• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Baldur's Gate: Down by the river


    Baldur's Gate: Down by the river

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Логотип.

    https://i.imgur.com/SrHqqMZ.png

    Адрес форума:
    https://balduran.rusff.me/
    Официальное название:
    DOWN BY THE RIVER
    Дата открытия:
    3.12.2023
    Жанр:
    приключения, фэнтези
    Организация игровой зоны:
    эпизоды
    Краткое описание:
    Ролевая игра по мотивам трилогии игр "Baldur's Gate" в сеттинге Forgotten Realms. Сюжет стартует после концовки третьей части.
    Рейтинг: 18+
    Мастеринг: пассивный. Администрация не вмешивается в эпизоды без запроса.
    Ссылка на взаимную рекламу:  https://balduran.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p52

    Отредактировано Owlbear (04-12-2023 01:18:31)

    +1

    2

    Занят

    https://i.imgur.com/r13ts6j.jpg
    Astarion Ancunin
    Высший эльф, вампирское отродье, ~331 год.

    Его история начинается со смерти. Тёмный переулок, гурцы, заказное убийство* и предложение, от которого не отказываются. Последний выбор, который он делает сам, — и не выбор на самом деле. Вынужденное решение, последствия которого растянутся на пару столетий.

    Обращение перекроит Астариона: из амбициозного молодого — слишком молодого по меркам эльфов — судьи Врат в марионетку чужой воли. Два века бессмысленной жестокости, парализующей беспомощности и унижений сотрут то немногое, что ещё осталось, сведя всю жизнь к беспрекословному следованию четырём правилам. Наказание за нарушение правил неотвратимо, выбора — нет. И ему приходится адаптироваться. Насколько это в принципе возможно в непрекращающемся кошмаре. Десятилетиями он послушно водит Касадору, патриарху вампирского клана и собственному мучителю, одну жертву за другой. Не считая, не задавая вопросов. Какая разница, в конце концов? От этого не спастись, это не изменить, это — константа нынешнего положения, высеченная печатью жутких шрамов на спине.

    А потом он оказывается на наутилоиде, и привычный мир переворачивается вверх дном. И ему это нравится! Снова ходить под солнцем, не бояться проточной воды, не нуждаться в приглашениях для входа в дом, и без особых последствий пить кровь разумных — можно ли мечтать о большем? Обретённая свобода пьянит, и он готов принять все сомнительные решения, которые только можно принять. А ещё — найти любой способ продлить это. Влиться в стадо, втереться в доверие, использовать в своих интересах — звучит легко и привычно, настолько привычно, что параллели напрашиваются, и он не может не думать о других ситуациях, где это сработало.

    Дорога снова лежит в замок. Он знает эту дорогу слишком хорошо, настолько хорошо, что надо что-то менять. Вместо одурманенных ложными обещаниями жертв — друзья, вместо принятия отчаявшегося — решимость уничтожить всё, что приносило боль. И когда семь тысяч душ завоют в голове обещанием власти и силы, он позволит себе медлить. Он позволит себе выбор остаться собой.


    * — есть хэд (который почти канон, но), что нападение гурцев было подстроено Касадором. Мне это нравится, я это оставила.

    Заявка в пару. По верхушкам Веспер и Астарион довольно похожи (оба профессионалы в маскинге, хаотики, флиртуют все что движется и вот это всё), но крайне сильно различаются, если закопаться глубже в мотивы / паттерны мышления. Их различия становятся, в конце концов, и почвой для столкновения мнений, и точкой роста одновременно. Это интересная динамика, которую мне хотелось бы сыграть. Подробнее за свои хэды и как я вообще вижу становление этих отношений могу рассказать в ЛС, охотно выслушаю твои, и вообще обсуждения — это круто.

    Из пожеланий — хотелось бы на эту роль игрока с ч/ю, просто чтобы быть плюс-минус на одной волне. По постам: я пишу от 2к символов и больше, не использую птицу-тройку и не могу в лапслок. Способна как выдавать по несколько постов за день, так и выпадать на недели, всё в зависимости от ирл. Перед анкетой хотелось бы увидеть любой твой пост.

    мем напоследок

    https://i.imgur.com/snYVZfl.jpg
    https://i.imgur.com/PVQAxIO.jpg
    https://i.imgur.com/x4dZWtx.jpg

    Отредактировано Owlbear (28-12-2023 20:32:44)

    +1

    3

    Занята

    https://i.imgur.com/FVC3h8e.png
    Shadowheart
    Полуэльф, 41 год, жрица Шар в прошлом, god's favorite princess всегда.

    - Богини Селуне и Шар любят перетягивать друг у друга паству, их жрецы следуют тем же путем; стоит ли удивляться, что маленькая селунитка, заблудившаяся в лесу во время обряда инициации, стала лакомым кусочком для Виконии, жрицы Шар? Дженевелл Халлоулиф стала Шедоухарт, послушницей храма Шар, ее родители - пленниками, а ее память - подношением богине утрат.

    - Годы спустя настоятельница Викония отправила Шедоухарт с группой шаритов выкрасть артефакт гитъянки с корабля иллитидов, и тут Шедоухарт похитили второй раз - уже иллитиды, и жизнь ее еще раз круто перевернулась. Личинка в голове, конечно, проблема, но не самый странный сосед в сравнении с остальными, кто сбежал вместе с Шедоухарт с наутолоида и отправился искать лекарство, а по пути перевернули Врата Балдура, Лунные Башни, поселения друидов, гоблинов... в общем, было весело.

    - Миссия доставить артефакт настоятельнице и убить пленницу Шар оказалась невыполнима - вернее, Шедоухарт сама отказалась убить дочь Селуне, несмотря на проклятие самой Шар, выбросила оружие и освободила пленную. Во Врата она отправилась не вернуть призму, а узнать правду о самой себе и спасти родителей. Увы, освободить их и себя от проклятия так, чтобы все остались живы, оказалось невозможно.

    - Лунная призма, дай мне силу! Шедоухарт отказалась от служения Шар, но не лишилась своих жреческих сил - вероятно, Селуне поддерживает ее несмотря на отсутствие молитв и все сомнения, куда же идти дальше. Стать клериком Селуне, может вообще вдохновиться примером Эйлин и пойти в паладины карать недобитых шаритов, или послать подальше божественные разборки - все обсуждаемо.


    - Мне бы хотелось развить тему романтических отношений Дарк Урджа и Шедоухарт (я уверен, Шеди обязана знать толк в шибари). У нас два бывших культиста темных божеств, не желающий отвязаться от нас просто так, с семейными проблемами и жесткой амнезией - кто еще поймет друг друга так, как эти двое?

    - Перед анкетой предлагаю обменяться постами, примеры моих здесь на форуме, ваш хотелось бы увидеть в лс, чтобы точно знать, что мы все сыграемся.

    - Объем постов значения не имеет, спидпост тоже не требую, не все здесь в него могут, но видеть посты почаще буду рад. Персонажа любить, без предупреждения не пропадать, пишите в гостевой, мессенджерами при необходимости поделюсь.

    Отредактировано Owlbear (28-12-2023 20:32:57)

    +1

    4

    https://i.gyazo.com/a07cc71ceba08a84279480e2727163a2.jpg
    Джахейра
    Полуэльф, ~150 лет, Высшая Арфистка, Архидруид

    «...Я достаточно мудра и стара, чтобы распознать лучик надежды, когда он показывается из темноты.»

    Джахейра — упрямая и самоуверенная женщина. Харизматичная и проницательная, остроумная. Несмотря на то, что она ветеран многочисленных войн и герой множества кризисов, она сохраняет здоровое чувство самоиронии и юмора.


    Пожалуйста, приходи ворчать на людей, которые своими делами опять испортили матушку-природу, наводить везде порядки, быть решением каждой проблемы. Обещаю бегать с обожанием следом как хвостик (и пёс мой тоже так будет), влезать во все неприятности и капля по капле перенимать мудрость.

    0

    5

    https://forumupload.ru/uploads/001c/02/37/10/123449.png
    Арай Облодра
    Дроу, возраст 194+ года. Торговка кровью и кровавым искусством.

    Каким-то образом тебе удалось пережить Смутное время и крах дома Облодра в Мензоберранзане. Но ты не стала искать места в Брэган Д'эрт как Киммуриэль, лелея желание возродить былое величие своей фамилии. Долгий путь привёл тебя в Лунные башни к культу Абсолют, а затем и во Врата Балдура, где ты продолжаешь свои эксперименты на крови в поисках способа возродить былое величие Облодра и отомстить тем, кто низверг твой дом.


    Амбиции Арай мне очень импонируют. Хотелось бы вновь увидеть гордый герб дома Облодра над троном очаровательной молодой матроны. Но прежде предстоит сделать очень много дел. Мы можем с тобой как просто сотрудничать время от времени, так и стать полноценными союзниками или даже подругами. Как сложится игра и пожелаем сами.

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Baldur's Gate: Down by the river


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно