• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Lesser evil

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/615316.jpg

    Адрес форума:
    http://lesser.rusff.me/
    Официальное название:
    Lesser evil
    Дата открытия:
    05.03.2024
    Жанр:
    мистика, реальная жизнь
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    Вымышленный город Дэдвуд, Миннесота, США.
    Оптимизм, туризм и баптизм - гласит билборд на въезде. Этого всего тут, конечно же, нет. Зато в достатке алкоголизм, пессимизм, вуайеризм, традиционализм, старый-добрый расизм, а еще выводок призраков и разворошенный ведьмачий могильник.
    Добро пожаловать!
    Ссылка на взаимную рекламу:  здесь

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    +2

    2

    БАРНИ ИЩЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ


    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/869844.jpg

    Гранд младший

    Внешность: любая
    Возраст: 35-40
    Кем приходится: шеф полиции Дэдвуда
    Чем занимается: поддерживает общественный порядок, сепарируется
    Ориентация: имейте совесть (ц) гетеро
    Связь: гостевая, ЛС


    — ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —

    Вы младший сын почетного препочетного мистера Лесли Гранда, который руководил местной полицией успешные 20 лет. Вы пошли по стопам отца и все говорят, что очень на него похожи. Вы идеалист и поборник справедливости, законности, но вы уже почувствовали гадкий привкус слова "компромисс" на языке. Вы хорошо выполняете свою работу, но находитесь в тени отца, вам это не нравится. Однако вам еще предстоит обнаружить кое-что хуже - не только в тени, но и под его прямым влиянием. А отец у вас, скажем прямо, не такой ангел, коим он хочет казаться.

    Эта история про отношения сына и отца, а еще про компромиссы. Ваш отец, в свое время, для служебного роста и чтобы обеспечить семью, согласился на некоторые компромиссы. Вам предстоит тот же выбор. Сможете ли вы поступить иначе, правильнее? Готовы ли будете пойти против отца и семьи ради справедливости? Так ли вы похожи на отца?

    У вас есть старший брат и он большая шишка.
    Скорее всего вы не женаты и бездетны. Работа ваше все.


    — ОБ ИГРОКЕ —

    Хотелось бы на роль активно пишущего и активно желающего развивать персонажа игрока. Я вам подыграть могу как отцом, ибо мой НПС, так и со стороны грязного бельишка основным персом подкину. Если сделаете ровесника, то можем замутить историю о травле в школе и вообще связать истории персов с детства. А еще у меня есть сестра, у нее бесячий муж, которого я намерен по игре таки грохнуть - чем не сюжетка?)) Она, кстати, красотка голубоглазая

    Отредактировано Андалузка (05-03-2024 20:09:46)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    0

    3

    БАРНИ ИЩЕТ ЧЕСТОЛЮБИВУЮ ВЕДЬМУ


    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/255574.jpg

    Имя любое, но пока назову Аня

    Внешность: любая, это Аня Тейлор-Джой
    Возраст: 25-35
    Кем приходится: будущий враг или союзник
    Чем занимается: младшая сестра в ковене, отправлена осмотреть могильник
    Ориентация: любая
    Связь: гостевая, лс


    — ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —

    Аня из ковена, из младшей ветки, но у нее потенциально сильный дар и честолюбивые устремления. Аня идет по головам. Аню сильно раздражает стеклянный потолок в ковене, который существует просто по факту ее рождения не в той семье. Она не может залезть выше и взять то, что ее по праву. Аня злится, но соблюдает правила. Аня ждет подходящего случая, чтобы заявить о себе, подняться, взять власть в руки. Подходящий случай ждет Аню.

    Скорее всего Аня из потенциально светлых, но взгляд, полный зависти, направлен в сторону темных. Она слишком молода и абициозна, чтобы разделять текущую политику невмешательства верховной. Она не понимает, почему светлые бездействуют, не ставят на место, не демонстрируют власть - их считают слабыми. Она ученица верховной светлой. Она метит на её место. Верховная, конечно же, в курсе.

    Отправку в Дэдвуд Аня воспринимает как ссылку. Какой-то дурацкий могильник кажется ей сущей мелочью по сравнению с политикой и дрязгами внутри ковена. Однако уже на месте Аня поймет, что могильник это ее шанс. Аня захочет разобраться во всем сама и до последнего не будет сообщать сестрам. Верховная, конечно же, в курсе.

    Вам предстоит узнать кое-что новое о ковене, кое-что о вырванных страницах истории вашей семьи, разобраться со своей злостью.

    Какой у Ани дар можете выбрать сами. Скорее всего у нее уже есть дети, отданные в ковен на воспитание.


    — ОБ ИГРОКЕ —

    Роль потенциально сюжетная. Хотелось бы, чтобы вы активно играли и развивали не только перса, но и ветку ковена. Будем курить эту траву вместе, потому что мне же потом прилетит от Ани... Привет, Аня, я та хтонь, за счет которой ты можешь сделать карьеру (но это не точно).

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    0

    4

    ШЕДОУ ИЩЕТ КЛАССНУЮ БАБУЛЮ


    https://forumstatic.ru/files/001b/94/89/55685.jpg

    Mildred/Милдред фамилия любая

    Внешность: Maggie Smith (менябельно)
    Возраст: 70+
    Кем приходится: бывшая домоправительница и домомучительница
    Чем занимается: сдает дом в Питтсбурге. Хранит много семейных тайн Шедоу.
    Ориентация: мужчины помоложе)
    Связь: гостевая, ЛС, тг есть в шапке.


    — ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —

    Я сознательно не хочу прописывать детали биографии Милдред. Это всегда можно накурить совместно и так, как покажется наиболее интересно.
    Я знаю про нее только одно — Милдред связана с ковеном, но не состоит в нем. Активного дара не имеет, но знает пару ритуалов. И не испытывает светлых чувств к этому скопищу ведьм.
    Наверное поэтому двадцать семь лет назад она приютила у себя сбежавшую из дома молоденькую девчонку по имени Кэролайн, да к тому же еще и беременную. И все эти годы оберегала её и маленькую Шедоу. Оберегала очень умело, не позволяя никому приблизится, но и не выдавая себя. Вероятно Кэролайн все же узнала об этом, потому что именно Милдред она оставила свое наследие для дочери с просьбой передать его, когда придет время. И вот время пришло.
    Шейд всю жизнь терпеть её не могла. Так уж получилось, что она росла в неведении всех этих ведьмовских дел и Милдред с Кэролайн сознательно не впускали ее в эти тайны. И вот теперь Кэролайн уже семь лет как мертва, Шедоу забрала мамины записи и пытается в них разобраться, а в Дэдвуде явно творится что-то недоброе. И Шейд вляпалась в это недоброе по самые уши. Самое время заняться привычным для Милдред делом - помогать. 


    — ОБ ИГРОКЕ —

    Этот персонаж из бесячей бабки из прошлого Шедоу внезапно обрел в моей голове целый букет всевозможных вариантов развития событий. Хочу сыграть постепенное перерастание неприязни со стороны моего персонажа во что-то благодарно-теплое. И в борьбе с ковеном дополнительный мудрый союзник не помешает. А там, глядишь, из Милдред получится отличная бабушка детям Шейд. Так что скучать вам я точно не дам. Поэтому игрок нужен активный и заинтересованный. Я люблю мутить сюжеточки, а еще обсуждать нюансы и детали. 1-2 поста в неделю - идеально. Можно чаще. 3-е лицо, заглавные буквы.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    0

    5

    БЕРНИ ИЩЕТ СТАРШУЮ ДОЧЬ


    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/2/232138.jpg

    Джудит (Жужа) Ричардс
    Внешность: Лили Джеймс, например. Обсуждабельно.
    Возраст: 17-18 лет.
    Кем приходится: старший ребенок от первого брака.
    Чем занимается: Закончила старшую школу, в процессе поступления в колледж (или нет).
    Ориентация: гетеро (или удивите папу).
    Связь: гостевая, потом ТГ


    — ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —

    Ты дочь от первого брака, первая, старшая, любимая и избалованная. Папина девочка. Маму звали Кэтрин (Китти), она разбилась в аварии, когда тебе было 4-5 лет. Тогда мы еще жили в Нью Йорке. Тогда я был скорее воскресным папой, хотя очень тебя хотел и любил. У Китти были проблемы с алкоголем и не сильно она тебя любила, хотя, несомненно, пыталась изо всех сил. Лет с трех за тобой присматривала няня и вот она больше походила на материнскую фигуру, ты её очень любила. Она помогла тебе и мне справится с потерей Китти, практически ту заменила. Я даже не знаю, помнишь ли ты толком мать. А вот няню точно помнишь и все не можешь мне простить, что я так резко её уволил - отнял её у тебя. У меня были на то причины - ты хотела её матерью, я не хотел её женой. И на переезд из Нью Йорка в "захолустье" у меня тоже были причины. Тебе было сложно, понимаю. Мне тоже, я совершенно не понимал как с тобой управится - я только и умел, что работать и быть воскресным папой. Но мы справились.
    Потом в нашем доме появилась Бабс - ты знала её прежде, она была маминой подругой и ты дружила с её сыном Мэттью. Я сказал, что люблю её. Ты ревновала и не хотела делиться мной, нашим домом, который мы строили вместе. Потребовалось время, чтобы ты её приняла, чтобы поняла, что я люблю вас обеих, но по-разному. И что Бабс может дать тебе то, что не могу я. Ужиться с братьями оказалось сложнее, но и это получилось. Однако ты всегда была папина девочка. Сейчас мы живем в своем доме у озера большой семьей - мы с тобой, Барбара, Мэттью (он твой ровесник), Томми (ему 12) и не так давно у нас появилась Виви (ей 4).

    Ты умная и послушная девочка, может чуть сумасбродная и иногда тебя заносит, но я тебя знаю. Тебе нравится мода, ты любишь красивые платья и туфли, занимаешься музыкой и танцами, чирлидингом и все у тебя получается. Я хочу, чтобы ты поступила в хороший колледж (точно не в Англии) и продолжила обучение. Иногда я строгий, иногда поддаюсь твоим чарам и многое позволяю. Наверное я еще не принял, что ты выросла и пора тебя отпускать.

    Потенциально интересные сюжеты:
    - отношения отца-дочери, с включением флешбеков;
    - внутрисемейные терки и конфликты, коих вырисовывается масса;
    - разочарование. Мы думаем, что у вас с Мэттью случился мэтч (чем не повод поиграть псевдо-инцест?) или, более лайт версия, он сбил тебя с пути правого и ты перехотела поступать, а решила взять gap year. Или вообще решила устроить запоздалый бунт и вылезти из амплуа хорошей девочки. Это интересно поиграть, ибо папа у тебя весьма жосткий по характеру. Как будешь разочаровывать - опционально.


    — ОБ ИГРОКЕ —

    Тэк. Я из быстрых, поэтому рассчитываю на темп 1-3 поста в неделю, если вы на постоянке пишете реже - лучше не надо. За трындеж по сюжету и вообще в ТГ. За говорение ртом и коммуникацию. Гибок. Обсуждабелен. Нормально воспринимаю "нет", но очень плохо отношусь к завтракам и прочим исчезновениям без причины. Сам пишу пост в день-два, с большой буквы, без тройки, 3-5к.
    Будет здорово, если вы будете развивать персонажа за рамками семьи. В рамках семьи поиграем, как пить дать.

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    +1

    6

    https://forumstatic.ru/files/001b/94/89/56805.gif
    19 июля 2023 г. «Похороны с дымком»
    Давеча горел похоронный дом Грейвса. Спасли двух людей, ни один труп не пострадал. Есть подозрение, что кремация работает не так.

    Отредактировано Андалузка (19-03-2024 17:06:57)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    +1

    7

    А у нас свежая сплетня каждый день (пока я не кончусь как личность) вечерочком, отборные сальности и только непроверенная порочащая честь и достоинство информация (но кто проститутка не скажем, пусть на рекламу сама раскошелится). Судачим про игровые собысьон и вкидываем идеи для того, чтобы озвученые события стали игровыми. Джаст фан, но уже есть двое возмущенных, заявившись про поклеп. Так в том и суть, махарошие, в том и суть!

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/25331/t377033.jpg

    Отредактировано murmur (19-03-2024 23:24:02)

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    +2

    8

    В городе говорят:

    Близятся выборы мэра. В гонку, по слухам, подключиться бывший шеф города Лесли Гранд и все ждут его заявления по этому поводу. Но сегодня Дэдвуд обсуждает предвыборную программу еще одного кандидата, местного активиста Гарри Брауна, который тоже намеревается побороться за кресло мэра. Выдержки из его программы ниже:
    1) Предложение о внедрении обязательного ежедневного танцевального часа для всех жителей города, чтобы повысить настроение и физическую активность
    2) Обещание построить самый большой в мире парк аттракционов в форме огромной кучи счастья, чтобы привлечь туристов со всех уголков планеты и сделать Дэдвуд мировым центром развлечений
    3) Идея создания департамента по исследованию и развитию магии и оккультных наук, чтобы обеспечить город новыми и захватывающими видами развлечений и рабочими местами
    4) Введение обязательной ежемесячной лотереи, победители которой получат возможность пользоваться тайным подземным городом, который, по словам Гарри, находится под Дэдвудом и скрывает в себе невероятные сокровища

    Подпись автора

    https://forumupload.ru/uploads/001c/09/ad/4/252156.jpg

    0



    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно