• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Махан. Новая легенда


    Махан. Новая легенда

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27825/426594.jpg

    Адрес форума:
    http://mahanlegend.rusff.me/

    Официальное название:
    Махан. Новая легенда

    Дата открытия:
    2023-12-17

    Жанр:
    авторский мир, фентези, средневековье, приключения, магия

    Организация игровой зоны:
    Эпизодическая

    Краткое описание:
    Авторское фэнтези с открытым миром и сюжетом для развития игры. Интриги, опасности, приключения и развитие сюжета! Множество возможностей развивать сюжет: войны, конфликты, исследования, странствия и развитие государств.

    Ссылка на взаимную рекламу:  http://mahanlegend.rusff.me/viewtopic.p … p=31#p1172

    Отредактировано Jarl Erg (30-12-2023 11:56:16)

    0

    2

    САНДЕР АСТАРТ

    раса: человек
    возраст: 39 лет

    деятельность: Регент Миражии, Герцог Алого Пролива
    кем вам приходится персонаж: Регент и дядюшка

    https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/10/186603.jpg
    внешность персонажа


    ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ

    Кузен почившего короля Региоса. После смерти венценосного родственника занял место регента при совсем юной Мадалене. Еще с детства он считал ее глупым и пассивным ребенком, так что когда король скончался, решил взять ответственность за королевство на себя.
    Всегда отличался жестким и бескомпромиссным нравом. Что в семье, что со слугами и верными людьми. Многие за глаза называют тираном и извергом. И еще больше представителей Миражии и двора боится Сандера. Иные же, считают его самым достойным представителем королевства. Герцог Астарт всегда был предан Миражии всем сердцем, королевство для мужчины превыше всего на свете. Даже семья имеет малое значение в сравнении с судьбой государства.  Ведь именно он, самолично казнил любимую жену, узнав о ее связи с Илиром.  Его отношения с собственным сыном строятся на теме «Я твой командир – выполняй!»
    Очень религиозен, посещает мессы, храмы, часто делает взносы и подношения, но не фанатик. Уравновешенный мужчина. Прошедший подготовку и командовавший войсками, как генерал, Сандер Астарт до сих пор сохранил в общении привычку командовать, и не терпит непослушания. Даже юную Мадалену он старался воспитывать в своих условиях. Последние годы, вбивает ей в голову – маханы зло!
    Он всегда был верен сильному и волевому королю, но вот его дочь считает не достойной своей преданной службы, ибо на его взгляд она достаточно пассивна, чтобы отдавать команды и править государством. Всеми способами отгораживает ее от власти, но время идет и вскоре Мадалена должна будет официально занять престол. Даже так Сандер планирует сделать ее марионеткой, а не истинным правителем. Он хочет остаться советником, но сохранить власть регента над ней. Ведь сесть на трон самому, или посадить собственного сына – это предательство и не законно. Герцог никогда не пойдет на такой шаг и не позволит никому, кроме сына Мадалены стать правителем, а ее первенца собирается воспитывать в строгих условиях, чтобы он стал похож на деда.
    Маханов ненавидит всей душой, считая их бездушными тварями и выродками, которых нужно уничтожать, чтобы очистить человеческую расу. Они напасть пришедшая на земли Миражии, и теперь от маханов нужно очистить весь Шерн.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Я не держусь за внешность, ее можете выбрать самим. Имя есть возможность сменить, но фамилия относится к королевскому роду, и она неизменна.
    Что касается биографии, то ее следует сохранить. Но я бы хотела видеть на этой важной для сюжета Миражии роли человека, готового развивать историю. Однако, не хочется сохранять историческое поведение, все же мы в фэнтези. Для обсуждения жду в лс.

    0

    3

    ЛОВЕТТ КРИСТАЛ

    раса: махан
    возраст: 19

    деятельность: рыцарь Короны
    кем вам приходится персонаж: сводная сестра

    https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/6/428386.jpg
    внешность персонажа


    ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ

    Генриетта Кристал была любимой фавориткой короля Асмунда Одноглазого. Он потакал всем её капризам и желаниям, и обещал признать ребенка. Но когда на свет появилась Ловетт, отрекся от своих слов. Маханка с ужасной мутацией рта ни как не могла получить статус принцессы.
    Ганриетта была отдана замуж за борона из Стана Воя. Асмунд даровал дочери статус леди и назначил содержание. Ловетт с детства понимала, о замужестве или дворе нет смысла мечтать. Она решила стать рыцарем, благо физическая сила позволяла. Асмунд даровал дочери титул рыцаря Короны, но оставил в Стане Воя.
    Когда Годрик пришел к власти, он отправил письмо сестре с предложением прибыть в Керрс.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Можно изменить имя, фамилию, детали истории, но не арт. На начало игры они не знакомы, но оба этого хотят. Хочется обрести верного союзника, что  поддержит Годрика в становлении сильным правителем. Варианты игры различны и сам готов отыгрывать многое. Жду игрока с фантазией и любовью к сложным характерам.
    Полный арт в лс.

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001c/05/89/2/957238.jpg

    Сюжетная Арка Майнфорда Звёздная кровь и Кровавое Новолуние ищет своих участников. В игре присутствует Принцесса в ожидании братьев, а так же иных политических противников и союзников, для раскрытия ветки Майнфордских событий.
    Куда приведут? Останется ли Майнфорд или падет под распрями? Сколько еще прольется крови, прежде чем зверь будет схвачен?

    0

    5

    РОКФОРД АРХОЛД

    раса: Махан – сатир
    возраст: 20 лет

    деятельность: Принц – махан Майнфорда
    кем вам приходится персонаж: старший брат, один из наследников престола

    https://forumupload.ru/uploads/001c/05/89/10/177358.jpg
    Довольно разительно отличается от человека. Имеет синюю/серую кожу, не большие рога на голове и удлинённые уши. Есть копыта или нет, решать вам. В целом внешность остается за вами, но хочу махана близкого к человеку (не зверя) и при этом достаточно имеющих отличий.


    ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ

    Рокфорд первенец Дариуса и Алисы Архолд. Пара с нетерпением ждала рождение ребенка, пусть каждый со своими целями. Алиса, как примерная жена ожидала рождение мальчика и наследника престола, Дариус, как и положено королю – ждал сына.
    Роды оказались тяжелыми, и на свет появился ребенок сразу же давший понять, что проклятье маханов легло на королевскую семью. Весть о принце – махане распространилась быстро. На Дариуса давили со всех сторон: одни требовали убить ребенка, другие жаждали спасти жизнь, третьи ждали истинного наследника - человека.
    Алиса, оказавшись на стороне маханов, так же была против убийства сына. Несмотря на его вид, женщина любила дитя выросшее в ней. Рокфорда официально признали.
    Мальчик получил всестороннее образование, но вместе с этим и много жизненного негатива, ведь являлся маханом. Любовь и ненависть смешались в его жизни.
    Уже с детства его целью стало занять престол и изменить правила в Майнфорде. Однако, вскоре на свет появился младший брат - человек, а затем и сестра. Положение Рокфорда пошатнулось. Королевская династия Майнфорда раскалывалась под распрями: принц-махан, принц – человек, считаемый многими ублюдком, и принцесса, пропавшая на долгие годы.  Тем более король и королева скончались, а истинный наследник Дариусом назван не был!


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Династия Архолд не измена, так же как и то, что Рокфорд Махан. Остальное оставляю на ваш выбор, но желательно что-то обсудить со мной. Отношения между братьями не прописываю, тут уж интереснее, когда каждый решает сам.  Что касается отношений  с Фрейей, то сама принцесса боится маханов, хоть и не показывает открыто. После пропажи она не знает, что именно испытывает к родственникам, тем более под таким давлением со всех сторон. Отношения в детстве можем обсудить.
    Ищу человека готового к игре, и развивать активно сюжет Майнфорда, а у нас их два! Пишу я не быстро, иногда посты не большие. Но хотелось бы рассчитывать на 1-2 поста в неделю или хотя бы 4 в месяц. Я не люблю затягивать игру, от этого теряется интерес, но так же понимаю, что у каждого своя жизнь в реале.
    Играть могу все: стекло, приключения, опасности, инцест и многое другое (собственно сюжеты и подразумевают многое из этого). Правда не готова строить игру на одном стекле или нытье. Я за разнообразие.

    0

    6

    занят

    АЛАРИК АСТАРТ

    раса: человек
    возраст: 21 год

    деятельность: Граф, признанный бастард предыдущего короля
    кем вам приходится персонаж: старший сводный брат

    https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/12/939058.jpg


    ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ

    Аларик Астарт признанный бастард короля Региоса. Первенец короля, но рожденный единственной и любимой фавориткой. С детства был признан графом, но без права на престол. Даже сам Региос не мог изменить закон государства, а потому довольствовался лишь единственной дочерью. И все-таки не позволял родиться не приязни между детьми.
    С самого детства у Аларика и Мадалены были неплохие отношения, хоть брат с сестрой не слишком хорошо знают друг друга.
    Аларик всегда любил море. Его манили легенды и истории о иных народах и землях.  С детства, молодой граф погружался в чтение книг о дальних берегах, историях о море. Он мечтал увидеть сам Океан Длани и берег Роада. На известных картах не было изгиба не знакомого парню. Казалось, он с закрытыми глазами мог нарисовать все карты берегов.
    Аларик смог уговорить отца отправить его в Академию Наук, тем более что мать о нем пеклась, лишь пока была фавориткой. Ведь рождение наследницы сломало все возможные запретные мечты.
    В академии Аларик выучил роадский язык, получил глубокие познания в истории, географии и картографии. Именно в Алисе он сдружился с маханами и куклами. Образ жизни, поведение маханов и разносторонность личностей и характеров, только больше убедили Аларика в неправильности отношения Миражии к этим созданиям.
    Юный Аларик покинул родную Миражию на несколько лет, совершив длительное плавание к Роаду. Исполняя свою мечту. Когда он вернулся, то узнал о смерти отца. Весть о том, что сестра находится под полным контролем регента вовсе не обрадовала молодого графа, ведь слухи о жестокой и беспощадной политике временного регента, доходили до графа уже в пути. Он оказался не готов с этим мириться. Аларик видит иное будущие для родины и молодого народа маханов. Со своими талантами, Аларик легко находит всевозможные сведения и прекрасно знает старые и новые законы.
    Вскоре узнав сестру лучше, присягает ей на верность. 


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Внешность менять нельзя и имя можно сменить. Фамилия принадлежит королевскому роду. Возможны запретные отношения между братом и сестрой.
    Жду хорошего игрока, готового двигать сюжет  и менять историю Миражии.

    Отредактировано Jarl Erg (18-01-2024 21:29:08)

    0

    7

    САНДЕР АСТАРТ

    раса: человек
    возраст: 39 лет

    деятельность: Регент Миражии, Герцог Алого Пролива
    кем вам приходится персонаж: Регент и дядюшка

    https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/10/186603.jpg
    внешность персонажа


    ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ

    Кузен почившего короля Региоса. После смерти венценосного родственника занял место регента при совсем юной Мадалене. Еще с детства он считал ее глупым и пассивным ребенком, так что когда король скончался, решил взять ответственность за королевство на себя.
    Всегда отличался жестким и бескомпромиссным нравом. Что в семье, что со слугами и верными людьми. Многие за глаза называют тираном и извергом. И еще больше представителей Миражии и двора боится Сандера. Иные же, считают его самым достойным представителем королевства. Герцог Астарт всегда был предан Миражии всем сердцем, королевство для мужчины превыше всего на свете. Даже семья имеет малое значение в сравнении с судьбой государства.  Ведь именно он, самолично казнил любимую жену, узнав о ее связи с Илиром.  Его отношения с собственным сыном строятся на теме «Я твой командир – выполняй!»
    Очень религиозен, посещает мессы, храмы, часто делает взносы и подношения, но не фанатик. Уравновешенный мужчина. Прошедший подготовку и командовавший войсками, как генерал, Сандер Астарт до сих пор сохранил в общении привычку командовать, и не терпит непослушания. Даже юную Мадалену он старался воспитывать в своих условиях. Последние годы, вбивает ей в голову – маханы зло!
    Он всегда был верен сильному и волевому королю, но вот его дочь считает не достойной своей преданной службы, ибо на его взгляд она достаточно пассивна, чтобы отдавать команды и править государством. Всеми способами отгораживает ее от власти, но время идет и вскоре Мадалена должна будет официально занять престол. Даже так Сандер планирует сделать ее марионеткой, а не истинным правителем. Он хочет остаться советником, но сохранить власть регента над ней. Ведь сесть на трон самому, или посадить собственного сына – это предательство и не законно. Герцог никогда не пойдет на такой шаг и не позволит никому, кроме сына Мадалены стать правителем, а ее первенца собирается воспитывать в строгих условиях, чтобы он стал похож на деда.
    Маханов ненавидит всей душой, считая их бездушными тварями и выродками, которых нужно уничтожать, чтобы очистить человеческую расу. Они напасть пришедшая на земли Миражии, и теперь от маханов нужно очистить весь Шерн.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Я не держусь за внешность, ее можете выбрать самим. Имя есть возможность сменить, но фамилия относится к королевскому роду, и она неизменна.
    Что касается биографии, то ее следует сохранить. Но я бы хотела видеть на этой важной для сюжета Миражии роли человека, готового развивать историю. Однако, не хочется сохранять историческое поведение, все же мы в фэнтези. Для обсуждения жду в лс.

    0

    8

    РОГВАЛ НАВИР

    раса: человек
    возраст: 40 лет

    деятельность: Герцог Южной Виолы.
    кем вам приходится персонаж: Дядя короля Годрика Навира, отец Ариэтты

    https://forumupload.ru/uploads/001a/d5/32/8/894221.jpg


    ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ

    Рогвал младший брат короля Асмунда Одноглазого. Рожденный вторым, он никогда не мог претендовать на престол. С юных лет он поступил в армию, ведь это была судьба второго сына. Там он показал незаурядные способности и стратегическое мышление. Молодой и талантливый, прекрасный воин и стратег. Он становился во многом лучше старшего брата. И это только больше огорчало Рогвала. Но он понял свою стезю. Быстро карабкаясь на военной службе, герцог заслужил уважение многих солдат и офицеров.
    Бремя службы привело его к конфликту прозванному Озерная Война. Там под его руководством и выработанными тактиками, Виола одержала верх во многих сражениях. Решительный и смелый, как в действиях, так и в суждениях именно он до последнего сдерживал силы Харрла, не давая ворваться вглубь страны. За это в народе он стал известен, как  Стальной Рогвал.
    После войны и подписания мирного договора, Навир не выдерживает поведения старшего родственника. Громкая ссора приводит к тому, что Рогвал сам покидает ряды армии. Он возвращается в Южную Виолу, где наконец-то оседает с семьей. Будучи умным и умелым, он прекрасно справляется с управлением герцогства и превращает Южную Виолу в богатейшую часть страны. В эти годы он все силы вкладывает в воспитания сына и дочери. К сожалению, в будущем не предвиденные обстоятельства заставляют его изменить отношение к любимой дочери, некогда бывшей его сокровищем. Их отношения становятся такими же холодными, как и магия, что текла в Ариэтте. И все-таки Рогвалу не хватает сил сослать дочь в храм. Он все так же опекает ее и заботиться, в надежде когда-нибудь выдать замуж.
    Всегда считал Годрика никчемным сыном никчемного короля. Был против восхождения законного наследника на престол Виолы, но не смог открыто это доказать. Уверен в том, что на трон должен сесть его сын и возродить величие рода Навир. Поэтому всеми силами готовится к смене власти. Тайно ищет поддержку для переворота или убийства нового короля.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Сменить можно внешность и имя. Так как я понимаю, что данный герой важен для двух персонажей, обсуждаться он будет с Годриком и мной. В целом хочется сохранить подобный концепт и найти интересного соигрока на сюжет Виолы и не только.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Махан. Новая легенда


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно