• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Неформат » breaking news


    breaking news

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://forumupload.ru/uploads/0014/e1/01/2/t950782.png

    Адрес форума: https://brnws.rusff.me/
    Официальное название: BREAKING NEWS
    Дата открытия: 25 февраля 2024.
    Жанр: сверхспособности, экшн, политика, криминал.
    Организация игровой зоны: эпизодическая.
    Краткое описание:
    Люди со сверхспособностями существовали всегда, и люди об этом знали. Но тридцать лет назад мир изменился: мутантов стало больше, они стали сильнее. Все это вылилось в огромные проблемы в обществе с непринятием и страхом, правительство разрывается между военными действиями за пределами своей страны и начинающейся гражданской войны внутри нее. Многие люди жаждут освободить города от мутантов, а те собираются отстаивать право на свою привычную жизнь.
    Место действия - Вашингтон, 2024 год.
    Ссылка на взаимную рекламу: https://brnws.rusff.me/viewtopic.php?id … p=7#p21574

    Подпись автора

    http://sd.uploads.ru/76dn1.gif

    0

    2

    — в поисках русского

    https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b3/3/t12760.gif
    • SEBASTIAN STAN •

    Чиж и co - Фантом

    Nicholas Barnsanov
    мутант, 35 y.o
       
    —  супергерой, наемник • на выбор —

    • Информация о месте рождения, родителях и обстоятельствах твоего становления, как героя носит гриф особой секретности, а бумаги, в которых хранилась тайна твоей личности то ли украдены, то ли ликвидированы, то ли хранятся в каком-нибудь архиве, расположенном в глуши Саратовской глубинки. Ну в общем все, как у русских обычно и происходит - через жопу.
    • Так и живешь, без роду и племени, в угоду правительственным интересам - холодный, как Россия. Красивый, холостой... а еще опасный и с тараканами в голове, ну собственно не удивительно, учитывая, где вырос и кем был воспитан.
    • Столкновение интересов на почве конфликта двух супердержав давно переросло в личное противостояние у кого больше....чсв и чей костюм лучше сидит на его супергеройской заднице, ибо отчего-то ты шляешься в США, как на променад, в попытках наладить отношения между странами, аки посол доброй воли.
    • Многие в правительственном аппарате России делают ставки на таких, как ты - мутантов. Другие побаиваются и через тебя прекрасного вещают в массы, распространяя пропаганду, аля "Мутанты, сдавайтесь". Но мутанты не сдаются, тогда ты убеждаешь их по-другому, что не очень хорошо сказывается на твоем имидже.
    • Мой пиар агент думает, что тебе нужен хороший пиар-агент.
    • Герой или злодей - пестрящие заголовки газет, как твоей страны, так и чужих. А сам то ты знаешь, кем являешься?
    • Не удивительно, что в  свободное от вражды время мы не прочь встретиться, бухануть в баре и попеть в японском караоке, перетирая за тяжелую учесть носить трико.

    — дополнительно —

    Зарисовка, не более, рожденная пятиминуткой во флуде. Хочу себе бро, которого можно припахать в политику, в том числе. Не нравится концепт, можем поменять, обсудить, решить во что-то другое. Открыт к предложениям. Внешку хотелось бы оставить.

    0

    3

    — в поисках сложностей

    https://64.media.tumblr.com/2b9e8c9b3768610348d62becbe13bb40/tumblr_inline_owbdndh8Ej1ucuavm_250.gif
    • henry cavill •

    Jefferson Airplane — Somebody to Love

    Jerry Hixon
    мутант, ~30-40 y.o
       
    —   сфера деятельности на выбор • фотокинез/магнетизм/гравиокинез* —

    Джеральд - супергерой уже некоторое время. Пару лет назад он поймал пару педофилов и даже вломил им (что для него нехарактерно), и с того момента в обществе очень известен и уважаем. Другими своими делами тоже. Эрика он этим поступком впечатлил и вдохновил тоже надеть костюм, а затем они познакомились. Джерри был тем, кто провел его в "мир героизма", познакомил с другими, показал, как обычно они этим занимаются, они вместе помогали людям, ловили преступников, караулили, выслеживали, передавали полиции, даже устраивали собственные расследования.
    Разумеется, со временем сблизились, потом сблизились еще ближе, чем обычно делают друзья, потом еще несколько раз сближались... В общем, супергеройский союз перешел в жизнь за пределами геройства. О да, мы видели друг друга без масок, но возможно только без света и под одеялом))
    Единственной проблемой стали их взгляды на жизнь и дела: Джерри предпочитает соблюдать закон и действовать в рамках, а Эрику проще убить какого-нибудь ублюдка, чем искать доказательства его вины (и вообще, это дело прокурора). Ну, или не убить, но покалечить он может. Джерри считает, что насилие порождает насилие, а Эрик считает, что этот мир давно прогнил (с) и совершенно ему понятен (с).
    В какой-то момент месяца три назад это привело к крупной ссоре, где они наговорили друг другу прилично неприятных слов в запале, потом обоим было стыдно, но пока что ни один не рискнул сделать шаг к примирению. Но, похоже, в условии текущих событий, когда мутанты могут положиться только на других мутантов и особенно супергеров, им снова придется работать вместе.

    — дополнительно —

    - Персонаж отлично впишется в сюжет, потому что, как я упомянул, супергерои - те, кто первые встанут на защиту мутантов, и у них богатый опыт в подобных делах
    - Сфера деятельности на ваш вкус, но это скорее что-то, что позволяет ему нормально жить и периодически надевать костюм. Черты характера тоже можете подстроить под себя. Еще будет особо круто, если у него есть какое-то темное прошлое, которое он скрывает
    - Он не совсем душнила, у него просто есть моральные принципы, но я не против послушать периодически лекции и проповеди, возможно, они звучат только потому, что я на них бешусь)
    - Способность на ваш выбор, мне нравится и вариант отсылки к супермену с управлением светом/солнечной энергией, и вариант с магнетизмом "а скиньте стадион", но это должно быть что-то довольно мощное, как мне кажется
    - Джерри мне видится довольно хорошим человеком с точки зрения морали, но и его можно довести
    - Все о персонаже готов обсудить уже в телеге, но сразу скажу, что мне важна скорость игры, и пост раз в месяц - это слишком мало. Учитывая, что у нас тут есть сюжет, и будет круто развивать персонажа в нем тоже, то с вас хотя бы пара постов в неделю (торопить и зудеть над ухом не буду))

    ‌‍

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Неформат » breaking news


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно