• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » а зомби здесь тихие


    а зомби здесь тихие

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Логотип.

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/171066.png

    Адрес форума:
    http://azzt.anihub.me

    Официальное название:
    а зомби здесь тихие

    Дата открытия:
    8 марта 2024

    Жанр:
    научная фантастика, мистика, триллер

    Организация игровой зоны:
    эпизодическая система, смешанный мастеринг.

    Краткое описание:
    в мелком городке стало не так просто умереть — но вместо того, чтобы стать обычными зомби, мертвецы... сохраняют разум?

    Ссылка на взаимную рекламу:  https://azzt.anihub.me/viewtopic.php?id=37#p219

    Отредактировано azzt (08-03-2024 23:24:00)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/375643.png

    +5

    2

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/719228.jpg
    Leonardo Wilhelm DiCaprio

    ЭНТОНИ БЛЭКСАД
    43 года, зомби, частный детектив, текущий лидер ДОШ


    - в прошлом полицейский, ныне - частный детектив. Заинтересован в расследовании разграблений кладбищ.
    - испытывает некоторые проблемы с самоопределением: не знает, что умер.
    - покончил жизнь самоубийством после смерти жены и сына.
    - с виду довольно холоден, суров и рассудителен.
    - благодаря опыту отлично управляется с зачастую несдержанными бойцами отрядов.
    - кажется, имеет некоторые расстройства...

    Отредактировано azzt (17-03-2024 01:45:18)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/375643.png

    +1

    3

    у нас новый дизайн — и новый игрок в поисках пары

    https://imageup.ru/img23/4782077/8d17121f304734d69038827f5c4780a2-1.gif

    Elizabeth Olsen

    Сью Мартинес


    Пол: женский
    Возраст: 29 лет
    Вид: человек
    Род деятельности: медсестра и по совместительству с некоторых пор сектантка

    больше

    Полюбив тебя, я многое не знал о твоей прошлой жизни и мне это казалось не столь важным. Мы идеально совпадали практически во всём, и ты, и я хотели приносить пользу людям, только разными способами. Всё было хорошо у нас, пока ты не начала внезапно пропадать по ночам. Не знаю, что с тобой происходит и почему ты не хочешь говорить со мной об этом, но я волнуюсь за тебя

    Дополнительно: пишу посты в среднем от 2000 до 4000 символов, зависит от игрока. Не могу сказать, что быстро отписываю посты, поэтому не буду ждать того же от тебя. Можно поменять внешность, но это предмет для обсуждения

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/375643.png

    0

    4

    ИЩЕМ

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/25/98364.png

    Keanu Reeves

    Бенджамин (Бен) Ли


    Пол: мужской
    Возраст: 47-49 лет
    Вид: человек (или?)
    Род деятельности: профессор, ученый, преподаватель физики в университете.

    больше

    Для меня Бен до сих пор остается "человеком", который смог сделать маму счастливой. Каким бы ни был он на самом деле (человеком или зомби), вряд ли на людях и в семье ты ведешь себя хамоватым быдлом. Основное требование к персонажу: искренняя любовь к моей маме, а уж каким делать его для игры и Ваших интересов - отдаю на откуп Вашей фантазии. Коты в мешках и скелеты в шкафу приветствуются, просто пусть уж хоть дверца закрывается хдд
    Ясно одно, что Бен из хорошей семьи, закончил, как минимум, университет, а значит правила хорошего тона, галантность и минимальный набор общечеловеческих ценностей в наличии имеется (даже если Вас зомби покусал недавно хдд). Высокий, статный, нравится женщинам, и не только им, быть может. Одевается с иголочки, выглядит чуть моложе своих лет, всегда приятный, дорогой и ненавязчивый парфюм. Я лишь вижу, как Бен смотрит на маму, и остальное уже не имеет значения - в глазах любовь и тепло, обожание и желание. А то что бледный периодически... ну, я это всегда списывал на высокую занятость и гены аристократа в седьмом колене)))
    Что Бен делал до встречи с моей мамой - воля Ваша. Просто не спейтесь, не превратитесь в безмозглого зомби и не получите случайно непоправимый ущерб для психики)) Дети тоже могут быть от, скажем, первого брака - ну, мало ли?)
    С моей мамой встретились на какой-то там выставке/конференции/концерте... да боже ж ты мой, хоть на похоронах общего знакомого! хд Просто вот... Взгляд. Искра. Все, как в тумане. И вы уже любовники! Мама долго не решалась мне Вас представить, думала, что я там все еще от детских "травм" не отошел. Но если счастлива она - счастлив и я. Свадьба была скромной, но со вкусом обставленная, впрочем, как и все, что делает моя мама.
    Женаты вы с ней уже более десятка лет, знакомы и того дольше. Кайл очень хорошо относится к отчиму, десять лет назад даже принял его фамилию, когда тот предложил официально усыновить его. Поэтому до сего момента конфликтов у нас с Вами не было точно. Может, лишь в самом начале знакомства была некая настороженность с моей стороны.

    Отредактировано Консервы (16-04-2024 18:58:17)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/375643.png

    0

    5

    ИЩЕМ

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/25/74423.png

    Jodie Foster

    Сара Ли


    Пол: женский
    Возраст: 46 лет
    Вид: человек
    Род деятельности: искусствовед или реставратор (что-то связанное с искусством или книгами).

    больше

    Сара Ли (Йонсе - в девичестве).
    Жить полной жизнью, даже если она, эта самая жизнь, бьет по голове не ласково, - вот твой основной девиз, пожалуй. Ты сильная женщина, строгая, но справедливая мама, восхитительно красивая женщина, которая не строит из себя недотрогу, если уж кто-то понравился, и прекрасно знает себе цену. По крайней мере, до замужества ты не слишком долго могла обходиться без мужского внимания. Начитана, умна, закончила колледж и вряд ли уступишь в беседах интеллектом или знаниями иным, но без надобности свои ум и смекалку не выпячиваешь - ты прекрасно знаешь, что тузы придерживают до финала. А уж те, что в рукаве, и вовсе могут не понадобиться, если оппонент не блещет умом. Что уж говорить о мужчинах - ты прекрасно можешь заткнуть за пояс любое хамло, но тем, кто ценит тебя, даешь почувствовать себя на высоте. Помню, как ты прекрасно и сама открывала банки, даже самые туго закрученные, но всегда приносила их мне в детстве, ведь в доме я зачастую был единственным "мужчиной". Мудро уступать в мелочах, чтобы выиграть в большем - в этом вся ты.
    Не куришь, но очень любишь ароматизированные палочки и благовония, часто за работой дома сидишь прямо рядом с зажжённой палочкой благовоний, отчего даже волосы твои, сколько себя помню, пахнут восточными пряностями и душистыми травами. К алкоголю не равнодушна, но слишком занята семьей и работой, чтобы ударяться в это дело. Здоровая самоирония и критическое отношение к окружающим у тебя замутняются лишь в периоды, когда ты влюблена по уши... раньше такое часто случалось, сейчас, кажется, все куда спокойнее)))
    Весьма хрупкая с виду птичка-невеличка, как называет тебя нынешний твой муж. Рост всего в 153 см и тонкокостность, изящество телосложения часто обманывают окружающих, они начинают считать тебя слабой и зависимой от других женщиной, которой нужны забота и обращение, как с фарфоровой статуэткой в антикварном салоне. С первых же минут общения люди понимают, что ошиблись. Одеваешься всегда к месту и ко времени, врожденные чувство стиля и безупречный вкус помогают тебе не только добиваться своих целей и выглядеть моложе своих лет, но и привлекают довольно большое количество поклонников... и, вероятно, поклонниц. Никакого вызывающего макияжа, но женственность и прекрасные манеры делают из тебя предмет воздыхания для многих. Но даже при условии умелого флирта и довольно бурной молодости нынче ты счастливая мать и любящая жена.

    Выдержка из моей анкеты, думаю, будет понятно общее направление:

    Родился в семье, которую сложно было назвать полноценной на тот момент - мама, пусть и сильная женщина,  осталась одна на следующий же день, как сообщила радостную весть о том, что ждет ребенка, отцу будущего Кайла. Еврейка по рождению, она привыкла быть сильной, плакала ровно три дня, затем запретила себе даже думать о блудном "папаше", занялась собой и уже дальше все время посвящала лишь сыну и себе любимой.
    Не то, чтобы она установила типичную гиперопеку, но любви на сына вылила целый ушат, отдавая себе отчет, впрочем, что ее ребенок избалованным придурком никогда не станет. И не стал. Кайл же рос тихим, спокойным и очень послушным мальчиком, радуя мать и учителей.
    Детство омрачалось лишь фактом наличия у матери любовников, то постоянных, то нет, иногда с намеком на брак, но далеко не все они оказывались теми, кто благосклонно относился к тогда еще Йонсе-младшему. Первый, кто стал причиной синяков на теле, стал причиной молчания - мама была с ним безмерно счастлива, а девятилетний Кайл просто не смог бы разрушить то, что она искала с таким трудом и отчаянием. А может, был слишком добр. Продолжалось это два года, парень замкнулся в себе, с головой ушел в учебу, но мать все равно заметила следы побоев, следствием чего стал скандал, заявление в полицию и болезненный разрыв с "любовником". Урок Кайл запомнил, как и слезы матери. В свои пятнадцать лет, когда история повторилась, он лишь застенчиво улыбался, отводил глаза и старался как можно больше времени проводить на учебе или в библиотеках вне дома. В отчаянном желании проводить вне дома как можно больше времени была даже попытка встречаться с девушкой, очень славной по мнению парня, умной и нежной, но свидания окончились ничем и предложением "остаться друзьями". В тот же день мать опять застала "ухажёра" за избиением сына, окончательно разуверилась в "мужиках" и выставила вон мужчину, только благодаря просьбе сына не подала заявления на "козла" (конец цитаты).
    Впрочем, на этом можно выдохнуть спокойно - одиннадцать лет назад нашелся человек, который стал для матери надежной опорой, а Кайлу - фактическим отцом. Жаль, что они не встретились раньше, маме не пришлось бы так страдать. О себе и своих травмах Ли (десять лет назад он взял фамилию отчима, когда тот предложил официальное усыновление) не думает, искренне считая, что испытания даются ровно такие, какие каждый способен выдержать.(с)

    Юность до рождения ребенка оставляю полностью на Вас. Знаю лишь, что мой дедушка умер еще до моего рождения, а бабушка живет в Норвегии, значит, помогать тебе было некому, но Сара определенно из интеллигентной семьи. Очень переживала поначалу из-за моей особенности организма (гипергемопоэз - ускоренное кроветворение, - неясной этиологии без изменения состава крови и нарушения функций ее компонентов), но когда врачи сказали, что это не опасно для жизни и здоровья, если регулярно сдавать часть крови в пользу донорства, успокоилась. Но все равно часто звонишь мне, даже несмотря на то, что на данный момент живешь с мужем в нашем родном городе, и мы часто видимся. О том, что твой сын - гей узнала довольно рано, кажется, догадавшись даже раньше его самого об этом, поэтому, когда я пришел с повинной, восприняла это спокойно, хотя на внуков хотя бы от суррогатной матери (ну, или если уж совсем все плохо будет - приемных) все еще надеешься.
    Замужем за Бенджамином Ли.

    Отредактировано Консервы (16-04-2024 18:58:09)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/0017/8a/e6/2/375643.png

    +1


    Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » а зомби здесь тихие


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно