• Live Your Life

Объявление

Новости
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Опрос Примите участие в опросе ролевиков с разных площадок.
    Форум Фильтры заявок в кроссоверах.
    Сервис Обновление в настройках реакций.
    Сервис Проблемы с адресами на rolebb.com. Пополнение mybb-кредитов из разных стран.
    Сервис Подключение реакций ко всем форумам сервиса Квадро.
    Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

THE HAZE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Oc4Er2O.gif

Адрес форума:
    https://thehaze.rusff.me

Официальное название:
    THE HAZE
    Дата открытия:
    09.03.2023
    Жанр:
    мистика
    Организация игровой зоны:
    эпизодическая
    Краткое описание:
    Добро пожаловать в Эврика-Спрингс — небольшой живописный городок в США, штате Арканзас, словно туманом окутанный пеленой тайн и загадок. Туристы со всего мира стекаются сюда после выхода нашумевшего сериала. Его съемки так же не прошли гладко, о чем свидетельствуют множественные статьи. Особо заинтересованные мистическими событиями спешат сюда для того, чтобы разгадать тайну мало кому известного ранее города. Осмелитесь ли и вы заглянуть к нам на огонек?
    Ссылка на взаимную рекламу:  https://thehaze.rusff.me/viewtopic.php? … 14#p114233

0

2

• • • частное детективное бюро в поисках сотрудников • • •

https://rataku.com/images/2023/09/20/C1.gif
    face: christian bale или кто-либо другой

как вы мне все надоели
    эйб
    ~42
    бывший юрист

https://rataku.com/images/2023/09/20/C2.gif
    face: robert sheehan или кто-либо другой

цирк уехал, а клоуны остались
    маттео
    ~28
    it

Эйб никогда не рассказывал почему его лишили адвокатской лицензии и почему он выбрал работать в агентстве, которое Миранда столь старательно пытается восстановить из пепла, превращение в который он наблюдал с первого ряда. Но сейчас он тот, на кого можно положиться без многочасовых объяснений, просто бросив молчаливый взгляд и поймав в ответ такой же, полный понимания.
    Порой может возникнуть подозрение, что эти двое общаются исключительно телепатически, дополняя бессловесные диалоги тяжелыми вздохами и периодическими кивками-приглашениями на покурить.
    “У тебя опять на завтрак было только кофе? Осуждаю.”

Зовут ли его Маттео на самом деле или он это имя просто выдумал, а может брякнул лишь потому, что во время первого диалога с Мирандой по телефону стоял около «Матт’с», где продают пончики, но так повелось, что в бюро зовут его именно так. До недавнего времени, Маттео оставался тем, с кем можно было связаться только по телефону, но в конце июня, он появился на пороге агентства, неловко потирая кончик носа.
    Помимо удивительного таланта сметать любую выпечку на своем пути, обладает способностью найти что угодно и о ком угодно, если правильно поставить задачу.
    “По трем лайкам вычислю с кем спит тот ублюдок, а если взломаю его почту, то сможем спереть пару сотен баксов из его заначки. Что скажешь?”

0

3

так почему ты пыталась умереть?

https://i.imgur.com/N6mgrho.gif
    face: dove cameron

стейси талкотт
    23
    безработная

attention: перед прочтением основного текста заявки настоятельно рекомендую ознакомиться с песней (и клипом) mad tsai — stacy's brother. собственно, данный персонаж — та самая стейси, на брата которой кое-кто запал, ну, а я тот самый брат, на которого запали. когда приходили на проект, мы с джесси построили наш сюжет вокруг этой драмы. так что да, дорогая, ты главная страдалица в этой истории, но это прекрасное качественное стекло, отвечаю! в настоящем ты вольна делать что угодно: перекраситься в брюнетку, сменить ориентацию, бросить конный спорт. но твоё прошлое, увы, довольно чётко расписано, и расписано оно ниже. наслаждайся!

* * *

красавица, спортсменка, отличница, чирлидерша, одна из главных звёзд своего потока — да, да, всё это про тебя, дорогая! в любом диснеевском сериале ты была бы той самой сучкой, от которой неизменно страдает серая мышка ака главная героиня, но мы не живём клише — ты всегда была милой, обходительной, воспитанной, и это не мешало тебе общаться с главными тусовщицами школы, закатывать прекрасные вечеринки со мной на пару и понтоваться по поводу, а не без. мы кайфовали в наши школьные годы; весь мир был у наших ног, и это та часть нашей истории, которая никуда не денется.

не удивительно, что на тебя западали парни, и не удивительно, что ты иногда их меняла. точно так же однажды ты ответила согласием ему — тому самому, который отчего-то решил запасть в душу и мне, только много позже, уже после того, как вы начали встречаться.
    чёрт, какими мудаками мы были.

у вас не случилось с ним великой любви — у нас её не случилось тоже, только юношеская симпатия и страсть. мы целовались и трахались за твоей спиной, и некоторое время все просто считали, что мы хорошо общаемся, ведь, камон, я твой брат, а он твой парень, что может быть плохого в том, что мы дружим? но мы не дружили, и однажды правда выплыла наружу, а через неделю тебя нашли дома с порезанными венами и травмой головы — ты билась ею о стену до потери сознания, как нам сказали позже. тебя спасли, но на многие годы ты впала в кому.

о, весь мир ополчился против меня в тот момент, справедливо рассудив, что моё предательство довело тебя до такого, но мы-то знаем, что в деле была замешана третья сторона. в конце концов, наша семья уже много лет относится к хранителям города, и ни для кого из нас не секрет, что ты не стала бы самоубиваться из-за того, что я увёл твоего парня. максимум, врезала бы мне по морде, и на том все обиды были бы исчерпаны.

недавно ты пришла в себя, о чём мне сообщили по телефону. и я приехал к тебе в тот же день, полный раскаяния за прошлое и вопросов.

0

4

мир вокруг нее крутил

https://i.imgur.com/WQtAfvE.jpg
    face: анар халилов

имя на выбор
    23
    профессия на выбор

Это сложно объяснить.
    Сложно объяснить четырнадцатилетнему подростку, почему девушка на три года старше ему не пара. Ты слишком приставучий и не знаешь уныния, даже слыша в сотый раз «нет, это невозможно». Ты вообще знаешь, что такое отступать? Как ты появился в поле зрения? Благодаря старшему брату или сестре? Просто крутился рядом и проявил интерес к компании старшеклассников? Никто не может сказать наверняка, когда произошло знакомство.
    Эта история принадлежит двум людям: тебе и мне. Это не романтика, а стекольная драматичная сага длиною в года. Ты не видишь проблем там, где я наблюдаю одни несоответствия. Ты слишком маленький, чтобы говорить тебе «да». Что греха таить, ты несуразный подросток, способный выбрать любую из ровесников, но предпочел сохнуть по девчонке старше. Ты растешь у меня на глазах, но после пожара, в котором погибли мои родители, а я надолго лишилась возможности ходить, фокус внимания резко сместился. Ты постоянно приходил сначала в больницу, потом домой, таскал свои глупые букеты, сорванные в цветнике своей соседки. Ты решил, что это хороший шанс показать, что способен стать опорой, но ты все еще несовершеннолетний мальчик, которому жить и жить. Зачем ты выбрал коляску и ни к чему не обязывающие вечера?
    Ты говоришь, что любишь и мы когда-нибудь сыграем свадьбу. Ты рассказываешь, как начнешь работать и много зарабатывать и сотворишь персональное чудо. Но чудес не бывает, поэтому твои мечты не более чем красивая призрачная картинка, тонкой вуалью покрывающая непритязательную мрачную реальность.

Общение с колясочницей закончилось спустя год, когда пришло время определяться в жизни. Основную роль сыграли твои родители, считающие, что точно лучше знают, как тебе существовать, что любить и как глубоко дышать. Они неплохо промыли твой мозг, ты сдался и (свой вариант развития событий).
    Мы не виделись несколько лет (свой вариант причин), пока однажды в антикварной лавке ты не появился призраком прошлого. Ты так хорош собой, что сердце замирает и теперь я чувствую себя той сопливой девчонкой. Разница в возрасте больше не беспокоит, хотя это и выглядит эгоистично. Ты прекрасен. Ты красив. Твое чувство стиля, твой шарм. Меня начинает тянуть к тебе, но судьба распорядилась так, как должно быть в истории с мучительными тропинками, полными разбросанных капканов и препятствий. Мы поменялись местами. Мы окунулись в прошлое, но не в своем амплуа.

Я хочу, чтобы мы отмотали все назад и зарядили сердца легкостью и энергией. Хочу бурю эмоций и глупые запреты. Намеки. Недосказанность. Улыбки исподтишка. Ночные встречи вопреки всему. Хочу игры на грани фола, когда стирается граница и ты выпадаешь из реальности в дивный мир собственных убеждений. Хочу переосмысленных чувств и крупной драмы (придумаем вместе). Хочу «нельзя», написанное миллиардным кеглем, и «хочу» поблескивающее подобно звездам, на которые мы будем смотреть ночами, сбежав куда-то подальше.

Это тайна. Это страсть. Это возбуждение и дикая энергетика. Это неслучайные прикосновения и дрожь по телу, когда встречаются взгляды. Это глупая-глупая я и уверенный в себе ты.

→ девочка в коляске;
    → малолетний пацан, с которым не может быть никаких отношений;
    → долгий перерыв, когда дела у каждого пошли в гору;
    → внезапная (но это неточно) встреча;
    → нечто, из-за чего мы не можем сделать апгрейд тех времен и попробовать что-то новое;
    → но мы стараемся

— особых требований нет, кроме как актив;
    — все вопросы, предложения, претензии жду в лс;
    — там же можно обсудить все спорные моменты, которые хотелось бы переиграть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно