• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Проверка интереса: демонопокалипсис


    Проверка интереса: демонопокалипсис

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Прыдстория: Вдохновился на эту идею после того, как один соигрок прислал рейтинговую анимашку про то, как киборги демоны "запаааланили всю плааанету". Собственно, в этом и идея, господстве демонов на Земле, лёгкие вайбы Doom Eternal прилагаются.

    Идея детальнее: По некой причине (как вариант, неправильной читке заклятья/из-за рисования пентаграммы как в этом рассказике) в обычный мир прорвались демоны. Как вариант, можно взять их чисто по гримуару "Малый ключ Соломона", очень там демоны Гоэтииоригинальные и интересные (вовсе не все тяготеют к разрушениям и тому, чтобы мучить смертных), или просто вдохновиться ей. Так или иначе, демоны решили захватить людской мир, который им очень понравился. Люди сдаваться без боя не захотели, война продлилась некоторое время, но оружие людей проиграло мощи демонюг-лордов, принцев и баронов и их легионов неразумных демонов. Мало того, среди людей оказались предатели, заключившие сделки с демонами-лордами в обмен за сверхспособности и поддержку демонов в коридорах власти. В свою очередь предатели брались за то, чтобы соответствующе морально обрабатывать массы людей, что демоны на самом деле не враги и не надо от них защищаться (подобно тому, как это делала голограмма девушки из Doom Eternal), а также брались править людьми в пользу своих инфернальных хозяев. Нарушить сделку и предать демона невозможно, хозяин узнает о действиях слуги-контрактора и просто избавится от него.

    Война была демонами выиграна, пусть бы разумных демонов-лордов-командующих было всего лишь 76 (именно столько демонов описано в гримуаре "Малый ключ Соломона", но мне число и источник не принципиальны, пусть бы и оригинальные будут, главное, что их намного меньше людей) на легионы неразумных бесов. Последние силы сопротивления были разбиты легионами бесов (по некоторым сведениям, многие, кто хотел сражаться до конца, были убиты своими же), и демоны стали правящей расой на Земле. Как же стали править? Высшие демоны не стали вырезать покорённый народ, даже просто так варить людей в котлах и жарить на сковородках оказалось им (по крайне мере, большинству из них) неинтересно. Однако слово их отныне закон, а покорённые люди — рабы в полном смысле: в своих владениях демон-барон может приказать любому случайному человеку на улице сделать абсолютно что угодно и тот обязан это сделать (имеет право не делать, если приказал не местный демон-барон, хотя это может быть рискованно). Ни один человек не может обвинить демона в чём-либо и привлечь к суду, только демон соответствующего ранга обладает этим правом. Никто из людей не может быть избран кем-то, кроме демонов. Последнее дело жаловаться на демона наместнику-человеку, который, как правило, контрактор, всё равно что жаловаться на демону этому же демону в лицо.

    При этом многое преобразилось на Земле, ну, или на самых интересных для демонов участках земли: благодаря гению демонов, прогресс в технологиях вышел на новую ступень, так же как и наука, архитектура и многие другие среды. Это в итоге подкупило многих интеллектуалов среди людей, а таких представителей покорённого народа и сами захватчики ценят, уже хотя бы за то, что можно интересно поболтать с кем-то, кто не входит в круг одних и тех же 76ти лиц, на которых ты за кучу лет насмотрелся. Разумным демонам даже стало интересно принимать людской облик, изучить привычки и традиции стран, которые они покорили. Не всем, конечно, многие из демонов считают дикостью даже примерять на себя людской облик и вообще видеть в букашках-людях кого-то, кроме вещи.

    Но есть ли надежда на сброс ига? Лишь редко полушёпотом поговаривают о Сопротивлении, однако годами после поражения людей оно не могло добиться чего-то большего, кроме как, рискуя жизнями, искать информацию о демонах или пополнять и перепрятывать схроны с оружием. Только спустя около 30-40ка лет ига бесов среди них появились те, кто мог бы помочь потягаться с хозяевами: полукровки. Плоды союза человека и демона-лорда, обладающие способностями, повышенной ловкостью и силой, но, в отличие от контракторов, не принадлежащие никому, кроме себя. Они, при должной сноровке, способны в одиночку сладить с неразумными бесами легионов, объединившись потенциально могут сладить и с демонами-лордами, а потому стали настоящей надеждой сопротивления. Демоны же смотрят на полукровок по-разному: кто косо, как на выродков, иные как на наконец-то разумное продолжение демонического рода за пределы 76ти особей. Поэтому не надо думать, что все полукровки радостно табунами только и бегут в Сопротивление, многим даже повезло с любящими родителями от той и другой расы. Само же Сопротивление часто крадёт таких детей, чтобы вырастить их в нужном ключе.

    Кто будет: демоны, полудемоны, контракторы, простые люди
    Маги под вопросом.
    Кого не будет: ангелы, архангелы, нефилимы и прочие представители библейских небес, фэнтезийные расы.

    Под занавес: Концепт сыроват, я это знаю, но если со всеми и так уже имеющимися у меня играми делать по этому ролку, то только с хотя бы ещё тремя людьми, а заодно хочется поглядеть, будет ли людям интересно в такое поиграть. Если нет, то попытаюсь собрать мысли в кучку и фанф по такому миру написать.

    Отредактировано Beast (30-12-2023 05:33:42)

    Подпись автора

    пишу от 3,5к и больше, от 2х постов в неделю, птица-тройка, гет
    ищу тебя ❤ | обо мне ✍️

    +9

    2

    Сейчас прохожу дьяблу со всеми этими жителями преисподней. Захотелось в подобное поиграть и в формате текстовой игры. Если идея выгорит, зовите)

    +1

    3

    achromatic
    Спасибо на добром слове)
    Возможно, что-то из Диаблы хотелось бы увидеть в тектсе? Кидайте сюда самое сочное)

    Подпись автора

    пишу от 3,5к и больше, от 2х постов в неделю, птица-тройка, гет
    ищу тебя ❤ | обо мне ✍️

    +1

    4

    Beast
    Да там весь сок в антураже: мрачненькое, готичненькое, толпы мелкой нечисти носятся везде, стоит выйти за стены города/безопасной зоны, здоровенные боссы с именами прям как из Демонов Гоэтии (:
    Как идея, возможно, у твоих князей-демоняшек будет приближенный к человеческому и истинный облики?
    А из того, что можно урвать: там демоняшки ангелов давно заточили (или их души), измываются над светлыми на протяжении веков, потому на свете демонопокалисис. Ну типа обоснуй, почему светлых нет)

    0

    5

    Почему-то напоминает мне о "последнем серафиме" и о трилогии "стальное сердце", хотя первое - сёнен про вампиров, а второе - подростковая супергероика.
    Я бы поиграл по этому концепту. С лором не помогу, потому что из меня тот ещё лорописец, но полукровкой-сопротивленцем побыл бы.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Проверка интереса: демонопокалипсис


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно