[indent]нас всегда было трое: я, айви и стейси. мы были именно теми подружками, что вечно ходят вместе, одновременно окидывают других равнодушным взглядом, в котором так и читается классическое "отвали". ты и сама ловила на себе такие взгляды, когда пыталась завязать с нами диалог. хорошая девочка, лучшая ученица, немного интроверт, который ненавидит всеобщее внимание. учителя регулярно ставили тебя в пример другим, и, соответственно. в самую неловкую на свете ситуацию. тебе отчаянно хотелось стать "своей", но амплуа зубрилки рубило все возможности на корню.
[indent]именно поэтому ты была невероятно рада, когда мы обратили на тебя внимание. тебе казалось, что ты наконец-то сможешь завести настоящих друзей, которые будут воспринимать кем-то большим, чем отличница, у которой можно списать домашку. ты тусовалась с нами и очень старалась сделать вид, что все эти псевдо-сатанинские обряды на территории заброшенной психушки, ритуалы крови, призывы демонов, пентаграммы, черные мантии, уродливые маски и другие штучки — очень крутая идея. на деле же, мурашки по твоей коже бегали каждый раз, когда мы оказывались вблизи психушки. ты натянуто улыбалась, но держалась молодцом. ты была уверена, что мы тебе верим, но...
[indent]мы знали, что ты притворялась. знали с самого начала, и в целом не горели желанием поддерживать контакт с кем-то вроде тебя, нам хотелось увидеть другую версию тебя, которую ты все это время прятала внутри. мы никогда не хотели навредить. да и все эти наши планы были шуткой, желанием проверить твою решимость стать частью нашей компании. именно поэтому стейси и предложила тебе стать нашим... жертвоприношением. я достала из своей сумки мощный кинжал, красочно описав его, как ритуальный нож [на самом деле купленный в магазине с костюмами для хэллоуина]. а айви убеждала тебя, что это во имя лучшего. ты чуть улыбалась, не воспринимая нас всерьез, до тех самых пор, пока стейси, выхватив нож из моих рук, не стала приближаться к тебе, произнося "заклинание" [на выдуманном языке].
[indent]ты очень быстро убегала, пока мы срывались на громкий смех. с тех самых пор ты старательно обходила нас стороной. сейчас стейси не стало, а мы с айви категорично отказываемся от всего, во что когда-то верили. а ты очень изменилась: в тебе уверенности в себе прибавилось, зажатости меньше стало, ты перестала избегать людей. почему и как — мы можем только догадываться. как и догадываться о том, как сильно ты можешь нас ненавидеть, и на что готова пойти, чтобы отомстить.
мы тебя очень ждем! внешность - менябельна, можешь прийти к нам со своими вариантами, если грейс тебя не вставляет, меньше любить тебя мы не будем. смело пиши в личку мне или айви со всеми вопросиками — все порешаем вместе, погладим и поцелуем друг друга тет-а-тет.