• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING


    CROSSFEELING

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Логотип.
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/908569.png
    Адрес форума:
    https://crossfeeling.ru/

    Официальное название:
    CROSSFEELING
    Дата открытия:
    16 июня 2015 г.
    Жанр:
    Кроссовер
    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая
    Краткое описание:
    Эмоции вдохновляют.
    Ссылка на взаимную рекламу: https://crossfeeling.ru/viewtopic.php?i … 17#p975610

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/PqMDBgy.png

    0

    2

    SLAVIC FOLKLORE
    https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/64/3/904817.jpg
    Ульяна
    Olga Dibtseva
    на выбор // заявка в пару или как пойдет


    Наверно, таких людей почти не осталось в нашем мире. Ульяна добрая, честная и отзывчивая, готовая прийти на помощь почти любому. Она видит красоту даже там, где большинство поморщится в неприязни. Она не брезглива, не боится сложностей, с готовностью берется за тяжелую изматывающую работу, за которую, возможно, не получит и цента. Нет, она не считает себя спасителем мира, просто следует принципу, что даже самый малый добрый поступок пусть и чуточку, но меняет его к лучшему.
    Бездомного позовет в ближайшее кафе и оплатит обед, поговорит с потерявшим к жизни интерес, поможет соседскому мальчишке с математикой, заберет промокшего под осенним ливнем котенка, который обязательно разобьет ее любимую вазочку, а она ринется к нему поругать и забрать на руки, так как тот мог повредить об осколки лапки. Материальные ценности для нее явно не на первом месте.
    Ульяна умна, но по доброте душевной наверняка попадала в ситуации, где ей просто пользовались. Это не значит, что она не понимала на что идет и чем закончится, но осознанно шла на этот шаг.
    Можно подумать, что из-за такой, казалось бы, мягкости она не может постоять за себя - отнюдь. Ульяна хорошо "читает" людей, понимая, когда они лгут, когда их помыслы не чисты. С такими у нее разговор короткий, а посылает изящно. Она не терпит насилия и принуждения ни в какой форме.

    Работу девушка выбрала для себя соответствующую характеру. Какую именно? Я не знаю. Возможно учитель в школе, социальный работник, раздающий обеды нищим и бездомным или "провожатая смерти" в хосписе. Да, в таких учреждениях много не заработать, и возможно едва хватает на съемную квартиру, а потому она скорее всего подрабатывает в кафе по вечерам официанткой или разливает напитки за стойкой.
    Кем и где она работает конкретно - решать тебе. Как и то, как ее зовут и какое у нее прошлое в этой жизни.

    А вот то, кем она была в прошлой жизни, как она связана со мной, известным на Руси как Кощей Бессмертный и с графом Вороновым, в своем истинном обличии являющийся Чернобогом - известно наверняка)
    Она родилась простой крестьянкой чуть позже середины 16-го века. Родители дали ей прекрасное имя - Глафирья. Только прислушайся, ведь это не имя, а музыка!
    В детстве она помогала матери по хозяйству, потом была привлечена к работе на кухне хозяйского дома, выполняя поручения главной поварихи - то за луком сбегать, то крупу перебрать, то посуду помыть. Работы было много и Глаша с малых лет так или иначе принимала участие в кашеварении, подглядывая и запоминая.
    Ближе к годам пятнадцати она смогла полноценно заменить пожилую повариху, когда та слегла с большой хворью.
    Готовить обычные для царства русского блюда для Глафирьи труда не составляло и справлялась она ладно, но не останавливалась на этом, придумывая новое, используя заморские ингредиенты и радуя своего барина.

    Глафирья была смешливой, звонкой, простой в речи и выражениях и с шикарными пышными формами. Уважительной к графу Арсению Воронову и доброй к его назойливому тощему другу барину Павлу Алексеевичу, который так и норовил то ущипнуть, то зажать где-то на кухонном складе, непременно получая то кулаком, то поварешкой по лбу. Правда его это только раззадоривало, а та и рада была, в тайне испытывая к барину ответные чувства. Насколько глубоки они было - как знать, а может просто жалела его, такого нескладного. Он мягко звал ее Глашкой, а она розовела в щеках и сминала в пальцах фартук.
    Знал ли Воронов о кощеевых приставаниях к его служке? Да наверняка. Уж кого-кого, а своего друга он видит насквозь.
    Умерла Глашка рано от болезни тогда неведомой, оставив хозяйский дом без отменных пирожных с кремом и борща со сметанкой.

    На том, казалось, и закончилась бы ее история, короткая, простая, без великих свершений. Вот только колесо жизни крутанулось лихо, вернув ее душу к земной жизни спустя сотни лет. В другом теле, с другим именем, без прошлой памяти.

    Вместо послесловия:

    Думаю, в один из вечеров я наведался в кафе, где девушка протянула заказанный виски, я по привычке сделал один из своих прекрасных комплиментов, перекинулись парой-тройкой фраз, и все. Но после этой встречи меня не покидало смутное ощущение чего-то знакомого, что было сродни какому-то зуду.
    Озарение пришло не сразу, а Ульяна стала видеть несколько настырного посетителя все чаще. Я задавал странные вопросы про блины, крестьянство и личную жизнь, порой называл чужим именем и не думал исправляться, даже повадился провожать до дома игнорируя отказы. Полагаю, что большая часть моих высказываний звучат для Ульяны некорректно и возможно даже оскорбительно, а за щипок за задницу она точно отвесила звонкую пощечину, после увидев на моем лице едва ли не восторг.

    Ты та, по кому я страдаю больше четырех сотен лет. И даже то, что ты меня не помнишь, не понимаешь, и скорее всего я даже в какой-то степени неприятен, никак не остановит меня надоедать своим присутствием и добиваться расположения. Способы, конечно, сомнительные, но что поделать.
    Куда нас заведет это знакомство дальше - посмотрим. Но я уже приготовил подарок и преподнесу в следующий раз, ввалившись к тебе на работу в самый неподходящий момент.

    ~

    Я не жду быстрой завязки отношений, ведь по сути он для нее человек из другого мира, она совсем не понимает, что за бред он порой несет, почему ведет себя так, словно они знакомы много лет. Они совсем не похожи.
    Возможно она начнет в итоге что-то вспоминать, возможно так же появится ощущение чего-то знакомого и давно забытого, а может и нет.

    Игра должна быть в удовольствие) А потому скорость написания постов не главный фактор. Раз в неделю или месяц, я буду рад.
    Здорово, когда складываются длинные истории, когда одна из другой вытекает со всеми последствиями, когда даже какая-то незначительная деталь вдруг всплывает и влияет на развитие сюжета.
    Имя и работа на твой выбор. Внешность так же, но к ней есть некоторые пожелания.
    Жду тебя, все обсудим)

    лс

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/PqMDBgy.png

    0

    3

    JUJUTSU KAISEN
    https://i.imgur.com/nlZboSQ.jpeg https://i.imgur.com/c7OFBcp.gif
    Сёко Иэйри
    оригинальная
    медик токийского колледжа // не в пару (сестра не по крови, а по духу)


    Иногда ты кажешься совсем безучастной, местами абсолютно бесчувственной. От тебя сейчас веет холодом, горечью десятки выкуренных сигарет и кофейным ароматом, что никак не может придать бодрости. Я продолжаю шутить ( иногда) про твои огромные мешки под глазами и то, что ты вроде как давно бросила курить, а ты лишь многозначительно улыбаешься. Сейчас ты стала совсем другой, что ж, мы все порядком выросли [умерли внутри]. Всё твоё сумасшествие смыто множеством с трудом спасённых магов: их потом, кровью и отвагой. Ты  единственная, Сёко, кто обладает сильнейшим даром - сохранять жизнь тогда, когда с ней стоило бы попрощаться. Тебе подвластно вершить судьбы, ты смогла разминуться с самой смертью.

    Ты расплачиваешься за эту возможность каждодневно: твоя голова разрывается от жутчайшей боли, что не спасают временами даже таблетки. Ты трудишься на износ, потому что обожаешь науку и медицину, ты изнашиваешь себя, потому что любишь человечество. Сильнейшая, безрассудная, безумная - иным в нашем мире и не выжить - больше чем человек и уж точно, чем маг. Близкая не по крови, но по духу, чистейшая как слеза. Знаешь, я бы соврал, если бы сейчас назвал тебя на сто процентов честной. Всем нам прекрасно известно, как ты поступила в медицинский, Сёко. Мы никогда не осуждали друг друга, никогда не просили занять чью-то сторону. Ты называешь меня слишком эмоциональным в вопросе студентов, но я знаю тебя настоящую. Не ту что прячется за маской всем нужного школьного доктора, а ту, которую я любил и уважал ещё в наши студенческие годы. Ту, что и тогда пряталась за дверьми в кабинете и рыдала, потому что боль была невыносимой, потому что ты не понимала за, что расплачиваешься и готова была отречься от всего сущего. Тогда я был заносчивым засранцем, но  ты и Гето [ и почему ты вечно твердишь, что именно я его испортил?] всегда были рядом. Чтобы не случилось. Мы трое были такими разными, но в тоже время одинаковыми, сведёнными самой чёртовой судьбой в одной координате. Ты не любила сладкое, курила прилюдно, несмотря на то что ещё не была совершеннолетней, ты нарушала правила и приучила Гето к сигаретам [и кто ещё кого испортил?].


    Девочка-беда, очаровывающая своей прямолинейностью, девочка-неожиданность, влюбляющая в своё бесстрашие.


    Знаешь, я думаю нас свели вместе закаты. Любовь к умирающему на горизонте солнечному диску, стала знаменателем нашей дружбы, конечной точкой уравнения в котором стал Гето Сугуру. Нас всегда было трое, иногда, где-то между, мелькали первокурсники, иногда ты жаловалась на то, что из-за нас, болванов, у тебя нет никакой личной жизни. Иногда ты смеялась так громко, что закладывало уши, иногда выигрывала в игровые автоматы, а потом очень долго и красиво улыбалась, потому что тебе было весело. Твои стены в спальне были увешаны совместными фото, твоя привычка подтрунивать надо мной и Сугуру - согревала моё сердце дорогими воспоминаниями все эти годы...

    Сёко, ты стала неотъемлемым звеном этой крепкой цепи, связавшей легкомысленность, чрезмерную правильность и умение выходить сухой из воды. Спасибо тебе.

    Вместо послесловия:

    Очень прошу, бери персонажа только в том случае, если готова развивать его. Не из-за скуки/ ради разнообразия/ чтобы было для коллекции - именно сюжетное развитие, не зависимо от меня и Гето. Окончательные сюжетные повороты нами ещё до конца не обдуманы, но в перспективе сохранить мою жизнь уж точно. Сюжет координально менять не станем. В манге и аниме ( по крайней мере то, что я успел увидеть) не описаны точно отношения Сёко и ребят, но я вижу между ними тёплую братско-сестринскую связь и поддержку. Безумство, дурашливость, беззаботное студенчество - пруд пруди мест куда расти и развиваться, ни  в чём не ограничиваю. Прошу лишь любви к Сёко и фандомке, а ещё взаимного уважения. Если вдруг случиться, что ты придёшь, попробуешь и поймёшь что не то - прошу честной обратной связи. Я приветствую дружественную атмосферу внутри фандома.
    лс, при необходимости дам тг

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/PqMDBgy.png

    0

    4

    THE GRISHAVERSE
    https://i.imgur.com/09GtjuR.png
    Хариж Гафа
    Mena Massoud
    вор/разбойник/бизнесмен (?) // давно потерянный брат


    Ты помнишь тот день так же ясно, как и я, верно, Хариж? Помнишь, как ярко светило солнце, когда нас выволокли из палатки грубые руки работорговцев, помнишь, как я кричала, пытаясь вырваться, пытаясь пробиться к тебе, спасти хотя бы тебя, помнишь, как нас забросили на один корабль и как мы жались друг к другу в панике? Тогда я обнимала тебя крепко, обещая, что все будет хорошо. Но вот я осталась в Кеттердаме, видела живую Святую в Шухане и даже помогла спасти Равку от монстров. А ты? Что стало с тобой? Кто ты теперь? Какой жизнью живешь?
    Столько лет прошло, а я все еще не оставляю надежду отыскать тебя, мой брат, воссоединиться, а после найти и родителей. Мы сможем это, вместе. Я тебе обещаю. И в этот раз своего слова я не нарушу.

    Вместо послесловия:

    Поскольку единственная известная информация о Хариже заключается в том, что он на два года младше Инеж, вся остальная биография практически чистый лист, который вы вольны выдумать сами. Был ли парень умелым гимнастом, будучи в сулийском караване еще до похищения, или же отлично стрелял/метал ножи и топоры, а может отменно готовил, решать вам. Так же, как в ваши руки отдаю то, кем он стал, в кого превратился. Поднялся ли из грязи в князи, убив наемников и избежав участи раба, получил ли образование, поднявшись до правительственных верхушек, или же для него чужая кровь на руках милее всего, что он знал раньше? А может и вовсе стал солдатом, примкнув к армии одной из стран. И верит ли Хариж все еще в Святых?
    В копилке лежат идеи на игры до разлуки и после объединения, так что с этим полный порядок. Воссоединимся, порыдаем на плече друг у друга, выпьем вместе, а после рухнем с головой в приключения, каких не видывала ни Равка, ни Керчия, ни другие страны. Вместе объявим войну всему рабовладельческому строю и станем самой грозной силой на всем Истиноморе.
    Поскольку я вижу отношения Инеж и Харижа, как максимально близкие, мне хочется, чтобы вы осознавали ответственность от взятой роли. Готовы хэдить, генерировать сюжеты, и, самое главное, играть! Я хочу играть с Харижем, поэтому пост раз в неделю-две будет замечательно, три мой максимум, который я могу ждать, а после буду активно, подобно коллектору, тыкать палочкой. Если же вдруг реал совсем грызет, мы можем договориться. Да, всегда можно договориться, поэтому, пожалуйста, не пропадайте без вести, не уходите по-английски. Все обсудим, все обговорим.
    Приходи, брат, я тебя давно жду и пора уже мне дождаться, ведь не могут Святые столько лет быть немы к моим молитвам.
    гостевая, лс, телега

    Подпись автора

    https://i.imgur.com/PqMDBgy.png

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно