Бывший муж шерифа Роуан Флеминг. Ричард учился в другой школе, но общался с Майклом Худом. Поскольку в школе Роу была влюблена в Худа, они периодически виделись как-то где-то, случайные встречи не случайны и тд) И в одну из таких встреч в компании Майка был Ричард. Хотя, мб он частенько ее видел, но именно личное знакомство произошло не сразу. Примерно так) Тонкости и детали встречи можем придумать вместе. Познакомились лично, думаю, в ее 17 лет, после выпускного скорее всего. Или во время. Просто на выпускной пары у нее не было 100%, еще страдала по Худу (первая любовь с первого взгляда, между ними не было ничего).
Вот отрывок из моей анкеты: «Отец Дженнифер Флеминг, о нем ни слова сказано не было. Он есть, зовут его Ричард, женились ребята рано, готовы не были, одному было 20, другой 19. Потом беременность — ребенок, учеба и родительство. Сложно, очень. Развелись они, когда дочке исполнилось три. *т.е. дочь родилась в ее 20, его 21. Развелись, получается, в ее 23, его 24. Стоит отметить, что Ричард Флеминг оказался порядочным парнем и хорошим отцом. Ребенка он не бросил, общается до сих пор, во всем помогает, постоянно видится. Отношения у отца и дочери складываются в разы лучше, чем у матери с дочкой. Дженифер переехала к отцу, чтобы закончить выпускной класс и поступить в колледж. (Ричард Флеминг живет в Оклахома сити). Жить с матерью желания у нее нет. Однако, на каждые выходные, праздники и прч. она приезжает домой в дом к матери и пытается дожить до понедельника. Откровенно говоря, они обе пытаются.»
Вижу Рика супер обаятельным и харизматичным мужчиной, который (куда ж без этого) пользуется/пользовался популярностью у противоположного пола. Еще бы, красавчик преподаватель, папаша года и писатель детских книг — это ко-ко-ко-мбо. Бесконечные студентки, готовые на все, фанатки и почитатели детского творчества — всё это бесило, злило и возмущало Роуан, когда они были вместе. Это отражалось на и без того шатких семейных отношениях. Дико ревновала мужа, хотя старалась держаться и не показывать, пыталась утопить все это в своей работе (полицейский участок, на тот момент просто патрульный). Ненавидела всех фанаток мужа, а сама не замечала, как расстраивала (и не только) Ричарда тем, как отзывалась о Майке Худе (первая любовь, все дела, как итог — напарники, постоянные встречи и работа).
После развода Рик не вел разгульный образ жизни, конечно, но крест на себе не поставил) Встречался с женским полом, пытался строить новые отношения, старался переключить внимание с бывшей жены. Допускаю, что для Роуан это тоже было больно. Но они никогда ни о чем таком не говорили: ни она, ни даже он. Никто не пытался ничего выяснить, разобраться, всё делали молча — да ? да. Нет? нет. До отъезда в другой город, у них случался периодический секс по привычке. Это мешало жить обоим. В марте 2023 Рик приезжает из Оклахомы в Эврику, встречается с Роуан и отписывает ей дом, чтобы отдалиться. Прощальный секс, как финальная точка в их отношениях. Всё.
Роуан и Ричард навсегда связаны дочерью. Как бы они не старались начать свою жизнь, новую жизнь, без оглядки друг на друга. Это не получается. Они около трех раз пытались вернуть отношения и спасти семью (уже после развода), но ничего не получалось. Дочь заканчивает школу и решает вернуться в Эврику, чтобы сблизиться с матерью. Хотя бы попытаться. Рик отпускает Дженни с болью на душе, но понимает, что надежды на материнские навыки бывшей рассчитывать нельзя, поскольку та замужем за своей работой. Поэтому никому ничего не сообщает, просто собирает вещи, и возвращается в город. Его снова приглашают на ставку преподавателя в колледж Озаркс. Снимает соседний дом рядом с бывшей.
Можем отыгрывать прошлое, можем юношество, можем пытаться разобраться в причинах развода и невозможности возобновить отношения и тд. Покопаться в прошлом, в мозгах, чувствах , мыслях и тд. Вспоминать обиды. Ревность. Я вижу его эдаким однолюбом, который по сей день не теряет надежды вернуть отношения, всё ещё её любит, хотя никогда не признается ни себе, ни ей. Я хотю страданий) со своей стороны в том числе, потому что Флеминг тоже любила Ричарда. Это не просто какая-то юношеская прихоть была с ее стороны. Хочу обид, разборок, драмы, слез и сжирания друг друга предъявами «а ты! а тогда! а зачем? а ты!!» На форе есть наша дочка Дженни. Она тоже тебя ждет) У вас с ней идеальный тандем папа-дочь, а я мать-кукушка-третий-лишний. Дочь нужно спасать из всяких передряг, потому что она стала активно проявлять интерес к расследованиям, тайнам, загадкам и убийствам. Никого не напоминает?))) Без отца с ней мне не справиться, ты же понимаешь. Она уважает только тебя. Приходи)
*Готова обсуждать любые детали и тонкости. Кроме внехи. Я супер долго думала над ней. И теперь всё хд Всему виной «Инстерстеллар».