• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 14. Форумы-долгожители. Интервью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » MORSMORDRE: MOST WANTED

MORSMORDRE: MOST WANTED

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ZrDnXez.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
    MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM
    ОПИСАНИЕ

Первая Магическая война, вопреки мнению многих, неотвратимо ведет к победе Темного Лорда - министр Минчум под действием империо сводит счеты с жизнью, освобождая пусть своему заместителю с меткой на предплечье. Теперь его цель - привести страну уже на официальном уровне к единственно верным для ним взглядам. Но становление нового режима занимает время, и, покуда происходит переходный этап, льётся кровь - ведь орден Феникса и сочувствующие продолжают сопротивляться. Любые идеи о выборах отвергаются в связи с шатким положением в стране.
    Над Британией окончательно нависает Тёмная метка. Конец 1979 года обещает быть тяжелым.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
    РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: фэнтези, ангст, dark!au; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/582665.gif

0

2

FABIAN PREWETT
    ● 32 ● чистокровный ● аврор/хит-визард ● op ● брат/тайна сердца моего  ●
    https://i.imgur.com/r0TEnhK.gif https://i.imgur.com/G3dIOV0.gif
    — sam heughan —

[indent]
    ❛❛

[indent][indent]— Гидеон
    [indent]Насколько могут быть разными люди, которые еще в утробе матери находились вдвоем? Иногда мне кажется, что тебе, Фаб, крупно повезло родиться вторым. Тебе же возможно все детство мыслилось наоборот, пока чертовым Гидеоном тыкали словно музейным экспонатом, ты раз за разом умудрялся не оправдывать возложенные чистокровными родителями надежды. Мы даже с подростковых лет стали внешне отличаться друг от друга, повторяя противоположность характеров. Удивительно, но все "неосознанные усилия" наших отца и матери, что буквально сталкивали нас лбами, не смогли сломать братскую связь, которая с годами лишь крепла.

[indent]Ты - моя кровь, моя семья. Ты храбрее в разы, честнее и не обременен занудной правильностью, хоть и иногда действуешь раньше, чем думаешь. Ты одновременно и импульс и крепкий тыл, надежнее тебя я не знаю ни одного человека и за тобой пойду в пламя, не раздумывая ни секунды отдам свою жизнь в обмен на твою. Помнишь, как в детстве мы придумали язык, понятный лишь нам двоим? Будто и сейчас, когда возраст уже уверенно перевалил за 30-летний рубеж, мы понимаем друг друга с полуслова.

[indent]Ты был рядом, когда не стало моей невесты, ты был первым, кого я привел в Орден. Я помогал тебе в учебе, подтягивал в Академии, потом мы вместе тренировались над атакующими заклинаниями и ходили в вылазки для Ордена. Мы предполагали, что впереди - война, беспощадная и жестокая, но не знали, насколько сильно она заденет наших близких, и как громко перетрясет весь волшебный мир, пройдясь раскатным громом. Фабиан, я понятия не имею, что нас с тобой ждет впереди. Но точно знаю, что даже если в следующем раунде борьбы с оборотнями или Пожирателями мы не успеем вовремя уйти из пекла, то точно сможем показать настоящую силу Прюэтов прежде чем попрощаемся с жизнями. И я буду чертовски рад, братец, что погибну рядом с тем, с кем пришел в этот мир.

[indent][indent]— Эммелин
    [indent]она разбита. сломалась после падения с метлы, лишилась будущего и себя. эммелин свершит что-то во имя света и станет не такой бесполезной,  положит жизнь за дело ордена и кривая дорожка ее жизни обретет смысл. у эмми большое и разбитое сердце, не мужчиной, но мечтой, не любовью, но реальностью.

[indent]эмми так редко смеется до коликов, но ничего не может с собой поделать, когда фабиан в первый раз приходит на ее порог, в окровавленной рубахе. тяжело читать мораль с прикусанной для серьезного вида щекой. он получил неопытного колдомедика к тренировкам в боевой магии в наказание за безрассудство на задании, она упрямо хочет тренироваться с кем-то "серьезнее".

[indent]впервые она целая. еженедельные тренировки становятся лекарством, а притяжение от случайных прикосновений сильнее рассудка. урвать взгляд, коснуться, пусть случайно, найти повод остаться рядом так долго, чтобы только не пришлось признать сумасшествия вслух. дома фабиана ждет невеста и она ни в чем не виновата. а эммелин станет, когда не способная сказать "нет" его губам разрушит ее жизнь. и только вместе эти двое целые.

❜❜

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О

- заявка совместно с братом Гидеоном.
    - видим Фабиана в Аврорате или хит-визардом не на руководящей должности, а скорее в полях и активной работе (например, сержантом). Согласны и на другие опасные профессии для нашего рыжего сорви-головы.
    - нахэдали, что договор о браке Фаба был заключен под настойчивым влиянием родителей. Неприязни к названной невесте он не имеет, но и глубокой привязанности тоже (может быть он сам этот факт не осознает).
    - это каркас отношений, главную идею "тайной страсти" хотелось бы оставить, в остальном открыта к обсуждению. в конце хотелось бы хэппи энда для этих двоих после чего можно и умереть красиво во имя ордена
    - графикой и атмосферой обеспечим  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/6/151147.png мы ребята дружелюбные, готовы все обсуждать и переосмысливать, будем тут оба на форуме, никуда не денемся))
    - люблю обсудить, подумать сюжетики, найти правильные треки и строки для пары, реал и запары в нем уважаю и понимаю.
    - хотелось бы получать пост как минимум раз в 3-4 недели от себя обещаю тот же минимум, остальное зависит только от нашей игры: умею и запоем, если игра располагает.
    — подстраиваюсь под соигрока по стилю, пишу в 1 или 3 лице, посты по 3-4к.
    - бонус: вмію і хотіла б пограти українською!)

пробный пост

я очень болен, я почти   умираю
    А ГДЕ-ТО ТЫ И НИЧЕГО НЕ УЗНАЕШЬ

пустая.  я смотрю через запотевшее стекло и ничего не вижу. магглы или волшебники, день или ночь? какая к черту разница!? теперь все равно.  тело устало от однообразной позы, ломит и болит в переломанных местах. физическая боль отлично отвлекает. шевелюсь я лишь для того чтобы уверить маму в очередной раз — в с е   х о р о ш о. она мне не верит, кто в здравом уме поверит? она дает мне время, но мне вряд ли хватит целой жизни чтобы прийти в себя.

боль пришла первее осознания. толи от замысловатых отваров целителей, толи от множества переломов кости ныли, по мне будто прошлось стадо взрывопотамов. взволнованные лица вокруг пугали больше. травма паршивая, но не вечная. никакие предостережение не удержали бы меня от возможности вцепится тильде в глотку, но инстинкт самосохранение не подвел девчонку, она не пришла извиняться. ее исключили, но... я храбрюсь, не выдаю страха тенью упавшего на сердце, не позволяю шону винить себя, не выдаю обиды засевшей глубоко в душе: он наслаждался желанием девчонок выцарапать мне за него глаза.

целитель ругается, я должна лежать в кровати. какая к черту разница!? теперь, когда я все равно безвозвратно поломана: все равно выйду ли я из мунго или когда выйду. за стеклом мир — для меня он в руинах. разрушен, до основания, нет будущего, даже настоящего. ногти впиваются в еще не успевшие затянутся царапины, если я хоты бы на минуту потеряю контроль - распадусь на атомы.

дверь скрипит, излишняя заботы душит, я не хочу говорить о чувствах или есть. - я же просила оставить меня, - шон. я спотыкаюсь на слове, спотыкаюсь о мысли. он пришел. какая-то часть внутри встрепенулась, приваленная необъятным горем, она едва ли может взять верх. разбитое сердце нудящей болью разрывается, чем дольше я на него смотрю, тем больнее. всего день назад у меня было все: план на будущее, любимое дело, уверенность, шон. мы уже выбрали команды, жаль конечно, сразу двум новичкам нет места в одной команде, исполнять одну мечту вместе - на двоих, квиддич причина страсти горящей между нами, а что теперь? сколько эти отношения будут умирать? даже если мы и протянем до выпускного, я не разделю его судьбу и угасну рядом в агонии собственной ненужности.

- я не хочу никого видеть. - не так уверенно, как в голове. я его почти умоляю, медленно сползаю с подоконника, напрягаюсь, как только могу, не жалею показаться немощной или больной. все равно получается паршиво с перевязанными руками, говорят если бы не настойки целителей, я вряд ли захотела бы шевелится. - не сейчас. - давай, эммелин, отправь его домой. напомни, это он во всем виноват. он и его любимая поклонница. пусть не возвращается.

смотрю в глаза шона, думать глупости, не совершать их. изломать остатки жизни собственными руками? пожалуйста, шон, дай мне повод. не оставляй медленно угасать подле. эммелин вэнс - разбилась на том поле для квиддчиа. умерла. то что осталось тень: былой уверенности и огня. такая эммелин тебе не нужна.

а я боюсь что потерял   себя

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/582665.gif

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » MORSMORDRE: MOST WANTED

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно