• Live Your Life

    Объявление

    Новости
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Сервис Несколько обновлений Forum-Top.ru + адрес техподдержки rusff.
    Сервис Небольшой сбой forumupload.ru.
    Сервис Проблемы с платными услугами и профилем.
    Форум Максимальное количество заявок в поиске персонала.
    Интересное

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Игра престолов: Хроники ложной весны


    Игра престолов: Хроники ложной весны

    Сообщений 1 страница 14 из 14

    1

    Логотип. https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/28182.png

    Адрес форума: http://281.rusff.me/

    Официальное название: Игра престолов: Хроники ложной весны

    Дата открытия: 18.08.2023.

    Жанр: фэнтези, приключения.

    Организация игровой зоны: эпизодическая.

    Краткое описание: 281 г. от З.Э. вошел в историю Семи Королевств как год Ложной весны. Зима держала страну в ужасном холоде целых два года, но вдруг задули ветра с юга, снег понемногу таял, а день стал удлиняться. Люди поверили, что зима кончилась, а впереди их ждёт долгое и тёплое лето. Однако мейстеры Цитадели не спешили рассылать белых воронов и были правы - "весна" продлилась всего два месяца, а после оттепели зима ударила по Вестеросу с двойной силой: к концу 281 г. снег выпал даже в Королевской Гавани, а Черноводная замёрзла.


    В этот год:

    -  Разгромлено Братство Королевского Леса;

    - В Риверране происходит помолвка Брандона Старка и Кейтилин Талли. Узнав о помолвке, товарищ детства и влюблённый в Кейтилин четырнадцатилетний Петир Бейлиш вызывает двадцатилетнего Старка на дуэль, в последствии которой получает тяжелое ранение;

    - Тайвин Ланнистер, получив весть о будущем назначении своего сына Джейме в Королевскую Гвардию, приехал в столицу чтобы отказаться от поста десницы и забрать свою дочь Серсею обратно в Утёс Кастерли;

    - И конечно же, прошел турнир в Харренхолле, который решил устроить лорд Уэнт на берегу Божьего Ока, и который обещал стать самым великолепным турниром со времён Эйегона Завоевателя...

    Ссылка на взаимную рекламу: ваша реклама

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    2

    Глава I
    "Славная воинская потеха при Харренхолле."

    В начале 281. Г. от З.Э. лорд Уолтер Уэнт объявил о планах провести грандиозный рыцарский турнир. Разосланные приглашения и необычайно щедрые призы собрали на турнирном поле сотни бойцов – весь цвет рыцарства Семи Королевств.

    Однако внезапность, с которой был организован турнир, и необычайная щедрость лорда Уэнта породили подозрения в том, что настоящим организатором турнира был никто иной как принц Рейгар Таргариен, чтобы под благовидным предлогом собрать вместе самых могущественных лордов на негласный Великий совет и обсудить вопрос смещения с трона своего безумного отца и воцарение самого Рейгара.

    Разумеется, подобные слухи дошли и до ушей самого Эйриса II Таргариена. Одержимый паранойей и страхом заговоров после своего пленения во время  восстания Сумеречного Дола, Безумный Король решает впервые за несколько лет покинуть стены Красного Замка и почтить турнир своим присутствием, надеясь, что появление на таком роскошном празднике вернет ему преданность и уважение подданных. Но, опасаясь возможных действий заговорщиков, он берет вместе с собой всех шестерых рыцарей Королевской Гвардии и объявляет о том, что седьмым носителем Белого Плаща прямо во время турнира будет объявлен сир Джейме Ланнистер.

    Так существует ли на самом деле заговор против короля? Или все обвинения против принца Рейгара являются лишь домыслами и происками интриганов, желающих рассорить короля и его наследника? Известно одно – большинству рыцарей нет дела до заговоров. Они желают прославиться и доказать свою удаль в поединках, а каждая из леди, прибывших на турнир в сопровождении своих отцов и братьев, втайне мечтает о том, чтобы именно ее победитель нарек Королевой Любви и Красоты.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    3

    Эпизод "За столом сидели..."

    Король с высоты своего места смотрел на веселящихся подданных и припоминал утреннее унижение. Он проделал долгий путь – и как же ему отплатили его подданные? В тот час, когда юный Ланнистер готовился преклонить колени и получить свой белый плащ, герольды провозгласили поочередно имена кронпринца и самого Эйриса Второго. Король был встречен ревом ликования, но рев этот и в половину не был так громок, как тот, которым чуть ранее эта же толпа приветствовала наследного принца.

    «Сын твой – враг твой» - словно шепот самого Неведомого раздался в голове короля, и он откинулся на высокую спинку стула. Длинные ногти правой руки царапнули дерево крышки стола...

    — А что, брат Станнис, не присмотреть ли тут тебе даму сердца? — протяжно сказал Роберт, приобнимая за плечо сидящего рядом брата. — Да брось, сухарь, оно у тебя есть – меня не проведешь! Найдем тебе кого-нибудь поскромнее характером и поприятнее глазу. Ты главное скажи какой у тебя вкус! Характер никогда не предугадаешь, как и умения… Однако если тебе хочется романтичной – давай-ка взглянет во-о-от за тот стол! — он указал на столы, где сидели Тиреллы и дома Простора.

    Турнир. Забава для дураков. Станнис обводил взглядом зал и задавался вопросом, на самом ли деле в Семи королевствах столько этих самых дураков? Или за турниром стоит нечто большее? Впрочем, как он неустанно себе напоминал, ему до того дела нет. Он свой долг знает, и если его знают и все прочие, сидящие за столами в великом чертоге Харренхолла, то никакому заговору средь них не прорасти.

    — Я думал, мы здесь ради турнира, — проронил он сквозь зубы в ответ на реплики Роберта.

    “Чтобы ты крушил черепа, щеголял доспехами и рисковал головой ради минуты приветственных возгласов”, подумал он про себя, но озвучивать не стал. Кое-о чем поостерегся даже думать. Например, о том, что Роберт наверняка даже на глупость пойдет, лишь бы впечатлить девицу Старк.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    4

    https://i.imgur.com/wrC6ysw.png

    Отредактировано Colin (03-09-2023 20:34:05)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    5

    Jonothor Darry | Джонотор Дарри

    https://i.imgur.com/wG0gwhD.gif https://i.imgur.com/nWzz84v.gif

    Eoin Macken


    40, сир, рыцарь Королевской Гвардии


    О разыскиваемом персонаже:

    Джонотор родился в семье младшего брата Лорда Дарри, где уже подрастал еще один сын - Виллем. Нынешний Лорд Реймен Дарри приходится Джонотору кузеном и точно не стал бы никуда прогонять родственников, но Джонотору на месте не сиделось. С какого возраста он начал грезить о мече в руке и белом плаще на плечах ответить может лишь сам Джонотор.
    Успел поучаствовать в нескольких турнирах и войне Девитягрошовых королей.
    Свой белый плащ получил спустя несколько лет после Барристана.
    Теперь он мог рассказывать о том, что значит, когда сбывается мечта.
    Джонотор старался соответствовать высокому званию и той ответственности, которая упала на его плечи вместе с белым плащом. Однако за видимыми для всех напускной серьезностью скрывался любитель историй и шуток. Вот только поводов улыбаться в Красном Замке с годами становилось все меньше и меньше.
    Сейчас Джонотор может рассказать о том, что значит, когда мечта оборачивается кошмаром.

    Я ищу своего брата, одного из самых близких для меня людей во всем Вестеросе. Также в нашу банду "на троих" входит Ливен, и ничего удивительного, что именно нас отправили самоубиваться на Трезубце.
    Про Джонотора в каноне сказано было, увы, совсем мало, и от того многое дается на откуп самому игроку.
    Идеи для игры у меня есть, и хотелось бы оживить историю дружбы и братства с самого начала, добавить ярких красок и эпизодов.
    Готов обеспечить графикой.
    Ты, главное, найдись и не пропадай, мой брат, а уж там мы как-нибудь вместе со всем справимся. И со всеми - тоже.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    6

    Lucerys Velaryon | Люцерис Веларион

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/318918.jpg

    Matt Smith (можно сменить)


    28-30 лет, глава дома Веларионов, лорд Приливов, владетель Дрифтмарка и Мастер над кораблями в Малом совете короля Эйриса II Таргариена.


    О разыскиваемом персонаже:

    Флот - грозная сила. Столетиями дом Веларионов обладал одним из самых больших флотов в Семи Королевствах. Неудивительно, что должность Мастера над кораблями в Малом совете при правителях из династии Таргариенов считалась в семье Веларионов, связанных с правящей династией многочисленными династическими браками, едва ли не наследственной.
    Оставляю на откуп игрока семейное положение лорда Люцериса. Он может быть благополучно женат, а может быть и вдовцом. Прошу лишь учитывать, что у него есть законнорожденный сын Монфорд Веларион и сын-бастард Ауран Уотерс, то есть о стопроцентной супружеской верности речь не идет.

    В моем понимании, есть три равновозможных сюжетных линии для правителя Дрифтмарка:
    1. Вы канонично преданы Эйрису II Таргариену и станете противником принца Рейгара, если тот пожелает отстранить отца от власти.
    2. Вы лишь изображаете преданность королю, оставаясь важным членом Малого совета, но на самом деле вы поддерживаете притязания принца Рейгара если не на полноценное правление государством, то на регентство над впадающим в безумие и утрачивающим возможность править обдуманно королем.
    3. Вы - давний поклонник королевы Рейллы Таргариен. Вы поддерживаете ее много лет, являетесь одним из ее близких друзей (быть может, вы были, являетесь или станете ее любовником), а потому ищете способ избавиться от короля, измучившего королеву своими приступами безумия. Ради нее вы готовы присоединиться к заговору, а, быть может, и возглавить его. В чью пользу станут действовать заговорщики? В пользу наследного прицна? В пользу его малолетнего брата? Или же в пользу самой королевы Рейллы? В ваших силах решить и этот вопрос.

    Что бы вы не выбрали, персонаж является важным и нужным в силу широких открывающихся возможностей. Потому мы вас ждем, лорд Веларион. Ждем от вас инициативности и желания творить историю Семи Королевств.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    7

    Год 281 от З.Э. Год Ложной весны. 

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/485337.jpg

    Гостевая | Занятые персонажи | Сюжет | Нужные персонажи

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    8

    Лорд Сумеречного Дола Денис Дарклин вступил в конфликт с королём и во время визита Эйриса в город захватил его в плен. Осада города армией тогдашнего десницы Тайвина Ланнистера продолжалась полгода. Наконец, рыцарь Королевской гвардии Барристан Селми вызволил короля. По всей видимости, именно пленение в Сумеречном Доле окончательно повредило рассудок Эйриса, под конец жизни прозванного «Безумным Королём».

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    9

    Мы с Джейме не просто брат и сестра. Мы — одна личность в двух телах. Мы делили одно чрево, и он вышел в этот мир, держа меня за ногу, так говорил наш старый мейстер. Когда он во мне, я ощущаю себя… целой. (с)

    Я честно заслужил свое рыцарское звание. Даром мне ничего не давалось. Я выиграл общую схватку на турнире в тринадцать лет, ещё оруженосцем. В пятнадцать я выступил с сиром Эртуром Дейном против братства Королевского леса, и он посвятил меня в рыцари прямо на поле брани... (с)

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    10

    Stannis Baratheon | Станнис Баратеон

    https://i.imgur.com/Aql3fOi.jpg

    Jannis Niewöhner или кого подбрете подходящего


    17, наследник Штормовых земель и штормового предела. Хмурость и брутальность всея Вестероса.


    О разыскиваемом персонаже:

    Гордый и честный наследник Штормового предела. Во многом противоположность своего брата, для него справедливость выше милосердия, отсюда свойственной является беспощадность и порой даже жестокость при вынесении суда. Справедливый и честный, но очень гордый Станнис, возможно, был бы лучшим Верховным лордом, если бы не полная бескомпромиссность и отсутствие харизмы. Однако именно сейчас наш род малочислен чуть ли не хуже, чем во время его основания. Случись что с горячей головой Роберта – именно Станнису придется принимать желтый стяг великого дома. Вся юность Станниса прошла в тени своего старшего брата, даже когда тот отбывал в Долину, но свой долг он знал. Зато теперь он второй человек в Штормовых землях, потенциально один из лучших командиров своего времени и… завидный жених. Хоть рядом с женщинами Станнис и чувствует себя неуютно – но долг перед домом обязывает начать задумываться о продолжении рода, а где как не в Харренхолле начать присматриваться к потенциальным невестам?

    Станнис, мой родной брат… Ты и до трагедии был не склишком-то жизнерадостен, но вот в отличие от меня ты так и не оправился от смерти наших родителей. Всё, чем бы мы не занимались – мне удавалось лучше, но ты и не оспаривал моё право старшего… какая скука!
    Уж как игрок точно найду способ нахмуриться больше:
    1. Напоминания о необходимости жениться.
    2. Принуждения к участию в турнирах.
    3. Детские воспоминания, недолюбленность.
    4. Горячие Баратеоновские споры... В брачный сезон олени сцепляются рогами.

    Alysanne Estermont | Алисанна Эстермонт

    https://i.imgur.com/uu1a4Rp.jpg

    любая в рамках возраста


    263, 18 лет, леди, супруга брата лорда Карона, владельца Ночной Песни, кузина Роберта Баратеона.


    О разыскиваемом персонаже:

    Вообще об этой девушке известно не так много и спрашивать детали следует у самых сумасшедших свидетелей Мартина, однако мне приглянулось несколько строк:

    К тому времени, когда Серсея вышла замуж за короля, мать Роберта давно умерла, хотя оба ее брата приехали на свадьбу и остались там на полгода. Позже Роберт настоял на ответной любезности, посетив Эстермонт, небольшой гористый остров у мыса Гнева. Промозглые и мрачные две недели, которые Серсея провела в Гринстоуне, резиденции дома Эстермонт, были самыми длинными в ее молодой жизни. Джейме с первого взгляда окрестил замок «Зеленым дерьмом», и вскоре Серсея сделала то же самое. В противном случае она проводила дни, наблюдая, как ее королевский муж ястребит, охотится и пьет со своими дядями, а также избивает до бесчувствия различных кузенов мужского пола во дворе Гриншита. Была у него и двоюродная сестра, коренастая маленькая вдова с грудью размером с дыню, чей муж и отец оба погибли в Штормовом Пределе во время осады. «Ее отец был добр ко мне, — сказал ей Роберт, — и мы с ней играли вместе, когда мы двое были маленькими». Ему не потребовалось много времени, чтобы снова начать с ней играть.

    И хоть намек на отношения более чем прозрачен, мне хотелось бы видеть данную даму в роли этакой сестринской фигуры, тем более что братьям Баратеоном явно не хватало разумного женского голоса после гибели матери. А если посмотреть на королевский дом или один небезызвестный западный, то и отношения как к брату и сестре нас ни в чем не ограничивают.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    11

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    12

    Лорд-командующий сир Герольд Хайтауэр, сир Эртур Дейн, принц Ливен Мартелл, сир Джонотор Дарри, ваши боевые соратники в лице сира Барристана Селми и сира Джейме Ланнистера ждут вас в игре!

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    13

    Benjen Stark | Бенджен Старк

    https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/251942.jpg

    Douglas Booth (как вариант)


    14 лет, младший сын лорда Рикарда Старка и леди Лиарры Старк.


    О разыскиваемом персонаже:

    Внезапно, но захотелось собрать всех детей лорда и леди Старк ) А без этого прыткого волчонка коллекция неполная.
    Нам известно, что в юности Бенджен был наблюдательным и добродушным пареньком, любителем беззлобно подшутить над своей старшей сестрой Лианной, с которой, вероятно, был очень дружен, поскольку его старшие братья долги годы воспитывались вне Винтерфелла.
    Вероятно, Бенджен любил охотиться, а его навыки впоследствии помогли ему быстро выдвинуться среди братьев Ночного Дозора и стать Первым Разведчиком.
    Однако нам неизвестно, что именно побудило молодого Старка вступить в ряды Дозорных. И в нашей истории мы хотим дать игроку, взявшему эту роль, возможность либо пояснить этот жизненный выбор, либо избрать совершенно иную стезю, благо простор для маневра у Бенджена будет. Как вариант - принц Рейгар не откажется видеть представителя Старков в столице в числе своих приближенных.
    И, конечно же, Бенджена ожидают старшие братья и сестра.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0

    14

    Alette Mormont | Алетта Мормонт

    https://i.imgur.com/ZJUOEuO.gif

    katheryn winnick


    25-27, Волчица, леди Медвежьего острова и супруга Лорда Джораха


    О разыскиваемом персонаже:

    Ты урожденная Гловер и этим всё сказано. Лесная дева и Волчица прямиком из Волчьего Леса. Хищники Темнолесья пели тебе колыбельные; из обиталища древних королей Севера ты наслаждалась видами Ледяного залива. Ничего удивительного, что ты столь легко прижилась на Медвежьем острове. Даже ворчливая Мейдж приняла тебя, будто старшую дочь, позволяя учить моих малолетних кузин с луком обращаться. К слову, эта вредная старуха научила тебя в руках меч и щит держать, как бы я не протестовал.
    Мормонты с Гловерами соседи и старые друзья. Правда, нас друзьями назвать было нельзя, хотя и были знакомы с малого ногтя. Наши встречи напоминали соперничество и пикирование красноречием. Поэтому-то идею наших отцов поженить нас мы встретили без особого энтузиазма. Но долг есть долг, верно?
    Десять лет минуло с момента свадьбы. Злые языки говорят, что наш брак оказался неудачным, но ни я, ни вся наша семья так не считает. Наша близость давно стала зависимостью, уходящей корнями в общее горе от потери трех детей. Мне горько видеть, насколько сильно тебя это гложет. Воспитывая дочерей Мейдж, ты мечтала о собственных, и аргумент "мы ещё молоды" тебя нисколько не успокаивает. Если раньше наши разговоры по душам помогали, то теперь тема детей табу. Она тебя злит и раздражает. Ты отказываешься от заботы и опеки, стремишься показать всем своим видом "я в порядке", но в сухих глазах нет слез по ночам только потому что ты уже всё выплакала. Тем не менее, потеря детей в тебе породило страх потерять меня. Остается лишь надеяться, что грядущие события не возведут этот страх в эпогей.


    Благодарю тех, кто продрался через тернии этого сумбурного текста. Заявка на жену, с которой помимо участия в сюжетных событиях [не думаю, что будем сильно подвязываться к разборкам сильных мира сего, пока не втянет водоворот событий, наверное будем через Гловеров играть - династический кризис придумаем или ещё что-нить такое] хочу покушать стеклишко и раскрыть сложные отношения, в коих копится недосказанность.

    Подпись автора

    https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/71002.gif

    0


    Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Игра престолов: Хроники ложной весны


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно