Концепция персонажа
Лориана родом из Орилля. Перебравшись в столицу для учебы, после выпуска так там и осталась, встретив, как ей тогда казалось, любовь всей своей жизни. Однако, молодой граф хоть и воспылал сильным чувством к эльфийке, женился на другой. Он клялся, что это лишь брак по расчету, а Лори – та самая единственная. Они продолжили встречаться тайно, выбрав местом встречи таверну «На закате дня», где не принято задавать лишних вопросов, а тайное остается еще более тайным, если накинуть владельцу несколько монет сверху.
Грянула беда, затронувшая всех эльфов страны – указом королевы на них объявили охоту. Первыми под раздачу попали столичные эльфы, а за ними цепкие руки инквизиции потянулись и к отдаленным городам. Лориана при помощи Д. Левиса сбежала из Брайбурна, вопреки его совету направившись не в дружественные земли Атрии, а в родной город – предупредить родных.
До Орилля она не добралась: на ее караван напали разбойники, половину убили, остальных заковали и отправили на невольничий рынок в чужую страну. Долгий путь, тяжелые условия, липкие взгляды работорговцев и потенциальных хозяев. Лориану выставляли напоказ, но придерживали до окончания торгов, подогревая интерес, пока, наконец, ее не купили.
Планы на игру
Я ничего не знаю о тебе и о том какие тяготы судьбы выпали на твою долю, чего тебе стоило сохранить самообладание, стоя на помосте у всех на виду, пока с трибуны звучала постоянно увеличивающая цена. Слишком дорого для простой рабыни. Все, что я видел – лишь твое тело, все, что я слышал – лишь красивые речи о том, какой редкий цветок может пополнить мою «оранжерею» в доме утех. Ты привлекла меня внешностью и выдержкой, но должна заинтересовать, чтобы выбить себе лучшие условия для дальнейшей жизни.
Что ты сейчас чувствуешь? Как поступишь? Смиришься с участью рабыни и будешь покорно нести свой крест? Или станешь бороться и попытаешься сбежать?
Внешность, характер, навыки, наличие/отсутствие магии – на усмотрение игрока, но, пожалуйста, кроме ванильных безынициативных фиалок. Будет плюсом умение танцевать. Аватар менябелен.
Связан с персонажами: Эйден Хайз (хозяин и работодатель), Мартинэл де Фра (бывший любовник), Джаспер Левис (знакомый, помог при побеге).