возиться с дочерью, как с сыном, но оказалась приятно удивлена, когда получилось иначе. Я же в свою очередь с самого детства пыталась соответствовать его ожиданиям: вникала в дела фермы, помогая и на конюшне, и в хлеву, и на пахоте. Ранчо было огромным, и у нас всегда кипела жизнь.
    Жили на ферме мы огромной семьей: родители отца, мама, я и сезонные рабочие в количестве 7-10 человек, которые приезжали в середине весны и уезжали после сбора урожая. Зимой наша семья сокращалась до пяти человек. Работы даже зимой вдоволь: почистить дорожки от снега, накормить и обогреть животных, домашние хлопоты. Вечерами мы сидели и пили чай с бабушкиной выпечкой и вареньем. Почти все продукты производились на ферме и мы неделями не выезжали в город. Интернета не было, а вот спутниковая антенна установлена, потому за новостями в мире взрослые следили. Хоть и не сильно волновались из-за международных кризисов, терактов и войны. Жизнь на ранчо — это движение спокойной речки, редко выходящей из своих берегов.
    После того, как дедушка сломал ногу и стал прихрамывать, на зиму решили нанять человека. Так в нашем доме поселились Картеры: мужчина тридцати лет, его жена и десятилетний сын (мне тогда было девять). Родители рассудили, что другая семья более надежные работники, чем одинокий мужчина. Семья переехала из Хорватии, знание языка слабое, но они очень старались научиться и задержаться в США. Трудолюбивые и благодарные люди быстро влились в нашу семью.
    В пятнадцать отец научил меня водить трактор, потом — пикап. Отец иногда ездил на рыбалку и охоту, до четырнадцати на охоту меня не брали, а вот на рыбалку лет с восьми тягали. Было интересно, хоть и терпения на рыбалку у меня никогда не хватало. А вот охота заинтересовала больше. Отец учил как различать следы животных, выслеживать и убивать. Мать была против таких увлечений, но отец никогда ее не слушал... возможно, именно из-за его невнимательности она и ушла.
    Мне только недавно исполнилось шестнадцать, я слышала ссору родителей. Если честно, такое было редкостью. Даже бабушка переполошилась. А потом все как в тумане. Развод и единственное, что делили: меня. Суд постановил, что жить я буду у матери, а к отцу приезжать на выходные и летние каникулы.
    ...
    Когда начался ЗА я была на ранчо, мы почти год прожили там на самообеспечении. Взрослые выходили за периметр редко - на охоту и вылазку.
    из анкеты:
    Так прошел почти год. Мы жили, и жили хорошо, несмотря на весь ад, что творился вокруг. А потом беда коснулась и нас. Серж вернулся с охоты без своего отца очень поздно вечером. Они встретили по пути большое сборище мертвецов и не смогли от них отбиться. Николая укусили и он остался там. Беда одна не приходит. Серж привел за собой "хвост" и оказалось, что эта группка мертвецов — огромное стадо. Вначале мы пытались обороняться, но они прибывали и прибывали. После того, как Инес тоже укусили и она чуть ли не на глазах превратилась, было принято решение покинуть ферму. Светало. В гараже всегда стояли собранные рюкзаки на экстренный случай, закинув их в пикап, накрыв его тэном, троица уехала с ранчо. Пока прорывались, машина изрядно пострадала: фары, лобовое стекло. Но главное: мы остались живы.
    На одной из стоянок, я зашла слишком далеко от нашего мини-лагеря, а вернуться не получилось: какой-то незнакомец ударил по голове, закинул в машину и увез в непонятном направлении.
    ______________________
    Если говорить до рождения Рикки, то я видела его таким: рос на ферме, после школы ушел в армию(что-то типа спецназа или что там в США), побывал в горячих точках, встретил Лили, когда вернулся после очередной командировки. Когда узнал о ее беременности - ушел с военной службы, вернулся с женой в родовое ранчо и жил не тужил, пока не начался ЗА.
    Если мой вариант не нравится - предлагайте свой, я в принципе лояльна и пойду навстречу, главное, чтоб вам было интересно играть)
    В плане игры: будем играть прошлое до ЗА, начало ЗА, потом когда меня похитят - будет смысл отправиться меня искать и добраться до Нью-Йорка. Хотелось бы тут найтись и продолжить играть семейные сюжетики.
    Я пишу посты от 3к и до 15к, предпочитаю в среднем посты по 5к; игрок быстрый, но торопить не буду (впрочем, хотелось бы получать пост не реже раза в неделю). Анкета от первого лица, но я пишу от того лица, от которого мне пишет соигрок. Так что хоть от второго)
    *Если вдруг имя не нравится или оно будет занято - пусть Ричард будет вторым именем. Внешность можно предложить свою. Возраст можно менять, но не младше 40 и не старше 50.

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30458/334276.png

    Отредактировано desp (19-05-2024 15:38:34)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/0012/8f/f4/96939.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » PULSE ищет выживших


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно