• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 14. Форумы-долгожители. Интервью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Silent Hunt

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.

https://i.imgur.com/jwdjOL1.png

Адрес форума: http://silenthunt.rusff.me/

Официальное название: Silent Hunt

Дата открытия: 17.11.2023

Жанр: мистика, триллер, маскарад;

Организация игровой зоны: эпизодическая;

Краткое описание:
    Человек научился обращаться с огнем, делать оружие и создал тысячи систем знаков. Знаки он складывал в конструкции, несущие глубокий смысл, и называл их законами власти. Но великая трагедия человечества в том, что оно не подвергает сомнению свои права на этот мир.

На протяжении всей истории существа служили человеку, не имея права голоса и места у трибуны власти. Они воевали за противников и за союзников, участвовали в революциях и переворотах. Войны велись между людьми и нелюдьми за людей, исход их был жесток и порой непредсказуем.
    Но однажды и раб получит свободу, прекратив быть оным. Существа начали требовать своих прав. Шла своим ходом история: место в парламенте, служение в армии на благо правительства, шанс быть не убитым на улице и не истребленным за малейшую провинность - базово гуманные постулаты касались теперь и нелюдей. Этого оказалось мало, маскарад все еще соблюдался и за его нарушение лишали жизни.
    Прошла Вторая Мировая Война, где бок о бок с человеком защищали свои права и свободы хтонические создания. Это и послужило, помимо миллиону других последствий, созданию ООН, где у плеча Генерального секретаря и Председателя Генеральной Ассамблеи стояла тень, видимая далеко не каждому. Было принято решение все еще хранить великую тайну мира, но теперь делать это совместно с объектом тайны - созданиями нечеловеческими. Они и сами были совершенно не против оставить себя призраками истории - каждый по собственной и личной причине.

Ссылка на взаимную рекламу:  http://silenthunt.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=7#p244

0

2

Silent Hunt. At the beginning of the age
    новости от 17.11.

[indent] Ну что ж, добро пожаловать.
    [indent] Так как это первая новость, а форум только что открылся, во-первых, много информации здесь не будет, во-вторых, мы очень обрадуемся, если вы напишете нам о найденных багах или свои вопросы в гостевую~ Мы знаем, что идеально ничего с первого раза быть не может, но к отметке “хорошо” очень стремимся с:
    [indent] Для начала хочется отметить то, что бестиарий пока не слишком велик, но он вполне себе может расти на основе анкет, если человечески все обсудить с нами. Распишем новую расу, перечислим все ее слабости и способности, добавим милейшую картинку от золотых рук Джаспера. Проще говоря, это не конечный вариант, не-а.
    [indent] Есть немало вещей и фишек, которую будут добавляться со временем. Например, валюта внутри ролевой или те же плашки. Но это не сразу и не сейчас. К тому же, посмотрим, насколько в том будет необходимость. То же самое касается подарков, ачивок и прочего. В общем, поле огромное, есть, где разгуляться.
    [indent] По поводу сюжета и системы мира. Пусть она и не слишком отлична от реальности, но… Не надо спрашивать, что мы курили, - этого больше не осталось в запасах : D А вот задавать вопросы, чтоб лучше понять, чего мы, накурившиеся ублюдки, имели в виду, очень даже желательно. С удовольствием поделимся и распишем все, чтоб вам было удобнее и комфортнее.
    [indent] К слову, комфорт. Изначально и в первую очередь это место создавалось с концепцией “сейф-плейс”. И так вышло, что режимы сна у администраторов очень сильно рассинхронены, что дает нам возможность так или иначе практически круглосуточно (маньяки гребаные) следить за форумом. Я это к тому, что не нужно пытаться рушить нашу концепцию. Мы хотим мира и покоя на территории этого места. И будем делать все, чтобы это так и осталось на деле.
    [indent] Немного о нас. Марти и Джас - два dumbass, которые в принципе очень добрые и вежливые люди с образованием в области психологии. Но мы отвечали за слегка разные вещи в процессе создания Silent Hunt. Джаспер - талантливейший фотошопер, особенно в мелкой графике (аватарки, реклама, баннеры, мелкое оформление), и человек с безудержной фантазией. Серьезно, ребят, он просто великолепен в идеях и их продукции. Я, Марти, больше работал на логику и систему. То же самое я буду проделывать с вашими анкетами, да.
    [indent] Пожалуй, это все. Рады видеть вас здесь, ребят, проведите приятно время :з

0

3

разыскивается бывшая любовь
    Крис Пратт, Кристиан Бейл, Райан Рейнольдс (на ваше усмотрение, но не малолетка)

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/8/935355.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/8/212655.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/8/68389.png

Место рождения: на ваше усмотрение
    Раса: из долгожителей
    Семейное положение: на ваше усмотрение (Соул думала, что свободен)
    Сторона: на ваше усмотрение, но если выберете сторону, то это будет еще одно поле для взаимодействия

Информация
    Бен - первая великая любовь Соул. Тот самый, который был ее сердцем и душой, но который поматросил и бросил) они вместе были несколько лет и закрутили совместный бизнес, завязанный на разработке золотых приисков в США. Бизнес пошел в гору и приносил огромны доходы, так что Соул даже отправилась в Южную Африку с расчетом добавить к золотым рудникам еще и самоцветовые. А когда вернулась в Штаты, то с изумлением для себя узнала, что ее кинули. Причем по всем фронтам. Ненаглядный жених вынес из их общей квартиры всё, разве только стены с обоями оставил. Оказалось, что он, ведая всеми финансовыми операциями их совместной с Соул компании и заполучив ее всецелое доверие, умудрился все финансы оформить на заграничные подставные счета, перевести на себя и благополучно смыться, заметя следы так, что едва ли нашел бы его даже умелый детектив. Соул оказалась в крайне затруднительном финансовом положении. Кроме того, предательство Бена нанесло ей непоправимую эмоциональную рану, с последствиями которой она борется и до сих пор.

Отношения, о стиле игры заказчика
    Со стороны Соул к Бену - огромная всепоглощающая любовь, а после предательства - опустошение... даже не ненависть. Бен же может испытывать к ней что-то в ответ, а может просто играть в свою игру и изображать ответную любовь. Я даю тут полную свободу выбора, но надеюсь, что в стекольный завод мы все-таки сыграем)
    Я пишу по классике - большие буквы, грамотно, птица-тройка, абзацы, от первого или третьего лица (от Соул скорее от третьего). Посты варьируют от 3-4к до 15-20к))) не пугайтесь, водой заливать не стану, мы вполне сможем обсудить комфортный объем. От соигрока не требую соблюдать оформление постов, как пишу сама. Лишь бы вам было удобно. Разве что прошу уметь в базовую грамотность и логику и не пропадать без предупреждения.
    Внеигровое общение не отбрасываю, но и не навязываюсь, если вы сами его не любите. В общем, приходите, очень жду ♥

Связь
    Пока гостевая или ЛС, а там по первому требованию дам телеграм

0

4

Washington times #2

[indent] Пять минут, полет нормальный.
    [indent] В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто присоединился к нам за прошедшую неделю и позвал своих друзей. Нет ничего приятнее, чем понимать, что ты не один в этом суровом мире революций  https://i.postimg.cc/4NnZt7z3/file-138924469.png
    [indent] За окном конец ноября, лично у нас навалило снега, что делает меня особенно счастливым. Горит свечка с запахом мандаринов, гвоздики, хвои. А еще у меня шикарная новая пижама с пряниками, орущими "ДРАККАРИС"  https://i.postimg.cc/T18B7kQH/872641.gif Короче говоря, время быстро идет к зиме, а я всех вас кутаю в теплые шерстяные пледы и включаю вам документалку по Кубинской революции Гарри Поттера <З

[indent] Что изменилось за неделю:
    [indent] 1. У нас появились подарки. Посмотреть их и купить можно в этой теме - Подарки. Список, количество и, возможно, категории будут дополняться со временем. Также можно оформлять свои собственные пожелания в заявку, а я или Джас сделаем индивидуальный подарОчек от вашего лица~
    [indent] 2. Теперь на ролевой существуют темы личных профилей игроков. Заполнение - обязательно. Ознакомиться с правилами и создать такую тему можно в этом форуме - ID card.
    [indent] 3. Отсюда мы медленно переходим к появившимся дефолтным плашкам. Идем лайкать Джаса - это все его работа, его золотых лапок  https://i.postimg.cc/mgz6cPMy/785713.gif Когда создадите свои темы, я запихну ссылки на них в ваши плашечки, мои дорогие божеблякакэтозвучит.
    [indent] 4. На неделе выйдет тема с каталогом остальных плашек (дальше целуем Джаса в обе щеки). Со, готовьтесь. Можно будет потратить свои кровные там~
    [indent] 5. Дополнительно напомним, что у нас появился банк - Банк. Идти сюда и требовать деняк можно и нужно.
    [indent] Относительно всего остального, что осталось. Не выбирались активные игроки в шапку, потому что, собсно, игр начато пока маловато для этого. Как и лучшего поста там тоже пока не будет. Грустить по этому поводу нельзя, все еще случится, мои дорогие.
    [indent] На этом я заканчиваю, посылаю всем скромный поцелуй от пламенного сердца охотника~

0

5

Нашелся :З

разыскивается библиотекарь в школу
    на ваше усмотрение

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/2/843925.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/42/2/843925.jpg

Место рождения:  ваш вариант
    Раса: оборотень, феичка, полукровка - кого захотите
    Семейное положение: какое угодно
    Сторона: можете выбрать сторону и стать шпиЁном) можете остаться на нейтральной позиции

Информация
    Мистер Парсонс (имя на ваш выбор, фамилия не меняется) работает библиотекарем в школе для сверхъестественных существ, где Соул Хадсон - директор. Вы можете сами прописать биографию на ваше усмотрение, с учетом, что к 2019 году Парсонс трудится в школе уже около пяти лет. Поле деятельности может быть огромное, в зависимости от того, что вы решите придумать. Мы можем состряпать анкету вместе, вдохнем жизнь в школу вместе, будем ратовать за ее дальнейшее существование. Вы можете помогать мне, а можете исподтишка мешать, вставлять палки в колеса. Я могу не устраивать вас, как директор, у нас разные подходы к тому, как что должно быть здесь организовано, однако напрямую пакостить вы мне не станете.

Отношения, о стиле игры заказчика
    Начнем с деловых. Возможно, вас нанять мне порекомендовал какой-нибудь важный человек, пришлось согласиться, хотя такие вот "блатные" мне никогда не нравились. На этой почве изначально у нас возникало много споров, мне не нравится, что вы по-своему перетасовали книги в библиотеке, не спросив разрешения, заперли те, которые посчитали опасными, в закрытый уголок. Мне не нравится, что вы любите долго поспать и кажетесь мне недисциплинированным сотрудником, а я вижусь вам слишком занудной следовательницей всяких правил.
    Далее можем отношения развить в разных направлениях - от тихой ненависти до нежной дружбы)

Связь
    Начнем с гостевой и лс, а там и телеграм подъедет)

Отредактировано nationalpark (Вчера 22:15:46)

0

6

Washington times #3

[indent] Ноябрь подошел к концу, подошло к концу и настроение "Белла у окна ждет Эдварда" /на фоне играет тот самый саундрек, но переключает его и ставит Франка Синатру/, а это значит, что пора включать джинглбелзное настроение, вешать гирлянду (НЕ вешаться, а ВЕШАТЬ), доставать елку и на верхушку ставить пятиконечную звезду. Конечно, не во славу Сатане. Ни в коем случае. Нет.

https://media.giphy.com/media/xUySTUriHMB9TOipBS/giphy.gif

[indent] Где-то в конце прошлого месяца и в начале этого табличка постописцев пополнилась циферками, ага, поэтому теперь все мордашки стоят в шапке. Почти все. Те, кто был в пятерке первых, да. Рядом, слева, можно почитать шикарный кусок шикарного поста первого из первых игроков. К слову, я тоже успел словить кайф от того, как пишет эта ведьма. Ненувыпосмотрите! (там ссылка есть, йесс) Дублируем для тех, кому лень листать прямо сейчас до самой шапки:

[indent] Девушка подскочила на кровати, закрывая руками лицо. Сон. Это был всего лишь сон. Или воспоминание? Мужчина казался ей слишком знакомым, она его боялась. Произошла ли эта встреча на самом деле, или же мозг перемешал все потревоженные внутри нее картинки прошлого? Увы, ответа Талия не знала. Знала лишь, что мужчина был зол. Видела в его черных глазах проблески ярости, а в последнюю секунду руку, вздернутую вверх. Он хотел ее ударить. Со всей силы, не щадя. И Талия аль Гул сомневалась, что делал это жуткий человек из ее сна с любовью. Вытерев пот со лба скомканной в беспокойном сне белоснежной простыней, девушка  встала, чуть покачнувшись на нетвердых ногах. Она была в своей комнате. Вернее, в той коморке у кухни, куда ее запер Игмар. Могла ли она теперь назвать эту простенькую комнатушку своим домом? В окошке виднелось солнце, и оно, к большому разочарованию девушки, уже садилось, уступач время сумеркам — утру для всех ночных созданий. Видимо, она проспала целый день после вмешательства Халдира в свою голову. читать далее...
    (c) Nikkal Ferretti

[indent] На самом деле, ваш покорный мудак слуга так овощно откисал сегодня, что почти забыл про новости. Но я этого не говорил сейчас, нет. Зато я скажу, что теперь можно слегка развлечься - Вы хотите об этом поговорить? Джас поклялся платить вам бабки за то, что вы пройдете тест и выложите результат. Короче, от себя еще раз добавлю, что это стоит воспринимать только с точки зрения развлечения и не более того. Если, ребят, вы чувствуете, что ваша кукушка нуждается в профессиональной помощи, не ставьте себе диагнозы, а посетите доктора.  https://i.postimg.cc/jSrCVWzk/171461.gif
    [indent] Хочу отдельно отметить новичков на форуме. Хотя бы потому, что я давно не видел НАСТОЛЬКО безумных и удивительных авторских рас. Я аж отставил свой кофе, чтобы вчитаться в их анкеты подробнее.
    [indent] Ну и все, пожалуй. Ленивая суббота - ленивые новостные сводки.
    [indent] Воздушный поцелуй от охотничьего сердца https://i.postimg.cc/Y9kMmd3c/file-138924447.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно