Ты далеко не законопослушный гражданин, но к мафии имеешь не такое прямое отношение, как может показаться на первый взгляд. Всё началось в Будапеште - общее дело, общая цель, общие деньги. Там мы с тобой познакомились, и там же, в первый день подрались, не поделив одну красотку в баре. Но деньги и девушки сближают, правда? Твое ремесло - поиск и посредничество в продаже антиквариата, предметов искусства, а так же редких вещей по всей территории США и Европы, моя же работа заключалась в том, чтобы убедить владельцев расстаться их со своей прелестью, иногда, даже против воли. И так бы и продолжалось год за годом, но одно из дел оказалось для меня роковым, - на меня напал оборотень и обратил. На какое-то время я пропал со всех радаров, не знал, выживу ли, и лишь несколько людей были в курсе того, что со мной действительно произошло.
Одним из них был ты. О том, что со мной случилось, ты узнал не сразу, естественно, только когда я был уверен, что не причиню тебе вреда. Ты не испугался, наоборот, пытался помочь в силу своих возможностей, хоть и понимал, мало что можешь сейчас сделать. Потому что и для меня, и для тебя, этот мир был новым, опасным и неизвестным. Но ты в нём увидел ещё и возможность - ведь за магические вещи и артефакты заплатят куда больше, чем за обычные предметы роскоши. Когда же спустя время наши пути снова пересеклись, ты уже несколько лет жил в Новом Орлеане, мне же было необходимо исчезнуть из Будапешта, потому без раздумий согласился на твоё предложение отправиться за океан и начать новую жизнь.
Ты помог освоиться в городе, свёл с нужными людьми и всё так же оставался моим лучшим другом, несмотря на прошедшее время и водоворот событий в жизни каждого. Я у тебя в долгу, но ты и так это знаешь, верно?
Я не хочу ограничивать историю персонажа, 90% это твоя фантазия, поэтому все это оставляю тебе, как потенциальному игроку. Мне же важно, чтобы в истории персонажа были сохранены следующие моменты:
* Мы познакомились в Будапеште (ты можешь не быть оттуда родом, но проживать там какое-то время).
*Ты ценишь и разбираешься в предметах роскоши (возможно, тебе это привили в семье, а может ты настолько ловко всех обманываешь, что тебе безоговорочно верят).
* До момента моего обращения ты ничего не знал о магическом мире и его существовании.
* Ты перебрался в Новый Орлеан около 10 лет назад и живешь там по сей день.
Приходи, бро, я жду тебя!
Отредактировано Romira (22-04-2024 11:11:19)
- Подпись автора