• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Новости. Еще одни.

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » HP: 1996


    HP: 1996

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99999.gif

    НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    0

    2

    Северус, вы наконец стали профессором Защиты от Темных Искусств. Вам, а не кому-то другому доверился Дамблдор перед своим загадочным исчезновением и на вас возложена миссия оберегать Хогвартс. От вас зависит, будет ли Орден Феникса действовать в слепую, или же у его членов появится важнейшая информация из стана врага.
    Когда-то очень давно вы поклялись защищать одного мальчика. А что, если таких мальчиков теперь станет ровно вдвое больше? Справитесь? В вашем чародейском искусстве не сомневается никто, да и педагогический талант отрицать глупо. Но темные страницы прошлого дают о себе знать, особенно по ночам, не так ли?

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    0

    3


    Имя и фамилия на английском: Amelia Bones.
    Возраст: от 43 лет (родилась не позднее 31 августа 1954 года).
    Желаемая внешность: Julianne Moore (как возможные варианты типажа Gillian Anderson, Marcia Cross, Diane Lane).
    Краткое описание личности и/или планы на игру:
    Глава Отдела обеспечения магического правопорядка Министерства Магии, член Визенгамота. Сильная волшебница, чистокровная. Не имеет отношения к какой-либо политической организации, придерживается нейтралитета. Из родственников - младший брат, его жена-маггла и дочь-полукровка Сьюзан, шестикурсница-хаффлпаффка. Старший брат погиб со всей семьёй в годы Первой Магической войны.
    Не подвержена влиянию чужого мнения, способна принимать трудные решения и брать на себя ответственность. Волевая личность, имеющая представление о том, что такое справедливость. Строгая, но справедливая женщина.
    В каноне Амелия Боунс была убита летом 1996 года. Предположительно, самим Волдемортом. События игры развивались несколько иначе, поэтому мисс Боунс жива, здорова и занимает прежнюю должность и претендует на то, чтобы занять пост Верховного Чародея Визенгамота.
    Мисс Боунс, если будет на то воля игрока, может стать оплотом справедливости в Министерстве, осаждаемом с двух сторон противоборствующими силами, каждая из которой считает себя безусловно правой.
    Предполагается активное взаимодействие с Пожирателями Смерти, Орденом Феникса и работниками Министерства Магии; потенциальному игроку следует учитывать, что от него ожидается участие в сюжете.

    Отредактировано Мурлокомль (01-03-2024 21:55:43)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    0

    4

    Имя и фамилия на английском: Elphinstone Urquart
    Возраст: 68 лет
    Желаемая внешность: Colin Firth или любая на ваш вкус
    Краткое описание личности и/или планы на игру:

    Мой дорогой Урхарт!

    За прошедшие полгода, я, кажется думала о вас больше, чем за всю нашу совместную службу и жизнь.

    Я даже сейчас говорю об этом в таком порядке, сперва служба, а потом жизнь. Презабавно не правда ли, муж? Всю жизнь я видела в вас более соратника, чем супруга. Бесконечное Ваше понимание моих устремлений, поддержка моих исследований покоряла меня куда более вашей страсти.

    И кажется, лишь когда вы пропали я впервые осознала, что делала Вас несчастным, более, чем вы когда-либо заслуживали. Пока всё моё внимание было сосредоточенно на чаяниях Альбуса и на порученных мне детях я не думала о том, что Вы мой несгибаемый колосс, нуждаетесь в чём-то большем, чем моё безграничное уважение. Вернитесь домой и я верну Вам многолетний долг.


    Восемь занимательных фактов:

    ● Урхарт - Невыразимец, вербовщик и куратор шпионов Министерства магии. Замечая ценные на его взгляд кадры в любом из отделов он представляется временным руководителем, устанавливает связь с новичком, а затем предлагает оказать неоценимую помощь Британии. Обучает и направляет молодые умы.

    ● Обманчиво рассеянный, крайне обаятельный мужчина. Кажется излишне мягким, податливым "тюфяком", которому приятно и совершенно не опасно доверить любые тайны. На деле хладнокровный логик, прекрасно разбирающийся в людях, не знает жалости к тем, кто носит метку. Такая двойственность - способ достижения цели и во многом - возможность отдохнуть от самого себя.

    ● Рано потерял мать, был воспитан строгим отцом, привык считать искренние эмоции чем-то избыточным, потому никогда не навязывал супруге излишней нежности, хотя искренне её любил и привык к тому, что её настоящий дом - Школа. Что до желаний, то блажь это все и не более. Брак должен быть практичным.

    ● Превосходный заклинатель, аристократ до мозга костей. Правила этикета и поведения в обществе знает на отлично, но иногда кажется, что лишь за тем, чтобы виртуозно их нарушать.

    ● Большой любитель шоколада, лошадей и хорошей музыки. Трудоголик. Регулярно забывает о естественных потребностях организма в угоду интересной книге или важному делу.

    ● Во времена молодости мечтал о наследнике, однако быстро понял, что ни он ни жена не смогут оказать младенцу достаточно внимания. Минерва давно и прочно выбрала быть матерью чужим детям, а он, просто принял это, чтобы не лишиться того единственного, что действительно роднит его с нормальными людьми - жены.

    ● На момент начала игры находится в плену в Малфой-Мэноре. Плен в его случае не каменный мешок, а вполне удобные гостевые комнаты. Слишком глупо держать в застенках блестящий ум. Так они сказали. Пока Урхарт создаёт новые заклинания для Лорда и его приспешников, пока Урхарт творит артефакты - Урхарт знает, что жива Минерва и живёт сам.


    А играть мы будем:

    Не классическую романтику двух очень взрослых людей. Путь друг к другу, после долгих лет брака и попытки понять почему оно сложилось вот так, а не по-другому.

    Вызволение из плена и выход из травмы для Урхарта.

    Интриги, расследования, шпионаж в прошлом.

    Ссоры на тему "какого чёрта ты якшаешься с этим Снейпом? У него метка, он не человек"

    И всё всё, что только пожелаешь. Только приходи.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    0

    5

    https://forumupload.ru/uploads/001c/13/40/2/607746.jpg

    Тот-Что-Со-Шрамом и Рыжий-Уизли-Наш-Король, нехорошо заставлять подругу ждать!

    P.S. Она там с Малфоем шушукается...

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    +1

    6

    https://forumupload.ru/uploads/001c/13/40/2/516223.jpg

    РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЧЛЕНЫ ОТРЯДА ДАМБЛДОРА!

    - для противодействия бывшим членам Инспекционной Дружины;
    - для участия в розысках пропавшего Альбуса Дамблдора;
    - для помощи Гарри Поттеру в его нелегком деле борьбы с Тем-Кого-Нельзя-Называть;
    - и просто для тренировок и уютных посиделок в дружеской компании;

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    +1

    7

    Имя и фамилия на английском: Marietta Edgecombe
    Возраст: 17-18 лет
    Желаемая внешность: любая на твой выбор
    Краткое описание личности и/или планы на игру:
    О Мариэтте известно из канона немногое - она (на данный момент игрового времени) студентка 7-го курса Рейвенкло, она подруга Чжоу и именно она рассказала Долорес Амбридж о том, где собирается Отряд Дамблдора.
    Это - то немногое, что знают посторонние. Но мы с тобой подруги, действительно близкие, ты для меня одна из тех немногих, кто стал не просто знакомым, и я, смею надеяться, знаю тебя лучше.
    Я знаю, что ты всегда гордилась тем, что поступила на Рейвенкло. Знаю, что ты как никто другой увлечена Настоящим Волшебством - трансфигурацией, превращением из одного в другое. Тебе нравится, что эта магия - то, что считают волшебством магглы. Я всегда смеюсь, что ты - как та фея из диснеевских мультфильмов, которые мы когда-то на каникулах смотрели вместе (ты помнишь, как было сложно это организовать?..).
    Я знаю, что ты часто бываешь мечтательницей - думаю, это из-за твоей любви к сказкам и счастливому концу. И ты не всегда согласна с тем, что я отказываюсь считать любой конец счастливым, ведь конец - это только смерть, все, что до нее - движение. Ты смеешься и говоришь, что я тоже мечтательница, просто мечтаю о другом - и с этим не поспоришь.
    А еще я чувствую себя перед тобой виноватой - ведь это из-за меня ты все же стала членом Отряда Дамблдора в прошлом году. Тогда мы с тобой решили, что то, что ты тоже вступишь в этот "кружок", станет дополнительной защитой - ведь ты так или иначе поняла бы многое просто из-за того, когда пропадаю я. Но кто же знал, что пройдет несколько месяцев - и твою мать, работающую в Министерстве, повысят и переведут в другой отдел... туда, где она будет вынуждена подчиняться мисс Амбридж? О, эта женщина не дура, она знала, на что давить!
    Выбор между семьей и командой был сложным. Почти никто не знает, что именно стало причиной, спусковым крючком - но в итоге против тебя ополчились многие. И это ужасное колдовство, которое пришлось сводить уже летом...
    Сейчас начался новый учебный год. Наш с тобой последний год в Хогвартсе. Каким он будет? Какими будем мы?


    Хотелось бы обсудить персонажа до анкеты - думаю, важно, чтобы нам было комфортно друг с другом, ведь отыгрывать нужно будет близких подруг, которые знают друг друга уже достаточно давно.
    Внешность может быть любая, кажется, в каноне Мариэтта кудрявая блондинка, но это не точно.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001c/13/40/99998.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » HP: 1996


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно