attention: перед прочтением основного текста заявки настоятельно рекомендую ознакомиться с песней (и клипом) mad tsai — stacy's brother. собственно, данный персонаж — та самая стейси, на брата которой кое-кто запал, ну, а я тот самый брат, на которого запали. когда приходили на проект, мы с джесси построили наш сюжет вокруг этой драмы. так что да, дорогая, ты главная страдалица в этой истории, но это прекрасное качественное стекло, отвечаю! в настоящем ты вольна делать что угодно: перекраситься в брюнетку, сменить ориентацию, бросить конный спорт. но твоё прошлое, увы, довольно чётко расписано, и расписано оно ниже. наслаждайся!
* * *
красавица, спортсменка, отличница, чирлидерша, одна из главных звёзд своего потока — да, да, всё это про тебя, дорогая! в любом диснеевском сериале ты была бы той самой сучкой, от которой неизменно страдает серая мышка ака главная героиня, но мы не живём клише — ты всегда была милой, обходительной, воспитанной, и это не мешало тебе общаться с главными тусовщицами школы, закатывать прекрасные вечеринки со мной на пару и понтоваться по поводу, а не без. мы кайфовали в наши школьные годы; весь мир был у наших ног, и это та часть нашей истории, которая никуда не денется.
не удивительно, что на тебя западали парни, и не удивительно, что ты иногда их меняла. точно так же однажды ты ответила согласием ему — тому самому, который отчего-то решил запасть в душу и мне, только много позже, уже после того, как вы начали встречаться.
чёрт, какими мудаками мы были.
у вас не случилось с ним великой любви — у нас её не случилось тоже, только юношеская симпатия и страсть. мы целовались и трахались за твоей спиной, и некоторое время все просто считали, что мы хорошо общаемся, ведь, камон, я твой брат, а он твой парень, что может быть плохого в том, что мы дружим? но мы не дружили, и однажды правда выплыла наружу, а через неделю тебя нашли дома с порезанными венами и травмой головы — ты билась ею о стену до потери сознания, как нам сказали позже. тебя спасли, но на многие годы ты впала в кому.
о, весь мир ополчился против меня в тот момент, справедливо рассудив, что моё предательство довело тебя до такого, но мы-то знаем, что в деле была замешана третья сторона. в конце концов, наша семья уже много лет относится к хранителям города, и ни для кого из нас не секрет, что ты не стала бы самоубиваться из-за того, что я увёл твоего парня. максимум, врезала бы мне по морде, и на том все обиды были бы исчерпаны.
недавно ты пришла в себя, о чём мне сообщили по телефону. и я приехал к тебе в тот же день, полный раскаяния за прошлое и вопросов.