• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Новости Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    moon glow

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Логотип.

    «M O O N G L O W»
    https://forumupload.ru/uploads/001c/18/ce/2/63469.png
    #мистика, #любые расы, #наше время, #nc-21

    Адрес форума: https://moonglow.rusff.me

    Официальное название: moon glow

    Дата открытия: 02.04.2024

    Жанр: городская мистика, свободные расы

    Организация игровой зоны: эпизодическая

    Краткое описание: Хэй, хэй, хэй - привет. Мы рады видеть тебя в Чикаго. В городе, где происходят таинственные события. Помни, что у нас свободный выбор рас и если по ним есть ограничения (как по Богам), то это указано в информации. Мы не имеем ничего против, но пойми, друг - кто успел того и тапки. Значит кто-то раньше придумал. Это не распространяется на виды вампиров, но Боги есть боги - сорямба.

    Ссылка на взаимную рекламу:  https://moonglow.rusff.me/viewtopic.php?id=54#p1462

    +1

    2

    I need A R E S
    face: charlie hunnam

    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/20/544293.gif

    имя: рейнард аррейвес
    возраст: не меньше 400 лет
    раса: вампир
    род деятельности: на ваше усмотрение
    взаимоотношения: тебе когда-то надоест быть моим цепным псом, арес?

    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/20/457047.gif

    A B O U T    U S

    [как закончится ночь, буду предан дважды]
    но сейчас мне не дай умереть от жажды

    у ареса ярость обжигающая течёт по венам и в оскал острый//ядовитый вытекает, будто яд змеиный [арес отравил бы им афродиту, если бы только нашёл].

    богу войны поклонялись во все времена: жестокие правители молили о бесчестной победе и кровавых реках, уставшие воины желали закончить битвы любой ценой, пока обиженные любовники начинали новые войны. этот цикл бесконечен; в нём лавры все доставались аресу. пока олимпийцы не совершили ошибки, решив на землю сойти без сил. арес был против, протестовал… но чары афродиты согласиться вынудили его и сложить оружие, приречь себя на перерождение в смертном теле.

    ты никогда ей этого не забудешь, правда, арес?
    я позабочусь, чтобы не забыл.

    из жизни в жизнь целью его стало найти афродиту, превратить жизнь её в худшие пытки тартара. раз, второй, третий… страдания её приносили отплату, но точку не ставили в этом бессмысленном цикле. слёзы её омывали руки ареса, но не даровали им прежние силы. и не было ни единого шанса вернуться на олимп, пока на пороге его не появилась геката. не одно столетие развлекало её бессилие бога война и попытки отчаянные выход найти. геката выжидала, ведь знала, что по-настоящему послушным становится самый голодный и отчаянный пёс. а арес был голоден за властью и силой, прежней бессмертной жизнью.

    вампиризм — кость ею брошенная, что шагом первым стала на пути к приручению; план по сбору артефактов — цель манящая, что позволила ареса посадить на цепь. как только собраны будут артефакты — боги вернутся на олимп, разорвётся цикл перерождений в смертных телах. но что если план окажется ложью?

    псы цепные скалятся даже на руку, что кормит их;
    сможет ли он оттяпать руку гекате?

    или всё ещё слишком сильно желает её ласки?

    O V E R

    у гекаты собственные мотивы и подводные камни в каждом слове, арес же доведён до отчаяния настолько, что верит ей до поры до времени. он использует её, а она — его. когда же союз перестанет быть взаимовыгодным, польются реки крови. а пока между ними искры и что-то такое, что не назовёшь отношениями или обычным сотрудничеством
    пишу от третьего лица, в среднем 4-6к, с птицей-тройкой и минимальным оформлением. от вас того же не требую
    пы.сы. готова пускать слюни на ханнэма 24/7, найдись!

    0

    3


    I need another T A Y L O R

    face: Lucky Blue Smith

    https://i.postimg.cc/MHTBhNSg/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif

    имя:   Christopher  Taylor
    возраст: 21-22-23
    раса:  Человек (или нет?)
    род деятельности:  модель, эскортник
    взаимоотношения: вражда, дружба, поблядушки... выясним

    https://i.postimg.cc/SsQYM3Jj/e4c195a398b50d4e6c5dd7d3a8586661.gif


    A B O U T    U S

    Тебе было около 13 (или чуть больше), когда твой отец умер, оставив в распоряжение семьи только роскошный особняк и убитую горем многодетную мать. И вскоре бедность сама постучалась в вашу дверь. Всего вас пятеро братьев и сестер (старший есть на форуме, как и матушка), и каждый может похвастать ворохом проблем.
    Твой случай следующий. Выдающихся успехов в учебе ты не демонстрировал, среднячок, но не более. Этого явно недостаточно, чтобы получить грант и поступить в хороший университет (откровенно говоря, в нехороший тоже). А у вашей семьи не было денег, чтобы оплачивать твое обучение.
    Зато ты был красивым.
    Тебя совершенно случайно заметил агент или фотограф, разыскивающий определенный типаж, и сделал это буквально на улице. Ты получил предложение сняться для рекламы, согласился, урвал легкие деньги и задумался. А ведь ты действительно можешь зарабатывать на своей внешности.
    Так начинается твоя  карьера модели. Ты бегаешь с утра до вечера по агентствам, собираешь портфолио, получаешь отказы, обещания перезвонить, но не сдаешься. И довольно быстро тебе удается добиться успеха. Вот только успех ли это? Об этом не кричат на всю округу, но сексуальная эксплуатация в моделинге скрывается у всех на виду. И за красивую жизнь придется заплатить свою цену.
    Плевать, нравится тебе или нет. Но если откажешь известному и влиятельному фотографу, то можешь сразу идти искать себе применение в другой отрасли.
    В контракте с твоим агентством ничего не сказано про эскорт-услуги да и никто не заставляет насильно. Всего лишь вежливо рекомендует согласиться, а если нет – есть и другие, менее строптивые. Все остальное – решать тебе.

    Мы знакомы, потому что года 3 назад по приезду в Чикаго я какое-то время  гостил у вас дома. Твой отец и мать знали моего покойного дедушку, 7 лет назад он скончался. Но до этого ваша семейство вполне могло хоть разок, но приехать к нам во Францию (лучше летом), чтобы мы могли познакомиться ранее.
    Сам Энцо тоже не подарок – по приезду в Чикаго он уже год в завязке, борется с психологической зависимостью, довольно успешно, но чего ему это стоит лучше не знать.
    А остальное обсудим уже после, когда придешь. 

    O V E R

    Имя можно сменить (взято наобум), а вот фамилия тебе досталась в наследство.
    На внешности также не настаиваю, эту взял тоже наобум.
    Раса: по умолчанию ты человек, но если сильно хочется сменить спроси у мамы разрешения, думаю, можно будет обсудить. Но в любом случае это или обращение (вампиры, оборотни и т.д) или иная хтонь с перком на вселение в тушку. Так или иначе обсуди это с матушкой, думаю, она не будет сильно ругаться
    Прошу не использовать в игре со мной лапслок (вне игры пофиг), любить своего персонажа и не бояться говорить прямо, если что-то не нравится или не идет. Любые разногласия решаются ртом, если ты того же мнения, то уже люблю и ношу на руках.

    Не люблю выяснять отношения вслепую, предпочитаю делать это по игре.
    В настоящем могу лечить тебе голову по мере сил, если ты никак не можешь смириться с ролью подстилки для богатеньких. А если смирился, ну… велкам в наш дружный голубой мир /смеется/
    Играть можем в дружбу во всех позах, какие только заблагорассудятся, а можем, наоборот, во вражду. Ведь у тебя крайне занимательная матушка, все еще молодая и привлекательная, с которой я особенно люблю побеседовать о прекрасном за бокалом вина. И этот факт все никак не дает мне покоя. И тебе тоже. А сама Ада так и вовсе не знает, что я тут мучу теперь знает
    Если возраст 23, то в комплекте идет близняшество в виде сестры. Но тут уже уточняйтесь с матушкой и сестрой (если к твоему приходу она появится)

    0

    4


    I need A P H R O D I T E

    face: ester exposito

    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/20/580996.gif

    имя: колетт тоунволл
    возраст: 20-24
    раса: на ваше усмотрение
    род деятельности: балерина (опционально)
    взаимоотношения: пташка в моей клетке

    https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/20/658969.gif


    A B O U T    U S

    богиня любви — для гекаты всего лишь девчонка глупая, зазнавшаяся. она чарами своими оплетает богов и людей, толкает к страсти и чувствам не взаимным для развлечения собственного. афродита мнит себя лучшей во всём: красоте, силе, величии… она не принимает отказы, смотрит злостно и бровь выгибает в презрительной мстительности, когда кто-то решается ответить ей «нет». на спине смельчака тут же появляется цель для самых её ядовитых стрел. появилась она и на спине ареса, когда он план олимпийцев посмел под сомнение ставить. от сил отказаться и обречь себя на бесконечный цикл перерождений?

    чем тебе, моя милая пташка, понравилась эта идея?
    уж не тем ли, что тогда кто-то сможет действительно тебя полюбить?

    подчинять себе сердце ареса, чтобы согласие его получить — было её величайшей ошибкой. арес в гневе своём мстителен и жесток; афродита же его довела до края. в каждом перерождении своём он жизнь афродиты превращал в худшие муки тартара. в каждой жизни он становился мучителем её безжалостным, от которого спасения не было. когда-то афродита плясала по битым сердцем с хохотом, теперь же она своё собирала по осколкам, пока геката не сдерживала искристый смех. раз за разом она давала аресу команду «фас» и он жизнь афродиты раздирал на куски.

    каково больше не быть лучшей, афродита?

    геката улыбается снисходительно, когда афродита на пороге её появляется уставшая, запуганная. афродита молит её о защите, чтобы скрыть помогла от ареса хотя бы в этом перерождении. ей хочется выдохнуть облегчённо, не бояться, что за спиной её крадётся мучитель; ей хочется вспомнить как это — наслаждаться жизнью. но цена услуг гекаты высока.

    а что же может предложить пташка, которая не желает попасть в зубы гончей?

    O V E R

    приходи играть сделки, ревность и месть)) имя, внешность и вообще любые детали настоящей жизни опциональны и могут быть сменены. но буду рада, если забежишь обсудить изменения
    пишу от третьего лица, в среднем 4-6к, с птицей-тройкой и минимальным оформлением. от вас того же не требую))

    +1

    5


    I need ERIC ADAMS - ZEUS

    face: Timothy Omundson

    https://i.pinimg.com/originals/e6/a2/ab/e6a2aba6497885f761912c57d7dfd631.gif

    имя: Эрик Адамс "Зевс"
    возраст: 45?
    раса: на выбор, я пока оставлю человек со способностью к иллюзиям и внушению + божественный дар
    род деятельности: психолог, детектив
    взаимоотношения: Брат ты мне или не брат ?

    https://i.pinimg.com/originals/94/24/5a/94245aac5df14e024870b3204d60efdf.gif


    A B O U T    U S

    [indent] Мы уже и сами давно запутались с чего началась вся история. Братья. Предатели или же вечные друзья? Наша история приобретала множество поворотов, но разрушилась именно тогда, когда у меня появился шанс тебе отомстить. И появился он по твоей вине.

    [indent] Вы с Богами Олимпа решили вернутся на землю и вернуть веру людей в себя, но вот незадача, у каждого действия есть последствия. И это оказались Ваши. Вы лишили себя Олимпа заточив силу Богов в артефакты, а меня лишили дома, заперев тем самым двери моей обители. но от меня ведь сложно что-то скрыть ....брат.

    [indent] Твой артефакт я искал первым и, честно признаться, мне стоило очень больших усилий и времени чтобы его найти. Теперь он надежно спрятан, а для чего я возможно расскажу тебе еще через 1000 лет, когда соберу остальные. Сколько жизней ты сменил? Сколько судеб разрушил или спас? А нашел ли ты свою жену? Фемида так сильно старалась тебе помочь, что попала под гнев Гекаты. Тебе не интересно, что с ней стало ? Приходи, нам много что нужно обсудить.

    O V E R

    я просто хочу идейного Зевса чтобы вот это все искра буря безумие. Причем не детская битва в палочки, а именно взаимодействие братьев, которые вроде бы и не хотят избавится друг от друга, но и уступать не собираются. Сделки, переговоры, лучший детектив и .... ну и я скитающийся в поисках. Прям вот хочу крутого большого дядю )))) Внешность мне посоветовали, сами вы можете менять - мы не против. Я еще пошевелю Фемиду , мб она что то от себя допишет, перепишет. подправит ))))

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно