"Молодая" аристократия (считаемся чистокровными с 1899 года); потомственные Пожиратели Смерти; здоровые, но не во всём, семейные отношения; возможности для стекла и комфорта, интриг и сплетен; пошлый юмор и шутки про говно, пока не слышит высший свет.

THOMAS MULCIBER | ТОМАС МАЛЬСИБЕР
отец семейства

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/532786.gif
cillian murphy
47 / Пожиратель Смерти / судья Визенгамота

Отсидел в Азкабане с лета 96 по лето 97, участвовал в захвате власти в Министерстве 1 августа и бодро присел на место судьи (можно + какую-то руководящую должность). Отлично знаешь, как вести себя в обществе. Флегматично, изящно и без лишнего шума можешь вынести любую дверь и встряхнуть любого за свою семью, не выронив самокрутки изо рта. Очень аккуратен, поэтому не попадался до 96 года. Стойкий человек, которого не изменит ничто, расчётливый и терпеливый. Женился из-за денег, но оказался счастлив в браке. «Он увидел тьму в её красоте».

Топ-5 фраз от папы:
- Memento mori, господа.
- Имеющий терпение имеет всех.
- Моя девочка сказала: "Хочу это". [неважно, какая из трёх]
- Куплю вам собаку, потому что суки должны держаться вместе.
- Нет, мы не разводимся.

занята

VIRGINIA (MACNAIR) MULCIBER | ВИРДЖИНИЯ (МАКНЕЙР) МАЛЬСИБЕР
мать семейства

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/897647.gif
sarah paulson
43 / сторонница ПС / заводчик опасных и редких растений

Женщина, которая чётко знает, чего хочет от этой жизни. Наличие троих детей не сделало из тебя домохозяйку и наседку, напротив, ты теневой лидер, мягко и ласково пробирающийся в сознание без Империо, у тебя власть над умами, и в первую очередь - над своим мужем, который тебе это позволяет. Можешь вести дела семьи в одиночку, потому что достаточно самостоятельна и эмансипирована, но тебе нравится, что всегда есть на кого положиться. «Она увидела красоту в его тьме».

Топ-5 фраз от мамы:
- Нимб вам не жмёт?
- Нельзя говорить, что думаете: так никто не делает.
- Давайте без крови, мой домовик только убрался.
- Вы много грешили, поэтому Мерлин послал вам меня.
- Мы разводимся.

занята

RUTH MULCIBER | РУТ МАЛЬСИБЕР
старшая сестра

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/266484.gif
margot robbie
25 / сторонница ПС / ликвидатор заклятий

Нелегко быть старшей. Тебе больше всего доверяют, ты ответственная, надёжная и самостоятельная, на тебя возлагают много надежд и ожиданий. Повод для гордости и истинная аристократка... на людях. Именно тебе пришлось брать в руки дела семьи, пока отец был в Азкабане. Ты для меня — забота, защита, опора, сила и власть. Рьяно блюдёшь чистоту крови, потому что роду Мальсиберов это далось нелегко. Мой образец для подражания и первая, к кому я приду за помощью, потому что обижать своих младших можешь только ты. Не веришь в безнаказанность, ведь нас воспитывали строго.

Топ-5 фраз от Рут:
— Тебя нашли на мусорке.
— Мы купили тебя у сквибов.
— Я назову шишугу именем твоим.
— Почему ты ещё жив? Ты меня расстраиваешь. Прекрати.
— А ну отошли от моих мелких, упыри слюнявые.

CHRISTIAN MULCIBER | КРИСТИАН МАЛЬСИБЕР
младший брат

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/182295.gif
benjamin wadsworth
16 / сторонник ПС / Слизерин, 6 курс

Ты будущий наследник рода, любимчик родителей, тебе останется всё, тебе уделяют больше всего внимания, к тебе снисходительны, милосердны и терпеливы. Насмешливый и ироничный, как Рут, аккуратный в своих деяниях, как отец. А ведь это я научила тебя проклятью фурункулов! Но когда ты насылаешь его на кого-то из своих противников, то потом, как истинный аристократ, протираешь руки платком. Впрочем, как и после использования Круциатуса на уроках Кэрроу. Знаешь, что на самом деле не всё сойдёт тебе с рук. Во всяком случае, не от родителей.

Топ-5 фраз от Криса:
- Я всё расскажу отцу.
- Девчонкам не понять.
- Скучно. Разбудите, когда начнёте говорить обо мне.
- Если бы вы знали, как мне похрен, вы бы заплакали.
- Шепчите моё имя на ухо сокурсникам, скандируйте на площадях, засыпайте с ним на устах и кричите во время оргазма.

FREDERICK MULCIBER | ФРЕДЕРИК МАЛЬСИБЕР
дядя, родной брат Томаса

https://forumupload.ru/uploads/001c/0a/be/3/79483.gif
henry cavill only
42 / нейтралитет / глава группы драконологов Валлийского заповедника

Человек, который в гробу видел все эти политические игрища и разборки, а также телодвижения отца и старшего брата, потому что у тебя свой путь и свои стремления. К огорчению вашего отца, который умер в Азкабане, ты не получил метку, зато оседлал дракона. Настоящего, мать его, дракона! Ну и какое тебе после этого дело до всего остального? Ты сообразителен, разумен и умеешь быстро принимать решения. Саркастичен. Твой юмор подходит не каждому. А я часто проводила у тебя каникулы, училась у тебя и решила пойти по твоим стопам.

Топ-5 фраз от дядюшки:
- I'm sexy and I know it.
- Я не злой, это просто моё лицо.
- Дайте мне точку опоры, и я посплю.
- Существует два типа людей. Избегайте обоих.
- Это не оскал, я просто пытался быть вежливым.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Вся семья, кроме любимого дядюшки, относится к Андреа прохладно и редко уделяет ей столько же внимания, сколько Рут и Крису. Энди - разочарование, потому что хаффлпаффка, потому что в ней слишком много неуёмной энергии и тяги к приключениям и разрушениям, что не соответствует аристократке, слишком мало сдержанности в характере. Она свято верит во взгляды отца, в этом с семьёй они на одной волне, а в период отсутствия папы была для семьи поддержкой, надеждой на лучшее, источником уюта и комфорта... ну, так она считала. Это не значит, что Андреа родные меньше любят. Просто меньше замечают. И она всеми силами пытается привлечь внимание. Даже неудавшееся похищение, которое произошло 10 сентября, чуть не восприняли как способ привлечения внимания, если бы ранее не произошло того же с её подругой. И только дядя воспринимает Энди всерьёз, потому что горд наличием у себя последовательницы.

› Я готова на любые обсуждения, повороты и сюжеты, давайте придумывать!
› Играю в среднем по 2.5-4к, заглавные буквы, птица-тройка, умею в спидпост, умею реже.
› Завалю вайбовыми картиночками и видосиками, открою для вас страну Нафиг Не Нужных Деталей (а вдруг понравится?), утащу во все семейные эпизоды, в которые только можно, разрешу побесить моего личного телохранителя, приставленного ко мне после неудачного похищения, а Криса ещё подхватит и пол-Слизерина.