• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » phoenix lament: the split


    phoenix lament: the split

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumstatic.ru/files/001c/16/fb/16687.jpg
    ХОГВАРТС & МАГИЧЕСКИЙ МИР
    ОСЕНЬ 2001 ГОДА

    сюжет ·  список персонажей · нужные

    Подпись автора

    этот аватар сделал кто-то чудесный,
    спасибо неизвестному автору <3

    0

    2

    Адара разыскивает истинных Шафиков

    HORUS, NEPHTYS,
    BANAFRIT, RAMSES

    https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/665802.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/324264.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/306118.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/722769.gif
    _____________________________________________________________________

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Они появились неожиданно, как летний ливень, окутали всех вокруг царственностью как жаром египетской пустыни. Они пришли с миром, неся за спиной лишь мудрость поколений, стародавние традиции и вселенский покой, а в руках - символ божественной власти. Им не нужно было никого убеждать в том, что именно им надлежит привести род Шафиков к процветанию в новой эре.

    Адара, свободолюбивая птичка, всю свою жизнь боролась за право возглавлять древний род, жертвовала важным и сокровенным, боролась с недоброжелателями и готова была жизнь положить на пути к признанию и власти. Но, даже добившись своего, она не вступила в заведомо проигрышную войну: когда явились истинные Шафики, она преклонила пред ними голову и отдала бразды правления в их руки.

    Истинные Шафики прибыли из Египта. Они задались целью сплотить разбросанные по миру многочисленные ветви рода и начали с той, что наиболее прославилась по миру, но в настоящее время пребывает в упадке: один за другим погибли мужчины-Шафики, возглавлявшие род, сгинула почти вся семья, в живых осталась одна лишь Адара, не достигшая и тридцати лет. Они не могли позволить молодой девушке взвалить на себя груз, с которым справиться под силу далеко не каждому опытному волшебнику, за плечами которого целая жизнь.

    Хорус Шафик | Horus Shafiq
    https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/572541.gif
    Taika Waititi

    Глава рода, сильный маг, владелец фирмы-монополиста,
    производящей ковры-самолёты.
    Обладает весьма специфическим характером с нотками
    безумства и странным чувством юмора.
    Связи чтит превыше всего, но в этом ему, конечно, помогают и деньги.

    Нефтис Шафик | Nephtys Shafiq
    https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/756489.gif
    Freida Pinto

    Несмотря на патриархальный устрой в семье, реальной властью обладает женщина. И это Нефтис.
    Жена Хоруса. Любовница его брата. Достаточно хитра, чтобы скрывать порочную связь годами.
    Пророк.
    Мудра, но тайным знанием не разбрасывается.

    Банафрит Шафик | Banafrit Shafiq
    https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/611961.gif
    Bruna Marquezine

    Официально дочь Хоруса и Нефтис.
    Перевелась на седьмой курс Хогвартса.
    Тяжело осваивается в европейской стране.
    Непорочна и чиста. Немного наивна в силу возраста,
    но обладает стальным стержнем.
    Чувствует, что родители от неё что-то скрывают,
    и переживает этап сепарации.

    Рамзес Шафик | Ramses Shafiq
    https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/680738.gif
    Mahesh Jadu

    Младший брат Хоруса.
    Любовник Нефтис и отец Банафрит.
    Хитёр и властолюбив.
    Вынашивает план по становлению
    главой рода с помощью любовницы.
    По приезде в Англию стал заглядываться на европеек,
    чем заслужил гнев Нефтис.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    - Что даёт вам выбор роли из этой заявки? Прямой билет в игру с устоявшейся репутацией Шафиков и безусловным признанием магическим обществом. Семья отыгрывалась с 2018 года, её история наполнена и разнообразна. Если вы любите играть нечто пафосное, помпезное, то это вариант для вас: только представьте, две девушки Шафик уже много лет задирали носы и говорили о своей исключительности, а теперь готовы поклониться вам потому, что вы - истинные наследники исконно египетских волшебников.
    - Первому пришедшему из этой ветви игроку даётся карт-бланш на переработку отношений этой ветви и - при необходимости - изменение заявки.
    - Каждому из заявки могу предложить игру. Банафрит увидит в Адаре свой идеал и будет искать поддержку, Хорус может возжелать прибрать к рукам "Палладу", Рамзес может положить на Адару глаз, а Нефтис стать Адаре подругой и проводницей в восточную магию или, напротив, наслать проклятье древних богов. Но это только пример - всё подлежит обсуждению.
    - Лелею мечту, что на эти роли придут постоянные игроки, не нпс-персонажем, а отдельными профилями, которые вложат душу и вдохновение в развитие горячо любимой семьи ♥

    Подпись автора

    этот аватар сделал кто-то чудесный,
    спасибо неизвестному автору <3

    0

    3

    ВЕСЬ АПРЕЛЬ
    звезды на стороне
    НОВЫХ ИГРОКОВ

    https://i.imgur.com/1Wok2ec.jpg https://i.imgur.com/dpkEjHd.jpg https://i.imgur.com/8HdIZdJ.jpg https://i.imgur.com/2MvQhle.jpg

    Любовь, графический подарок и 10 баллов каждому новому игроку Ламента!

    Подпись автора

    этот аватар сделал кто-то чудесный,
    спасибо неизвестному автору <3

    0

    4

    Ноэль разыскивает мистера Очарование

    CLERFAYT BORGIN
    17 — Клерфэ Борджин — студент 7 курса, Слизерин — кузен, заклятый друг
    https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/268189.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/929347.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/dc/05/17/330320.gif
    _____________________________________________________________________
    внешность: Jacob Elordi или ваш вариант

    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Клерфэ — сын того Борджина, что владеет лавкой тёмных артефактов в Лютном переулке и подозревался в связях с Пожирателями Смерти. Ноэль считает, что ему повезло меньше, чем ей, поскольку он родился в семье с сомнительной репутацией, в отличие от семьи его дядюшки и её отца. Клерфэ отвечает, что ему, напротив, повезло больше, потому что он родился с мозгами. Он действительно не считает, что живёт как-то не так, как и не считает кузину дурой. Скорее он не поддерживает её идеологию. И не упускает случая лишний раз её подцепить.

    Мать Клерфэ умерла рано, когда тот ещё был ребёнком. Он остался один-на-один с холодным отцом, не привыкшим проявлять свои чувства. Да и были ли они вообще? Юный Борджин чувствует себя никому не нужным отщепенцем, маргиналом с охренительным чувством юмора, но едва ли таит на это обиду. Хотя, возможно, он только делает вид, что ему плевать, и единственное, что он ждёт - окончания Хогвартса, чтобы поскорее свалить из дурацкой лавки, перестать зависеть от отца и начать жить лучшую жизнь.

    Клерфэ не дурак. Даже больше - учёба даётся ему с лёгкостью, особенно связанные с практической магией предметы. Но дух протеста, бунтарство и вопиющая лень перечеркнули надежду на хорошее отношение большинства профессоров. Он позволяет себе панибратство там, где это не позволительно, не чтит старших только из-за возраста и с большей охотой отработает наказание, чем сделает громоздкое домашнее задание. Не отчисляют его, должно быть, только из-за того, что в квиддич он играет отлично, а успехи в дуэльном клубе являются ярким доказательством того, что этот парень ещё не совсем потерян.

    Небывалый везунчик. Родился в рубашке, не иначе. При весьма активном и безбашенном образе жизни всегда обходится минимальными повреждениями и травмами. Пару раз чудом избежал смерти.
    Харизматичный наглец, заядлый шутник, не лишённый цинизма. Ноэль считает его невыносимым, но он же первый, к кому она обратится, если у неё случится серьёзная проблема.

    ОТНОШЕНИЯ

    Ноэль и Клерфэ вместе росли. Когда умерла мама Клерфэ, его отец не мог или не хотел заниматься сыном, поэтому на долгое время мальчик переехал в семью дяди. Более богатую, более чистую, более благополучную. Ни одна душа не пыталась ущемить его, но он будто бы намеренно делал всё, чтобы его невзлюбили, да и то не удалось: Ноэль воспитывали в строгости, от неё многого требовали, а гостящий у них Клерфэ был просто баловнем, которому всё сходило с рук. С возрастом парень стал подсознательно отделять себя от этой счастливой семьи, противопоставляя свои отношения с отцом тому, что происходило в доме родителей Ноэль.
    Ноэль избалованная, эгоистичная, подлая, обладает отвратительным характером, но на людях строит паиньку. Клерфэ готов принимать кузину такой, какая она есть, но от лицемерия его воротит, и за одно это он готов подстёбывать её вечно, хотя под удары то и дело попадают и другие черты её характера. Но делает он это вовсе не со зла. К тому же, Ноэль без ответа его выходки не оставляет и вполне может за себя постоять.
    Впрочем, если сам он не упускает шанса поиздеваться над кузиной, это не значит, что все остальные имеют на это право. Нет, он не охраняющий её цепной пёс. Время от времени он лишь философски наблюдает за тем, как Ноэль разбирается со своими недругами, время от времени отпуская саркастичные комментарии относительно её методов. Однако, случись что-то по-настоящему серьёзное, такое, с чем кузина не способна справиться сама, Клерфэ в стороне не останется. В конце концов, как бы странно то ни выглядело, они по сей день умудряются оставаться друзьями.

    ‌‍

    Подпись автора

    этот аватар сделал кто-то чудесный,
    спасибо неизвестному автору <3

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » phoenix lament: the split


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно