• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые. Выпуск 14. Форумы-долгожители. Интервью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Awaken

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/21459/752370.gif

Адрес форума:
    https://awaken.rusff.me/
    Официальное название:
    Awaken
    Дата открытия:
    10.11.2023
    Жанр:
    мистика с лавкрафтианским оттенком
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    В наше время связь с Древними стала непрочной, забытой и ушедшей в прошлое. Все письменные свидетельства, доступные обычным жителям Земли, воспринимаются как фантастические повести, а немногие истинно верующие не стремятся распространить знание повсеместно, имея на это свои мотивы.
    Ссылка на взаимную рекламу:  https://awaken.rusff.me/viewtopic.php?i … p=8#p24100

Подпись автора

by никита-котик

+2

2

https://i.imgur.com/zN0X2c7.gif

[keira knightley]
    ЭСМЕ ГОЛДШТЕЙН, 30/460

королева убийц
    идёт на дело, готова убивать, раскалена до предела
    но суперхолодна её кровать, как и тело

ты всегда искала счастья. с детства, наслушавшись от матери рыцарских сказок, ждала своего принца на белом коне. мечтала, как он спасёт тебя от серости жизни, поделит свой престол с тобой, выиграет много войн для тебя. а ещё у вас будет много детей, но самое важное - любовь. он будет любит тебя одну всю жизнь.
    прекрасная фантазия, а что в реальности?
    в семнадцать тебя выдали замуж за толстого старого купца. он насиловал тебя, бил, а ты терпела,  потому что не видела выхода. что насчёт детей? у тебя они были, но едва доживали до трёх лет, как болезнь забирала их одного за другим. при рождении нового ты боялась дать имя, вдруг не доживёт?
    битва за жизнь, за детей, за выживание утомили тебя. и ты решила умереть, но хорошо, что карлайл решил по-другому.
    он стал тем самым принцем на белом коне. подарил тебе новую жизнь. убил всех твоих обидчиков, обеспечил тебя своим "замком" и семьёй.
    о всех новых вампирах в клане ты заботишься, как мать. таковой они тебя и считают.
    за каждого своего ребёнка ты готова убить всё и всех.
    свою сказку ты никому не дашь нарушить.

https://i.ibb.co/gJXrxc1/image.gif
    [paul wesley]
    КАРЛАЙЛ ГОЛДШТЕЙН, 40/501

ты никогда не любил быть на вторых ролях.
    но судьба была к тебе неблагосклонна, ты был лишь пятым сыном герцога, а значит, что тебе в жизни не светило ни богатства родителя, ни право голоса, ни какая либо свобода в управлении своей жизнью.
    как-то одна гадалка обещала тебе , что ты станешь в семьей главным, но нужно умереть. ты усмехнулся и забыл об этом.
    спустя годы карл голдштейн умер на войне.
    зато родился карлайл - кровожадный властный вампир, который теперь не хотел быть вторым.
    ты вернулся в отчий дом. перебил всю семью и начал собирать себе новую. преданную тебе и твоим словам.
    у тебя получилось. ты - единственный, кого я уважаю и слушаю.
    я и вся наша семья умрёт за тебя.
    ты этого хотел?

ДА смене внешности/возраста/имени.
    сменить фамилию нельзя.
    за основу этих персонажей и своей истории я взял калленов. в большинстве своём их отношения друг к другу (семейный), но с некоторой оговоркой: мы пьем кровь животных, мы не боимся солнца, мы не находимся в постоянно бегстве и перемещении. мы родом из парижа. у нас своя винодельня. в прошлом веке мы переехали в сша, из-за культа "йига". сейчас, как десять лет, живём в нью-йорке.

Подпись автора

by никита-котик

0

3

[alexa demie]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/65/341763.png
    maria ramires, 24
    [штурмовик спецотряда_подруга_бывшая (?)]
    marina - bubblegum bitch

- медуза, не горгона, но в камень обращаешь
    - самая отбитая bitch в отряде, при этом самый лучший коп
    - твой отец был начальником штаба спецотдела и был жестоко убит
    - папина девочка очень зла на убийц и на Самбора, что занял место отца
    "ты должен был постараться спасти его!"

[joel kinnaman]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/65/260575.png
    ethelbert hansson, 100
    [боец спецотряда_бессмертный_sugar daddy]
    scars on broadway - funny

- кажется ты швед, но мы не уверены
    - рост два метра, обаяния 200 кило
    - самый сладкий парень на свете
    - проклят бессмертием
    - вероятно за то, что в припадке безумия грохнул свою семью
    "обнимашки? кому обнимашки?"

[aidan gallagher]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/65/292873.png
    q, 1000+
    [штурмовик спецотряда_пубертатная язва_ демону стало скучно]
    shinedown - devil

- да, демон, а что тут такого?
    - решил смеха ради послужить благим делам
    - понравилось, только тшшшшшш
    - умеешь менять внешний вид, но тебя веселит бегать в виде подростка
    - любимое развлечение - жечь глаголом сердца людей
    -...и жечь все, что горит
    - самая большая статья расходов отряда
    "я создан отжигать, детка"

- мы не знаем, что это такое (с)
    - нас тут двое, я, Самбор, начальник штаба спецотделения, занявший место погибшего шефа
    - подневольный лидер боевой группы (вы сами меня избрали)
    - и мой друг с колледжа, очаровательный метаморф_разведчик, Габриэль
    - после смерти начальника штаба спецотряда отношения обострились
    - да, мы все еще не знаем, кто его убил
    - вероятно будем играть в сюжет
    - матчасть по полиции есть и написана, да
    - все обсуждается
    ps: да, я графист, считайте что намекаю

Подпись автора

by никита-котик

0

4

https://i.imgur.com/mEtVYNo.gif https://i.imgur.com/OgwMEbO.gif
    [finn cole]
    кэмерон «рэм», 25
    [медиум/телепат/эмпат/просто отличный парень, «так мы все-таки друзья»]

одним достается все, другим — все остальное.

родной дом рэма характеризуется звяканьем стеклянных бутылок, пожелтевшими от сигаретного дыма стенами и синяками, расцветающими на теле под слоями одежды. вместо жалости он выбирает тихую ярость: с ней же впахивает как проклятый, пока штудирует учебники и берет еще одну подработку, чтобы оплатить дополнительные занятия.
    на сочувствующие комментарии, что среда жизни определяет человека, рэм дергает верхней губой в порыве перегрызть очередному умнику глотку.
    вместо этого пишет мотивационное письмо и добивается стипендии.

дом маттиаса характеризуется запахом чистоты, выжигающей сетчатку белизной, перезвоном хрустальных бокалов и кашемировыми свитерами; рэм думает: если он тут что-то разобьет, ему и двух почек не хватит, чтобы покрыть расходы — и вообще, какого хрена этот придурок из всех студентов архитектурного решил вцепиться именно в него.

маттиас собирает в себе практически все, от чего зубы кэмерона предпринимают попытку стереться друг о друга: щенячья вера в безобидность окружающих, отсутствие забот о расходах, бирюзовый мерседес и возможность в любой момент позвонить с мам, у меня тут проблемы. понятливости ему, впрочем, не занимать — кэмерону достаточно один раз объяснить, куда киттеридж может пройти со своими щедрыми жестами и предложениями о помощи, чтобы тот устраивал аттракцион щедрости где-то в другом месте.

себя же рэм оправдывает, что богатые дураки только и пригодны на то, чтобы посмеиваться над их неприспособленностью к реальной жизни.
    или чтобы оказаться в первых рядах, наблюдая, как чей-то воздушный замок обрушивается вниз.

ожидаемого укола удовлетворения не наступает ни когда он разворачивает аккуратно исполненное приглашение на похороны, ни когда обдолбанный очередной химией маттиас захлебывается в дурацком смехе, говоря чушь, что их с братом просто перепутали.

рэм мысленно исправляется: не чушь — сам ведь и замечал, и ощущал, и догадывался, но цепочка мыслей рискует завести туда, куда он абсолютно точно не хочет, и вместо подтверждения сует придурка головой под холодный душ.

письмо с отказом от университета перечеркивает его планы пойти в магистратуру — и напоминает, почему они с киттериджем ни разу не друзья. маттиас не чувствует никакой неловкости, навязывая свою компанию, пока терпение кэмерона не лопается как резиновый шарик с водой.

у него есть диплом, благодаря которому ему не придется возвращаться в родной дом — этого достаточно, а всякие избалованные придурки с золотой ложкой в жопе могут пройти нахер со своими капризами, муками выбора цвета нового айфона и наркотическими приходами.
    вместо ожидаемой эйфории рэм ловит приступ острого негодования.

..и страха: прислонивший к его боку лезвие ножа мужчина предлагает ответить на пару вопросов о его друге.
    кэмерон раздраженно уточняет, что они не друзья — и выкладывает все как есть.

он, в конце концов, не герой, и продал бы маттиаса сатане даже за кукурузинку.
    ...или нет.

(да возьми ты, блядь, трубку)

я нихуя не понял
    это норма.
    собственно, основной конфликт в заявке более чем ясен, остальное от имени до внешности и деталей расы готов обсуждать и предлагать. фоном мы тут радостно педалим тему вокруг коллекционеров всяких необычных штук (и не только), чем радостно зарабатывает на кашемир и хрусталь мать маттиаса.
    строгой канвы для того, куда повести динамику, в общем-то нет — приветливо отношусь ко всему не притянутому за уши, но сначала придется избежать удара топором от этой леди (если что залатаем). общение предлагается начать с обмена постами, чтобы понять сыграемся или нет.

пример поста

— извини, не планировал гостей.

грязные стаканы со столешницы я отправляю в раковину, оценивая свое состояние запихать все в посудомоечную машинку на минус полтора из десяти; федра смешливо фыркает за спиной и, судя по звуку открывшегося холодильника, довольно быстро осваивается. задача, в принципе, нетрудная, хотя меня еще хватает коротко удивиться её мастерству найти с первого раза дверцу, за которой на нас смотрят стаканы.

ах да, провод.

— вон там можешь зарядить телефон, — киваю на стол с компьютером; желание засунуть замершие руки в карманы пресекается на подлете: вряд ли мокрые джинсы мне в этом помогут.
    полутухлый вечер обзавелся последним шансом на спасение: джимми сливается первым после проигрыша в пивной пинг-понг, следом за ним большая часть рассасывается кто куда; что-то, возможно, должно меня было смутить на моменте, когда нина поворачивается ко мне и уточняет, со мной ли пришла ферда.
    я моргаю как придурок — разве федра пришла не с ней?

хотя стоило еще догадаться на шутке про то, что её подобрали из канавы по пути сюда — не формат подружки нины — в ответ уточняю, почему не положили на противоположную сторону.
    как-то не очень гуманно способствовать транспортировке человека в луизиану, а не в обратную сторону.

федре хватает полминуты, в течение которых я ищу ей сухую одежду, чтобы стенки содрогнулись от басов аудиосистемы. раздавшийся агрессивный фонк звучит вполне в её духе — по крайней мере, из того, что мне удалось наблюдать за сегодня — и с полицией тут явно никто не желает встречаться, потому что звук все-таки сбавляется.

— ты там пищевой пленкой стены что ли затягивал?
    ..интересный у неё юмор, конечно.
    — естественно, — кидаю в неё футболку с шортами — оставшихся клеток мозга хватило на то, что даже с учетом победы в пинг-понге с её помощью (ладно, целиком её заслуга), въебаться носом в журнальный столик по причине запуталась в штанах выглядит вполне реальным риском.
    мы пока только поднимались сюда, чуть половину ступенек носами не собрали.

— ванная там, — только пусть не режет там вены, чтобы показать мне какие-нибудь фокусы.

федра решает вопрос проще, начиная стягивать свою футболку прямо тут.
    окно охуенное, как и вид на миссисипи за ним.
    и вообще у меня тут пиво налито оказывается.

— тебе идет, — радостно скалюсь, усаживаясь на барный стул, и салютую ей стаканом, прежде чем отпить сразу половину.
    последнее, что я помню, помимо обрывочных реплик и ее мягких губ, это как предлагаю запихнуть пиццу из морозилки в духовку.
    ответ на вопрос любит ли она гавайскую уже проваливается в пустоту.

щурясь от ударившего в глаза света, я тру лицо ладонью — что-то влажное размазывается по носу и щеке, прежде чем мой взгляд фокусируется на облитых красной краской пальцах.
    вяло соображающей голове хватает секунды, чтобы понять:
    это
    нихуя
    не
    краска.

в искреннем недоумении под все еще долбящие басы из колонок я убираю руку и смотрю перед собой.
    моргать почему-то больше не получается.
    что-то говорить — тоже.
    я с трудом вспоминаю, как дышать, пока в голове проносится первая внятная мысль.

мама меня убьет.

Подпись автора

by никита-котик

0

5

https://64.media.tumblr.com/c2a3705b2cd13df2f8d35a07b47234ad/b1cfd55a069b0951-ed/s400x600/a6169e9b202979bd977bd34a8b33da43270a8b91.gif

https://i.imgur.com/fKjQaJO.gif

https://64.media.tumblr.com/afc1f09334f62366593647737458067b/b1cfd55a069b0951-01/s400x600/15be4345d19d899950d766d247c2ef488d77ba0f.gif

[Hamish Linklater]
    https://64.media.tumblr.com/0d7f563f281315b9055cb31f664cd9c9/0fd74fa738bdd9f0-0d/s400x600/c509c696af4fe92356206d5fd0e2659e45134cfc.gif
    Phillip O'Connel, 177
    [домен Йига, проклятое гнездо/вампир/пастор церкви/верен культу]

С близнецами Деламар познакомился в 1915 году, был спасен Бертраном от немецкой мины в окопе первой мировой. Филипп - полевой хирург, спасал солдат, был ранен и обращен. Приехал в Новый Орлеан за первородным вампиром, обратившим его. Идея создать церковь, для пополнения рядов обращенных в веру Древних Богов принадлежит ему. Получил сан лютеранского священника, стал пастором и обеспечил официальное прикрытие действиям культа на  территории Нового Орлеана. Участвовал в спиритических сеансах, верит в силу Древних Богов. Рационален, но несколько фанатичен в новообретенной вере. Считает близнецов своего рода пророками и  причастие кровью вампиров представляет прихожанам как благословение.

[Samantha Sloyan]
    https://64.media.tumblr.com/6d9786ae4005e2a5e1fe903647fe70d1/0fd74fa738bdd9f0-8e/s400x600/cd82df10d9338378d829ff282db4e582d0e8060c.gif
    Gertruda(Gerthy) Walles, 116
    [домен Йига, проклятое гнездо/вампир/распорядительница активов церкви/верна культу]

Учительница естествознания в женской школе для белых. Сирота. Была воспитана в монастыре, жила при нем до 18 лет, получила классическое образование. Считает, что самодостаточной личность быть не может и только общность - есть возможное существование. Стала первой прихожанкой церкви Святой Марии и прониклась проповедями пастора. Обращена в вампира отцом Филиппом О'Коннелом. Ведет фин учет пожертвований церкви, а также контролирует число обращенных. Распорядительница общины стремиться оказаться во внутреннем круге, для этого доказывает близнецам своб верность самыми неожиданными способами. Боится оказаться вне культа, потому не ищет для себя личностной реализации посвящая себя целиком служению Древним Богам. Злоупотребляет ядовитой водой, желает быть проводником голоса Древних Богов

[Alexandra Essoe]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/a9/31/2/65937.gif
    Felicia Jones, 84
    [домен Йига, проклятое гнездо/вампир/психотерапевт, помощница пастора/верна культу]

Стала свидетельницей "исцеления" девочки инвалида, которое произошло в церкви Марии (благодаря аду вампирской крови, которой причащались прихожане). Сблизилась с отцом Филиппом на почве  бесед о вере и ее силе. Испытывая неоднозначное отношение к Древним Богам, верила  скорее пастору, чем в силу Культа. Обнаруженная в 1985 году саркома стала смертельным диагнозом. По просьбе пастора О'Коннола была обращена и стала при церкви штатным терапевтом, личным помощником Филиппа. Предположительно их связывают романтические отношения, но Фелицию все еще мучают сомнения. Она верна крови первородных и не может противиться их воле, но не может однозначно принять веру в силу Йига. Предположительно может обратиться к культу Дагона.

* все имена условны. Внешности каноничны, смене подлежит только Alexandra Essoe. В заявке описана только роль персонажей в служении культу Йиг и лично близнецам Деламар. Их зависимость от воли первородных безусловна и физически перебороть ее невозможно.

Подпись автора

by никита-котик

0

6

[You made me feel like] home
    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/30/979567.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/30/214200.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/30/866775.gif
    [zendaya coleman]
    Ymir, 18-20
    [Show me where it hurts
    I'll show you how it works]

If i could be a different person, i promise you, i would.

Тебя снова ломает. Холодно так, что и не согреться. Словно таешь потихоньку, расползаясь на маленькие части, теряешь всё, что могла бы назвать собой. Все желания и тревоги сливаются в единое: сдохнуть поскорее, чтобы наконец-то перестать чувствовать.
    Так бывает каждый раз, без исключения. Переживаешь отходняк убеждая себя что это был последний раз, потом снова тоскливо, тяжело, больно. Невыносимо.
    Эйфория.
    И всё повторяется снова.
    Стоит оно того? И как скоро ты снова сорвешься? Не думаешь о том, что в этот момент чувствуют другие,  потому что хорошо тебе сейчас. А что будет потом...

«Плевать. Плевать. Плевать».

Невыносимо чувствовать на себе жалостливые взгляды людей, которые хотят тебе помочь. Пусть катятся куда подальше со своей жалостью и презрением, которое совершенно не умеют скрывать.
    Ты не больна, не прокаженная, тебя не нужно запирать и контролировать. Просто... иногда хочется почувствовать себя живой. Счастливой.
    Заглушить ненависть, которая горит где-то в груди и не дает дышать.
    С криком выплевываешь ненавижу.
    Имеешь полное право злиться на них.
    Потому что не должно быть так, неправильно это, словно в кривом зеркале отражение, грязные разводы.
    Матери не стоило бросать отца и забрирать тебя с собой.
    Неправильно.
    Отчиму нужно уже перестать ебать твою мать и свалить куда подальше, потому что он — не твой отец, никогда не будет.
    Даже друзья потихоньку исчезают из твоей жизни, оставляют тебя наедине со всеми тараканами и страхами.

Но на первом месте в списке ненависти, конечно, ты сама. Как никто понимаешь что сломана уже, не в силах справиться с зависимостями, отчаянием, тоской, которая захлестывает с головой всё больше.
    Чувством неправильности в улыбках, взглядах и отражениях, людях. В каждом движении и слове скользит что-то ненастоящее.
    Может быть, это реальность вокруг неправильная, а не ты сама?
    Сходишь с ума.
    Слышишь голоса.
    Пошло всё нахуй.

Бежать.
    Как можно дальше, не оглядываясь, исключить себя из жизни близких и друзей, потому что без тебя им будет куда лучше. Потому что во взгляде у них читаешь:

«лучше бы я никогда не встречала её»
    «лучше бы она никогда не рождалась».

Спасаться.
    Лучше всего будет там, где никто не знает какой ты на самом деле бардак, клубок нервов перепутанный.
    Не задерживаешься нигде долго, спишь в угнанном у отчима пикапе (почему он не заявил об угоне?).

Дергаешься в конвульсиях на заднем сиденье, слезы не сдерживаешь, кричишь тихонько. Хорошо, что никому больше не придется видеть тебя в таком состоянии.

Кроме неё.
    Она залезла через открытое окно к тебе в машину поспать, и ты не смогла её прогнать.
    А затем после. И снова.
    Злишься на себя, на неё — не можешь.
    В очередном приходе она гладит тебя по голове, медленно, и кажется, что-то мурлыкает. И тебе почти_хорошо

— элаймент хаотично-нейтральный;
    — eat shit and die;
    — девочка-беда, девочка-катастрофа;
    — это не у неё проблемы с наркотиками, это у наркотиков с ней проблемы. а так же с алкоголем, травкой и сигаретами. легче сказать с чем у неё проблем нет;
    — путешествует по штатам, иногда подрабатывает, иногда ворует, большую часть денег всё равно спускает на наркоту, постоянно на мели;
    — мы однажды заживо сожгли человека. он был мудаком, невелика потеря;
    — да мы сосемся (и не только);
    — да в пару;
    — нефильтрованный роуд-трип;
    — человек, хотя и не обязательно.

Я всеядна, лапслока не боюсь и сама пользуюсь, люблю общаться вне флуда, забрасывать всяким и вообще.
    Люблю, целую, очень жду.

ах да

https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/30/795691.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/30/226778.jpg
    https://forumupload.ru/uploads/001b/fe/97/30/316581.jpg

Подпись автора

by никита-котик

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно