— в поисках... воина и создателя—
 fc: Dmitriy Chebotarev | ♫ «Скованные одной цепью» Alexander (Bataar) Weber [Александр (Батар)] Вебер ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ♥ ♠ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ от 600 до 800 // вампир // Улуг Улус (своего рода клан вампиров) // контрабандист |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠ важные моменты ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ты застал правление Золотой Орды (или ее распада). Ты был воином, прокладывая путь через тернии к звездам через кровь и плоть. Нужно сказать, неплохим воином, стремящимся к завоеванию, а может быть к защите, а может быть тебе просто нравилось убивать. В принципе жизнь была до боли проста и понятна, не обремененная философией бытия. И после третьего десятка лет уже ты умер от руки вампира, чтобы восстать вновь.
Сам факт, что твой создатель убил тебя и обратил — нисколько не радовал. Ты никогда не желал такого подарка. Эта ненависть за собственную смерть (возможно и не только) переплелась со связью, крепкой и слишком прочной, чтобы разорвать ее любыми мирскими способами. Но ты желал убить своего создателя, как и желал оставаться рядом с ним. Эти противоречивые страстные чувства губили изнутри. Это продолжалось не один десяток лет, но…
В конце концов ты выбрал месть. Ты [снова и опять] убил.
После… годы, столетия, века были богаты на события. На какое-то время ты осел, буквально зарылся в одном месте, словно желая стереть себя из мира, спрятаться и осесть. После много путешествовал. Сталкивался с инквизицией того времени. Воевал и опять воевал, этого было достаточно, чтобы вновь взять в руки оружие. Убивал и вел себя крайне… по-бунтарски в начале своего становления. Ты не единожды был на пороге смерти. Ты добыл себе артефакты, и терял их, нисколько не задумываясь оченностях. Ты встречал другие виды нелюдей, заводил друзей, любимы и врагов. Всех хватало. Только ничего из этого не могло вернуть тебя назад. Месть забрала многое, в том числе и желание жить. Но по природе своей, будучи воином, сдаваться также было не в твоих принципах. Ты искал.
В конечном итоге, набравшись ума, набив шишки (и шрамы), ты осел в России, нашел собрата, а вместе с ним основал семью из вампиров. Клан. Табун, если говорить совсем грубо. Ты один из основателей, но главой быть не хочешь, ибо знаешь, что ты больше исполнитель, чем лидер. Откуда в тебе появилось желание жить — я не могу сказать, ты не рассказывал. Как и то, почему обратил меня, хотя ранее всячески отказывался от того, чтобы “дать нежизнь” другому. Но стоит сказать выбор ты сделал паршивый, хотя сам так не думаешь, неустанно повторяя: “Месть не заглушит твою боль, не вернет потерянное”, — любил повторять ты, словно философ. Видиом одно другому не мешает.
Какого черта ты приехал в Нью-Йорк? Ты узнал что-то, что потребовало твоего вмешательства? Личное, давно забытое прошлое. Приехал за мной, зная, что не остановить? Или просто переправлял очередную контрабанду лично клиенту? Но… ты же навел шороху даже тут, не станут ли тебя искать? Сплошные вопросы!
P.S. Доступные умения: отлично держишься на коне, как живом, так и железном. Владение саблей, луком (из которого стреляют, не едят) и копьем. Предпочитаешь ближний бой, но и стрелять умеешь. Идешь в ногу со временем! Языки на которых свободно разговариваешь: тюркский, уйгурский, монгольский, китайский, немецкий, русский, английский. Хорошо владеешь не всеми. А еще на выбор способность могу предложить: пирокинез или умбракинез (управление тенями). И да, у тебя должен быть старый, очень старый артефакт с защитой от солнца. Или еще какой, стырь книгу у магов в 16 веке, там как раз к концу века началась охота на ведьм.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ а напоследок... ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Имя Александр, раса и то, что именно вы дали становление мне — не подлежит изменениям. Все остальное в принципе можно обговорить, обсудить и привести к единому значению.
Считаю, что разница в возрасте - это тема для множества серьезных щей, стекла и смеха. Учишь меня владению саблей (безуспешно, но я научился скорее удрать с уроков), а я тебя - обращению со смартфоном (с большим успехом).
Жду, пиши и не руби с плеча.
- Подпись автора